Убийство ребенка в Сурске попало на камеры, 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfash
3.03.2017 - 12:25
1
Статус: Offline

Дежурный трюизд-болтолог

Не первый и не последний псих, которого прокапали компотом и отпустили на свежий воздух. А по весне у него опять моча в голову ебнула. Сейчас ему невмендос вкатят, еще три года прокапают и снова выпустят.
Один из запомнившихся подобных эпизодов - "Петушинский маньяк", которого в 2005 сняли с учета (почему-то), а в начале 10х он точно так же выцепил ребенка и забил до смерти в лесополосе. Догадайтесь где он сейчас? Правильно. Снова в дурке.

Это сообщение отредактировал Sfash - 3.03.2017 - 12:27

[^]
storm61
3.03.2017 - 12:26
2
Статус: Online

Ярила

https://vk.com/id403073987?w=wall-141654079_237_r274

народ! там малолетние уебаны сидят. что с них взять-то?
забить на это сообщество. ну, попутно можно заяву накатать, конечно - что, в итоге, было бы просто заебись

но пока только огрызаются малолетки - больше они не умеют. фантазии на дальнейшие оскорбления жизнь им еще не предоставила

[^]
гамадрил
3.03.2017 - 12:27
13

Приколист

Цитата (Mixbetman @ 3.03.2017 - 11:42)
Сука!!! тварь мерзкая! Жаль к зекам не попадёт, разорвали бы на куски!

блядь,откуда вы все лезете ? Откуда эта святая,незамутнённая разумом вера в блатные законы и блатную справедливость,творимую pray.gif уголовниками с горящими глазами ? КТО его будет рвать на куски,чучело ? Такие же уёбки,как и он ? faceoff.gif Будет прекрасно жить на зоне,отожрётся,вылечится,и тебя ещё переживёт,будь спокоен....

Это сообщение отредактировал гамадрил - 3.03.2017 - 12:28

[^]
Поллитражира
3.03.2017 - 12:30
1

Приколист

Страшно.

[^]
SophistOmen
3.03.2017 - 12:33
0

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 2.03.2017 - 17:53)
Нападение на 10-летнего мальчика Серёжу в городе Сурске в Пензенской области зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на одном из домов.

На записи видно, что мальчик пытается убежать от преследующего его мужчины, но тот догоняет ребёнка и начинает наносить ему удары ножом.
Так, 27 февраля около восьми часов вечера ребёнок возвращался от репетитора домой. Когда Серёжа проходил мимо магазина, его начал преследовать мужчина. Сначала 34-летний злоумышленник перегородил ребёнку дорогу, а когда тот попытался убежать, убийца схватил мальчика и начал хаотично наносить ему удары ножом по всему телу.

ВНИМАНИЕ: видео содержит сцены жестокости и не рекомендуется к просмотру впечатлительным лицам.

ПРУФ: life.ru

Видео прислал в редакцию Лайфа гражданский корреспондент
Напомним, ранее Лайф публиковал эксклюзивное интервью свидетеля кровавой расправы над ребёнком. Местный житель рассказал, как мальчик умирал на его руках.
— Я услышал крик. Увидел, что кто-то лежит и ему наносят удары. Я бегом побежал туда. Этот, который бил, увидел меня и рванул в другую сторону. Я говорю: "Мальчишка! Вставай! Ты простудишься!" Он лежит. Подошёл ближе, а у него висок в крови. Он хрипит. Я всех стал вызывать, кого только можно было. Мимо ехала машина, мы хотели сами довезти его до больницы. А он ещё раз вздохнул и умер, — рассказал собеседник Лайфа.
Позже правоохранители задержали 34-летнего жителя соседнего села, который признался в убийстве. Дома у мужчины нашли три ножа и другие улики. Подозреваемому назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

P.S. Слов нет. Смертная казнь нужна.

Нужна не смертная казнь, а либерализация оборота оружия и вменяемая правоприменительная практика. Задним числом этого урода хоть танками разорви - ребёнка не вернёшь.
Но если на руках у населения достаточно оружия и есть право защищать себя и других, то такие уродцы будут выпилены. Причём если по сабжу на улице никого не было, то это ничего не меняет: неадекват вполне мог "вскрыться" ранее.

У меня в собственности есть карабин. Если бы я, возвращаясь из тира, оказался свидетелем события, подобного сабжевому, то гоняться точно не стал бы, а снёс уроду башку, не сходя с места.
Но в тир я хожу не каждый день, а таскать с собой лишние семь кило в немаленьком рюкзаке повседневно - это сильно на любителя.
Да и вероятность присесть по результатам применения в нашей стране слишком высока…

[^]
Something
3.03.2017 - 12:35
1

In The Way

Цитата (CMH @ 3.03.2017 - 15:21)
Повезло этому гандону, что менты его раньше нашли. Нашли бы местные- все, пизда. Городок там маленький, все друг друга знают, оружие есть у многих плюс полно зеков бывших... Сука, как так то.. я ж там каждое лето отдыхаю на даче...люди там нормальные. Из преступлений в основном драки, иногда кражи да бытовуха, нормальный фон, а  тут такое...Пацан потому и шел один так поздно, потому что там тихий населенный пункт, там уличное освещение в 9-10 вечера выключают, потому что уже спать все ложатся.. бля, он до дома не дошел 10 метров...

В пределах первых 10 страниц давали ссылку на статью, в которой говорилось, что люди неоднократно жаловались на него, меры не были приняты вовремя.

[^]
Imanin
3.03.2017 - 12:39
1

Юморист

экспетизу бешенному животному?!?!?!?!?!??!
самое гуманное - расстрелять без суда.
а по уму - столбу тварь привязать публично и сжечь к чертям. а кто за сохранение его жизни, поселить их детей к этому животному на год.

[^]
CMH
3.03.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Something @ 3.03.2017 - 12:35)
Цитата (CMH @ 3.03.2017 - 15:21)
Повезло этому гандону, что менты его раньше нашли. Нашли бы местные- все, пизда. Городок там маленький, все друг друга знают, оружие есть у многих плюс полно зеков бывших... Сука, как так то.. я ж там каждое лето отдыхаю на даче...люди там нормальные. Из преступлений в основном драки, иногда кражи да бытовуха, нормальный фон, а  тут такое...Пацан потому и шел один так поздно, потому что там тихий населенный пункт, там уличное освещение в 9-10 вечера выключают, потому что уже спать все ложатся.. бля, он до дома не дошел 10 метров...

В пределах первых 10 страниц давали ссылку на статью, в которой говорилось, что люди неоднократно жаловались на него, меры не были приняты вовремя.

А они и в Москве бы не были приняты. Не любят у нас чиновники на себя ответственность брать, а то поместишь психа в стационар, а он возьмет и жалобу напишет. Из за таких хранителей своей жопы и происходят трагедии.

В Сурске даже ментовки теперь нет, только опорный, а из докторов- пара фельдшеров. укол поставить. Случись чего, скорая из Пензы едет (если по 03 звонить)

[^]
Chgook
3.03.2017 - 12:48
1

Инчучунович

Цитата (Alex5476 @ 2.03.2017 - 19:55)
Не понятен мотив. Это не садист он бы мучил, не педофил он бы изнасиловал..это убийство не поддается логике (скорей всего тяжелые наркотики)

Ебанутым мотив не нужен. На то они и ебанутые. Лет десять назад, такой же человеческий отброс с ножом, кидался утром на людей. Итог - выколол оба глаза незнакомому мужику спешащему на работу. Оказался тоже псих.
Смотреть не буду. Все что связано с насилием над детьми, для меня табу. Козлине этому, желаю вспороть брюхо и кишки медленно вытягивать.

[^]
MustDieFor
3.03.2017 - 12:57
1

Шутник

посмотрел. поплохело... у самого двое маленьких подрастают, вот как теперь их из виду отпускать?
недочеловека медленно и мучительно убивать, нельзя таким дышать среди нас.

[^]
zemiroff
3.03.2017 - 12:58
3

Балагур

в 2018 буду голосовать за того в президенты кто вернет в УК смертную казнь

[^]
БОМЖОптимист
3.03.2017 - 12:59
2

Шутник

а псевдогуманисты всё равно против смерной казни...увы...

[^]
Pixel82
3.03.2017 - 13:00
1

Ярила

привязать тварь к машине и тащить волоком, пока не исдохнет!

[^]
bitrate
3.03.2017 - 13:04
0

Шутник

После такого страшно ребенка самого из дома выпустить. Как посмотрю, сколько детворы сами ходят. Гребаный ад, нужно лишать жизни сиюминутно тварей. Сиюминутно! И хоронить таких подонков без табличек и холмиков. Это я как гуманист могу сказать.
Помню один псих приставал постоянно к детям после школы, ппц страшно было и тоже вот так по ночи зимой было дело. Пока в дурке не закрыли на постоянку.

[^]
JollyRogerr
3.03.2017 - 13:09
0

Приколист

Цитата (БОМЖОптимист @ 3.03.2017 - 12:59)
а псевдогуманисты всё равно против смерной казни...увы...

Я вот не против смертной казни, но считаю, что расстрел - слишком гуманно для такой мрази. Раз - и все, не мучаясь. А надо чтоб оно до конца своих дней проходило в позе "ласточка" в ИК строгого режима, и чтоб сгнила там сука!

[^]
Девана
3.03.2017 - 13:10
1

Охотница

Цитата (avottakkak @ 2.03.2017 - 17:56)
Нужно что б убийцы умирали точно так же как же, как их жертвы

А перед этим, какое-то время ждали такой же расправы, чтобы прочувствовали.

Как же жалко мальчика, а тот кто распространил видео, урод, как родителям и родным смотреть на последние минуты в жизни сына. moderator.gif

[^]
kistanov
3.03.2017 - 13:10
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (1Shushpanzer @ 2.03.2017 - 17:54)
Начал смотреть видео. Идет мальчик. Не смог дальше смотреть. Выключил. И не смогу никогда.

Я даже включать не стал. Только прочитал. Это пиздец какой-то творится!

[^]
Sfash
3.03.2017 - 13:22
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Я вот не против смертной казни, но считаю, что расстрел - слишком гуманно для такой мрази. Раз - и все, не мучаясь. А надо чтоб оно до конца своих дней проходило в позе "ласточка" в ИК строгого режима, и чтоб сгнила там сука!

Если бы ему дали пожизненное, он бы загремел на особый режим. А там вообще сидится комфортно: заказываешь ништяки из ларьяка, гуляешь на свежем воздухе полтора часа в день, нихуя не делаешь.
Многие сидельцы отмечают, что чем строже режим, тем комфортнее живется. (как ни парадоксально)

[^]
SPiNE666
3.03.2017 - 13:22
0

Весельчак

Мразь! Только костер!

[^]
Мельник37
3.03.2017 - 13:39
1

Курить не брошу, но пить буду

Сука! Мало того, что правительство кормим, еще и подобных (сука даже слов не подобрать) кормить! СМЕРТЬ, и не надо никаких экспертиз на вменяемость! Только СМЕРТЬ!!!

[^]
Курыч
3.03.2017 - 13:40
0

Весельчак

в камеру пыток его, и поддерживать его жизнь столько сколько это возможно и не останавливать пытки ни на секунду, рано ему в ад, пусть здесь сначала ответит за паренька. собаками рвать его, свиньям скармливать, и при этом поддерживать сознание. смерть для него слишком милосердное наказание.

ДА КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ!!!!

Это сообщение отредактировал Курыч - 3.03.2017 - 13:42

[^]
MikRain
3.03.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 3.03.2017 - 12:33)
Нужна не смертная казнь, а либерализация оборота оружия и вменяемая правоприменительная практика. Задним числом этого урода хоть танками разорви - ребёнка не вернёшь.
Но если на руках у населения достаточно оружия и есть право защищать себя и других, то такие уродцы будут выпилены. Причём если по сабжу на улице никого не было, то это ничего не меняет: неадекват вполне мог "вскрыться" ранее.

У меня в собственности есть карабин. Если бы я, возвращаясь из тира, оказался свидетелем события, подобного сабжевому, то гоняться точно не стал бы, а снёс уроду башку, не сходя с места.
Но в тир я хожу не каждый день, а таскать с собой лишние семь кило в немаленьком рюкзаке повседневно - это сильно на любителя.
Да и вероятность присесть по результатам применения в нашей стране слишком высока…

Поправил тебе карму, тут много ебанутых! А таких нужно убивать прям на месте без суда и следствия. Я ебал весь либерализм и оправдывание таких поступков каким либо образом.

[^]
qwest32
3.03.2017 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Елисей @ 3.03.2017 - 01:34)

пишет, что он племеняик убийцы

Жывотные чорноопые, зверьё, а потом обижаются - почему русики к ним как тварям относятся... moderator.gif

[^]
silеncer
3.03.2017 - 13:45
0

Ярила

в какойнить африке дело бы было скорым и ярким... облили бензом закидали покрышками и подожгли

[^]
qwest32
3.03.2017 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (bitrate @ 3.03.2017 - 13:04)

Помню один псих приставал постоянно к детям после школы, ппц страшно было и тоже вот так по ночи зимой было дело. Пока в дурке не закрыли на постоянку.

А я помню как один ждлибераст, из "гуманных" побуждений конечно - подъезжал прямо к школе и зазывал детвору с целью научить её как "правильно" колоться! moderator.gif
Пока ему твёрдо не пообещали запереть его в его же машине, предварительно метнув туда "коктейль Молотова" - не успокоился... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88991
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх