Алика Смехова вступилась за Серебрякова и назвала россиян рабами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
24.03.2018 - 22:23
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snyph @ 24.03.2018 - 11:53)
границы открыты, ищите другой народ, не рабов.

Родословную этой бляди в студию cool.gif

[^]
улусджучи
24.03.2018 - 22:24
0

Ярила

В степи, покрытой пылью бренной
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я — русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.
Н. Зиновьев

[^]
Lermonth
24.03.2018 - 22:27
1

Ярила

В каком-то сериале,где три тетки бегали по городу и в различных забегаловках сидели,её раком инкогнито большой человек имел. Это единственное,что я запомнил по теме А.Смехова. fuck.gif

[^]
St6por
24.03.2018 - 22:30
-2
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 20:55)
Цитата (Малипусента @ 24.03.2018 - 20:50)
Все сидят здесь, возмущаются с пеной у рта,  а выйдя за порог сами же и встречаются с хамством. Для сегодняшнего времени хамство стало нормой.  Совсем недавний пример из моей жизни: в автобус зашел мужичок с большими грязными пакетами с алюминиевыми банками и начал эти пакеты обтирать о мою светлую шубу,  я, как воспитанный человек спокойно предлагаю человеку " давайте мы с вами поменяемся местами,  пройду дальше в салон, а то вы мне шубу замораете", на что я слышу в ответ "давай иди отсюда на хуй". И это не только со мной такое случалось и случится, и это не единичный случай. Думаю, это и имел в виду Серебрчков. 
Пы.сы.  Россию люблю. И люблю ее не из-за бугра и живя здесь, в России.  Опережаю предположение о моем местоположении.

Конечно! За бугром лишь сэры да пэры! Там ни хамства, ни прочей дряни, лишь ангелы во плоти. Только Россия всегда виновата. Она плохая по умолчанию. Да?

а в папуа новой гвинее людей едят. Давайте и здесь есть, чего уж там? Вам не плевать что там за бугром? Вы за бугром живете? Так может вам за бугор и надо раз вы все время туда смотрите, причем исключительно на негатив? Я вот в России живу и дети мои и родители, и деды здесь похоронены. Мне от того что за бугром негров линчуют или дам по матери посылают ни тепло ни холодно. А вот от того что здесь все больше хамства и ненависти, злобы. все больше лезущих по головам, все больше плюющик на нравственность и приличия, мне тревожно и некомфортно. И все эти люди воспитают таких же и моим детям с ними жить. Да о чем говорить если даже здесь каждый второй без мата разговаривать не может, к примеру.

Это сообщение отредактировал St6por - 24.03.2018 - 22:32

[^]
Dfctr
24.03.2018 - 22:30
0

Весельчак

Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 22:18)
Цитата (Dfctr @ 24.03.2018 - 22:09)
Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 18:21)
Цитата (Dfctr @ 24.03.2018 - 18:03)
Сижу читаю и прозреваю насколько классик был прав!

" Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!

Знают, что бунтуют и всё равно стоят! "

Ну классика ты изучал по методичкам госдепа. Не позорился бы ты, лошок не русский!
Оригинал:"А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли. Господи! чего они не передумали в это время! Думают: станут они теперь есть горчицу, - как бы на будущее время еще какую ни на есть мерзость есть не заставили; не станут - как бы шелепов не пришлось отведать. Казалось, что колени в этом случае представляют средний путь, который может умиротворить и ту и другую стороны."

Хорошо что ты русский а то я переживать начал что коментарий ублюдок оставил. Радует что хоть ублюдок но русский.

Что ж ты лошара так подставляешся? Не оплатят тебе! На завод пойдёшь.

bravo.gif Да, печалька. Пойду на завод работать. Тебя когда рожали уронили? Просто не совсем понятно ты с детства ублюдок, или жизнь тебя таким сделала? Редкий экземпляр троля, хотя что на ущербных внимания обращать, больше не буду))

[^]
dgerik
24.03.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 24.03.2018 - 22:24)
В степи, покрытой пылью бренной
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я — русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.
Н. Зиновьев

Моя Россия, люблю тебя, как любит сын родную мать
И я такой не один, я был дурак, когда мечтал уехать прочь
Я был безумцем, и никто не в силах был помочь
Я думал, жизнь там будет слаще, золотые горы
И думал все может решить этот сраный доллар
Но ошибался, каким же все-таки был слепым
Не замечал родное, стремился стать другим
А кто там ждет меня, кому я нахер нужен там? Да никому!
Как хорошо, что понял сам вот эту истину, что ты одна родная
Везде хорошо, где нету нас, я это знаю
И благодарен Богу за то, что русский я

[^]
s0893
24.03.2018 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Lermonth @ 25.03.2018 - 02:27)
В каком-то сериале,где три тетки бегали по городу и в различных забегаловках сидели,её раком инкогнито большой человек имел. Это единственное,что я запомнил по теме А.Смехова. fuck.gif

В этом, вся суть отечественного кинематографического бомонда.
Прикинь, эта тетка снималась в российском аналоге штатовского сериала Секса в большом городе. Не важно, что на выходе получилась дикая хуйня, но она же снималась!
Но, все это лирика. Ходченкова поддержала Серебрякова?
А Балуев?
А Иншаков?

А Рапопорты сидят и не пиздят. Потому что за Смехову папа впряжется, а Рапопорты давно тут сидят, и, если понадобится, схерачат Алику, и не подавятся)))

[^]
dgerik
24.03.2018 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Dfctr @ 24.03.2018 - 22:30)
Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 22:18)
Цитата (Dfctr @ 24.03.2018 - 22:09)
Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 18:21)
Цитата (Dfctr @ 24.03.2018 - 18:03)
Сижу читаю и прозреваю насколько классик был прав!

" Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!

Знают, что бунтуют и всё равно стоят! "

Ну классика ты изучал по методичкам госдепа. Не позорился бы ты, лошок не русский!
Оригинал:"А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли. Господи! чего они не передумали в это время! Думают: станут они теперь есть горчицу, - как бы на будущее время еще какую ни на есть мерзость есть не заставили; не станут - как бы шелепов не пришлось отведать. Казалось, что колени в этом случае представляют средний путь, который может умиротворить и ту и другую стороны."

Хорошо что ты русский а то я переживать начал что коментарий ублюдок оставил. Радует что хоть ублюдок но русский.

Что ж ты лошара так подставляешся? Не оплатят тебе! На завод пойдёшь.

bravo.gif Да, печалька. Пойду на завод работать. Тебя когда рожали уронили? Просто не совсем понятно ты с детства ублюдок, или жизнь тебя таким сделала? Редкий экземпляр троля, хотя что на ущербных внимания обращать, больше не буду))

Во как? Оскорбляешь? "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!" Ты значит госдеповскую мазню здесь постиш, обсираешся прилюдно. А когда тебя мордой в твоё же дерьмо тыкают - я ублюдок и троль? А ты кто? Граф Монте-Кристо? Меня не удивляет, что такое чмо, как ты крайне непонятливо. Вляпался по самое - это самое, и ничего не понял. Диагноз - дебильность?

Это сообщение отредактировал dgerik - 24.03.2018 - 22:47

[^]
Ленинжиф
24.03.2018 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Ruticon @ 24.03.2018 - 22:10)
Цитата (Snyph @ 24.03.2018 - 11:53)
границы открыты, ищите другой народ, не рабов.

классика, то есть не "давайте, исправим или улучшим что--либо здесь" а "не нравится, вали отсюда". Смехова не права, мы не рабы, мы холопы, а это гораздо хуже. Рабы поднимали восстания, а холопы никогда.

Исправлять не могут, не любят, не хотят. Лучше внушить себе и другим, что если прятать от чужих глаз беспорядок в своём доме, в нём больше порядка станет. А ещё - трусы законченные. Сами себе боятся признаться, что из телевизора слышат одно, а в жизни другое наблюдают. Вот и орут здесь благим матом, что-то кому-то доказывая.

[^]
ПАРАТРУПЕР
24.03.2018 - 22:41
2

Ярила

у нас сегодня как путина любят или ругают я чето запутался совсем

[^]
dronson
24.03.2018 - 22:45
-1

Ярила

О, ещё одно весеннее обострение!
А не пора ли .....

Алика Смехова вступилась за Серебрякова и назвала россиян рабами

[^]
СуперВалера
24.03.2018 - 22:48
-5

Ярила

срач что ли? из за жидовки?

[^]
ДимкаКомпот
24.03.2018 - 22:51
1

Шутник

Таких неблагодарных "звёзд"... Мы просто напросто больше не позовём на наши дорогие корпапоративы. Серебряков будет сниматься в роли канадского наркомана! В канаде. А смехова смешить гопников во дворе. Дорогие россияне я с вами полностью согласен.. Рабы это они! Вы не рабы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hogsteady
24.03.2018 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 24.03.2018 - 13:34)
Цитата (Hogsteady @ 24.03.2018 - 13:19)
Цитата (Cudilario @ 24.03.2018 - 13:17)
Что Серебряков, что Смехова, стареющие разочаровавшиеся люди, несостоявшиеся артисты, но чрезвычайно завистливые к более удачливым коллегам.

Вот и брызжут ядом.

Ну, Серебряков по российским меркам состоялся настолько, насколько можно.

Постоянно зовут сниматься, платят чемоданы бабла. Что еще нужно, чтобы достойно встретить старость cool.gif

В говёнейшей переделке "Доктора Хауса", он, кстати, сам, наглядно показал разницу между настоящим, харизматичным Хью Лори и его деревянной, с двумя выражениями лица, подделкой - Серебряковым.

Даже доказывать ничего не надо, сам всё доказал.

Футболёрам нашим тоже платят чемоданы денег, но как футболёры они говнище, что вчера и подемонстрировали наглядно лишний раз.

Ну, талант это уже из другой оперы. Тут, как говорится, с чем повезло, с тем повезло. "Хауса" вообще бессмысленно тут приводить, там дело не только в исполнителе главной роли, а вообще во всем, от идеи до режиссуры и целевой аудитории.

А профессионально, учитывая свои данные и низкий уровень нашего кино, он вполне себе состоялся. Критерии просты, как и в любой профессии - постоянно дают высокооплачиваемые роли в не последних по уровню проектах.

Я с актерами общался и общаюсь довольно много - за то, что есть сейчас у Серебрякова, многие душу продадут. Актер это всего лишь работа, никто из киношников из нее не делает ничего возвышенного и особенного.

Футболисты-сборники у нас такие же, более-менее, не самые лучшие, но и не самые худшие. По профессиональным меркам люди безусловно состоявшиеся.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 24.03.2018 - 22:58

[^]
улусджучи
24.03.2018 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 22:33)

Это Ю. Лоза?

[^]
crackSPb
24.03.2018 - 22:55
-1

Шутник

Серебряков, классный малый. А що за б...ля такая Смехова?

[^]
dgerik
24.03.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата (St6por @ 24.03.2018 - 22:30)
Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 20:55)
Цитата (Малипусента @ 24.03.2018 - 20:50)
Все сидят здесь, возмущаются с пеной у рта,  а выйдя за порог сами же и встречаются с хамством. Для сегодняшнего времени хамство стало нормой.  Совсем недавний пример из моей жизни: в автобус зашел мужичок с большими грязными пакетами с алюминиевыми банками и начал эти пакеты обтирать о мою светлую шубу,  я, как воспитанный человек спокойно предлагаю человеку " давайте мы с вами поменяемся местами,  пройду дальше в салон, а то вы мне шубу замораете", на что я слышу в ответ "давай иди отсюда на хуй". И это не только со мной такое случалось и случится, и это не единичный случай. Думаю, это и имел в виду Серебрчков. 
Пы.сы.  Россию люблю. И люблю ее не из-за бугра и живя здесь, в России.  Опережаю предположение о моем местоположении.

Конечно! За бугром лишь сэры да пэры! Там ни хамства, ни прочей дряни, лишь ангелы во плоти. Только Россия всегда виновата. Она плохая по умолчанию. Да?

а в папуа новой гвинее людей едят. Давайте и здесь есть, чего уж там? Вам не плевать что там за бугром? Вы за бугром живете? Так может вам за бугор и надо раз вы все время туда смотрите, причем исключительно на негатив? Я вот в России живу и дети мои и родители, и деды здесь похоронены. Мне от того что за бугром негров линчуют или дам по матери посылают ни тепло ни холодно. А вот от того что здесь все больше хамства и ненависти, злобы. все больше лезущих по головам, все больше плюющик на нравственность и приличия, мне тревожно и некомфортно. И все эти люди воспитают таких же и моим детям с ними жить. Да о чем говорить если даже здесь каждый второй без мата разговаривать не может, к примеру.

Ну вот сообщили вам серебряковы, что в России хамы и быдло. Вам полегчало? Они, "люди искусства" живут с нами здесь, они "творят" здесь. В итоге что мы имеем плодами их "творений"? То, что имеем. Так они же нас огульно, объявляют хамами, рабами и т.д. Они что сделали, что бы люди стали лучше и добрей?

[^]
S1984Y
24.03.2018 - 22:57
0

Балагур

О, сколько рабов форматных

[^]
iCaesar
24.03.2018 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 24.03.2018 - 14:41)
у нас сегодня как путина любят или ругают я чето запутался совсем

А тут как в стране, так и в темах... кто-то любит искать "гадов и врагов" и поэтому идет специально в такие темы и требует анальных расправ над осквернителями Родины.
Кто-то ищет темы про власть и там изливает свое недовольство. Эти группы комментаторов редко пересекаются... но иногда бывает жалко (что не видишь + и - комментария) видно, что он поравал народ и начал очередной срач. Хотя много народу, просто ссыт писать в противоположных темах свое мнение, рискуя сорвать шпал.

По теме. Интересно сколько человек видели интервью Серебрякова полностью. Кто заинтересовался контекстом?

Я не разу не видел комментария... Мол у нас в глубинке ситуация схожая с тем, что представлено в фильме про штыря (коммент оттуда), но много людей сохранили высокие моральные и соц. стержни и далее примеры или описание.

Лично я видел разную глубинку: в В. Новогороде и Ярославле замечтательные и веселые люди. В Пскове и Муроме я честно думал, что мне сейчас прилетит, но не прилетело. Но, скажу честно атмосфера не понравилась( хотя может это так "повезло"(

Применительно к культуре вождения и поведения на дорогах, я кстати, согласен на все сто. И заискивание перед понотовыми машинами и хамство и наглость. Поспорьте пожалуйста)))

[^]
dgerik
24.03.2018 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 24.03.2018 - 22:54)
Цитата (dgerik @ 24.03.2018 - 22:33)

Это Ю. Лоза?

То есть, если не Зиновьев, то это плохо?

[^]
Berossus
24.03.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (babagana @ 24.03.2018 - 11:56)
Ну, это как сказать шизофренику, что он болен. Или алкоголику, наркоману,курильщики, что он зависим.
Что услышим в ответ? Сам дурак, я свободен.

что и подтверждают все комменты скрепоносной стеклокремлеваты )

[^]
топотыжка
24.03.2018 - 23:00
1

Шутник

Почему я зарегался и ответил на бред Алики Смеховой, да потому что меня возмущает необоснованные обвинения!
Все очень просто, алика Смехова не знает определения рабства!
Но предвосхищая бред "нерабов" о каких то там свободах и прочем бреде отвечу так: Вторая мировая, когда страны Европы сдались фашистам и даже Англия хотела заключить сепаратный мир то СССР не сдался и доказал что достоин свободы.
И когда вам несут бред о рабах просто тыкаете в морду моим постом и сразу доводы оппонентов становятся несущественными!

[^]
Hogsteady
24.03.2018 - 23:04
2

Ярила

А вообще народ у нас не то, чтобы быдло (хотя и его хватает) - он просто в постоянном стрессе. Такая уж жизнь, люди каждую минуту готовы к конфликту. В общественном транспорте, за рулем, в очередях, в учреждениях. Это плохо по-моему, но так уж сложилось, и вряд ли в обозримом будущем что-то поменяется. Скорее усугубится.

Это кстати один из самых ярких моментов, которыми со мной делились друзья-эмигранты - уехав в благополучную страну первого мира, расслабляешься, прежде всего эмоционально; перестаешь ждать наебки на каждом шагу.

[^]
Регионер
24.03.2018 - 23:13
2

Ярила

А мне понятна их позиция, и я с ней согласен. Результаты последних выборов хорошо это показывают. 76,7% активного населения выбрали сильного господина, который может решить их проблемы. Ну хорошо, Вова может попытаться что-либо за вас сделать, что-то изменить. А вы-то сами на что способны? Сами можете что-то изменить вокруг себя? Можете не быть зависимыми от кого-либо? Да не можете. И, что самое главное, не хотите этого признавать. Потому тот, кто вам открыто об этом заявляет, так сильно вызывает у вас раздражение.

[^]
dgerik
24.03.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Berossus @ 24.03.2018 - 23:00)
Цитата (babagana @ 24.03.2018 - 11:56)
Ну, это как сказать шизофренику, что он болен. Или алкоголику, наркоману,курильщики, что он зависим.
Что услышим в ответ? Сам дурак, я свободен.

что и подтверждают все комменты скрепоносной стеклокремлеваты )

Ну если следовать логике поста, как я понимаю, когда коллективный Запад, придёт нас в очередной раз "освобождать", как это было в 1812 и 1941 годах, ты крикнув:"Хайль Меркель!", оденешь повязку полицая, возьмёшь автомат, и пойдёшь жечь 76% "скрепоносной стеклокремлеваты" в очередной Хатыни во имя западных "свобод"?

Это сообщение отредактировал dgerik - 24.03.2018 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64106
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх