Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inesperado
26.03.2014 - 13:32
1
Статус: Offline

Дюрбахлер

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 13:28)
Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 14:24)

давайте, как я и предлагала в самом начале, разделим в разные кучки убийство бродячих стай и намеренное отравление домашних животных.
первые неуправляемы и не социализируются (были попытки социализировать ЩЕНКОВ из бродячей стаи, безуспешные).

давайте-давайте!
только как быть с признаниями ?

так и быть, скринить с датой и временем
потом предъявлять у воняющего трупа очередной собаки

[^]
JagXJ
26.03.2014 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Inesperado @ 26.03.2014 - 14:31)
у того кинолога (хрупкая девушка, кстати) у самой немка, сестра по отцу того овчара. ей собака в рот смотрит, слушается беспрекословно, канис-терапевт и выставочный чемпион. Она опытный кинолог, лично я в Максе и Вольве уверена, они в надежных руках опытного собаковода и кинолога

Супер. Кроме шуток.
Только вот, к сожалению, крайне редкий случай адекватности.
У самого овчар появился в 11 лет. С дедом и бабушкой практически не вылазили с тренировочных площадок. Обошлось, кстати, недешево.
На выходе абсолютно управляемый пес и превосходный охранник. Единственное, что никак не преодолеть - реакцию на течных сук.

P.S. Когда вспоминаю, что с ним вытворяла тогда еще 3 летняя сестра - сам удивляюсь, как он стоически все это переносил. И он реально, сам, без команд, охранял ее от всех посторонних ВЗРОСЛЫХ. Но, повторюсь, 1.5 года работы с кинологами.

[^]
raffden
26.03.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 14:28)
Цитата (BattlePorQ @ 26.03.2014 - 14:22)
Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 13:20)
А какого хрена тогда догхантеры самосуд устраивают? Их право тоже ограниченно только заонными методами - т.е. вызовом полиции.

А разве закон запрещает кормить бездомных собак колбасой с изониазидом? Ссылочку на конкретную статью можно?

Кормление отравой собак является жестоким обращением с животными:
Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной, причинение страдания или вреда животным, например, из хулиганских соображений.
Вполне попадает под действие 245 статьи УК РФ

Добавлено в 13:30
Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 14:24)
Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 14:22)

А с фига нету? Нарушение тишины в ночное время, не важно кем вызыванное! Вези в больницу своё дитё, если не можешь добиться тишины, пусть там в отдельной палате сколько влезет орет!

точно идиот. В больницу ложат не по желанию человека а по медпоказаниям.

Ребенок плачет - не замолкает. Есть все основания требовать госпитализации, но долбонутые родители об этом даже не думают...

диванный юристоадвокат. крик не является показанием к госпитализации. так же как и статью за жестокое обращение не прицепить. Хватит, писать ересь.
Все дети кричат, бегают, топают. это жизнь.

[^]
BelBES
26.03.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.03.2014 - 14:28)
Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 14:15)
Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 14:10)
Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 14:05)

Например детский плач и крики ночью. Соседям как-то фиолетово, что с ним не так, они спать хотят ночью. Болеет - отвези в больницу, так ведь нифига, серенады слушать приходится месяцами и не высыпаться из-за этого.
Или когда ребенок на улице гвоздем разносит машину, или отрывает логотип с неё(такой я видел), и хрен ты у него родителей найдешь, чтобы с них потребовать компенсацию. А попробуешь отвести в полицию - так еще и любители детей начнут охать-ахать, а в нынешнем обществе еще и в педофилии могут обвинить ушлые детки faceoff.gif

пиздец. Лютый пиздец. Как можно сравнивать человека и вещь? КАК Если сосед ночью слушает музыку, это нарушение. Если плачет ребёнок Любая причина, за это не наказывают.
Может хватит идиотии, нельзя сравнивать вещь и человека нельзя.

А что вы все в патетику кидаетесь, как вопрос вас касается) Вам даны две конкретные ситуации:
1) Целыми ночами плачет ребенок, нарушаются права соседей на тишину в ночное время.
2) Неизвестный ребенок на улице испортил вашу машину, вы ловите его за руку, он не признается кто его родители.
В обоих ситуациях дети нарушают права и свободы посторонних людей, что делать в этих ситуациях?

Да откуда вы, блядь лезете?
Ты плакал по ночам, когда был маленьким. Твоя мама плакала по ночам, когда была маленькая. Твои бабушка с дедушкой - какая неожиданность! - тоже плакали по ночам в младенчестве. Так начинается детство ВСЕХ людей. Это неотъемлемая часть жизни. Собака - это уже прихоть. Она НЕ является необходимой вещью. Тем более, в квартире. Хватит сравнивать собак и людей, вы ебанулись в край уже. Давайте сравним человеческого ребенка и крысу, голубя, таракана уже, а? Причем ВАШЕГО ребенка с подвальной крысой.

Вы опять в патетику впадаете. "Не сравнивайте дивотных с детьми...", я и не сравниваю, а применяю наше законодательство. У нас есть федеральный закон о тишине в ночное время, по которому к шумам относятся в том числе и громкое пение, крики и тд. нигде нету исключений на детей. Т.ч. кричащий/громко плачущий ребенок ночью - это нарушение закона, и по тоже логике, что и "собака - это ваша проблема", тут получается, что ребенок это Ваша проблема и как хотите но заткните.
В отношении самосуда над животными есть статья 245 УК РФ которая против догхантеров.
В чем проблема? Вот два закона на основании которого надо не бычиться друг на друга а приходить к согласию. Но всегда находятся идиоты, которые начинают разруливать "по понятиям" в обход законов утверждая, что "не сравниваяте детей с животными"...

[^]
Tigras123
26.03.2014 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Коляш @ 26.03.2014 - 16:22)
Цитата (Tigras123 @ 26.03.2014 - 14:10)
Цитата (Коляш @ 26.03.2014 - 15:45)
Цитата (JohnDow @ 26.03.2014 - 13:41)
Цитата (nhekzkz @ 26.03.2014 - 15:36)

по аналогии - поцарапал твой ребёнок чужую машину - оторвать ему руку нахуй. бросил ребёнок мусор не в мусорку - подзатыльник и два субботника родителям вне очереди. ёбнул петарду во дворе, бабка сдохла от инфаркта -в тюрьму его пожизненно.
ну что за бред?

1. Поцарапал твой ребенок машину - оплатил ремонт.
2. Сбросил твой ребенок по шалости банку с огурцами, а она возмьми и проломи голову человеку внизу,а он помер, ну или ребенка на пожизенное или тебя. Ибо не хуй.
3. Бросил петарду - бабка померла..если померла явно от этого..аналогично.

Ибо детей воспитывать надо.

вы собачники вообще пизданутые как можно человека с животными сравнивать.

не раз пишу это уже тут даже и ответа не слышу да потому что он будет неадекватный для нормального ума .

заметил прямую аналогию у кого детей нету и одиноки заводят животинку обязательно ибо любовь куда то девать надо , но блять все границы имеет . Люди ближе. Если вас обидела природа или все вокруг не такие дартаньяны, все равно не все так плохо в этом мире и человек вам ближе .

Вы, видимо на всю голову...
Я уже писал, что так как за собаку отвечаю я, как хозяин, то и считать можно, что покусал я. То же самое с ребенком.
Кстати, ребенок у меня есть,

нельзя правильно тут сказали равенства ставить собака и человек

что вам может ребенок сделать ? машину поцарапать ? песком осыпать если вы рядом с песочницей стоите ?

как в выходные например еду на велике она не кусается, а ломиться на меня и лает для забавы наверно , вы уверены что не кусается, зачем это на мне проверять то ???
лезу в карман удар был с собой с перцовыми балонами хозяин увидев что что то есть у меня пристегнул ошейник и повел от меня подальше

А что может сделать пристегнутая на поводок собака?
А чужой ребенок играя с моим в песочнице, может моего стукнуть. Это поводу звать полиционера? Нет. конечно.
Я ж говорю, что при соблюдении закона собака никакого вреда не представляет.

[^]
BattlePorQ
26.03.2014 - 13:37
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 13:28)

Цитата
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних

В кормлении собачк изониазидом нет
1) Жестокости
2) Хулиганских побуждений
3) Корыстных побуждений
4) Садистских методов
5) Присутствия малолетних.

За что судить в таком раскладе? Налицо отсутствие состава преступления.

[^]
BelBES
26.03.2014 - 13:38
3

Ярила

Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 14:35)
Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 14:28)
Цитата (BattlePorQ @ 26.03.2014 - 14:22)
Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 13:20)
А какого хрена тогда догхантеры самосуд устраивают? Их право тоже ограниченно только заонными методами - т.е. вызовом полиции.

А разве закон запрещает кормить бездомных собак колбасой с изониазидом? Ссылочку на конкретную статью можно?

Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной, причинение страдания или вреда животным, например, из хулиганских соображений.
Вполне попадает под действие 245 статьи УК РФ

Добавлено в 13:30
Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 14:24)
Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 14:22)

А с фига нету? Нарушение тишины в ночное время, не важно кем вызыванное! Вези в больницу своё дитё, если не можешь добиться тишины, пусть там в отдельной палате сколько влезет орет!

точно идиот. В больницу ложат не по желанию человека а по медпоказаниям.

Ребенок плачет - не замолкает. Есть все основания требовать госпитализации, но долбонутые родители об этом даже не думают...

диванный юристоадвокат. крик не является показанием к госпитализации. так же как и статью за жестокое обращение не прицепить. Хватит, писать ересь.
Все дети кричат, бегают, топают. это жизнь.

Тогда ищите другие способы не причинять неудобств соседям, делайте звукоизоляцию квартиры, чтобы никто кроме вас не слышал его по нчам - ваш орущий ребенок это Ваша проблема. никто не обязан слушать его плач и крики.

[^]
сонявася
26.03.2014 - 13:39
-6

Гость

Но такие люди, как этот догхантер мочит животных из удовольствия. Это блядь паскуда и сволочь. Согласен, ебальник бы сломал если бы увидел как долбоебы убивают собак. Два сейфа оружия зачем?

[^]
BelBES
26.03.2014 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 26.03.2014 - 14:37)
Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 13:28)

Цитата
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних

В кормлении собачк изониазидом нет
1) Жестокости
2) Хулиганских побуждений
3) Корыстных побуждений
4) Садистских методов
5) Присутствия малолетних.

За что судить в таком раскладе? Налицо отсутствие состава преступления.

Вы кормите собаку ядом с целью её убит - злой умысел налицо. Иначе любой человек также имеет право отравить Вас...

[^]
JohnDow
26.03.2014 - 13:40
0

просто хороший человек

Цитата (BMoftheW @ 26.03.2014 - 16:23)
ст.245 п.2 УК РФ. За блохастых можно неиллюзорно отхватить два года лишения свободы.

Да Вы что ?

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних,

1. Это не жестокое обращение.
2. Деяние создано не из хулиганских или корыстных побуждений.
3. Садизма там никакого нет, никто же не смакует это
4. Малолетних тоже рядом нет.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 26.03.2014 - 13:41

[^]
raffden
26.03.2014 - 13:41
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 14:36)

Вы опять в патетику впадаете. "Не сравнивайте дивотных с детьми...", я и не сравниваю, а применяю наше законодательство. У нас есть федеральный закон о тишине в ночное время, по которому к шумам относятся в том числе и громкое пение, крики и тд. нигде нету исключений на детей. Т.ч. кричащий/громко плачущий ребенок ночью - это нарушение закона, и по тоже логике, что и "собака - это ваша проблема", тут получается, что ребенок это Ваша проблема и как хотите но заткните.
В отношении самосуда над животными есть статья 245 УК РФ которая против догхантеров.
В чем проблема? Вот два закона на основании которого надо не бычиться друг на друга а приходить к согласию. Но всегда находятся идиоты, которые начинают разруливать "по понятиям" в обход законов утверждая, что "не сравниваяте детей с животными"...

тут поможет только карательная медицина. других вариантов нет.

Добавлено в 13:42
Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 14:38)

Тогда ищите другие способы не причинять неудобств соседям, делайте звукоизоляцию квартиры, чтобы никто кроме вас не слышал его по нчам - ваш орущий ребенок это Ваша проблема. никто не обязан слушать его плач и крики.

когда появятся свои дети. советую подобного соседа. который будет орать, вашь ребёнок плачет по ночам.

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 13:43
5

Дюрбахлер

Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 13:35)
Супер. Кроме шуток.
Только вот, к сожалению, крайне редкий случай адекватности.
У самого овчар появился в 11 лет. С дедом и бабушкой практически не вылазили с тренировочных площадок. Обошлось, кстати, недешево.
На выходе абсолютно управляемый пес и превосходный охранник. Единственное, что никак не преодолеть - реакцию на течных сук.

P.S. Когда вспоминаю, что с ним вытворяла тогда еще 3 летняя сестра - сам удивляюсь, как он стоически все это переносил. И он реально, сам, без команд, охранял ее от всех посторонних ВЗРОСЛЫХ. Но, повторюсь, 1.5 года работы с кинологами.

по сути так бы и воспитывать детей
надо собаку? получи собаку, но при условии дрессировки, выгулов и воспитания. Накормить уж и мама накормит поди
в 95% случаев все это ложится на родителей, которым этим морочиться нафик не надо.
мой тоже стойко сносит 2,5летнего мелкого. Воспитывала их одновременно. Одного учила собаку за усы не тянуть и глаза не выдавливать, а второго - не рычать и терпеть
скоро тоже пойдем к тому же кинологу. после кастрации сразу

[^]
Tigras123
26.03.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 26.03.2014 - 16:27)
Цитата (Tigras123 @ 26.03.2014 - 14:19)
Цитата

З.Ы. Не надо во мне только видеть собакозлыдня, у нас был ротвейлер, гуляли всегда только в лесу, перемещение до леса в наморднике и поводке.

Ни в коем случае. Да не защищаю, мне в принципе пофигу, я в своей собаке уверен. И гуляю с ним на поводке, просто удивляет это.
А вот намордник считаю неразумной вещью и надеваю его на собакена только тогда, когда это предписано законодательством. Так же как и выгуливаю только там, где это разрешено.

а если рванет? уверены что удержите? или у вас какая-то мерзопакость, которая вечно дрожит, пердит и ссытся и надо на руках носить, а не нормальная большая собака? скажете, что вы уверены, что она не рванет? а откуда окружающие вас на улице люди знают, что она не рванет? почему они по дуге должны обходить в опаске? ну да, все собачники говорят, что уверены в своих собаках, потому не хуй дергаться мол, а потом все эти случаи влезают, когда домашний питомец-няшка калечит ни в чем не повинных людей.

Уверен! Удержу! Я вешу 90, он 25. порода - боксер.
нормальная собака, а не вечно лающая мелюзга.
И опять же я сам к людям не лезу, когда с собакой гуляю, а вот если они сами к ней лезут? но вот если укусит - я буду виноват.

[^]
BattlePorQ
26.03.2014 - 13:44
1

Парасьонах

Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 13:38)

Ещ раз.
Орущие дети - неотъемлемый этап развития представителей нашего биологического вида, через который проходят все, сначала детьми, потом родителями. И с этим ничего сделать нельзя, да и не нужно. Другое дело, что задача родителей минимизировать неудобства, конечно.
А вот собака - она необходимостью не является.

[^]
Коляш
26.03.2014 - 13:44
0

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 26.03.2014 - 14:36)
Цитата (Коляш @ 26.03.2014 - 16:22)
Цитата (Tigras123 @ 26.03.2014 - 14:10)
Цитата (Коляш @ 26.03.2014 - 15:45)
Цитата (JohnDow @ 26.03.2014 - 13:41)
Цитата (nhekzkz @ 26.03.2014 - 15:36)

по аналогии - поцарапал твой ребёнок чужую машину - оторвать ему руку нахуй. бросил ребёнок мусор не в мусорку - подзатыльник и два субботника родителям вне очереди. ёбнул петарду во дворе, бабка сдохла от инфаркта -в тюрьму его пожизненно.
ну что за бред?

1. Поцарапал твой ребенок машину - оплатил ремонт.
2. Сбросил твой ребенок по шалости банку с огурцами, а она возмьми и проломи голову человеку внизу,а он помер, ну или ребенка на пожизенное или тебя. Ибо не хуй.
3. Бросил петарду - бабка померла..если померла явно от этого..аналогично.

Ибо детей воспитывать надо.

вы собачники вообще пизданутые как можно человека с животными сравнивать.

не раз пишу это уже тут даже и ответа не слышу да потому что он будет неадекватный для нормального ума .

заметил прямую аналогию у кого детей нету и одиноки заводят животинку обязательно ибо любовь куда то девать надо , но блять все границы имеет . Люди ближе. Если вас обидела природа или все вокруг не такие дартаньяны, все равно не все так плохо в этом мире и человек вам ближе .

Вы, видимо на всю голову...
Я уже писал, что так как за собаку отвечаю я, как хозяин, то и считать можно, что покусал я. То же самое с ребенком.
Кстати, ребенок у меня есть,

нельзя правильно тут сказали равенства ставить собака и человек

что вам может ребенок сделать ? машину поцарапать ? песком осыпать если вы рядом с песочницей стоите ?

как в выходные например еду на велике она не кусается, а ломиться на меня и лает для забавы наверно , вы уверены что не кусается, зачем это на мне проверять то ???
лезу в карман удар был с собой с перцовыми балонами хозяин увидев что что то есть у меня пристегнул ошейник и повел от меня подальше

А что может сделать пристегнутая на поводок собака?
А чужой ребенок играя с моим в песочнице, может моего стукнуть. Это поводу звать полиционера? Нет. конечно.
Я ж говорю, что при соблюдении закона собака никакого вреда не представляет.

на порводок он пристегнул только после того как я остановился и рукой в карман полез
так бы стоял не шевелясь и ждал пока облаит его величество ротвелер

[^]
dieratte
26.03.2014 - 13:45
3

Приколист

Цитата (сонявася @ 26.03.2014 - 14:39)
Но такие люди, как этот догхантер мочит животных из удовольствия. Это блядь паскуда и сволочь. Согласен, ебальник бы сломал если бы увидел как долбоебы убивают собак. Два сейфа оружия зачем?

воу-воу! полегче, воин!
ты забрал себе домой беспризорную стайку?
откуда ты знаешь, что он мочит животных с удовольствием? присутствовал небось?
два сейфа с оружием? это запрещено законом?

[^]
BattlePorQ
26.03.2014 - 13:47
0

Парасьонах

Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 13:40)
Вы кормите собаку ядом с целью её убит - злой умысел налицо.

В смысле - злой умысел? Да, я травлю собаку с целью её убить, но злого умысла здесь не вижу. Обезопасить двор и детей - да, такой умысел есть, но что в нём злого?

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 16:40)

Вы кормите собаку ядом с целью её убит - злой умысел налицо. Иначе любой человек также имеет право отравить Вас...

Умысел убить ни фига не равен жестокому обращению и садисткими побуждениями.

[^]
alexrostov82
1

Приколист

Цитата
Хозяевам надо на питомцев намордник надевать и с поводка не спускать.

и говно ещё за своими питомцами убирать!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
BelBES
26.03.2014 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 26.03.2014 - 14:47)

Вы кормите собаку ядом с целью  её убит - злой умысел налицо. Иначе любой человек также имеет право отравить Вас...

но это явно хулиганские намеренья.

[^]
Inesperado
26.03.2014 - 13:52
3

Дюрбахлер

Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 13:45)
Цитата (сонявася @ 26.03.2014 - 14:39)
Но такие люди, как этот догхантер мочит животных из удовольствия. Это блядь паскуда и сволочь. Согласен, ебальник бы сломал  если бы увидел как долбоебы убивают собак. Два сейфа оружия зачем?

воу-воу! полегче, воин!
ты забрал себе домой беспризорную стайку?
откуда ты знаешь, что он мочит животных с удовольствием? присутствовал небось?
два сейфа с оружием? это запрещено законом?

а моя собака с улицы
его совершенно случайно на улице нашла зоозащитница поздно вечером в лесу. хромого, испуганного, уставшего и голодного.
а его еще мог бы застрелить "догхантер", приняв за опасную стайную скотину.

Поймали догхантера

[^]
JagXJ
26.03.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 14:50)
Цитата (JohnDow @ 26.03.2014 - 14:47)

Вы кормите собаку ядом с целью  её убит - злой умысел налицо. Иначе любой человек также имеет право отравить Вас...

Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества. ©вики

Убийство собаки не нарушает общественный порядок (если не бензопилой), не выражает неуважения к устоявшимся нормам общества.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 26.03.2014 - 13:53

[^]
BattlePorQ
0

Парасьонах

Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 13:50)

Позволю себе процитировать статью 213 УК РФ:
Цитата

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы

Как видите, ни слова об уничтожении паразитов в ней не сказано.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 16:50)

Да ВЫ что ?

Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества.

Статья 213. Хулиганство[18]:

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Где здесь хулиганство ?

[^]
BelBES
26.03.2014 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 26.03.2014 - 14:44)
Цитата (BelBES @ 26.03.2014 - 13:38)

Ещ раз.
Орущие дети - неотъемлемый этап развития представителей нашего биологического вида, через который проходят все, сначала детьми, потом родителями. И с этим ничего сделать нельзя, да и не нужно. Другое дело, что задача родителей минимизировать неудобства, конечно.
А вот собака - она необходимостью не является.

Еще раз, никого не волнуют Ваши дети. Не можете растить детей, не причиняя неудобств окружающим - не заводите их, или валите в глухую деревню, где никому не причините неудобств.
Сделать звукоизоляцию квартиры минимизировав шумы - это не сложно, но никтож нихрена не делает. Типа все должны слушать их чадо и радоваться вместе с родителями.
И не Ваше дело, что у кого является или не является необходимостью! А в случае, когда Вы не принимаете никаких мер, чтобы оградить окружающих от шума создаваемого Вашими детьми, то нефига предъявлять претензии владельцам собак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65222
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх