Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostellostar
2.10.2014 - 17:59
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Batnik @ 2.10.2014 - 18:48)
Цитата
Крым по сути становится ооооооочень большой военной базой!!!!
примерно 50% тех кто кричал "Росссия" - уже задумываются!

"Уже задумываются"?
о чем?
как хреново что я не попал на гражданскую войну?
как же мне повестку в 60 теперь получить от военкомата на "переподготовку" в Донецких степях?
бля, я так ждал "поезда дружбы" от правосеков а они теперь не приедут?
как жаль что это не мой президент по всему миру копейки сшибает в долг и на нац.гвардию тратит?а отдавать похоже и мои правнуки будут, причем натурой скорее всего.
как хреново что у меня зимой будет тепло и светло? причем сцуко теперь каждую зиму так будет, беда-печаль?

а газ - свет - вода Вам по почте пересылают? если Вы из Крыма?

[^]
krokodiler
2.10.2014 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 2.10.2014 - 18:57)
kostellostar

Был 35 стал 40 , Было 8 стало 15 , вы там реально дураки ?

Добавлено в 17:58
krokodiler
какие 12 ? вы где это видели 15 если покупать количество .

Тем более....

[^]
Wintecho
2.10.2014 - 18:00
0

Ярила

Цитата (kostellostar @ 2.10.2014 - 16:52)

а вообще - всё очень хреново. у нас война+экономика (спасибо яныку), у вас рушат экономику (спасибо сами знаете кому нужно сказать)

таки дурак , как можно рушить экономику защитой рынка и производителей ?

[^]
Wintecho
2.10.2014 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (kostellostar @ 2.10.2014 - 16:59)
Цитата

"Уже задумываются"?
о чем?
как же мне повестку в 60 теперь получить от военкомата на "переподготовку" в Донецких степях?
как жаль что это не мой президент по всему миру копейки сшибает в долг и на нац.гвардию тратит?а отдавать похоже и мои правнуки будут, причем натурой скорее всего.
как хреново что у меня зимой будет тепло и светло? причем сцуко теперь каждую зиму так будет, беда-печаль?

газ у них свой , электричество тоже свое по большому счету , с водой пресной напряг был , жжешь свидомый .

[^]
tulk
2.10.2014 - 18:01 [ показать ]
-10
kostellostar
2.10.2014 - 18:02
1

Юморист

Цитата (krokodiler @ 2.10.2014 - 18:56)
Цитата (kostellostar @ 2.10.2014 - 18:52)
Цитата (krokodiler @ 2.10.2014 - 18:39)
Цитата (kostellostar @ 2.10.2014 - 18:34)
Цитата (CaMokpyTka @ 2.10.2014 - 18:13)
Цитата (svlink @ 2.10.2014 - 17:04)
Цитата (CaMokpyTka @ 2.10.2014 - 18:01)
Цитата (wertolet73 @ 2.10.2014 - 16:57)
Путин: РФ намерена обеспечить рост экономики путем структурных реформ

Вон оно как.Видимо совсем жопу припекает,раз о реформах заговорили.

Ой, да лаааадна, Вован себя сейчас чувствует наиболее комфортно за последние 14 , потому как рашн электорат понял, что на фоне западных политиков Путин просто мегаадекват и родиналюб.

Я до НГ сам был в оппозиции, считал, что он во всём виноват, а сейчас уверенно вхожу в те самые 84%.

А что изменилось? Крымнаш? За что Пу полюбили?

За Крым ему мегареспектище, т.к. Севастополь - моя вторая родина и я знаю, как там русские люди искренне рады случившемуся.
Ну, и я как бы сказал, что увидел контраст: неадекват ваще от хохлов и эуропы(амеры никада адекватами не были, сволочи и пидарасы) и очень взвешенная политика краба в таких сложных условиях.
А ещё я понял, чем может грозить революция и передел власти на примере Украины. Потому я теперь всеми конечностями за отсутствие всяких майданов.

Крым, не считая Севастополя(там россиян больше чем везде), потихоньку стал понимать в какую жжжжжопу попал!
да подняли пенсион и зп..... всё!
При этом выросли цены, хотя если бы не украинские товары - было бы в разы хуже.
Татар жмут по полной, татары такое не простят и не уйдут с Крыма!
мост хер построят (курс рубля + санкции + цены внутри России)
Гоблиновские (Аксёновские) отжимают всё что плохо лежит, в том числе и у крымских
Туристов больше чем в этом году не будет.

Ты по своему утреннему говну анализируешь, штоле? Откуда такие данные? Тебя больше курс хривны должен волновать gigi.gif lol.gif

курс рубля от гривны не далеко ушёл.....елси чё
новости не смотрю (если про это), даже антенну/тарелку не ставил.
все что написал выше - с слов деда (Алушта) который приехал погостить
да и можно почитать не пропутинские крымские новости (да такие есть ещё)

а вообще - всё очень хреново. у нас война+экономика (спасибо яныку), у вас рушат экономику (спасибо сами знаете кому нужно сказать)

была 8 стала 12, 50% не?

был 30 стал 40 - 30% ждёмс продолжения...
и поверьте я этому не рад

[^]
kostellostar
2.10.2014 - 18:05
1

Юморист

Цитата (Wintecho @ 2.10.2014 - 19:01)
Цитата

"Уже задумываются"?
о чем?

газ у них свой , электричество тоже свое по большому счету , с водой пресной напряг был , жжешь свидомый .

газ сжиженый, его ещё переработать нужно. так что газ у них не местный.

[^]
Wintecho
2.10.2014 - 18:06
0

Ярила

kostellostar

ты вообще свихнутый ? в январе был 33 , до Крыма 35

[^]
Wintecho
2.10.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (kostellostar @ 2.10.2014 - 17:05)
Цитата (Wintecho @ 2.10.2014 - 19:01)
Цитата

"Уже задумываются"?
о чем?

газ сжиженый, его ещё переработать нужно. так что газ у них не местный.

бгг ты погляди добычу , у них только газ , но и нефть своя )

[^]
Сандал
2.10.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 2.10.2014 - 13:49)
а что толку здесь шуметь, зато по результатам на сайте
российской общественной инициативы хорошо заметно - что все всем покуй:

инициативу "Об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах"
Инициатива № 77Ф9376 https://www.roi.ru/9376/
Уровень инициативы: Федеральный
начало голосования: 9 января 2014 в 17:50
Голосование закончится 09.01.2015
За инициативу подано: 26 691 голос
Против инициативы подано: 30 голосов
для рассмотрения варианта решения на федеральном уровне осталось 73 309 голосов

а казалось подобные инициативы за день должны миллион голосов "За" иметь.

почему на рои , да и на других подобных ресурсах, инициативы постоянно повторяются? в итоге голоса размазываются. есть же форум , где можно скомпоновать все пожелания в одну заявку....от себя : постоянно там голосую.

[^]
krokodiler
2.10.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 2.10.2014 - 18:59)
Цитата (krokodiler @ 2.10.2014 - 18:45)
Цитата (ziiz @ 2.10.2014 - 18:39)
Думаю повешение цен на продукты не столько зависят от самих санкций, сколько от спекулятивных аппетитов торгашей/переработчиков. Разговаривала с производителями с/х продукции - нет, отпускные цены на мясо, молоко, зерно и проч не изменились ни на копейку, ценники в магазинах же напротив, изрядно подросли. В чъем кармане маржа? Это как с истерией по поводу гречки, народ панически скупает, спекулянты порождают истерию, наживаются. Помните как ценники взметнулись на относительно ровном месте?

Опять же, весьма напоминает разводилово с ценами на топливо. "Цены на мировом рынке просели, потому пришлось увеличивать цену на внутреннем рынке для покрытия недополученной прибыли". А потом обратное: "цены на мировом рынке повысились, потому стало не выгодно продавать населению по ценам значительно более низким, нежели на внешнем, отсюда повышение". Куда не кинь, всюду клин, опять доят россиян. Очередной "относительно законный способ отъема денег у населения"

Всем похуй, что каждый "предприниматель" в первую очередь думает о своем кармане, ему похуй на Васю с Петей и пока биомасса борется с Путиным, он весьма доволен той маржой которая сыпется к нему в карман. Смешные эксперДы, которые не сталкивались с торговлей и ритейлерами, сидят и рассуждают о вине Путина, а "бедные, несчастные" предприниматели задушенные налоговой кабалой, получают сверхприбыли, санкции жеж))) Каждый из всепросральщиков, ринувшийся заниматься бизнесом, никогда бы и не вспомнил про бедных несчастных быбушек которым кушать нечего и продукты дорогие, собственный достаток волновал бы его в первую очередь. На моем предприятии маржа на продукцию порядка 40% в опте, проклинайте Путина дальше, это отвлечет внимание от нас.

Я то как раз Путю нашего и не ругаю, ну невозможно бегать и каждому ата-та говорить за аппетиты современных русских торгашей. Ну вот не вдохновился пока народ всецело патриотическим настроем, не хочет класс торгашей пронести мимо рта такой лакомый кусок род шумок. Евреи нервно курят в сторонке со своею жадностью dead.gif bayan.gif

Нет я как бы кремлебот, но не особо)) Вот могу про Ашаны рассказать, если кому интересно.

[^]
ziiz
2.10.2014 - 18:10
0

Ярила

krokodiler делись!

[^]
krokodiler
2.10.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (kostellostar @ 2.10.2014 - 19:02)
Цитата (krokodiler @ 2.10.2014 - 18:56)
Цитата (kostellostar @ 2.10.2014 - 18:52)
Цитата (krokodiler @ 2.10.2014 - 18:39)
Цитата (kostellostar @ 2.10.2014 - 18:34)
Цитата (CaMokpyTka @ 2.10.2014 - 18:13)
Цитата (svlink @ 2.10.2014 - 17:04)
Цитата (CaMokpyTka @ 2.10.2014 - 18:01)
Цитата (wertolet73 @ 2.10.2014 - 16:57)
Путин: РФ намерена обеспечить рост экономики путем структурных реформ

Вон оно как.Видимо совсем жопу припекает,раз о реформах заговорили.

Ой, да лаааадна, Вован себя сейчас чувствует наиболее комфортно за последние 14 , потому как рашн электорат понял, что на фоне западных политиков Путин просто мегаадекват и родиналюб.

Я до НГ сам был в оппозиции, считал, что он во всём виноват, а сейчас уверенно вхожу в те самые 84%.

А что изменилось? Крымнаш? За что Пу полюбили?

За Крым ему мегареспектище, т.к. Севастополь - моя вторая родина и я знаю, как там русские люди искренне рады случившемуся.
Ну, и я как бы сказал, что увидел контраст: неадекват ваще от хохлов и эуропы(амеры никада адекватами не были, сволочи и пидарасы) и очень взвешенная политика краба в таких сложных условиях.
А ещё я понял, чем может грозить революция и передел власти на примере Украины. Потому я теперь всеми конечностями за отсутствие всяких майданов.

Крым, не считая Севастополя(там россиян больше чем везде), потихоньку стал понимать в какую жжжжжопу попал!
да подняли пенсион и зп..... всё!
При этом выросли цены, хотя если бы не украинские товары - было бы в разы хуже.
Татар жмут по полной, татары такое не простят и не уйдут с Крыма!
мост хер построят (курс рубля + санкции + цены внутри России)
Гоблиновские (Аксёновские) отжимают всё что плохо лежит, в том числе и у крымских
Туристов больше чем в этом году не будет.

Ты по своему утреннему говну анализируешь, штоле? Откуда такие данные? Тебя больше курс хривны должен волновать gigi.gif lol.gif

курс рубля от гривны не далеко ушёл.....елси чё
новости не смотрю (если про это), даже антенну/тарелку не ставил.
все что написал выше - с слов деда (Алушта) который приехал погостить
да и можно почитать не пропутинские крымские новости (да такие есть ещё)

была 8 стала 12, 50% не?

был 30 стал 40 - 30% ждёмс продолжения...
и поверьте я этому не рад

Ога, был в 2008 году.

[^]
Julsss
2.10.2014 - 18:13
1

Приколист

Никогда не понимал людей, имеющих ноги и не желающих на них передвигаться. Я могу обойти по своему городу 10 магазинов, рынков, киосков и т.д. и получить "вилку цен" на те же самые помидоры от 30 до 200 руб/кг. Если кто то ходит в одно и то же место и желает понять причины "изменения ценников" идите конкретно к владельцу торгового места и выясняйте, че там ему жаба, перекупщики, Путин или санкции на горло наступили. Хватит экстраполировать частный идиотизм на всеобщий тренд. Каждый год цены процентов на 5-10 ползут за инфляцией вверх. Все остальное - можно скорректировать собственными телодвижениями.

[^]
alexsmol23
2.10.2014 - 18:14
3

Шутник

Цитата (lorenai @ 2.10.2014 - 12:44)
Всё пройдет, и это в том числе, но Россия станет крепче. и устойчивее.

Ага. Скажи это Ротенбергути Дворковичу. Пусть они впрягутся. А мне и рубль - деньги!

[^]
mishoks
2.10.2014 - 18:18
6

Приколист

Никуда боты не делись и не денутся в ближайшее время, просто их координирует по темам.

[^]
russ84
2.10.2014 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 2.10.2014 - 18:50)
Цитата (FloatP @ 2.10.2014 - 16:46)
Цитата (Wintecho @ 2.10.2014 - 18:42)
Здесь все очень умные , ответьте мне "Что делать ?"

что делать, что делать... сухари сушить (С)
кое-кому

я думаю вам нужно выйти на Майдан на красную площадь в честь пармезана и прочих ништяков , как говорится еще и против коррупции , ведь такие как вы ее обязательно победят и заживем мы как раю .

Добавлено в 17:52
Цитата (russ84 @ 2.10.2014 - 16:49)

А что вы хотите? dead.gif

я ничего не хочу , пока лучший выход то что есть , я бы еще санкций по ширпотребу ввел против Европы , на тряпье и прочий хлам .

Нет есть у Путина выход но он нехочет этого,что не раз повторял.
Ужесточить визовый режим с Укр.(кроме беженцев и т.э.),тогда 6 миллионов гастеров коих в большенстве из Запада и центра Укр. сьедят с голоду или Порошенко или Меркель(в Европе они не нужны)
Сегодня разговаривал с Молдаванами ,90%-гастеров то же работают в РФ сказали.
А тряпки ... не такой эфект.Здесь представте каждый гастер кормит минимум троих на Украине + производства работающее на РФ,короче 70% населения кормится за счет РФ и учтите это мужчины.

Это сообщение отредактировал russ84 - 2.10.2014 - 18:21

[^]
lScreaml
2.10.2014 - 18:20
0

Юморист

Цитата (mistiq @ 2.10.2014 - 13:57)
Цитата (Bezarius @ 2.10.2014 - 22:44)
Любишь кататься - люби и саночки возить... Или думали, что Крым достанется нам бесплатно? Фиг там, нам придется заплатить определенную цену. В прочем, если по существу, то Крым лишь часть большой компании нацеленной против нас. Так что подобные издержки неизбежны.

За каким хуем я должен любить кататься и эти самые саночки?
Мне лично крым не уперся, ну никак, ВООБЩЕ.
Мне семью содержать, ипотеку платить... А в крыму побывать все равно без вариантов с учетом цены на перелет от нас до туда в 20 000 в одну сторону на одного человека.
Нахуй надо.

Так к сотой странице темы уже договоритесь к выводам типа "ДАВАЙТЕ КРЫМ ВЕРНЕМ ЛИШЬ БЫ САНКЦИИ СНЯЛИ?"

[^]
Фельдмаршал
2.10.2014 - 18:21
2

Весельчак

Цитата (lorenai @ 2.10.2014 - 11:44)
так бы так и стало палюбе. это позор что РФ сама себя прокормить не может. если б могла то бакс стоил бы не 39 рублей и даже не 33 а 20. ибо нахер нен ужен был никому. а так. соски из европы и черножопая мартышка умудряется нам диктовать как жить. типа не берите аэропорт а то санкции. санкции? да пошли вы нахуй со своими санкциями. если прислушиваться к ним. то так может дойти до маразма - нам не нравится Путин - нате вам санкции. пока нового президента не изберете. так и будет. это с какого то хуя всякая петушня будет нам диктовать что нам должно нравитсья что нет? Надо. ОЧЕНЬ надо становиться реально независимыми. чтоб пидарасня ссала в трусы и ничего делать не смогла. То, что происходит сейчас - это просто холодный душ, который заставляет нас всех задуматься над тем, какое на самом деле благополучие нынешнее ърупкое. Вообще не надо ссать. Прорвемся. И станем крепче. Руководство не виновато в том, что строило дружбу с теми кто в итоге пытается загнать нам нож в спину. Всё пройдет, и это в том числе, но Россия станет крепче. и устойчивее.

Уважаемый, чего раскудахтались? Против вас Европа с Америкой санкции не вводили, а вот ваше же государство и ввело :) Так что рекомендую пересмотреть ваши оценки.

[^]
ziiz
2.10.2014 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Julsss @ 2.10.2014 - 19:13)
Никогда не понимал людей, имеющих ноги и не желающих на них передвигаться. Я могу обойти по своему городу 10 магазинов, рынков, киосков и т.д. и получить "вилку цен" на те же самые помидоры от 30 до 200 руб/кг. Если кто то ходит в одно и то же место и желает понять причины "изменения ценников" идите конкретно к владельцу торгового места и выясняйте, че там ему жаба, перекупщики, Путин или санкции на горло наступили. Хватит экстраполировать частный идиотизм на всеобщий тренд. Каждый год цены процентов на 5-10 ползут за инфляцией вверх. Все остальное - можно скорректировать собственными телодвижениями.

Весьма верю что с овощами так и есть. Я живу в загородном коттеджном посёлке, сама помидоры-огурцы рощу, мне вообще плевать на цены на них. Но вот рыбу-мясо пока выращивать не готова никак. Вы можете так же, пусть и в отличии от основной массы работающей части россиян, располагая достаточным количеством времени, пошастать и купить допустим курицу купить вместо 200 руб закило - за 30??? Я не могу. Хотя ещё весною в среднем 130 руб за то же филе отдавала.

[^]
Thoridalus
2.10.2014 - 18:24 [ показать ]
-10
russ84
2.10.2014 - 18:26
-6

Ярила

Цитата (ziiz @ 2.10.2014 - 19:22)
Никогда не понимал людей, имеющих ноги и не желающих на них передвигаться.  Я могу обойти по своему городу 10 магазинов, рынков, киосков и т.д. и получить "вилку цен" на те же самые помидоры от 30 до 200 руб/кг. Если кто то ходит в одно и то же место и желает понять причины "изменения ценников"  идите конкретно к владельцу торгового места и выясняйте, че там ему жаба, перекупщики, Путин или санкции на горло наступили. Хватит экстраполировать частный идиотизм на всеобщий тренд. Каждый год цены процентов на 5-10 ползут за инфляцией вверх. Все остальное  - можно скорректировать собственными телодвижениями.

Весьма верю что с овощами так и есть. Я живу в загородном коттеджном посёлке, сама помидоры-огурцы рощу, мне вообще плевать на цены на них. Но вот рыбу-мясо пока выращивать не готова никак. Вы можете так же, пусть и в отличии от основной массы работающей части россиян, располагая достаточным количеством времени, пошастать и купить допустим курицу купить вместо 200 руб закило - за 30??? Я не могу. Хотя ещё весною в среднем 130 руб за то же филе отдавала.

Я вот и не очень шатаюсь и беру 110 рэ в СПБ. Дальше не знаю,что будет.

[^]
Wintecho
2.10.2014 - 18:26
1

Ярила

Цитата (russ84 @ 2.10.2014 - 17:20)
Цитата (Wintecho @ 2.10.2014 - 18:50)
Цитата (FloatP @ 2.10.2014 - 16:46)

что делать, что делать... сухари сушить (С)
кое-кому

я думаю вам нужно выйти на Майдан на красную площадь в честь пармезана и прочих ништяков , как говорится еще и против коррупции , ведь такие как вы ее обязательно победят и заживем мы как раю .

Добавлено в 17:52
Цитата (russ84 @ 2.10.2014 - 16:49)

А что вы хотите? dead.gif

я ничего не хочу , пока лучший выход то что есть , я бы еще санкций по ширпотребу ввел против Европы , на тряпье и прочий хлам .

Нет есть у Путина выход но он нехочет этого,что не раз повторял.
Ужесточить визовый режим с Укр.(кроме беженцев и т.э.),тогда 6 миллионов гастеров коих в большенстве из Запада и центра Укр. сьедят с голоду или Порошенко или Меркель(в Европе они не нужны)
Сегодня разговаривал с Молдаванами ,90%-гастеров то же работают в РФ сказали.
А тряпки ... не такой эфект.Здесь представте каждый гастер кормит минимум троих на Украине + производства работающее на РФ,короче 70% населения кормится за счет РФ и учтите это мужчины.

я с вами полностью согласен . тоже хорошее дело .

[^]
krokodiler
2.10.2014 - 18:27
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 2.10.2014 - 19:10)
krokodiler делись!

Ничего нового не скажу. У каждого баера (закупщика того или иного направления) есть типа "друг" и пара контор прокладок, которые тоже зарабатывают себе, кормят баера откатами и т.д., все это закладывается в цену товара на полке + наценка самого Ашана. Вы спросите, а неужели Ашану не выгодно работать напрямую? Да выгодно, но кабальные условия ритейлеров не всегда устраивают производителей, особенно мелких + личная заинтересованность баеров и хэд баеров в работе с "правильными" партнерами.

У Ашана как у Европейской компании политика правильная, на некоторые группы товаров наценка всего около 15%, но работают там россияне которые хотят покупать себе квартиры и мерседесы и делают это за наш счет, как-то так.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 2.10.2014 - 18:31

[^]
Wintecho
2.10.2014 - 18:28
2

Ярила

Цитата (russ84 @ 2.10.2014 - 17:26)
Цитата (ziiz @ 2.10.2014 - 19:22)
Никогда не понимал людей, имеющих ноги и не желающих на них передвигаться.  Я могу обойти по своему городу 10 магазинов, рынков, киосков и т.д. и получить "вилку цен" на те же самые помидоры от 30 до 200 руб/кг. Если кто то ходит в одно и то же место и желает понять причины "изменения ценников"  идите конкретно к владельцу торгового места и выясняйте, че там ему жаба, перекупщики, Путин или санкции на горло наступили. Хватит экстраполировать частный идиотизм на всеобщий тренд. Каждый год цены процентов на 5-10 ползут за инфляцией вверх. Все остальное  - можно скорректировать собственными телодвижениями.

Я вот и не очень шатаюсь и беру 110 рэ в СПБ. Дальше не знаю,что будет.

спекулянтов к стенке нужно , и вот медвежонок должен за базар отвечать , этот процесс нужно было контролировать , а не пускать на самотек , причем в мегаполисах дерут спекулянты втридорога .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51829
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх