Песков назвал уровень рождаемости в РФ катастрофическим для будущего нации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВАШУЖМАТЬ
26.07.2024 - 22:01
5
Статус: Offline

оракул

Я вот вообще не понимаю, почему это секретарша, хоть и усатая так много пиздит???? Ибо его удел лишь молча ворошить бумаги, приносить чай или кофе шефу. Ну и если баба красивая секретарша, то и другой раз помочь начальнику в период спермотоксикоза. А вот ебало своё разивать для публики на важные международные и внутригосударственные вопросы в обязанности усатого секретаря вообще не входят. alk.gif

[^]
Дикобраз63
26.07.2024 - 22:12
4

Шутник

Дело не только в уровне жизни.Белый человек в Европе тоже не особо плодится,хотя уровень жизни там высокий.Рожают там,где мужчина в семье хозяин и господин.Недвижимое и движимое имущество,в том числе жена и дети,находятся в полной его собственности и никогда и никто у него их не заберёт-вот там и рожают и население увеличивается.А где у женщин прав больше,чем у мужчин,вот там и начинает нация деградировать и вымирать.

[^]
Oktavian
26.07.2024 - 22:25
0

Тупая Нейросеть

Цитата (unicummm @ 26.07.2024 - 15:56)
А у заматашек по 8 ... Через 20 лет будет одна чернота!

Тебе-то что за печаль?

[^]
bblack
26.07.2024 - 22:33
4

Ярила

Цитата (Леонов @ 26.07.2024 - 21:55)
Я считаю, что зарплаты чиновников должна составлять по средней зарплате по всей России. Иначе они даже не шевелятся..

Они заявят, что это геноцид.
Им нельзя на уровне холопов получать зряплату.

Не зря развалили СССР, где депутаты работали на предприятиях и только на пару месяцев в год собирались для принятия решений. Ивсе это без дополнительной оплаты.

эти ублюдки пока не уничтожат страну, не успокоятся. А на обломках, попытаются свалить в "Проклятый запад" на бизнес джетах. Я надеюсь, у нас остались хотя бы пяток кадровых полковников, которые поставят бронетехнику с приказом стрелять во все движущееся на пути к аэропорту, как и было описано в книжке А.Круза.

[^]
Glamour777
26.07.2024 - 23:06
7

Приколист

существование путина уже угроза для будущего страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooos
26.07.2024 - 23:06
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 26.07.2024 - 17:04)
Цитата (ooos @ 26.07.2024 - 17:08)
Цитата (ezinzbazen @ 26.07.2024 - 14:54)
Цитата (ooos @ 26.07.2024 - 13:45)
Цитата (ezinzbazen @ 26.07.2024 - 14:30)
У меня с супругой доход около 160 тыс.мес. Нормально для обл.центра.Только  дочке 13 лет, нужно одеть как взрослую.
Хуй что отложишь. И еще репетиторы, платные секции. А нам поесть вкусно и отдохнуть хочется.
Нищету пусть плодят другие.

Мы при доходе в 90 двоих вырастили и никто ни в чем не нуждался.
160 у них - "вы слишком много кушать".
Я сейчас на 30 000 в месяц живу и ни в чем себе не отказываю и даже на старость откладываю. Что я делаю не так?

На 30 тыс.не жизнь.
Вы на отдых когда ездили?
Вы передвигаетесь на общественном транспорте?
Вы просто не видели другую жизнь. Мне вас жалко

На отдых? Раньше каждый год, но тогда и доход был немного выше 90 на четверых, откладывал и на жизнь хватало и на отдых.
Да, машины у меня нет, да и не нужна она мне.
Да, яхты, виллы и дорогой машины (никакой) у меня нет, но оно мне и не надо.
Да, ипотеки и кредиты никогда не брал и квартира у меня своя.
Все необходимое для жизни у меня есть, так почему вам жаль меня а не себя?

Объективно, 30 тыс это мрак и очень низкий уровень потребления.
- Купить свежей рыбы, креветок, нормального вина и, при этом, не обращать внимание на ценник?
- А как насчёт незапланированного лечения зубов?
- Или незапланированной покупки предмета бытовой техники и желательно без кредита?
- Элементарно обновить айфон?
- Съездить нв другие страны хотя бы 2 раза в год?
- Концерты, театры. развлекалово?
А ведь это всего лишь атрибуты первостепенной важности...

Хотя, конечно, проще убедить себя в том, что оно на и накуй не нужно, мне и так хватает и существовать с заниженным уровнем нормы.

Обновить айфон это атрибуты первостепенной важности?

Это у меня знакомый купил новый айфон, а потом у меня деньги на бензин занимал. Я его спрашиваю, а о чем ты думал, когда покупал айфон, зная что превык передвигаться на машине? Ну, говорит, как же, новый айфон вышел, а я как лох со старым.

[^]
dekor28
26.07.2024 - 23:15
1
Статус: Online

Хохмач

И че нам теперь??? Срочно всем снистися ??? Ебанько усатое. Мрази они все там

[^]
ЧаньБуд
26.07.2024 - 23:17
3

Ярила

путинский режим ВРАГ России.

[^]
Heimaat
26.07.2024 - 23:19
0

Ярила

Ну это же хорошая новость!

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.07.2024 - 23:46
-1

Воин здравого смысла

Цитата (ooos @ 26.07.2024 - 23:06)
У меня с супругой доход около 160 тыс.мес. Нормально для обл.центра.Только  дочке 13 лет, нужно одеть как взрослую.
Хуй что отложишь. И еще репетиторы, платные секции. А нам поесть вкусно и отдохнуть хочется.

Я сейчас на 30 000 в месяц живу и ни в чем себе не отказываю и даже на старость откладываю. Что я делаю не так?

На 30 тыс.не жизнь.

На отдых? Раньше каждый год, но тогда и доход был немного выше 90 на четверых, откладывал и на жизнь хватало и на отдых.

- Купить свежей рыбы, креветок, нормального вина и, при этом, не обращать внимание на ценник?
- Или незапланированной покупки предмета бытовой техники и желательно без кредита?

Хотя, конечно, проще убедить себя в том, что оно на и накуй не нужно, мне и так хватает и существовать с заниженным уровнем нормы.

Это у меня знакомый купил новый айфон, а потом у меня деньги на бензин занимал. Я его спрашиваю, а о чем ты думал, когда покупал айфон, зная что превык передвигаться на машине? Ну, говорит, как же, новый айфон вышел, а я как лох со старым.

То есть ты обратил внимание только на айфон, по остальным пунктам, по твоему, всё нормально у нас?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 26.07.2024 - 23:46

[^]
КурткаБейна
26.07.2024 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Дикобраз63 @ 26.07.2024 - 21:12)
Дело не только в уровне жизни.Белый человек в Европе тоже не особо плодится,хотя уровень жизни там высокий.Рожают там,где мужчина в семье хозяин и господин.Недвижимое и движимое имущество,в том числе жена и дети,находятся в полной его собственности и никогда и никто у него их не заберёт-вот там и рожают и население увеличивается.А где у женщин прав больше,чем у мужчин,вот там и начинает нация деградировать и вымирать.

В приличных муслимских странах тоже не особо плодятся. Самые плодовитые страны - наименее развитые африканские, где мужчина вообще ни за что не отвечает, и на детей и семью ему насрать. А женщины выполняют самые тяжелые работы.

[^]
usukablyad
26.07.2024 - 23:57
2

Весельчак

Пусть у вас у всех хуй на пятке выростет. Чтоб как поссать так разуваться. Пидорасы ебаные.

[^]
pablomur
27.07.2024 - 00:16
2

Ярила

На 30 тыс.не жизнь.

Ну новый айфон- эт конечно на вентилятор.
Но даже середнячок(сильно середнячок) самсунг - 30.
Зеркалка новая(а я привык детей фоткать не на телефон, да и парк стекол приличный- от 100, и это кроп).
Хуй с ним- я беззубый, но брекеты, бюджетные и весьма уродские(сам ходил)- от 200 в комплексе, и это совсем по низу, или лошадиный прикус на всю жизнь?

А квартира своя от совкогого наследства? Угу, только мне с 3- надо от 100(минимум) и с 2 санузлами. Чет в 80 мне тесно, хоть и жить как-то можно(не досталось- купил).

Да, бля- фрукты, овощи, рыба, сыр и молочка приличные- это 30-40 на троих детей, помимо остального.
Мне детей в машине возить в креслах от китайской *нянья*? Или хотя-бы в CBX by Cabex бюджетном? Ибо нахрена мне 15 эйрбегов с этим говном.
Велосипеды, самокаты с беговелами.. Ролики приличные от 15-20(дешевле- говно, а дети занимались и кататься умеют).
Тупа пара кроссовок типа асиксов для воллейбола- это 12-15.

Меньше 300 на семью с тремя(жена не работает, ибо детьми заниматься надо)- это мрак, это просто нижняя планка, без смены жилья и тачки.
Нахуй мне жизнь, когда новый холодильник за 60 я не могу просто оплатить с карты, если старый сдох?
Когда каждая тыща рублей на счету? Ради чего?
Вот поэтому и не планируют новых детей.
Я пока кручусь, но зажимают, суки(в серую, естественно кручусь, ибо манал я).
Серость, если что- не в налогах, а в формальных требованиях, типа лицензирования. Налоги я не платить не могу, ибо безнал.

Это сообщение отредактировал pablomur - 27.07.2024 - 00:28

[^]
Ятаган
27.07.2024 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Дикобраз63 @ 26.07.2024 - 22:12)

Коэффициент рождаемости в Арабских Эмиратах - 1.46 на женщину. У саудитов - 2.43, пока держатся, но тенденция так себе.
Там что не так с собственность на женщин и детей?
Рожали в Палестине, чтобы победить мир. Ровно до тех пор, пока Израиль не построил им больницы со школами и не дал работу. А после этого кривая рождаемости поползла вниз. И останавливаться не собирается.
Рожают там, где делать больше нечего, как рожать. Где общий интеллектуальный уровень социума - это желание пожрать, посрать и поебаться. Но для этого не нужно быть человеком, в принципе. Это желание любого живого существа, не более. И что страшного тогда в том, что вымрет очередной вид на планете?

[^]
pablomur
27.07.2024 - 00:26
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.07.2024 - 00:18)
Цитата (Дикобраз63 @ 26.07.2024 - 22:12)

Коэффициент рождаемости в Арабских Эмиратах - 1.46 на женщину. У саудитов - 2.43, пока держатся, но тенденция так себе.
Там что не так с собственность на женщин и детей?
Рожали в Палестине, чтобы победить мир. Ровно до тех пор, пока Израиль не построил им больницы со школами и не дал работу. А после этого кривая рождаемости поползла вниз. И останавливаться не собирается.
Рожают там, где делать больше нечего, как рожать. Где общий интеллектуальный уровень социума - это желание пожрать, посрать и поебаться. Но для этого не нужно быть человеком, в принципе. Это желание любого живого существа, не более. И что страшного тогда в том, что вымрет очередной вид на планете?

В масштабах вселенной- это вообще пук секундный.
Да ничего страшного, все процессы цикличны, и во вселенной тоже.
Просто живем в моменте, все же.

Это сообщение отредактировал pablomur - 27.07.2024 - 00:27

[^]
Vageor
27.07.2024 - 00:31
0

Ярила

Гандоны нужно запретить !! Жаль мне не дадут премию за идею , но какой то депутат ведь получит

[^]
Андрей1956
27.07.2024 - 00:31
1

Ярила

Что то японцы по этому поводу не парятся , и даже мигрантов особо не приглашают.

[^]
Ятаган
27.07.2024 - 00:34
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 27.07.2024 - 00:16)
Зеркалка новая(а я привык детей фоткать не на телефон, да и парк стекол приличный- от 100, и это кроп).
Хуй с ним- я беззубый, но брекеты, бюджетные и весьма уродские(сам ходил)- от 200 в комплексе, и это совсем по низу, или лошадиный прикус на всю жизнь?

А квартира своя от совкогого наследства? Угу, только мне с 3- надо от 100(минимум) и с 2 санузлами. Чет в 80 мне тесно, хоть и жить как-то можно(не досталось- купил).

Да, бля- фрукты, овощи, рыба, сыр и молочка приличные- это 30-40 на троих детей, помимо остального.
Мне детей в машине возить в креслах от китайской *нянья*? Или хотя-бы в CBX by Cabex бюджетном? Ибо нахрена мне 15 эйрбегов с этим говном.
Велосипеды, самокаты с беговелами.. Ролики приличные от 15-20(дешевле- говно, а дети занимались и кататься умеют).

Меньше 300 на семью с тремя(жена не работает, ибо детьми заниматься надо)- это мрак, это просто нижняя планка, без смены жилья и тачки.
Нахуй мне жизнь, когда новый холодильник за 60 я не могу просто оплатить с карты, если старый сдох?
Серость, если что- не в налогах, а в формальных требованиях, типа лицензирования. Налоги я не платить не могу, ибо безнал.

Отличный ответ многодетного отца.
Еще бы представить мечту патриархов, когда жену твою лишат всех прав, отдадут ее тебе в собственность, и она как начнет рожать без устали в борщи и проруби.
Тебе, наверное, тогда в сто раз легче станет жить. Одно понимание того, что ты не кто-нибудь, а целый патриарх тыщ на пятьсот потянет, не меньше.

[^]
pablomur
27.07.2024 - 00:48
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.07.2024 - 00:34)
Цитата (pablomur @ 27.07.2024 - 00:16)

Отличный ответ многодетного отца.
Еще бы представить мечту патриархов, когда жену твою лишат всех прав, отдадут ее тебе в собственность, и она как начнет рожать без устали в борщи и проруби.
Тебе, наверное, тогда в сто раз легче станет жить. Одно понимание того, что ты не кто-нибудь, а целый патриарх тыщ на пятьсот потянет, не меньше.

Не понял посыл.
Никакой патриархальности- тупо выгода. Ну не выгодно жене работать(она у меня бухгалтер для моих дел, так что участвует). Оттянет времени- тож на тож.
И вообще- она кандидат наук, а я в аспирантуру не пошел.
Скорее это ответ глубоко мещанина и мелкого лавочника- еврея-*ой вей- все дорого, как жить, как жить*. gigi.gif

И решение о количестве детей- не мое лично.

А образование ей помогает детей учить, ибо современная школа- днище.

Патриахальность? В собственность?
А, простите творчество Золя или Кастанеды мне с кем обсудить, если что?
И зачем мне такой партнер(да, блять- партнер, а не машина для деторождения) с которым говорить не о чем ?

Да, внезапно тот самый городской в 4 поколении, но с 3 детьми.
Вытащу, по головам ходить научен, и углы резать, так чтобы не посадили.

Это сообщение отредактировал pablomur - 27.07.2024 - 00:53

[^]
Ятаган
27.07.2024 - 00:55
3

Ярила

Цитата (pablomur @ 27.07.2024 - 00:48)
Не понял посыл.
Никакой патриархальности- тупо выгода. Ну не выгодно жене работать(она у меня бухгалтер для моих дел, так что участвует). Оттянет времени- тож на тож.
И вообще- она кандидат наук, а я в аспирантуру не пошел.
Скорее это ответ глубоко мещанина и мелкого лавочника- еврея-*ой вей- все дорого, как жить, как жить*. gigi.gif

И решение о количестве детей- не мое лично.

А образование ей помогает детей учить, ибо современная школа- днище.

Вот. А теперь представь, что твоя жена вообще ничего не умеет, кроме как рожать. Ни детей учить, ни балансы тебе клепать. Только рожать и борщи варить.
По мнению местных патриархов сразу должно наступить всеобщее счастье, процветание и благоденствие.
Они, правда, сами не знают в каком именно месте это самое процветание должно наступить.

[^]
FreeS777
27.07.2024 - 00:57
2

Free§†yLe®

Нормальные люди в таком пиздеце, просто боятся заводить детей... многие, кто может - уезжают.
Благо, что мои уже взрослые.. я бы тоже не хотел, чтоб мои дети учились среди 90% чурок. А по сути всё!... Маховик запущен, если сейчас всех чурбанов убрать, будет нехватка рабочих рук.. а пока русские новых нарожают - пройдут десятилетия. И это только одна из проблем. Там есть еще и стоимость содержания\воспитания + ипотеки и тд и тп. Тч спасибо солнцеликому... faceoff.gif Пиздец нации не потому что трахаться не хотят...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 27.07.2024 - 00:57

[^]
next336
27.07.2024 - 01:57
3

Ярила

А кто то захочет плодится в государстве, которое срет на собственный народ и завозит пачками чуждые нам народы ?

Само государство и виновато в низкой рождаемости, а так 1.4 неплохой показатель вопреки людоедскому государству, просто государству нужно больше мяса на убой.

[^]
LasochkaBel
27.07.2024 - 04:01
1

Ярила

Цитата (Azurel @ 26.07.2024 - 19:22)

Ну, Европа разная :) В Португалии пособие по безработице 384 евро для одиноких и 480 для семейных. Средняя зарплата - 1090 евро (нетто).
Процент по кредитам - да, низкий (от 1% до 8%). Но первый взнос в абсолютном большинстве случаев - 20%. Никто на 100% стоимости жилья не выдаст. Максимум - 90% (первый взнос тогда 10%), но это редко.

Стоимость жилья здесь, в среднем, 1600 евро/кв. метр.

Как и во многих странах, основная проблема - накопить на этот первый взнос. С текущими ценами на аренду - это пздц как сложно. В прошлом году Лиссабон был третьим городом в Европе, после Амстердама и Рекъявика, по дороговизне аренды (2000 евро за однушку - кухня-гостиная-спальня).

P.S. А, ну и чтобы по теме поста - коэффициент рождаемости в Португалии сейчас 1.35

Европа разная, это точно)
Из новинок 2024 года - пособие по безработице в Португалии увеличилось до 408 евро. )
Зато в Португалию не завозят смуглых малообразованных людей в диких количествах. Они все больше по убежавшим из своих стран белым специализируются..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27.07.2024 - 04:04

[^]
napaulm
27.07.2024 - 04:15
0

Хохмач

Песечюлин, пару гвоздей осталось в крышку гроба рф забить, отъебись.

[^]
LasochkaBel
27.07.2024 - 04:16
1

Ярила

Это не говорит о том, что обновить айфон - плохо. Это говорит о том, что ваш сосед не умеет планировать свои траты..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47074
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх