Умерла Жанна Фриске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
16.06.2015 - 11:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 11:24)
В мире шоу бизнеса правят деньги, вот загляните в соседнюю тему

Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске
за два дня до ее смерти
Телеведущий Дмитрий Шепелев, узнав....

Видимо он ее "очень любил", поэтому улетел отдыхать, оставив ее умирать.

А что сам Шепелев говорит по этому поводу? Может у него нужно спросить почему он уехал (если действительно уехал). И чье это было решение. Ведь есть вероятность, что они вместе с Жанной так решили еще задолго до ее кончины.

[^]
VTB
16.06.2015 - 11:29
1

Хохмач

Очень жаль. Красивая была женщина.

[^]
Medivh
16.06.2015 - 11:35
0

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 16.06.2015 - 11:29)

за два дня до ее смерти

А что сам Шепелев говорит по этому поводу? Может у него нужно спросить почему он уехал (если действительно уехал). И чье это было решение. Ведь есть вероятность, что они вместе с Жанной так решили еще задолго до ее кончины.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, узнав от врачей неутешительные прогнозы о состоянии здоровья своей гражданской жены Жанны Фриске, не стал проводить с возлюбленной последний день ее жизни и улетел с сыном в Болгарию. Скончалась певица в кругу родителей, сестры и близкой подруги Ольги Орловой.

Можно подумать родители, сестра и близкие подруги хотели запомнить ее умирающей в страданиях

Это сообщение отредактировал Medivh - 16.06.2015 - 11:35

[^]
VeterSevera
16.06.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 14:35)

Телеведущий Дмитрий Шепелев, узнав от врачей неутешительные прогнозы о состоянии здоровья своей гражданской жены Жанны Фриске, не стал проводить с возлюбленной последний день ее жизни и улетел с сыном в Болгарию. Скончалась певица в кругу родителей, сестры и близкой подруги Ольги Орловой.

Можно подумать родители, сестра и близкие подруги хотели запомнить ее умирающей в страданиях

Это вроде называется "отдать последний долг". Тяжело, больно - но нужно.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 16.06.2015 - 11:40

[^]
Шнобель
16.06.2015 - 11:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (лилу555 @ 16.06.2015 - 11:27)
Цитата (VeterSevera @ 16.06.2015 - 11:23)
Не понимаю почему столько негатива в её адрес, уже после смерти... Она, что жулик, бандит, разбойник была? Что-то плохое людям сделала?
Она была, певица, актриса и просто по-моему красивая женщина. То, что ей деньги перечисляли, не думаю, что "возмущенные" хоть копейку перечислили, сбор был добровольный, кто хотел - тот перечислял, раз перечисляли, значит считали нужным и не думаю, что жалеют об этих деньгах, не надо считать деньги в чужом кармане, если они не краденные и не отнятые.
Земля ей пухом и светлая память.

да в том и дело, что эти возмущенные сами ни копейки никому не перечислят -все за ЧУЖИЕ деньги переживают..

Я вот деньги отправляла Жанне как плату за то, что я иногда ее клипы в ютьюбе бесплатно смотрю -ее веселые песенки поднимают мне настроение.. Я две смс отправила 150 руб. и таких как я были миллионы по России (у ее видео в ютьюбе миллионные просмотры)...Жанна эти деньги ЗАРАБОТАЛА..

Ну раз вы такие добренькие, перечислите этому мальчику(Антоша Москалев) хоть те же 150 р. Ему всего то надо 12 млн. собрать. Дык нет мы лучше в эстраду отправим в Челябинской области милиардеры живут сами справятся... (Сцыль убрал...)

Это сообщение отредактировал Шнобель - 16.06.2015 - 12:22

[^]
Kotofeya
16.06.2015 - 11:40
0

Ярила

жаль... классная она была... земля пухом.

[^]
АмонычЪ
16.06.2015 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Шнобель @ 16.06.2015 - 11:39)
Не понимаю почему столько негатива в её адрес, уже после смерти... Она, что жулик, бандит, разбойник была? Что-то плохое людям сделала?
Она была, певица, актриса и просто по-моему красивая женщина. То, что ей деньги перечисляли, не думаю, что "возмущенные" хоть копейку перечислили, сбор был добровольный, кто хотел - тот перечислял, раз перечисляли, значит считали нужным и не думаю, что жалеют об этих деньгах, не надо считать деньги в чужом кармане, если они не краденные и не отнятые.

да в том и дело, что эти возмущенные сами ни копейки никому не перечислят -все за ЧУЖИЕ деньги переживают..

Я вот деньги отправляла Жанне как плату за то, что я иногда ее клипы в ютьюбе бесплатно смотрю -ее веселые песенки поднимают мне настроение.. Я две смс отправила 150 руб. и таких как я были миллионы по России (у ее видео в ютьюбе миллионные просмотры)...Жанна эти деньги ЗАРАБОТАЛА..

Ну раз вы такие добренькие, перечислите этому мальчику хоть те же 150 р. Ему всего то надо 12 млн. собрать. Дык нет мы лучше в эстраду отправим в Челябинской области милиардеры живут сами справятся... http://fondpr.ru/children/359/Moskalev_Antosha.html

Создай тему,попроси,думаю многоие помогут...

[^]
АнютаСПб
16.06.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 11:35)
Цитата (АнютаСПб @ 16.06.2015 - 11:29)

за два дня до ее смерти

Еще раз. Сам Шепелев что говорит? Может это решение семьи и Жанны в том числе. Кто-то остался, а кто-то уехал с РЕБЕНКОМ. Семья так решила. В чем проблема?

[^]
Ma3kS
16.06.2015 - 11:46
2

Ярила

Как-то не поднимается рука плюсовать такой пост

[^]
Шнобель
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 16.06.2015 - 11:44)

Ну раз вы такие добренькие, перечислите этому мальчику хоть те же 150 р. Ему всего то надо 12 млн. собрать. Дык нет мы лучше в эстраду отправим в Челябинской области милиардеры живут сами справятся...

Создай тему,попроси,думаю многоие помогут...

Это лишнее, кто захочет помочь, то поможет, я просто для примера его привел у меня в закладках, в папке фонды, этот просто первый.

Это сообщение отредактировал Шнобель - 16.06.2015 - 12:23

[^]
VeterSevera
3

Ярила

Цитата (Шнобель @ 16.06.2015 - 14:39)
Ну раз вы такие добренькие, перечислите этому мальчику хоть те же 150 р. Ему всего то надо 112 млн. собрать. Дык нет мы лучше в эстраду отправим в Челябинской области милиардеры живут сами справятся... http://fondpr.ru/children/359/Moskalev_Antosha.html

Не понимаю при чем здесь "добренькие" - "не добренькие". Разговор был о том, что кто считал нужным - тот перечислял, из своего кармана, кто нет - тот не перечислял. Не нужно передергивать.
Скрытый текст
я, например адресно в больницу, без всяких фондов деньги приносил совершенно незнакомомому человеку, для меня приличная сумма была, но не об этом данная тема

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 16.06.2015 - 11:49

[^]
Fefochka
16.06.2015 - 11:47
3

No brain - no problems

Цитата

за два дня до ее смерти

т.е. вариант, что он просто увез ребенка не рассматривается в принципе? И то что он был с ней все время ее борьбы с болезнью - это ерунда, не стоящая внимания?

[^]
iorg
0

Ярила

мне она нравилась..
Царствие небесное..

[^]
Andriv
-1

Ярила

Земля пухом. Жаль просто как ушедшего "человека". Как певицу не любил и не восторгался, хотя как женщина была "интересная"... сексапильная....

[^]
vovavipe
16.06.2015 - 11:49
1

Внимательносмотрящий

земля пухом(((( очень надеялся что выкарабкается....очень, НО...наверху думают по другому....
PS....родственники и родные держитесь, вся страна скорбит вместе с вами

[^]
Johnny1010
16.06.2015 - 11:50
0

Шутник

друзья, мы все уже трупы...

[^]
bonzaize
16.06.2015 - 11:52
12

Ярила

Земля пухом конечно. и жаль как человека..но странно, как как люди становятся рабами СМИ и надуманной публичности ....судачат о уходе из жизни например фигляра -артиста много, с удовольствием и смакуя детали, но не вспоминают о кончине ученых..или людей иных профессий сделавших для гос-ва Российского неизмеримо....на порядок больше...
Например:
3 июня сего года ушел из жизни Лев Григорьевич Захаров - главный конструктор противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) АО «КБП им. академика Шипунова». Разработчик противотанковых управляемых ракетных комплексов "МЕТИС";"КОРНЕТ";"ДРАКОН"
И кто об этом вспомнил.? ....И тому примеров несть числа.

[^]
Medivh
16.06.2015 - 11:55
-2

Шутник

Ну раз вы такие добренькие, перечислите этому мальчику хоть те же 150 р. Ему всего то надо 12 млн. собрать. Дык нет мы лучше в эстраду отправим в Челябинской области милиардеры живут сами справятся... http://fondpr.ru/children/359/Moskalev_Antosha.html

Вот вот, эстрада то нищая, сама не справляется. Сначала гулянки во всю, светская беззаботная жизнь, по-королевски, а потом им нищеброды смски шлют, чтобы их вылечить, вместо того, чтобы эти же деньги отправить детям...

Богатенькие звездные друзья на нее хуй положили, даже гражданский муж оставил жену в последние моменты жизни.

И мне тут теперь эти люди что-то про мораль говорят)))

Давайте тогда пугачихе скинемся на пилюли от ЧувстваСобственногоВеличия, ей надо очень, а то охуевшая совсем в край последнее время, Жирик ток спасает)))

[^]
АнютаСПб
16.06.2015 - 11:59
1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 16.06.2015 - 11:52)
3 июня сего года ушел из жизни Лев Григорьевич Захаров - главный конструктор противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) АО «КБП им. академика Шипунова». Разработчик противотанковых управляемых ракетных комплексов "МЕТИС";"КОРНЕТ";"ДРАКОН"
И кто об этом вспомнил.? ....И тому примеров несть числа.

Жаль, но он умер в 81 год.
Ну что делать, если Жанна Фриске была публичным человеком. Обсуждают тех о ком больше знают, а это артисты в первую очередь.

[^]
vistador
16.06.2015 - 11:59
3

Отец русского телевизора

Цитата (Vaperov @ 16.06.2015 - 09:07)
Поначалу было как то похеру, ну собрали кучу денжищ для нее, та и знакомые у нее думаю есть влиятельные. В общем, я был твердо уверен, что вылечат. А тут с такой утренней новостью как то даже не по себе стало.

Я уверен, что лекарство от рака уже есть. И есть люди, которые яро против продвижения этого лекарства, это хозяева фарм-компаний. Считаю, если это действительно так, то таких людей надо судить публично как раньше, с повешением. Почему они решили, что им можно управлять судьбами людей?
Богачи? А это что, главное условие проживания на планете, иметь неподъемные капиталы? В общем, ждут их в аду давно.

Бля,
вы заебали видеть всюду заговор "сильных мира сего"

как вы не поймете, что эту болезнь деньгами не победить.

[^]
GrizzlyBear
16.06.2015 - 12:00
2

Шутник

Друзья, не судите и не судимы будем.
Дай Бог ей всего самого светлого на небе.

[^]
АнютаСПб
16.06.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 11:55)
Вот вот, эстрада то нищая, сама не справляется. Сначала гулянки во всю, светская беззаботная жизнь, по-королевски, а потом им нищеброды смски шлют, чтобы их вылечить, вместо того, чтобы эти же деньги отправить детям...

Богатенькие звездные друзья на нее хуй положили, даже гражданский муж оставил жену в последние моменты жизни.

И мне тут теперь эти люди что-то про мораль говорят)))

Давайте тогда пугачихе скинемся на пилюли от ЧувстваСобственногоВеличия, ей надо очень, а то охуевшая совсем в край последнее время, Жирик ток спасает)))

Да что ж вы так о моих деньгах озабочены))). Может я сама могу решать как мне их тратить? И с чего вы решили, что те кто отправил деньги Фриске не помогает детям?

[^]
Шнобель
16.06.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 16.06.2015 - 11:46)
Цитата (Шнобель @ 16.06.2015 - 14:39)
Ну раз вы такие добренькие, перечислите этому мальчику хоть те же 150 р. Ему всего то надо 112 млн. собрать. Дык нет мы лучше в эстраду отправим в Челябинской области милиардеры живут сами справятся... 

Не понимаю при чем здесь "добренькие" - "не добренькие". Разговор был о том, что кто считал нужным - тот перечислял, из своего кармана, кто нет - тот не перечислял. Не нужно передергивать.
Скрытый текст
я, например адресно в больницу, без всяких фондов деньги приносил совершенно незнакомомому человеку, для меня приличная сумма была, но не об этом данная тема

А вы думаете, она действительно в этих средствах нуждалась, мое сугубо личное мнение, шта это наши, простите за выражение, медийные личности, провели некую пиар (даже не знаю как правильно все это обозвать) компанию, подлую по отношению к самой Жанне. Просто как бы в СМИ была инфа,что они не нуждаются в такой помощи, но и отказаться уже не смогли, ибо раздуто было все до нельзя.

Это сообщение отредактировал Шнобель - 16.06.2015 - 12:24

[^]
Оголтелый
16.06.2015 - 12:03
-3

Шутник

Не знаю мне похер как то.... Не понимаю в чем ее величайшая звездность, причем такая, что об этом обязательно надо на первом канале первой новостью ставить. Не думаю, что для России
это важно...
Певица, участница очередных поющих трусов, которые известны только в России. Не понимаю.
Для близких - трагедия, для остальных же...
Кому то это важно конечно, но не так чтобы по каждому каналу первой новостью итп.. Не для этого наверное СМИ предназначены в первую очередь.
НЕ думаю, что это трагедия Российского масштаба.

Это сообщение отредактировал Оголтелый - 16.06.2015 - 12:27

[^]
Deema
16.06.2015 - 12:05
1

Приколист

Очень красивая женщина была... а какой голос((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120436
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх