Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makcumkos
5.02.2012 - 11:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nicDe @ 5.02.2012 - 11:15)
Цитата (denirk @ 4.02.2012 - 16:04)
Фото с митинга на Болотной!

Кстати, очень показательная картинка

Это фотка с митинга в Новосибе, сюда бабло госдеповское не доходит. Так что можешь свой кулак, как элемент госдеповской символики засунуть себе в задницу - будешь символом борьбы с текущим положением дел в стране =)

Кстати пламенный привет нашим путинолюбам которые грозились присоединиться к митингу, спасибо , что поберегли своих последователей от собственного тщеславия cool.gif

[^]
Tumbus
5.02.2012 - 11:42
0

Ярила

Цитата (thenekrasoff @ 5.02.2012 - 11:22)
Родился и вырос в России.Там остался отец.Это и моя страна тоже.Мне не все равно, что в ней присходит. Так большинству, потерявших Родину.

Видишь ли какое дело.
Если у нас в России начнется заваруха - ты будешь созерцать сие по ТВ и охать-ахать. А потом ездить на развалины - на экскурсию. И ахать о потерянной Родине.

Посему твое беспокойство судьбой России - оно сродни беспокойству о судьбе пингвинов на Южном полюсе - не очень ли им там холодно? То есть - оно наверное есть, беспокойство, но никак ни на тебя, ни на твоих детей не влияет.

Потому я и говорю - мнение иноземных соотечественников интересует в последнюю очередь. Они свой выбор уже сделали. Это не попытка оскорбить - это разъяснение позиции. Так же, как мы не лезем с советами "Как вам лучше обустроить Евросоюз" - это ваш головняк, вам и последствия огребать. Займитесь своими делами, а наши русские(*) разборки нам оставьте.

-----
(*) Русские - в данном контексте не национальность, а принадлежность к России.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 5.02.2012 - 11:48

[^]
sl204
5.02.2012 - 11:44
6

Ярила

Цитата (thenekrasoff @ 5.02.2012 - 11:35)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.02.2012 - 12:28)
Цитата (thenekrasoff @ 5.02.2012 - 10:22)

Сравнивать есть с чем - братская Украина, если чо...

Поподробнее можно, о "если чо". Вчера даже в Комсомолку написал, объясните мне, киевлянину, в чем вы увидели ужас в Украине (там тоже Украиной детей пугают), не отвечают. Так хоть здесь кто нить объяснит? Очень интересно будет знать что у меня под домом происходит, а я об этом и не знаю. Полтергейст?

ЗЫ, Да, о том, что наши братья нам газ продают дороже чем немцу, мы знаем. Еще что ужасного у нас?

Ничего личного - киевлянину сложно объяснить, что происходит , ну хотя-бы в какой-нибудь Мироновке, что-ли. за сто км от Киева... Ну, не сложно, а долго и лень.. Или люди у нас от голода не дохнут?К чему развивать тему геноцида на Украине. Стопиисяттыщ раз писали об этом. Тема о другом.

Был я в Киеве, в Харькове, честно говоря, цены у вас в разы лучше, чем в Москве или области. У нас в ресторане хорошо поесть на троих, потратив 450 гривен(1500 рублей) - фантастика, а у вас это нормальная реальность; стоимость метро вообще копейки, коло 3 рублей, метрополитен добирает необходимые деньги за счёт рекламы(где у нас в РФ такое видно?); проезд на транспорте вообще тема отдельная, за 4.50(1.5 гривны) рублей я не ездил в рф никогда, даже в момент основания страны, проезд стоил 6 рублей на тот момент; и куча ещё всяких плюсов, конечно и з/п у вас не такие большие как в рф, но и затраты в разы меньше... Так что не знаю, чем так плохо на Украине, у которой НЕТ своего газа и практически нефти; а в сёлах и в РФ пздц творится не вообразимый.

[^]
simpleQU
5.02.2012 - 11:45
3

Хохмач

Грустно смотреть на дела, творящиеся на Родине!
Мороз, тоска, плешивый "лидер" - немного по-графоманствую.

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел
Был сильный мороз.
Гляжу как бредут на Поклонную гору
Людишки, несущие лозунгов воз.
– Куда вы, ребята??
– На митинге стынуть!?
– Чего протестуем?
– Стабильности ждем!
Начальство велело, а мы – крепостные.
Они там воруют, а мы вот? идем.
– А кто средь воров будет старший по чину?
- Да правит двенадцать годков мужичок
Он к выборам нынче накинул овчину
В больших полномочьях, а сам с ноготок.
================================================
Особенно, грустно смотреть на такую молодежь!

[^]
Karl2233
5.02.2012 - 11:45
0

изгоняющий путирастов

Цитата (reset28 @ 5.02.2012 - 11:40)
Цитата
Я тоже не вижу смысла говорить очевидные вещи.

Очевидные вещи по определению очевидны. А чем достал Путин этих сытых молодых долбаебов, у которых в карманах по айфону,а одежда стоимостью как моя зарплата за полгода непонятно. Не легализует травку что ли и обиделись?

ты и правда так наивен? или тока по заданию партии?
lupa.gif
построй простую цепочку: наркотики-поставки-крыша.
потом следующую: кому выгодно?

и так, шаг за шагом ты поймёшь кто, зачем и почему.
я понимаю, думать трудно, но надо. dont.gif

[^]
mys
5.02.2012 - 11:46
1

Ярила

Цитата (reset28 @ 5.02.2012 - 12:40)
Цитата

Очевидные вещи по определению очевидны. А чем достал Путин этих сытых молодых долбаебов, у которых в карманах по айфону,а одежда стоимостью как моя зарплата за полгода непонятно. Не легализует травку что ли и обиделись?

Вот видишь, ты честно работаешь, а зарплаты за пол года на одежду нехватает. И тебя это устраивает.

[^]
fred
5.02.2012 - 11:46
5

Шутник

Вы же эти цифры знаете
Так почему я должен быть доволен происходящим?
И почему я плохой если мне это не нравится ?
И на немцова насрать и революцию не хочу

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

Где деньги, Зин?( с)

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

[^]
reset28
5.02.2012 - 11:48
0

Хохмач

Karl2233

Я вот не наркоман, хоть как заманивай. А если человек придурок, он и клеем наркоманится начнет. И неужели Путин виноват опять будет?

[^]
sl204
5.02.2012 - 11:49
1

Ярила

Цитата (reset28 @ 5.02.2012 - 11:40)
Цитата

Приедешь в Москву, тебя абрек зарежет, твои родственники к полицаям кинутся, абрека найдут, но когда начнут оформлять, приедет его родня и за убийство он получит условку, в худшем случае... И такое повсеместно, не на того дядю попадёшь, как результат - ты будешь в говне, либо инвалид или вообще в морге, а ему три года поселения дадут, да ещё и отсрочку на исполнение наказание дадут в 15 лет или вообще оправдают... Начнёшь свой бизнес строить, полгода-год тебя трогать не будут, а потом придёт налоговая попросит денюжку, УБЭП, пожарники, а если твой бизнес будет мешать фсбшному ставленнику, то недолго и в тюрьму уехать.. Будешь учиться, даже на бюджете, могут заставлять платить деньги за зачёты, экзамены и т.д., был у меня случай, три раза курсовую переделывал, менял только обложку. ради интереса содержание оставлял, а дал бы денег не морочился бы полторы недели... Придёшь к врачу, чтобы он нормально выполнил свою работу, часто нужны знакомства или деньги, хотя и редко, но бывает.
И вот, когда подобные ситуации происходят с завидной регулярностью, то как-то перестаёшь верить в правосудие и прочую государственную херню.

Это сообщение отредактировал sl204 - 5.02.2012 - 11:55

[^]
reset28
5.02.2012 - 11:51
1

Хохмач

sl204

Приезжал в Москву не раз. Никто меня не резал.
Что это за истерики?

Это сообщение отредактировал reset28 - 5.02.2012 - 11:51

[^]
ImpulseStorm
5.02.2012 - 11:51
1

Шутник

Цитата (thenekrasoff @ 5.02.2012 - 10:35)
происходит , ну хотя-бы в какой-нибудь Мироновке, что-ли. за сто км от Киева... Ну, не сложно, а долго и лень.. Или люди у нас от голода не дохнут?К чему развивать тему геноцида на Украине. Стопиисяттыщ раз писали об этом. Тема о другом.

А ты не стесняйся, у меня даже в Макеевке родственники есть и в Мироновку позвонить не проблема, расскажи про ужасы, проверить смогу. Причем про ужасы не сейчас, когда голубая уголовщина при власти, а после 2004. И что значит Ваше "у нас", вы скрываете о себе все, если у Вас люди мрут от голода, то к Украине это имеет опосредованное отношение.

Я могу про еще один ужас напомнить, при том, что наши "братья" продают нам газ дороже чем немцу, в Украине газ для населения стоит дешевле, чем у наших настоящих братьев и сестер - населения России. Только это ужас по моему для наших "братьев", может поэтому так страшно, боятся прибыль на своих гражданах потерять?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 5.02.2012 - 11:53

[^]
Tumbus
5.02.2012 - 11:53
2

Ярила

Цитата (sl204 @ 5.02.2012 - 11:49)
Приедешь в Москву, тебя абрек зарежет,
...
Начнёшь свой бизнес строить, полгода-год тебя трогать не будут, а потом придёт налоговая попросит денюжку, УБЭП, пожарники, а если твой бизнес будет мешать фсбшному ставленнику, то недолго и в тюрьму уехать..

Какой-то бред.
Живу в Москве, строю свой бизнес. Давно, больше года по любому. Абреки не зарезали, милиция и налоговая не прессует, пожарники - ну да, поставить пожарную сигнализацию пришлось, да еще купил огнетушители в офис. Все, больше не прессуют.

Чего-то я не так делаю.

Наверное, надо быковать на всех по повожу и без, орать про нарушение свободы и угрожать пожаловаться в ООН, Госдеп и Солженицыну. Тогда, наверное, рано или поздно и звездюлей огребешь, и по статье заедешь.
Ну, или так:

http://www.yapfiles.ru/files/343828/xxxxx1.jpg

Это тоже хомячковый протест: Все что мне не нравится - то незаконно. Все что мне нравится - то хорошо. Нарушение закона, если мне не нравится закон - называется протестом.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 5.02.2012 - 12:03

Митинги 04.02.2012

[^]
simpleQU
5.02.2012 - 11:53
0

Хохмач

Селигерище Поклонное!!!

Митинги 04.02.2012

[^]
Mike78
5.02.2012 - 11:55
2

Весельчак

Не нашел в этой "объединенной" теме про говновброс о том, как деньги за поклонную платили. Добавлю:

Цитата (BooBoo @ 5.02.2012 - 10:37)
Цитата (Mike78 @ 4.02.2012 - 21:22)
Цитата (Funkehed @ 4.02.2012 - 21:01)
Мне тут госдеп из калифорнии ссылки прислал.
Там полный набор и автобусы, и подкуп и патриотизм.

А где пробка из машин???? а где река людей?? это видео снято не 04.02!!!!
Вода на дороге! автор мутень!?

Вода на дороге от реагентов.

В -20 от реагентов на дороге "каша", а не вода.
А отсутствие толпы людей и отсутствие пробки на кутузовском тоже от реагентов?

Как же вы надоели со своими не очень умными и одинаковыми для всех аргументами!!

[^]
fred
0

Шутник

И тишина...

[^]
simpleQU
1

Хохмач

С июля в РФ новый герб!

Митинги 04.02.2012

[^]
thenekrasoff
5.02.2012 - 11:58
0

Паутина

Цитата (ImpulseStorm @ 5.02.2012 - 12:51)
Цитата (thenekrasoff @ 5.02.2012 - 10:35)
происходит , ну хотя-бы в какой-нибудь Мироновке, что-ли. за сто км от Киева... Ну, не сложно, а долго и лень.. Или люди у нас от голода не дохнут?К чему развивать тему геноцида на Украине. Стопиисяттыщ раз писали об этом. Тема о другом.

А ты не стесняйся, у меня даже в Макеевке родственники есть и в Мироновку позвонить не проблема, расскажи про ужасы, проверить смогу. Причем про ужасы не сейчас, когда голубая уголовщина при власти, а после 2004. И что значит Ваше "у нас", вы скрываете о себе все, если у Вас люди мрут от голода, то к Украине это имеет опосредованное отношение.

Я могу про еще один ужас напомнить, при том, что наши "братья" продают нам газ дороже чем немцу, в Украине газ для населения стоит дешевле, чем у наших настоящих братьев и сестер - населения России. Только это ужас по моему для наших "братьев", может поэтому так страшно, боятся прибыль на своих гражданах потерять?

Мил человек.. Я же говорил - сложно... Газ, газ... Когда отделялись и ракеты косили о чем думали ? Я не хвалю нынешнее правительство Украины... Как и прошлое...Я был осенью в России - до этого Украине далеко, исключая Киев , конечно.. Езжай в село жить - все поймешь , нет - в провинциальный город. Повторяю- тема не о том, как в Украине хорошо , тема о том, что у них так-же будет.

[^]
simpleQU
5.02.2012 - 12:00
3

Хохмач

Современная Россия мне очень напоминает вот эту фотографию

Митинги 04.02.2012

[^]
mys
0

Ярила

Цитата (Mike78 @ 5.02.2012 - 12:41)
Цитата (mys @ 5.02.2012 - 11:36)
Вчера на сайте ЕД висело фото митинга в защиту Пу в Омске с надписью - вышло 8000 человек. Только фото было с прошлого митинга оппозиции на проспекте Сахарова. )))

Можно пруф и фото с сайта ЕР...

Фото они вчера оперативно убрали когда в фейсбуке бучу подняли по этому поводу, наверняка скринов понаделали. А тебя что в гугле забанили ? rulez.gif
Эсли так интересно все найдешь сам. lamo.gif

[^]
thenekrasoff
0

Паутина

Цитата (Tumbus @ 5.02.2012 - 12:42)
Цитата (thenekrasoff @ 5.02.2012 - 11:22)
Родился и вырос в России.Там остался отец.Это и моя страна тоже.Мне не все равно, что в ней присходит. Так большинству, потерявших Родину.

Видишь ли какое дело.
Если у нас в России начнется заваруха - ты будешь созерцать сие по ТВ и охать-ахать. А потом ездить на развалины - на экскурсию. И ахать о потерянной Родине.

Посему твое беспокойство судьбой России - оно сродни беспокойству о судьбе пингвинов на Южном полюсе - не очень ли им там холодно? То есть - оно наверное есть, беспокойство, но никак ни на тебя, ни на твоих детей не влияет.

Потому я и говорю - мнение иноземных соотечественников интересует в последнюю очередь. Они свой выбор уже сделали. Это не попытка оскорбить - это разъяснение позиции. Так же, как мы не лезем с советами "Как вам лучше обустроить Евросоюз" - это ваш головняк, вам и последствия огребать. Займитесь своими делами, а наши русские(*) разборки нам оставьте.

-----
(*) Русские - в данном контексте не национальность, а принадлежность к России.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!! Только вы мне не пингвины.Вы - Родина моя. И мне к вам через пограничные посты ужас как не нравится ездить )))

[^]
ssensey
5.02.2012 - 12:03
3

Весельчак

rulez.gif

Митинги 04.02.2012

[^]
reset28
5.02.2012 - 12:04
0

Хохмач

Цитата
Вот видишь, ты честно работаешь, а зарплаты за пол года на одежду нехватает. И тебя это устраивает.

Мне на нормальную хватает. Была на сей счет какая то старая мудрость, да вот позабыл сейчас точное изречение. А к тем, кому всегда всего мало, и кто хочет еще и еще, я бы с опаской относился, особенно в политике.

Это сообщение отредактировал reset28 - 5.02.2012 - 12:05

[^]
Tumbus
5.02.2012 - 12:05
0

Ярила

Цитата (thenekrasoff @ 5.02.2012 - 12:00)
Только вы мне не пингвины.Вы - Родина моя. И мне к вам через пограничные посты ужас как не нравится ездить )))

Тогда речь не о тебе, приношу извинения.
Я изначально написал, что речь об осуществивших заветную свою мечту "уехать из сраной рашки" и "покинуть эту страну". Про них речь - не о тебе.

[^]
thenekrasoff
5.02.2012 - 12:07
0

Паутина

Цитата (Tumbus @ 5.02.2012 - 13:05)
Цитата (thenekrasoff @ 5.02.2012 - 12:00)
Только вы мне не пингвины.Вы - Родина моя. И мне к вам через пограничные посты ужас как не нравится ездить )))

Тогда речь не о тебе, приношу извинения.
Я изначально написал, что речь об осуществивших заветную свою мечту "уехать из сраной рашки" и "покинуть эту страну". Про них речь - не о тебе.

Читай внимательнее - пришлось уехать !! Россия - форева!!!

[^]
1barsuk1
5.02.2012 - 12:07
3

Юморист

В каждом несогласном видеть фаната революций - это реальная шиза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66840
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх