| Цитата (montem @ 14.12.2015 - 10:20) | | Цитата (olse @ 14.12.2015 - 09:04) | | Цитата (vbcooper @ 14.12.2015 - 09:36) | | Цитата (olse @ 14.12.2015 - 12:24) | | Цитата (montem @ 14.12.2015 - 08:26) | Коротче Надо сделать Праздник-День Когда Нагнули Рыбаков...И сразу выходной к нему...экипажу ордена!.. документальное тв, росследования,салют,парад,..Это же мега победа флота)))))))))))))))))))))))))))))))))) ( Для кремлеботов-это ирония)...
Добавлено в 08:27
| Цитата (vbcooper @ 14.12.2015 - 05:51) | Пиздец, страна окончательно превратилась в истеричку какую-то. Раньше на внутренние события и происшествия была истерика с непродуманными поступками типа запретить-наказать. Теперь во внешней политике начали вести себя как нервозная баба: чуть что - блажить как потерпевшая. Кораблик за 500 метров обстреливать..... Вспоминается эпизод с "Томом Куком", не в нашу пользу сранение. А не дай бог, кто то на недостатки укажет, предположит что мы не великие и могучие, так сразу говном обливаем. Несерьезно и несолидно.... |
Плюсану ибо говнокремлеботы тут прочто шпалят...
|
Тебе, мазута сухопутная, только в диван попердывая плюсики ставить. Тыж не знаешь, что такое у стенки торчать при Борьке. Разницу один хуй не поймешь, дурачок.
|
Вот у человека канализацию прорвало..... Поступлю с тобой, как надо было поступить нашим морякам с этим корабликом. Нахуй мне с истеричками спорить. Только нервы тратить. На таран тебя, один йух, твой задний привод не пустит.... :)))
|
Я, в отличии от тебя, тельник носил. Так что в жопу ебут скорее всего тебя, пидор.
|
Глядя на твои потуги и оскорбления мне стыдно за нашы войска которые ты типо представляешь..хочеться верить что форму носят адекватные ,высоко моральные люди ,а не такое г***о как вы...
|
Ну ты то ее не носил. Твой удел в интернетах воевать. Я, кстати, с тобой согласен полностью. Хочется верить, что служат у нас мужики, а пидорасы сидят на кухнях и за страну переживают.
|