Россия оправляется, несмотря на санкции, Bloomberg

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
23.03.2015 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 23.03.2015 - 17:36)
При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так характеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни».

Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования».

Кое какие шаги делаются на эту тему, но мало, мало. И бешеный принтер с успехом компенсирует этот процесс.
Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки).

У нас дело не в судьях, а скорее в традициях судебной системы.
Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров).

Кого позовем, татар или чеченцев? :)
Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций.

Вот это у нас уже сделали, нытье о том, что депутаты бабло лопатой гребут стоит.
Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[8].

А вот это было бы не лишним, факт.
В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.

Ли Куан Ю в своих воспоминаниях подчёркивал, что он постоянно насаждал принцип верховенства закона и равенство всех перед законом, включая высших чиновников и своих родственников. Законодательная система страны была унаследована от английского колониального правления[9]."

Из Википедии, только не надо про недостойный источник и "жёлтую и либерастную" прессу...

У нас эта схема в чистом виде плохо пойдет. В частности из-за судебной системы. На данный момент суды зависимы от государства и в целом придерживаются позиции "попал в суд - виноват". Это надо ломать, ну и в законах порядок наводить, да.

По поводу, например, депутатов. У них очень неплохие ЗП, но предела жадности нет. При миллионных доходах они, по всему, получают миллиарды за принятие нужных решений. Если им поднять ЗП до уровня Миллера и прочих... ну... не знаю, не знаю. А всем чиновникам такие ЗП платить, так народ вообще их на вилы поднимет. Просто во имя социальной справедливости.

Значит что, ограничивать доходы олигархов, изымая излишки в доход государства?

ps: и все таки какому пидорку моя зеленая аватарка покоя не дает?

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.03.2015 - 18:29

[^]
RainOfDeath
23.03.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 23.03.2015 - 16:48)
Цитата (Souler @ 23.03.2015 - 14:47)
Цитата (Бурбондинг @ 23.03.2015 - 14:37)
Цитата (Виконт @ 23.03.2015 - 09:36)
Ну да , завтра цены поднимутся в три раза, против сегодняшних двух, в три смены работать?

Из замбатора так и скажут и посоветуют потерпеть, больше работать, затянуть пояса, сажать картошку на дачах, ага, а кремлеботинки в интернетах подтвердят. Начни с себя в общем...

Хорошо, давай гипотетически представим, что подняли ценник в 4 раза. Да хоть в 10 раз.
И что делать: Не работать - бежать свергать правительство?

Давайте вспомним, что в 91 и 93 годах кризис был обусловлен именно сменой и попыткой смены правительства. А кризис 98 - это то куда нас данное правительство завело.
Из свежего: посмотри что сейчас происходит на Украине.
При этом , я не знаю, что буду делать при такой ситуации. Но уж точно не буду участвовать ни в каких революциях. Спасибо - уже наелся.

Угу, а других решений нет, кроме майдана? Тооонкий намёк- Сингапур...

Что, оставить одно Московское княжество в качестве финансового центра, а все остальное пустить с молотка? Отличный выход.

[^]
Cbytjrfz
23.03.2015 - 18:54
-1

Приколист

Все на йух идите, тролли, что думаете, русские люди дураки и вас не вычислили? Поэтому вам и не отвечают, а вы танцуйте и дальше под дудку чернявеньково, отрабытывайте центы свои..

[^]
shaptmos
23.03.2015 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 23.03.2015 - 17:04)
Ну да , завтра цены поднимутся в три раза, против сегодняшних двух, в три смены работать?

Из замбатора так и скажут и посоветуют потерпеть, больше работать, затянуть пояса, сажать картошку на дачах, ага, а кремлеботинки в интернетах подтвердят. Начни с себя в общем...

Хорошо, давай гипотетически представим, что подняли ценник в 4 раза. Да хоть в 10 раз.

Давайте вспомним, что в 91 и 93 годах кризис был обусловлен именно сменой и попыткой смены правительства. А кризис 98 - это то куда нас данное правительство завело.
При этом , я не знаю, что буду делать при такой ситуации. Но уж точно не буду участвовать ни в каких революциях. Спасибо - уже наелся.

Сингапур это где все понимают, что наличие родственников/друзей во власти это не какое то нарушение демократиии, а просто "уважение местных культурных традиций"?

И вот таких традиций тоже-
ЦИТАТА
"При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так характеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[8]. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.
Район Букит-Баток.

Ли Куан Ю в своих воспоминаниях подчёркивал, что он постоянно насаждал принцип верховенства закона и равенство всех перед законом, включая высших чиновников и своих родственников. Законодательная система страны была унаследована от английского колониального правления[9]."

Из Википедии, только не надо про недостойный источник и "жёлтую и либерастную" прессу...

я так понимаю, что насчет родственников/друзей во власти у вас никаких возражений нет? типа, ежели в Сингапуре это практикуется, то все норм?
з.ы. ты ж первый вой поднимешь, ежели тебя по закону(!) можно будет на два года в тюрьму кинуть без предьявления обвинения. а через два года судья может продлить тебе пребывание в тюрьме еще на два года. и так до бесконечности. ты меня, конечно, спросишь, при чем тут это. а при том, что именно так сингапурские власти боролись с триадами (и с оппозицией). хотя об этом в либероВики не напишут)
а теперь скажи "я выступаю за то, чтобы любого гражданина РФ можно было отправить в тюрьму на 2 года без предьявления обвинения". че, очко дрожит? ну а хрен ли ты тогда про Сингапур вспомнил?

[^]
vatofob
23.03.2015 - 19:11
0

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 23.03.2015 - 16:31)
Цитата (vatofob @ 23.03.2015 - 16:20)
Как человек с экономическим образованием могу точно сказать, что валюта государства у которого отсутствует экономика РАСТИ НЕ МОЖЕТ!!!!!!, кстати даже школьники которые употребляют клей "МОМЕНТ" и те поддерживают экономику Германии(HenkeL) .......  ))))

Понимаете тут такое дело все что более или менее было ценного развалили или скупили. Не хотите поддерживать бюргеров покупайте клеи других фирм они представлены на рынке и даже имеют меньшую стоимость.

любой другой производитель принесёт прибыль в основной своей мере буржуйскому держателю акций Российской компании либо частному лицу, но никак не государству, по этому Ваши "ватные" доводы - ПУСТОТА......

[^]
igorilla07
23.03.2015 - 19:21
3

Шутник

Цитата (Gerostrater @ 22.03.2015 - 20:16)
Российская экономика восстанавливается

а я-то думал, впадает в рецессию. так кого тут наебывают ТС "от Кремля"?

[^]
KerberosDY
23.03.2015 - 19:22
2

Ярила

Цитата (vatofob @ 23.03.2015 - 19:11)
Как человек с экономическим образованием могу точно сказать, что валюта государства у которого отсутствует экономика РАСТИ НЕ МОЖЕТ!!!!!!, кстати даже школьники которые употребляют клей "МОМЕНТ" и те поддерживают экономику Германии(HenkeL) .......  ))))

Понимаете тут такое дело все что более или менее было ценного развалили или скупили. Не хотите поддерживать бюргеров покупайте клеи других фирм они представлены на рынке и даже имеют меньшую стоимость.

любой другой производитель принесёт прибыль в основной своей мере буржуйскому держателю акций Российской компании либо частному лицу, но никак не государству, по этому Ваши "ватные" доводы - ПУСТОТА......

Любой производитель приносит прибыль государству но производитель с иностранной формой собственностью выводит маржу за пределы внутреннего рынка, зачастую он и часть налогов платит не у нас и т.д.

Не вата расскажет почему любое производство приносит прибыль государству даже если оно с иностранной формой собственности?

[^]
Cbytjrfz
23.03.2015 - 19:29
0

Приколист

А вата ничего не будет рассказывать, просто Путин предупредил всех бизнесменов, у кого деньги за рубежом, вывести их в Россию, по причине санкций, и возможной заморозке западом, вот так богатеет наша страна, слава санкциям..

[^]
AlexSchwarz
23.03.2015 - 19:34
4

Шутник

Цитата
просто Путин предупредил всех бизнесменов, у кого деньги за рубежом, вывести их в Россию, по причине санкций, и возможной заморозке западом, вот так богатеет наша страна, слава санкциям..

только все на него положили с этим заявлением.
30% акций КАМАЗа в офшоре, а это стратегическое предприятие.

[^]
Cbytjrfz
23.03.2015 - 19:47
-1

Приколист

Поживем - увидим

Добавлено в 19:48
Цитата (AlexSchwarz @ 23.03.2015 - 19:34)
Цитата
просто Путин предупредил всех бизнесменов, у кого деньги за рубежом, вывести их в Россию, по причине санкций, и возможной заморозке западом, вот так богатеет наша страна, слава санкциям..

поживём - увидим.. Россия неторопливая страна..

[^]
vaerbaer
23.03.2015 - 19:55
0

Шутник

Цитата (Приклад @ 23.03.2015 - 08:47)
Цитата
Мы победим! Россия без рабов и без сучек путенских! Не бойтесь этих кремлеботов, они проплаченны. Хватит издеваться над народом, устраивая периодически кризисы!А сами переводят деньгина Запад, обучают там своих чад и рожают там,суки!

Да кто "мы"-то?! Кто победит? Назови конкретно!
Я всей душой буду за "вас", но я не знаю за кого! Давайте свергнем олигархов и рулил... дальше то что? Не знаем?
В 404 досвергались... охуенная иллюстрация к вашим лозунгам!
Вы тупые как дверные ручки, революционеры хуевы!
Это не игра, тут "сохраниться" не получится!

Слушай и запоминай, косолапень.
Путен устал и не должен участвовать в следующих выборах президента. Он выработал свое. Следующий, должен быть, незамаранный, типа Дворковича, его задача наладить отношение с внешним миром и запустить наконец-то экономику, как вариант по китайскому образцу. Не брацкать оружием и перестать играть в войнушку. Патриотами надо быть в делах а не в пиздежах. Если деньги выводят сотнями млд. долларов за рубеж, значит власть не верит в будующее страны. Они ворами стали. Если Пу останется стране писец.

[^]
Drooop
23.03.2015 - 20:11
4

Шутник

Где она, блядь, восстанавливается!? я работаю на современном заводе по производству кирпича и поротона, производим на ура, план выполняем почти! А зп с января не видел! Все из-за того, что стройки все почти заморожены! Все стройматериалы подорожали!
Хотел найти подработку, созвонился с друзьями ИПшниками по капремонту и строительству, сами без гроша сидят, еле на налоги хватает денег!!! О чем вообще речь!!!!

Крик души

[^]
vaisman
23.03.2015 - 20:17
3

Ярила

Цитата (vaerbaer @ 23.03.2015 - 19:55)
Путен устал и не должен участвовать в следующих выборах президента. Он выработал свое. Следующий, должен быть, незамаранный, типа Дворковича...

Дворкович Аркадий Владимирович, избранное из вики:
Университет Дьюка (Северная Каролина, США) диплом магистра экономики
С 2000 года — эксперт Центра стратегических разработок.
Со 2 сентября 2004 года — Председатель Наблюдательного совета ОАО Агентство по ипотечному жилищному кредитованию.
С 2010 года Дворкович является членом Попечительского совета Фонда «Сколково»
Секретарь Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.

То есть человек обучался в США (что само по себе, возможно, не грешно). А вот центр стратегических разработок - одно из порождений Гайдаровской ВШЭ.

Едем дальше: человек прямо относится к Сколково (над которым только ленивый либерал не ржал), к вопросам ипотечного кредитования (с которым у нас в стране просто все заебись) и к модернизации и технологическому развитию, с которым у нас ОХУЕТЬ как хорошо.

Не замаран, берем, хуле. (sarcasm)

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.03.2015 - 20:18

[^]
ilkeato
23.03.2015 - 20:35
-1

Хохмач

Цитата (ivan888 @ 22.03.2015 - 20:22)
Цитата
А если совсем хуево станет - по Вашингтону бахнем.

Так то да, логика железная, Вашингтон во всем виноват, он падла заставлял 15 лет углеводородами торговать и промышленность разваливал faceoff.gif

то есть по твоему меченый и беспалый разваливали страну без оглядки на запад?)

[^]
zorky
23.03.2015 - 20:49
2

Я не нарушитель!

Ну да, конечно. Жена без работы, многих друзей и знакомых сократили - стабильность, блин. Сволочи.
Не знаю кто. Все. Но Америка более всех.

[^]
Cbytjrfz
23.03.2015 - 20:53
-1

Приколист

Админ ,забань эту тему жидов Дворкевичей, как несоответствующую курсу русского Путина и русской России, они нас так развалить хотять, что аж пена изо рта идет...

Добавлено в 20:57
Цитата (Drooop @ 23.03.2015 - 20:11)
Где она, блядь, восстанавливается!? я работаю на современном заводе по производству кирпича и поротона, производим на ура, план выполняем почти! А зп с января не видел! Все из-за того, что стройки все почти заморожены! Все стройматериалы подорожали!
Хотел найти подработку, созвонился с друзьями ИПшниками по капремонту и строительству, сами без гроша сидят, еле на налоги хватает денег!!! О чем вообще речь!!!!

Крик души

Не ври.. Ты троль антиросийский..

[^]
vatofob
23.03.2015 - 21:06
1

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 23.03.2015 - 19:22)
Цитата (vatofob @ 23.03.2015 - 19:11)

Любой производитель приносит прибыль государству но производитель с иностранной формой собственностью выводит маржу за пределы внутреннего рынка, зачастую он и часть налогов платит не у нас и т.д.

Не вата расскажет почему любое производство приносит прибыль государству даже если оно с иностранной формой собственности?

Уважаемый, вы либо с другой планеты прилетели, либо отрабатываете тут свои 85 рублей, в условиях всероссийского блядства и коррупции, которую "крышует" наше правительство львиная доля буржуйских предприятий работает в убыток и на данный момент сокращает производства и выводит оставшийся капитал, только дурак пойдёт на дно вместе с безумным диктатором...

[^]
mrDesdichado
23.03.2015 - 21:39
1

Приколист

Цитата (vatofob @ 23.03.2015 - 23:06)
Уважаемый, вы либо с другой планеты прилетели, либо отрабатываете тут свои 85 рублей, в условиях всероссийского блядства и коррупции, которую "крышует" наше правительство львиная доля буржуйских предприятий работает в убыток и на данный момент сокращает производства и выводит оставшийся капитал, только дурак пойдёт на дно вместе с безумным диктатором...

Вы уж тогда определите своё отношение к иностранным инвесторам:
- когда они есть кричите "караул, это не наша экономика" (хотя с какого, собственно, не наша);
- когда они уходят кричите "караул, экономика рушится".

Да и не надо за всех говорить.

[^]
vaisman
23.03.2015 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (vatofob @ 23.03.2015 - 21:06)

В вашем сообщении странность. Что же иностранные производители тут годами ДО этого сидели? 15 лет "банда Путина" у власти, а опель только-только съебатор салом мажет?

[^]
KerberosDY
23.03.2015 - 22:05
1

Ярила

львиная доля буржуйских предприятий работает в убыток и на данный момент сокращает производства и выводит оставшийся капитал, только дурак пойдёт на дно вместе с безумным диктатором...

А как по вашему им не сокращать когда иностранные ресурсы подорожали в 2 раза? Вы наверное как обычный либераст витаете с в своем либераском мирке где вам все должны совсем как хохлам, очнитесь запад это хищный зверь который перемалывает всех кто не может дать ему отпор gigi.gif
Как вы заметили у нас не все скакануло с ростом доллара и эти предприятия оказались убыточны. Мало того как справедливо заметили отписавшиеся в этой тем идет сокращение экономики что приводит к увольнениям т.е. падает покупательская способность. Что в свою очередь уменьшает покупку зарубежной либо местной но произведенных из иностранного сырья продукции которая не может конкурировать из за падения рубля.

зы вы уже купили себе грин карту чтобы не пойти на дно? lol.gif

[^]
Бурбондинг
23.03.2015 - 22:29
0

Юморист

Цитата (shaptmos @ 23.03.2015 - 18:57)
Цитата (shaptmos @ 23.03.2015 - 17:04)

Сингапур это где все понимают, что наличие родственников/друзей во власти это не какое то нарушение демократиии, а просто "уважение местных культурных традиций"?

И вот таких традиций тоже-
ЦИТАТА
"При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так характеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[8]. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.
Район Букит-Баток.

я так понимаю, что насчет родственников/друзей во власти у вас никаких возражений нет? типа, ежели в Сингапуре это практикуется, то все норм?
з.ы. ты ж первый вой поднимешь, ежели тебя по закону(!) можно будет на два года в тюрьму кинуть без предьявления обвинения. а через два года судья может продлить тебе пребывание в тюрьме еще на два года. и так до бесконечности. ты меня, конечно, спросишь, при чем тут это. а при том, что именно так сингапурские власти боролись с триадами (и с оппозицией). хотя об этом в либероВики не напишут)
а теперь скажи "я выступаю за то, чтобы любого гражданина РФ можно было отправить в тюрьму на 2 года без предьявления обвинения". че, очко дрожит? ну а хрен ли ты тогда про Сингапур вспомнил?

А на фига брать и тупо ВСЁ слизывать и плохое, и хорошее. Это как наши правители- у нас (правителей) денежное довольствие быть как в европах, но работать на народ мы не будем или про намозолившую уже тему про европидоров, ювеналов и прочие заскоки- а что кроме этого там ни чего больше нет? В том числе хорошего?
Или тоже- нельзя у нас что то менять- иначе МАЙДАННН!!! Угумс, а другого способа не придумал ещё мир?
По поводу- ""любого гражданина РФ можно было отправить в тюрьму на 2 года без предьявления обвинения"". А это обязательно? Иначе законность не восстановить? Суды будут беспристрастные и независимые? Закон для всех един будет? В общем- зелёное с километрами.

[^]
vaisman
23.03.2015 - 22:31
0

Ярила

Бурбондинг, в сущности, я выше написал, что опыт хороший, но напрямую в нашей стране не применим. Надо опираясь и на этот опыт придумывать свое.

[^]
Бурбондинг
23.03.2015 - 22:42
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 23.03.2015 - 22:31)
Бурбондинг, в сущности, я выше написал, что опыт хороший, но напрямую в нашей стране не применим. Надо опираясь и на этот опыт придумывать свое.

Так я и не говорю- вот перерисовывайте и под копирку внедряйте. Взять самое лучшее и давить до упора.

[^]
vatofob
23.03.2015 - 22:44
-2

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 23.03.2015 - 22:05)
львиная доля буржуйских предприятий работает в убыток и на данный момент сокращает производства и выводит оставшийся капитал, только дурак пойдёт на дно вместе с безумным диктатором...

А как по вашему им не сокращать когда иностранные ресурсы подорожали в 2 раза? Вы наверное как обычный либераст витаете с в своем либераском мирке где вам все должны совсем как хохлам, очнитесь запад это хищный зверь который перемалывает всех кто не может дать ему отпор gigi.gif
Как вы заметили у нас не все скакануло с ростом доллара и эти предприятия оказались убыточны. Мало того как справедливо заметили отписавшиеся в этой тем идет сокращение экономики что приводит к увольнениям т.е. падает покупательская способность. Что в свою очередь уменьшает покупку зарубежной либо местной но произведенных из иностранного сырья продукции которая не может конкурировать из за падения рубля.

зы вы уже купили себе грин карту чтобы не пойти на дно? lol.gif

faceoff.gif .....

[^]
геор
24.03.2015 - 03:15
1

Приколист

Цитата (vaerbaer @ 23.03.2015 - 19:55)
Цитата (Приклад @ 23.03.2015 - 08:47)
Цитата
Мы победим! Россия без рабов и без сучек путенских! Не бойтесь этих кремлеботов, они проплаченны. Хватит издеваться над народом, устраивая периодически кризисы!А сами переводят деньгина Запад, обучают там своих чад и рожают там,суки!

Да кто "мы"-то?! Кто победит? Назови конкретно!
Я всей душой буду за "вас", но я не знаю за кого! Давайте свергнем олигархов и рулил... дальше то что? Не знаем?
В 404 досвергались... охуенная иллюстрация к вашим лозунгам!
Вы тупые как дверные ручки, революционеры хуевы!
Это не игра, тут "сохраниться" не получится!

Слушай и запоминай, косолапень.
Путен устал и не должен участвовать в следующих выборах президента. Он выработал свое. Следующий, должен быть, незамаранный, типа Дворковича, его задача наладить отношение с внешним миром и запустить наконец-то экономику, как вариант по китайскому образцу. Не брацкать оружием и перестать играть в войнушку. Патриотами надо быть в делах а не в пиздежах. Если деньги выводят сотнями млд. долларов за рубеж, значит власть не верит в будующее страны. Они ворами стали. Если Пу останется стране писец.

по китайскому образцу не получится , ты первый взвоешь что пенсий нет , зарплаты только на чашку риса хватает, это отчасти "цена" китайского успеха, ты ведь не готов такую платить, верно понимаю ?
О незамараннасти дворковича- просто смешно, дискутировать по этой персоне не буду .
О договорах с внешним миром: они хотят договариваться на основе нашей капитуляции , сдачи интересов , или еще есть ебланы верящие в справедливость запада?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54095
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх