Минтруда назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gambit210770
22.10.2016 - 05:03
4
Статус: Offline

Ярила

Голодец совсем уже ебанулась! Пускай в Москве на Рублёвке это вводит!

[^]
3mate
22.10.2016 - 05:43
2

Хохмач

Цитата (kot666ss @ 21.10.2016 - 12:59)
Ой сколько у нас народу сразу на пособие по безработице подадут. Хорошое правительство.

https://www.roi.ru/25185
Создать национальную программу социальной реабилитации бездомных.
С каждым годом бездомных становится все больше и больше. Трое из 10 имеют высшее образование. Основной причиной сложившейся ситуации является потеря жилья в результате мошеннических операций
https://www.roi.ru/23142
Трудоустройство и юридическая помощь для лиц без определенного места жительства
https://www.roi.ru/22726
Принять федеральный закон, направленный на поддержку лиц без определенного места жительства.
https://www.roi.ru/23616
Отменить регистрацию граждан РФ по месту жительства
https://www.roi.ru/23097
Отменить "внутренний" паспорт РФ, временную и постоянную регистрации
https://www.roi.ru/27931
Объединить загранпаспорт и паспорт гражданина РФ
https://www.roi.ru/27245
Отменить все налоги на ту часть дохода, которая является прожиточным минимумом из расчета на всех членов семьи,
находящихся на иждивении
за решение (1739 голосов) против (11 голосов)

Минтруда назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан

[^]
mescal
22.10.2016 - 06:32
13

Ярила

Я чего-то не понимаю видимо. У нас что, до фига рабочих мест в регионах? У нас что, как в СССР все заборы обклеены объявлениями :" Требуется..."? У нас, блин, пенсионеры работают, пока тапками вперед не вынесут, ибо на такие пенсии не проживешь! Молодежи, естественно, не устроиться-нет вакансий! У меня дочь с высшим, не устроившись по специальности, сидит дома, пишет кандидатскую. Я пока, слава Богу, могу её прокормить. Кто мне скажет что она тунеядка-получит в глаз. Ибо я вижу сколько часов в сутки работает она, и сколько работают (работают, а не тусуются с кофейком, валяя каменты на ЯПе) разнообразные офисные "трудящиеся". Это что, вообще, за хрень?! Конституция, вроде как, гарантирует бесплатное образование и бесплатную медицину всем ГРАЖДАНАМ страны!!! В ней прямо ЗАПРЕЩЕНА любая дискриминация по любому признаку. В том числе дискриминационным было решение не индексировпть пенсии работающим пенсионерам. Дискриминацией считаю и эту ересь с налогом на безработных. По сути-это ущемление прав граждан РФ по признаку наличия-отсутствия работы.
Конституционный суд, ау! Господин, Зорькин, проснитесь сами, а то Вас однажды разбудит залп "Авроры"!!! moderator.gif

[^]
MasterVRN
22.10.2016 - 06:49
4

Хохмач

Цитата (DonnaRoza @ 21.10.2016 - 12:56)
А не будешь платить - че? Посадят?

Нет, лучше, канеш, если все зарегистрируют ИП и будут сдавать нулевую отчетность)))
Долбо*бы какие-то в правительстве сидят.

Они отчитаются - произошёл рост малого бизнеса ...

[^]
Meganom
22.10.2016 - 08:08
5

Ярила

Цитата (maslokrad @ 21.10.2016 - 14:46)
Цитата (Атеши @ 21.10.2016 - 14:41)
maslokrad да ладно!!! на атомобиле телек припер из за границы? да вопросов нет-нгранице все стружки с него снимут-телевезора не захочешь. И во многих странах есть налог на роскошь-вероятно это и проецируется на расходные суммы.

какие стружки снимут не смешите, откуда телек "подарили, везу от родственников и т.д" повторяю еще раз налог на расходы посчитать невозможно. по миллиону причин, по этмоу его нет нигде в мире.

Налог на роскошь это совсем другое дело.и его хоть ка кто можно посчитать.
но, что значит расход на роскошь. заработал человек 10 миллионов рублей, заплатил как полагается ВСЕ налоги которые он обязан, купил себе хорошую квартиру, заплатил при покупке налог. а потом еще он должен платить налог за роскошь? за что? если он и так уже оплатил дважды налог.

Зачем его считать? В каждый товар, НДС заложен, иногда не по одному разу. В алкоголе-табаке, ещё и акцизы, в бензине - транспортный сбор, которые потом ещё и с наличия машины берут, в импортные товары заложены пошлины.

И во все товары и услуги закладываются взятки, откаты и поборы чиновников. dont.gif Иначе продавец-производитель разориться за неделю.

[^]
Shurik123
22.10.2016 - 08:43
11

Приколист

А Максим Топилин и Ольга Голодец не желают ли обсосаться хуйцов. Выблядки блять.

Сидит в правительстве куча уебков, начиная от госорганов и заканчивая администрацией президента, пиздят тоннами бабло, а обычный гражданин должен за неимением ссаной работы выплатить какието деньги, чтобы какие нибудь пидоры себе в карман эти деньги положили.
А совковые отделы труда и соцзащиты, которые нихуя кроме как бабло распиливать тоже не делают, людей они на работу не устраивают, потому как нормальный человек не пойдет ебашить с утра до вечера за 5-10 тысяч рублей, когда какой-ниубдь пидрила в госдуме за месяц 300к снимет.

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 22.10.2016 - 08:50

[^]
Itna
22.10.2016 - 08:48
5

Ярила

Нашему государству, похоже, большая безработица выгодна будет. Сняли с учета на бирже и дери налог. Даже побольше будет, чем заплатит работающий, скажем, за 10000 тысяч. Все действия власти показывают, что они знают, о том какой п//ц скоро наступит и усиленно готовятся.

Это сообщение отредактировал Itna - 22.10.2016 - 08:51

[^]
TeXHoBuKuHr
22.10.2016 - 09:22
6

Лососни Тунца

Безработные разные бывают! Бывают и работодателя, которые официально не трудоустраивают... И если у меня в городе из вакансий только продавцы, охранники и кассиры, то что прикажите мне делать! Неофициально я работаю последние 1.5 года, а для государства я тунеядец! Хотя люди которые сидят в думе работая официально, как по мне пользы приносят мало!

[^]
27region
22.10.2016 - 09:26
9

Шутник

Живу в маленьком, потихоньку умирающем городке. Официально можно найти работу, но тысяч на 8-10 (и это еще если повезет).
Процентов 80% продавцов работают тут неофициально, т.к. ипешники оформлять не хотят. В центре занятости вакансии просто шикарные - нянечка за 5000р. и дворник 6500р.
Работаю по удаленке неофициально. Настаивать на официальном трудоустройстве? Со мной просто попрощаются.
"выхода нет, скоро рассвет...."

[^]
KisaКлариса
22.10.2016 - 09:30
5

Ярила

Цитата (mescal @ 22.10.2016 - 06:32)
Я чего-то не понимаю видимо. У нас что, до фига рабочих мест в регионах? У нас что, как в СССР все заборы обклеены объявлениями :" Требуется..."? У нас, блин, пенсионеры работают, пока тапками вперед не вынесут, ибо на такие пенсии не проживешь! Молодежи, естественно, не устроиться-нет вакансий! У меня дочь с высшим, не устроившись по специальности, сидит дома, пишет кандидатскую. Я пока, слава Богу, могу её прокормить. Кто мне скажет что она тунеядка-получит в глаз. Ибо я вижу сколько часов в сутки работает она, и сколько работают (работают, а не тусуются с кофейком, валяя каменты на ЯПе) разнообразные офисные "трудящиеся". Это что, вообще, за хрень?! Конституция, вроде как, гарантирует бесплатное образование и бесплатную медицину всем ГРАЖДАНАМ страны!!! В ней прямо ЗАПРЕЩЕНА любая дискриминация по любому признаку. В том числе дискриминационным было решение не индексировпть пенсии работающим пенсионерам. Дискриминацией считаю и эту ересь с налогом на безработных. По сути-это ущемление прав граждан РФ по признаку наличия-отсутствия работы.
Конституционный суд, ау! Господин, Зорькин, проснитесь сами, а то Вас однажды разбудит залп "Авроры"!!! moderator.gif

Закон о фонде ХАП-ремонта тоже противоречит Конституции , что не мешает жуликам собирать и тратить деньги как им хочется gigi.gif

[^]
noob4ever
22.10.2016 - 09:34
5

Ярила

Цитата
Ранее вице-премьер Ольга Голодец сообщила о разработке законопроекта, согласно которому неработающие граждане должны будут платить за фактическое использование социальной инфраструктуры.

я не использую социальную инфраструктуру от слова совсем, за что платить? dont.gif

Цитата
"Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11,7 тысячи рублей. Если человек "в тени", за него взнос в фонд ОМС платит субъект РФ. В среднем в регионах – 8-9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала", — сказал Топилин РИА Новости.

я незнаю с какой он планеты, но блять почему то в их министерстве никому в голову не пришло что человек может не работать вообще. причины называть не стану. но это факт. безработные бывают разными...одни не работают и у них нет денег, а другие миллионы зарабатывают и не отчисляют налоги. я бы на их месте так же бы делал, с таким правительством, если честно. dont.gif создайте места рабочие , чтобы люди были востребованы и могли найти работу по душе и развиваться и не выживать а жить, но нет блять,чем сделать для людей что-то полезное, что в конечном счете принесет свои плоды, и обществу и государству, опять хотят состричь бабла с населения. dont.gif так далеко не уедем.

[^]
Sergejsh
22.10.2016 - 09:51
7

Ярила

Любопытная вещь получается.У нас есть Минтруда но нет рабочих мест,у нас ест Минфин но нет денег,уц нас есть минэкономразвития но экономика в глубокой жопе.Вопрос, не пора ли всех этих паразитов разогнать вместе с премьером?

[^]
eveem
22.10.2016 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 22.10.2016 - 09:51)
Любопытная вещь получается.У нас есть Минтруда но нет рабочих мест,у нас ест Минфин но нет денег,уц нас есть минэкономразвития но экономика в глубокой жопе.Вопрос, не пора ли всех этих паразитов разогнать вместе с премьером?

Минтруда создан не для того, чтобы создавать новые рабочие места, а для того, чтобы осваивать бюджет, статьи под расход которого подводят подельники тружеников из минтруда - депутаты.
И все эти трудяги без устали работают, чтобы допилить и обеспечить своё будущее, будущее своих детей, внуков и т.д. - никаких других принципов нет. "Патриотизм" - для лохов, с которых они собираются снимать ещё и по двадцать тысяч в год.

[^]
Tomatoo
22.10.2016 - 10:18
6

Юморист

Они на голову больные. Я сижу с ребёнком дома, потому, что с его графиком посещения д\с такой работник как я, никому не нужен.
Итак за последний год качество жизни ухудшилось, просто безобразный рост цен. Так, теперь меня еще и налог обяжут платить...., который по факту будет оплачивать мой работающий муж, пиздец ...

[^]
tester24
22.10.2016 - 10:39
3

Балагур

Мужики в деревнях официально и не работают. На заработки ездят только

[^]
shaptmos
22.10.2016 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 22.10.2016 - 10:18)
Они на голову больные. Я сижу с ребёнком дома, потому, что с его графиком посещения д\с такой работник как я, никому не нужен.
Итак за последний год качество жизни ухудшилось, просто безобразный рост цен. Так, теперь меня еще и налог обяжут платить...., который по факту будет оплачивать мой работающий муж, пиздец ...

угу, моя коллега увольнялась, поинтересовался почему, говорит, хер ребенка в садик устроишь, что по условиям подходит - только частный. с мужем посчитали, по деньгам то на то и выходит, что ей целый день работать и частный садик оплачивать, что она будет ребенком заниматься.

[^]
Saere
22.10.2016 - 10:48
5

Ярила

Допустим, в семье ребёнок, которому исполнилось 3 года. То есть, мать уже не в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет. Садика нет. И не предполагается. Или он так далеко, что добираться туда только на машине или очень долго на общественном транспорте. Что делать матери? Идти на биржу? Что, блин?!
Идиоты.
Садики для начала постройте. Обеспечьте рабочие места для людей с зарплатой, позволяющей ЖИТЬ.
Ублюдки. Топилин - сука.

[^]
sinus53
22.10.2016 - 10:54
8

Ярила

В правительстве вообще уже крыша поехала с такими предложениями! Это получается уже даже не феодализм, а рабовладельческий строй какой-то! Не с того конца смотрят и намеренно. На Конституцию не смотрят.

[^]
Saere
22.10.2016 - 10:54
5

Ярила

Цитата (докторвадер @ 22.10.2016 - 02:04)
Я всегда чувствовал. что наверху одни упыри. Кто в больших городах, 20-ку найти не проблема, а вот в районных центрах и деревнях - для них это состояние, и работы нет и до центра занятости ничего не ходит, и бензин купить - как ракету заправить. Чую деревенские обидятся и начнут безобразничать. Воровство и разбой в разы подскочит - к бабке не ходи.

Да ваще запросто. Семье,в которой работает только муж, потому что ребёнка девать некуда, конечно, запросто ко всему прочему ещё и 20 к найти. Как нечего делать. Они ж в большом городе!

[^]
snether
22.10.2016 - 10:58
0

Ярила

Ну народ вы даете. Обычный вброс для бурления говен от нашего правительства, а вы уже все перевозбудились biggrin.gif

[^]
eveem
22.10.2016 - 11:03
5

Ярила

Цитата (snether @ 22.10.2016 - 10:58)
Ну народ вы даете. Обычный вброс для бурления говен от нашего правительства, а вы уже все перевозбудились biggrin.gif

Абассака как ржачно. Что, промолчать, - пускай принимают?

[^]
Tomatoo
22.10.2016 - 11:08
4

Юморист

Цитата (snether @ 22.10.2016 - 10:58)

Уже по тв говорили, какой охуенно полезный закон будет bravo.gif

[^]
tv76nk
22.10.2016 - 11:32
3

Ярила

а как вы думали , жители дистриктов, капитолию нужно все больше и больше.

[^]
Poltinnik
22.10.2016 - 11:59
3

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 21.10.2016 - 13:04)
Я вот прямо сейчас вижу 100% способ, как уклониться - прописываемся в станице Задрищенская, где 5 домов и 70 км до ближайшего райцентра, оформляемся безработным. Мало того, что работу по месту прописки не найдут в ближайшие лет 100, да ещё и пособие по безработице заплатят. rulez.gif Пособие смело отдаём той бабке, у которой прописались. И все довольны, кроме министра Топилина :)

Для прописавшихся в станице горожан поясню - вы ведь из своей городской квартиры выпишитесь :) А тут уж подоспеет рост налогов на собственность по кадастру, и поблажек не будет, вы ведь там формально не живете, вы в Задрищенскую переехали. По налогам тож на тож и выйдет, а то и потеряете еще, в Задрищенске жилье дешевле. А, вы чтоб налог на квартиру снизить временную регистрацию там оформили? Так это вы, батенька, живете все таки в городе, добро пожаловать другой налог платить.

Понятно, что сперва бардак конечно будет, но потом и до таких хитропопых доберутся.

Ой, извините, не расслышал: вы не собственник, у Вас муниципальное жилье? О_О !!! Тогда освобождайте квартирку. Ах, у Вас там такая же муниципальная родня живет? Ну ничего, переедут в муниципальное жилье поменьше, или см.выше - какой-нибудь доп.налог или драконовская ставка за проживание в муниципальном жилье с излишком квадратных метров на человека. И это будут подзаконные акты, принимаемые очень-очень быстро

[^]
Zapellini
22.10.2016 - 12:04
5

Весельчак

Цитата (DonnaRoza @ 21.10.2016 - 12:56)
Нет, лучше, канеш, если все зарегистрируют ИП и будут сдавать нулевую отчетность)))

ИП всё равно придётся минимальные сборы платить в Пенсионный фонд. Как раз около 20 тр. в год, если я не ошибаюсь в сумме. Хотя налоговый режим для ИП в некоторых случаях благоприятнее, чем для физлица. (6% против 13% а по факту 6% против 45%).

Потом парадокс логики, если человек не работает, пусть платит 20 тр. А с чего он будет платить? "Пусть будет должен..." а не замучаетесь с банкротствами разгребаться?

Интересует ещё другой момент. Как всегда, кто-то будет "ровнее" перед законом? Те же нелегалы-гастарбайтеры... А бомжи-алконавты? А шабашники, которых совершенно не волнует их налоговый режим и приставы с решением от ПФР или Минтруда? А люди, которые прикроются "фиговой справкой"?

Или у нас нельзя фиктивный штамп в трудовую книжку поставить? Даже человек будет в Пенсионном фонде зарегистрирован. А зарплату... "ну вот не платят".

Появятся конторы - однодневки с фиктивными "рабочими". Вместо борьбы с уходом в тень появится ещё один теневой доход у ушлых ребят. Продают же сейчас справки для банка и печати в трудовой...

Поймают на фиктивной печати - впаяют условняк и судимость. Давайте так всех в тень загоним.

Прекрасно. Чем щипать "природных рантье" давайте бедноту ещё раз обдерём. (Кто притворяется безработным - решение найдёт. А рантье могут и проблемы устроить).

Чем делать "белую" работу интересной и привлекательной, развивая новые отрасли, поощряя открытие новых рабочих мест (чтобы каждому захотелось поучаствовать), - давайте за счёт финансового насилия вырастим у народа отвращение к "занятости".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48797
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх