Минтруда назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
22.10.2016 - 12:15
15
Статус: Offline

АДъ

В жопу государство. Я все больше склоняюсь к отказу от официальной деятельности. Заебало платить налоги, заебало платить безумную аренду, в которую тоже некисло налогов включено, до хуя налогов включено в расходку и инструмент, просто пиздец бензина уходит, в котором тоже дохуя налога итд итп. А через год придумали обязательные кассы с подключением к налговой, с нагрузкой в виде обслуживающих организаций. А что в итоге? Дороги дерьмо, к врачу при пиздеце попасть удалось только со скандалом, цены на "пожрать" неадекватны, ну и далее по списку.

НА ХУЙ! Меня заебало кормить дармоедов, буду работать в черную и на себя.

ПЫса: в этом году пфр оптяь проебал мои платежи и подавал на меня в суд, в итоге возбудились приставы. Не могут нормально работать, вообще платить не буду. Нет платежей в пфр и налоговую - нет проблем.

Пыса2: заплатил налоги, вовремя, приходит требование о неуплате от налоговиков. Приезжаю. ЧТо за нах. "ой, деньги зависли и не упали по назначению, вот они висят, ща поправим, с вас 300 р штраф". Я в ахуе млять. У них расколбасы, а я должен платить за ИХ КОСЯКИ.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 22.10.2016 - 12:23

[^]
АбрекЪ
22.10.2016 - 12:25
3

Ярила

Я бы готов работать в родном хуторе, но работы там нет от слова совсем.

[^]
Predatel
22.10.2016 - 12:37
4

Ярила

Цитата (YuriyZ @ 21.10.2016 - 12:53)
Ну на фоне новостей, что у очередного безработного в Москве "угнали Порш", "украли 5 миллионов" и т.п. вроде действительно сумма небольшая... Но Москва не вся Россия. И не везде есть работа, особенно на селе.

Друже, не у всех в Москве есть порш

Это сообщение отредактировал Predatel - 22.10.2016 - 12:38

[^]
trex2012
22.10.2016 - 12:46
11

Приколист

прочитал все страницы. расскажу про себя. имею скромный бизнес. работать начал в черную поскольку кризис задушил. в подчинении 2 девченки. сам дома занимаюсь фрилансом - официально безработный. в месяц от своей работы получаю ~25 рублей. бизнес работает в 0, даже уже в убыток ушли. как мне быть? подругу тоже сократили. где мы 40 руб будем брать, чтобы оплатить свое существование в самой большой и богатой стране в мире?

[^]
Poltinnik
22.10.2016 - 12:50
0

Весельчак

Продолжим частью 2:

Народ, неужели вы не понимаете, что это информационный шум? Вам специально сказали, что будут бросать говно на вентилятор. Все начинаете бухтеть, мол, как же так, вонять будет все время. Хорошо, скажет правительство через некоторое время, говно бросать не будем, но электричество подорожает сильно. Ну и славно, скажет народ, это мы потерпим, зато вонять не будет.

Это я к чему: основная идея - затраты на социальную инфраструктуру, остальное шум.
Скорее всего сначала будет по ОМС: если вы официально не имеете никакого дохода (ну там от работы, или сдачи имущества в аренду), т.е. на вас не идет денег в ОМС - вас не будут бесплатно принимать в поликлиниках/больницах. Болейте сами. Это конечно если вы не иждевенец. Это инвалиды, дети до 18 лет (в отдельных случаях - дети до вроде 22/23 лет, обучающиеся в государственных высших или средне-спец. учебных заведениях, по очной форме, на бюджетных местах)

Конституция гарантирует бесплатную мед.помощь. Да, но это останется только в рамках скорой неотложной мед.помощи.
Авария, ДТП, приступ аппендицита? - вас отвезут в больничку, прооперируют и выгонят, не сразу конечно, через несколько дней на долечивание дома.
Отдельно будет развиваться оплата ложного вызова скорой, хотя могут и разделить заведомо ложный и "не требующий неотложного вмешательства" (напр., у вас грипп и ночью температура 39,9 - пейте аспирин и утром пиздуйте к платному терапевту, господин тунеядец)

[^]
ЯПума
22.10.2016 - 13:28
0

Балагур

Цитата (kostyanblch @ 21.10.2016 - 12:55)
И правильно. Нахуй создавать рабочие места? Проще обложить налогом для начала, а потом... еще раз обложить по традиции. И при этом искренне удивляться: а отчего это народ на вилы посматривает с все более плохо скрываемым интересом?

Заботливые и работящие вы, блять, наши.

Стакановцы-многостаночники gigi.gif

[^]
Захарко
22.10.2016 - 13:39
7

Ярила

Ахуенная математика!
Сложить две выплаты по одному налогу, которые заменяют друг друга и получить ахуеный новый налог :)))
Уроды, а может депутатишкам сделать зп в размере МРОТ? Лишить тачки, квартиры халявной, дать уже блядь возможность начать ПЛАТИТЬ налоги самим???? Что то с такой инициативой ни одна тварь не выходит на трибуну!
Мне вот интересно, 20 кусков с реального безработного...как??? Приставы придут хату описать?

[^]
0zero
22.10.2016 - 14:49
3

Балагур

Цитата (Del137 @ 21.10.2016 - 13:59)
с умерших тоже будут налоги? идея ж в верном направлении идёт! deg.gif

С умерших, вообще, втройне, поскольку они:
1. с момента смерти становятся злостными неплательщиками НДФЛ и сборов в Фонды;
2. портят статистику минздрава по неуклонному росту продолжительности жизни дорогих россиян;
3. подрывают основы стратегической идеи увеличения возраста выхода на пенсию;

[^]
xshron
22.10.2016 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (ravitta @ 21.10.2016 - 14:19)
Цитата (xshron @ 21.10.2016 - 14:17)
Ну на фоне новостей, что у очередного безработного в Москве "угнали Порш", "украли 5 миллионов" и т.п. вроде действительно сумма небольшая... Но Москва не вся Россия. И не везде есть работа, особенно на селе.

Там есть определение, человек ищет работу, ходит на вакансии или нет? Если человеку предлагают работу, а он от нее отказывается и при этом ездит на мерседесе это наводит на мысли. Откуда деньги и почему он не платит налоги, а я плачу. dont.gif

Потому что государство не должно ебать на чем гражданин ездит если платит транспортный налог. Может работает вся семья, кроме него, ввиду того, что он занят скажем домашним хозяйством, детьми и т.д.

Так кто против? Если он может это объяснить?(декрет к примеру) Человек без работы/учебы/службы/пенсии/инвалидности - это преступник.За исключением тех, кто работу ищет. А если человек зарабатывает, а числится годами безработным и при этом пользуется всеми благами, за которые я плачу со своих налогов, то как его назвать?

Это сообщение отредактировал xshron - 22.10.2016 - 15:16

[^]
Shurik123
22.10.2016 - 15:32
6

Приколист

Жадные люди в правительстве сидят просто, не хватает им на яхты и дворцы.

[^]
Филосов2050
22.10.2016 - 16:01
0

Шутник

Интересно, хороший ход перед биологическим оружием. Холера, сибирская язва и птичий грипп. Будь я в ЕС и США закинул бы личинку. Мы же понимаем все что ставить прививки за деньги нет желающих. И лечится за такой взнос. Значить правительство куплено. Работает на врага. А далее попытка уничтожить миллионы. С этой стороны.

[^]
Unflappable
22.10.2016 - 17:28
3

Ярила

Что за дауны у нас в думе, открываем конституцию и начинаем читать

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен.

3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.

5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

[^]
Mira2k
22.10.2016 - 17:40
-1

Ярила

Судя по первому посту тс, вата начинает просыпаться, ну ну))

[^]
Андрюхатлт
22.10.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (ShurazRUS @ 21.10.2016 - 14:13)
идешь к врачу-покупаешь инвалидность-получаешь пенсию bow.gif

в думе совсем дИбилы сидят

Ну попробуй оформить липовую инвалидности, её просто так не дадут, а потом ещё каждый год подтверждать надо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Upsala
22.10.2016 - 21:01
0

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 17:37)
Полны бредняк.
16 лямов они насчитали "безработных"

для майдана столько ненужно, не хватит ни "патриотизма Крымнаш" ни "национальной гвардии"

Это подготовка к отмене бесплатных полисов.

Расслабтесь

типа как ОСАГО будет? писец идешь так ,бывало по улице,а тут наряд ППС. Предъявите паспорт,страховочку. Опа и на 10 суток.

[^]
Antanas
23.10.2016 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (Сантехxxник @ 21.10.2016 - 13:58)
Цитата
Пора как в СССР ввести налог за бездетность ! Нет детей ? Плати родимый !

Типо - детей нет? Мало ебётесь? Ебитесь больше! Или платите налоги.
Налог за недоебизм.))))

тут в соседней теме про секс-инвалидов писали, можно на пенсию по инвалидности претендовать! ))

[^]
gskm
23.10.2016 - 05:50
0

Ярила

Т.е. если ты живешь на сдачу в аренду квартир и офисов, то чтобы не платить налоги нужно куда-нибудь устроится на з/п в1 тысячу рублей и продолжать ничего не делать.

[^]
Мурмява
23.10.2016 - 06:04
7

Юморист

xshron
Цитата
Человек без работы/учебы/службы/пенсии/инвалидности - это преступник.За исключением тех, кто работу ищет.

Вы бредите?
В связи с кризисом многие без работы остались. А то, что предлагает наша служба занятости... Мягко сказать - издевательство. Особенно тем, кому до пенсии меньше 5 лет осталось.
Если меня содержат муж и дети, то я - преступник? В чем я провинилась, за что должна платить 20 000 штрафа? Особенно если у меня трудового стажа больше, чем вам лет? В преступники записали faceoff.gif

[^]
ViktorE
23.10.2016 - 10:30
3

Ярила

Хуль у меня брат например пашет с 7 утра по 0 ночи каждый день без выходных в тени, потому как нормальной легальной работы для столяра нет. С хуя ли он кому то что то должен???

[^]
3mate
23.10.2016 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (Shurik123 @ 22.10.2016 - 15:32)
Жадные люди в правительстве сидят просто, не хватает им на яхты и дворцы.

ну вы там держитесь...alik.gif inv.gif bayan.gif
.....заграница нам поможет, коли свои о нас не думают - pray.gif pray.gif
09:52 17 октября 2016 62
В Британии конфискуют собственность русских олигархов
В законодательство введут понятие «богатство необъясненного происхождения»
В парламент Великобритании внесли законопроект, согласно которому собственность иностранных коррумпированных чиновников будет конфисковываться властями. Это же коснется и собственности, купленной на капиталы криминального происхождения.
Законопроект «О криминальных финансах» вводит в закон понятие «богатство необъясненного происхождения», передает «БФМ.РУ». Уточняется, что речь идет в основном о недвижимости, так как по большей части эти деньги вкладываются в нее и принадлежат арабским шейхам и русским олигархам.
По кадастровым оценкам, британская недвижимость на сумму более чем 170 млрд фунтов зарегистрирована на офшорные компании и ее истинные владельцы неизвестны. Предполагается, что именно эти объекты попадут во внимание властей в первую очередь. По данным специалистов, если законопроект будет принят, в Лондоне могут быть арестованы сотни домов и квартир. Также это приведет к аресту банковских счетов, драгоценностей и произведений искусства, имеющих сомнительное происхождение.
http://ura.ru/news/1052264622

Это сообщение отредактировал 3mate - 23.10.2016 - 17:40

[^]
Стервозова
23.10.2016 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 21.10.2016 - 12:58)
Я вот одного не понимаю - как взыскать налог с того, у кого нет доходов? Ну вот, предположим, домохозяйка. У неё ни доходов, ни счёта в банке. Как взыскивать?

Возникает подозрение, что вся эта шумиха ради того, чтобы просто пошуметь.

ЗЫ. Нехватает денег в бюджете? Верните Усманова в Россию. Или слабО?

Да Вы, батенька, оптимист!

[^]
shaptmos
23.10.2016 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (xshron @ 22.10.2016 - 15:15)
Цитата (ravitta @ 21.10.2016 - 14:19)
Цитата (xshron @ 21.10.2016 - 14:17)

Там есть определение, человек ищет работу, ходит на вакансии или нет? Если человеку предлагают работу, а он от нее отказывается и при этом ездит на мерседесе это наводит на мысли. Откуда деньги и почему он не платит налоги, а я плачу. dont.gif

Потому что государство не должно ебать на чем гражданин ездит если платит транспортный налог. Может работает вся семья, кроме него, ввиду того, что он занят скажем домашним хозяйством, детьми и т.д.

Так кто против? Если он может это объяснить?(декрет к примеру) Человек без работы/учебы/службы/пенсии/инвалидности - это преступник.За исключением тех, кто работу ищет. А если человек зарабатывает, а числится годами безработным и при этом пользуется всеми благами, за которые я плачу со своих налогов, то как его назвать?

1. пиздуете в деревню
2. устариваетесь работать.
3. ой, работы нет, а только приработки/калымы/вахты бригадами в соседние регионы? да вы батенька преступник. почему я должен за свои налоги вас содержать? убейтесь, но работу найдите.

з.ы. задолбали личности которые считают что за их грошовые налоги вся страна им должна. я тоже работаю легально, налоги плачу, но че в стране творится повидал, благо много где был, в отличие от дебилов, которые за пределы своего областного центра и не выбирались и свято верят, что вокруг работы хоть жопой жуй.

[^]
АндрейStavr8
23.10.2016 - 18:00
0

Ярила

Не бойтесь граждане! Это месседж-предпринимателям у которых народ работает без оформления. Таким образом будет собираться налог не выводя мелкий бизнес из тени. Если начинать его выводить в "свет" силовым путем то этот самый мелкий бизнес либо сдохнет либо еще глубже уйдет в тень. А так очень приемлемо, к зарплате своим работниками прикрутил по паре тысяч в месяц а они сами и платят. Ну и всяких реальных распиздяев и "недоцененных великих личностей" заставит шевелить поршнями.

[^]
АндрейStavr8
23.10.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Unflappable @ 22.10.2016 - 17:28)
Что за дауны у нас в думе, открываем конституцию и начинаем читать

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен.

3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.

5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

Дык право это 20 косарей и стоит, чего не так?

[^]
рЯПчик
23.10.2016 - 18:08
2

Шутник

Цитата (АндрейStavr8 @ 23.10.2016 - 18:00)
Не бойтесь граждане! Это месседж-предпринимателям у которых народ работает без оформления. Таким образом будет собираться налог не выводя мелкий бизнес из тени. Если начинать его выводить в "свет" силовым путем то этот самый мелкий бизнес либо сдохнет либо еще глубже уйдет в тень. А так очень приемлемо, к зарплате своим работниками прикрутил по паре тысяч в месяц а они сами и платят. Ну и всяких реальных распиздяев и "недоцененных великих личностей" заставит шевелить поршнями.

Мне, порой, становится интересно, есть ли какая-то бредовая идея, которую не попытаются оправдать кремлеботы, в случае если её выскажет наше правительство? Хотя... Шутка про "верёвку за счёт провкома" не на пустом месте появилась, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48798
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх