Песков назвал уровень рождаемости в РФ катастрофическим для будущего нации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taicho
28.07.2024 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Коэффициент рождаемости в России находится на страшно низком уровне - 1,4

А что случилось?

[^]
Matar
28.07.2024 - 15:47
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 26.07.2024 - 12:36)
Цитата (Matar @ 26.07.2024 - 12:33)
Писал с месяц назад тему - человечество на грани вымирания. Практически уже ушел последний вагон.

Процессы цикличны, спад- рост, вопрос времени.

Расскажи это вымершим видам на планете

[^]
derek85
31.07.2024 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 28.07.2024 - 12:03)
derek85
Цитата
С чего вдруг собственниками заводов?) потому что тащили все что плохо лежит)

С идеологии, идеология такая была. А по факту госкапитализим несущий социальные функции такие как социальные рабочие места - до 70 процентов рабочих мест и прочее тому подобное.
И да, тащили потому что считали себя хозяевами. Сейчас то ведь не тащат...
Ешкинкат
Цитата
Что бы мужчина был хозяином на своей земле, это какой то сюр.

Не для этого у нас госдума трудится......

Не для этого черных завозят аулами.

Но, даже дети чурок считают себя хозяевами на чужой им земле и уже формируют шариатские патрули.
У этих детишек все родители меллионеры? Ведь только бохатые имеют право на размножение как здесь многие считают?Думаю нет и что их детки сильно от этого сильно страдают? Конечно нет, их миру пофиг на цвета штанишек...

не идеология а пропаганда, совковое СМИ хорошо старалось а других источников информации не было
ты абсолютно прав, госкапитализм а щас капитализм но хозяева поменялись просто
тащили тогда и сейчас не потому что хозяева а что бы до зарплаты дотянуть, поверь я это прошёл, потратил очень много лет работая от зарплаты до зарплаты и приходилось списанные или сломанные запчасти чинить и продавать.
а многие люди, грамотные, они соотносят свой доход и желание оставить своё потомство, у меня вот одна дочь, я разведен, как думаешь у меня есть желание хотя бы потащить девушку в ЗАГС?:) не говоря уже о детях gigi.gif

[^]
marlinfog201
15.08.2024 - 01:16
0

Юморист

А чем заняты дети этого Пескова, как они спасают демографию? Про него не говорю уже, в его-то возрасте :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47047
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх