Обама назвал Россию слабой страной, торгующей нефтью, газом и оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
18.12.2016 - 05:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Goliar @ 17.12.2016 - 17:56)
Цитата (Silver2244 @ 17.12.2016 - 15:40)
Цитата (Goliar @ 17.12.2016 - 15:28)
Ну ,конечно! И двигатели покупают, потому что говно, и АЭС у нас передовые по технологиям, но по-вашему, все равно говно. Если РФ что-то делает хорошо, вас же это крайне огорчает.

А что в РФ делают хорошо кроме оружия? АЭС это конечно хорошо, да. Нашим китайским братьям нужно электричество для строящихся заводов, нашим друзьям немцам нужен газ, а ты Ваня сиди, соси хер, свети лучиной и обогревай чем хочешь, не друг ты Россиюшке быдло русское.

Ага, то есть АЭС и развитие атомной энергетики теперь плохо. Я вас понял.

А Роскосмос нужен видимо для того, что американцев в космос возить?

А если бы РФ делала лучшие в мире автомобили(прости господи), то ты бы заявил, что это для проклятых лягушатников, а Ваня снова хер сосет.

А если бы делали лучшие в мире телефоны, то это для японцев, а Ваня по валенку переговаривается.

Вы всегда будете недовольны всем, именно подобные вам и отравляют действительность, разлагая страну.

Да-да, вот такие мы злыдни, ага. Россия построит газопровод в обход Украины, а мы сволочи тычем пальцем в деревни где дровами топят, Россия построила кучу крутых АЭС и гонит электричество узкоглазым братушкам, а мы задаемся вопросом, с хрена бабка при лучине сидит. Вот такие предатели Родины и разлагатели страны, в отличии от вас, заеб...ших розовых пони срущих населению в уши радугой.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 05:09
1

Ярила

Цитата (NapilNick @ 17.12.2016 - 17:34)
Ну он отчасти прав. Только я бы отвеку сказал, что СШП страна ничего не производит кроме как печатает фантики и "распространяет" демократию. 1:1

Точняк, ну не будем же мы считать всякие компы, компании производящие ПО сравнимые по бюджету с пару-тройку областей России, свой автопром, не дотируемый миллиардами государством каждый год, свои лекарства, свои научные институты которые разрабатывают эти лекарства, свои продукты, СВОЮ ВАЛЮТУ, даже нефть и газ и то своя. За исключением пары тысячь мелких и крупных вещей да, абсолютно ничего не производит кроме фантиков и демократии, до России ей и ее населению как до Китая раком. Забыл самое главное указать "Там негров стреляют".

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 05:19

[^]
МонтажNIK
18.12.2016 - 05:24
-1

Шутник

Цитата (Seaq @ 17.12.2016 - 22:05)
Цитата (DaBoogieWoog @ 17.12.2016 - 05:57)
у нас конечно много чего не производят,
но ведь это просто невозможно.

США то и сами теперь нифига не делают - у них на то свои причины,
у нас свои.

но! кому-то пластиковой хернёй весь мир суждено завалить,
а другим строить атомоходы и космические станции.

выше писали про памперсы - не производят потому, что не могут
или потому, что не выгодно?

хотите дешёвого производства, способного конкурировать с китаем?
ладно, тогда кладём болт на экологию!

хотите экологично и качественно?
ладно, тогда платите столько же, как и за товары и продукты сделанные в ЕС...

Ну про товары ... К примеру сыр . Наш " сыр " за 400-500 р есть невозможно . Что мешает за такие приличные деньги производить в России сыр , а не это дерьмо ?
и да , я готов платить на 5-15 процентов больше за качественные продукты ( Это я средние цены в ЕС прикидываю относительно наших ), а не за то , что ну никак не соответствует никаким ГОСТам .
П.С. А самое забавное , что если наши упыри поднимут цены на эти проценты . нам всё равно будут впаривать дерьмо , а не качественный продукт .

Живу в Брянской области. Покупаю сыр который произведён в ней же или в Гомельской области (Беларусь). Так же масло и молоко. Мне по вкусу.
Может ВАЗ 2111 и плохая машина, но для своих потребностей я ничего лучше, по соотношению цена/качество, не нашёл. Товарищ советовал посмотреть фольцвагены универсалы. Но либо дороже, либо не лучше. Для моей работы 11-я - то что надо.
Холодильник и стиралка АТЛАНТ (Беларусь), ноутбук Lenovo, телефон Fly. Большинство электро и бензо инструмента не отечественные. И т. д. что-то наше, что-то нет. А когти для деревьев (гаффы, для работы) самодельные. Нормальные амерские 25000 р , а свои 2 дня работы и рублей на 300 матерьялов. Строительные матерьялы для стройки в основном отечественные, что логично.

Это сообщение отредактировал МонтажNIK - 18.12.2016 - 05:27

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 05:33
0

Ярила

Цитата (МонтажNIK @ 18.12.2016 - 05:24)
Цитата (Seaq @ 17.12.2016 - 22:05)
Цитата (DaBoogieWoog @ 17.12.2016 - 05:57)
у нас конечно много чего не производят,
но ведь это просто невозможно.

США то и сами теперь нифига не делают - у них на то свои причины,
у нас свои.

но! кому-то пластиковой хернёй весь мир суждено завалить,
а другим строить атомоходы и космические станции.

выше писали про памперсы - не производят потому, что не могут
или потому, что не выгодно?

хотите дешёвого производства, способного конкурировать с китаем?
ладно, тогда кладём болт на экологию!

хотите экологично и качественно?
ладно, тогда платите столько же, как и за товары и продукты сделанные в ЕС...

Ну про товары ... К примеру сыр . Наш " сыр " за 400-500 р есть невозможно . Что мешает за такие приличные деньги производить в России сыр , а не это дерьмо ?
и да , я готов платить на 5-15 процентов больше за качественные продукты ( Это я средние цены в ЕС прикидываю относительно наших ), а не за то , что ну никак не соответствует никаким ГОСТам .
П.С. А самое забавное , что если наши упыри поднимут цены на эти проценты . нам всё равно будут впаривать дерьмо , а не качественный продукт .

Живу в Брянской области. Покупаю сыр который произведён в ней же или в Гомельской области (Беларусь). Так же масло и молоко. Мне по вкусу.
Может ВАЗ 2111 и плохая машина, но для своих потребностей я ничего лучше, по соотношению цена/качество, не нашёл. Товарищ советовал посмотреть фольцвагены универсалы. Но либо дороже, либо не лучше. Для моей работы 11-я - то что надо.
Холодильник и стиралка АТЛАНТ (Беларусь), ноутбук Lenovo, телефон Fly. Большинство электро и бензо инструмента не отечественные. И т. д. что-то наше, что-то нет. А когти для деревьев (гаффы, для работы) самодельные. Нормальные амерские 25000 р , а свои 2 дня работы и рублей на 300 матерьялов. Строительные матерьялы для стройки в основном отечественные, что логично.

Поделись с жителем Брянской области названием наших Брянских нормальных сыров, масла и молока, мне как жителю Брянской области зело интересно(
Я вот кстати не понял про "ноутбук Lenovo, телефон Fly", типо охрененные русские разработки у которых Айфоны сосут, да?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 05:47

[^]
JIIOTbIU
18.12.2016 - 05:39
1

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 17.12.2016 - 04:47)
Вот что мне подумалось - так ведь и какой-нибудь чмырь ближневосточный мог пиздеть на ту же Македонию, например, которая времён Александра Македонского.
"Вы слабая страна, вы ничего не производите, ничем нормальным не торгуете, деньги толком не печатаете".
Жирному и обабившемуся торгашу и невдомёк, что через год вся его империя будет принадлежать "бедной и слабой стране", а его голова будет на кол насажена

Диванный воен - протри иконостас володеньки

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 05:46
0

Ярила

Цитата (JIIOTbIU @ 18.12.2016 - 05:39)
Вот что мне подумалось - так ведь и какой-нибудь чмырь ближневосточный мог пиздеть на ту же Македонию, например, которая времён Александра Македонского.
"Вы слабая страна, вы ничего не производите, ничем нормальным не торгуете, деньги толком не печатаете".
Жирному и обабившемуся торгашу и невдомёк, что через год вся его империя будет принадлежать "бедной и слабой стране", а его голова будет на кол насажена

И че? Сдох Саня и пиндец пришел Македонии. Разделилась на кучу государств обратно, и что самое главное, те государства где были хитрые торгащи и нормальная власть очень быстро стали богатыми и процветающими снова, а вот Македония как была нищебродией вояк ничего не производящей, так ей и осталась и тихо догнивает на задворках истории.

[^]
МонтажNIK
18.12.2016 - 05:51
0

Шутник

Silver2244
Сыр Красногорский, Стародубский. Масло- Комаричи. Закупками продуктов я занимаюсь лишь эпизодически, не часто. Что вспомнил - то написал. Что-то в памяти есть про Карачевское и Дубровское, но смутно. Молоко что ли. Молоко наше помню что не всё хорошее.
Что непонятно про Lenovo и Fly? Мораль в том что товары потребляются как отечественные так и заграничные. Так понятно?

Это сообщение отредактировал МонтажNIK - 18.12.2016 - 06:02

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 06:02
1

Ярила

Цитата (МонтажNIK @ 18.12.2016 - 05:51)
Silver2244
Сыр Красногорский, Стародубский. Масло- Комаричи. Закупками продуктов я занимаюсь лишь эпизодически, не часто. Что вспомнил - то написал. Что-то в памяти есть про Карачевское и Дубровское, но смутно. Молоко что ли. Молоко наше помню что не всё хорошее.

Видно давно не закупался ты бро. Сыр Красногорский и Стародубский превратился в убогое говно с началом импортозамещения, Масло - Комаричи, врать не буду, не знаю, ни разу в продаже не видел, возможно дальше Комарич и не уезжает.
"Молоко наше помню что не всё хорошее.", ну скорее могу вспомнить одно хорошее, опять же стали разбавлять жестко, раньше покупал каждый день, теперь увы, перешел на бабушку с коровкой, небо и земля по качеству.
Очень выручает возможность смотаться в Беларусь и закупиться по полной нормальными продуктами, благо граница в полутора часах езды.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 06:04

[^]
МонтажNIK
18.12.2016 - 06:07
0

Шутник

Масло Комаричское покупал в Новозыбкове, так как живу тут.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 06:09
-2

Ярила

Цитата (МонтажNIK @ 18.12.2016 - 06:07)
Масло Комаричское покупал в Новозыбкове, так как живу тут.

В Дятьково к примеру ни разу не видел, конечно может не попадалось просто или расхватывают в лет, но факт остается фактом.

[^]
Голос1
18.12.2016 - 06:10
3

Ярила

нет производства-потому что бабло с продажи нефти-газа уходит на сирию,донбасс,и карманы чиновников и друзей сами знаете кого.

население тупо неплатежеспособно, от зарплаты к зарплате держимся,СБ.

говорюж,когда дали послабление на ипотеки,когда народ массово ломанулся в банки,целые кварталы за год выросли,целые жилые комплексы!

а потом все кончилось,ага.

сравните год когда нефть по 120 и сейчас,когда нефть по 50.

прав абамка,и про экономику,и про все остальное.

[^]
Голос1
18.12.2016 - 06:11
1

Ярила

Silver2244
Что непонятно про Lenovo и Fly? Мораль в том что товары потребляются как отечественные так и заграничные. Так понятно?

Леново это китай..флай- не знаю чье,но говнище полное.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Голос1 @ 18.12.2016 - 06:11)
Silver2244

Ну человека же устраивает, человек даже ВАЗ 2111 называет машиной которая его устраивает, хотя в принципе учитывая что когти самодельные для работы, то в выборе машины которую после покупки нужно год дорабатывать напильником и такой-то матерью есть смысл, у человека должно быть хобби. Мне правда непонятно почему работодатель не выдал ему нормальные когти, а пришлось говнякать инструмент из "говна и палок", но на это могут быть объективные причины типа "денег нет, а лезть надо".

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 06:22

[^]
Голос1
18.12.2016 - 06:19
2

Ярила

а вот тов путин что рассказывал про рост доллара и доходыы бюджета

[^]
Голос1
18.12.2016 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.12.2016 - 06:19)
Silver2244

Ну человека же устраивает, человек даже ВАЗ 2111 называет машиной которая его устраивает, хотя в принципе учитывая что когти самодельные для работы, то в выборе машины которую после покупки нужно год дорабатывать напильником и такой-то матерью есть смысл, у человека должно быть хобби.

ну согласен. когда не хватает денег на нормальное, мы просто сжимаем булки,миримся,и покупаем то на что хватает денег.в

а потом сами себя утешаем,мол-мне же хватает.. а сам в рекламе по телеку смотрит на технику которой никогда обладать не будет

[^]
Cмысл
18.12.2016 - 06:22
-2

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Нефть,газ и оружие-фактически ключевые ресурсы мира. А вообще мы ещё дохуя чего производим,только об этом говорить не принято. мы ж бензоколонка,хуле.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 06:24
-1

Ярила

Цитата (Голос1 @ 18.12.2016 - 06:21)
Silver2244

Ну человека же устраивает, человек даже ВАЗ 2111 называет машиной которая его устраивает, хотя в принципе учитывая что когти самодельные для работы, то в выборе машины которую после покупки нужно год дорабатывать напильником и такой-то матерью есть смысл, у человека должно быть хобби.

ну согласен. когда не хватает денег на нормальное, мы просто сжимаем булки,миримся,и покупаем то на что хватает денег.в

а потом сами себя утешаем,мол-мне же хватает.. а сам в рекламе по телеку смотрит на технику которой никогда обладать не будет

Ну так, помаленьку приучают к говну, Fly это жесть, у меня их было 3 штуки по 12 000 р., ну че, в сумме продержались чуть больше года, плюнул, купил Asus за 25 000, скоро третий год пойдет, горя не знаю. Просто видимо я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи.

[^]
waranta
18.12.2016 - 06:28
0

Приколист

Кто то может объяснить, как этот высер попал в раздел "События"?

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 06:33
1

Ярила

Цитата (Cмысл @ 18.12.2016 - 06:22)
Нефть,газ и оружие-фактически ключевые ресурсы мира. А вообще мы ещё дохуя чего производим,только об этом говорить не принято. мы ж бензоколонка,хуле.

Например? Просто перднуть в лужу в стиле наших политиков "В пересчете зарплат на рубли и покупную способность зарплаты в России намного выше зарплат в Анголе, что коственно доказывает что они выше зарплат в США сопостовляя их когда Юпитер с Сатурне" этого как бы недостаточно. Что конкретно плиз. Может быть микропроцессоры (ну не будем по дефолту сцитать Эльбрус производимый в Китае и имеющим цену в <300к достижением) или ну я не знаю, может быть мы впереди планеты всей по телефонам? Или даже возьмем менее наукоемкую продукцию, может быть магазины мира завалены качественной и дешевой мебелью или плиткой тротуарной или ну не знаю, о, скотч российский наверное пользуется спросом, да? Уже даже такую сверхтехнологичную и хайтековскую продукцию как "лопата" хрен в магазинах найдешь российского производства, так о чем вы тут вещаете уважаемый?

И что минусим? Если я не прав, то обоснуй минусатор.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 06:41

[^]
Параbellum
18.12.2016 - 06:46
2

Ярила

Silver2244
Это где твоя бабка при лучине сидит? Или ты как обычно, пиздишь про "вообще"?

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 18.12.2016 - 06:46)
Silver2244
Это где твоя бабка при лучине сидит? Или ты как обычно, пиздишь про "вообще"?

Да всего лишь в 20 км. от райцентра Брянск, а с какой целью интересуешься?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.12.2016 - 06:48

[^]
Boriss72
18.12.2016 - 06:49
-1

Приколист

Не читал 100 страниц . А вам не насрать ?! Что сказала эта обезьяна ?! Мне пофиг , и как в анекдоте сейчас кофе допью и пойду реактор смотреть ))) Ибо работаю там . Стране нужна энергия , а не Чернобыль-2 ! Тысячи людей спокойно , без суеты делают свою работу . А диванные войны - это вам ))

[^]
МонтажNIK
18.12.2016 - 06:50
0

Шутник

Silver2244

Ну человека же устраивает, человек даже ВАЗ 2111 называет машиной которая его устраивает, хотя в принципе учитывая что когти самодельные для работы, то в выборе машины которую после покупки нужно год дорабатывать напильником и такой-то матерью есть смысл, у человека должно быть хобби. Мне правда непонятно почему работодатель не выдал ему нормальные когти, а пришлось говнякать инструмент из "говна и палок", но на это могут быть объективные причины типа "денег нет, а лезть надо".

Ну х.з. как какие модели, но я когда собрался покупать новый телефон вместо Samsuga GALAXY mini, который подушатался за 3,5 года, определил для себя требования к продукту, прошелся по салонам, записал подходящие по параметрам модели. Затем почитал отзывы в интернете и выбрал Fly IQ 4403. Нужный размер, мощная батарея, 2 снимки, не глючит. 2,5 года - полёт нормальный, менять не планирую.
ВАЗ 2111. Предложите альтернативу за 100000р с большим багажником чтоб возить три бензопилы, кучу верёвок и ещё много чего. У напарника лагуна вторая лифтбэк. Багажник не сильно уступает моему, но уступает. Цена авто и запчастей значительно выше, клиренс меньше. Просто 11-я , на мой взгляд, оптимальное решение. И стоимость перевозимого инструмента и снаряжения в ней, порою превышает стоимость самого авто.

Это сообщение отредактировал МонтажNIK - 18.12.2016 - 07:03

[^]
Параbellum
18.12.2016 - 06:57
0

Ярила

Цитата (JIIOTbIU @ 18.12.2016 - 05:39)

Сдетонировало? Что то быстро.

[^]
Орленгос
18.12.2016 - 06:57
1

Ярила

Обамка уже не хромая утка, а утка без мозгов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51688
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх