Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vekz
2.10.2014 - 19:01
8
Статус: Offline

Ярила

Ну и чё ЯП? дальше продолжаем топить за хохлов и верить зомбоящику с недимоном?

[^]
lastnatural
2.10.2014 - 19:01
18

Ярила

Цитата
ще раз скажу ! Когда против нас вводят санкции - значит мы на правильном пути(просто так делать ни кто ни чего не будет делать).

Ну да... ты одному соседу насрал под дверь, другому плюнул на спину, а у третьего отобрал продаренный по пьяни велосипед. И всем напомнил, что у тебя есть спички и бензин. Они переглянулись, покрутили у виска, перестали тебя приглашать в гости и давать взаймы. Ты обиделся, и назло им избил свою жену.
Всё правильно сделал, так держать!

Цитата
Мы из страны которая только потребляет пытаемся(пытается В и КО) сделать страну которая ПРОИЗВОДИТ!!!!

Для того чтобы начать производить - нужны инвестиции. У Государства денег нет. Нет настолько, что приходится у своих же Бешнефть отбирать, налог с продаж вводить, ПФ растаскивать, и цены на энергоресурсы на внутреннем рынке поднимать.
Иностранных кредитов и инвестиций нет: наоборот, нарастает отток капитала.
Остается частный капитал.
А теперь подумай, каким идиотом надо быть, чтобы вложиться в долгосрочный проект, если:
1. Санкции введены всего на год.
2. Государство ведет себя непредсказуемо. Санкции могут снять завтра. Или наоборот, ввести государственное регилирование цен на твою продукцию - и забудешь про прибыль. Или налоги новые придумать. Или, с далеко ненулевой вероятностью, всё это вместе.
Короче, слишком велика вероятность того, что через короткое время ты останешься с налогооблагаемым нерентабельным производством, производящим неконкурентоспособную продукцию. Оно надо?

Это сообщение отредактировал lastnatural - 2.10.2014 - 19:02

[^]
SAS551
2.10.2014 - 19:04
12

Юморист

Существующая система за 14 лет не создала ни легкой промышленности, ни сельского хозяйства, что мы собственно на прилавках наших магазинов и видим, да и во внешней политике особых успехов и друзей у нас нет, с развитыми странами (объединениями) поссорились , с коллегами по БРИКС отношения чисто прагматичные (ты мне, я тебе).

[^]
tulk
2.10.2014 - 19:04
0

Шутник

Цитата (512SF @ 2.10.2014 - 19:56)
Цитата (CaMokpyTka @ 2.10.2014 - 18:46)
Цитата (512SF @ 2.10.2014 - 18:37)
Цитата (LittleMuk @ 2.10.2014 - 11:41)
Сука огурцы уже по 100 руб на рынке, помидоры по 120. И это 12 октября. Что будет перед новый годом страшно подумать.

я хуй знает где вы это берете)))
помидор 50р - кг
огурец 80р - кг
вчера в карусели купил, г СПБ

я как трачу 4500 в неделю на продукты так и трачу)))

Да хоть уминусуйтесь товарищи! это правда.

Ща те скажут, что ты либо путинский жополиз, либо воруешь в супермаркете, когда у охраны пересменка gigi.gif

ага, ворую по ценам магазина))))))

То же самое. За ценами, правда, не слежу особенно, но то, что бы по карману било не ощущаю. Водка, мясо, бензин, яйца, молоко - ни каких особых подорожаний не заметил.
Богатым себя не считаю, так что подорожание процентов на 20 точно заметил бы.

[^]
ziiz
2.10.2014 - 19:09
2

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 2.10.2014 - 20:00)
Блять что за страна у нас такая .Мы вводим санкции у них там все дешевеет против нас вводят у нас все дорожает ..Это нахуй какие то не правильные санкции

Я думаю такое происходит потому как нас сделали прежде всего страной потребителей, а не производителей. У нас производить ВВП не выгодно, всюду только продажи-продажи-перепродажи. Когда производитель получает прибыли меньше, чем переработчик, а тем более торгаш, это попа, вот тут надо править перекосы нашей верхушке. А пока все иначе, то будем иметь что нас имеет.

[^]
petra66
2.10.2014 - 19:11
0

Приколист

Нет стабильности в экономике-нет стабильности в обществе.
Зато с уверенность можно сказать, что сраться между собой, мы будем стабильно долго.
БЕРЕГИТЕ РОДИНУ-МАТЬ ВАШУ!!
Мой призыв! в СУББОТУ ВСЕМ НА ПРИРОДУ. РОДИНУ ЛЮБИТЬ.

[^]
Баранкин
2.10.2014 - 19:12
6

Шутник

Цитата
Блять что за страна у нас такая .Мы вводим санкции у них там все дешевеет против нас вводят у нас все дорожает ..Это нахуй какие то не правильные санкции

)))))
А по сути - есть такое понятие - "саморегулирующиеся системы". Вот наш ВВП и выстроил такую систему, которая без обратной связи, которая скоро загонит сама себя в жопу.
Здесь мелькаламысль, что ненужно доводить страну до майдана, но блять этот посыл бараном, которому писалось, не понял, и начал опять орать, что раскачивают лодку. Хуйли ее качать, когда течь во всю уже прет, со всех щелей! Все, эти откаты, все эти чинуши, вся судебная и ментовская системы и т.д.
А кто пытается робко заявить - ну давайте начинать менят - тот пидарас, вали нахуй отсюда.

[^]
svlink
2.10.2014 - 19:15
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 2.10.2014 - 20:09)

Я думаю такое происходит потому как нас сделали прежде всего страной потребителей, а не производителей. У нас производить ВВП не выгодно, всюду только продажи-продажи-перепродажи. Когда производитель получает прибыли меньше, чем переработчик, а тем более торгаш, это попа, вот тут надо править перекосы нашей верхушке. А пока все иначе, то будем иметь что нас имеет.

Греф примерно о том же говорит. Есть еще адекватные люди. Но для урапатриотов он пиндосник, агент госдепа и т.д. Как же можно не восхищаться великим царем, а говорить что нихера не сделано.

[^]
Бедросович
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (SergeyKo69 @ 2.10.2014 - 12:51)
Да, в СССР рассказывали, что в Америке люди на улицах спят, так как не могут позволить себе жильё. Очень большая безработица и прочее. Еду выдают раз в день. Голод страшный. Когда от деда это услышал - аж афигел. Он на полном серьёзе рассказывал.

ты еще не смотрел "Международную панораму" lol.gif

у меня полушария трещали, когда наш корреспондент брал интервью у безработного в его особняке с охуенным интерьером, с витринами, набитых книгами (для меня тогда имело очень большую важность), бытовой техникой, даже с магнитолой Панасоник!!!, блядь.

на школьной политинформации на меня смотрели, как на врага народа, когда я пробовал с помощью учителя разобраться с этим несоответствием.

[^]
FloatP
0

Ярила

Цитата (petra66 @ 2.10.2014 - 20:11)
Нет стабильности в экономике-нет стабильности в обществе.
Зато с уверенность можно сказать, что сраться между собой, мы будем стабильно долго.
БЕРЕГИТЕ РОДИНУ-МАТЬ ВАШУ!!
Мой призыв! в СУББОТУ ВСЕМ НА ПРИРОДУ. РОДИНУ ЛЮБИТЬ.

в подмосковье теперь и на природу не рекомендуют - банда гта орудует, а ловить ее никто не торопится

[^]
tulk
0

Шутник

Так вот и надо ловить момент, а не выть, что у них всё дёшево, а у нас нет. У них производитель несёт убытки, банкротится, у нас создаются условия для конкуренции с "ними".

[^]
alpato
2.10.2014 - 19:17
4

Пофигист

Цитата
ты одному соседу насрал под дверь, другому плюнул на спину, а у третьего отобрал продаренный по пьяни велосипед. И всем напомнил, что у тебя есть спички и бензин.

Абсолютно верно.
Вот, кстати, рейтинг Путина, который, в принципе, можно понимать, как рейтинг России. Обратите внимание, какие страны нам доверяют (слева) и какие - нет (справа).

Это сообщение отредактировал alpato - 2.10.2014 - 19:18

[^]
USSSA
2.10.2014 - 19:17
1

Шутник

Цитата (Bizels @ 2.10.2014 - 12:52)
Не в санкциях дело по больше части а в не честных людях-барыгах. Я уже писал но повторюсь. Строительный торговый центр, много мелких магазов, обои сантехника гайки болты и прочее. Сантехника и обои и плиточники и много кто еще как только прошли "санкции" перестали завозить товар, магазины полу пустые. На вопрос где все? ответ "ну санкции же, цена поменяется". Итог завоз товара и цена выросла на 30% на некоторые позиции на 50%. При том что закупочные цены не менялись совершенно. Я все эти накладные вижу постоянно. Так же и в мелких магазах. Но санкции коснулись продуктов а не обоев и унитазов и прочего faceoff.gif чего уж говорить про продукты, там можно барыжить и никто не пикнет.

НЕ пизди. Друг айфонами торгует: в прошлом году покупали по 22, продавали по 27. Оффициальные по 30. И ему хорошо и люди экономили 10%. Сейчас закупка по 27000 минимум. При этом прибыль упала на 50% т.к. хуй кто будет за 30 брать их(3К с трубки уже хорошо. У народа вроде тебя еще калькулятор на бакс по 30 в говове настроен), покупательская способность в 2014 году очень сильно упала...БАрыги, барыги бля. Да нитко не хочет вкладывать миллионы в закупку с баксом по 40...Беги покупать пока еще осталась электроника, купленная по 32...Скоро будет дорого и мало. Почему я написал выше.

Это сообщение отредактировал USSSA - 2.10.2014 - 19:22

[^]
tulk
2.10.2014 - 19:23
-3

Шутник

Цитата (Баранкин @ 2.10.2014 - 20:12)
Цитата

)))))
А по сути - есть такое понятие - "саморегулирующиеся системы". Вот наш ВВП и выстроил такую систему, которая без обратной связи, которая скоро загонит сама себя в жопу.
Здесь мелькаламысль, что ненужно доводить страну до майдана, но блять этот посыл бараном, которому писалось, не понял, и начал опять орать, что раскачивают лодку. Хуйли ее качать, когда течь во всю уже прет, со всех щелей! Все, эти откаты, все эти чинуши, вся судебная и ментовская системы и т.д.
А кто пытается робко заявить - ну давайте начинать менят - тот пидарас, вали нахуй отсюда.

Если ты майданом собрался менять, то действительно вали, в другом месте майдань.

И не течёт лодка вовсе, дыры конопатятся, прогнившие части меняются.

[^]
capog
2.10.2014 - 19:24
4

Шутник

Цитата (Бедросович @ 2.10.2014 - 20:15)
Цитата (SergeyKo69 @ 2.10.2014 - 12:51)
Да, в СССР рассказывали, что в Америке люди на улицах спят, так как не могут позволить себе жильё. Очень большая безработица и прочее. Еду выдают раз в день. Голод страшный. Когда от деда это услышал - аж афигел. Он на полном серьёзе рассказывал.

ты еще не смотрел "Международную панораму" lol.gif

у меня полушария трещали, когда наш корреспондент брал интервью у безработного в его особняке с охуенным интерьером, с витринами, набитых книгами (для меня тогда имело очень большую важность), бытовой техникой, даже с магнитолой Панасоник!!!, блядь.

на школьной политинформации на меня смотрели, как на врага народа, когда я пробовал с помощью учителя разобраться с этим несоответствием.

А ещё ходил анекдот , про письмо американскому президенту - " Нам говорят , что у вас негры недоедают , пожалуйста присылайте нам то, что не доедают ваши негры " smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 2.10.2014 - 19:27

[^]
yoptm
2.10.2014 - 19:25
3

Балагур

Школота поналетела с амбициями аналитика. Ты понимаешь что такое ввп, который тебе "производить не выгодно"? Ввп это субъективный показатель производимого в стране продукта, включая кроме прочего добавочную стоимость. В великобритании например в структуре ввп до 70 % услуги для внутреннего рынка, тоесть прикинь, не заводы как у нас принято орать а химчистки

[^]
Ostendorf
2.10.2014 - 19:27
2

Приколист

Читаю и ухуеваю рыба 800 лимоны 200 яблоки тоже не дешево, но без всего этого можно вполне прожить и не покупать, из принципа не покупать сверх дорогие товары, пусть спекулянты страдают от не проданной и испорченной продукции, тогда и цены может вниз пойдут, только к сожалению все как покупали так и покупают, народ что с вами?

[^]
Craig
2.10.2014 - 19:27
3

Ярила

Цитата (alpato @ 2.10.2014 - 20:17)
Цитата
ты одному соседу насрал под дверь, другому плюнул на спину, а у третьего отобрал продаренный по пьяни велосипед. И всем напомнил, что у тебя есть спички и бензин.

Абсолютно верно.
Вот, кстати, рейтинг Путина, который, в принципе, можно понимать, как рейтинг России. Обратите внимание, какие страны нам доверяют (слева) и какие - нет (справа).

Бля, а Кения то куда?!?!?!?! gigi.gif

Вы ж туда вроде газ не поставляете

Добавлено в 19:28
Цитата (Ostendorf @ 2.10.2014 - 20:27)
Читаю и ухуеваю рыба 800 лимоны 200 яблоки тоже не дешево, но без всего этого можно вполне прожить и не покупать, из принципа не покупать сверх дорогие товары, пусть спекулянты страдают от не проданной и испорченной продукции, тогда и цены может вниз пойдут, только к сожалению все как покупали так и покупают, народ что с вами?

А скоро не будет недорогих.
Голодать предложишь?

[^]
lastnatural
2.10.2014 - 19:29
2

Ярила

Цитата (onag @ 2.10.2014 - 15:04)
О! Обамка добился своего :) Народ начинает лютовать :) К сожалению внутренний рынок в РФ не централизован как в СССР, и является уязвимой точкой, надеюсь пока является.. Следующие лозунги будут "Вперед на майдан на Красной Площади" :) Сука, страшно что негативные комментарии про Путина стали набирать "лайки" Не зря похоже Маккейн приехал.. Не зря..

Маккейн или Обама изъял с рынка часть конкурентной продукции?
Или может Навальныи придумал морепродукты через Белоруссию возить, чтоб они удвоились в цене?

[^]
Craig
2.10.2014 - 19:30
4

Ярила

Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 20:23)
Если ты майданом собрался менять, то действительно вали, в другом месте майдань.
И не течёт лодка вовсе, дыры конопатятся, прогнившие части меняются.

Кто тут писал, что нет кремлеботов?
Вот, человек спецом сегодня зарегался для этой темы

[^]
densve
2.10.2014 - 19:30
-4

Юморист

Опять Все Пропальщики бесятся

[^]
Бедросович
2.10.2014 - 19:37
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (densve @ 2.10.2014 - 19:30)
Опять Все Пропальщики бесятся

реплика сродни "и чо?"

[^]
Haer3
2.10.2014 - 19:38
-1

Шутник

Скоро москалям пизда.))...

[^]
diman81
2.10.2014 - 19:38
3

Юморист

Цитата (lorenai @ 2.10.2014 - 12:29)
Цитата (felix8001 @ 2.10.2014 - 13:16)
Цитата (lorenai @ 2.10.2014 - 13:09)
Цитата (felix8001 @ 2.10.2014 - 13:04)
Цитата (lorenai @ 2.10.2014 - 12:53)
Цитата (felix8001 @ 2.10.2014 - 12:50)
Цитата (lorenai @ 2.10.2014 - 12:46)
Цитата (felix8001 @ 2.10.2014 - 12:44)
Цитата (LittleMuk @ 2.10.2014 - 12:41)
Сука огурцы уже по 100 руб на рынке, помидоры по 120. И это 12 октября. Что будет перед новый годом страшно подумать.

Какой город?У нас на опт. прод. базе помидоры Саратовские 23р.кг. сам вчера покупал!

пздц. цены дешевле чем в узбекистане.

При том что это цена в г.Пенза,а помидоры из Саратова!

в узбекистане кило мяса стоит 450 рублей. а у вас почем?

зы. вот сейчас вот честно, САМЫМ Правильным решением было БЫ вы не поверите -- не снимать продовольственные санкции ВООБЩЕ, и параллельно раздавать дешевые кредиты фермерам и делать околонулевые налоги на них. в краткосрочке будет сложновато. но в среднесрочной перспективе это выльется в доп. рабочие места, большую независимость и меньший отток валюты. одни плюсы. было бы желание.в РФ есть ВСЁ. надо лишь это взять.

Говядина (мякоть вырезка) рынок 330-350,магаз 380-420.

это после санкций? ахуеть )))

кстати. курица стоит 280 рублей.

ок,трем дальше за цены точно не скажу но ценник в диапазоне от 100 до 170р.кг. домашняя дороже! cool.gif

литр молока в узбекистане 50 рублей. в пакетике. если у бомжих на улице покупать в баклажках то наверное дешевле. 200 грамм сметаны 45% 60 рублей. )) бутылка пива 1.33 бакса. сам умножить на 40 сможешь. )) это 0.5 литра и на вкус дерьмо. и это заметь, никаких санкций, средняя зп 200 баксов.

Ты ебанутый или как???Они на зарплату в 10000-15000 живут у себя в Узбекистане как у нас москвичи на 100000-150000.

Ебать вы страх потеряли кремлеботы в конец уже.

[^]
Strish
2.10.2014 - 19:41
0

Шутник

на свидомом днепропетровском форуме очень рады нашему срачу
в разделе "Военное вторжение РФ в Украину" пишут
"Почитал камменты к http://o53xo.pfqxa3dbnnqwyltdn5wq.cm...pic931362.html смотрю народ прозревает по поводу кто же ввел санкции против своего же народа..
Много камментов уже в виде призыва обратить взор на пример Украины, мол и нам пора браться за своих олигархов
Через денежку пиплу стало доходить, что от иконы пуйла сыт не будешь и в аптеке не отоваришься"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362033&page=142

может не будем их так радовать? они здесь постоянно пасутся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51829
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх