Умерла Жанна Фриске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloykz
16.06.2015 - 10:49
6
Статус: Offline

Приколист

вот эти "юмористы" и пофигисты устроились бы волонтёрами, на недельку хотя бы, в онкодиспансер, посмотрели бы сколько там людей и сколько боли и надежды в их глазах, сколь желанья жить и забыть это словно сон в этих глазах. Уверен и сверстников там своих встретят и уже будет не до тупых шуточек.

[^]
Cromwell
16.06.2015 - 10:51
8

Медведь

Цитата (Нимерия @ 16.06.2015 - 10:46)
sensxup
Цитата
Можно подумать к ним пришли домой и взяли силком денег не ее лечение.

Да дело то не в этом. и не надо человеку плохого желать. Просто ее болезнь распиарили и денег собрали. Вот о чем речь.

По человечески жаль. Молодая, красивая.

Ну распиарили, собрали денег, а почему это плохо-то? Кроме лично ее случая распиарили еще и фонд сбора средств для больных детей. Кроме того, что сама Фриске часть собранных денег отдала детям, фонд еще скорее всего собирал больше благодаря рекламе.
Т.е., казалось бы, всем хорошо - и Жанне помогли, и детям, но вот нужно обязательно желчь лить.

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 16.06.2015 - 10:27)
Цитата (dim100 @ 16.06.2015 - 10:04)
Цитата (Cмысл @ 16.06.2015 - 02:06)
Можете хоть обминуситься-но и хуй с ней. У нас тысячи людей от рака умирают ежегодно и никто что-то не собирает денег по всей стране на лечение. А она-яркий пример того,что никакие деньги не спасут.

...хера се, сколько зелёнки собрал faceoff.gif

насчет денег соглашусь. мой отец умер от той же гадости что и абдулов. сколько денег у нас, сколько у абдулова - итог один. соседка 46 лет 11-го умерла от рака в субботу хоронили - тоже врачи сказали что уже всё бесполезно, успела только один анализ сдать. а вот кобзон говорят успешно с ним борется.
поэтому я говорю что ни птичий грипп, ни спид, ни новый корейский вирус называют чумой 21 го века, а рак. рак в последние годы убивает множество людей. и никакие хохлы, америка, и прочие Европы этим людям не помогут. уничтожая друг друга мы забываем о том, что уничтожает нас. обидно что человечество столько усилий тратит на всякое дерьмо вместо решения реальных проблем - вакцина от рака, освоение космоса, путешествия во времени. но нет, предел мечтаний набить карманы и на дорогом курорте лежать пузом кверху с элитными блядями. и так на протяжении веков.
тьфу, бля!

На поиск лекарств от онкологии тратятся миллиарды денех. Но так уж получается, что это очень сложная задачка и на сегодняшнем этапе очень многие виды онкологии не по зубам человечеству.
При этом за последние 50 лет, есть грандиозные успехи в этом деле, некоторые опухоли (к примеру семинома) из абсолютно смертельных, стали вполне излечимы даже на последних стадиях .

[^]
2164980
2

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 16.06.2015 - 10:41)
Цитата (2164980 @ 16.06.2015 - 10:35)
Цитата (АнютаСПб @ 16.06.2015 - 10:33)
Цитата (Басаревъ @ 16.06.2015 - 10:17)
Однако своих средств не потратила ни копейки - все расходы перебросили на простолюдинов этим сбором средств.

Не пишите чушь. Никто людей не заставлял отправлять деньги. Это их личное желание.

не заставлял, а по первому каналу просили dont.gif

Если просят, то это не значит, что нужно переводить. Это в любом случае решение самого человека. И не думаю, что люди переводили какие-то огромные суммы. И нет ничего плохого, что переводили. Я тоже перевела, кстати перевожу и когда просят на лечение детей. Это совершенно нормально.

а что же ей друзья не помогали? которые сейчас искренне соболезнуют why.gif

[^]
PBSupra
16.06.2015 - 10:52
2

Ярила

Красивая, яркая женщина. Среди всей нашей попсы на сцене и на экране реально притягивала взгляд.
После "последнего героя" стал уважать как человека.
Жаль, что ушла.
Еще больше жаль, что буквально на днях пройдет череда програм на ТВ с "друзьями -трупоедами" ... Толпой прибегут пропиариться.

[^]
derLuxor
16.06.2015 - 10:52
1

Приколист

Можете хоть обминуситься-но и хуй с ней. У нас тысячи людей от рака умирают ежегодно и никто что-то не собирает денег по всей стране на лечение. А она-яркий пример того,что никакие деньги не спасут.

Сказанное по сути верно, но говорить "хуй с ней" про покойницу не правильно, поэтому Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
АнютаСПб
16.06.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (2164980 @ 16.06.2015 - 10:51)

А с чего вы решили, что не помогали?

[^]
Bort44
16.06.2015 - 10:55
0

Ярила

Земля ей пухом...

[^]
amadois
0

Приколист

Потрясная внешность и фигура, что говорить красавица! Очень жаль........

[^]
mmxx
0

Шутник

Очень жаль ее как человека, надеялась на чудо. Покойся с миром.

[^]
CYBERFIGHTER
16.06.2015 - 10:56
5

Ярила

"Чао, бамбино, сеньорита...!" rip.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 16.06.2015 - 11:37

[^]
Tiderus
16.06.2015 - 10:57
14

Шутник

Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 10:31)
Хууууй хуй хуй еей, лалалалала ла ла ла танцуют пезды и хуйня, а ты такой сидишь один, пердишь и дрочишь до утра

Ахтунг! Откуда такие долбоебы поэты на ЯПе?

По теме: Жанна умерла, адекватные люди соболезнуют родным, близким людям, друзьям, фанатам...
А школьники и душевно-больные, прячась за левыми аккаунтами, поливают фекалиями любую яркую или трагичную новость в интернете, вставляют смищьные картиночки, мемчики, "ничоси", пишут "хуй с ней!"... Все пидорасы, а я Дартаньян! Стыдно и обидно за таких! Все мы кого-то теряли/теряем/потеряем и нам почему-то не смешно, и нам обидно будет читать в интеренетиках вот такие посты. Веселитесь школьнички? Продолжайте в том же духе, чо!
Деньги которые собирали на лечение Жанны, никто из моего кармана не вытащил, люди сами решили помочь, поддержали артиста рублем - что в этом плохого??? Часть неиспользуемых средств Жанна все равно передала детям...

Пусть земля будет пухом.

Это сообщение отредактировал Tiderus - 16.06.2015 - 11:02

[^]
marser
16.06.2015 - 10:58
4

Весельчак

Земля пухом! Молодая ведь еще. Страшно это все, и никто не застрахован.

Мы также боролись за маму, и деньги собрали и врач-золотые руки и команду на операцию хорошую собрали, все впустую... только продлили эти мучения, врачи руками разводили, вот смотрите - каждую неделю режем, а он все ползет откуда-то... Столько средств идет на войны, оружие, лучше бы лекарство придумали, да и вообще онкобольных надо лечить бесплатно.
Берегите своих родных и себя, здоровья всем!

[^]
2164980
16.06.2015 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 16.06.2015 - 10:53)

а если бы помогали, у простых людей бы не просили. кстати, свекровь и заловка отправляли деньги смс-кой

[^]
sensxup
16.06.2015 - 10:59
3

Шутник

Цитата (Нимерия @ 16.06.2015 - 10:46)
sensxup
Цитата
Можно подумать к ним пришли домой и взяли силком денег не ее лечение.

Да дело то не в этом. и не надо человеку плохого желать. Просто ее болезнь распиарили и денег собрали. Вот о чем речь.

По человечески жаль. Молодая, красивая.

Снова здорова. Ну и какое вам то дело до того, что деньги собрали? У вас собрали? Отняли? Вычли из зарплаты или премии? Какое дело то? Это просто ебаная человеческая алчность у нищебродов. "Почему ей собрали, а мне не собрали". Я охуеваю.

[^]
АмонычЪ
16.06.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (2164980 @ 16.06.2015 - 10:35)
Цитата (АнютаСПб @ 16.06.2015 - 10:33)
Цитата (Басаревъ @ 16.06.2015 - 10:17)
Однако своих средств не потратила ни копейки - все расходы перебросили на простолюдинов этим сбором средств.

Не пишите чушь. Никто людей не заставлял отправлять деньги. Это их личное желание.

не заставлял, а по первому каналу просили dont.gif

И...??? Ты не смог отказать первому каналу??? lol.gif gigi.gif От дурачёк-то!!!

[^]
sensxup
16.06.2015 - 11:02
1

Шутник

А он лично стоял рядом с ней и сморел в карман. Кто и что туда ложит. Таких тут я смотрю много.

[^]
Sunray
16.06.2015 - 11:04
3

Ч Е Л О В Е К

На лечение неоперабельной опухоли средства помог собрать «Первый канал»: за четыре дня более 60 миллионов рублей. После этого Жанна лечилась в Прибалтике, Китае, Америке и Германии.

Певица до последнего боролась с тяжелым недугом, надеясь преодолеть это испытание и продолжать жить,Но чуда не случилось: Жанна умерла в загородном доме в Москве. За неделю до смерти она перестала узнавать родных.

эх, деньги в этом вопросе бессильны, и медицина тоже

Артисты шоу-бизнеса выражают соболезнования в социальных сетях по поводу кончины певицы и актрисы (прим. «Народных новостей» — орфография и пунктуация сохранены).

Сестра певицы Наталья Фриске: «Моя родная! Моя любимая! Мой Систер… Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри…нет ни слез ничего….. Ты всегда в моем сердце! Спи спокойно мой пупс…. Я люблю тебя моя родная!!!».

Подруга и коллега Жанны по группе «Блестящие» Ольга Оргова: «Прощай, моя девочка…. Спи спокойно…. Ты навсегда останешься в моем сердце….».

Подруга и коллега Жанны по группе «Блестящие» Юлия Ковальчук: «…я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом… твоя душа всегда будет с нами… знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили… я тебя безмерно ценила и любила… мы все тебя любили… улетай, наша родная Жанночка».

Продюсер Максим Фадеев: «Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия».

Певица Полина Гагарина: «Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила… Я так надеялась… Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом… Покойся с миром! Помним! И всегда будем».

Певица Анита Цой: «Жанна, пусть земля тебе будет пухом. Дорогие родные, примите искренние соболезнования. Жанна, прощай».

Певец Филипп Киркоров: «Прощай, любимая Жанна… Прощай, друг… Настоящий друг… Я плачу… В это невозможно поверить… Это жестко…».

Телеведущая Лера Кудрявцева: «Девочка моя любимая… Прощай мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце солнышко. Не могу поверить, ну почему ????????? Я плачу».

Телеведущая Тина Канделаки: «Озорная, живая, бесконечно добрая.. Твою улыбку невозможно забыть….кажется, что ты вот-вот появишься и скажешь, что все не так, что ты с нами, здесь.. Не верится, что мы тебе говорим «Покойся с миром».

Певица Елена Максимова: «Страшно. Больно. Не верится. Одно, наверное, хоть как-то успокаивает, что мучения закончились. Очень тяжело было этому человеку. Покоя на небесах».

Певица и актриса, участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева написала всего два слова — Жанна Фриске и поставила две эмодзи-картинки — сложенные в молитве руки и грустный смайлик.

Участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова: «Самая добрая и милая. Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация, и так всегда будет. Приношу свои соболезнования родным и близким. Любимая Жанна. Навсегда».

Актриса Яна Поплавская: «Жанна была удивительной, очень красивой, очень ранимой, очень не похожей на тот мир, который ее окружал. Пусть земля ей будет пухом».

Певица Лика Стар: «Бог оставил нам ее лицо и улыбку навсегда красивой, молодой и счастливой. Ее песни, фильмы, программы мы будем ни раз пересматривать и ловить каждое ее слово, подаренное нам!».

Певица ГлюкоZа: «Слезы градом. Наша любимая, сильная и настоящая. Не верю, что всё так закончилось…».

Модельер Игорь Чапурин: «Я тебя всегда называл Ангелом… всегда наслаждался твоими поступками… прочел нашу долгую переписку… «я с тобой пойду в разведку» — это оттуда. Пережив смерть матери и отца осознал ВСЕ. Не так давно друзья передали, что ты спрашиваешь про Малыша. Приятно было думать друг о друге и ВЕРИТЬ только в хорошее. Сейчас не сложно признаваться…. Спасибо ТЕБЕ…СПАСИБО. Пусть земля тебе будет пухом. А наши души и мысли будут рядом с тобой. Я не плачу. Просто жуткая боль в сердце».

Певица Елена Темникова: «Я не нахожу слов… Господи, почему? Я так мечтала, чтобы ты поправилась… Чтоб ты жила… Чтоб была с нами. Почему Боженька забирает самых лучших? Всем сердцем люблю тебя. Всегда была и останешься самой женственной и чуткой девочкой… навсегда. Навсегда в наших сердцах».

Певец Стас Михайлов: «Она жила в этом мире рядом с нами… любила.. Дарила радость окружающим, оставила свое продолжение… в такие моменты особо остро ощущаешь нелепость и суетность многих мирских вещей.. Больно, обидно… но увы, у Бога свой промысел о каждом из нас. Я не знал ее близко, но мне хочется за нее молиться, да ей другого уже ничего и не нужно… молитесь за нее кто как может… она уже дома, а мы в гостях… упокой Господи ее душу! Терпения семье… укрепи их Господи…».

Певец Николай Басков: «Нет слов! Прощай…»

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев: «Спи спокойно. Мы встретимся, но не сейчас, не сейчас».

[^]
Сергеевич74
16.06.2015 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Andres83 @ 16.06.2015 - 02:09)
Это что ж получается, что зря денежки ей на лечение по смс собирали. Пусть возвращают значит!!

Часть денег, что собрали она отправила в фонд помощи онкобольным детям. Так что не надо тут ля-ля разводить.

[^]
BirManat
16.06.2015 - 11:06
0

Сикамбрический

Со второй фразой согласен, но за первую - получи болт. Нельзя так... Она же все-таки не Маккейн.

[^]
Medivh
16.06.2015 - 11:07
-4

Шутник

Цитата (derLuxor @ 16.06.2015 - 10:52)

Сказанное по сути верно, но говорить "хуй с ней" про покойницу не правильно, поэтому Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Наш обычный народ, в отличие от хуй хуй хуй ей живет небогато и ему честно говоря насрать на то, кто там в очередной раз у них на звездном небе загнулся.

Поэтому не слишком удивлен реакцией в стиле "да и хуй с ней".

Миллионы долларов поделят счастливые родственники и дети, теперь им не придется петь про "дрочил с ночи до утра", чтобы себе ни в чем не отказывать

[^]
АмонычЪ
16.06.2015 - 11:09
3

Ярила

Цитата (2164980 @ 16.06.2015 - 10:58)

а если бы помогали, у простых людей бы не просили. кстати, свекровь и заловка отправляли деньги смс-кой

Вы,совсем дурной,или придуряетесь просто??? Организовали сбор средств,кто хотел,кому не похуй,как вам,перечислили,если собрали столько много,значит любили её....Значит этот человек своими делами заслужил....Вы вообще,вот Вы конкретно,хоть что-нибудь дали кому нибудь безвозмездно,просто потому,что не безразлично??? Думаю нет...А ей дали....её любят...

[^]
Sanches32
5

Ярила

Не пойму людей, которые пишут о том, что, дескать, бабла у нее было и так, как у дурака фантиков, но только из-за того, что она известна, ей "простолюдины" скидывались на лечение, а у нас тьма простых людей от рака умирает, но им никто не переводит ничего, потому как нахрен они никому кроме родных не нужны.

Так вот что я хотел бы таким гражданам сказать. Кто мешает вам, таким правильным и принципиальным, зайти, ну скажем, в детский онкодиспансер и там лично, без всякого первого канала дать денег на лечение потерявшим надежду и отчаявшимся в своем личном, никого не интересующем горе, родителям какого-нибудь малыша? Вас бесит, что для кого-то по центральному каналу собирают деньги? Вы никогда бы так не помогли человеку? Так сделайте что-нибудь САМИ, вместо того, чтобы хуесосить то, что делают другие.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (dim100 @ 16.06.2015 - 10:04)

...хера се, сколько зелёнки собрал faceoff.gif

Тоже удивительно.
Ну собирали ей, не факт что по её личной инициативе.
Бывает и неизвестным людям собирают, достаточно по фондам всяким посмотреть. То что кому-то не собрали, а Фриске собрали, что это меняет? Фриске надо было собирать когда всем другим больным соберут или совсем не собирать? К чему злорадство это массовое про деньги не спасут? Непонятно.

[^]
echo3d
16.06.2015 - 11:10
4

Автохтонность и релятивизм

Светлая память. Хороший человек был...

А те, кто пишут, что похуй и всякое такое - вы моральные уроды, если коротко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120438
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх