Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HelenaS
17.04.2013 - 16:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zmeynet @ 16.04.2013 - 18:50)
Мариупольским школьникам, пытавшимся повесить восьмиклассницу, угрожают
16:21 / 16.04.2013 — Новости Донбасса
Участники социальных сетей посылают угрозы ученицам мариупольской школы № 43, которые два года издевались над девочкой, младшей их на год. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Десятиклассницы запуганы и боятся выйти из дому. «Мою сестру родители никуда не выпускают, даже в школу - рассказала Светлана Янченко, родственница 16-летней девочки, чье лицо засветилось на жестоком видео. – Она ничего не делала, просто наблюдала, но на страничке в соцсетях было столько угроз и оскорблений, что пришлось ее удалять. Милиция уже допрашивала сестру, она очень напугана».

О конфликте между школьницами стало известно благодаря тому, что кто-то выложил в Интернет видео издевательств. Жертва четырех 15-летних девушек и, по неподтвержденным данным, парня молчала. Ирина не жаловалась родителям. Недавно семья переехала в другой город.

Ирину уже опросили милиционеры и ее показания приобщены к делу. Следствие продолжается.

«Если вину мучительниц Ирины докажут, то им грозит два года тюрьмы (статья «Угроза убийством при наличии реальных оснований опасаться этой угрозы») или условный срок из-за того, что им не исполнилось 16 лет», - пишет издание.

Помимо этого расследования, милиция пытается найти человека, который выложил в интернет видео с издевательствами над девочкой.

В школе, где учатся девушки, подчеркивают, что видео снято не у них и не во время уроков. От эмоциональных комментариев преподаватели воздерживаются.

«Я узнала об этом после того, как видео появилось в интернете, - уверяет директор ОШ №43 Антонина Федченко. – Конфликт произошел в выходной день и не в школе, то есть, вины учителей нет».

Пруф :
http://novosti.dn.ua/details/200870/

Ага, нет, как же. Глаза закрыли и все, мы ничего не знаем, не видели, не виноваты.

А почему потерпевшая Ирина, её ж по моему в начале Лерой звали. Или я ошибаюсь?

[^]
Fancy
17.04.2013 - 16:39
0

Ярила

держите новых героинь дня!
Подружки тварей-садисток защищают своих товарок в соц.сетях:
Цитата
По-моему, мать правельно воспитала свою дочку! Девочка выросла сильная, общительная, сразу видно что у неё много друзей которые готовы за неё постоять и поддержать её в трудной ситуации. Та маленькая, забитая "жертва" распускала какие-то слухи про Алиночку. Вы не знаете всей ситуации и вы не можете полевать грязью человека! Я считаю что Алина поступила правельно с этой девочкой, за свои слова надо отвечать! Та девочка даже не смогла ответить Алине она только стояла и плакала как избитая шалава хотя она могла дать отпор! Такие как Алина подготавливают детей к трудностям жизни. Я считаю что Алиночку обвиняют зря.

аккаунты подружек в контакте:
Надежда Царь
Наталья Лагунец

вот уже школота, еще писать по-русски правильно не научились, а уже туда же - лезут выступать...

[^]
Zmeynet
17.04.2013 - 17:25
6

Шутник

Фото из профиля Надежды Царь.
https://vk.com/id181297899
Любимые книги:Не люблю читать... ЧТение для скучных задротов!
Любимые игры:карты)))
Любимые цитаты:Ты - парень. Тебе действовать. А я - девушка. Мне выёбываться.
О себе:Я УМНАЯ ДОБРАЯ, И ХОРОШАЯ gigi.gif
Похоже одного и того же поля ягода. Десантируемся ? :)

Это сообщение отредактировал Zmeynet - 17.04.2013 - 17:26

Школьницы чуть не повесили одноклассницу

[^]
blow05
17.04.2013 - 17:50
7

Моргенмуффель

Свежая инфа:

Все участницы скандальной истории с мариупольской школьницей - дети из неблагополучных семей

Вчера 15-летняя девочка, которую едва не повесили на шарфе пятеро несовершеннолетних, написала заявление в милицию.

Об этом сегодня на заседании исполкома Мариупольского горсовета заявил заместитель городского головы Михаил Богатыренко.

Как стало известно, девочка переехала с мамой и младшим братом (прим. Автора - инвалидом детства) в Черкасскую область, где и проводятся следственные действия. Вечером 12 апреля, когда правоохранители обнаружили в соцсетях скандальную видеозапись, мама Леры пришла в школу, заявив, что в этот же день уезжает к новому мужу и забирает документы дочери со школы.

По словам Богатыренко, семья, в которой росла пострадавшая восьмиклассница, была неполной - ее и брата воспитывала только мать, которая не имела постоянного места работы. Девочка состояла на внутришкольном учете, часто прогуливала уроки, да и конфликты с мамой были нередки.

Что же касается остальных участниц происшествия, то все дети росли в неблагополучных семьях. В частности, одна из них - ученица 9 класса ранее регулярно посещала психолога и числилась на учете, как ребенок девиантного поведения. Встречи и занятия с социальными служащими пошли ей на пользу, потому в декабре прошлого года она от помощи отказалась. «Теперь становится ясно, что этого делать не стоило», - отметил заместитель городского головы.

Трое остальных подростков (прим. автора - семиклассники мальчик и девочка, а также их сестра, являющаяся ученицей 9 класса), которые принимали участие в инциденте, воспитываются в одной многодетной семье. Где, к слову, всего пятеро детей. Семья также живет в очень скромных условиях: мать подростков - домохозяйка, а отец работает водителем автобуса.

Пятая героиня видео - девятиклассница - состояла на внутришкольном учете, как ребенок с агрессивным поведением. Девочка тоже растет в многодетной семье. Ее отец умер в сентябре прошлого года, что по данным психологов, работающих с ней, еще более спровоцировало поведение.

После того, как видео стало достоянием СМИ, школьница начала высказывать суицидальные мысли. В настоящее время родители перевели ее в другую школу.

«Дети не до конца понимали всю негативность своих действий, - подчеркнул Богатыренко. - Когда представители милиции общались с ними, они открыто улыбались в глаза».

И хотя заместитель городского головы пытался переложить ответственность за случившееся на родителей, окружение и социальные сети, пропагандирующие жестокость, мэр Мариуполя Юрий Хотлубей заявил, что это случилось по вине всех, кто должен был помочь детям, а не отворачиваться от них.

«Вот вы все рассказываете, что девочка пропускала уроки, что с ней проводились беседы, но почему она ни с кем не поделилась своей бедой? - поинтересовался градоначальник. - Просто не было человека в школе, которому она смогла бы доверять».

В связи с этим в этой и подобных школах в ученическом самоуправлении будет избираться лидер, к которому и будут обращаться с такими проблемами.

Стоит отметить, что городская комиссия, которая работала в школе, пришла к выводу, что необходимо потребовать разорвать трудовые отношения с директором школы, в которой учились подростки. Помимо этого наказание должны понести заместитель директора, педагог-организатор и классные руководители всех пятерых детей.

Однако своей вины директор школы Антонина Феденко не видит. «27 марта от родительницы одного из учеников в телефонном режиме я узнала о существовании видео, но его не видела, а через несколько дней узнала, что его уже удалили, - рассказала она. - Уже 12 апреля все скандальные кадры видела и я».

Юрий Хотлубей никак не прокомментировал увольнение Феденко: «Таких поселковых школ, где может произойти подобный конфликт в Мариуполе 7, необходимо усилить работу по ним», - заявил градоначальник.

По словам начальника управления образования Мариупольского горсовета Зиновии Дмитриевой, в данных школах будут созданы центры досуга для детей 7-9 классов, для того, чтобы всю свою энергию дети направляли в творчество, а не в агрессию.

Усилит свою работу с неблагополучными семьями, в которых растут дети, и центр социальных служб. По задаче городского головы начальник центра Ульяна Токарева теперь лично будет контролировать подобные семьи.

Напомним, скандальное видео, на котором запечатлено, как пятеро подростков чуть не повесили на шарфе 15-летнюю девочку, было снято 16 марта, а достоянием общественности стало в минувшую пятницу. На пленке дети издевались над школьницей, угрожали ее жизни и ограбили.

http://www.0629.com.ua/news/305219

Это сообщение отредактировал blow05 - 17.04.2013 - 17:50

[^]
Evan20
17.04.2013 - 18:25
6

Вежливый хам

Цитата (Fancy @ 17.04.2013 - 14:19)
Цитата (apaSSnay @ 17.04.2013 - 01:05)
Цитата (КилькаМутант @ 15.04.2013 - 12:37)
Молодцы. Уже и профили в контакте нашли. Устроим этим сукам ад.

вконтактовский ад?
молодец, навёл страха faceoff.gif

а вы думаете, чего они по домам прячутся? Они это всё читают.
Кстати, один из комментариев, показанных в ролике - мой =) мелочь, а приятно.
Страницы удаляются не просто так, эти твари увидели, что жизни им теперь не будет. Так что спасибо ЯП-десанту!!!

Дооо... Жизни не будет... Напомню: http://www.yaplakal.com/forum28/topic450294.html
И чо. Попиздели, попиздели, засрали тем детишкам страницы и забыли через две недели нахуй. Зайди на их страницы, посмотри.
Всем похуй, все знают что это временно хомячки бушуют, вот такой он, ЯП-десант. Клоуны...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 17.04.2013 - 18:26

[^]
mactepz
17.04.2013 - 19:10
12

Приколист

Цитата (EPOX74 @ 17.04.2013 - 11:01)
[QUOTE=EPOX74,15.04.2013 - 18:42]
я же написал!! Видел подобное многократно!!!! Она потом с ними подружится ещё. Есть такие люди ТЕРПИЛЫ. Могла очень громко закричать убивают !!! помогите!!! Но она этого не сделала.. Почему??? Почему не сняла петлю???? Боялась... Того, что её задушат? Сними петлю и не задушат!
Те, кто пишут "нужно избить обидчиц" - не правы и не далеко ушили от самих обидчиц.
Любой человек должен уметь за себя постоять!! кто-то скажет она слабже.. Принеси пирачинный ножик ну или шило... и они разбегутся

PS Можете минусить сколько угодно! Но я знаю о чём пишу. Сам прошёл подобное.

есть такие люди "УЕБАНЫ", как ты. Кусок мяса без мозгов.
Ты вообще как приклеил тюремные жаргоны к 15-ти летней девочке?
Как такой мешок дерьма мог вообще такое высказать?
Ты вообще понятие слова знаешь? Его значение и применения?
Безмозглый кретин.

Сначала я хотел написать долгое объяснение, где ты ошибаешься, но потом подумал, что все равно не поймешь.
Просто иди в лес, долбаёб. Тебе уже не помочь

И да, те кто пишут что "обидчиц" надо бить - правы. Они хоть не издеваются на 15 летними девочками, и уж тем более не защищают ублюдочных прошмандовок.

[^]
beldam
17.04.2013 - 21:24
3

Шутник

Цитата (mactepz @ 17.04.2013 - 20:10)

есть такие люди "УЕБАНЫ", как ты. Кусок мяса без мозгов.
Ты вообще как приклеил тюремные жаргоны к 15-ти летней девочке?
Как такой мешок дерьма мог вообще такое высказать?
Ты вообще понятие слова знаешь? Его значение и применения?
Безмозглый кретин.

Сначала я хотел написать долгое объяснение, где ты ошибаешься, но потом подумал, что все равно не поймешь.
Просто иди в лес, долбаёб. Тебе уже не помочь

И да, те кто пишут что "обидчиц" надо бить - правы. Они хоть не издеваются на 15 летними девочками, и уж тем более не защищают ублюдочных прошмандовок.
=====================================

Подписываюсь под каждым словом.
Пост написан таким же жЫвотным, как и "героини" ролика.

[^]
KillerHT
17.04.2013 - 22:24
0

Шутник

Так опубликуйте же адреса и имена этих тварей.

[^]
Temnaya
17.04.2013 - 22:46
2

Весельчак

Цитата (ovk @ 15.04.2013 - 13:22)
Родителей на кол, детей на малолетку!
Я даже боюсь представить, что из таких потом вырастит faceoff.gif

Гопотелки-свиноматки вырастут. Но таки карма их настигнет, быдло-мужичек пол жизни будет таких кормить кровавыми соплями. Я в это искренне верю.

[^]
Romario075
17.04.2013 - 23:01
0

Ярила

faceoff.gif

[^]
gen777
18.04.2013 - 01:13
1

Шутник

Иметь всей школой несколько лет каждый день, без каникул. Там будет видно.

[^]
wer13
18.04.2013 - 01:15
0

Шутник

не понял это что украина что ли? blink.gif где это

[^]
Fancy
18.04.2013 - 09:44
0

Ярила

wer13
Украина, Донецкая обл, г. Мариуполь. Школа находится на Мирном.

[^]
N1ck3l
18.04.2013 - 18:35
0

Хохмач

Цитата (Serkin70 @ 15.04.2013 - 14:25)
Директора по суд за сокрытие

Директора лучше на вскрытие, пусть посмотрят, мозг есть или нет. Не поднимать шумиху, щас же. Сейчас интернет великая сила. Вот не было бы его, может до сих пор девочку мучали бы.
Потерпевшей желаю оправиться от душевных терзаний, и жить дальше, родить детей и воспитать хорошо воспитать их, в отличии от этих уголовниц.
P.S. Сам отец дочери, маленькая она у меня, но до такого надеюсь не дойдёт, воспитываться будет в ежёвых рукавицах.

[^]
Kompotov
18.04.2013 - 20:20
1

Весельчак

Если кто не видел, либо с других ресурсов - продолжение с деталями и разоблачениями в другой ветке:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic570168.html

[^]
EPOX74
19.04.2013 - 04:18
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 15.04.2013 - 17:55)
Цитата (EPOX74 @ 15.04.2013 - 17:42)
Жертва то-же хороша!!! Не можешь дать отпор - жалуйся.. Проси о помощи!
Был у нас один в школе такой. Над ним издевались - он молчал. Учителя подняли собрание, он сказал что они так играют и он без претензий.
Девочка по ходу то-же без претензий!!
Вывод мазохистка ...
Как иначе всё это понять?????

Дурной, чтоле? На то она и жертва, что выбирают таких чтоб молчали. Малолетняя жертва, не сформировавшаяся личность, не могущая полноценно защищать и отстаивать свои права.
Представь на её месте своего ребенка, и всё встанет на свои места.

и представлять не буду. я для своей дочери лучший друг. И прекрасно вижу когда у неё происходят конфликты. Производим разборы и всё ок

Добавлено в 04:22
Цитата (grin8119 @ 15.04.2013 - 18:14)
Девочек в публичный дом в турцию.... родителей на нары  в месте стем преподом который предложил не поднимать шумиху лет так на 15 без права на помилование в район магадана....

с такой жестокостью вы от них не далеко ушли товаресчи.

Добавлено в 04:35
я же писал что подружатся ""После конфликта они даже успели помириться и снова стали дружить." Звучит, как в детстве за гаражами: "мирись, мирись и больше не дерись". Как-то это не по-солидному, дяденьки, не по-взрослому. Дети так говорят: "Они успеи памиица и дазе снова стаи дузить". А не милицейские чины. Хотя... *задумался. крепко задумался*"

Кто минусил убейтесь об стену.

Это сообщение отредактировал EPOX74 - 19.04.2013 - 04:36

[^]
kolobysha
19.04.2013 - 13:26
0

Весельчак

истории одна кошмарнее другой, что происходит с детьми..
вот уже в России действие происходит:

"На Урале школьники чуть не сожгли 8-летнего мальчика за 5 рублей
В Свердловской области подростки хотели сжечь 8-летнего мальчика за то, что тот отказался отдавать им деньги. Инцидент произошел в школе №1 Первоуральска, сообщает LifeNews. Тимофей Суслов пришел в школу за своим двоюродным братом. Во дворе школы к ним подошли 11-летний Коля М. и 12-летний Влад.Е и потребовали дать им 5 рублей.

Когда Тимофей сказал, что денег у него нет, один из хулиганов облил его бензином для зажигалок, а второй поджог. Куртка из синтепона моментально вспыхнула, хулиганы, испугавших содеянного, сбежали. Брату удалось потушить куртку Тимофея в снегу. К счастью, ребенок почти не пострадал – у него опалены волосы, но мальчик пережил серьезный стресс.

Мать Тимофея написала заявление в полицию и пришла разбираться в школу. Подростки не смогли толком объяснить, что на них нашло. В силу возраста наказать по закону их не могут, но их поставят на учет в детскую комнату полиции. Родителям подростков придется также возместить 3 тыс. рублей за испорченную куртку." с ридуса.ру

[^]
Гре4ка
19.04.2013 - 15:40
0

Гость

пиздить таких надо

[^]
Гре4ка
19.04.2013 - 15:42
0

Гость

Цитата (kolobysha @ 19.04.2013 - 14:26)
истории одна кошмарнее другой, что происходит с детьми..
вот уже в России действие происходит:

"На Урале школьники чуть не сожгли 8-летнего мальчика за 5 рублей
В Свердловской области подростки хотели сжечь 8-летнего мальчика за то, что тот отказался отдавать им деньги. Инцидент произошел в школе №1 Первоуральска, сообщает LifeNews. Тимофей Суслов пришел в школу за своим двоюродным братом. Во дворе школы к ним подошли 11-летний Коля М. и 12-летний Влад.Е и потребовали дать им 5 рублей.

Когда Тимофей сказал, что денег у него нет, один из хулиганов облил его бензином для зажигалок, а второй поджог. Куртка из синтепона моментально вспыхнула, хулиганы, испугавших содеянного, сбежали. Брату удалось потушить куртку Тимофея в снегу. К счастью, ребенок почти не пострадал – у него опалены волосы, но мальчик пережил серьезный стресс.

Мать Тимофея написала заявление в полицию и пришла разбираться в школу. Подростки не смогли толком объяснить, что на них нашло. В силу возраста наказать по закону их не могут, но их поставят на учет в детскую комнату полиции. Родителям подростков придется также возместить 3 тыс. рублей за испорченную куртку." с ридуса.ру

а всё потому что большинство парней сейчас латентные пидоры и заступиться за слабого тупо очкуют.. вот такие малолетки, как впрочем и хачи, беспределом и занимаются. поколение безнравственных и аморальных долбоёбов..

делаем выводы dont.gif

[^]
blow05
19.04.2013 - 15:50
0

Моргенмуффель

Сегодня, 19 апреля, уполномоченный Президента Украины по правам детей Юрий Павленко побывал в мариупольской школе №43.

Напомним, эта школа прогремела в начале апреля на всю страну, когда один из ее учеников разместил в Интернете видео пыток над 15-летней школьницей. Над ребенком издевались ее соученицы. Учащиеся той же школы, но только разных классов, в течение двух месяцев отбирали у своей жертвы деньги. На видео девочки пытались повесить несчастную.

Сейчас этим делом занимается милиция. В школе работает специально созванная комиссия.

Свое мнение о ситуации, которая сложилась в ОШ-43, высказал и Юрий Павленко.

Сегодня он пообщался со всеми участниками конфликта и пришел к выводу, что ситуация стала возможной по одной единственной причине - абсолютное равнодушное, безразличное отношение педагогов, классного руководителя, директора школы, родителей к своим детям.

“Я буду рекомендовать органам милиции обратить пристальное внимание на всех участников инцидента. Необходимо привлечь к ответственности всех, благодаря бездушию которых произошло то, что произошло”, - сказал Павленко.

http://www.0629.com.ua/news/306487

В коментах правильная мысль проскочила:
Цитата

И вообще детей нужно чем то занять, а на этом посёлке кроме ларьков где продают всем алкоголь и сигареты ничего нет.

[^]
Vadimka85
19.04.2013 - 16:05
1

Приколист

Цитата (EPOX74 @ 19.04.2013 - 05:18)

Добавлено в 04:35
я же писал что подружатся ""После конфликта они даже успели помириться и снова стали дружить." Звучит, как в детстве за гаражами: "мирись, мирись и больше не дерись". Как-то это не по-солидному, дяденьки, не по-взрослому. Дети так говорят: "Они успеи памиица и дазе снова стаи дузить". А не милицейские чины. Хотя... *задумался. крепко задумался*"

Кто минусил убейтесь об стену.

Слушай ты реально дурачёк? То что они помирились и стали дружить после конфликта - это написали те малолетние пёзды, которые мучили девочку. Блять ты что веришь всей хуйне, которую тебе вешают на уши?

[^]
crocodile
21.04.2013 - 16:02
0

Весельчак

Родителей этих малолетних участников малолетней опг к ответу.

[^]
derNANETTE
28.05.2013 - 15:17
1

Шутник

Освежу тему для тех, кому небезразлично.

Цитата
В Мариуполе (Донецкая область) проходит досудебное следствие по факту издевательств над школьницей, которое произошло еще 15 апреля. Об этом сообщает центр связей с общественностью Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Напомним, в социальных сетях был опубликован видеоролик, в котором было запечатлено, как несколько подростков издевались над своей сверстницей. «Телевизионная слава» участниц происшествия завершилась, а вот следствие продолжается и в настоящее время установлены дополнительные детали.

Если ранее говорилось о вымогательстве и пытках в отношении школьницы, то сегодня ситуация изменилась. В ходе проведения следственных мероприятий, опираясь на показания свидетелей и участников конфликта, было установлено, что действия подростков подпадают под ч.4 ст. ст. 296 Уголовного кодекса Украины – «Грубое нарушение общественного порядка, по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью, совершенное группой лиц, с применением предмета специально приспособленного для нанесения телесных повреждений». За что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.
«Что касается активных участников происшествия, могу сказать, что речь идет о 3-х подростках. Однако уведомление о подозрении оглашено двум девочкам. Привлечь к уголовной ответственности третью соучастницу не представляется возможным, в связи с тем, что на момент совершения данного уголовного правонарушения она не достигла возраста уголовной ответственности», – отметил начальник следственного отдела Мариупольского ГУ Игорь Маштаков.

Что касается дальнейшего расследования данного уголовного правонарушения, общественность будет своевременно информирована о результатах досудебного следствия.

Ссылка на видео (сорри, как вставлять развернутое видео, не знаю)
http://www.youtube.com/watch?v=XomZJx8zBOQ

[^]
Panini
18.09.2013 - 08:52
1

Шутник

[^]
Kolbasian
18.09.2013 - 10:02
0

Балагур

Цитата (zanudas @ 15.04.2013 - 13:28)
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

в таких случаях, имхо, сначала просишь кого-то, чтоб поймал и запугал. Пусть будет в маске или еще как-то.

Параллельно с этим - отдать ребенка на боевой спорт + купить газовый балончик.

Как только она сама сможет постоять за себя и разобьет пару раз лицо таким мразям, они от неё отстанут и будут искать кого послабее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104623
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх