Сторожевик «Сметливый» обстрелял турецкий сейнер, в Эгейском море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olse
15.12.2015 - 09:47
0
Статус: Offline

Главстаршина

Цитата (montem @ 14.12.2015 - 18:43)
Цитата (olse @ 14.12.2015 - 11:55)
Цитата (montem @ 14.12.2015 - 10:20)
Цитата (olse @ 14.12.2015 - 09:04)
Цитата (vbcooper @ 14.12.2015 - 09:36)
Цитата (olse @ 14.12.2015 - 12:24)
Цитата (montem @ 14.12.2015 - 08:26)
Коротче Надо сделать Праздник-День Когда Нагнули Рыбаков...И сразу выходной к нему...экипажу ордена!.. документальное тв, росследования,салют,парад,..Это же мега победа флота)))))))))))))))))))))))))))))))))) ( Для кремлеботов-это ирония)...

Добавлено в 08:27
Цитата (vbcooper @ 14.12.2015 - 05:51)
Пиздец, страна окончательно превратилась в истеричку какую-то. Раньше на внутренние события  и происшествия была истерика с непродуманными поступками типа запретить-наказать. Теперь во внешней политике начали вести себя как нервозная баба: чуть что - блажить как потерпевшая.
Кораблик за 500 метров обстреливать..... Вспоминается эпизод с "Томом Куком", не в нашу пользу сранение.
А не дай бог,  кто то на недостатки укажет, предположит что мы не великие и могучие, так сразу говном обливаем.
Несерьезно и несолидно....

Плюсану ибо говнокремлеботы тут прочто шпалят...

Тебе, мазута сухопутная, только в диван попердывая плюсики ставить. Тыж не знаешь, что такое у стенки торчать при Борьке. Разницу один хуй не поймешь, дурачок.

Вот у человека канализацию прорвало..... Поступлю с тобой, как надо было поступить нашим морякам с этим корабликом. Нахуй мне с истеричками спорить. Только нервы тратить. На таран тебя, один йух, твой задний привод не пустит.... :)))

Я, в отличии от тебя, тельник носил. Так что в жопу ебут скорее всего тебя, пидор.

Глядя на твои потуги и оскорбления мне стыдно за нашы войска которые ты типо представляешь..хочеться верить что форму носят адекватные ,высоко моральные люди ,а не такое г***о как вы...

Ну ты то ее не носил. Твой удел в интернетах воевать. Я, кстати, с тобой согласен полностью. Хочется верить, что служат у нас мужики, а пидорасы сидят на кухнях и за страну переживают.

вам виднее где вы сидите..мой гюйс лежит на полке..ваш мозг в помойке..удачи в поисках его пожелать хотел))

Ух ты..а коробочку, звание и БЧ можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105747
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы