Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
3.03.2014 - 16:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Revival @ 3.03.2014 - 16:58)
Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!

Уже было. Не модно. Придумайте что либо новое, если хотите денежки отрабатывать

[^]
Василек
3.03.2014 - 16:02
-1

Приколист

Цитата
Давай подумаем вместе...
Возможно потому, что все попытки обратиться к международному сообществу еще в 39 были бесполезны, несмотря на предложения о Защитном пакте.
И наверное потому что тот кто в 41 не просто пришел, а сразу сходу начал убивать/грабить/жечь и вообще хамить.
А тут пришли вежливо!

Это мы встретили вас вежливо. Но вы добра не понимаете. Теперь вы лезете к Мариуполю. Смотри, парень, цинковые гробы в обе стороны повезут - и на запад и на восток.

[^]
OneHalf66
3.03.2014 - 16:03
0

Ярила

...
заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!

Вот когда заставят на суахили говорить - тогда зовите, поможем gigi.gif

Добавлено в 16:05
Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 17:02)
Это мы встретили вас вежливо. Но вы добра не понимаете. Теперь вы лезете к Мариуполю. Смотри, парень, цинковые гробы в обе стороны повезут - и на запад и на восток.

1. Кто это "мы"?
2. К какому, нахрен, Мариуполю? Апельсинов обожрался?
3. Те, что на запад - быстрее закончатся. Сколько вас, идейных нациков? Десяток тысяч наберётся?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 3.03.2014 - 16:06

[^]
sergeygas
3.03.2014 - 16:06
-1

Гость

Цитата
они до сих пор понять не могут что Россия не хочет Украину захватывать. войска войдут только в случае РЕАЛЬНОЙ гражданской войны. вы стоите на грани и понять это не можете? своим предложением Путин вас спасает-предупреждает ВСЕХ сепаратистов что не надо нагнетать обстановку. а вы его клянете. Россия НИКОГДА НЕ БЫЛА ЗАХВАТЧИКОМ.

к вам в Чечьню лезли ?
и нефиг себя миротворцами мнить. разберутся украинцы сами.

[^]
realcat
3.03.2014 - 16:07
-2

Шутник

Цитата (yura25 @ 3.03.2014 - 16:53)
они до сих пор понять не могут что Россия не хочет Украину захватывать. войска войдут только в случае РЕАЛЬНОЙ гражданской войны. вы стоите на грани и понять это не можете? своим предложением Путин вас спасает-предупреждает ВСЕХ сепаратистов что не надо нагнетать обстановку. а вы его клянете. Россия НИКОГДА НЕ БЫЛА ЗАХВАТЧИКОМ.

особенно для тех кто в танке.
1. РФ уже ввела войска в Украину.
2. Дума РФ дала ВВП картбланш на военные действия на всей територии суверенного государства Украина.
3. РФ является агрессором и поддержывает сепаратиские настроения в АР Крым.

[^]
HorunzhiyA
3.03.2014 - 16:07
2

Шутник

Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 14:47)
Цитата (HorunzhiyA @ 3.03.2014 - 15:44)
Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 14:41)
Цитата (sfasick @ 3.03.2014 - 15:27)
Мне 34 года, я украинец, живу на западе, по образованию учитель, работаю в IT сфере, за всю свою жизнь я не видел ни одного фашиста и бандеровца, что и не удивительно, так как их уничтожили 60 лет назад, оба моих деда в том числе.. Что я вижу сейчас ? Я вижу окупантов на своей земле, под флагом россии, они пришли без приглашения и с оружием. Бог вам судья ребята, но нам выхода вы, похоже, не оставляете.. Я готов взять в руки оружие и применить его..

правда покажи солдат со знаками отличия ВС РФ?

А кто им дохтур, что они настолько ссуться, что даже храбрости нет нацепить знаки различия и принадлежности вооруженным силам своей страны

ну тогда чем они вам мешают?

А так, да, бесплатный цирк кагбэ нимишает...

Это сообщение отредактировал HorunzhiyA - 3.03.2014 - 16:18

[^]
Блоходав
3.03.2014 - 16:08
1

Ужасненько...

а вообще интересная тема

С одной стороны, этим горе-патриотам вполне оправданно идти на службу. Все-таки, пока тут наши разборки с нато идут, кому-то может не понравиться военное вмешательство России в свою страну, как и военное вмешательство кого-то другого. Неважно там - насколько она, страна, ебанутая, и кто там насколько прав)
С другой стороны, ни один нормальный хохол не пойдет воевать против русского. Как и любой нормальный русский пошлет нахуй, если ему прикажут стрелять по хохлам.

И что в итоге получится? Останутся идиоты, которые пойдут друг-друга мочить? мда... весело
и вот если задуматься, я даже не могу понять - жалко мне будет их или нет. И тех и других, я имею ввиду

Это сообщение отредактировал Блоходав - 3.03.2014 - 16:09

[^]
exponent
3.03.2014 - 16:09
-2

Балагур

Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 16:59)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 15:54)
Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 16:49)
Цитата (sfasick @ 3.03.2014 - 15:45)
на основе каких соглашений подвергаются атакам военные объекты Украины ? на основе каких соглашений войска РФ разгуливают с оружием по украинской территории ?

где вы это видели? там только отряды самообороны АРК.
и с чего вы решили что это ВС РФ? они вам военники или жетоны показывали?

Привет, брехун

и тебе привет проплаченный бот, а по теме ответить нечего я так понимаю нечего?

Расскажи мне откуда Тигры у самообороны Крыма, откуда у них свежее обмундирование. Расскажи мне про российских активистов в Харькове. Вы реально заебали своиими имперскими амбициями и ложью. И подобными действиями плодите только ненависть к себе? Можешь приехать в Харьков, погулять, я стобой похожу, или кто хочешь из местных - тут нет бандеровцев, отсюда никто не бежит, все уже заебались сидеть и ждать херни с заблокированной работой. И желающих жить в России - нет практически, даже кто этнический русский. А если ты думаешь, что все очень хотят в ЕС или не понимают, что ЕС тоже имеет свои интересы, далёкие от интересов народа - так я тебе скажу, херня это всё. Реально, заебали все уже. А своими действиями вы как-раз отталкиваете братский народ, ведёте себя не как братья, а как агрессоры. Так понятно, кремлебот?

[^]
exponent
3.03.2014 - 16:10
-1

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 17:03)
...
заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!

Вот когда заставят на суахили говорить - тогда зовите, поможем gigi.gif

Добавлено в 16:05

1. Кто это "мы"?
3. Те, что на запад - быстрее закончатся. Сколько вас, идейных нациков? Десяток тысяч наберётся?

Каждый кто хочет защитить свою страну от армии другого государства - нацик? Каждый, кто остаётся верен присяге - нацик?

[^]
kotehok100
3.03.2014 - 16:12
1

Весельчак

Цитата
Давай подумаем вместе...
Возможно потому, что все попытки обратиться к международному сообществу еще в 39 были бесполезны, несмотря на предложения о Защитном пакте.
И наверное потому что тот кто в 41 не просто пришел, а сразу сходу начал убивать/грабить/жечь и вообще хамить.
А тут пришли вежливо!

Ты диванный троль, с клавой на пулеметы пойдешь?
Вас ваши же опиздюливать будут (беркутовцы), которых вы через куй опрокинули, они вам за все ответят - и за коктели молотова и за огнестрелы и за мертвых друзей. Нашим войскам нуна будет тока контролировать чтоб мирное население было в безопасности. moderator.gif

[^]
exponent
3.03.2014 - 16:12
-2

Балагур

Цитата (Блоходав @ 3.03.2014 - 17:08)
а вообще интересная тема

С одной стороны, этим горе-патриотам вполне оправданно идти на службу. Все-таки, пока тут наши разборки с нато идут, кому-то может не понравиться военное вмешательство России в свою страну, как и военное вмешательство кого-то другого. Неважно там - насколько она, страна, ебанутая, и кто там насколько прав)
С другой стороны, ни один нормальный хохол не пойдет воевать против русского. Как и любой нормальный русский пошлет нахуй, если ему прикажут стрелять по хохлам.

И что в итоге получится? Останутся идиоты, которые пойдут друг-друга мочить? мда... весело
и вот если задуматься, я даже не могу понять - жалко мне будет их или нет. И тех и других, я имею ввиду

Хохлы. Блядь. Давай я буду ради братской люби называть русских кацапами? Тебе приятно будет? Ты меня станешь от этого больше любить?

[^]
31ak
3.03.2014 - 16:13
2

Ярила

Цитата (realcat @ 3.03.2014 - 17:07)
они до сих пор понять не могут что Россия не хочет Украину захватывать. войска войдут только в случае РЕАЛЬНОЙ гражданской войны. вы  стоите на грани и понять это не можете? своим предложением Путин вас спасает-предупреждает ВСЕХ сепаратистов что не надо нагнетать обстановку. а вы его клянете. Россия НИКОГДА НЕ БЫЛА ЗАХВАТЧИКОМ.

2. Дума РФ дала ВВП картбланш на военные действия на всей територии суверенного государства Украина.

непонял, какие могут быть "сепаратиские" в автономной республике? Крым не украина dont.gif

[^]
Василек
0

Приколист

Цитата

1. Кто это "мы"?

Этой ночью над Черным морем российские истребители дважды пересекали воздушную границу Украины в южном секторе.

Об этом сообщается на официальной странице Минобороны в Facebook.

Их перехватили украинские Су-27.

"Российские истребители дважды пересекали воздушную границу Украины в южном секторе. С определенного оперативного аэродрома на локализацию нарушителей был поднят перехватчик из состава Миргородской бригады тактической авиации истребительной, который находился в зоне боевого дежурства и готовности к противодействию нарушителям в соответствии поставленных задач", - сообщили в Минобороны. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017292/

[^]
Kopay
3

Шутник

Хвататель минусов.

Дорогие братья,подскажите когда в истории Вы были ""Незалежны"".Давайте смотреть историю.Ваша большая половина была "Речь Посполита"".Вторая половина была большей частью России,вспомните Польшу,турков,австро-венгров и т.д.И Крым отвоевала Российская армия.Живу в Брянске и верю,что люди,бегут в Брянскую и Белгородскую области от Вашего беспредела.Как человек проживающий на границе с Вами очень за Вас переживаю.Очень хочу съездить к Вам.Поесть сала ,голушек,борща с помпушками ,выпить горилки.Но видно в ближайшие пару лет не получиться.
Вам всех благ!!!
Устал молчать!!!!

Это сообщение отредактировал Kopay - 3.03.2014 - 16:15

[^]
Reun
3.03.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (sergeygas @ 3.03.2014 - 17:06)
Цитата

к вам в Чечьню лезли ?
и нефиг себя миротворцами мнить. разберутся украинцы сами.

И в чечню и в грузию

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 17:10)
Каждый кто хочет защитить свою страну от армии другого государства - нацик? Каждый, кто остаётся верен присяге - нацик?

Чувак, вопросы были конкретно к Васильку, хотелось бы ответы получить по пунктам.
Ну а раз уж ты вмешался: Если ты такой верный присяге - какого хрена ты сейчас здесь кнопки топчешь? Почему до сих пор не в военкомате? Страшно?

[^]
exponent
-1

Балагур

Цитата (kotehok100 @ 3.03.2014 - 17:12)
Цитата
Давай подумаем вместе...
А тут пришли вежливо!

Вас ваши же опиздюливать будут (беркутовцы), которых вы через куй опрокинули, они вам за все ответят - и за коктели молотова и за огнестрелы и за мертвых друзей. Нашим войскам нуна будет тока контролировать чтоб мирное население было в безопасности. moderator.gif

Кто кинул беркутов через хуй? Харьковчане? Или Янукович, который убежал в Россию? К нему тут очень много вопросов - договаривайтесь о суде в Гааге, потому что его тут сдадут его же однопартийцы.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 17:13)
Цитата

1. Кто это "мы"?

Этой ночью над Черным морем российские истребители дважды пересекали воздушную границу Украины в южном секторе.

Об этом сообщается на официальной странице Минобороны в Facebook.

Их перехватили украинские Су-27.

"Российские истребители дважды пересекали воздушную границу Украины в южном секторе. С определенного оперативного аэродрома на локализацию нарушителей был поднят перехватчик из состава Миргородской бригады тактической авиации истребительной, который находился в зоне боевого дежурства и готовности к противодействию нарушителям в соответствии поставленных задач", - сообщили в Минобороны. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017292/

Да наши ледчики за водкой полители, чуть заплутали. Что вы обижаетесь?

[^]
realcat
3.03.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (31ak @ 3.03.2014 - 17:13)
они до сих пор понять не могут что Россия не хочет Украину захватывать. войска войдут только в случае РЕАЛЬНОЙ гражданской войны. вы  стоите на грани и понять это не можете? своим предложением Путин вас спасает-предупреждает ВСЕХ сепаратистов что не надо нагнетать обстановку. а вы его клянете. Россия НИКОГДА НЕ БЫЛА ЗАХВАТЧИКОМ.

непонял, какие могут быть "сепаратиские" в автономной республике? Крым не украина dont.gif

наведите пруф что АР Крым не входит в состав суверенного государства Украина? только прошу без срача что это "исконно русская земля"

[^]
Reun
0

Ярила

Это кто сказал? Ваш верховный главокомандующий не видит не войск Росии в крыму, не сепаратизма

[^]
Мордакайзер
2

Юморист

Цитата
Я вот не понимаю, чьи приказы они собираются исполнять? Каких-то двух муд*ков? Этих двух муд*ков не избирал и не поддерживал народ. Они сами себя провозгласили премьером и президентом и теперь требуют им подчинятся. Давайте теперь Украинская армия каждом проходимцу будет подчинятся? Какое они имеют право вообще командовать армией? Народ не давал им такого права!
Генералы и командиры орут, что они давали присягу.Так вы присягали народу Украины и народ Украины не выбирал их в качестве своих руководителей.

как же ты прав, но жаль что мало людей которые это вообще понимают

[^]
exponent
-2

Балагур

Цитата (31ak @ 3.03.2014 - 17:13)

Иди почитай законы Украины, если осилишь. Они весьма превышают свои полномочия. Точнее тот поц, шо вылез во власть. Вы сами недавно проходили Чечню - совсем из головы выветрилось? Если завтра Дагестанцы захотят воссоединения с единоверцами из Саудовской Аравии - что ты скажешь? молодцы?

[^]
orvill
0

Юморист

Цитата
Расскажи мне откуда Тигры у самообороны Крыма, откуда у них свежее обмундирование.

Ну так гуманитарная же помощь. Это же вежливо, в трудный час соседу "гуманитарки" подкинуть?

[^]
Василек
3.03.2014 - 16:17
0

Приколист

Цитата
Вас ваши же опиздюливать будут (беркутовцы), которых вы через куй опрокинули, они вам за все ответят - и за коктели молотова и за огнестрелы и за мертвых друзей. Нашим войскам нуна будет тока контролировать чтоб мирное население было в безопасности.

Беркутовцы активно принимают ваше гражданство - вас собираются воспитывать. Кстати, когда будете встречать их хлебом-солью, спросите куда они парня дели, которого тащили без головы и где голова. А то мы не можем его найти и похоронить.

[^]
exponent
3.03.2014 - 16:17
-1

Балагур

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 17:16)

Это кто сказал? Ваш верховный главокомандующий не видит не войск Росии в крыму, не сепаратизма

Наш верховный главнокомандующий и не объявил тотальной мобилизации, а тема говорит об обратном, то есть автор врёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115309
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх