Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NucleusX
14.01.2016 - 07:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 22:25)
Господа русские....Вас погонят на войну...как пить дать  погонят--что б заняты были и лишних вопросов небыло , а страну переведут на военное положение...Буду думать как в Канаду слинять...

--минусы за реальное  виденье  недалёкого будущего?.Оно реально как никогда.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Не ровняйте других по себе. Это вас все могилизируют, колонизируют и национализируют, хороводят - пшеки, вальцманы, грузины и пендосы. В результате оставят от вас пять лямов рабов работоспособных, для сельхоз работ и выкачки сланцевого газа, да еще беженцев к вам черножопеньких пригонят, которые вас разбавлять будут, и будет вам Сомали 2.0. Перемога епть! rulez.gif

Это сообщение отредактировал NucleusX - 14.01.2016 - 07:42

[^]
George215
14.01.2016 - 08:11
0

Ярила

Перевожу - "Вы готовьтесь, а он разовьет!"

[^]
HoriZontR
14.01.2016 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 14.01.2016 - 01:24)
Цитата (HoriZontR @ 14.01.2016 - 01:11)
Цитата (Rom1981 @ 14.01.2016 - 01:02)
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 00:41)
Цитата
Армия, Крым, да круто, 10 лет назад показали бы не поверил. Только вот нет теперь нефтедолларов чтобы туда вкладывать. Вместо нефти теперь мы, граждане России, которых будут обкладывать всяческими налогами, поборами и "антисанкциями", потому как взять денег больше неоткуда, а шоу маст гоу уан.

Если я правильно Вас понял, то вы злитесь на то, что Путин дал людям хорошо пожить 10 лет, но т. к. люди теперь не могут жить как раньше из-за падения нефти все плохо. Т. е. не надо было давать людям нормальной жизни, а отправлять на Коммунистич(Единоросовские стройки).

Находясь во главе страны, даже например сраной Зимбабве, не говоря про Россию, необходимо стратегически планировать, а не жить по теории большого хапка и после нас хоть потоп.

Уважаемый, что в вашем понимании есть "стратегическое планирование" вектора движения развития страны в условиях непредсказуемости действий соседних стран, торговых партнеров, отсутствии какой либо значимости международных договоров?
Может выскажите светлую мысль и спланируете стратегически развитие страны ну хотя бы на месяц вперед, применяя такие константы в расчетах как например ирано-саудовские отношения, китайско-американский конфликт в южно-китайском море, падение добычи нефти из нефтяных песков в Канаде и сокращение добычи минтая в Охотском море + еще миллион всяких крупных и мелких событий..
Жду точных прогнозов)

эка вы сейчас руководство страны опустили, надо же.
по-вашему, они простые рядовые сотрудники, не видящие картины в целом и не способные принимать важные стратегические решения в сложных условиях?

Ну, до настоящего времени они эти решения вполне себе принимали.
В результате чего ВВП на душу населения был в 2000 году 6825$, а в 2014 стал 25635$.
Разница вроде есть.. Или нет?

[^]
oz2009
14.01.2016 - 08:23
1

Ярила

Чет сумасшедших ботов стало много, над завязывать ан ЯПе с темами про политику, отфильтровать Укро-педюков blink.gif весь эфир загадили засранцы gigi.gif

[^]
КагНебудьТаг
14.01.2016 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 13.01.2016 - 19:34)
Сегодня захватил случайно часть выступления Недимона и ещё какого-то деятеля на каком-то там форуме гайдара чтоль..И мне ОЧЕНЬ понравились слова, смысл которых сводился к тому, что
"На фоне нефтяных сверхдоходов в России в 2000-х годах неоправданно раздули зарплаты, а сейчас мы получаем последствия, т.е. всё ПРИХОДИТ В НОРМУ. Если-бы тогда ЗП не задирали-сейчас ничего - бы не было".

Это они нас так морально готовят к пиздецу очередному? blink.gif

Что интересно, когда Путина на этот срок переизбирали-бытовала точка зрения, что нефтяной пузырёк лопнет. Но тогда за такую т.з. меня сильно пинали, иногда ногами sad.gif

Есть определенная прослойка завывателей "еслинеонтохто". Ясен хуй не бесплатных

Добавлено в 08:31
Цитата (oz2009 @ 14.01.2016 - 08:23)
Чет сумасшедших ботов стало много, над завязывать ан ЯПе с темами про политику, отфильтровать Укро-педюков blink.gif весь эфир загадили засранцы gigi.gif

Дооо.Бандеры кругом. Обложили суки

[^]
morfisiniumus
14.01.2016 - 08:31
3

Ярила

Умник ботоксный, твои ставленники куй на твои поручения давно клали. И на любые ситуации в экономике они начинают повышать налоги и снижать зарплаты, в этом вся ваша гнилая полностью прогнившая политика.

[^]
vaisman
14.01.2016 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (morfisiniumus @ 14.01.2016 - 08:31)
Умник ботоксный, твои ставленники куй на твои поручения давно клали. И на любые ситуации в экономике они начинают повышать налоги и снижать зарплаты, в этом вся ваша гнилая полностью прогнившая политика.

Тссс, Темнейший не читает срач на ЯПе

[^]
iorg
14.01.2016 - 08:38
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.01.2016 - 07:06)

Если не секрет, Вам платят за что? Вы какой продукт производите?

в каком масштабе ответить?
в маштабе своего рабочего места, которое расположено в помещении отдела кадров предприятия?
или в маштабе страны, руковоцство которой бездарными действиями это предприятие скоро добьет (да и не тоько это, а любого производителя) ?

[^]
sauron01
14.01.2016 - 08:44
0

Цивилизатор

Цитата (vaisman @ 14.01.2016 - 08:34)
Цитата (morfisiniumus @ 14.01.2016 - 08:31)

Тссс, Темнейший не читает срач на ЯПе

дрочишь на него небось? недолго валотьке осталось...

[^]
alex1xela
14.01.2016 - 08:50
2

Ярила

ТЬфу бля, "должны быть готовы", балабол...

[^]
ПлохойКоп
14.01.2016 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 14.01.2016 - 02:44)
Цитата (Rollingman @ 14.01.2016 - 02:33)
Цитата (Озверин @ 14.01.2016 - 07:23)
Что интересно - тему еще в самом начале очень грамотно  свернули на "А чо там у хохлов?"

А те у кого все заебись и дальше будут орать все заебись. Пока их за жопу не возьмет. И вот когда критическая масса тех кого все это заебало рванет - мало не покажется БЛЯТЬ ВСЕМ!

Может блять все таки пора начинать выполнять Конституцию, заниматься делом, и прекратить воровать а не продолжать пездеть?

А тому обмудку который про тридцатый год рассказывал мои пожелания сдохнуть от мучительной смерти за год.

Ссука ебанный в рот 40 лет! Сорок лет им блять надо чтобы в России стало нормально! Ссука ебанный нахуй блять чмошники ссаные!
И отмечу это не "Заебись" не "Хорошо" просто блять НОРМАЛЬНО. До "хорошо" видать как в том старом анекдоте "Вот это  - "до хуя". А "до пизды" - еще дальше".

В 2030-ом мне будет почти шестьдесят. ЕБАЛ Я В РОТ ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ.

я с умилением смотрю на уменьшение количества путиноидов, перетерпельщиков и просто поцреотов. Причем еще прошлой весной таких было большинство.
Доходит даже до самых тупых и ебанутых, что что-то у нас не так (судя по наблюдениям - таких подавляющее большинство)

Пфф... Вы не туда смотрите. Этих - ещё до хера.
Вон выше один из ярких представителей.
У него - всё заебись. Ему насрать на остальных.На страну. На происходящее. У него все заебись.
И он и дальше будет вопить про 90-е, майдан, либерастов, "начниссебя" и "найдиработу" и прочую чушь из методички пока именно к нему не придет пиздец и не скажет "Здравствуйте я - пиздец! Ваша лафа кончилась!"
Вот тогда он взовьется сизым пламенем, вот тогда он заорёт "АЙ ПЛАХОЙ ПИЗДЕЦ!" и подозреваю тупо свалит за бугор. Потому что ему НАСРАТЬ на все. У него все заебись. А если не заебись то надо делать ноги туда где будет заебись.

Лучше и не скажешь. Уважил!)

[^]
ПлохойКоп
14.01.2016 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:52)
BCEMCOCATb
Цитата
Как показывает практика, нынешнее законодательство и кошмарящие структуры не дают развиваться таким заводикам, ты немного тормознулся во времени.

Как показывает практика, если хочешь работать, будешь работать, по этому не надо ля ля
Цитата
Пусть гос-во создаёт заводы и фабрики

государство тебе заводы и фабрики создавать не будет, хочешь завод, создай его сам

ебать ты человек .... такая хуерга в голове у тебя)))

[^]
Бульбасмак
14.01.2016 - 08:54
0

Юморист

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 19:25)
Господа русские....Вас погонят на войну...как пить дать погонят--что б заняты были и лишних вопросов небыло , а страну переведут на военное положение...Буду думать как в Канаду слинять...

--минусы за реальное виденье недалёкого будущего?.Оно реально как никогда.

Минусы за то, что ты чмо без флага и без Родины!!!!! Я так понимаю себя к русским не относишь, так что ты в России делаешь, а понял собираешься отчалить в Канаду, ну ну, будешь там ненужной шлюшкой скулить!!!! Скатертью дорога, херня всякая!!!!!!! figa.gif

[^]
Евражка
14.01.2016 - 09:02
-2

Весельчак

Ну а что тут сделаешь ? Россия не может изолироваться от экономических мировых процессов.А сейчас все медленно , но уверенно движется к некоему мировому гаплыку. Цена на нефть пикирует, биржи панически туда-сюда трясутся, рано или поздно всё гепнется. Поэтому всем нам надо думать не о "геополитике-сукеРотенберге-Путинслил-чиновникизажрались" , а о самих себе и своих семьях. Держаться за рабочие места, заранее искать еще подработки, желательно иметь свой клочок земельки ( значит, картошечка с огурчиком всегда будет на твоем столе ) , налаживать добрые отношения с близкой родней, если отдалились, ведь сообща всегда легче выживать. Ну и поскольку будет глобальный кризис или не будет ОТ НАС НЕ ЗАВИСИТ, то не хрен заранее рвать сердце.

[^]
Rock1900
14.01.2016 - 09:03
-1

Шутник

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 19:30)
Цитата (yurgen077 @ 13.01.2016 - 19:27)
Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 19:25)
Господа русские....Вас погонят на войну...как пить дать  погонят--что б заняты были и лишних вопросов небыло , а страну переведут на военное положение...Буду думать как в Канаду слинять....

Пока вас хохложопов гонят. Какая у вас там по счету мобилизация?

...не поверишь--да нет её по сути....я с Москвы съезжаю--мои 200 тыр. превратились в хуйню...Аналогичная работа по киеву в 2 раза дороже.

Ты еще тут? А то я думал что ты уехал уже...

[^]
vaisman
14.01.2016 - 09:20
1

Ярила

Цитата (iorg @ 14.01.2016 - 08:38)
Цитата (vaisman @ 14.01.2016 - 07:06)

Если не секрет, Вам платят за что? Вы какой продукт производите?

в каком масштабе ответить?
в маштабе своего рабочего места, которое расположено в помещении отдела кадров предприятия?
или в маштабе страны, руковоцство которой бездарными действиями это предприятие скоро добьет (да и не тоько это, а любого производителя) ?

В масштабах предприятия, на самом деле интересно, кто вы и почему загибаетесь. Я не очень отношусь к пустому "всему пиздец", но нормально воспринимаю конкретику всегда. Ну и так-то я понимаю, что кадровик прямо ничего не производит, но польза от него есть. Я в конце концов сисадмин, тоже вроде ничего руками не делаю (хотя и умею)

sauron01
Цитата
дрочишь на него небось? недолго валотьке осталось...
меня мужики в сексуальном плане не интересуют, не судите по себе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.01.2016 - 09:23

[^]
iorg
14.01.2016 - 09:21
4

Ярила

Цитата

государство тебе заводы и фабрики создавать не будет, хочешь завод, создай его сам

а зачем тогда нужно ТАКОЕ государство?
када оно не только заводы и фабрики создавать не хочет, а и возможности для этого сокращает?
зачем кормить дармоедов растущими налогами?

[^]
ZloyDead42
14.01.2016 - 09:25
1

Ярила

Цитата (vuykoboyko @ 14.01.2016 - 07:25)
Цитата
Не переживай. Все будет хорошо.

Ну конечно будет! Нефть снова станет по 120, сцарь собояре вернет спизженное, вернутся инвестиции и разбежавшиеся немногие оставшиеся мозги, построятся заводы, дороги и сдохнут все дураки. Ой! Как все дураки сдохнут? А кто ж тогда в расее останется?))) "Все будет хорошо"... Уже не будет. Проебали вы свое "хорошо", и только начинаете это понимать. А почему проебали, еще понимания нет как нет. К весне зайду,- интересно...

Вы свое "хорошо" тоже уже проебали, только этого еще не поняли, судя по всему. Целая страна с поздним зажиганием...

Так что простите, но не Вам нас учить.

[^]
vaisman
14.01.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (iorg @ 14.01.2016 - 09:21)

Цитата

а зачем тогда нужно ТАКОЕ государство?
када оно не только заводы и фабрики создавать не хочет, а и возможности для этого сокращает?
зачем кормить дармоедов растущими налогами?

Ну так-то, если государство право на труд не гарантирует, заводов и колхозов оно и правда имеет право не создавать. Вот насчет бизнес-климата тут да, есть косяк. Хотя тоже кто-то ноет а кто-то и работает...

А, и не беспокойся, если ты избавишься от этого государства сюда придет другое, со своими налогами и правилами. Будет ли лучше? Не знаю, возможно. Я предпочел бы сперва посмотреть, например, как евросоюз придет в Украину.

[^]
iorg
14.01.2016 - 09:27
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.01.2016 - 09:20)

В масштабах предприятия, на самом деле интересно, кто вы и почему загибаетесь.

сори, но оставлю без ответа..
а почему загибаемся - я в этом ничо не понимаю.. why.gif
нену а сам тож много чо могу..
в молодости и слесарь-налаччик, сварного есть 4й разряд, в армии повар..
как хобби и приработок - ремонт муз.инструментов..

[^]
vaisman
14.01.2016 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (iorg @ 14.01.2016 - 09:27)
Цитата (vaisman @ 14.01.2016 - 09:20)

В масштабах предприятия, на самом деле интересно, кто вы и почему загибаетесь.

сори, но оставлю без ответа..
а почему загибаемся - я в этом ничо не понимаю.. why.gif
нену а сам тож много чо могу..
в молодости и слесарь-налаччик, сварного есть 4й разряд, в армии повар..
как хобби и приработок - ремонт муз.инструментов..

Ну то есть не факт, что именно правительство и лично Путин отвечают за пиздец на вашем конкретном производстве, а может быть такое, что просто мудак этим всем управляет, да? Вот не хочу хвастаться, но нашим производством, судя по всему, управляет не мудак, хотя тяжелые моменты и у нас были.

[^]
bubonski
14.01.2016 - 09:39
1

Юморист

Нда, в Беларашке мы так 22 года живем, особенно с 2009 года, уже привыкли как то к постоянной девальвации, инфляции в 50 - 100% за год... Тут на япе все лукашенку хвалили... крепкий хозяйственник... Вот теперь и вы, россияне, понимаете

[^]
vaisman
14.01.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (bubonski @ 14.01.2016 - 09:39)
Нда, в Беларашке мы так 22 года живем, особенно с 2009 года, уже привыкли как то к постоянной девальвации, инфляции в 50 - 100% за год... Тут на япе все лукашенку хвалили... крепкий хозяйственник... Вот теперь и вы, россияне, понимаете

Ни Сы, мы, россияне, еще начало 90-х помним, когда можно было приложить рубли к уху, и послушать, как они обесцениваются. У вас да, ездил в 11 году в Витебск, осталось немножко мелких денег... съездил в этом году в Минск и изрядно повеселил принимающую сторону (ух ты, где ты эти фантики взял). Поскольку у вас обещают сделать деньгам обрезание, я весь остаток спустил на АЗС перед границей cool.gif

[^]
Пасскса
14.01.2016 - 09:49
0

Баламут

Э че там в кризис то делать надо? Акции газпрома уже покупать или ждать еще?
Не серьезно я что теперь должен делать боятся потерять работу и работать бесплатно? Не ну реально мне эта информация зачем, что я с ней должен делать, жрать чтоль нечего будет, не думаю.

Это сообщение отредактировал Пасскса - 14.01.2016 - 09:51

[^]
lukaM
14.01.2016 - 09:51
2

Ярила

Евражка,
> Россия не может изолироваться от экономических мировых процессов.
> А сейчас все медленно , но уверенно движется к некоему мировому
> гаплыку. Цена на нефть пикирует, биржи панически туда-сюда трясутся,
> рано или поздно всё гепнется.

В кривом зеркале 1-го канала движется. Понятно что пропагандистам нужно
как-то переводить стрелки с бездарной экономической политики "озера" на
мировую закулису, но народ-то сейчас грамотный. Посмотрит он например
сюда http://www.tradingeconomics.com и увидит, что у подавляющего
большинства стран экономика как раз растёт.

Например те же США в 2015 добыли нефти почти столько же, что и Россия,
падение цены по ним тоже должно было ударить, а их ВВП вырос.
Догадываетесь почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45545
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх