В Свердловской области дед потерял двоих внуков в лесу и пришел домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
7.06.2024 - 23:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Момзик @ 7.06.2024 - 22:53)
Цитата (Kisskissmay @ 7.06.2024 - 22:44)
Но ты просто себя на месте потерявшегося в лесу представь, ты идешь по грунтовке или пусть по заросшему профилю, ты же не полезешь в болото или лес что бы другую дорогу найти...
В данном случае это не 4х летние дети...

у меня брат с двоюродной сестрой терялись в подобном лесу

ему было около 10, ей 16.

там по другому работает психика даже у относительно взрослых. идешь в одну сторону по лесной дороге, устаешь, не встречаешь следов цивилизации, разворачиваешься, на развилках дорог каждый раз поворачиваешь на новую дорогу, потому что старая никуда не привела. паника.

если дети живы и куда то идут, то к данному моменту логики в их действиях уже нет никакой. весь набор навыков, которыми они владели, они уже испробовали и ни один из них не привел к положительному результату. помножь это на голод, холод, усталость и, возможно, обезвоживание

они просто бредут куда то (возможно по кругу) или сидят на месте. без плана и без логики

Если учесть прошедшее время с их исчезновения, думаю они уже никуда не бредут. К сожалению. Надеемся на чудо)

[^]
Tuzov83
7.06.2024 - 23:20
0

Ярила

Цитата (kwant71 @ 7.06.2024 - 21:23)
По поводу инсульта у дедушки. Приходилось со многими общаться, переживших это. С мозгами всё нормально у них - всё понимают и правильные выводы делают, тело их не слушается - руки или ноги или речь невнятная

У моей бабушки было 2 инсульта, прежде чем она от 3-го умерла.После 1-го восстановилась полностью, включая двигательные функции. Делала упражнения постоянно. После второго конечно хуже было, но все равно была в сознании, дело было только в опорке. Инсульт по-разному долбасит.

[^]
Tuzov83
7.06.2024 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 7.06.2024 - 23:00)
Скрин

Риторика как у Делимханова или акадэмика...

[^]
Традесканция
7.06.2024 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 7.06.2024 - 21:22)
Цитата (Satarial @ 7.06.2024 - 23:00)
Самая мутная история июня.

Вечером 4го пошли ловить рыбу
Потерялись, спали в лесу 5го в лесу
5/6го дед пришёл говорит разошлись мол я туда пошёл они сюда и пропали
5/6го Мама идёт в полицию и говорит дети пропали
Подключаются лиза алерт и гос. органы
7го включаются сми, версия появляется что они мол вышли к селу дед дал карту и они побежали за квасом.
7го выясняется что у деда деменция на фоне инсульта, поисковики не понимают где искать

По хронологиям сайта лизы 6го в 9 утра у них начался сбор выехали Тюмень,  Новосибирск, Свердловская область, 7го ещё едут экипажи + 190 человек Следственный комитет и росгвардия

Интересные детали
они купили участок поставили вагончик без света, местность они совсем не знают.

И итого 3 дня 2 из  которых поисковики не понимают где искать,

История становится все более мутной .
Меня тут мамаша смущает , которая ждала 2 дня прежде чем в полицию обратиться . И то что она оставила 2 детей в таком гадюшнике , на старика с деменцией тоже странно.
Этих детей вообще кто нибудь с дедом на рыбалке видел ?
А то может их вообще не привозили в эту деревню и никто не терялся ?

Видели, соседи давали девочке погладить котеночка.
Соседи сказали, что дети очень воспитанные и позитивные

[^]
NИк
7.06.2024 - 23:43
11

Хохмач

Цитата
Скрин

Ещё бля один вылез журнашлюх..
Пиздец вы страшнее ковида пидорасню всякую разносите, о чём я писал выше...одни слухи и домыслы.. успокойся уже. Люди , а их уже более 500 , делают всё что могут. Нафига обсирать дедушку, маму и всю родню пока нет результата. Этот псевдоотец как нарисовался спустя 3е суток?
Ещё и заскринил бл типа пруф... Нахер вы сюда лезете с этим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleggka
7.06.2024 - 23:43
-8

Ярила

Цитата (Bobrius @ 6.06.2024 - 14:43)
А нахрена они разделились, не понимаю?
Валите, типа, ребятушки своей дорогой, а я своей, так что ли?
А смысл какой? Может надоели они деду, а?
О, Пельмень выше тоже изумляется... gigi.gif

Притопил похоже в болоте их дедок-то...

[^]
Традесканция
7.06.2024 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 7.06.2024 - 22:34)
Ночью ищут,как думаете?

Может надо ночью по тракту с матюгальниками ездить? Услышат если--выйдут на звук.

Ночью тоже ищут
Пока
Пока есть надежда

[^]
Традесканция
7.06.2024 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 7.06.2024 - 22:59)
Детей не нашли. Судя по местным новостям, отец детей обвиняет деда

Нет, отец наоборот говорит, что не верит, что дед мог внукам зло причинить.
Там дед такой… нахрена было с ним детей в лес отправлять, ему самому нужен уход!

[^]
samaravsp
8.06.2024 - 00:03
-2

Ярила

Почитал и сообщения и коменты и новости. 2 человека это больше чем 1. История просто хуйразберешься. Но жутью от нее не веет а скорее мутатой какой то. Может батек забрал детей у медсестры а теперь шхерится?

[^]
alexx20042
8.06.2024 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (samaravsp @ 8.06.2024 - 00:03)
Но жутью от нее не веет а скорее мутатой какой то. Может батек забрал детей у медсестры а теперь шхерится?

Подростки за 3-ое суток на связь бы вышли обязательно. Жуть там полная

[^]
NИк
8.06.2024 - 00:07
2

Хохмач

Цитата
Почитал и сообщения и коменты и новости. 2 человека это больше чем 1. История просто хуйразберешься. Но жутью от нее не веет а скорее мутатой какой то. Может батек забрал детей у медсестры а теперь шхерится?

Ну да, так и было, и тысяча псов бастрыкина (как бы вы не ирониезировали над этим) не раскопали этот вариант? Даже у них нет комментариев на сегодня.!
Там тряхнули уже походу всю историю семьи от рождества Христова...вот даже отец всплыл спустя 3е суток.

[^]
ТабанСобук
8.06.2024 - 00:18
1

Приколист

я часть страниц пропустил, скажите, менты выяснили, почему дед вернулся мокрый и без удочек?

[^]
Момзик
8.06.2024 - 00:22
2

Ярила

Цитата (ТабанСобук @ 8.06.2024 - 00:18)
я часть страниц пропустил, скажите, менты выяснили, почему дед вернулся мокрый и без удочек?

нет. и, вообще, это была неофициальная информация. от соседки, вроде

официальные органы все молчат как партизаны

[^]
Svetikkenig
8.06.2024 - 00:23
5

Весельчак

Волонтеры раскрыли подробности поиска пропавших тюменских детей
Пропавших тюменских детей ночью ищут 287 волонтеров
07 июня 2024 в 23:41
© URA.RU
Поиском пропавших в лесу Свердловской области Виктории и Григория Крепп в настоящее время занимается 287 человек, которые разбиты на 52 группы. Волонтеры оснащены необходимым оборудованием, у некоторых есть ночные визоры. Такие подробности корреспонденту URA.RU озвучили в поисковом отряде «ЛизаАлерт».

«Сейчас в лесу поиск ведут 287 человек — 52 группы отрабатывают задачи. По работе ночью — у всех есть спец оборудование, у некоторых ночные визоры», — сообщила представитель пресс-службы поискового отряда Анастасия Столярова.

Группы прочесывают территорию, работают на отклик, а также в поиске участвуют два беспилотника. На данный момент никаких свидетельств не поступало.

Местные жители оказывают помощь волонтерам. На место штаба поисковиков подвозится много продуктов, воды, а также готовой домашней еды. Одна из жительниц предложила волонтерам ночлег и возможность помыться в своем доме.

[^]
NИк
8.06.2024 - 00:34
3

Хохмач

Цитата (Svetikkenig @ 08.06.2024 - 00:23)
© URA.RU
Поиском пропавших в лесу Свердловской области Виктории и Григория Крепп в настоящее время занимается 287 человек, которые разбиты на 52 группы. Волонтеры оснащены необходимым оборудованием, у некоторых есть ночные визоры. Такие подробности корреспонденту URA.RU озвучили в поисковом отряде «ЛизаАлерт».

«Сейчас в лесу поиск ведут 287 человек — 52 группы отрабатывают задачи. По работе ночью — у всех есть спец оборудование, у некоторых ночные визоры», — сообщила представитель пресс-службы поискового отряда Анастасия Столярова.

Группы прочесывают территорию, работают на отклик, а также в поиске участвуют два беспилотника. На данный момент никаких свидетельств не поступало.

Местные жители оказывают помощь волонтерам. На место штаба поисковиков подвозится много продуктов, воды, а также готовой домашней еды. Одна из жительниц предложила волонтерам ночлег и возможность помыться в своем доме.

Это гон от журналистов ура.ру, которые пишут не вставая с дивана. Там общая группа включая МЧС с 4х регионов уже больше 500. Я знаю как работают волонтеры, и как их считают.не умоляю их труд, но из 287 190 привезли воду и батарейки, и они в сумме.
Ждём официально информацию! Остальное - пустое.
Не знаю почему, у меня уверенность что найдут живыми! Пусть будет так.

[^]
Svetikkenig
8.06.2024 - 00:35
6

Весельчак

При этом случаи, когда детей, потерявшихся в лесу, находили даже спустя несколько дней, не так уж редки. Многие уральцы помнят историю Димы Пескова, которая случилась в июне 2017 года. Мальчику тогда было четыре года. Вместе с родителями он отдыхал на берегу Рефтинского водохранилища, пошел в лес – и заблудился. Ребенка искали больше четырех дней. Когда Диму нашли, он был в сознании, но его состояние было крайне тяжелым – мальчик был обезвожен и сильно искусан комарами и клещами. Мальчик ел траву и пил воду из болот. При этом он был достаточно тепло одет.

Спустя двое суток нашелся и Коля Бархатов, пропавший в лесу в 300 километрах от Омска. Мальчику на тот момент было три года. Родители оставили его в машине, а сами пошли собирать ягоды. Хватило 15 минут, чтобы малыш пропал. Его нашли поисковики в трех километрах от места, где он потерялся. Малыша обнаружили в болоте, сильно искусанного комарами, обезвоженного. Он не мог говорить и шевелиться, но, увидев взрослых, заплакал.

Примерно тогда же чудом нашлась и пятилетняя Зарина Авгонова, которая потерялась в лесу в Нижегородской области. Девочка вместе с бабушкой пошла в лес за грибами, позже женщина отвела внучку домой, оставила ее с родственником и вернулась в лес. Через некоторое время малышка ушла из дома за бабушкой – и исчезла. Ее искали три дня, обнаружили на четвертый. Она звала людей, и так удалось ее найти. Сначала девочка попросила воды, потом – торт. Объяснила, что страшно не было, только хотелось пить. При всем этом медики оценили состояние девочки как тяжелое, она была сильно обезвожена, несколько дней она провела в реанимации.

Спустя два дня после пропажи нашлась и двухлетняя Василиса Пекур – малышка два дня провела одна в вологодских лесах. Мама девочки оставила ее со старшими сестрами, 4 и 6 лет, играть в песочнице, а сама отправилась кормить младшего ребенка, новорожденного. Вернувшись, она обнаружила, что девочки нет. Василису искали более 400 человек. Волонтеры не надеялись на хороший исход – ночи стояли холодные, но к счастью, все обошлось, обессилевшего, но живого ребенка обнаружили в полукилометре от места пропажи.

В конце сентября того же года в глухой тувинской тайге потерялся 12-летний мальчик. Он пошел с отцом собирать кедровые шишки, пешком решил вернуться в село, но пропал по дороге. Родители обратились в полицию только 1 октября – мальчик знал местность с детства, хорошо ориентировался на ней. Сразу же были развернуты поиски, подростка искали с земли и с воздуха. Осложняли ситуацию заморозки, труднопроходимость самой чащи и наличие диких зверей. На пятый день собаки взяли след – и в пяти километрах от места пропажи мальчика нашли спящим под лиственницей, ему так же потребовалась помощь медиков.
https://newdaynews.ru/ekaterinburg/829142.html

[^]
Svetikkenig
8.06.2024 - 00:41
0

Весельчак

Цитата (NИк @ 8.06.2024 - 00:34)
Цитата (Svetikkenig @ 08.06.2024 - 00:23)
© URA.RU

Это гон от журналистов ура.ру, которые пишут не вставая с дивана. Там общая группа включая МЧС с 4х регионов уже больше 500. Я знаю как работают волонтеры, и как их считают.не умоляю их труд, но из 287 190 привезли воду и батарейки, и они в сумме.
Ждём официально информацию! Остальное - пустое.
Не знаю почему, у меня уверенность что найдут живыми! Пусть будет так.

Поняла как инфу,. поступившую к этому часу.

[^]
NИк
8.06.2024 - 00:53
7

Хохмач

Цитата (Момзик @ 08.06.2024 - 00:22)

Они не молчат как партизаны, они не разгоняют всякую чушь. Все заголовки стали вдруг кликбейт, вместо пропали дети везде Медведь, дед утопил, мать одиночка....просто на ходу тему делают... Достали уже.

[^]
Svetikkenig
8.06.2024 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (NИк @ 8.06.2024 - 00:53)

Они не молчат как партизаны, они не разгоняют всякую чушь. Все заголовки стали вдруг кликбейт, вместо пропали дети везде Медведь, дед утопил, мать одиночка....просто на ходу тему делают... Достали уже.

Дело делают, уставшие. Ребята дела, а нее пустой говорильни. Ждем, верим.

[^]
ААК65
8.06.2024 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Svetikkenig @ 8.06.2024 - 01:07)
Цитата (NИк @ 8.06.2024 - 00:53)

Дело делают, уставшие. Ребята дела, а нее пустой говорильни. Ждем, верим.

Мало шансов. Совсем уже почти нет.
Ещё меньше, по сравнению с моментом моего второго поста сегодня днём.
Не хочу кликать, но если до утра не найдут - все.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8.06.2024 - 02:06

[^]
GhosT333
8.06.2024 - 02:45
3

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 07.06.2024 - 17:59)
Вот именно .
А самое главное - с какими деньгами они в этот магазин побежали , он что , кошелек всегда в лес берет ?
Бред.

Ну я беру кошелек в лес всегда. А как без него? До леса еще надо дойти/доехать по дороге докупить может что-то надо (спички, шоколадку, воду, балончик, уголь), а может на обратном пути что-то домой купить надо, а может заправиться надо будет.
Кошелек всегда в кармане, или мне его выложить на опушке леса?

[^]
GhosT333
8.06.2024 - 02:50
1

Ярила

А че у МЧС или Лизы нет дрона с тепловизором? Сейчас даже у DJI такие есть.
Думаю это очень помогло бы

[^]
Танкред
8.06.2024 - 03:01
2

Огненный Змей

Цитата (GhosT333 @ 8.06.2024 - 02:50)
А че у МЧС или Лизы нет дрона с тепловизором? Сейчас даже у DJI такие есть.
Думаю это очень помогло бы

И будет у тебя теплак на каждого барсука или подсвинка реагировать.
Не очень-то они в такой ситуации помогают.
Сам неоднократно участвовал в лесных поисках потеряшек, знаю о чем говорю.

[^]
Tuzov83
8.06.2024 - 05:16
0

Ярила

Пока новостей нету.. Это 4-е сутки они уже в лесу, получается.

[^]
Зайцеед
8.06.2024 - 05:37
4

Ярила

ААК65
Цитата
Не хочу кликать, но если до утра не найдут - все.

Не "всёкай". Находили детей, которые и побольше времени в лесу провели. Да, искусанных насекомыми, обезвоженных и голодных, но находили. Поиски сворачивать никто не собирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66258
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх