Приземлилась недолетчица. Савченко признали виновной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vormios
23.03.2016 - 00:14
0
Статус: Offline

Шутник

Из Обвинительного заключения по делу Н. Савченко:

Это сообщение отредактировал Vormios - 23.03.2016 - 00:20

[^]
Zet
23.03.2016 - 00:14
0

Шутник

овца конченая

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 00:17
0

статус-уятус

Цитата (xam11 @ 22.03.2016 - 21:34)
ivagrom
Цитата

доказательства представлены суду, на их основании суд вынес приговор.
почему они не публичны если все доказанно а? например обвинение построено на показаниях синяговского некого, гражданина украины, которого толком некто и не видел.
хотя правите сообщение свои, юкки отхватываете, ваше право мне на нее похуй например я выражаю свое мнение.
п.с с вами бесполезно, вы не понимаете чтоли что я вам пишу, ответ оскорбления. отвечать смысла более не вижу.

Цитата
почему они не публичны если все доказанно а?

доказательства засекречены? 40 томов уголовного дела - изучай на здоровье.
Цитата
например обвинение построено на показаниях синяговского некого, гражданина украины, которого толком некто и не видел.

все 40 томов - "синяговский сказал, синягавский увидел"?
этого свидетеля должны были по улицам водить, чтобы все его, включая тебя, увидели?
Цитата
хотя правите сообщение свои, юкки отхватываете, ваше право мне на нее похуй например я выражаю свое мнение.

ты поправил свое сообщение - ты выражаешь свое мнение.
я правлю сообщение - юкки отхватить.
ясно, понятно.

Это сообщение отредактировал ivagrom - 23.03.2016 - 00:42

[^]
Vitass
23.03.2016 - 00:22
0

Весельчак

Мужики!!! А за оскрбление суда? Может иск подадим?

[^]
nomine
23.03.2016 - 00:24
8

Приколист

Не особо следил за процессом , поэтому есть некоторые вопросы . Насколько знаю из сложившегося вокруг ажиотажа , судили её по ст. об умышленном убийстве и за незаконное пересечение границы . Разъясните , где ошибаюсь .
Чёт я не верю в то , что после того , как Савченко захватили в плен лнровцы , они её отпустили и она каким-то неведомым макаром сама, да по своему желанию оказалась на территории России . Я так понимаю , что шьют ей эту ст. для того , чтобы "легализовать" суд над ней именно у нас в стране. Иначе попахивает откровенным похищением человека , да ещё с территории другого государства .
В принципе , признай мы существование ДНР и ЛНР в качестве самостоятельных государств и заключи с ними договор о взаимной правовойпомощи , то и не нужно было бы вменять ей эту статью - нам бы её выдали на вполне законных основаниях . Т.е. статья про границу нужна только для того , чтобы не выглядеть совсем уж дураками в глазах понимающих людей и именно для этого весь цирк с её якобыбегством в РФ .
Её статус , она кто ? - военнослужащая Украины , действовавшая в зоне АТО , т.е. на войне , пусть и гражданской .
И за свои военные преступления изначально должна нести ответственность перед своим государством - Украиной , а мы со своей стороны должны были бы этому способствовать , как то - требование возбуждения Украиной уд по факту гибели наших граждан и привлечения к ответственности виновных , предоставление доказательств вины , другая правовая помощь .
Так же мы , со своей стороны , вправе возбудить против Савченко уд т.к. преступление совершено против наших граждан(что и было сделано)и требовать её выдачи(если у нас с Украиной есть договор об экстрадиции , в чём сомневаюсь), объявить её в международный розыск , ну или ждать когда она сама пересечёт границу и тогда задерживать её , например , в аэропорту или на жд станции .
Ну или логичней было бы чтоб её судили в ЛНР.
Убийство корров . Вроде она этому способствовала как наводчик . Но дело было на передовой , где вообще то стреляют и гибель журналистов в таких условиях случай далеко не редкий . Плюсом надо отметить , что корры были без аккредитации хохлов и , соответственно , знать об их местонахождении Савченко не могла - для неё это были такие же сепары , как и все остальные кто ошивается на передовой во время боёв.
А даже если знала и видела наших , то никто не отменяет криворукость миномётного расчёта или брак мины , тупо попали не туда , куда им указывали .

И вообще , это как если бы во время чеченской кампании грузины отправили своих корров в штаб к тому же Басаеву или в то время к его соратнику Кадырову не уведомив нас , без аккредитации (это было бы смешно выдай мы её) , а мы бы этот штаб ёбнули вместе с журналюгами , на что грузины в ответку похитили бы нашего военного и обвинили его в том , в чём сейчас обвиняют Савченко . Не сомневаюсь , что вой с нашей стороны был бы не меньше чем сейчас в хохляндии .
По мне , так этот суд выглядит по меньшей мере странноватым , но великому многоходовочнику видней
, как пить дать кого-то переигрывает , главное чтоб не свой народ как всегда .

Это сообщение отредактировал nomine - 23.03.2016 - 00:27

[^]
haka
23.03.2016 - 00:29
0

Гастролёр

Пизда этой хахлядской блядовке! Её на зоне пиздец раком ставить будут!

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 00:30
4

статус-уятус

Цитата (Vormios @ 23.03.2016 - 00:14)
Из Обвинительного заключения по делу Н. Савченко:

без касок, без бронижилетов в гражданке, конечно, хуярить по ним из Д-30.
ну оказались журналистами, че теперь.

[^]
Vormios
23.03.2016 - 00:32
0

Шутник

ivagrom
Вы заключение читали?

P.S. Эту фразу из заключения я привел к тому, что они никак не идентифицировали себя как ПРЕССА

Это сообщение отредактировал Vormios - 23.03.2016 - 00:39

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 00:38
-1

статус-уятус

Vormios

а вы?

[^]
Vormios
23.03.2016 - 00:45
-1

Шутник

Я читал.

Лень делать и выкладывать скрины, ссылка если что - выше.

Все доказательство сводится к тому, что она там где-то рядом шлялась и имела при себе бинокль, карту и рацию...
По мнению экспертов этого достаточно для корректировки артиллерийского огня.
Я в свое время в пионерлагере в "Зарницу" тоже с биноклем, компасом и картой бегал и чо?

Между первым и вторым взрывом прошло 30-40 секунд (по оценке разных свидетелей), что кмк недостаточно для корректировки.

Это сообщение отредактировал Vormios - 23.03.2016 - 00:48

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 00:54
2

статус-уятус

Vormios
Цитата
Все доказательство сводится к тому, что она там где-то рядом шлялась и имела при себе бинокль, карту и рацию...

рядом рвались снаряды.
совпадение.
Цитата
По мнению экспертов этого достаточно для корректировки артиллерийского огня.

по твоему мнению все, конечно, иначе.
Цитата
Я в свое время в пионерлагере в "Зарницу" тоже с биноклем, компасом и картой бегал и чо?

рядом умирали люди?
Цитата
Между первым и вторым взрывом прошло 30-40 секунд (по оценке разных свидетелей), что кмк недостаточно для корректировки.

ты сейчас как артелирист или как корректировщик говоришь?
тебе в голову не приходит, что корректировщик передал координаты, а артиллерист дал по ним два залпа?

Это сообщение отредактировал ivagrom - 23.03.2016 - 01:01

[^]
AnatolZ
23.03.2016 - 01:00
0

Инженер

22 пули в голову- согласен...
22 года нет.
PS тело разобрать на запчасти, может кому и не одну жизнь спасет...

[^]
Vormios
23.03.2016 - 01:06
0

Шутник

Блин, еще раз: журналисты без надписей ПРЕССА находились на блок-посту, а блок-пост по-вашему, наверное, гражданский объект.

[^]
smalexxx
23.03.2016 - 01:08
-3

Ярила

А за чей счет банкет то? Кто её кормить 22 года должен? Если даже верить рбк, что содержание одного обходиться в €2,2 в день (некоторые цифры доходят и до 270 рублей в день), то получается 1 200 000 (при текущей инфляции).
Она стоила того?

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 01:10
1

статус-уятус

smalexxx
Цитата
А за чей счет банкет то? Кто её кормить 22 года должен? Если даже верить рбк, что содержание одного обходиться в €2,2 в день (некоторые цифры доходят и до 270 рублей в день), то получается 1 200 000 (при текущей инфляции).
Она стоила того?

действительно. кризис в стране. срочно выпустить всех заключенных!

[^]
Cпец
23.03.2016 - 01:21
0

Ярила

Мож на зоне её кто-нибудь на пику посадит, ну или какой другой несчастный случай произойдет.

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 01:25
5

статус-уятус

Vormios
Цитата
Блин, еще раз: журналисты без надписей ПРЕССА находились на блок-посту, а блок-пост по-вашему, наверное, гражданский объект.

они находились на дороге между бывшим постом ГАИ и АЗС с целью снять сюжет об эвакуации беженцев из зоны боевых действий. там, кроме них, были еще мирные жители.
был ли там блокпост мне неведомо.
мне также непонятно твое желание цепляться за соломинки с целью отмазать убийцу.
18 убийств и 10 покушений в судебном заключении. ты в своем уме?

Это сообщение отредактировал ivagrom - 23.03.2016 - 01:34

[^]
disordered
23.03.2016 - 01:29
-1

Ярила

Редкостая дрянь! Ничего не понимающая, делающая только то, на что ее , больше ни на что не годную, зомбировали! fekaloid.gif

[^]
Vormios
23.03.2016 - 01:42
0

Шутник

Оператор снимал взрывы лежа под "Амфибией", коих там было две, согласно показаниям свидетелей.
Теперь насчет отмазать: мне как-то побоку на нее лично, но такое "правосудие", с такой доказательной базой - это как бы помягче выразиться...

[^]
smalexxx
23.03.2016 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (ivagrom @ 23.03.2016 - 01:10)
smalexxx
Цитата
Она стоила того?

действительно. кризис в стране. срочно выпустить всех заключенных!

Я спросил конкретно про неё: "Она стоит того?".

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 01:48
2

статус-уятус

Vormios
Цитата
Оператор снимал взрывы лежа под "Амфибией", коих там было две, согласно показаниям свидетелей.
Теперь насчет отмазать: мне как-то побоку на нее лично, но такое "правосудие", с такой доказательной базой - это как бы помягче выразиться..

оператор под амфибией и отсутствие обозначения ПРЕССА все твои контраргументы?
это как бы помягче выразиться... хуета полная.

[^]
Rastamann
23.03.2016 - 01:52
0

Ярила

Одобряю. проехали

[^]
ivagrom
23.03.2016 - 01:54
-2

статус-уятус

smalexxx
Цитата
Я спросил конкретно про неё: "Она стоит того?".

я тебе конкретно ответил - выпускать надо всех. устроили банкет, понимаешь, за наш с тобою счет. совсем охуели.

[^]
alextsp
23.03.2016 - 01:54
0

Ярила

Цитата (linkman @ 22.03.2016 - 20:55)
Я хз конечно, но ее надо было судить по военному. Ведь ей кто-то эти приказы отдавал.
А вообще надо было сдать в плен к новоросам, уже бы обменяли на кого-нибудь, и без всей этой шумихи.

1.никаких новоросов нет.
2.а сначала она где была?

[^]
ewetoucher
23.03.2016 - 01:56
-3

Ярила

Цитата (Vormios @ 22.03.2016 - 22:42)
Теперь насчет отмазать: мне как-то побоку на нее лично, но такое "правосудие", с такой доказательной базой - это как бы помягче выразиться...

может, и не зря в Британии пишут о том, что все это было сделано, чтобы обменять ее на 2-х российских ГРУшников?
Для этого и пошли на такое, и даже подобие суда сляпали?
Хотя , судя по местным каментам, мало кто тут возмущен таким судом, то есть признают, что он был обьективным и приговор справедлив.
Я вчера удивлялся, почему суд без присяжных, но мне объяснили, что такой суд в России так и не прижился- мол, слишком много оправдательных приговоров выносили присяжные, и властям это не понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82246
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх