Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
21.02.2017 - 11:34
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 11:30)
Цитата (FENIX35 @ 21.02.2017 - 11:25)
Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 11:23)
Цитата (FENIX35 @ 21.02.2017 - 11:21)
Paramaunt
Цитата
И почему ты только её обвиняешь в круговом вранье, когда противная сторона врёт ещё похлеще?

Куда уж хлеще? Две блядины пиздят как дышат
Дианочка, ты что ли?) lol.gif

О, ещё один демагог.

Да, да, это сама невинность. Заманили, оттрахали, оболгали
Ты еще женись на ней. Сын есть? Вот ему эту шмару покажи. Он тебе всё объяснит

Чё-нить внятное можешь сказать? Я вон выше выдержки из дела привёл, показания свидетелей (а именно то, как они врали первоначально в пользу Семёнова), и много чего вообще. То есть по теме общаюсь. И тут пришёл ты, как тот голубь на шахматную партию) Исправляйся, короче, по делу говори. А нет - так могу только кротко тебе заметить, что как бы у тебя не бомбило, ты ничего изменить не сможешь. Семёнов сидит и с ним ещё много таких сядет.

Если парню сперва дают восмерик а после шума съезжают на трёшник--таким делом и судом ты можешь только подтереться

[^]
АгаУгу
21.02.2017 - 11:35
-9

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 21.02.2017 - 11:24)
Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 11:18)
Об этом случае слышал лишь краем уха, но по поводу первой картинки хотелось бы высказаться:

1. Прическа шикарная, девушка красивая.
2. Мне без разницы, кто там первым предложил, но малолетнему козлику, решившему посовокупляться с несовершеннолетней прямо на вечеринке -- на нарах будет самое место.
3. Видимо, у родителей парня овердохрена денег, раз раздули такой пиар всероссийского масштаба из обычного в наши дни дела, гарантирующего тюремный срок.
4. Повторюсь по поводу первого пункта. Девушка, что справа -- просто прекрасна.

Вот типичный обыватель( не читал но осуждаю, сути не знаю но сужу!).
Ты судишь по каринке о девушке! Смотри программы первую и вторую часть! Вангую что твое мнение изменится в другую сторону! gigi.gif

Да, я типичный обыватель, воспитанный в духе моральных норм строителя коммунизма. Для гламурных необывателей повторюсь: секс на вечеринке -- это пиздец и показатель морального уродства. Такое деяние должно жестоко наказываться другим в пример. Без разницы, кто предложил, но физиологически в этом деле мужчина всегда атакующая сторона, а женщина -- принимающая. Так что все правильно суд решил. Я бы даже еще добавил.

[^]
Archikoff
21.02.2017 - 11:35
7

Продукт распада урана 235

Цитата (zsound @ 21.02.2017 - 10:30)
Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 17:31)
Каким же надо быть папой, чтобы устроить на пилотке своей дочки бизнес?

Видимо очень предприимчивым.... И очень "любить" дочь

Папа в 21 год (не знаю, сколько ему годков, но по виду старше свой жены-швабры) так же ебал Дианкину мамку, когда той было 14 лет и заделывал ей Дианочку в маточку, так что не видит ничего зазорного, чтобы заработать несколько шекелей на хуе Семенова. Деньги не пахнут, пизда растягивается и стягивается. Шо ви-таки набросились на начинающего предпринимателя, он может после Платона (шофер жеж) и советов Медведева - в бизнес подался. А работорговля и вообще торговля людьми - это очень выгодно, после оружия и фармацевтики.

Думаю надо налоговой его проверить, а то вдруг еще самогон на реализацию варит в гараже.

[^]
Utco
21.02.2017 - 11:36
4

Хохмач

Цитата (faerring @ 21.02.2017 - 11:30)
Цитата
но малолетнему козлику, решившему посовокупляться с несовершеннолетней прямо на вечеринке -- на нарах будет самое место.

А если у козлика есть мульён?

Тогда это было по обоюдному/она спала/ничего не помню/да и не приставал он ко мне, а помог сбросить стресс.

[^]
StalinS
21.02.2017 - 11:37
3

Злой циник

Цитата (Linxform @ 21.02.2017 - 15:34)
Цитата (StalinS @ 21.02.2017 - 11:01)
Цитата (maxas33 @ 21.02.2017 - 14:51)
Цитата (biohazard911 @ 21.02.2017 - 10:46)
Цитата (maxas33 @ 21.02.2017 - 12:41)

То есть по факту делаем вывод, что безопасно заниматься сексом можно всё таки с 18-ти?

паспорт лучше сразу спрашивать перед соитием и Спилберга звать чтобы заснял весь процесс, можно еще торжественную клятву на библии (для ПГМнутых) принести, что все добровольно, ну и для прицепа участкового для протоколирования :) а то вдруг шкуригинопоклонники.... pray.gif

Вот не смешно нифига. Опасность-то нифига не нулевая...

А никто и не смеется. И даже не шутит. Можно только чуть чуть себя обезопасить:
1. Возраст старше 18 лет. Подвержденный паспортными данными.
2. Нотариально заверенное согласие на совокупление
3. Нотариально заверенный договор, где в полной мере прописаны права и обязанности сторон.
4. Письменное уведомление родственников с обоих сторон о предполагаемом акте совокупления.
5. Письменное уведомление участкового и письменное разрешение с его стороны(желательно конечно же присутствие участкового на самом акте совокупления, но не всегда это возможно)
6. Во время полового акта партнер(мужчина естественно) обязан не менее 6 (шести) раз произнести вопрос: Ты согласна? Требуется получить внятный и четкий положительный ответ. В противном случае необходимо прекратить акт совокупления.

Вы забыли еще пару очень важных пунктов:

7. Во время совокупления должны присутствовать по два свидетеля с каждой стороны которые обязаны проверить документы готовящихся к совокуплению по пунктам 1-5 и контролировать в процессе полового акта своевременность и корректность задания вопроса о согласии на продолжение совокупления и получение на этот вопрос утвердительного ответа.
8. По завершении совокупления свидетели обязаны составить акт о соответствии проведенного совокупляющимися полового акта утвержденным Правилам.
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Потому как если нет свидетелей то как проверить был ли задан вопрос и был ли на него получен утвердительный ответ. gigi.gif

Покорнейше прошу извинений! Торопился и не включил эти крайне важные пункты

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 11:37
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 11:35)
Об этом случае слышал лишь краем уха, но по поводу первой картинки хотелось бы высказаться:

2. Мне без разницы, кто там первым предложил, но малолетнему козлику, решившему посовокупляться с несовершеннолетней прямо на вечеринке -- на нарах будет самое место.
3. Видимо, у родителей парня овердохрена денег, раз раздули такой пиар всероссийского масштаба из обычного в наши дни дела, гарантирующего тюремный срок.

Ты судишь по каринке о девушке! Смотри программы первую и вторую часть! Вангую что твое мнение изменится в другую сторону! gigi.gif

Да, я типичный обыватель, воспитанный в духе моральных норм строителя коммунизма. Для гламурных необывателей повторюсь: секс на вечеринке -- это пиздец и показатель морального уродства. Такое деяние должно жестоко наказываться другим в пример. Без разницы, кто предложил, но физиологически в этом деле мужчина всегда атакующая сторона, а женщина -- принимающая. Так что все правильно суд решил. Я бы даже еще добавил.

Ну ебать тебя конем, у тебя дети есть? Сын например??? вот что бы ты верещал если бы твоего пацана не зачто осудили? gigi.gif pray.gif
Дайте больше? Сын сам виноват? Ты о чем вообще?

Это сообщение отредактировал ДедМазай01 - 21.02.2017 - 11:38

[^]
Paramaunt
21.02.2017 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 21.02.2017 - 11:34)
Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 11:30)
Цитата (FENIX35 @ 21.02.2017 - 11:25)
Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 11:23)
Цитата (FENIX35 @ 21.02.2017 - 11:21)
Paramaunt
Цитата
И почему ты только её обвиняешь в круговом вранье, когда противная сторона врёт ещё похлеще?

Куда уж хлеще? Две блядины пиздят как дышат
Дианочка, ты что ли?) lol.gif

О, ещё один демагог.

Да, да, это сама невинность. Заманили, оттрахали, оболгали
Ты еще женись на ней. Сын есть? Вот ему эту шмару покажи. Он тебе всё объяснит

Чё-нить внятное можешь сказать? Я вон выше выдержки из дела привёл, показания свидетелей (а именно то, как они врали первоначально в пользу Семёнова), и много чего вообще. То есть по теме общаюсь. И тут пришёл ты, как тот голубь на шахматную партию) Исправляйся, короче, по делу говори. А нет - так могу только кротко тебе заметить, что как бы у тебя не бомбило, ты ничего изменить не сможешь. Семёнов сидит и с ним ещё много таких сядет.

Если парню сперва дают восмерик а после шума съезжают на трёшник--таким делом и судом ты можешь только подтереться

Вот ты и подтирайся чем хочешь lol.gif Ты даже не знаешь, почему ему срок скостили, хотя я выше уже писал.

[^]
Archikoff
21.02.2017 - 11:39
4

Продукт распада урана 235

Цитата (ДедМазай01 @ 21.02.2017 - 10:37)

Ну ебать тебя конем, у тебя дети есть? Сын например??? вот что бы ты верещал если бы твоего пацана не зачто осудили? gigi.gif pray.gif

У него сын коммунист и пионер, воспитанный на подвигах Сталина. Он по всяким впискам нини, ходит в кружки моделирования и на субботники.

От сумы и от тюрьмы...

[^]
АгаУгу
21.02.2017 - 11:40
-7

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 21.02.2017 - 11:37)

Что значит ни за что? Сыновья у нормальных родителей вообще не ходят на подобные тусовки. А здесь совокуплялись в комнате по очереди, а теперь жертвы обмана оказывается. Вообще кастрировать принудительно за подобные действа надо.

[^]
biohazard911
21.02.2017 - 11:41
7

ЯдренГудрон

Цитата (Utco @ 21.02.2017 - 13:36)
Цитата (faerring @ 21.02.2017 - 11:30)
Цитата
но малолетнему козлику, решившему посовокупляться с несовершеннолетней прямо на вечеринке -- на нарах будет самое место.

А если у козлика есть мульён?

Тогда это было по обоюдному/она спала/ничего не помню/да и не приставал он ко мне, а помог сбросить стресс.

я полагаю при таком раскладе ее привезут сразу разогретую с раскарякой и навазелиненным очком

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 21.02.2017 - 11:43

[^]
JONH777
21.02.2017 - 11:42
2

Ярила

что там прекрасного ,обычная защеканка одетая да в гриме как и все на 1 ом канале ) ИХМО

[^]
ljuigor60
21.02.2017 - 11:42
9

Юморист

Цитата
Даже если допустить,что они не врут и ее действительно изнасиловали,нормальные родители должны принять все возможные меры что бы оградить дочь от воспоминаний событий того вечера

Какие ,нахрен,воспоминания событий!После износа отряхнулась и ,как ни в чем не бывало,пошла трахаться с другим кавалером,но уже,якобы, по обоюдному согласию!Разве можно допустить,что так может поступить нормальная женщина после изнасилования!Шлюха конченая однозначно,как и мамаша!А папашу за хер и в кутузку за вымогалово!

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 11:43
7

Балагур

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 11:40)
Цитата (ДедМазай01 @ 21.02.2017 - 11:37)

Что значит ни за что? Сыновья у нормальных родителей вообще не ходят на подобные тусовки. А здесь совокуплялись в комнате по очереди, а теперь жертвы обмана оказывается. Вообще кастрировать принудительно за подобные действа надо.

Ты специально подготовленный и засланный в чат ЯПа долбаеб? ты что несешь? За секс по обоюдке должны кастрировать? ты ТРОЛЬ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедМазай01 - 21.02.2017 - 11:44

[^]
сорокшестьсм
21.02.2017 - 11:46
4

Весельчак

Детектор лжи или как его там по научному, десяток провокационных вопросов. Пацана отпустить, урок он уже усвоил. А эту шкуру привлечь за клевету и дачу ложных.

[^]
biohazard911
21.02.2017 - 11:46
1

ЯдренГудрон

Цитата (ДедМазай01 @ 21.02.2017 - 13:43)
Ты специально подготовленный и засланный в чат ЯПа долбаеб? ты что несешь? За секс по обоюдке должны кастрировать? ты ТРОЛЛЬ? gigi.gif

обычный пододеялусь дрочитус, либо тролль, либо маразм настиг cry.gif

[^]
Paramaunt
21.02.2017 - 11:47
-1

Хохмач

Цитата (ljuigor60 @ 21.02.2017 - 11:42)
Цитата
Даже если допустить,что они не врут и ее действительно изнасиловали,нормальные родители должны принять все возможные меры что бы оградить дочь от воспоминаний событий того вечера

Какие ,нахрен,воспоминания событий!После износа отряхнулась и ,как ни в чем не бывало,пошла трахаться с другим кавалером,но уже,якобы, по обоюдному согласию!Разве можно допустить,что так может поступить нормальная женщина после изнасилования!Шлюха конченая однозначно,как и мамаша!А папашу за хер и в кутузку за вымогалово!

Ващет никуда она не ходила, Рухлин сам к ней прибежал после того, как Семёнов всем распиздел в сауне, что ебите ту деваху кто хотите, она никакая. Только вот незадача - у Рухлина не встал, посему его за износ не посадили. То есть второго полового акта не было в принципе.

А хотя чего это я тут распинаюсь, в этой теме все уже давно решили для себя, как оно было там на самом деле, что-то новое хрен кто примет к сведению lol.gif

[^]
KNHO
21.02.2017 - 11:47
29

Шютник

вангую

Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 11:50
4

Балагур

Цитата (KNHO @ 21.02.2017 - 11:47)
вангую

lol.gif lol.gif lol.gif АХАХАХ, заржал аки конь)

[^]
румпель
21.02.2017 - 11:50
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (StalinS @ 21.02.2017 - 13:21)
Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 13:05)
Но задача следствия и суда как раз в том, чтобы отделить зёрна от плевел. Для этого собирается и изучается куча материалов, сопоставляются показания. Суд установил вину Семёнова, и тут я не вижу объективных причин не доверять его решению.

Ахуеть ты фантазёр!!! Сериалов насмотрелся что ли?
Знаешь какой процент оправдательных приговоров в России? 0,4%
Меньше одного процента.
Ты правда веришь, что суд будет сидеть и разбираться в хитросплетениях дела?

На Западе дела все передаются в суд,отсюда и процент оправдательных приговоров выше.У нас дела,которые не имеют судебной перспективы закрываются в процессе следствия. why.gif Так что эту байку про "самый низкий % оправдательных приговоров в РФ" лохам дальше впихивай.

[^]
techNICK
21.02.2017 - 11:51
4

Ветеран Броуновского движения

Paramaunt
Цитата
Где она "соврала, что было изнасилование"?

А с чего вдруг решили, что соврав раз по поводу синьки, она оказалась честной по поводу перетраха?
Цитата
С чего ты взял, что факт принудиловки не доказан?
Мне, гипотетическому присяжному, не доказан smile.gif Притянуто всё за уши.
Цитата
По той простой причине, что представитель второй стороны конфликта осуждён.

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.02.2017 - 11:51

[^]
АгаУгу
21.02.2017 - 11:51 [ показать ]
-10
redline2
21.02.2017 - 11:52
4

мастер Йода

что то мама еще ебанутей чем дочка

[^]
biohazard911
21.02.2017 - 11:54
2

ЯдренГудрон

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 13:51)
Судя по количеству полученных шпал, здесь сидят проплаченные троли со стороны защиты того козлика. Ди судя по раздутой шумихи в сми таких тролей заказана целая армия.

Повторюсь, что не разделяю ваши моральные принципы. И не считаю секс "по обоюдке" где попало и с кем попало -- нормой, на которую нужно закрывать глаза. Всему есть предел. Если дебил решил посовокупляться в школе, на вечеринке, в примерочной магазина, в лифте -- то такое деяние должно образцово-показательно наказываться, а на мой взгляд еще и принудительной кастрацией, чтобы такие дебилы не размножались.

Девушка всегда потерпевшая сторона. Если девушка легкого поведения и шантажирует, то даже в этом случае дебил именно парень, потому что решил просунуть свой член туда, куда не следует.

точно, каждому раздали по мульену, сейчас соберемся и поедим Шкурыгину снимем (в принципе и на мамульку ее хватит), Граблю с собой возьмем, потом в уголок фотоотчет выложим rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 21.02.2017 - 11:55

[^]
techNICK
21.02.2017 - 11:54
7

АгаУгу
Цитата
Девушка всегда потерпевшая сторона

Даже когда она насилует? gigi.gif
Ебу и плачу, блеать

[^]
techNICK
21.02.2017 - 11:55
2

Цитата (redline2 @ 21.02.2017 - 13:52)
что то мама еще ебанутей чем дочка

Опыт и стаж dont.gif
У дочи есть все шансы маман обскакать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134224
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх