Матвиенко предложила лишить безработных граждан господдержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexVIII
7.09.2016 - 13:11
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Menshchikoff @ 7.09.2016 - 13:01)
Цитата (AlexVIII @ 7.09.2016 - 15:46)
Цитата (crazycat205 @ 7.09.2016 - 12:44)
Блять. А если у меня работа неофициальная, иди подыхай, если че? Или кредит брать на лечение? Вообще охуели.

Перевожу:

работа неофициальная = не плачу налоги = ворую у государства.

Тебе вообще должны оштрафовать, заставить выплатить все налоги, и только потом ты должен вякать про то, что тебе государство что-то должно.

Вообще логика верная. Но для этого госаппарат должен прекратить воровство из моих налогов. Это первое и обязательное условие.
А оно в наших реалиях невыполнимо. :)

Вор у вора... И вот так хотим правовое государство строить ))

[^]
PROтивник
7.09.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.09.2016 - 13:06)
Ну мы сейчас о среднестатистическом человеке говорим, а не о чме. :))
Ему, походу, мама сигареты покупает, чего ему что-то менять?

ЗЫЖ И даже в таком случае я все равно не понимаю зачем работать за 10 тысяч.

За тем, что ТАКОМУ среднестатисту больше 10 тыс. не дано! Это его уровень, пусть с небольшими зазорами.

Я не понимаю, почему ты против, чтобы заставить маргиналов трудиться?!

[^]
Menshchikoff
7.09.2016 - 13:16
2

Ярила

Цитата (AlexVIII @ 7.09.2016 - 16:09)
Цитата (crazycat205 @ 7.09.2016 - 12:56)
Цитата (AlexVIII @ 7.09.2016 - 12:46)
Блять. А если у меня работа неофициальная, иди подыхай, если че? Или кредит брать на лечение? Вообще охуели.

Перевожу:

Тебе вообще должны оштрафовать, заставить выплатить все налоги, и только потом ты должен вякать про то, что тебе государство что-то должно.

Ну какая есть... А что ворую-то?

Налоги государства воруешь.

Да тут как посмотреть... Если заставить работодателя платить все налоги в чистую - есть вероятность что этот работодатель вообще не сможет никакие налоги платить. И в итоге с этого работника не только налогов не будет, а еще и платить ему придется пособие - государство вообще в минуса уйдет, а так хоть нет прямых налогов от работодателя, но и нет иждивенца на шее государства и есть скрытые налоги (акцизы, сборы и пр.)

Так что это что-то вроде "недополученной прибыли", которую всегда рисуют неебически огромной, но с абсолютно странной и бредовой методикой расчета.

[^]
varvar600
7.09.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 21:17)
А что если ее закодировать? А Мизулину с Яровой трахнуть?
Ох и поубавится у нас проблем.

lol.gif lol.gif lol.gif это пять))) добавить нечего)))
поддержка государства.как громко звучит.а по факту это лишь слова.без хороших связей,друзей,знакомств,хрен какая поддержка и помощь от государства будет.
тёще на прошлой неделе навернулась с табуретки.сильнейшая внутренняя гематома ноги,делали операцию.перелома нет.пока не позвонил одному человечку,чтоб тот позвонил главврачу,чтоб главврач "простимулировал" лечение тещи,ей ногу мазали йодом и говорили само рассосется. а сделав операцию,лечащий врач сказал,что оказалось,то большая зона повреждений,много отмерших тканей. а они про господдержку.

[^]
igosepar
7.09.2016 - 13:21
9

Мизантроп

Цитата (AlexVIII @ 7.09.2016 - 12:46)
Работа неофициальная = не плачу налоги = ворую у государства.

Население делится на податное сословие, которое исправно платит оброк новым хозяевам жизни и на тех, кто бесполезен и ненужен, а потому - им можно и даже нужно отказать в праве на жизнь. Государство ищет возможность сократить издержки на бесполезный и ненужный балласт - население. Речь не идет о каком-то бесчеловечном отношении к людям - им просто отказано в праве называться людьми.
Власть паразитирует на народе, используя его как ресурс, однако при этом снимает с себя всякую ответственность за него. Надувая щёки, Верховный, обещал миллионы рабочих мест, где это, что это?... Этим подрывается фундаментальный смысл существования самой власти, но пока предполагается, что любой, кто задастся таким нескромным и возмутительным вопросом, будет признан врагом со всеми вытекающими.

[^]
cjalena
7.09.2016 - 13:22
3

Наблюдатель

Цитата (AlexandrExt @ 7.09.2016 - 07:12)
Цитата (Автондил @ 7.09.2016 - 09:19)
Цитата (diff00 @ 6.09.2016 - 22:53)
среди моих знакомых масса "безработных" которые ездят на мерседесах и покупают себе квартиры. есть те, которые ни дня официально не проработав,не уплатив ни копейки налогов, так же как я, будут получать пенсию.

Про ни копейки налогов не надо ля-ля.ПроНДС прочтите для начала.Он включен в цену каждого товара.Так что бредни про плачу-не плачу налоги при себе.

НДС, НДФЛ, взносы в ПФР и соцстрах - разные вещи. Кагбээээ у этих налогов/сборов разные цели (так нам рассказывают сверху).
НДС к ПФР отношения не имеет.

Тогда объясни как деньги ПФР и ФОМС относятся к раскрутке патриотизма? До 25 года будут выделять с этих фондов деньги на восстановление казачества например...

[^]
Menshchikoff
7.09.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (AlexVIII @ 7.09.2016 - 16:11)
Цитата (Menshchikoff @ 7.09.2016 - 13:01)
Цитата (AlexVIII @ 7.09.2016 - 15:46)

Перевожу:

Вообще логика верная. Но для этого госаппарат должен прекратить воровство из моих налогов. Это первое и обязательное условие.
А оно в наших реалиях невыполнимо. :)

Вор у вора... И вот так хотим правовое государство строить ))

Ну так ежели с кого-то начинать, так только с них. Других вариантов нет.

[^]
basist241
7.09.2016 - 13:27
4

Балагур

в СССР все работали по документам.сейчас пол страны без трудовых работает.но не работник виноват в том,что его не оформляют.а эта дура на народе отыграться хочет.печально...

[^]
AndersonN7
7.09.2016 - 13:27
3

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 6.09.2016 - 21:37)
Всё больше хочется послать это ёбаное государство нахуй, и уехать жить в тундру. Чтобы не нашли.

я вот тоже так думал, да вот только пришёл к мысли, что все равно найдут... по дыму из трубы

[^]
PROтивник
7.09.2016 - 13:30
2

Ярила

Ладно, "труженники", надо работать! Приятно было пообщаться с умными людьми! Всем бобра. ))

[^]
Menshchikoff
7.09.2016 - 13:31
5

Ярила

Цитата (PROтивник @ 7.09.2016 - 16:13)
Цитата (Menshchikoff @ 7.09.2016 - 13:06)
Ну мы сейчас о среднестатистическом человеке говорим, а не о чме. :))
Ему, походу, мама сигареты покупает, чего ему что-то менять?

ЗЫЖ И даже в таком случае я все равно не понимаю зачем работать за 10 тысяч.

За тем, что ТАКОМУ среднестатисту больше 10 тыс. не дано! Это его уровень, пусть с небольшими зазорами.

Я не понимаю, почему ты против, чтобы заставить маргиналов трудиться?!

Не нужно никого ничего заставлять делать, мы, блять, не Северная Корея. Не хотят работать - пусть не работают.
Я за то чтоб небыло зарплат в 10 тысяч рублей. Это неадекватная цифра для жизни в нашей стране.

Я вот на досуге посчитал - чтоб прилично жить в нашем городе (Челябинск. Прилично это значит есть мясо, фрукты/овощи, покупать себе шмотки, оплачивать машину, средненько развлекаться по выходным. НО! При этом не покупать квартир/машин/гаражей/садов) нуно примерно 22-25 тыщ на человека. Вот эта цифра и должна быть минимальной зарплатой, меньше которой платить низя.
И, если ты алкач, и не можешь удержаться на работе - пшелнахуй, вместе с соц. выплатами. Вот тогда ты тунеядец.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 7.09.2016 - 13:41

[^]
Holydamnfuck
7.09.2016 - 13:36
3

Ярила

Предлагаю депутатов лишить бошек.Прям всех,скопом.Всё равно толку нету,заодно и деньги бюджету сэкономим.Во up.gif инициатива!
И пиздит так интересно:"регионы по 40 млрд перплачивают за безработных!" За каких?
У меня все работоспособные знакомые,кто когда-то оставался без работы,искали работу сами и вертели они эту биржу на двадцать первом пальце.От этих бирж пользы ни на йоту,только волокита со сбором документов,смешные вакансии,да и отношение.Пособие?Это в заграницах пособие,а у нас на дорогу до биржи больше потратишь,да на разъезды по их вакансиям.А куда конкретно бабосы из бюджетов деваются под благовидными предлогами,это баба Валя пусть на местах уточняет.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 7.09.2016 - 13:37

[^]
Иожик
7.09.2016 - 13:36
3

Приколист

Цитата (AlexVIII @ 7.09.2016 - 12:48)
Цитата (Иожик @ 7.09.2016 - 12:46)
Гос чего блеять лишать? Освободите меня от налогов, НДС,налогов на недвижимость, транспортного, акцизов на бензин,алкоголь,сигареты и всех прочих и подавитесь нах своей господдержкой

Чтобы от этого всего освободиться вам достаточно сменить гражданство. Велком!

Даже если я вообще не работаю, то все равно плачу более чем достаточно всяких налогов и сборов, просто купить хлебушка в магазине это 13% от его цены я отдаю государству и это самый минимум
Да кстате я полгода был безработный куда за поддержкой приходить то lol.gif

Это сообщение отредактировал Иожик - 7.09.2016 - 13:40

[^]
Самтакой72
7.09.2016 - 13:38
1

Балагур

А вот у меня есть соседи - муж и жена возрастом до 45 лет, четверо детей. Они никогда в жизни нигде не работали и не работают (муж по сезону калымит на стройках у частников и т.д., жена дома). Естественно как малоимущие и многодетные они везде состоят на учете, получают пособия и льготы, дети бесплатно питаются в школе, им выдается форма и учебники и т.д., естественно бесплатное медобслуживание, путевки в лагеря и прочее.
У меня то же дети есть (трое), и я и жена работаем всю жизнь. Соответственно, платим налоги и т.д. Вот и получается - нахуя соседям работать (и платить налоги) если государство все им даст за мой счет?

[^]
Иожик
7.09.2016 - 13:43
3

Приколист

Цитата (Самтакой72 @ 7.09.2016 - 13:38)
А вот у меня есть соседи - муж и жена возрастом до 45 лет, четверо детей. Они никогда в жизни нигде не работали и не работают

Уникумы просто,и полусказочные персонажи как Йети и Чупакабра

[^]
grekmex
7.09.2016 - 13:43
0

Ярила

эх заживем
40 ярдов съэкономим...а ище я предлагаю отменить институты и в рабство разрешить продавать,тогда вообще жизнь наладится

[^]
Иожик
7.09.2016 - 13:46
0

Приколист

С зп не так много налогов то платиться львиная доля идет в пенсионный фонд

[^]
litalva
7.09.2016 - 13:49
0

Ярила

Её тогда надо первую лишить надо за то что наху...ла в Питере, да еще и конфискацию провести.

[^]
RUSCTAPbIU
7.09.2016 - 13:50
3

А шо с еблом?

Цитата (Menshchikoff @ 7.09.2016 - 17:31)
Я вот на досуге посчитал - чтоб прилично жить в нашем городе (Челябинск. Прилично это значит есть мясо, фрукты/овощи, покупать себе шмотки, оплачивать машину, средненько развлекаться по выходным. НО! При этом не покупать квартир/машин/гаражей/садов) нуно примерно 22-25 тыщ на человека. Вот эта цифра и должна быть минимальной зарплатой, меньше которой платить низя.

При этом, если у тебя семья состоит из 4х человек 2 вз.+2 реб. то совокупный доход должен быть что то около 90-100 тысяч. Я работаю один, жена дома с детьми, её официальная зп равнялась ~ 9000(декретные высчитать не сложно, чуть больше чем нихуя gigi.gif ), т.е. разницу в этом случае должно покрыть государство и тогда я буду согласен на предложение матвея.

[^]
ILIOm
7.09.2016 - 13:53
3

Ярила

Безработные граждане предлагают лишить Матвиенко ВСЕГО!

[^]
Самтакой72
7.09.2016 - 13:54
1

Балагур

Цитата (Иожик @ 7.09.2016 - 15:43)
А вот у меня есть соседи - муж и жена возрастом до 45 лет, четверо детей. Они никогда в жизни нигде не работали и не работают

Чем уникумы то? Ты не видел безработных? Или тех у кого четверо детей? Как то с ним (с соседом) разговаривал, так он так и говорит - зачем мне работать? лето калымлю - на зиму хватает. А пойду работать меня с учета как неимущего снимут, льготы отберут. А так еще пятого родят - вот и жене медаль "материнская слава" + микроавтобус. А к медали жене еще и пенсия пожизненная будет.

[^]
minirulet
7.09.2016 - 13:56
5

Кошачья сила!

Так так таак,че это за раскачивание лодки началось?! Что вы все ноете,что работы нет!? Работы куча, и за 7тыщ и за 10! Вы что это отказываетесь за такую зп работать?! Ах вы гады родину не любите?! Валите в США, предатели!!111

[^]
Иожик
7.09.2016 - 14:03
5

Приколист

Цитата (Самтакой72 @ 7.09.2016 - 13:54)
Цитата (Иожик @ 7.09.2016 - 15:43)

Чем уникумы то? Ты не видел безработных? Или тех у кого четверо детей? Как то с ним (с соседом) разговаривал, так он так и говорит - зачем мне работать? лето калымлю - на зиму хватает. А пойду работать меня с учета как неимущего снимут, льготы отберут. А так еще пятого родят - вот и жене медаль "материнская слава" + микроавтобус. А к медали жене еще и пенсия пожизненная будет.

45 летних нигде и никогда не работающих нет не видел
они еще СССР застали а там работали все

[^]
cjalena
7.09.2016 - 14:06
3

Наблюдатель

Цитата (MadNigra @ 7.09.2016 - 09:35)
Цитата (bobdog @ 7.09.2016 - 11:21)
Цитата (MadNigra @ 7.09.2016 - 10:44)
Цитата (Aida @ 7.09.2016 - 00:17)
Люди десятилетиями живут за счёт тайги, тундры, рек и озёр.
Трудовых книжек у них никогда не было, паспортов они своих не достают годами, приезжают перекупщики, обеспечивают их по заявкам всем необходимым.
И живут эти люди совсем безбедно, работой-трудом веками, не нуждаясь ни в каком государстве.

Ну значит и налоги платить должны, не так ли?
Или, если они "не нуждаются в государстве", соответственно лишаются и его поддержки. Правовой, финансовой и т.п. О чем, собственно, Матвиенко и говорит.

Матвиенко говорит, что тратит на них 40 млрд, по факту не потратив ни копейки.

не платить и перестать платить - это как бы не одно и то же lol.gif

По какому факту? Предоставь факт, документ! Есть такие?

А вот я могу привести примеры господдержки.

Государство оказывает разнообразную поддержку всем живущим на его территории:
1. Правовая. Ты живешь в правовом государстве, где законы обязательны к исполнению. Вопрос несовершенства правовой системы здесь не обсуждается. Заводи отдельную тему и там обсуждай. А еще лучше иди в депутаты и сам, на своем примере покажи, как нужно бороться с коррупцией и какие законы реально нужны народу.

2. Финансовая. Ты водишь детей в бесплатную школу, лечишь их в бесплатной поликлинике. Вопросы несовершенства медицинской и образовательной систем обсуждаем отдельно. Или учи детей на педагогов/врачей, заставляй их делать карьеру, пробиваться в минобр(здрав) и менять систему так, как это вам представляется нужным.

3. Военная. Это государство, которое ты так не любишь, содержит, усиливает и модернизирует свою армию. Именно благодаря этому, ты сейчас не сажаешь рис у братьев Ляо на плантации и не пасешь баранов у Улугбека и Максуда, а имеешь возможность выебываться в интернете.

Но этого, как обычно, мало. Все хотят быть сытыми и богатыми прямо здесь и сейчас, не прилагая никаких усилий к достижению сытости.

Разберем по пунктам?
1.Правовая- у нас уже почти не осталось прав, только обязанности. Права только для денежных мешков.
2. БЕСплатная медицина и школа- где калечат морально и физически.
3.Военная- черный заработок на продаже оружия, гибель сыновей на чужих территориях и сыновья это не чиновников. ( сколько убито никто нам правду не скажет, но деньги на поддержки семей погибших попилены без участия этих семей)

Государство РФ оказывает нам услуги! dont.gif о чем не скрывает, а напрямую везде пишут и пытаются за это сорвать бабла.

Хотя :
Государство - это особая организация общества, обеспечивающая единство и целостность, гарантирующая права и свободы граждан.

Только мало кто в курсе, что после 1 января 2017 года по ФЗ " О гражданстве РФ" может оказаться совсем и не гражданином этой страны, даже владея паспортом гражданина РФ, и в течении 3 месяцев, если не оформит все как положено по закону, будет депортирован, а власти в курсе поэтому и творят БЕСпредел.

[^]
Mutek
7.09.2016 - 14:11
0

Шутник

У Вальки Абстинентный синдром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69175
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх