Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vivum39
16.04.2013 - 19:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zmeynet @ 16.04.2013 - 16:50)

«Я узнала об этом после того, как видео появилось в интернете, - уверяет директор ОШ №43 Антонина Федченко. – Конфликт произошел в выходной день и не в школе, то есть, вины учителей нет».

Как это не знала, если
Цитата
мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали, не поднимать шумиху и удалить видео.

[^]
Vanilla88
16.04.2013 - 19:19
0

Приколист

Цитата (vivum39 @ 16.04.2013 - 20:13)
Цитата (Zmeynet @ 16.04.2013 - 16:50)

«Я узнала об этом после того, как видео появилось в интернете, - уверяет директор ОШ №43 Антонина Федченко. – Конфликт произошел в выходной день и не в школе, то есть, вины учителей нет».

Как это не знала, если
Цитата
мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали, не поднимать шумиху и удалить видео.

Отмазывается сука !!! Все она знала ...

[^]
vivum39
16.04.2013 - 19:23
2

Весельчак

Вот еще одна статья:

Директор мариупольской школы, где пытали восьмиклассницу: "У них были такие игры"

Интернет всколыхнуло видео издевательств мариупольских школьниц над восьмиклассницей. Правоохранители выяснили, что девочка неоднократно подвергалась насилию со стороны сверстниц. Однако об этом никому не рассказывала - настолько была запугана, передает Донбасс-ТВ.

Соседи пострадавшей также подтвердили, что это не первое нападение на ученицу. Данный инцидент правоохранители расследуют по статье - пытки.

Однако, в школе уверяют, что ссоры между девочками не замечали.

"Дело в том, что они дружили. И когда этот случай произошел, девочки мотивировали это тем, что у них были такие игры", - рассказала директор школы Антонина Феденко.

В свою очередь старшая сестра одной из участниц разборки уверяет: девочка просто попала в плохую компанию - под дурное влияние подружек.

За насилие подросткам грозит срок до 10 лет. Разбирательство начато и в отношении преподавателей - за то, что те умалчивали о ситуации. Администрации школы за укрывательство грозит до трех лет лишения свободы.

Ссылка: http://kp.ua/daily/160413/389620/

Соседка девочки рассказывает, что эти твари отнимали и у ее младшего брата-инвалида деньги!

Это сообщение отредактировал vivum39 - 16.04.2013 - 19:28

[^]
mephistofel
16.04.2013 - 19:27
0

Балагур

кто хотел координаты директора....вот попробовал найти,только вот не знаю...вроде похожа....зоркие глаза,сравните с видео из темы и фото профиля...сходства вроде есть,но на 100% не уверен http://www.odnoklassniki.ru/profile/521322359148

Это сообщение отредактировал mephistofel - 16.04.2013 - 19:28

[^]
Vanilla88
16.04.2013 - 19:30
0

Приколист

http://vk.com/club52587574

В контакте уже группу создали

[^]
Дебильеро
16.04.2013 - 19:31
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
http://vk.com/id101731480 Анастасия Полянская - новая, огорожденная от всех страница.

Комменты к видео открыты.

[^]
dextermsk
16.04.2013 - 19:58
3

Балагур

Я когда подрос таких пидорасам отомстил и очень жестоко!!! Что теперь они 4 ом инвалиды, и руки у меня чистые перед законом!

[^]
mactepz
16.04.2013 - 19:59
0

Приколист

Цитата (mephistofel @ 16.04.2013 - 19:27)
кто хотел координаты директора....вот попробовал найти,только вот не знаю...вроде похожа....зоркие глаза,сравните с видео из темы и фото профиля...сходства вроде есть,но на 100% не уверен http://www.odnoklassniki.ru/profile/521322359148

та антонина феденко, не федченко

[^]
filaretov
16.04.2013 - 20:08
-1

Весельчак

Цитата (mactepz @ 16.04.2013 - 21:05)
Цитата (filaretov @ 16.04.2013 - 18:47)
Цитата (metrogil @ 16.04.2013 - 20:39)
Продолжаем прессинг, воены!

Я и многие другие ЯПовцы на поле бое, усиливаем давление

+1
пойду регистрироваться на вк

И это правильно тоарищи

[^]
DestroerSet
16.04.2013 - 20:38
0

Ярила

Мне кажется там жирная тварь заводила и подстрекала к такому зверству . А так на лица других девчонок глянешь вроде не видно что уродки моральные -стадный инстинкт !

Чую минус мне жирная тварь влепила ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 16.04.2013 - 20:53

[^]
fillibuster
16.04.2013 - 20:40
3

Шутник

Номер школы

+380629432013

[^]
Fancy
16.04.2013 - 22:33
5

Ярила

Детская жестокость: цена молчания
Ни для кого из мариупольцев уже не секрет, что за пару дней мы прославились на всё СНГ. Прославились, как часто и бывает, не талантами или достижениями, а с неприятной стороны: видео девочек-садисток просто шокировало общественность.
Хотя, с другой стороны, мы все не можем отрицать, что КАЖДОМУ из нас есть, что рассказать по этому поводу. КАЖДЫЙ из нас может рассказать пару историй об унижениях в школе из собственного детства. Кто-то был с одной стороны баррикад, кто-то с другой. Но факт в том, что практика дедовщины и унижений в наших школах имеет длинную историю. И такую же длинную историю имеет взгляд преподавателей и администрации школы на эти проблемы: как сказала сегодня в интервью директор злополучной ОШ 43 "дети так играют". Отпустить на самотек и "замолчать" инцидент - вот типичная реакция. Сами, мол, разберутся.
И дети разбираются, как умеют. У кого на что хватит фантазии. Эти девчонки - по сути, и правда дети. У которых в какой-то момент возникли какие-то вопросы, проблемы. Взрослые в нужный момент не смогли им на эти вопросы правильно ответить. Интернет-общественность изошлась проклятиями в адрес девочек, на их страницах вконтакте - угрозы и самая отборная ругань.
Тоже правильно, однако, почему директор школы, в которой всё это произошло, до сих пор на своем посту?! Девочкам обещают "плевать в лицо", когда увидят их на улице; почему до сих пор никто не плюет в лицо этой директрисе?!

Как классный руководитель этих девочек столько времени "не замечала" эти явно нездоровые движения?
Почему это замалчивание считается нормальным, а взрываемся мы только тогда, когда ребенка уже откровенно "ломают" на наших глазах?! Сколько этих детских слез проливается каждый день?! Сколько таких видео просто не снято?!

В какой-то момент молчать уже невозможно. Я тоже грешна этим молчанием, но теперь вижу, что, наверное, должна это сказать. Если эта мерзкая директриса Антонина Феденко до сих пор осмеливается врать на камеру "дети играли".... Наверное, нужно говорить, говорить и говорить, как можно больше! Не давать им шанса "замолчать проблему" и отвертеться.

Итак, моя история.
Пролог.
Мой ребенок учится в ОШ 67. Когда мы пришли в школу, мы сделали полный ремонт класса за наш, родительский, счет. Каждый год мы сдаем деньги на ремонт школы. Плюс - сборы в "фонд класса". Плюс - на остальные "мелочи", вроде учебников. И все-таки всех наших налогов, которые мы платим официально, всех наших денег, которые мы сдаем "на лапу" на протяжении стольких лет, оказывается, недостаточно, чтобы в школе сделали нормальные человеческие туалеты. До сих пор малыши-младшеклассники видят каждый день то, что, по моему мнению, просто унижает человеческое достоинство. Те же совковые "параши", которые были еще несколько десятков лет назад - вонючие дырки в полу, присыпанные хлоркой. И маленький человек в процессе испражнения не имеет даже возможности как-то уединиться: двери в этих ужасных местах отсутствуют. Сливы не работают. Вонь стоит страшная. И это в школе! В 21 веке! Да и что тут говорить, любой может хоть завтра зайти в ОШ 67, пройти на третий этаж в блок младшей школы, и лично полюбоваться на эту картину.

Интрига.
Не более месяца назад ученики четвертого класса нашей школы сняли в туалете видео, как их одноклассник справляет нужду. С шуточками и прибауточками это видео стало демонстрироваться всем желающим. Родители мальчика пробовали обратиться к родителям "юмористов", но те сказали, что это дети шутили, это такой юмор. Классный руководитель и директор школы, когда были поставлены в известность, тоже заняли позицию "само утрясется".

Эпилог.
Мне позвонила сейчас одна мама из нашего класса, и сказала, что после всех новостей сегодняшнего дня ей страшно отправлять ребенка в школу. А ведь на самом деле, ребята, страшно всем и страшно уже давно.
Почему у нас дети не знают, как выглядит школьный психолог?.. Почему учителя игнорируют проблемы в классах? Почему директора школы уходят со своих постов только вперед ногами (т.е. какая-нибудь впавшая в маразм и офигевшая от поборов старая кошелка будет сидеть на своем месте исключительно до того момента, пока седалище не лопнет)?!

Интернет-комментаторы новостей жаждут справедливости, и спрашивают, когда же митинг. Люди хотят собраться, чтобы выразить своё возмущение и требовать наказания. Но, я считаю, этот митинг, если он будет, должен быть не в честь одного этого видеоролика. А в честь всего насилия во всех мариупольских школах, которое происходит каждый день.

©

[^]
Satsky
16.04.2013 - 23:30
2

Весельчак

- Что вы думаете о современных школьниках?
- Эти твари совсем охуели!!!

[^]
apaSSnay
17.04.2013 - 01:05
2

Юморист

Цитата (КилькаМутант @ 15.04.2013 - 12:37)
Молодцы. Уже и профили в контакте нашли. Устроим этим сукам ад.

вконтактовский ад?
молодец, навёл страха faceoff.gif

[^]
GlazkovAlexander
17.04.2013 - 01:13
2

Ярила

а на меня еще мразота как-то вякала за то что школоте как ты звиздюлей ногами надавал.. надо было и защитников проучить битой.. если твари высравшие этих выродков не могут воспитывать свой высер туалетный.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 17.04.2013 - 01:14

[^]
alexorion
17.04.2013 - 09:26
9

Шутник

Появилось видео с девочкой на украинском канале. Вполне адекватная девченка.

Надеюсь получилось

[^]
Fancy
17.04.2013 - 10:19
0

Ярила

Цитата (apaSSnay @ 17.04.2013 - 01:05)
Цитата (КилькаМутант @ 15.04.2013 - 12:37)
Молодцы. Уже и профили в контакте нашли. Устроим этим сукам ад.

вконтактовский ад?
молодец, навёл страха faceoff.gif

а вы думаете, чего они по домам прячутся? Они это всё читают.
Кстати, один из комментариев, показанных в ролике - мой =) мелочь, а приятно.
Страницы удаляются не просто так, эти твари увидели, что жизни им теперь не будет. Так что спасибо ЯП-десанту!!!

[^]
nikibodom
17.04.2013 - 10:23
1

Приколист

Цитата (alexorion @ 17.04.2013 - 11:26)
Появилось видео с девочкой на украинском канале. Вполне адекватная девченка.

Надеюсь получилось

нормальная девчонка, симпатичная, не то что эти пытающиеся гламуриться крашенные тупые пезды. из-за этого на неё и погнали, что она настоящая, чтоб у них разрыв пелотки случился и очко заросло.

Добавлено в 10:26
Цитата (Дебильеро @ 16.04.2013 - 21:31)
Цитата
http://vk.com/id101731480 Анастасия Полянская - новая, огорожденная от всех страница.

Комменты к видео открыты.

первое видео зовется "Расплата" - вот под ним и комментируем, я уже.

[^]
EPOX74
17.04.2013 - 11:01
-7

Шутник

Цитата (filaretov @ 15.04.2013 - 17:51)
Цитата (EPOX74 @ 15.04.2013 - 18:42)
Жертва то-же хороша!!! Не можешь дать отпор - жалуйся.. Проси о помощи!
Был у нас один в школе такой. Над ним издевались - он молчал. Учителя подняли собрание, он сказал что они так играют и он без претензий.
Девочка по ходу то-же без претензий!!
Вывод мазохистка ...
Как иначе всё это понять?????

ума много не надо понять, запугана девочка до ужаса, город маленький, "подружки на свободе и всегда рядом". Если она пожалуется что ее чуть не повесили, она уверена-в следующий раз как минимум повесят. Это же ребенок блин, а среди них (как и среди взрослых) не все герои, чтобы пожаловаться

я же написал!! Видел подобное многократно!!!! Она потом с ними подружится ещё. Есть такие люди ТЕРПИЛЫ. Могла очень громко закричать убивают !!! помогите!!! Но она этого не сделала.. Почему??? Почему не сняла петлю???? Боялась... Того, что её задушат? Сними петлю и не задушат!
Те, кто пишут "нужно избить обидчиц" - не правы и не далеко ушили от самих обидчиц.
Любой человек должен уметь за себя постоять!! кто-то скажет она слабже.. Принеси пирачинный ножик ну или шило... и они разбегутся

PS Можете минусить сколько угодно! Но я знаю о чём пишу. Сам прошёл подобное.

[^]
Fancy
17.04.2013 - 11:12
0

Ярила

EPOX74
я плюсанула, хотя, согласитесь, не каждый человек такого характера, что начнет кричать и отбиваться. Есть ситуации, когда этого лучше не делать: некоторые агрессоры не ждут отпора и отступают, а есть такие, которых это злит и бесит еще сильнее, и которые под таким соусом могут таких дел наворотить..с самого начала не планирующихся...
Если бы Вы следили за ситуацией, Вы бы знали, что место событий - старая водонапорная башня, вдали от домов, там можно кричать, сколько влезет.

[^]
EPOX74
17.04.2013 - 11:31
-4

Шутник

Цитата (Fancy @ 17.04.2013 - 12:12)
EPOX74
я плюсанула, хотя, согласитесь, не каждый человек такого характера, что начнет кричать и отбиваться. Есть ситуации, когда этого лучше не делать: некоторые агрессоры не ждут отпора и отступают, а есть такие, которых это злит и бесит еще сильнее, и которые под таким соусом могут таких дел наворотить..с самого начала не планирующихся...
Если бы Вы следили за ситуацией, Вы бы знали, что место событий - старая водонапорная башня, вдали от домов, там можно кричать, сколько влезет.

Нет не следил.
Но как? Как она там оказалась? Такие конфликты за 1 день не раздуваются.
Я посмотрел на видео издевательств, а потом на видео комментарии пострадавшей. Узнал поведение типичной терпилы. Не увидел стыда на её лице. Её унизили. Или она так не думает? (зачем вообще пустили этих журналистов?)

Расскажите своим детям, что они должны уважать себя, быть разумны в своих действиях.
А вообще если бы мать и дочь доверительно общались, дочь бы обязательно всё ей рассказала.

Обидчицы должны быть наказаны, но не милицией, а самой пострадавшей.

Это сообщение отредактировал EPOX74 - 17.04.2013 - 11:33

[^]
Fancy
17.04.2013 - 11:40
4

Ярила

EPOX74
понимаете, глупо требовать от КАЖДОГО человека доминантного поведения. Не все рождаются с криком "this is SPARTAAAA". Не все будут драться. А если девочка-терпила будущая гениальная музыкантша там или врач? А не солдат Джейн?..
Мы уже не в том обществе живем. Мы платим налоги за то, чтобы нас охраняли государственные органы согласно законам, по которым мы живем. А не каждый с ружьем охраняет свой забор. Придет один враг - завалим, придет много - завалят меня. Этого уже давно нет.
Я понимаю Вашу мысль, и наш папа, наверное, что-то похожее бы сказал. И сам бы пошел драться с этими родителями. Но лично мне кажется, что гораздо проще и цивилизованней в школах обращать на это внимание, и в нужный момент пресекать такие вещи. Но для этого нужно, чтобы школьный психолог, директор и прочие "товарищи" хоть иногда выползали из кабинета и вспомнили, что они плять в школе работают и отвечают за ДЕТЕЙ!

[^]
фыфрь
17.04.2013 - 13:47
2

Юморист

Самое страшное, что земля, носила, носит и носить будет подобных мразей. Что не делай, а кому то жизнь они все равно губят. Девченку жалко. лишь бы в будущем не аукнулось. А вырастет красавицей и хорошо бы умницей.

[^]
фыфрь
17.04.2013 - 13:53
5

Юморист

Цитата (EPOX74 @ 17.04.2013 - 11:01)
Цитата (filaretov @ 15.04.2013 - 17:51)
Цитата (EPOX74 @ 15.04.2013 - 18:42)
Жертва то-же хороша!!! Не можешь дать отпор - жалуйся.. Проси о помощи!
Был у нас один в школе такой. Над ним издевались - он молчал. Учителя подняли собрание, он сказал что они так играют и он без претензий.
Девочка по ходу то-же без претензий!!
Вывод мазохистка ...
Как иначе всё это понять?????

ума много не надо понять, запугана девочка до ужаса, город маленький, "подружки на свободе и всегда рядом". Если она пожалуется что ее чуть не повесили, она уверена-в следующий раз как минимум повесят. Это же ребенок блин, а среди них (как и среди взрослых) не все герои, чтобы пожаловаться

я же написал!! Видел подобное многократно!!!! Она потом с ними подружится ещё. Есть такие люди ТЕРПИЛЫ. Могла очень громко закричать убивают !!! помогите!!! Но она этого не сделала.. Почему??? Почему не сняла петлю???? Боялась... Того, что её задушат? Сними петлю и не задушат!
Те, кто пишут "нужно избить обидчиц" - не правы и не далеко ушили от самих обидчиц.
Любой человек должен уметь за себя постоять!! кто-то скажет она слабже.. Принеси пирачинный ножик ну или шило... и они разбегутся

PS Можете минусить сколько угодно! Но я знаю о чём пишу. Сам прошёл подобное.

Вы наглухо ебанутый, товарищ. Терпила не она, терпила вы. Терпилы все кто знает и ничего не делает. Вас не просят свергнуть власть, от вас требуется только разогнать стайку трусливых мразей запугавших сверстника. А запугать много ума не надо. И не надо корчить из себя Чака Норриса, при правильном подходе любой будет валяться в ногах и молить о чем то. Не стройте из себя ничего - вы ничто. Выросли под забором, где авторитеты, терпилы, и прочая мразота. И совершенно забыли о людях... О. Людях.

Это сообщение отредактировал фыфрь - 17.04.2013 - 13:55

[^]
SHPILLERMAN
17.04.2013 - 14:08
2

Балагур

ЯПЛАКАЛ....................... чо за уеботство в мозгах у этих малолетних мразей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104624
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх