Урна раздора. Нарушения на выборах 2011, выборы, дума, 2011, нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ятожеплакалъ
4.12.2011 - 22:30
6
Статус: Offline

Шутник

Все, что касается выборов и происходящего в стране - очень важно.
Не позволяйте за Вас решать Вашу судьбу.
По телевизору - сплошной пиздешь, фальсификации, говорят что все проходит гладко и ровно.
Многие люди (родители, бабушки и дедушки) далеки от it технологий и всемирной паутины.
Доводите до них все, что сможете из увиденного и прочитанного тут(по возможности).
Распространяйте информацию для тех, кого ее лишили!!!

Это сообщение отредактировал ятожеплакалъ - 4.12.2011 - 22:31

[^]
MaXiDRoM90
4.12.2011 - 22:31
0

Балагур

хочется вернуться в детство, когда вообще по*** было, кто там чем правит

[^]
kazabaza
4

матёрый засранец

5 декабря, 19:00
Москва, Чистые пруды

Участники:

Откроет митинг легендарный московский поэт Арсений “Арс-Пегас” Молчанов
Ведущие митинга – Илья Яшин и Анастасия Рыбаченко (Солидарность)
Остросоциальная музыка и стихи – рэпер Dino MC 47

Среди выступающих:
Борис Немцов, Солидарность
Дмитрий Быков, поэт
Сергей Удальцов, РОТ-Фронт
Артемий Троицкий, музыкальный критик
Марк Фейгин, Солидарность
Алексей Девотченко, актёр
Евгения Чирикова, “Экооборона”
Илья Пономарёв, депутат ГД от “Справедливой России”
Виктор Шендерович, сатирик
Константин Янкаускас, Солидарность
Анатолий Баранов, “Форум-Мск”
Роман Доброхотов, движение “МЫ”
Илья Лазаренко, НДА
Сергей Давидис, Солидарность
Кирилл Барабаш, “За ответственную власть”
Всеволод Чернозуб, Солидарность
Александр Храмов, координатор «Русского гражданского союза»
Дмитрий Творанович, участник бирюлёвской организации “Граждане района”

Приглашены представители всех зарегистрированных и незарегистрированных партий и движений: “Яблоко”, КПРФ, ЛДПР, “Другая Россия”, “ПАРНАС”, РПР и др.

Граждане большей части российского общества, отказывающие в доверии существующей власти, по-разному относятся к «выборам» в Государственную Думу, которые завершатся голосованием 4 декабря. Одни верят в возможность «системных» партий нанести поражение «Единой России», другие поддержат их, считая меньшим злом и призывая голосовать за любую, – кроме партии жуликов и воров. Третьи считают выборы нелегитимными, не верят в саму возможность повлиять на власть в рамках существующей политической системы, они намерены портить бюллетени. Четвертые будут бойкотировать выборы, забирать и оставлять себе открепительные удостоверения или требовать исключения себя из списка избирателей.

Но все они будут возмущены и разочарованы 5 декабря, когда станут известны предварительные результаты и будет понятно, какой результат партии власти записали подконтрольные ей избирательные комиссии.

Движение «Солидарность» выступило инициатором проведения в этот день общегражданского митинга под лозунгом ”ЭТИ ВЫБОРЫ ФАРС - ВЕРНЁМ СТРАНЕ ВЫБОР – ВЕРНЁМ НАРОДУ ВЛАСТЬ!“. Мы приглашаем на него всех, кто не готов смириться с недопуском к выборам незарегистрированных партий, с использованием административного ресурса в ходе избирательной кампании, с фальсификациями в день голосования на участках и в избирательных комиссиях.

Мы приглашаем представителей всех политических взглядов, представителей зарегистрированных и незарегистрированных партий и движений, всех, у кого украли его выбор. 5 декабря нам необходимо забыть о разногласиях и сказать свое решительное «Нет» фарсу, в который превратил выборы правящий в России режим, потребовать реформы политической системы и новых, честных выборов.

Это сообщение отредактировал kazabaza - 4.12.2011 - 22:34

Урна раздора. Нарушения на выборах 2011

[^]
Barmalley
1

Бармалеезавр

Только в нерезиновске результаты у вЕдРа поскромнее:
http://vybory2011.yandex.ru/

[^]
ValentinaIvanovna
4.12.2011 - 22:32
13

стакан

это пиздец, рабы проснутся завтра и на каторгу молча.

Это сообщение отредактировал ValentinaIvanovna - 4.12.2011 - 22:33

[^]
Opyeri
4.12.2011 - 22:33
4

Шутник

Хватит это терпеть!

[^]
кашкаМалашка
4.12.2011 - 22:33
1

Все ебанулись

вот мне интересно, что в голове и, главное, в душе у тех блядовбросчиков, которые за печеньку и 500 руб. занимаються такой хуитой?

[^]
SpecialK
4.12.2011 - 22:34
0

Приколист

У нас пока что 67%!!!!!!!!! у ПЖиВ по протоколам УИКов, даже преувеличенные 39% с экзит-пуллов от ФОМа переплюнули. Походу они вообще ебанулись наотличненько.

[^]
ValentinaIvanovna
4.12.2011 - 22:34
2

стакан

Opyeri
ага, побегут щас все за булыжниками, только за "фокуса" кредит отдали, какая там революция, все счастливы

[^]
Marozzz
4.12.2011 - 22:35
8

Весельчак

[^]
Ванди
2

Дура

А что это ни одна страница по выборам не на главной, с такими-то оценками?
Вот и вот-то. smile.gif
А мы тут результатам выборов удивляемся.. А оно ближе, чем мы думаем..

[^]
DensMan
8

Ярила

Вот еще... без комментариев...

[^]
AreaFix
4.12.2011 - 22:36
1

%HELP

Я уже писал что бланки вымазаны какойто херней галочку ручкой можно тока напротив ЕР поставить dead.gif
Единоросы минусують sad.gif

Это сообщение отредактировал AreaFix - 4.12.2011 - 22:46

[^]
Ларус
2

Ярила

Не революция ни разу не выход! Тут же введут войска,спецназ и т.д.А так как тандем он такой тандем еще и НАТОвские в-ска пустят! Очем много желающих за границей поживиться тем, что осталось! Начинать надо болле продуманно. И да очевидного лидера нет! Полностью согласнас Zinqr^ wub.gif

[^]
declarant
0

таможня дает добро..

У меня только звук. Видео нет.

[^]
warefare
1

Приколист

Цитата (Barmalley @ 5.12.2011 - 02:31)
Только в нерезиновске результаты у вЕдРа поскромнее:
http://vybory2011.yandex.ru/

В сумме 98,1% получилось,куда еще 1,9% дели? blink.gif

[^]
однако
4.12.2011 - 22:37
1

Балагур

от жеж суки.... как? бля кого не спрашивал все против пжив, но епть....

[^]
ValentinaIvanovna
4.12.2011 - 22:37
0

стакан

declarant
у меня всё работает

[^]
SpecialK
4.12.2011 - 22:38
6

Приколист

Ну вот,норвежские СМИ подхватили название ПЖиВ.В Aftenposten большая статья о выборах так и называется: «Partiet for skurker og kjeltringer» ©

[^]
Мурррена
4.12.2011 - 22:39
3

Весельчак

ВКОНТАКТЕ СОЗДАНА ГРУППА "ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ ВЛАСТИ"

2011 год - юбилейный для РФ, но Кремль старательно не замечает круглой даты. Не из скромности, а из страха. В декабре исполнится 20 лет правящему режиму. Юбилей - хороший повод для подведения итогов.

Нищая страна, безработица, коррупция, высокий уровень преступности, частые аварии и катастрофы, развращённое молодое поколение, хапуги в правительстве, этнобандитизм, нелегальная иммиграция, разваленная армия, уничтоженное образование, вымирание русского народа...
Это лишь малая часть всех бед, принесённых России гэбистской диктатурой и олигархическим капитализмом, навязанными нам "командой Путина".

Кто ответит за потопленный "Курск", за уничтоженный "Мир", за оплёванную историю, за спившийся народ, за голодных детей, за матерей, молодых девушек, пенсионеров и ветеранов, еле-еле сводящих концы с концами?! Кто ответит за полицейское государство, в котором мы сейчас живём, за чиновных груздей, хором выгребающих казну?! Кто ответит за взрывы домов, за публичный содом, за унижение нации???!!!

Мы говорим "НЕТ!!!" позорной политике "Единой России", губительному курсу правительства! Мы против антинародных реформ! Мы не позволим паразитам и дальше пить нашу кровь!
Пришло время показать, кто в России истинный хозяин. Истинный хозяин России - её народ, а не кучка коррумпированных олигархов.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- прекратить уничтожение образования, сохранить бесплатное среднее (полное) образование. Отставка Фурсенко.
Вернуться к традиционным стандартам образования;
- прекратить развал армии;
- прекратить внешнюю политику прогибания перед Западом;
- прекратить внутреннюю политику геноцида народов России;
- прекратить насаждение русофобии и разврата по телевидению;
- прекратить повышение цен, в том числе на бензин, пересмотреть пенсионную реформу и реформу ЖКХ;
- начать реальную борьбу с коррупцией, безработицей, алкоголизмом, наркоманией и преступностью;
- национализировать природные ресурсы и ключевые отрасли экономики;
- установить контроль над продажей и изготовлением алкогольной продукции, прекратить спаивание народа;
- установить жёсткий контроль над иммиграцией на государственном уровне;
- ввести уведомительную регистрацию партий;
- ввести принцип суда народа над властью по окончании срока её правления;
- медицина и здравоохранение должны быть бесплатными.

ЕСЛИ ВАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА СТРАНЫ, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ БОРОТЬСЯ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!

Список городов-участников(38 штук):
http://rusoratniki.org.ua/?p=4012.

[^]
TheVoice
4.12.2011 - 22:39
3

Весельчак

Блин ребята читал тему не входя, решил написать коммент, соответственно вошел и после этого сайт перестал грузится. сейчас пишу через онлайн прокси может кому пригодится.

сам пошел за кпрф и народ кого знаю заставил пойти голосовать ибо хватит. никто из моих знакомых за правящую партию не голосовал!откуда у них воообще проценты.

кст когда данные мои переписывали и тетрадку толстую то писали карандашом и когда предложили мне расписаться тоже предложили карандаш но фиг им я ручку с собой принес. голосовал в кемерово хотя сам с красноярска и без открепительного сослался на ст17 п17 законов о выборах.

[^]
Братюня
4.12.2011 - 22:40
13

Юморист

Дорогие друзья! Я считаю, что нам рано впадать в уныние. Все таки мы добились кое-каких результатов. В прошлые выборы жулики получили почти 65% голосов а кпрф только 10. Сейчас у жуликов 48. А если взять остальные три партии и сложить их голоса, то уже получается, что расклад в думе 1 к 1. И я считаю это успехом! Мы с вами это сделали. И это здорово. Все таки мы чего-то да стоим. Спасибо всем, кто не поленился и сходил проголосовал. Едро сейчас делает хорошую мину при плохой игре.

[^]
сигизмУнд
3

Приколист

Господа специалисты по праву. Есть ли способ народу простому реализовать какой то механизм по признанию выборов недействительными?

[^]
FloatP
1

Ярила

На площади Революции в Москве за участие в несанкционированной акции задержаны около 90 человек
.
04 декабря 2011 года 23:00
версия для печати

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Около 90 человек задержаны на площади Революции в Москве за попытку проведения несанкционированной акции, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

"Московская полиция пресекла попытки нескольких отдельных групп граждан провести несанкционированное мероприятие на площади Революции. Несмотря на неоднократные предупреждения, задержаны около 90 человек", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что все задержанные доставлены в отделы полиции для процессуального оформления правонарушений в соответствии с действующим законодательством.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=220060

как-то все разбросано - триумфальная, площадь революции, чистые пруды
хотя, может, так и лучше - танки заблудятся

[^]
TheVoice
1

Весельчак

Блин ребята читал тему не входя, решил написать коммент, соответственно вошел и после этого сайт перестал грузится. сейчас пишу через онлайн прокси может кому пригодится.

сам пошел за кпрф и народ кого знаю заставил пойти голосовать ибо хватит. никто из моих знакомых за правящую партию не голосовал!откуда у них воообще проценты.

кст когда данные мои переписывали и тетрадку толстую то писали карандашом и когда предложили мне расписаться тоже предложили карандаш но фиг им я ручку с собой принес. голосовал в кемерово хотя сам с красноярска и без открепительного сослался на ст17 п17 законов о выборах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157937
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх