В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сонюша
28.09.2016 - 22:25
0
Статус: Offline

Шутник

Уходим в пещеры, рубим мамонтов))

[^]
rugo
28.09.2016 - 22:26
3

Юморист

Цитата (Vuru @ 28.09.2016 - 22:07)

Да хз, мне кажется, сейчас очень много официальных мест работы. Другое дело, что не все платят полную чистую зарплату.

Среди моих знакомых я не назову и пятерых, кто работает "на дядю" совсем неофициально.

И если человек готов так работать, значит его очень устраивает ЗП, которую получает, не думая обо всяких там отчислениях.

Не спорю, в наше время уже смешно надеяться на пенсию.

А если нормальная зп, то не грех отдать какую-то копеечку в карман государства.

Сколько там, говорите, планируется платить?
Не думаю, чтоб прям неподъемные деньги.

PS
про депутатские и прочие зарплаты не упоминайте

Дык это серые схемы. Тоже совсем не законные. И да, даже туда после сорока устроиться проблематично.
А насчёт копеечки. да мы платим эту копеечку и так нехило, каждый поход в магаз это уже минимум 20 процентов отдай государству. Нехилая копеечка.

[^]
vanillaru
28.09.2016 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Eserchik @ 28.09.2016 - 12:14)
Презедент говорил еще в прошлом году, что такого не будет

Думаю, он просто им не указ. Он заботится о Сирии, у него там народ dont.gif А, они (депутаты, чинуши) о себе и спокойно обдирают нас. Путин-то не знает, что мы еще остались.

[^]
сергей31
28.09.2016 - 22:34
1

Ярила

На днях Путин сказал, что не надо брать налоги у самозанятых граждан.
Так вот, у нас не безработные, а самозанятые. Идите в жопу! hi.gif

[^]
ravitta
28.09.2016 - 22:38
3

Ярила

Почитала челобитную царю. И правда, хоть сейчас подписывай и ходоков в кремль отправляй. Спираль. История ничему видимо не учит.

[^]
Tupen
28.09.2016 - 22:40
4

Ярила

Статья 34 Конституции. Так что пошли они все нахуй.
Хотя эти ушлёпки и Конституцию перетряхнуть могут. После этого единственной незыблемой конституцией останутся только народные вилы.

[^]
tankistufa
28.09.2016 - 22:43
3

Весельчак

чет не пойму, законы о тунеядстве принимают эталонные тунеядцы против других тунеядцев
блять, эта страна за которую я воевал

[^]
smexxxxx
28.09.2016 - 22:55
3

Шутник

57 минут назад, источник: ТАСС
Минфин поддерживает идею ввести специальный налог для неработающих граждан
МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Минфин России поддерживает идею соцблока правительства ввести специальный налог для неработающих граждан. Об этом сообщила первый замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко агентству Reuters
«С точки зрения справедливости — да, поддерживаем. За всех неработающих взнос на обязательное медицинское страхование платят из бюджетов субъектов. Фактически за счет других налогоплательщиков. Поэтому нужно четко определить — пенсионеры, дети, инвалиды, безработный, признанный таковым в силу закона — да, за них платит субъект. А если человек по своему желанию не желает работать? Сидит на иждивении супруга (супруги) или за счет других источников живет. Кто за него должен платить страховку?» — приводит слова Нестеренко агентство.
Как сообщила ранее вице-премьер Ольга Голодец на правительственном часе в Совете Федерации, в РФ разрабатывается законопроект, согласно которому неработающие россияне должны будут осуществлять платеж за фактическое использование социальной инфраструктуры.
При этом вице-премьер отметила, что законодательство РФ позволяет россиянам не работать, но при этом они не платят страховые взносы, в том числе в систему ОМС (обязательного медицинского страхования). Еще часть населения у нас не должна платить взносы с фонда оплаты труда, и таких людей 68 млн человек, подчеркнула Голодец. Всего, по ее данным, в России проживает 75 млн человек трудоспособного возраста.

[^]
pub
28.09.2016 - 22:57
1

Ярила

Выж все писались от восторга когда усатый это ввел у нас, что-то изменилось?

[^]
perux
28.09.2016 - 23:15
2

Ярила

А налог с покойников.лежат ниче не делают.место пролеживают.поднять и заставить работать.

[^]
stalker892
28.09.2016 - 23:20
5

Приколист

Вот и как это называть? Экономический геноцид населения или подготовка к возвращению рабства? Типо если не платишь (а безработному его тупо не с чего платить) и есть задолженность по этому дебильному налогу- отправляйся на принудительные работы (строить дачу какому-нибудь ублюдку чиновнику за бесплатно,например), а то и вообще в собственность передадутfaceoff.gif Да пошли они нахер, не рубля я им не заплачу и уж лучше буду от ментов прятаться (дожили, блин,нормальный законопослушный человек должен от этих "слуг порядка" бегать),чем работать бесплатно на кого-то или платить тупо за то,что живу.
К категории безработных,кстати, относятся и бомжи. А теперь вдумайтесь- у людей,которые кое-как зарабатывают себе на еду собиранием бутылок и возможно какой-нибудь подработкой отбирают последние средства. faceoff.gif Бомж должен платить налоги с собранных им бутылок? Это надо ж было до такого опуститься. Вот уж правда, более тупых и аморальных ублюдков ,чем эти в кремле, нет в правительстве ни одной другой страны (кроме Украины возможно).
Что касается заработка фрилансом и прочего- а с фига ли чел должен платить им? За что? Только за одну защиту от внешних врагов? А другой пользы от государства -паразита и нет, соцобеспечние (медицина,образование и.т.п.) можно назвать бесплатным лишь условно. Они и так кучу налогов дерут, нафига ещё и это?

[^]
vanillaru
28.09.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (tankistufa @ 28.09.2016 - 22:43)
чет не пойму, законы о тунеядстве принимают эталонные тунеядцы против других тунеядцев
блять, эта страна за которую я воевал

только против не других тунеядце, а тех кто пытается выжить.

[^]
Ballanis
29.09.2016 - 00:11
4

Юморист

Цитата (Tupen @ 28.09.2016 - 22:40)
Статья 34 Конституции. Так что пошли они все нахуй.
Хотя эти ушлёпки и Конституцию перетряхнуть могут. После этого единственной незыблемой конституцией останутся только народные вилы.

перетряхнут, тут даже ораклом быть не нужно, не в первый раз поди. да и действующая конституция им не указ. Пенсии, платы за капремонт, платные дороги, побор "на безработность". Нет работы, нет денег?-не болейте, держитесь там! Идите воруйте. Нам еще много приятных законов приготовили, времени у них до след выборов полно, терпение у народа безграничное, главное стабильность. Ну а то что стабильно хуже, извините, тот, кто принимает все эти законы, жить в этой стране не собирается и за людей народ не держит.

[^]
botkiller
29.09.2016 - 00:21
2

Весельчак

Голосуйте за Путина дальше, не жалко вас.

[^]
Сонюша
29.09.2016 - 00:29
-1

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=EqgSis_Ntvc Как-то вот так))) Где налог на ТАКУЮ работу?... Я согласна поменяться местами.

[^]
Сонюша
29.09.2016 - 00:36
-1

Шутник

Цитата
Голосуйте за Путина дальше, не жалко вас.
Я не голосовала... Надоело слушать, что все должны отвечать за "типа" вынужденно проголосовавших. Если бы победила, как пример, КПРФ, то Путин как вариант -- возглавил бы эту партию, ему не привыкать, и опыт в коммунизме, и на сегодняшний день оффициальное он беспартинье.

[^]
Frogg
29.09.2016 - 01:09
0

Балагур

Цитата (discorat @ 28.09.2016 - 12:19)
...... У меня в 18 лет в 89 году в типографии снимали рубля 2 как щас помню. Я в бухгалтерию ходил ругаться, типа как в 18 детей не рано ли? А там одна жидовка сидела, как гаркнет:"Ябацца нада, молодой человек!"

изнасиловал бы её с особым цинизмом,глядишь родила бы, и ты денег сэкономил!

[^]
Dax174
29.09.2016 - 02:40
1

Весельчак

Ну а вообще по хорошему, запрячь бы нас платить за себя налоги. В том смысле что пенсионные и соцстрах не взваливать оплату за работника на плечи работодателя, а самим работникам с кровных заработанных, идти и оплачивать в налоговую) Вот тогда наш народ бы и задумался, отдавая 30-40% гос-ву со своих только что полученных, а какого хера такая жопа?)
Иначе все пустая болтовня и дойка, дойка, дойка трудоспособного населения.

[^]
makarovdmy
29.09.2016 - 02:47
1

Злыдень писюкастый

Цитата (Eserchik @ 28.09.2016 - 15:14)
Презедент говорил еще в прошлом году, что такого не будет

А я верю lol.gif

В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

[^]
aircopter
29.09.2016 - 02:51
-4

Ярила

Вот никто работать не хочет. Все считают, что им должны. Хотя с каких таких хуёв - никто объяснить не может.

[^]
vano2017
29.09.2016 - 03:06
2

Ярила

Цитата (Dax174 @ 29.09.2016 - 02:40)
Ну а вообще по хорошему, запрячь бы нас платить за себя налоги. В том смысле что пенсионные и соцстрах не взваливать оплату за работника на плечи работодателя, а самим работникам с кровных заработанных, идти и оплачивать в налоговую) Вот тогда наш народ бы и задумался, отдавая 30-40% гос-ву со своих только что полученных, а какого хера такая жопа?)

30-40 ?

наивный чукотский юноша...
60-70 не хочешь ?

~30 % ЕСН (который от твоей зарплаты платит якобы работодатетель (хи-хи-хи))

Из оставшегося 13 процентов подоходного.

Из оставшегося 18 процентов НДС ты с почти любой своей покупки отдаешь любимому государству.

Это уже 50% налогов lol.gif

А там еще мелкие налоги типа транспортного и на недвижимость.

И акцизы на бухло, сигареты и бензин (а стоимость бензина включена в стоимость любого товара, на самом деле)

[^]
Okkama
29.09.2016 - 03:17
-1

Ярила

Цитата (smexxxxx @ 29.09.2016 - 02:55)
57 минут назад, источник: ТАСС
Минфин поддерживает идею ввести специальный налог для неработающих граждан
МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Минфин России поддерживает идею соцблока правительства ввести специальный налог для неработающих граждан. Об этом сообщила первый замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко агентству Reuters
«С точки зрения справедливости — да, поддерживаем. За всех неработающих взнос на обязательное медицинское страхование платят из бюджетов субъектов. Фактически за счет других налогоплательщиков. Поэтому нужно четко определить — пенсионеры, дети, инвалиды, безработный, признанный таковым в силу закона — да, за них платит субъект. А если человек по своему желанию не желает работать? Сидит на иждивении супруга (супруги) или за счет других источников живет. Кто за него должен платить страховку?» — приводит слова Нестеренко агентство.
Как сообщила ранее вице-премьер Ольга Голодец на правительственном часе в Совете Федерации, в РФ разрабатывается законопроект, согласно которому неработающие россияне должны будут осуществлять платеж за фактическое использование социальной инфраструктуры.
При этом вице-премьер отметила, что законодательство РФ позволяет россиянам не работать, но при этом они не платят страховые взносы, в том числе в систему ОМС (обязательного медицинского страхования). Еще часть населения у нас не должна платить взносы с фонда оплаты труда, и таких людей 68 млн человек, подчеркнула Голодец. Всего, по ее данным, в России проживает 75 млн человек трудоспособного возраста.

Да ну? А с каким пор полис обязательного медицинского страхования нам дарят, а не мы покупаем, а? Не надо врать.

[^]
Сонюша
29.09.2016 - 03:51
-1

Шутник

Цитата
Вот никто работать не хочет. Все считают, что им должны. Хотя с каких таких хуёв - никто объяснить не может.
Скажите, почему на этом форуме мат и приветствуется, и прям в ранг возносится?..чтобы понимать, а не Вас оскорбить спрашиваю
blink.gif

[^]
Ludmilka9694
29.09.2016 - 04:15
2

Ярила

Ну официально статус "безработный" может присвоить только центр занятости. Так что народ пойдет вставать на учет, чтобы не платить налог , а работать будут втихую. Вырастет кол-во состоящих на учете . Им нужно платить пособие. Что это этого выиграет бюджет? Я не знаю.
Ну или как выше сказали люди будут фиктивно оформляться на работу. Придумывают бред всякий в правительстве. mad.gif

[^]
Нанонимно
29.09.2016 - 04:25
0

Герцог Мира

stalker892
Ты когда руку-ногу сломаешь, куда побежишь, "фрилансер"? Или с аппендицитом, скажем?
В платную клинику? Очень сомневаюсь.
Побежишь ты в травмпункт или скорую вызовешь себе и тебя отвезут в больницу и совершенно бесплатно будут оперировать.
И кто же всё это тебе оплатил? А оплатили это такие "лохи" как я, который честно платит налоги, чтобы такие как ты могли полечиться за мой счёт.
Молодец, хорошая логика иждивенца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46365
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх