Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
8.06.2015 - 06:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2015 - 06:31)
Цитата (Graches @ 8.06.2015 - 06:27)
Цитата
Варежку закрой.

Цитата

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 06:18)

ВерныйДруг

Варежку закрой.

Это же не оскорбление!

Для меня оскорбление - если бы за эти слова в рожу дал в реале.

За эти бы дал. smile.gif

А вы?

Ты что-то перевозбудился. В следующий раз, базар гнилой свой фильтруй.

Боксер по переписке.

Как вы майдауны уже остопиздели всем на ЯПе. И не только на ЯПе, и не только в интернете.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.06.2015 - 06:40

[^]
Camrad86
8.06.2015 - 06:38
1

Хохмач

"— Провокации со стороны Украины будут, но к большой войне они не приведут. Наше государство сегодня защищено, а США не пойдут на то, чтобы эту войну развязать, — считает парламентарий, правда, при этом вспомнивший ситуацию 1941 года, когда Сталин запрещал реагировать на провокации в адрес СССР, а в итоге всё это обернулось Второй мировой войной."
Кто-нибудь, отправьте этого парламентария в школу, историю доучивать и журналиста туда же!

[^]
karbat
8.06.2015 - 06:39
0

Хохмач

Цитата (gluksat @ 8.06.2015 - 06:32)
Цитата (gogogogo @ 8.06.2015 - 01:07)

При чем тут пропаганда? вчера люди гуляли, а сегодня их обстреляли- такого не может быть?

Вот это и интересно. А почему они гуляли? Почему они не вырыли лишний метр окопов? Ещё одно убежище? Не приготовили самодельное ВУ и средство его доставки? Не уничтожили ещё один блокпост?

может потому что Минские соглашения 2?
Цитата
Не уничтожили ещё один блокпост?

Это сообщение отредактировал karbat - 8.06.2015 - 06:39

[^]
VVoldemar
8.06.2015 - 06:39
-4

Сам такой!

Цитата
Никогда не видел столько идиотов мечтающих о войне . Как будто это карнавал какой то . Печаль .

Война так то уже идет. И прекратить ее можно конечно. Вот только как? Поубивать всех плохих?
А проблема в том, что плохие за океаном сидят. А эти, которые войну затягивают намеренно, просто незаконные для начала (и сами это осознают, и знают что никому они нахер потом не нужны будут как и Саакашвили) и пытаются лично для себя выгод поиметь и протянуть ситуацию, когда они у власти. Разговаривать с ними, тащемта, бесполезно. Равно как и с их хозяевами, которые втупую делают вид, что они ни при чем.

Добавлено в 06:40
Цитата
Я просто всегда предпочитаю разговаривать о конкретике, а не о "пиндосах" в принципе

И при этом ты в принципе либо разводишь демагогию, либо начинаешь бокс по переписке.
Конкретный чувак, чо. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.06.2015 - 06:39

[^]
CocaCola1
8.06.2015 - 06:43
-1

Весельчак

Цитата (skif88888 @ 8.06.2015 - 06:35)
многоходовочка, Вовочка, как-бы отдача не замучала

Отдача? Чья?

[^]
MixaAschpin
8.06.2015 - 06:47
2

Шутник

худой мир лучше доброй войны
желающих бахнуть по Киеву хочу спросить,а как же быть с женщинами,детьми,стариками и простым народом,которого жестоко наебали фашисты дровосекие,с БРАТСКИМ народом,который так же ненавидит свинью,пастора и кролика?

[^]
ВерныйДруг
8.06.2015 - 06:50
-1

Ярила

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 06:37)
Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2015 - 06:28)
Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 06:26)
ВерныйДруг
Цитата
По простому это называется шантаж.

по простому это называется предупреждение

Вы думаете на такие предупреждения по другую сторону океана нет точно таких, как вы, сторонников "может бахнем"?

Они есть, и чем больше нагнетается эта атмосфера нездоровая - тем больше таких сторонников будет.

считаю что надо предупреждать оппонента о моих действиях в том или ином случае, мало ли, может он не информирован или думает не в том ключе, это как предупредить - друг, сук пилишь на котором сидишь, упадешь!

Я честно считаю, что в ситуации с Крымом российское руковдоство просчиталось, думая, как вы.

Мол, подумаешь, европейцы простят (как вариант - испугаются) и, в итоге, замнут.

Считаю что нет, не замнут, и нет, не простят. Теперь уже нет.

Я понимаю, что будет сейчас много всяких ответов, мол, да кого волнует, что они там в гейропе думают, да нам наплевать.

Флаг в руки. Я не желаю ни в коем случае РФ беды и проблем, у меня семья там.

Но то, что недальновидная политика, в том числе в Крыму, в том числе на ЮВ Украины с поставкой вооружений и не закрытии границы приведут к обязательному коллапсу в России - для меня лично очевидно.

Ребята, воровская власть в принципе не может быть народной и работающей в интересах народа.

[^]
VVoldemar
8.06.2015 - 06:50
0

Сам такой!

Цитата
желающих бахнуть по Киеву хочу спросить,а как же быть с женщинами,детьми,стариками и простым народом,которого жестоко наебали фашисты дровосекие,с БРАТСКИМ народом,который так же ненавидит свинью,пастора и кролика?

А что делать людям в ДНР и ЛНР, которых сейчас уничтожают при, собсно, одобрении этих "простых людей, которые ненавидят"?

[^]
vasser
8.06.2015 - 06:51
0

Ярила

Я вот только одного не понимаю. Порошенко же бизнесмен и должен быть далек от идеалов сверхпатриотичности и каких-либо идеологий. Неужели он настолько тупой, что развяжет большую войну и впишет себя в печальную летопись Украины. Или унего уже давно заготовлены укромные тылы, куда он смоется в случае большой заварушки и ему на свою страну и граждан глубоко нас..ть.
В общем, это человек для меня не совсем понятный и мутный.
Ходит всегда с одним выражением лица - трагической обреченности. Тем самым, ещё больше убеждая, что является марионеткой.

[^]
apollion
8.06.2015 - 06:51
-3

Ярила

Украина не соблюдает соглашения Минск-2.
Или Запад скоро начнет это понимать. Или у ополчения терпение лопнет.

Порошенко и не собирался соблюдать минские соглашения, это просто способ выглядеть миротворцем в глазах ЕС.
Если он начнет их соблюдать, а думаю, что нет, его свои же и сожрут.
"Партия войны" в верхах и рядовы свидомиты. Поэтому он будет продолжать, то что делал раньше. Попытки вернуть Донбасс и потом разобраться с неугодными.

[^]
ВерныйДруг
8.06.2015 - 06:53
0

Ярила

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 06:38)
Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2015 - 06:31)
Цитата (Graches @ 8.06.2015 - 06:27)
Цитата
Варежку закрой.

Цитата

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 06:18)

ВерныйДруг

Варежку закрой.

Это же не оскорбление!

Для меня оскорбление - если бы за эти слова в рожу дал в реале.

За эти бы дал. smile.gif

А вы?

Ты что-то перевозбудился. В следующий раз, базар гнилой свой фильтруй.

Боксер по переписке.

Как вы майдауны уже остопиздели всем на ЯПе. И не только на ЯПе, и не только в интернете.

Я выражаю своё мнение.

Всегда думал, что умный собеседник найдёт доводы, чтобы это мнение оспорить, если с ним не согласен.

А не обзовёт меня обидным словом. smile.gif

[^]
karbat
8.06.2015 - 06:53
0

Хохмач

Цитата (vasser @ 8.06.2015 - 06:51)
Я вот только одного не понимаю. Порошенко же бизнесмен и должен быть далек от идеалов сверхпатриотичности и каких-либо идеологий. Неужели он настолько тупой, что развяжет большую войну и впишет себя в печальную летопись Украины. Или унего уже давно заготовлены укромные тылы, куда он смоется в случае большой заварушки и ему на свою страну и граждан глубоко нас..ть.
В общем, это человек для меня не совсем понятный и мутный.
Ходит всегда с одним выражением лица - трагической обреченности. Тем самым, ещё больше убеждая, что является марионеткой.

если не в курсе он приумножил свой капитал, так что бизнес и ничего личного(Америка)

[^]
apollion
8.06.2015 - 06:56
0

Ярила

Опять же на Донбассе акттивы Ахметова и Фирташа. Про Левочкина не знаю.
Порошенко решил уменьшить число олигархов в стране, имущество их отжать и прикарманить.

Чего эти дятлы делают в ответ я не знаю. Знаю, что у Ахметова мыслей нет о независисимости Донбасса или присоединении.

Что-то мне кажется, что никакого Минск-3 не будет. Поросенок Петя точно против.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.06.2015 - 06:57

[^]
warang
8.06.2015 - 06:56
0

Хохмач

Цитата (Loduster @ 7.06.2015 - 22:03)
А я давно удивляюсь. Если хохлы считают всерьез, что российские войска там, если европейцы с пендоссами считают, что наши войска там. То какого хера их там в реале нет, чтобы за два дня вычистить эту коричневую чуму из мозгов зомбированных людей?

пока есть возможность не воевать, нужно ее использовать, потому что вычищать коричневую чуму придется не виртуальным людям, а тебе и мне, а на войне частенько убивают и что еще хуже калечат, и поверь, государству потом будет на нас похер, вне зависимости что мы сделали для него, ветераны тому пример, так, что лучше бы войны не было, ну а если будет - храни нас Бог, а там как кому повезет...

[^]
Camrad86
8.06.2015 - 06:59
2

Хохмач

Цитата (MixaAschpin @ 8.06.2015 - 06:47)

Интересно получается) когда год назад они кричали Украина це Европа, то срать они хотели на братскость. А сейчас, когда им живительных звиздюлей раздают, так мы сразу братья.
Знаешь, кто реально ненавидит свинью, пастора и кролика и ежедневно это доказывает с оружием в руках? Граждане ЛНР и ДНР. Вот они реально их ненавидят.

[^]
КротМутный
8.06.2015 - 07:00
-1

Приколист

Цитата (estrix003 @ 7.06.2015 - 23:44)
Цитата (СтебкаРазин @ 7.06.2015 - 20:17)
Если РФ введет войска в Украину, это будет пиздец. Вой будет - мама не горюй. И пиндосы, и европа, и сама украина. Им будет похуй кого и от кого защищала РФ. Есть прецедент нападения. СШП добьются своей цели.

для такого варианта нужо следующее:

1. пердупердить европу, что на них нацелены ядерные боеголовки. если кто дернется, получит в харю.
2. снести к херам куев. сравнять с землей. без пленных.
3. обезоружить ВСУшников, кто не согласится расстрелять.
4. разбить банды, которые "не находятся в подчинении" куева.

пендосы не будут ввязываться, потому что жопой чуют, что будут следующими.
западная европа не захочет ввязываться из принципа "а нас-то за что???".
после 404, зайти на обратном пути в Грузию, взять с собой в 404 Министра иностранных дел Грузии Тамару Беручашвили, и показать ей, что если будет возникать, то с ней будет тоже самое, если не заткнется. тоже самое сделать с проебалтами)))

понимаю, это утопия, но честно говоря, хохлы уже задрали в конец, и похоже не собираются успокаиваться... dont.gif moderator.gif

Родной,эт не "хохлы",эт телевизор тебя бедняжку задрал lol.gif Попробуй не смотреть его хотя бы недельку,другую,глядишь и отпустит тебя болезного

[^]
apollion
8.06.2015 - 07:00
0

Ярила

Цитата (warang @ 8.06.2015 - 06:56)
Цитата (Loduster @ 7.06.2015 - 22:03)
А я давно удивляюсь. Если хохлы считают всерьез, что российские войска там, если европейцы с пендоссами считают, что наши войска там. То какого хера их там в реале нет, чтобы за два дня вычистить эту коричневую чуму из мозгов зомбированных людей?

пока есть возможность не воевать, нужно ее использовать, потому что вычищать коричневую чуму придется не виртуальным людям, а тебе и мне, а на войне частенько убивают и что еще хуже калечат, и поверь, государству потом будет на нас похер, вне зависимости что мы сделали для него, ветераны тому пример, так, что лучше бы войны не было, ну а если будет - храни нас Бог, а там как кому повезет...

2-х суток, чтобы привести в чувство свидомитов не хватит.

И 2-х лет не хватит. Я про мирные способы. Телек выключить с укросми и возить на Донбасс экскурсии, чтобы они посмотрели, что они натворили, будет недостаточно.

Боюсь и 20 лет не хватит.

[^]
apollion
8.06.2015 - 07:06
-1

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 8.06.2015 - 06:59)
Цитата (MixaAschpin @ 8.06.2015 - 06:47)

Интересно получается) когда год назад они кричали Украина це Европа, то срать они хотели на братскость. А сейчас, когда им живительных звиздюлей раздают, так мы сразу братья.
Знаешь, кто реально ненавидит свинью, пастора и кролика и ежедневно это доказывает с оружием в руках? Граждане ЛНР и ДНР. Вот они реально их ненавидят.

Ты бы видел как пленные ВСУ сразу переобуваются.

"Я не я, я не знал, не хотел, не стрелял. Я типа харч готовил."

У Анатолия Шария есть ролик, и я сам охуел, там ополченцы бухают с одним пленным, а то хуесосит Порошенко и остальных тварей последними словами на камеру. Фамилию поганца не помню, у него еще на губе толи шрам, толи еще что из-за которого он шепелявит.

И бухают не в казематах каких-то, или в яме, а в обычном доме. Водку тому укровояке в харю никто не льет, он сам как подорваный ее пил.

Кстати, укросми уже отказались от пленного укровояки в Марьяновке, назвав его российскм актером. Вот так.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.06.2015 - 07:06

[^]
VVoldemar
8.06.2015 - 07:09
0

Сам такой!

Цитата

И 2-х лет не хватит. Я про мирные способы. Телек выключить с укросми и возить на Донбасс экскурсии, чтобы они посмотрели, что они натворили, будет недостаточно.

Ну да, им уже наобещали шопиздец.. Причем то что обещания не выполняются - это естественно москали виноваты.
И таки да, про красивую жизнь им больше 20 лет рассказывали, забывая уточнить, что для этого пахать надо, а не ждать подачек от господ.
И пахать, кстати, тоже самим, а не на господина желательно.

А сейчас бац и облом такой, ага. Господа денег не дают, причем именно потому, что господам это не выгодно, а работать они один хрен не хотят и не умеют собсно. Привыкли уже обещаниями жить.
Тут не одно по ходу поколение уже должно сменится, что бы они в чувство пришли.

[^]
ВерныйДруг
8.06.2015 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 07:06)

Ты бы видел как пленные ВСУ сразу переобуваются.

Пленные всегда быстро "переобуваются", когда пару пальцев отстрелят и автомат к хрену приставят.

[^]
VVoldemar
8.06.2015 - 07:15
2

Сам такой!

Цитата
Пленные всегда быстро "переобуваются", когда пару пальцев отстрелят и автомат к хрену приставят.

По себе судишь?
Ну да, ты бы переобулся.

Ополченцев переобувшихся мы пока не видели, хотя возможно они и есть.
И таки да, пальцы как раз ополченцу отрубили. Укры вообще знают, что такое конвенции или не читали бо неграмотные?
Ополчение, кстати, такого по отношению к пленным себе не позволяет.

Не видел ни разу обмен пленными? Укры чистые, накормленные в нормальной одежде, а ополченцев на носилках выносят.

[^]
apollion
8.06.2015 - 07:19
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.06.2015 - 07:09)
Цитата

Ну да, им уже наобещали шопиздец.. Причем то что обещания не выполняются - это естественно москали виноваты.
И таки да, про красивую жизнь им больше 20 лет рассказывали, забывая уточнить, что для этого пахать надо, а не ждать подачек от господ.
И пахать, кстати, тоже самим, а не на господина желательно.

А сейчас бац и облом такой, ага. Господа денег не дают, причем именно потому, что господам это не выгодно, а работать они один хрен не хотят и не умеют собсно. Привыкли уже обещаниями жить.
Тут не одно по ходу поколение уже должно сменится, что бы они в чувство пришли.

Ну я не про то, во что они верят. А про атмосферу ненависти к нам, и к тем из земляков, которые к нам тяготеют и хорошо относятся. Это если сказать двумя словами.

И честно скажу, я не хочу, чтобы эта проблема была нашей проблемой. И их экономика и быт - тоже.

Опять мы должны им сделать "все в шоколаде"? Да ну его нахуй.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.06.2015 - 07:22

[^]
ВерныйДруг
8.06.2015 - 07:21
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.06.2015 - 07:15)
Цитата

По себе судишь?
Ну да, ты бы переобулся.

Ополченцев переобувшихся мы пока не видели, хотя возможно они и есть.
И таки да, пальцы как раз ополченцу отрубили. Укры вообще знают, что такое конвенции или не читали бо неграмотные?
Ополчение, кстати, такого по отношению к пленным себе не позволяет.

Не видел ни разу обмен пленными? Укры чистые, накормленные в нормальной одежде, а ополченцев на носилках выносят.

Я говорил про пленных солдат ВСУ.

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 8.06.2015 - 07:21

[^]
BORSIG
8.06.2015 - 07:23
1

Ярила

Считаю, что нужно изолировать Донбасс и Луганск от укропии! А укропия хай собi идет в гейропу! А когда поймет, что они полигон для исследований и захочет вернуться назад с голой жопой (в принципе она у них 23 года уже голая), то назад их ни кто не возьмет!!!

[^]
apollion
8.06.2015 - 07:24
2

Ярила

100 000 пидоров на майдане заварили блять кашу. А теперь 40 миллионов людей только на Украине пожинают ее плоды. И это еще не конец.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.06.2015 - 07:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74538
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх