Обама назвал Россию слабой страной, торгующей нефтью, газом и оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
18.12.2016 - 06:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МонтажNIK @ 18.12.2016 - 06:50)
Цитата (Silver2244 @ 18.12.2016 - 06:19)
Цитата (Голос1 @ 18.12.2016 - 06:11)
Цитата (МонтажNIK @ 18.12.2016 - 05:51)
Silver2244
Сыр Красногорский, Стародубский. Масло- Комаричи. Закупками продуктов я занимаюсь лишь эпизодически, не часто. Что вспомнил - то написал. Что-то в памяти есть про Карачевское и Дубровское, но смутно. Молоко что ли. Молоко наше помню что не всё хорошее.
Что непонятно про Lenovo и Fly? Мораль в том что товары потребляются как отечественные так и заграничные. Так понятно?

Леново это китай..флай- не знаю чье,но говнище полное.

Ну человека же устраивает, человек даже ВАЗ 2111 называет машиной которая его устраивает, хотя в принципе учитывая что когти самодельные для работы, то в выборе машины которую после покупки нужно год дорабатывать напильником и такой-то матерью есть смысл, у человека должно быть хобби. Мне правда непонятно почему работодатель не выдал ему нормальные когти, а пришлось говнякать инструмент из "говна и палок", но на это могут быть объективные причины типа "денег нет, а лезть надо".

Ну х.з. как какие модели, но я когда собрался покупать новый телефон вместо Samsuga GALAXY mini, который подушатался за 3,5 года, определил для себя требования к продукту, прошелся по склонам, записал подходящие по параметрам модели. Затем почитал отзывы в интернете и выбрал Fly IQ 4403. Нужный размер, мощная батарея, 2 снимки, не глючит. 2,5 года - полёт нормальный, менять не планирую.
ВАЗ 2111. Предложите альтернативу за 100000р с большим багажником чтоб возить три бензопилы, кучу верёвок и ещё много чего. У напарника лагуна вторая лифтбэк. Багажник не сильно уступает моему, но уступает. Цена авто и запчастей значительно выше, клиренс меньше. Просто 11-я , на мой взгляд, оптимальное решение.

Да верю я что тот же Fly полностью удовлетворяет всем вашим требованиям, правда у него кроме батарейки плюсов нет, так что вот лично мне уже не прокатит( За 100000 альтернативу ВАЗу? А зачем за 100 000 тысяч? Вон у меня на предприятии продается ГАЗ с кунгом за 50, чуть-чуть поработать напильником и не то что 3, 303 бензопилы влезет( Но я бы не назвал это машиной, как собственно и ВАЗ, скорее если проводить аналогии с компами, то иномарки просто - это винда, иномарки премиум - это Мак, а ВАЗ - это линукс, притом не какой нибудь юзерфриндли типа Ubuntu, а Gentoo, где можно прикрутить все начиная от гравицапы, кончая аннигиляционной пушкой, но все это прикручивается без инструкции, одним молотком и хрен знает сколько времени, притом вся конструкция норовит развалиться в процессе)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 06:59

[^]
Параbellum
18.12.2016 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.12.2016 - 06:33)
Цитата (Cмысл @ 18.12.2016 - 06:22)
Нефть,газ и оружие-фактически ключевые ресурсы мира. А вообще мы ещё дохуя чего производим,только об этом говорить не принято. мы ж бензоколонка,хуле.

Например? Просто перднуть в лужу в стиле наших политиков

Что не так? Ты же пердишь во всех темах Как плохо тебе живётся. Не убивать же тебя. Лох должен страдать.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 07:05
1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 18.12.2016 - 07:03)
Нефть,газ и оружие-фактически ключевые ресурсы мира. А вообще мы ещё дохуя чего производим,только об этом говорить не принято. мы ж бензоколонка,хуле.

Что не так? Ты же пердишь во всех темах Как плохо тебе живётся. Не убивать же тебя. Лох должен страдать.

Разница в том, что я пердю аргументированно в отличии от пропутинских жополизов.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 07:05

[^]
Параbellum
18.12.2016 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.12.2016 - 06:48)
Цитата (Параbellum @ 18.12.2016 - 06:46)
Silver2244
Это где твоя бабка при лучине сидит? Или ты как обычно, пиздишь про "вообще"?

Да всего лишь в 20 км. от райцентра Брянск, а с какой целью интересуешься?

Понятно. Общий "светлый образ несчастной доброй неизвестной бабушки", страдающей от къявавага режыма террана. Ты хоть куриных шкурок ей подкидываешь? Хотя, куда там. Тебя ж самого от голода ветром качает.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 07:11
2

Ярила

Цитата (Параbellum @ 18.12.2016 - 07:07)
Silver2244

Понятно. Общий "светлый образ несчастной доброй неизвестной бабушки", страдающей от къявавага режыма террана. Ты хоть куриных шкурок ей подкидываешь? Хотя, куда там. Тебя ж самого от голода ветром качает.

Почему образ? Ты о чем вообще? Да, подкидываю, завтра вот машинку дров повезем, скинулись маленько, в чем у тебя проблема, реальность не совпадает с телевизионным пиздабольством и ты начинаешь чуствовать первые признаки шизофрении?

[^]
Параbellum
18.12.2016 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.12.2016 - 07:05)
Цитата (Параbellum @ 18.12.2016 - 07:03)

Разница в том, что я пердю аргументированно в отличии от пропутинских жополизов.

Ты про "бабушку" и "рассказы" на тему "все вообще хуйово, я завтра умру"? Это пиздец какая мощная аргументация. Но ты не рефлексируй, продолжай. Тебе- можно.

[^]
Параbellum
18.12.2016 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.12.2016 - 07:11)
Silver2244

Почему образ? Ты о чем вообще? Да, подкидываю, завтра вот машинку дров повезем, скинулись маленько, в чем у тебя проблема, реальность не совпадает с телевизионным пиздабольством и ты начинаешь чуствовать первые признаки шизофрении?

Отчетег, я так понимаю, будет.

[^]
Михалываныч
18.12.2016 - 07:17
1

Ярила

а его страна не производит ничего, кроме рисованной бумаги )))
причем то производство, которое есть, без дотаций из зеленой бумаги - загнется чуть более быстро, чем мгновенно. рухнет как карточный дом.

сша производят 20% мирового ввп и потребляют 40% мировых ресурсов.

знакомым с ариХметикой, эти цифры говорят о том, что это образование, убыточное для планеты Земля.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 07:19
-2

Ярила

Цитата (Параbellum @ 18.12.2016 - 07:15)
Цитата (Silver2244 @ 18.12.2016 - 07:11)
Silver2244

Отчетег, я так понимаю, будет.

Я не депутат, мне пиариться нет смысла, да и гранты я не получаю чтобы отчетики для спонсоров пилить.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 07:21
3

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 18.12.2016 - 07:17)
причем то производство, которое есть, без дотаций из зеленой бумаги - загнется чуть более быстро, чем мгновенно. рухнет как карточный дом.

знакомым с ариХметикой, эти цифры говорят о том, что это образование, убыточное для планеты Земля.

Да-да, с полной 146% уверенностью можно сказать что это не жизнеспособно и завтра пиндец Америге, 30 лет уже эту мантру слышу, как и примерно столько же слышу что нужно немного потерпеть и затЯнуть пояса и от тогда-то мы в Россеюшке заживем бохато и щасливо. Самое смешное что и мой отец всю жизнь эту хрень слушал и даже дед наверное застал.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 07:22

[^]
МонтажNIK
18.12.2016 - 07:35
0

Шутник

Silver2244
ГАЗ не оптимально. Цена эксплуатации выше, места в гараже займёт больше и т.д. 11-я же легковое авто, в которую вмещается всё необходимое. Внешний вид и прочее предпочтительней ВАЗ 2104
Зы: А с дровами у меня наоборот бывает. Месяц назад машина акации попиленная .была. Колоть, грузить, продавать, заморачиваться не особо выгодно. Хорошо сторож кладбищенский забрал самовывозом.

[^]
Михалываныч
18.12.2016 - 07:41
-2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.12.2016 - 07:21)
Цитата (Михалываныч @ 18.12.2016 - 07:17)

Да-да, с полной 146% уверенностью можно сказать что это не жизнеспособно и завтра пиндец Америге, 30 лет уже эту мантру слышу, как и примерно столько же слышу что нужно немного потерпеть и затЯнуть пояса и от тогда-то мы в Россеюшке заживем бохато и щасливо. Самое смешное что и мой отец всю жизнь эту хрень слушал и даже дед наверное застал.

это потому, что ты не понимаешь процессов.

пиздец быстро не наступает. тем более когда все завязаны.

крах начинается не с миллиона, а с цента.
и этот первый цент скинули китай с рф (торговля товарами за нац валюты). за вторым уже тянется турция, которая непрочь поступить так же.

а подкрепляется все силой оружия, против которого амерам ответить нечем.
так бы они решили вопрос в сирии и начали угрожать ирану с дальнейшим продвижением в сторону рф. а тут... явно пошло не по плану, что делает угрозу еще более заметной. плюс явное поражение на украине, где время великих перемог закончилось в нескольких котлах, в лучших традициях вермахта, вернее теперь уже хохловермахта.

быстрого пиздеца, не будет, но медленно ледник уже поплыл.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 18.12.2016 - 07:43

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 07:50
5

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 18.12.2016 - 07:41)

Точняк, как тот ледник в Арктике который начал плыть еще до появления человечества и продолжит плыть после его исчезновения. Главное ведь не результат, а сам процесс так сказать плаванья, а уж если этот процесс еще и приносит в карманы миллиарды, то хер с ним с населением России, будем плыть до победного.
Скажите, а в разваливающейцся Америге Обама тоже скомуниздил пенсионные накопления как Путин или нет?

"а подкрепляется все силой оружия, против которого амерам ответить нечем."

Эм, вот вы это сейчас серьезно? Это каким же? Хотя да, то что наши базы окружают США это показатель того как они ссут нас.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 07:54

[^]
BCEMCOCATb
18.12.2016 - 08:03
3

Ярила

ТС обрезал почему Бананыч это произнёс, а зря.
Всё началось из-за кибер-атак в предверии выборов.
Одним из вариантов ответа США на кибератаки из РФ стало предупреждение о "блокировании тайных счетов в банках Европы и Азии", принадлежащих доверенным лицам российского руководства....после этого атаки резко прекратились.
Так что вот они рычаги воздействия на собирателя России, ворованное бабло как поводок для таких как ВВП, ведь российская "илита" держит за бугром около 500 миллиардов баксов.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 18.12.2016 - 07:41)
а подкрепляется все силой оружия, против которого амерам ответить нечем.
так бы они решили вопрос в сирии и начали угрожать ирану с дальнейшим продвижением в сторону рф. а тут... явно пошло не по плану, что делает угрозу еще более заметной. плюс явное поражение на украине, где время великих перемог закончилось в нескольких котлах, в лучших традициях вермахта, вернее теперь уже хохловермахта.

Меня вот вообще все эти лозунги по поводу "Амеры не выиграли ни одной войны, они ссуться серьезных противников" чет заставляют горько усмехаться. Все самые лучшие мозги работают на США, отставание в технологиях продолжает нарастать быстрыми темпами, собственно единственное что сейчас останавливает США от прямого нападения на Россию это ядерное оружие. Как только будут разработаны средства его нейтрализации, а это произойдет рано или поздно, то увы и ах. Будем как самураи Императора, который один стоил 10-ти бойцов сёгуна, но подлый сёгун оказался умнее и вооружив армию огнестрелом легко показал что меч это круто, но ствол в 100 раз круче. И увы, пока амеры на каждые 100 уничтоженных самолетов своих могут выставлять 150 за пару месяцев, России с их 10 самолетов в пятилетку противопоставить нехрен.
Хотя зачем им наподать? Чтобы захватить наши ресурсы? Так их придется добывать, строить че-то, все равно что строить свою бензоколонку и нефтеперегонный завод вместо того чтобы заправляться на чужой за резанную бумагу(

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 08:12

[^]
досыльник
18.12.2016 - 08:10
1

Юморист

Интересно то как.

Трамп выбрался на лозунге, типа надо США уже что то производить, кроме нефти, газа, вооружения и прочего, а не отдавать это азиатам.

Лауреат своих проблем не видит?

У нас веселого тоже мало. Производство кредиты не может брать. Банки за этот год при их неприкрытом спонсировании, обули вкладчиков на 50 лярдов щебенки (это по данным АСБ).

Но и сша недалеко ушли.

Переход на новый технологический уклад идет пока со скрипом. У всех.

А чего кениец этим мессаджем пытался сказать - ктулху его знает.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 08:15
0

Ярила

Цитата (досыльник @ 18.12.2016 - 08:10)
Интересно то как.

Трамп выбрался на лозунге, типа надо США уже что то производить, кроме нефти, газа, вооружения и прочего, а не отдавать это азиатам.

Не стоит путать. Они могут и производят на своей территории все, просто у азиатов дешевле. В отличии от России, которая не производит и не может производить на своей территории почти ничего, даже с учетом того, что производить у азиатов УЖЕ дороже. Это как в анекдоте про х.й в жопе, есть нюанс.

[^]
kirkyk
18.12.2016 - 08:20
5

Ярила

Цитата (lastnatural @ 17.12.2016 - 23:59)
Давайте непредвзято попробуем оценить Обаму как президента. Попробуем на минуту забыть о том, что речь про СШП.
1. Экономика не то что не упала, а выросла. Благосостояние американцев увеличилось.
2. Экономика стала еще менее зависимой от цен на ресурсы.
3. Все воееные операции проведены успешно с минимальными потерями. Все они были в интересах страны, а не из самодурства.
4. Госдолг хоть и вырос, но предпосылки к тому что его однажды востребуют - снизились. На хую они вертят свой долг, потому что могут себе это позволить. Обама внёс вклад в возможность этого бесконечного врещения.
5. Реформа здравоохранения не закончена и неоднозначна. Возможно, это его ошибка. Время покажет.
6. Не смог "протащить" преемника в лице Клинтон. Не позволила деморатия.

На мой взгляд, достижений больше чем неудач.
А те кто клеят "Обама-чмо" на свои машины, просто забывают, интересы какой страны он представляет. Схуяли он должен думать об интересах России, если он президент СШП? Его деятельность в интересах СШП, будь у меня американское гражданство, я бы оценил положительно. Жаль что не могу сказать подобное о главе нашего Государства.

Один из немногих нормальных комментов, без брызгания слюны псевдопатриотов и просто недалеких мозгом людей! Реально он как президент делал все именно для страны, чего далеко не могу сказать о нашем! Даже та же заварушка в Сирии - не что иное как распил сфер влияния...а не помощь "бедному" сирийскому народу!

[^]
3vs
18.12.2016 - 08:35
-2

Ярила

"Их экономика не производит ничего, что хотели бы купить (другие страны), кроме нефти, газа и оружия"
Признался бы честно, копчёный, самому просто завидно, что у России есть чем торговать - и нефть и газ и оружие и ещё много чего! gigi.gif

[^]
досыльник
18.12.2016 - 08:39
1

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 18.12.2016 - 08:15)
Цитата (досыльник @ 18.12.2016 - 08:10)
Интересно то как.

Не стоит путать. Они могут и производят на своей территории все, просто у азиатов дешевле. В отличии от России, которая не производит и не может производить на своей территории почти ничего, даже с учетом того, что производить у азиатов УЖЕ дороже. Это как в анекдоте про х.й в жопе, есть нюанс.

Да тут не так просто все.

Китай рванул сильно и индусы. И кадры обучили и опыт передается.

Мы и штаты - это просрали. Мы в силу перекувыркивания в капитализм, а они в силу их подхода, что мозги со всего мира скупим, а по идеям этих мозгов, для меньшей себестоимости, пусть чурки работают.

Чурки уже теперь не согласны. Колониальная политика - сдохла. Рентная экономика - также. Долгов по миру, больше чем совокупный ВВП.
Потому и кризис уже четверть века идет. По всему миру. Попытка войнушками из него выйти - также дохлая история.
Ибо гордиев узел, только обменом ударами ЯО можно решить. Но ебанутых до такой степени в политике - нет.

Но новый подход к экономике - ищется, но не согласован. Вот и причина грызни.

ПС. Токари и фрезеровщики - пенсионеры. Инженера молодого найти, также проблема. Узкозаточенные, кругозор - на уровне "раена".

Пенсионеры то в итоге устанут и уйдут. Кто обучать будет новичков? С опытом не рождаются.

Это обычный наш момент. Узбеки, таджики и киргизы - эту проблему не решат. Их попытались из средневековья вытащить, но не получилось.

Вытащили себестоимость в РФ снижать.

Ну, тут мы все понимаем, что снижать получается (и серо-темную систему раздуть). Но уровень бронзового века. А местами и каменного.

Упор в себестоимость и привел к попе. Дикие перекосы в доходах, ебанутая налоговая политика и отсутствие как таковой идеи. Обама - чмо. Но это трудно представить нацидеей.

К сожалению, мы все живем по китайскому проклятию про ветер перемен.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 08:40
0

Ярила

Цитата (3vs @ 18.12.2016 - 08:35)
"Их экономика не производит ничего, что хотели бы купить (другие страны), кроме нефти, газа и оружия"
Признался бы честно, копчёный, самому просто завидно, что у России есть чем торговать - и нефть и газ и оружие и ещё много чего!  gigi.gif

Ага, они так и не перебороли привычки прошлого века лохи, так ничему и не научились, все так же продолжают давать нам красивые нужные зеленые бусы за всякую хрень типо нефти, газа и прочего. А туда же, брешут че-то.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 08:40

[^]
Ижак
18.12.2016 - 08:42
0

Ну и ладно!

Цитата (vano2017 @ 18.12.2016 - 01:42)
Цитата (vovan35 @ 18.12.2016 - 00:37)

В СССР было хорошее образование, не то что у Маска. Подобные идеи инженеры СССР просто обсуждали в курилке, и сразу признавали не годными, не тратя напрасно время и деньги.

В СССР было образование средней паршивости. Слишком много фарисейства и марксистского начётничества. Слишком много теоретизирования и лишней математичности для прикладников.

А Маск в космосе пока идет неплохо. В сущности если он вообще забьёт на многоразовость - он уже получил положительный результат.

Загнул ты про образование! Отличное образование, ничего лишнего.Ты про высшую математику или химию? Так это для того, чтобы мозг расшевелить! Про научный коммунизм и историю КПСС так скажу-ни хера не помню, о чем это, НК-госэкзамен на "отлично". Ничего не скажу о нынешнем образовании, возраст не тот. Но у знакомой дочь получила высшее, потом призналась, что все курсовые и диплом покупала. Эх, в наше время интернета не было от слова никак, курсовики и диплом сам делал. А Абама в определенной степени прав,насрать ему на нас, он не гражданин РФ, как и мне насрать на Америку. В веселые 90-е похерили тучу заводов и идей, сейчас хрен догонишь за короткое время. В моем городе похерили мотопроизводство (ИЖ с 1928 года), почему нельзя было подхватить производство скутеров, завалили бы мир. Все прихватизировано и растащено.
ПыСы: я не "всепропалец", просто факты-вещь упрямая

Это сообщение отредактировал Ижак - 18.12.2016 - 08:45

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 08:50
3

Ярила

Цитата (Ижак @ 18.12.2016 - 08:42)
ПыСы: я не "всепропалец", просто факты-вещь упрямая

Да ладно, вон тысячи производств открылись, зарплаты растут, импортозамещение прет полным ходом, все страны нас уважают, пенсионеры могут ездить по всем странам, но они патриоты и поэтому не ездят. А если устроиться на три работы в Замкадье то можно купить все что хочешь, даже квартиру в Москве, лет так за 200-300. А вот из-за таких как ты нытиков падает курс рубля, вот. rulez.gif

[^]
evg489
18.12.2016 - 08:51
3

несу хуйню в массы

Цитата (phelina @ 17.12.2016 - 05:44)
Цитата
Ракетные двигатели покупают исключительно по причине что их собирают люди с зарплатой, которую даже стыдно произносить вслух. Как только им начнут платить на уровне зарплат в этой отрасли по миру, так сразу окажется, что эти двигатели по таким ценам никому нахер не нужны.

Зарплатная составляющая в таких вещах минимальная и на цену не влияет.

Тогда от чего бы не платить рабочим нормальные деньги?

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 08:53
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 18.12.2016 - 08:51)
Цитата (phelina @ 17.12.2016 - 05:44)
Цитата
Ракетные двигатели покупают исключительно по причине что их собирают люди с зарплатой, которую даже стыдно произносить вслух. Как только им начнут платить на уровне зарплат в этой отрасли по миру, так сразу окажется, что эти двигатели по таким ценам никому нахер не нужны.

Зарплатная составляющая в таких вещах минимальная и на цену не влияет.

Тогда от чего бы не платить рабочим нормальные деньги?

А сие тайна великая есть, Федоров говорит что Обама запрещает, правительство говорит что эти гроши и есть нормальные деньги, Путин говорит что в душе не ипет кто сколько получает, он свою зарплату не считает, ему и так хватает)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51686
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх