В школе объявили войну детям с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
17.12.2016 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (macgugo @ 17.12.2016 - 20:30)
Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 12:11)
macgugo
идиот видимо ты! тщет у меня троюродный, наркоман хуев, ВИЧ-положительный, а доча уже взрослая и знает как от ВИЧ и ЗППП и прочих неприятностей уберечься, и уж не точно вашими "огнем и мечем"

Судя по тому, что Вы находитесь в группе риска по ВИЧ, идиот, все-таки не я, а Вы.

А ты что, ебёшься и ширяешься со своими троюродными братьями? blink.gif

[^]
Rodriques
17.12.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.12.2016 - 14:33)
macgugo
идиот видимо ты! тщет у меня троюродный, наркоман хуев, ВИЧ-положительный, а доча уже взрослая и знает как от ВИЧ и ЗППП и прочих неприятностей уберечься, и уж не точно вашими "огнем и мечем"

Судя по тому, что Вы находитесь в группе риска по ВИЧ, идиот, все-таки не я, а Вы.

Дамочка, вы или наебенились, или вы по жизни такая хамка и хабалка.

[^]
Silver2244
17.12.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.12.2016 - 14:28)
Цитата (Silver2244 @ 17.12.2016 - 20:23)
В быту не заразишся, толька при сексе и шприцах, кокококо. А кто нибудь из вас может сказать кококошников может сказать, почему врачи узнав что человек вич-положителен сразу и перчаточки надевают и масочки? Кому как не им знать что кококошники правы и вич не заразен при бытовом контакте и непередается нихрена?

Потому, что они работают с кровью, дурачок. Сама видела, как подсела на измену молодая женщина-гинеколог, когда ей в глаз брызнула кровь при осмотре (при этом никакого диагноза у пациентки не было). После этого она всегда прикрывала лицо пластиковым экраном.
А если врач заполняет в повязке и перчатках историю болезни - то он просто параноик. Я такую медсестру наблюдала. У неё ещё ПГМ в анамнезе был rulez.gif

Ой, правда, а чего это она, незаразно же ведь? Тут дети дерутся, у одного лицо в крови, у другого костяшки сбиты, как хорошо что вич при ТАКИХ контактах не передается, а тока через шприцы и секас.

[^]
Jefferson
17.12.2016 - 14:36
1

Ярила

Как отец двух дочерей категорически против обучения таких детей вместе с ними в саду и школе. Одно дело человечное отношение, другое вероятность заражения.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 14:36
2

Могликанец100%

hector15
Цитата
Учитывая особенности инкубационного периода, ВИЧ может не проявлять себя годами, точную причину, место и время заражение установит часто практически не возможно.
Но вы беретесь утверждать – «еще раз говорю: нет ни одного случая инфицирования в школе бытовым способом от слова совсем!»

не знал про графу о заражении: хуй знает откуда у детей...
если в здоровой семье инфицируется ребенок, то носом землю рыть будут ища источник заражения, сами что то не то сгородили...
Yuva
Цитата
тогда ответьте мне почему мед.сестер с таким диагнозом отстраняют от работы с биол.жидкостями?

с вашей стороны это демагогия. даже аргументировать нет смысла потому что вы не видите очевидного.

[^]
Yuva
17.12.2016 - 14:37
1

цЫпа

Hiten
почему защитники совместного обучения исключают возможность контакта с кровью у здоровых и больных детей?

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 17.12.2016 - 14:23)
В быту не заразишся, толька при сексе и шприцах, кокококо. А кто нибудь из вас может сказать кококошников может сказать, почему врачи узнав что человек вич-положителен сразу и перчаточки надевают и масочки? Кому как не им знать что кококошники правы и вич не заразен при бытовом контакте и непередается нихрена?

И почем во все детские учреждениях, общепитах и многих других государственных учреждениях, носителям ВИЧ работать запрещается... why.gif

Федеральный закон о СПИДе “Запрет на ограничение прав ВИЧ-инфицированных”.
“17. В случае выявления ВИЧ-инфекции у работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, эти работники подлежат в соответствии с законодательством Российской Федерации переводу на другую работу, исключающую условия распространения ВИЧ-инфекции.

[^]
Silver2244
-1

Ярила

Цитата (добряш @ 17.12.2016 - 14:33)

Это где такое.у нас в поликлинике врачи всегда с бльными работают в перчаьках и масках.со всеми я хотел сказать.это вопрос лементарного рофессионализма.

Конечно, и знаешь, прочитав твои посты, я даже не удивлен, тому что У ВАС в поликлинике с ТОБОЙ работают всегда в перчатках и маске, просто не стоит пытаться отомстить миру заражая других.

[^]
добряш
17.12.2016 - 14:38
-2

Хохмач

Цитата (Jefferson @ 17.12.2016 - 14:36)
Как отец двух дочерей категорически против обучения таких детей вместе с ними в саду и школе. Одно дело человечное отношение, другое вероятность заражения.

Кто против-волен обучать своих детей в частной школе и диктовать там свои пожелания.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 14:38
1

Могликанец100%

Цитата (macgugo @ 17.12.2016 - 19:30)
macgugo

с чего этот вывод? не ебу что шевелится, не ширяюсь. в отличии от вас не параноик, что еще?

[^]
Yuva
17.12.2016 - 14:39
2

цЫпа

наебенился
это информация с сайта Минздрава
Минздрав считает, что контакт больной медсестры со здоровыми нежелателен.
И никакой демагогии.

[^]
Насяшка
17.12.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Rodriques @ 17.12.2016 - 20:34)
macgugo

По жизни, дружочек gigi.gif
А ты замечаешь хамство только со стороны тех, кто с тобой в споре не соглашается?

[^]
добряш
17.12.2016 - 14:42
-1

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 17.12.2016 - 14:37)
Цитата (добряш @ 17.12.2016 - 14:33)

Это где такое.у нас в поликлинике врачи всегда с бльными работают в перчаьках и масках.со всеми я хотел сказать.это вопрос лементарного рофессионализма.

Конечно, и знаешь, прочитав твои посты, я даже не удивлен, тому что У ВАС в поликлинике с ТОБОЙ работают всегда в перчатках и маске, просто не стоит пытаться отомстить миру заражая других.

Я вич отрицательный.если ьы про это.просто я черпаю информацию о таких вещах из научных источников а вы из вконтактика и околоподьездных бабок.просто интересуюсь вирусологией очень это интересные твари-вирусы.

[^]
Rodriques
17.12.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.12.2016 - 14:40)
macgugo

А ты замечаешь хамство только со стороны тех, кто с тобой в споре не соглашается?

Ну спорить можно и без откровенного хамства. Может вы еще и в сфере здравоохранения работаете?

[^]
Hiten
17.12.2016 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 14:37)
Hiten
почему защитники совместного обучения исключают возможность контакта с кровью у здоровых и больных детей?

Никто вероятность не исключает, просто она мизерная, как например, то, что какой-нибудь ребенок просто возьмет и сожжет интернат, потому что пронесет спички. А вот почему вы постоянно упираете на то, что в интернате происходят постоянные мордобои, обмены кровью и тыканье шприцами?

[^]
Jefferson
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 17.12.2016 - 14:04)
Цитата (lazyivolga @ 17.12.2016 - 14:01)
Цитата (hector15 @ 17.12.2016 - 13:56)
Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 13:43)
Silver2244
так риск погибнуть в транспорте/на концерте/на коньках/да занимаясь спортом в разы выше и? прально- нахуй надо.

Там риск во много зависит от себя самого, а с ВИЧ фактор не предсказуемый.
Если информация в школе о носителях ВИЧ будет открытой, тогда другое дело, можно к этим детям относиться с уважением, но избегать лишнего контакта.

С Вич также от тебя зависит.

Не вести беспорядочную половую жизнь. Не ебстись без презерватива ни с кем, кроме постоянного партнера.

Но речь про детей в младших классах…

Бесполезно. Если человек дремучий неуч, его не переубедить. Ну не знает он, что ВИЧ не только через секс пепедается. Или не хочет знать. Хорошо, что не сказал, что ВИЧ передается только через анал с неграми-пидарасами...faceoff.gif

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (Rodriques @ 17.12.2016 - 20:43)
Цитата (Насяшка @ 17.12.2016 - 14:40)
macgugo

Ну спорить можно и без откровенного хамства. Может вы еще и в сфере здравоохранения работаете?

А может, и не работаю.

[^]
hector15
17.12.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 14:36)
hector15
Цитата
Учитывая особенности инкубационного периода, ВИЧ может не проявлять себя годами, точную причину, место и время заражение установит часто практически не возможно.
Но вы беретесь утверждать – «еще раз говорю: нет ни одного случая инфицирования в школе бытовым способом от слова совсем!»

не знал про графу о заражении: хуй знает откуда у детей...
если в здоровой семье инфицируется ребенок, то носом землю рыть будут ища источник заражения, сами что то не то сгородили...

Кто рыть будет, частный детектив? faceoff.gif
«сами что то не то скородили...» что не то, походу тупо съехать решили

[^]
наебенился
17.12.2016 - 14:47
-1

Могликанец100%

hector15
Цитата
И почем во все детские учреждениях, общепитах и многих других государственных учреждениях, носителям ВИЧ работать запрещается...

“17. В случае выявления ВИЧ-инфекции у работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, эти работники подлежат в соответствии с законодательством Российской Федерации переводу на другую работу, исключающую условия распространения ВИЧ-инфекции.

перечень пересмотрите- там про общепит ни слова.

Перечень

работников отдельных профессий, производств, предприятий,
учреждений и организаций, которые проходят обязательное
медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции
при проведении обязательных предварительных при поступлении
на работу и периодических медицинских осмотров

1. Обязательному медицинскому освидетельствованию для
выявления ВИЧ-инфекции при поступлении на работу и при
периодических медицинских осмотрах подлежат следующие работники:
а) врачи, средний и младший медицинский персонал центров по
профилактике и борьбе со СПИДом, учреждений здравоохранения,
специализированных отделений и структурных подразделений
учреждений здравоохранения, занятые непосредственным
обследованием, диагностикой, лечением, обслуживанием, а также
проведением судебно-медицинской экспертизы и другой работы с
лицами, инфицированными вирусом иммунодефицита человека, имеющие с
ними непосредственный контакт;
б) врачи, средний и младший медицинский персонал лабораторий
(группы персонала лабораторий), которые осуществляют обследование
населения на ВИЧ-инфекцию и исследование крови и биологических
материалов, полученных от лиц, инфицированных вирусом
иммунодефицита человека;
в) научные работники, специалисты, служащие и рабочие
научно-исследовательских учреждений, предприятий (производств) по
изготовлению медицинских иммунобиологических препаратов и других
организаций, работа которых связана с материалами, содержащими
вирус иммунодефицита человека.
2. Перечень конкретных должностей и профессий работников,
указанных в пункте 1, определяется руководителем учреждения,
предприятия, организации.

[^]
НаЯПуллин
17.12.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Gar1k @ 16.12.2016 - 15:07)
детей нету
знаю как ВИЧ передается
но не хотел бы что бы мои дети контактировали с вич положительными береженого бог бережет

минусите

МИнушу)
Мне вот интересно, какая сцука распространяет личные данные? Ведь состояние здоровья - есть врачебная тайна.
Пиздец, столько "опасающихся", наверняка есть любители пообсуждать заебы овуляшек. Чо уж там, может сжечь детей к хуям, смелее, господа)

[^]
наебенился
17.12.2016 - 14:49
1

Могликанец100%

Yuva
Цитата
Минздрав считает, что контакт больной медсестры со здоровыми нежелателен.
И никакой демагогии.

вот как раз демагогия. мед.сестра спокойно может работать и с вич. если она не контактирует с биологическими жидкостями. даже на перевязках никто ей работать не запретит. список выше

[^]
Yuva
17.12.2016 - 14:49
2

цЫпа

Цитата (Hiten @ 17.12.2016 - 14:45)
Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 14:37)
Hiten

Никто вероятность не исключает, просто она мизерная, как например, то, что какой-нибудь ребенок просто возьмет и сожжет интернат, потому что пронесет спички. А вот почему вы постоянно упираете на то, что в интернате происходят постоянные мордобои, обмены кровью и тыканье шприцами?

Я утверждаю, что такой контакт возможен, вот и все.
У меня сын в прошлом году в саду с горки навернулся, пропорол кожу на запястье. Кровищи было море, швы накладывали.
Если он будет играть с ребенком с ВИЧ и так навернуться, то что делать?
Развести руками и утешать себя словами а маленьком шансе заражения?

Вообще мне не понятна логика довода, что тут маленький шанс, а тут большой.
Я одинаково не хочу чтоб ребенок под машину попал, подрался до переломов и заразился чем-нибудь и прочее. И я одинаково постараюсь его от этого оградить.

[^]
Silver2244
17.12.2016 - 14:50
4

Ярила

Цитата (добряш @ 17.12.2016 - 14:38)
Цитата (Jefferson @ 17.12.2016 - 14:36)

Кто против-волен обучать своих детей в частной школе и диктовать там свои пожелания.

На основании какого закона 99% нормальных должны уйти, а 1% вич остаться? В студию плиз.
И все, только про закон спросил и тишина, не надо выставлять свои хотелки как законы, если мой ребенок в школе начнет кого-то палкой по голове ебошить или пристрелить, то боюсь вылетит именно мой ребенок, а не дети которым он представляет опасность.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 17.12.2016 - 14:53

[^]
hector15
17.12.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 14:47)
hector15
Цитата
И почем во все детские учреждениях, общепитах и многих других государственных учреждениях, носителям ВИЧ работать запрещается...

перечень пересмотрите- там про общепит ни слова.

Перечень

работников отдельных профессий, производств, предприятий,
учреждений и организаций, которые проходят обязательное
медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции
при проведении обязательных предварительных при поступлении
на работу и периодических медицинских осмотров

1. Обязательному медицинскому освидетельствованию для
выявления ВИЧ-инфекции при поступлении на работу и при
периодических медицинских осмотрах подлежат следующие работники:
а) врачи, средний и младший медицинский персонал центров по
профилактике и борьбе со СПИДом, учреждений здравоохранения,
специализированных отделений и структурных подразделений
учреждений здравоохранения, занятые непосредственным
обследованием, диагностикой, лечением, обслуживанием, а также
проведением судебно-медицинской экспертизы и другой работы с
лицами, инфицированными вирусом иммунодефицита человека, имеющие с
ними непосредственный контакт;
б) врачи, средний и младший медицинский персонал лабораторий
(группы персонала лабораторий), которые осуществляют обследование
населения на ВИЧ-инфекцию и исследование крови и биологических
материалов, полученных от лиц, инфицированных вирусом
иммунодефицита человека;
в) научные работники, специалисты, служащие и рабочие
научно-исследовательских учреждений, предприятий (производств) по
изготовлению медицинских иммунобиологических препаратов и других
организаций, работа которых связана с материалами, содержащими
вирус иммунодефицита человека.
2. Перечень конкретных должностей и профессий работников,
указанных в пункте 1, определяется руководителем учреждения,
предприятия, организации.

Это перечень профессий с риском заразится самому работнику, для это их и обследуют.

Это сообщение отредактировал hector15 - 17.12.2016 - 14:51

[^]
наебенился
17.12.2016 - 14:51
-2

Могликанец100%

hector15
Цитата
Кто рыть будет, частный детектив?

мдо, тут спорить бесполезно. луна- плоская, да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54113
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх