Матвиенко предложила лишить безработных граждан господдержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
7.09.2016 - 16:44
-1
Статус: Offline

---

Цитата (Aida @ 6.09.2016 - 21:17)
живут эти люди совсем безбедно, работой-трудом веками, не нуждаясь ни в каком государстве.
Что с этими людьми делать будем?

Все по Путину - крестьян в землю gigi.gif rulez.gif

[^]
УродеЦ
7.09.2016 - 16:44
0

Весельчак

Ну и рожа... .

[^]
picio
7.09.2016 - 16:47
2

. . . .

агония какая-то началась у чинушь и депутатов. Началось с премьера. Похоже, что-то зреет интересное

[^]
SturgeonRU
7.09.2016 - 17:14
-1

Ярила

На ЯПе как обычно все разделились на два лагеря. И судя по заминусованным постам все не одобряют этот закон :)
А мне вот подумалось немного по-другому. Как я понял закон направлен на искоренение откровенных тунеядцев и людей на черной зарплате. Кто-то будет доказывать, что таких не существует? Или что это не проблема вообще? Но вывернут этот закон как обычно, таким мехом наружу, что в дураках окажутся как раз те, кто этой поддержки действительно заслуживают. В общем очередной закон, очередной пиздец. Ну что ж... чем больше таких законов, тем больше недовольных, а это уже не может не радовать.

[^]
Yritskiy
7.09.2016 - 17:37
3

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 7.09.2016 - 17:14)
А мне вот подумалось немного по-другому. Как я понял закон направлен на искоренение откровенных тунеядцев ...

да сколько раз говорить mad.gif Я не халявщик, я партнер©Л.Голубков gigi.gif

капиталист - сам не работает, а получает ренту с капитала...
это может быть что угодно: акции, недвижимость, лицензии, патенты...

но он, сука - не работает!... - тунеядец

[^]
basurmanin
7.09.2016 - 17:38
2

Весельчак и балагур

Валя опять развязала что-ли?

[^]
Вогул
7.09.2016 - 17:50
10

Ярила

Цитата (Gar02 @ 7.09.2016 - 14:41)
Цитата (max0705 @ 6.09.2016 - 22:21)
Цитата
Спикер полагает, что региональные власти не должны делать соцвзносы за граждан, которые не указывают место своей работы и не платят налоги. Она также выступила за введение для них обязательного платежа

Прально, а главное логично, не работаешь - плати, а потом ещё за тунеядство штраф. А рабочие места создать и предоставить, эт не к ним, не к правителям.

Не работаешь - марш на работу. Каждый день езжу в Москву и вижу на вокзале одних и тех же молодых козлов 25-40 лет, стреляющих мелочь типа "на уехать до дому". Вот их и обложить. Не хотят в долговую тюрьму - пойдут на работу. И не надо рассказывать, что не могут устроиться. Алкашня всегда умеет отлично срать в уши.

Давай разложим котлеты и мух в разные тарелки. Ок? У нас как бы капитализм, а методы предлагаются коммунистические. Так не бывает. Хотите всех загнать в Сибирь, пальмы пилить? Хорошо. Но для начала тогда нужно национализировать всю нефтянку, газпром и крупные предприятия. Все крупные сети. Частникам оставить ателье, магазинчики площадью до 30 метров, парикмахерские и т.д.
Нельзя быть наполовину беременной. И без оговорок, типа на ветер пописал. Триппер он и есть триппер.

[^]
RealRatibor
7.09.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 21:17)
А что если ее закодировать? А Мизулину с Яровой трахнуть?
Ох и поубавится у нас проблем.

А кто у нас рептилоидов умеет кодировать? А то вон, человеческое лицо-то с нее уже порядком подслезло.

[^]
skandinav99
7.09.2016 - 18:01
1

Приколист

Она на фотке похожа на пиратаиз к/ф Гости из будущего которого сыграл В.Невинный!
А по теме это ппц господа, в РБ все в шоке от этого налога, этот налог, в отсутствии рабочих мест, заставляет людей идти на работу с нищенскими зарплатами и плюс к этому уже больше года все оптимизируют и оптимизируют работников, так называют банальное сокращение!

[^]
mint1234
7.09.2016 - 18:04
4

Шутник

Закон хуита, такая же как и налог на тунеядство.

Медицинская поддержка должна оказываться всем, это конституционное право.

Кажется, что закон справедлив, но это не так. Проблема в том, что государство не может собрать подоходный налог с людей с серой зарплатой, а это всего лишь костыльная попытка закрыть этот косяк.

То над чем действительно надо работать, это механизм контроля за доходами. Если доход есть, то заплатить с него подоходный налог не проблема.

Несправедливость закона очень легко доказать.

К примеру человек зарабатывает 50тр в месяц. и платит с них налоги. Но на жизнь тратит 15 - 20тр в месяц. Скопил какое то количество денег и решил отдохнуть. Фокус в том, что за время отдыха ему придется платить налоги повторно. Т.е. размер налога будет увеличиваться в зависимости от того, сколько человек будет отдыхать, т.е. с одних и тех же денег налог будет платится несколько раз.

Это сообщение отредактировал mint1234 - 7.09.2016 - 18:13

[^]
ромыч68
7.09.2016 - 18:17
2

Юморист

Цитата (tok166 @ 6.09.2016 - 21:22)
Наконец то хоть одна блять здравая мысль в этой башке родилась!

gigi.gif gigi.gif ДЯДЕНЬКА, ТЫ ДУРАК!???

[^]
sergiosg
7.09.2016 - 18:22
2

Приколист

хорошо, допустим не отчисляет человек в фонды со своей з/п (безработный или работает в серую). нет оплаты услуги - нет самой услуги. но тогда если я не обращаюсь к врачам, то будьте добры не брать с меня взносы на медицину. а иначе получаются двойные стандарты.

либо усредняем и всем предоставляем минимальный набор медуслуг, либо давайте все оценивать в рублях по чесному (заплатил-полечился на эту сумму) и исключим из схемы всяких посредников в виде фондов.

[^]
ARGiHOR
7.09.2016 - 18:30
2

Ярила

Общаюсь я тут как-то с хохлом одним, давно уже дружим, знаю что коммерс, но как-то не вдавался в подробности. Недавно он начал жаловаться, что де не хотят люди работать, тунеядцы такие. Спрашиваю сколько он своим продавщицам платит и как они работают. Оказывается, что девушки херачат неделю через неделю по 16 часов в день. Платит он им 15 000 рублей. Считает себя благодетелем, а людей - тунеядцами. Просто оцените какова схема!

Есть еще один хозяин цеха, знаю его много лет, всё это время ноет о том, что никто работать не хочет, вокруг одни алкаши и прочее. Работают у него и правда алкаши: уволенные отовсюду слесаря и фрезеровщики высшего разряда. Почему так? Ну так они максимум неделю держатся, потом срываются в запой. За эту неделю ебашат на весь опыт, который хрен пропьешь. По выходу из запоя им вычитается всё и вся, остаются гроши. Профит начальства очевиден: нихуя не заплатил, работа работается, жены работников и сами работники ручку целуют благодетелю и добрейшей души человеку. Ну а на крайний случай есть несколько молодых парней на сдельщине, чтобы компенсировать запой аксакалов. Схема!

Список можно продолжать до ночи, смысл ясен - "медные трубы" способны пройти единицы, остальные мгновенно превращаются в упырей, у которых то работать никто не хочет, то народ не тот.

[^]
rameel
7.09.2016 - 18:40
2

Ярила

Цитата (picio @ 7.09.2016 - 16:47)
агония какая-то началась у чинушь и депутатов. Началось с премьера. Похоже, что-то зреет интересное

Да ничего не началось. У чиновников ЕДРА все хорошо.

[^]
ДимДима
7.09.2016 - 18:43
1

Скептик

Цитата (Chudilo @ 7.09.2016 - 01:25)
Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 21:17)
А что если ее закодировать? А Мизулину с Яровой трахнуть?
Ох и поубавится у нас проблем.

Договорились - ты берешь Мизулину с Яровой, ну а мы, остальные ЯПовцы, попробуем справиться с Матвиенко.
Надеюсь печени у нас хватит. lol.gif

Я пас! У меня 44 см!

[^]
ОксанаМск
7.09.2016 - 18:57
4

Ярила

Ого, сейчас только прочла об этом...Ну и в каком мы тогда СОЦИАЛЬНОм государстве живём? Нельзя так делать. Я и так не обращаюсь за бесплатной медпомощью, я по возможности плачу за всех докторов, за быстрые анализы, моя семья 20-ть лет живет в Москве, и только педиатра по необходимости вызываем, теперь и его не надо, дочке 15-ть. Кризиснуло всех около 2-х лет назад, я по-честному сказать безработная сейчас. Надежда на мужа только пока. Что за скотское отношение к жителям России? А если я не смогу платный анализ оплатить, меня и в поликлинике не примут!? Писец, господа и товарищи. Давайте- ка не заминать эту тему. Богатенькой семье срать на это, а остальным как? Неее, ребята, молчать нельзя.

[^]
Вогул
7.09.2016 - 19:22
1

Ярила

Давай вообще разберем кто такие "тунеядцы". Голодец год назад пульнула- "Мы не знаем где трудятся 30 миллионов трудоспособного населения". Понятно что закон направлен именно против них. Пусть из 30ти миллионов, 5 млн. люмпены. Бухарики и пр. Еще 5млн. низкоквалифицированные "могу копать, могу не копать". Но 20млн, это высококвалифицированные гаражные токаря, фрезеровщики, сварщики, слесаря. Просто положение обязывает, к неумехе хрен кто пойдет с заказом. Допустим закон приняли. И эта масса выйдет на рынок труда. Ну и что господа пасть тут рвущие? Вы уверены что выдержите конкуренцию с этими кадрами? И второе. Переизбыток квалифицированных работников на рынке труда, обесценит и ваш труд. Так что хрен вам , а не плюшки. Выиграет только капиталист, будет платить меньше.

[^]
Ungydrid
7.09.2016 - 19:32
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Вогул @ 7.09.2016 - 19:22)
Так что хрен вам , а не плюшки. Выиграет только капиталист, будет платить меньше.

ЯП и не против чтоб выиграл какой "капиталист". Если это действительно капиталист, а не прихлебатель, чиновник, дефективный менеджир, бывший партработник (в данном случае - ...тница) и ваще фсб-шник, его друзья, бывший генерал и непонятно кто в погонах и уже без, прочая присосавшееся пиздобратия. Капиталистов по-правде говоря у нас-то и нет. Если вдуматься.

[^]
печник99
7.09.2016 - 20:01
6

Ярила

Цитата (AlexVIII @ 7.09.2016 - 12:46)
Цитата (crazycat205 @ 7.09.2016 - 12:44)
Блять. А если у меня работа неофициальная, иди подыхай, если че? Или кредит брать на лечение? Вообще охуели.

Перевожу:

работа неофициальная = не плачу налоги = ворую у государства.

Тебе вообще должны оштрафовать, заставить выплатить все налоги, и только потом ты должен вякать про то, что тебе государство что-то должно.

Это у какого государства я ворую? Не у того ли, в котором на лечение детей СМС-ками скидываются? Не у того ли государства я ворую,в котором Дальнобойщики за проезд по федеральной трассе платят трижды, в котором пенсионеры решают,что купить на остаток пенсии, колбасы или лекарства?
Не у того ли государства я ворую,в котором любовница бывшего министра обороны наворовала миллиарды и отделалась показушным сроком, в котором Нихуя не делающие депутаты неприкосновенны, с личной охраной на дорогущих иномарках представительского класса?

Если все это так, то платить налоги в таком государстве означает воровать у своих детей.

[^]
Deins
7.09.2016 - 20:01
6

Славный малый

Цитата (SturgeonRU @ 7.09.2016 - 18:14)
На ЯПе как обычно все разделились на два лагеря. И судя по заминусованным постам все не одобряют этот закон :)
А мне вот подумалось немного по-другому. Как я понял закон направлен на искоренение откровенных тунеядцев и людей на черной зарплате. Кто-то будет доказывать, что таких не существует? Или что это не проблема вообще? Но вывернут этот закон как обычно, таким мехом наружу, что в дураках окажутся как раз те, кто этой поддержки действительно заслуживают. В общем очередной закон, очередной пиздец. Ну что ж... чем больше таких законов, тем больше недовольных, а это уже не может не радовать.

У нас не может быть тунеядцев, это определение из СССР, когда все работали в общий карман и получали примерно одинаково. А сейчас свобода выбора, хочешь работай, не хочешь - не работай и сдохни под забором. Какие могут быть тунеядцы в наше время? А тех, кому работать не особо надо данная "блестящая идея" не коснётся, они наверняка числятся где-нибудь уже сейчас, или начнут числиться сразу после. Таких ведь детишек у нас овердохуя по конторам напихано, которые бумажки из угла в угол перекладывают, в лучшем случае.
Людей на чёрной зарплате это коснётся? А почему это не коснётся кучи дармоедов различных департаментов и служб, которые у нас как сорняки кучами понаросли? Я каждый день читаю очередной пиздос в новостях, где то менты глаза закрыли на преступления, то кого-то обобрали, то кого-то зарезали или машиной сбили.
Врачи жалуются, что им реанимировать не дают и денег не платят, учителя сваливают из школ, поскольку премьер им говорит делом заняться...
Почему нормальный, работающий человек, создающий реальные блага, должен кормить этот блядский балаган? Я в больничку лет семь не обращался, я реально боюсь туда идти! Ну и вроде пока не надо, слава б-гу, но всё же. Я уверен, что менты меня в случае чего не защитят, а гиббд у нас создано чтобы собирать бабки. И все эти ндсы, ндфлы, есны, капремонты, платоны, осаги, штрафы и прочая хуйня - куда они идут, на что?

Я считаю, что говорить простому работяге, который например, машины ремонтирует в гаражах, что он ворует у государства, в нашем случае, это цинизм высшей степени просто.

[^]
Сомалиец
7.09.2016 - 20:08
1

Ярила

чем дальше в кризис тем лютовать депутаты будут сильнее mad.gif

[^]
Либкнехт
7.09.2016 - 20:14
5

Карл Вильгельмович

Мебельный цех у меня. До 2014 платил всё. Из 8-ми работников только один был серый. Содержал бухгалтера имел кассовый аппарат, ООО, магазин.

Потом Крым стал нашим, а доллар слегка подскочил.

Сегодня, я с братом вдвоём, слава богу цех в собственности, работаем через знакомых, одноглазников и контакт.

Никакой кассы, налогов, пенсионных отчислений. Мы - безработные. Это не наш выбор, это - чтобы жить.

Зато, блеать, пятёрочки плодятся как в эпоху экономического роста.

[^]
ShootAllOff
7.09.2016 - 20:28
1

Шутник

Старая бабка совсем ёбнулась

[^]
Ungydrid
7.09.2016 - 20:30
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Кстати, насчет "не платишь налоги" (на самом деле - вовсе не "либерастический", зато вполне себе пу-пиздеж - на самом деле платишь, еще как, тупо живя и покупая) - "воруешь у государства". И прям так патриотически сука глазами праведными - зырк! Аж на месте сожгли паскудника. А с каких пор у нас надстройка над Родиной стала к ней приравниваться? То есть то, что государство (вполне конкретный аппарат вполне конкретных лиц забирающих вполне себе конкретные плоды вполне себе конкретного труда вполне себе конкретных людей, а вовсе не гео- и культурное объединение ВСЕХ людей, проживающих на рассматриваемой территории) откровенно ворует у человека - это какбе норм? А почему даже нет попыток осудить? Ну типа, простой человек Иван-Иваныч (а чем он хуже 3-х человек, именующих главами нации и государстенной властью вообще) не получил дорогу перед подъездом или флюорографию? Почему это никто открыто открытым воровством не называет? Может потому, что это - вполне себе уже конкретное (и оттого- простое и очевидное) воровство, а не завуалированное нечто - "воруешь у всех"? А оно понятно, что воровство у одного - это хуйня (хотя и воры известны), зато У ВСЕХ - это блять злодеяние. Хоть и один "вор" и у кого украл (и украл ли) - неизвестно. И смешнее всего, что Иван-Иваныч не заплатил Вовану с компанией рупь, а Вован с Сердюковым спиздил (неумышленно нецелевым образом использовал, пардон) - ярд.
Ну как тут про Махно не вспомнить. С шашкой блять.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 7.09.2016 - 20:48

[^]
Deins
7.09.2016 - 20:47
5

Славный малый

Цитата (Ungydrid @ 7.09.2016 - 21:30)
Кстати, насчет "не платишь налоги" (на самом деле - вовсе не "либерастический", зато вполне себе пупиздеж - на самом деле платишь, еще как, тупо живя и покупая) - "воруешь у государства". И прям так патриотически сука глазами праведными - зырк! Аж на месте сожгли паскудника. А с каких пор у нас надстройка над Родиной стала к ней приравниваться? То есть то, что государство (вполне конкретный аппарат вполне конкретных лиц, а вовсе не гео- и культурное объединение ВСЕХ людей, проживающих на рассматриваемой территории) откровенно ворует у человека - это какбе норм? А почему даже нет попыток осудить?

Дык вот недавно было.
Меркушкина (губер Самарской области, если кто не знает) спрашивают рабочие АвтоВазАгрегата, где наши зарплаты? А он их госдеповцами обозвал, обамкиными сынами. Это уже в какие ворота?
И нашлись защитнички, типа не он же их на работу принимал. А скоро варежку раскроешь против - и тебя запишут во враги.
Вопрос на законодательном уровне, кстати, решается элементарно, должен физикам - отвечай как физик на уровне собственников. Должен за три месяца, подали в суд на тебя - отвечай вдвойне, продай кукурузер и расплатись. Но ведь это же пчёлы против мёда, проще болт на всё выложить и белоленточниками возмущённых в случае чего окрестить.

Я вот всё думаю, как мы всё же гнилой совок победили лихо. В жир обоими ногами влетели прямо по самое не балуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69175
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх