Умер Фидель Кастро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
26.11.2016 - 15:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Острый @ 26.11.2016 - 14:37)
Цитата (Хогарт @ 26.11.2016 - 08:29)
Великий человек. Земля пухом.

"Еще один коммунистический павиан,

Фигассе у тебя пукан рвет. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Прямо так интересно стало, а кто для таких людей авторитет?

[^]
ziiz
26.11.2016 - 15:16
4

Ярила

Цитата (shoer @ 26.11.2016 - 15:07)
Цитата (Острый @ 26.11.2016 - 14:37)

"Еще один коммунистический павиан,..... Что советский человек ни делает - всегда жопа получается."

Братан БЛЯ!!!! Неистово аплодирую и забираю твой пост в фейсбук!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Валяй, позорься.
Хоть так привлечешь к себе внимание. Ведь у самого нет смелости и харизмы хоть на толику приблизиться к такому Человеку. Только с дивана ярлыки развешивать, да в интернетиках, мордокнигах пукать.

Это сообщение отредактировал ziiz - 26.11.2016 - 15:19

[^]
Svarti
26.11.2016 - 15:18
1

Ярила

Silver867
Цитата
Тому, кто не хочет сам читать исторические документы, потому что не царское это дело, исторические знания не нужны.

Нет, я не про это.

Тут сёр, Вы тОпите, не хочу пропустить, углубившись в чтение. Потому Вам виднее и я Вас спрашиваю.

Я так понял Ваш ответ, что Вы уклоняетесь и переводите фокус обсуждения с запрашиваемых тезисов на отношения.

Это что доказывает?

P.S.
Цитата
в Тупичок к Пучкову.

Я там тоже бываю. И на многих других ресурсах. Как общественно-политических, так и специфических.

[^]
Silver867
26.11.2016 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 26.11.2016 - 15:18)
Silver867
Цитата
Тому, кто не хочет сам читать исторические документы, потому что не царское это дело, исторические знания не нужны.

Нет, я не про это.

Тут сёр, Вы тОпите, не хочу пропустить, углубившись в чтение. Потому Вам виднее и я Вас спрашиваю.

Я так понял Ваш ответ, что Вы уклоняетесь и

С чего Вы взяли, что мне виднее?
Тексты УК РСФСР и постановления "семь-восемь" доступны в Сети.
Если Вы хотите получить знания об этих документах и об этом периоде истории, в чем проблема их прочитать и составить собственное мнение?

Ещё раз повторю - если человек не хочет изучать историю своей страны по первоисточникам, ему эти знания не нужны и это клиентура пучковых и прочих предводителей интернет-сект…

Это сообщение отредактировал Silver867 - 26.11.2016 - 15:22

[^]
Ultra20
26.11.2016 - 15:25
2

Юморист

Цитата (shoer @ 26.11.2016 - 15:07)

Братан БЛЯ!!!! Неистово аплодирую и забираю твой пост в фейсбук!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ты опоздал сердитый бабуин,т.к это "высер" так же спижен таким же как ты.первоисточник ищи в районе ануса эха москвы.там и порадуешься

[^]
goremyka
26.11.2016 - 15:27
2

Ярила

90 лет....хм. Сколько из них он курил?

[^]
плезанс
26.11.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата
Всем. Вам вот, Вы же меня считаете целевой аудиторией. Если нет, то к чему всё это?

Этот топик завтра никто не вспомнит
Да ты и не целевая аудитория. Я тут высказываю мнение. А согласишься ли ты - похер абсолютно. Вокруг тебя мир не вращается. Главное чтобы в стране было меньше идиотов.
Цитата
Это не так. Государство заинтересовано в том, чтоб у него были налоги. А значит доход у гражданина. Облагаемый налогом доход у гражданина.

Государство - система властных институтов обладающих полномочиями вести законотворческую правовую и иную деятельность на определенной территории.
Все.
Иными словами государство не может иметь чувств по отношению к гражданину: ни любви, ни ненависти, ни долга. Все что должно государство - это то что оно само прописало в законодательных актах. Если не дошло - это система бюрократическая. И там нет человека как такового. Никто не знает как тебя зовут и никому ты нахуй не нужен. Если ты не глава государства или не совершил правонарушений. Всем по-ху-ю
Цитата
Что его заместит думать или нет?

Государство сменит только государство. СССР заменил РФ. Как ни странно оба эти образования - государство.

[^]
Подшипники
26.11.2016 - 15:32
-3

Приколист

умер-шмумер лишь бы был здоров

[^]
Svarti
26.11.2016 - 15:35
2

Ярила

Silver867
Цитата

Вы же мне оппонируете! С чего другого я бы это взял?!

Цитата
если человек не хочет изучать историю своей страны по первоисточникам, ему эти знания не нужны и это клиентура пучковых и прочих предводителей интернет-сект…

Ах вот почему Вы молчите...

Получается и Сами не читали, и пришли дать посыл, что доверять тем, кто корпел над первоисточниками и выяснял что к чему, проводя академические изыскания -- нельзя.

А так как обычный человек, простолюдин, далёк от первоисточников и ему потрудиться надо, чтоб добраться до них добраться (а он предпочтёт отдых, раз остальное время тратит на заработок), то он не будет ничего знать.

Более того. Он не будет ориентироваться.

А значит, ему можно втемяшить любую дичь, если наукообразно его обвинять.

Я понял.

Вопросов больше не имею. За сим откланиваюсь.

[^]
Образумыч
26.11.2016 - 15:36
3

Приколист

Цитата (goremyka @ 26.11.2016 - 15:27)
90 лет....хм. Сколько из них он курил?

Он сигары курил, а не бамбук, что продается. Лично для меня Фигура и Человек, таких людей - идейных мало.

Это сообщение отредактировал Образумыч - 26.11.2016 - 15:38

[^]
Silver867
26.11.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 26.11.2016 - 15:35)
Silver867
Цитата

Цитата
если человек не хочет изучать историю своей страны по первоисточникам, ему эти знания не нужны и это клиентура пучковых и прочих предводителей интернет-сект…

Получается и Сами не читали, и пришли дать посыл, что доверять тем, кто корпел над первоисточниками и выяснял что к чему, проводя академические изыскания -- нельзя.

А так как обычный человек, простолюдин, далёк от первоисточников и ему потрудиться надо, чтоб добраться до них добраться (а он предпочтёт отдых, раз остальное время тратит на заработок), то он не будет ничего знать.

Я понял.

Нормально, да?

Сам ничего не хочет читать, но обвиняет меня в том, что я читал и не хочу ему пересказать shum_lol.gif

"Я Карузо не слушал, но мне Рабинович напел…"

[^]
Ижак
26.11.2016 - 15:43
2

Ну и ладно!

Эпоха уходит! Кто на смену? Что-то мелко вокруг. Громыко вспомните, Примакова, да и Леонида Ильича (без последних лет). Время, оно такое, ничего не поделаешь.

[^]
shoer
26.11.2016 - 15:43
-5

перификатор скарикарда

Цитата

Вам тупым блондинкам обязательно авторитет нужен? Своей головой подумать слабо?
Вам ватным совкам СМИ давно уже заменили способность думать на желание умничать той херней, которую вам в башку втемяшили с экранов.

Цитата
Валяй, позорься.
Хоть так привлечешь к себе внимание.

Во сто крат лучше привлечь внимание именно так, чем как вы, тупые ватные совки, брести с радостью на убой, превознося до неба своих же палачей, одним из которых был ваш распрекрасный коммунистический павиан Филька Касторкин.

[^]
ziiz
26.11.2016 - 15:49
3

Ярила

Цитата (shoer @ 26.11.2016 - 15:43)
Цитата

Вам ватным совкам СМИ давно уже заменили способность думать на желание умничать той херней, которую вам в башку втемяшили с экранов.

Цитата
Валяй, позорься.

Во сто крат лучше привлечь внимание именно так, чем как вы, тупые ватные совки, брести с радостью на убой, превознося до неба своих же палачей, одним из которых был ваш распрекрасный коммунистический павиан Филька Касторкин.

Это ты с чего меня в тупые произвел?

Знаете ли, зачастую общаюсь с профессорами, учеными мужьями, да и просто людьми, которые добились много в своей жизни, не только славы, но и денег. И что характерно, никому из них не свойственно по умолчанию не наделять собеседника клише, подозревать собеседника в тупости.
И только ты такой прекрасный сразу все понял gigi.gif
И этим все сказано, можешь не продолжать.

[^]
Ижак
26.11.2016 - 15:50
1

Ну и ладно!

Цитата (shoer @ 26.11.2016 - 16:43)
Цитата

Цитата
Валяй, позорься.

Поцелуй Порося в задницу, погладь ему костюм, заштопай носки, помолись на безвиз и будь счастлив! Я, урод скакливый, вырос при социализме, квартиру, образование получил. Это железные люди (Фидель Кастро), уходят они. Биомусор, вроде тебя-с пляжу нах. На Цензор вали, шароварами махать. moderator.gif

[^]
zaspetrovich
26.11.2016 - 15:51
1

Шутник

Великий человек. Пусть земля будет пухом.

[^]
ziiz
26.11.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (shoer @ 26.11.2016 - 15:43)
Во сто крат лучше привлечь внимание именно так, чем как вы, тупые ватные совки, брести с радостью на убой, превознося до неба своих же палачей

И да, в твоих устах "ватный совок" звучит почти как комплимент. С твоей колокольни мы бредем на возможный убой, а вот ты уже визжишь, порось подрезанный.

[^]
chponk
26.11.2016 - 15:57
1

Весельчак

Прощай,команданте!Я буду помнить о тебе всегда,самая яркая политическая фигура был Фидель,лет с трех о нем узнал и восхищался им с этих пор

[^]
Ижак
26.11.2016 - 15:58
4

Ну и ладно!

Цитата (shoer @ 26.11.2016 - 16:43)
Цитата

Цитата
Валяй, позорься.

Ты чего здесь делаешь? Безвиз же Папа обесчал. Пиддуй в европу, Швейцария, Франция, Бельгия, Германия, Голландия и пр.Был, безвизом не мучался. Знаешь, небрат, сколько чашка кофе? 5 евро. Поскреби в шароварах!

[^]
Полын
26.11.2016 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Svarti @ 26.11.2016 - 15:35)
Silver867
Цитата

Цитата

Я понял.

Посмотри его историю сообщений. Человек только строчит комменты. За последние три дня он и не спал толком.)))

[^]
Igor32
26.11.2016 - 16:05
2

Ярила

Мир наизнанку. Смотрим сезон о Латинской Америки и Кубе, познаём как живут кубинцы не только с туристической стороны. Можно посмотреть серии только посвященные Кубе.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4Yc...H-f_jksEUo-tQcN

Это сообщение отредактировал Igor32 - 26.11.2016 - 16:10

[^]
Richi
26.11.2016 - 16:10
3

Ярила

Заебись перепись мудачья прошла!На отлично!

[^]
MJohn
26.11.2016 - 16:12
0

Юморист

Адьос амиго!

[^]
DSHP
26.11.2016 - 16:12
1

Курцхаарист

Hasta siempre comandante

[^]
Ижак
26.11.2016 - 16:14
-2

Ну и ладно!

Цитата (Richi @ 26.11.2016 - 17:10)
Заебись перепись мудачья прошла!На отлично!

Не, а что? Хер тут делать жителям 404-й? У них своя нацидея-безвиз. При чем тут Фидель и, с ваших слов, мудачье?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52617
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх