Приземлилась недолетчица. Савченко признали виновной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vormios
23.03.2016 - 02:02
0
Статус: Offline

Шутник

Вы писали:
Цитата (ivagrom @ 23.03.2016 - 01:25)

был ли там блокпост мне неведомо.
мне также непонятно твое желание цепляться за соломинки с целью отмазать убийцу.
18 убийств и 10 покушений в судебном заключении. ты в своем уме?

Я ответил:
Цитата

Оператор снимал взрывы лежа под "Амфибией", коих там было две, согласно показаниям свидетелей.

[^]
burialrat
23.03.2016 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Vormios @ 23.03.2016 - 00:45)
Я читал.

Лень делать и выкладывать скрины, ссылка если что - выше.

Все доказательство сводится к тому, что она там где-то рядом шлялась и имела при себе бинокль, карту и рацию...
По мнению экспертов этого достаточно для корректировки артиллерийского огня.
Я в свое время в пионерлагере в "Зарницу" тоже с биноклем, компасом и картой бегал и чо?

Между первым и вторым взрывом прошло 30-40 секунд (по оценке разных свидетелей), что кмк недостаточно для корректировки.

30-40 ctr даже много для вилки , первый упал сразу 2 поправки в тысячных , через 20 сек углы поправят и второй , если конечно первый не за 2 км упал от цели ,
Наверняка уже основные привязки были тогда вообще как в морской бой по квадратам с малыми корректировками

И ебашить по блокпосту на который в данный момент не идет атака и тот находится на пути вывода гражданских , как минимум дурной тон , ладно отдельно стоящий блок , и если б эта дура брякнула что она корректировщик на передке , пошла б в статистику потерь по тихому .

[^]
alextsp
23.03.2016 - 02:06
-4

Ярила

Цитата (haka @ 22.03.2016 - 23:29)
Пизда этой хахлядской блядовке! Её на зоне пиздец раком ставить будут!

Да не факт, смотря кто кого раком поставит.
Врут или не врут, но когда с ней "разговаривали" после задержания-удар держит не хуже крепкого мужика.

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 02:09
3

статус-уятус

ewetoucher
Цитата
может, и не зря в Британии пишут о том, что все это было сделано, чтобы обменять ее на 2-х российских ГРУшников?

сами убили 17 июня 2014 года двух своих журналистов, чтобы свалить на Савченко и обменять ее на двух граждан РФ, которых Украина захватит в плен в мае 2015-го?

Это сообщение отредактировал ivagrom - 23.03.2016 - 02:37

[^]
burialrat
23.03.2016 - 02:11
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 23.03.2016 - 01:56)
Цитата (Vormios @ 22.03.2016 - 22:42)
Оператор снимал взрывы лежа под "Амфибией", коих там было две, согласно показаниям свидетелей.
Теперь насчет отмазать: мне как-то побоку на нее лично, но такое "правосудие", с такой доказательной базой - это как бы помягче выразиться...

может, и не зря в Британии пишут о том, что все это было сделано, чтобы обменять ее на 2-х российских ГРУшников?
Для этого и пошли на такое, и даже подобие суда сляпали?
Хотя , судя по местным каментам, мало кто тут возмущен таким судом, то есть признают, что он был обьективным и приговор справедлив.
Я вчера удивлялся, почему суд без присяжных, но мне объяснили, что такой суд в России так и не прижился- мол, слишком много оправдательных приговоров выносили присяжные, и властям это не понравилось.

Не обменяют ее ни на кого , она гражданская обычный ЗэКа , поедет на северное сияние любоваться , но скорее всего в Мордовию заживо гнить на болотах там климат помягче и зон с "общаком" побольше.

Суд присяжных по тяжелым статьям не прижился потому что на него воздействовать проще пареной репы , а по кражам сплошь и рядом .

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 02:13
1

статус-уятус

alextsp
Цитата
Врут или не врут, но когда с ней "разговаривали" после задержания-удар держит не хуже крепкого мужика.

татуху с Наденькой себе на жопу набей

[^]
Vormios
23.03.2016 - 02:14
0

Шутник

burialrat

Судя по видео, между первым и вторым (от которого и погибли журналисты) прошло 10 сек

[^]
ewetoucher
23.03.2016 - 02:16
0

Ярила

Цитата (ivagrom @ 22.03.2016 - 23:09)
ewetoucher
Цитата

сами убили 17 июня 2014 года своих журналистов, чтобы свалить на Савченко и обменять ее на двух граждан РФ, которых Украина захватит в плен в мае 2015-го?

нет, этого не утверждают, просто что используют Савченко и суд над ней в этих целях, вроде такие слухи ходят, вчера в Дейли Меил было об этом, в падлу сейчас искать.
Кстати, Международная Амнистия не очень довольна судом, вчера представитель делал заявление.
Ну а насчет обмена- поживем-увидим.

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 02:18
3

статус-уятус

ewetoucher
Цитата
нет, этого не утверждают, просто что используют Савченко и суд над ней в этих целях

это не Россия предложила ее на кого то менять.
это президент Украины сегодня заявил, что хочет обменять Наденьку на двоих наших граждан.
но мутит это все, понятное дело, Путин.

[^]
alextsp
23.03.2016 - 02:18
-2

Ярила

Цитата (ivagrom @ 23.03.2016 - 01:13)
alextsp
Цитата

татуху с Наденькой себе на жопу набей

шо ты как затычка в каждый пост?
таким дятлам объясняется, что рассматривать её как просто бабу опрометчиво.

[^]
ewetoucher
23.03.2016 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.03.2016 - 23:11)
Цитата (ewetoucher @ 23.03.2016 - 01:56)
Цитата (Vormios @ 22.03.2016 - 22:42)
Теперь насчет отмазать: мне как-то побоку на нее лично, но такое "правосудие", с такой доказательной базой - это как бы помягче выразиться...

Хотя , судя по местным каментам, мало кто тут возмущен таким судом, то есть признают, что он был обьективным и приговор справедлив.
Я вчера удивлялся, почему суд без присяжных, но мне объяснили, что такой суд в России так и не прижился- мол, слишком много оправдательных приговоров выносили присяжные, и властям это не понравилось.

Не обменяют ее ни на кого , она гражданская обычный ЗэКа , поедет на северное сияние любоваться , но скорее всего в Мордовию заживо гнить на болотах там климат помягче и зон с "общаком" побольше.

Суд присяжных по тяжелым статьям не прижился потому что на него воздействовать проще пареной репы , а по кражам сплошь и рядом .

ну, на Западе как бэ и по убийствам присяжные заседают, не? в США даже по преступлениям, за которые к смертной казни приговаривают.
Ну, может , и будет сидеть, как и те ГРУшники, что на Украине попались. На них тоже, наверное, повесят кучу убийств. Там тоже беспристрастного суда не стоит ожидать. На Украине, как мне видится, нет независимой судебной системы, как и в России. dont.gif

[^]
burialrat
23.03.2016 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Vormios @ 23.03.2016 - 02:14)
burialrat

Судя по видео, между первым и вторым (от которого и погибли журналисты) прошло 10 сек

Всю работу корректировщика переднего края рассказать? , ты сначала пишешь что времени было около 40 сек , сейчас 10 ,
сколько минометов работало по цели одновременно? ,

были ли эти минометы заранее пристреляны по ориентирам и наводчик только давал квадраты и поправки в них или наводил по карте с нуля? ,

если стояла батарея 120 могло и 8 за 10 сек прилететь довольно кучно , а если батарея Васильков то и 30

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 02:30
-2

статус-уятус

alextsp
Цитата

да понятно, понятно.
один дурачек ее виртуально раком поставил в тюрячке, а ты виртуально за нее заступился.
молодец.

[^]
Iggdrassil
23.03.2016 - 02:32
1

Юморист

Цитата (alextsp @ 23.03.2016 - 02:06)
Цитата (haka @ 22.03.2016 - 23:29)
Пизда этой хахлядской блядовке! Её на зоне пиздец раком ставить будут!

Был такой чувак на свете - звали Салман Радуев. Тоже, помнится, что-то до суда и на нем вякал. Да и на зоне тоже, вроде, выделывался. Пару дней. Довыделывался.

[^]
Vormios
23.03.2016 - 02:35
1

Шутник

В обвинительном заключении 30 сек (по показаниям свидетелей), на видео 10. Из чего стреляли - обвинение доподлинно установить не смогло, только предположения.

Это сообщение отредактировал Vormios - 23.03.2016 - 02:37

[^]
alextsp
23.03.2016 - 02:35
1

Ярила

Цитата
alextsp
Цитата

да понятно, понятно.
один дурачек ее виртуально раком поставил в тюрячке, а ты виртуально за нее заступился.
молодец.

однако, тут туго с пониманием...
мне вообще пох на неё-или
Цитата
в статистику потерь по тихому .
или нех устраивать цирк с перебежками через границу.

[^]
sjeksons
23.03.2016 - 02:36
3

Тигра

Свезло хохлушке...на 22 года провиантом обеспечена, остальным хохлам придётся самим "копытить" ..)

[^]
burialrat
23.03.2016 - 02:36
4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 23.03.2016 - 02:20)
ну, на Западе как бэ и по убийствам присяжные заседают, не? в США даже по преступлениям, за которые к смертной казни приговаривают.
Ну, может , и будет сидеть, как и те ГРУшники, что на Украине попались. На них тоже, наверное, повесят кучу убийств. Там тоже беспристрастного суда не стоит ожидать. На Украине, как мне видится, нет независимой судебной системы, как и в России. dont.gif

Суд присяжных это выступление 2х циркачей перед обывателями , адвоката и прокурора , вот кто красивше спляшет и споет тот и выйграет процесс , так что еще хрен его знает что более справедливо .

А по судебной системе она во всем мире примерно одинакова , красиво показать резонасное дело с охрененным адвокатом и спасти не справедливо обвиненного и при этом отправить на виселицу десяток людей у кого нет денег и дела местечковые.

[^]
Karat7
23.03.2016 - 02:42
0

Директор интернета

Цитата (Yeg10 @ 22.03.2016 - 17:42)
обменяют на кого нть

Украинскую лётчицу Надежду Савченко могут обменять на задержанных на Украине Россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на адвоката Савченко Марка Фейгина.

«Переговоры, насколько я знаю, идут, переговоры между спецслужбами. И тема обмена Савченко на Александрова, Ерофеева обсуждается», – заявил он журналистам.

Это сообщение отредактировал Karat7 - 23.03.2016 - 02:43

[^]
EgorEgorich
23.03.2016 - 02:51
1

Удивляка

Насрать.

[^]
burialrat
23.03.2016 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Vormios @ 23.03.2016 - 02:35)
В обвинительном заключении 30 сек (по показаниям свидетелей), на видео 10. Из чего стреляли - обвинение доподлинно установить не смогло, только предположения.

Ее взяли на месте обстрела сразу после или как ?
Если это не так крайне сложно что то доказать без ее собственного косвенного или прямого подтверждения в участии именно в этом месте и в это время , корректировщики они , как и снайперы суко хитрые если хорошие , хер найдешь

Ну, а при ее охрененном адвокате , я не удивлюсь если она будучи героем чистуху накатала собственноручно .. с его подачи.

Из чего стреляли , тебе любой солдат с точностью в 70% скажет через пару месяцев на войне , не то что эксперт

[^]
BoneGrinder
23.03.2016 - 02:53
0

Ярила

По еблу видно- больное создание

[^]
Vormios
23.03.2016 - 02:54
0

Шутник

burialrat
Я выше давал ссылку на обвинительное заключение, если интересно - там все есть, кто где и когда.

[^]
KotEscobar
23.03.2016 - 03:02
2

Приколист

Цитата (smalexxx @ 23.03.2016 - 00:08)
А за чей счет банкет то? Кто её кормить 22 года должен? Если даже верить рбк, что содержание одного обходиться в  €2,2 в день (некоторые цифры доходят и до 270 рублей в день), то получается 1 200 000 (при текущей инфляции).
Она стоила того?

Переводи в белорусские рубли - цифры еще страшнее будут выглядеть. lol.gif
А ты не слышал о том, что сидящие еще работают на государство (шьют, пилят и т.д.)?

Цитата (ewetoucher @ 23.03.2016 - 00:56)
Хотя , судя по местным каментам, мало кто  тут возмущен таким судом, то есть признают, что он был обьективным и приговор справедлив.

Как бы тебе помягче сказать - суд присяжных в 70% полная хуета.
Т.к. на них часто выигрывают те, чей адвокат больше сыграет на чувствах присяжных. Многие присяжные то не имеют даже базовых знаний права, вот и руководствуются чувствами.
Из-за этого, не мало насильников и убийц оправдали в пиндостане. Кстати, суд присяжных разрешен в России.
А вообще побольше читай мнения англичан и амеров о России, может скоро тоже завоешь "москаляку на гиляку".

Цитата (alextsp @ 23.03.2016 - 01:06)

Где, где, а в российской тюрьме, вряд ли зэки ее преступления оценят хорошо.
Ну а ломают там и не таких бычек, если есть за что.

Цитата (ewetoucher @ 23.03.2016 - 01:16)
Международная Амнистия не очень довольна судом, вчера представитель делал заявление.

Эта твоя любимая конторка всего лишь проамериканская шестерка которая любит/не любит то, что укажут в госдепе.
Вот только она в России точно не имеет большего веса чем российский суд!

Цитата (ewetoucher @ 23.03.2016 - 01:20)
будет сидеть, как и те ГРУшники, что на Украине попались. На них тоже, наверное, повесят кучу убийств. Там тоже беспристрастного суда не стоит ожидать. На Украине, как мне видится, нет независимой судебной системы, как и в России. 

Будь бобр дай ссылки на пруфы авторитетных российских СМИ, где официальные российские представители сказали, что те задержанные, на самом деле ГРУшники России, а не просто граждане России.
Только не надо укропские или западные, там и так все ясно...
Ты серьезно наивно веришь, что американская судебная система совершенно независима, особенно от госдепа? shum_lol.gif

[^]
elegaz
23.03.2016 - 04:07
1

Гексафторид серы

Цитата (Vormios @ 23.03.2016 - 01:06)
Блин, еще раз: журналисты без надписей ПРЕССА

Я правильно понял? Можно хуярить мирных, если на них "пресса" не написано? blink.gif

Цитата
находились на блок-посту, а блок-пост по-вашему, наверное, гражданский объект.

А теперь, почитай, что такое блок и зачем их выставляют dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82246
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх