Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
14.01.2016 - 04:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:12)
JBV
Цитата
а на практике, если человек допустим получал 50 тыс и ему более-менее хватало,

Большенство людей которые получают 50 тыс.$ в месяц вполне уверенны, что им более или менее хватает(именно более или менее).
Цитата
вы ему чего посоветуете?

В таких случаях я всегда советую следующие: Смени работу на ту, которая тебя будет устраивать, если же такой нет, то создай ее

какие 50 тыс долл?
вы понимаете, о чем я пишу?
кстати, строительная контора, где вы трудитесь, не испытывает трудностей в связи с падением спроса на недвигу?

[^]
Reun
14.01.2016 - 04:23
-1

Ярила

Arbatcrazy
Значит я все таки прав. Дениска трахнул бабец капчегого biggrin.gif

Добавлено в 04:25
JBV
Цитата
кстати, строительная контора, где вы трудитесь, не испытывает трудностей в связи с падением спроса на недвигу?

я не тружусь в строительной конторе.
А со спросом все ок. Эконом класс всегда хорошо расходится.

[^]
Igor32
14.01.2016 - 04:25
4

Ярила

Тем временем мы богатеем. Ведь раньше нам давали за 1 доллар 35 рублей, а теперь почти 80. Денег в бюджет стало поступать больше. В килограммах и объемах разумеется. Скоро вообще озолотимся!
P.S. Пока скрин делал ещё сползла

Это сообщение отредактировал Igor32 - 14.01.2016 - 04:27

Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации

[^]
Reun
14.01.2016 - 04:27
0

Ярила

JBV
Цитата
какие 50 тыс долл?

я понимаю о чем Вы пишите. Я просто хочу до Вас донести, что сколько бы человек не зарабатывал, ему всегда будет мало.

[^]
Arbatcrazy
14.01.2016 - 04:27
3

Ярила

Цитата
Значит я все таки прав

Прав в чем, что ты балабол? biggrin.gif

Цитата
А со спросом все ок. Эконом класс всегда хорошо расходится

сука до слез lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 14.01.2016 - 04:30

[^]
Lotosh
14.01.2016 - 04:28
0

Юморист

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 19:25)
Господа русские....Вас погонят на войну...как пить дать погонят--что б заняты были и лишних вопросов небыло , а страну переведут на военное положение...Буду думать как в Канаду слинять...

--минусы за реальное виденье недалёкого будущего?.Оно реально как никогда.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Попутного ветра в горбатые спины.

[^]
Reun
14.01.2016 - 04:28
-2

Ярила

Igor32
Цитата
Тем временем мы богатеем.

а мы ведь на самом деле богатеем возможностями. Просто почти все не понимают насколько. А это на самом деле очень и очень круто

[^]
Lotosh
14.01.2016 - 04:29
2

Юморист

Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 19:25)
15 лет.Водопад из нефтедолларов кончился....И опять здравствуй 90-е года....
Хоть в те времена были копеечные квартплата и цены на бензин....
Теперь нет.....

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.И была возможность восстановить сельское хозяйство и производство...Но он эти триллионы нефтедолларов раздал дружкам...А теперь плачется министрам.....

Ну почему же проебал?
На его взгляд, и взгляд его товарищей - он всё правильно сделал.

[^]
JBV
14.01.2016 - 04:33
1

Ярила

Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:27)
JBV
Цитата
какие 50 тыс долл?

я понимаю о чем Вы пишите. Я просто хочу до Вас донести, что сколько бы человек не зарабатывал, ему всегда будет мало.

мы щас о высоком в теории рассуждаем или про конкретный пример говорим? про 50 тыс рублей который.
про недвижимость даже комментировать не хочу.
вы ни на один вопрос не ответили толком.

[^]
VinsV
14.01.2016 - 04:35
1

Юморист

Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 07:28)
Igor32
Цитата

а мы ведь на самом деле богатеем возможностями. Просто почти все не понимают насколько. А это на самом деле очень и очень круто

Вы чей сынок будете, мера, председателя совхоза? lol.gif

[^]
Свистопляс
14.01.2016 - 04:36
1

Приколист

Утро люди похоже встретят в другой стране... Нефть уже по 29 с копейками.

[^]
Lotosh
14.01.2016 - 04:39
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 13.01.2016 - 19:44)
[QUOTE
В случае массового беспредела со стороны власти, власть снимут нафиг dont.gif

Ага. Это у кого такие полномочия? Кто снимать будет? Как Вы себе это представляете?

[^]
ВерныйДруг
14.01.2016 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Lotosh @ 14.01.2016 - 04:39)
Цитата (BelBES @ 13.01.2016 - 19:44)
[QUOTE
В случае массового беспредела со стороны власти, власть снимут нафиг  dont.gif

Ага. Это у кого такие полномочия? Кто снимать будет? Как Вы себе это представляете?

Шарф и табакерка.

[^]
Reun
14.01.2016 - 04:40
0

Ярила

JBV
Цитата
мы щас о высоком в теории рассуждаем или про конкретный пример говорим? про 50 тыс рублей который.

Я не знаю в каком регионе живете Вы, но в моем регионе 50 тыр это ОЧЕНЬ хорошая зарплата. Это во первых, во вторых цены на продукты не поднялись в два раза. Поднялись цены в два раза на иимпортные товары, что для нас хорошо. Следом за этим поднялись цены отечественные аналоги, что для нас то же не плохо. Я конечно понимаю, что народ этому не сильно рад, именно это дает толчек на развитие своего производства.
Цитата

про недвигу. Сегодня продал первую квартиру в доме, который только проектируется. Еще не одна лопата в землю не ударила. Котлован начнут рыть недели через три.
а вообще обычно к окончанию строительства не проданных квартир нет.

[^]
Reun
14.01.2016 - 04:41
0

Ярила

Цитата (VinsV @ 14.01.2016 - 05:35)
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 07:28)
Igor32
Цитата

Вы чей сынок будете, мера, председателя совхоза? lol.gif

Да нет. сын доцента с зарплатой в 20 тыр.

[^]
lukaM
14.01.2016 - 04:43
4

Ярила

Reun,
> Вы поняли о чем я

Естественно

> а вот тут уже я Вас не понял

ditto

> а мы ведь на самом деле богатеем возможностями. Просто почти все не
> понимают насколько. А это на самом деле очень и очень круто

Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации

[^]
ВерныйДруг
14.01.2016 - 04:46
2

Ярила

Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:40)
Поднялись цены в два раза на иимпортные товары, что для нас хорошо. Следом за этим поднялись цены отечественные аналоги, что для нас то же не плохо. Я конечно понимаю, что народ этому не сильно рад, именно это дает толчек на развитие своего производства.

Что именно в вышеуказанной схеме даёт "толчек" на развитие своего производства? Если цены на отечественные аналоги поднялись?

[^]
Reun
14.01.2016 - 04:47
0

Ярила

lukaM
Вы на самом деле не понимаете. Вот смотрите. Приходите Вы в магазин. смотрите на цены на продукты, хватаетесь за голову с криками, ух епт как подорожала курица. Что по вашему надо делать?
по моему надо бежать и выращивать курицу. ведь сейчас в ней сидит большая маржа(по этому она и дорогая). А это развитие российского сельского хозяйства. Мысль ясна? Именно сейчас очень благоприятная среда для этого.
Допустим сейчас посадив один птичник тысяч на 20, можно зарабатывать тысяч 400 рублей в месяц. Раньше такое было невозможно.

Это сообщение отредактировал Reun - 14.01.2016 - 04:50

[^]
DOK500
14.01.2016 - 04:48
0

Юморист

[QUOTE=Lotosh,14.01.2016 - 04:29] [QUOTE=WERDEN,13.01.2016 - 19:25] 15 лет.Водопад из нефтедолларов кончился....И опять здравствуй 90-е года....
Хоть в те времена были копеечные квартплата и цены на бензин....
Теперь нет.....

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.И была возможность восстановить сельское хозяйство и производство...Но он эти триллионы нефтедолларов раздал дружкам...А теперь плачется министрам..... [/QUOTE]
Ну почему же проебал?
На его взгляд, и взгляд его товарищей - он всё правильно сделал.

Не пора ли нашей верховной власти в отставку,с конфискацией?. dont.gif

Это сообщение отредактировал DOK500 - 14.01.2016 - 05:10

[^]
BCEMCOCATb
14.01.2016 - 04:49
4

Ярила

Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 03:51)
Так скинься с друзьями, открой небольшой завод и иди на него работать. Мы примерно по такому принципу первый многоквартирник строили. Тупо скинулись.

Так вы на завод скинулись или многоквартирник? Чё та ты путаешься тов.начальник, может тебе стоит поспать? А то завтра ведь надо Родину поднимать с колен, а ты кнопки давишь как прыщи.
Как показывает практика, нынешнее законодательство и кошмарящие структуры не дают развиваться таким заводикам, ты немного тормознулся во времени.
Пусть гос-во создаёт заводы и фабрики, самому что-то сделать с нуля в стране гос.беспредела уже нереально.

[^]
Reun
14.01.2016 - 04:52
-2

Ярила

BCEMCOCATb
Цитата
Как показывает практика, нынешнее законодательство и кошмарящие структуры не дают развиваться таким заводикам, ты немного тормознулся во времени.

Как показывает практика, если хочешь работать, будешь работать, по этому не надо ля ля
Цитата
Пусть гос-во создаёт заводы и фабрики

государство тебе заводы и фабрики создавать не будет, хочешь завод, создай его сам

[^]
JBV
14.01.2016 - 04:53
3

Ярила

Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:40)
JBV
Цитата

Я не знаю в каком регионе живете Вы, но в моем регионе 50 тыр это ОЧЕНЬ хорошая зарплата. Это во первых, во вторых цены на продукты не поднялись в два раза. Поднялись цены в два раза на иимпортные товары, что для нас хорошо. Следом за этим поднялись цены отечественные аналоги, что для нас то же не плохо. Я конечно понимаю, что народ этому не сильно рад, именно это дает толчек на развитие своего производства.
Цитата

про недвигу. Сегодня продал первую квартиру в доме, который только проектируется. Еще не одна лопата в землю не ударила. Котлован начнут рыть недели через три.
а вообще обычно к окончанию строительства не проданных квартир нет.

во-первых, для кого это для "нас" хорошо, что цены на продукты поднялись?
особенно, что на отечественные. это вообще с чего они растут? на отечественные?
во-вторых, я вам верю очень-очень сильно, что люди покупают жилье на стадии проекта, когда неизвестно что будет с застройщиком далее в существующих условиях, приступит ли он хотя бы к котловану. и берут под это ипотеку (мы же про эконом-класс, верно?), в условиях снижения доходов, роста ставок по кредиту и опять же неуверенности, смогут ли они эту ипотеку выплатить.
да-да, все так и есть.

[^]
iorg
14.01.2016 - 04:58
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.01.2016 - 21:12)

смотрите как готовят базу и моральное оправдание того, что будут отсиживаться в тылу со своей липовой грыжей, или просто перейдут на сторону противника, ведь самое главное найти приемлемое оправдание -вот тут и найдено, типа не пойду воевать за правительство, а за Родину пойдешь? Или условия будешь выставлять? Типа не пойду пока Путин не уйдет или Сердюков не сядет или Медведев не уйдет, в общем оправданий и условий можно миллион найти, лишь бы оправдаться перед собой за свою трусость или подлость.

ну так назовите хоть что нибудь, чем нынче следует дрожить и за что нежалко сложить голову?
плз..
Цитата
типа не пойду воевать за правительство, а за Родину пойдешь?

не нужно подменивать понятия..
конечно пойду..
за то шоб очистить мою родину от тех, кто ее узурпировал и угробляет..

[^]
lukaM
14.01.2016 - 04:58
2

Ярила

Reun,

Вы наверное на вопрос ВерныйДруг отвечаете?

> Вы на самом деле не понимаете. Вот смотрите. Приходите Вы в магазин.
> смотрите на цены на продукты, хватаетесь за голову с криками, ух епт как
> подорожала курица. Что по вашему надо делать? по моему надо бежать и
> выращивать курицу.

Назад к натуральному хозяйству? Это по-вашему богатеть возможностями?
Каждый должен своим делом заниматься.

> ведь сейчас в ней сидит большая маржа(по этому она и дорогая).

А может это всё-таки потому что импортные корма и оборудование дороже
стали?

[^]
Reun
14.01.2016 - 05:03
-1

Ярила

JBV
Цитата
во-первых, для кого это для "нас" хорошо, что цены на продукты поднялись?
особенно, что на отечественные. это вообще с чего они растут? на отечественные?

Для "нас" это значит для всех как для страны. Цены на отечественные продукты растут из-за того, что нету импортных(они или высокие по цене или под эмбарго). А так как цены диктует рынок(спрос/предложение), а спрос сейчас на продукты де факто превышает предложения(опять же в связи с эмбарго) это дало огромный толчек к развитию сельского хозяйства. Ведь раньше в него мало кто лез, т. к. это было не очень выгодно(выгодно, но не очень), сейчас же, в связи с тем, что цены высоки это ОЧЕНЬ выгодно. Ведь по факту рублевая себистоимость если и поменялась, то не так существенно, как возросла цена на продукт. Сейчас это приводит к тому, что люди создают свои производства, ведь это выгодно. Со временем, тех же птицефабрик(берем для примера птицу) понаоткрывают настолько, что им придется друг с другом конкурировать и снижать цены. Т. е. мы останемся со своими СХ производствами и с низкими ценами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх