ДНК-экспертиза освободила от уплаты алиментов на 5 детей жителя Барановичского района

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex
20.02.2024 - 13:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 12:41)
Tubifex
Цитата
старичОк, ты это... статистику глянь,

Статистику чего? Уточняйте, пжалста.

Статистику, так называемых, внебрачных детей. За диалогом следите, пожалуйста.

[^]
Апельсиняя
20.02.2024 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 20.02.2024 - 11:01)
Цитата (Апельсиняя @ 20.02.2024 - 12:52)
И очевидно, что кто согласился иметь секс - тот не против иметь детей.

угу
спи один-это лучшее противозачаточное средство

Вот почему всем женщинам в теме это ясно, наверное, в школе учились, а мужчины - как с луны сваливаются, откуда это ребенок, что за чудо непонятное, я не ожидал.

[^]
Marenga
20.02.2024 - 13:06
1

Evil

Tubifex
Цитата

Я слежу. И здесь о чем только не говорят, если что.
Ну и, хорошо. Статистика внебрачных или не своих детей в браке? Уточняйте, пожалуйста.
И где вы ее взяли достоверную-то?

[^]
NellKa
20.02.2024 - 13:07
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 12:50)
karumburum
Цитата
по любому это искусственный разгон

Разумеется. Такого уровня мизогинии, как разогнали за последние годы на ЯПе, нет нигде. Вот и думайте, какому пидарасу выгодно шатание отношений между М и Ж.

Да тут вообще все отношения шатаются.
И по поводу семьи, и по поводу детей, и по поводу дружбы.
Собственно, сабжевая тема - из разряда редких исключений и фантастики, но преподносится почему-то, как обыденность.
Уж сколько у меня родни/друзей/знакомых, подобных историй не знаю, да и дети ооооооочень часто на отцов похожи.

[^]
Апельсиняя
-2

Ярила

Цитата (Tubifex @ 20.02.2024 - 11:04)
Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 12:41)
Tubifex
Цитата
старичОк, ты это... статистику глянь,

Статистику чего? Уточняйте, пжалста.

Ну так приведите эту статистику.

[^]
karumburum
3

Ярила

Цитата (hobana @ 20.02.2024 - 12:37)
Цитата (karumburum @ 20.02.2024 - 12:30)
Хочет. Так бывает.

Про двоих детей историю знаю, выпало «счастье» познакомиться с такой дамой, про пять не верю. Всю эту муть с тестами разгоняют клиники и производители тестов, им пофиг на статистику разводов и прочие побочки от него, бизнес и ничего личного.

Ничего невероятного нет. Сколько детей, столько и потенциальных возможностей того, что они могут быть со стороны. И двое детей в семье - это ведь далеко не предел.
Ну четыре, например, ребенка сомнительного для папаши происхождения были у меня в одной истории. Пять ещё не встречалось, но тоже не исключено

Исключать ничего нельзя, но это все равно эксклюзивные случаи, а орут как будто через одну от левых мужиков рожают.

Не женитесь на блядях, на тех, кто вас не любит (ага-ага, это основная причина и мужики на сей факт глаза закрывают когда очень хотят вот ту вот «заверните срочно, беру»!) и растите спокойно своих детей.
А то наберут себе кого хотят, а не кто их хочет, а потом скулят в интернетах.

[^]
Marenga
20.02.2024 - 13:10
5

Evil

NellKa
Цитата
Собственно, сабжевая тема - из разряда редких исключений и фантастики, но преподносится почему-то, как обыденность.

Сабжевая тема вообще похожа на выдумку ради хайпа.
НА моей памяти было раз, что человек усомнился и передумал проверять. "Это мой ребенок, и ниибет".

[^]
redline1987
20.02.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 20.02.2024 - 17:08)
Цитата (redline1987 @ 20.02.2024 - 11:03)
Цитата (Аритэ @ 20.02.2024 - 16:59)
Цитата (redline1987 @ 20.02.2024 - 10:56)
бабы сволочи,моя второй месяц где то шатается,типа квартиру сняла,3 детей у нас,никогда не работала живет на детские пособия,если подаст на алименты насколько я попал?можно вешаться? мы не в браке

гражданским браком живите, говорили они lol.gif

вот не в браке, а чо наплодил то столько детишек от такой то беспутной бабы

дак нормально всё было,а тут раз клинануло ее,забирает все деньги и уезжает в другую область) она меня просто изживет походу

А что мешает лишить ее материнства ???? Религия не позволяет ??

как это сделать? девочка не нагулялась вот и свалила, землю я на свои купил но оформлена на нее,дом под мат капитал. считай всё это её. благо хоть машина на мне)))

[^]
karumburum
20.02.2024 - 13:15
1

Ярила

И вообще, уж если митинговать за обязательные тесты, то лучше бы за те, которые исключат брак с психическими и со скрывающими свои генетические болезни.

А то я знаю семью, молодые, красивые, а у жены после брака и уже беременности хлоп, биполярочка, притом выяснилось, что и у ее мамы тоже. Скрывали. А она красавица каких мало, немного странная, что только добавило ей шарма, ну вот парень и поторопился пока такая дива из рук не упархнула. Теперь он растит один дочь и живет в страхе за её будущее, а жена пархает где-то там по мужикам.

ПС, ещё в СССР, на заре перестройки была свидетелем страшного обмана. Пожилая мама от лица сына искала ему жену по объявлениям. Нашлась такая, приехала из очень дальних далей, с маленькой дочкой.
Живут пару месяцев, потом отселились от мамы и мы узнаем что она внезапно сбежала. Нам то понятно почему сбежала. Мама с сыном скрывали про его психическое заболевание, которое ярко проявилось в итоге. И все вокруг это знали и молчали, типа, негоже лезть в чужую семью. Бедная молодая женщина попала в такую передрягу, вдали от дома за тысячи километров, без родственников и вернуться нельзя - она от мужа сбежала, который ее бил.

Вот где тесты обязательные нужны.

Это сообщение отредактировал karumburum - 20.02.2024 - 13:22

[^]
AlexPiter
20.02.2024 - 13:18
1

Ярила

Боюсь представить какого размера там рога!

[^]
MadLexx
20.02.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 19.02.2024 - 22:27)
а почему такая экспертиза не стала обязательной при подаче иска на алименты?

Потому что государству не резон тратить бабло на пособия, лучше повесить алименты на оленя, похер какого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
20.02.2024 - 13:19
2

...

Цитата (karumburum @ 20.02.2024 - 13:15)
И вообще, уж если миринговать за обязательные тесты, то лучше бы за те, которые исключат брак с психическими и со скрывающими свои генетические болезни.

А то я знаю семью, молодые, красивые, а у жены после брака и уже беременности хлоп, биполярочка, притом выяснилось, что и у ее мамы тоже. Скрывали. А она красавица каких мало, немного странная, что только добавило ей шарма, ну вот парень и поторопился пока такая дива из рук не упархнула. Теперь он растит один дочь и живет в страхе за её будущее, а жена пархает где-то там по мужикам.

то есть мысль о том,что надо познакомится с семьей будущей жены перед Загсом,в вашу голову не приходит?

[^]
hobana
20.02.2024 - 13:21
-1

Ярила

Цитата
Исключать ничего нельзя, но это все равно эксклюзивные случаи, а орут как будто через одну от левых мужиков рожают.

Не женитесь на блядях, на тех, кто вас не любит (ага-ага, это основная причина и мужики на сей факт глаза закрывают когда очень хотят вот ту вот «заверните срочно, беру»!) и растите спокойно своих детей.

Занятно, но факт: женщины тоже хотят "по любви", а не "с кем попало"/местным стремным лошком, которого чья-то мама считает хорошим мальчиком.
И вот получается у баб практически все также зеркально: красавец мужинек не прочь сходить налево (потому что может и это для мужчины престижно - быть желанным для многих), а то и вовсе позволить себя отбить другой бабе. Вот только детей со стороны в семью он не принесет, выдавая за общих, и с последующим взысканием алиментов.

Не выбирайте себе красивых/снизьте планку/будьте скромнее и прочее - просто чушь. Никто ни от чего не застрахован, и работает это с обеих сторон, объясняя в некоторой степени привередливость самих женщин. Даже выбрав себе в спутницы "серую мышку" в итоге можно оказаться жестоко обманутым ничем не оправдавшимся компромиссом

[^]
Снюсь
20.02.2024 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 20.02.2024 - 13:19)
то есть мысль о том,что надо познакомится с семьей будущей жены перед Загсом,в вашу голову не приходит?

А зачем, там же "дива", упорхнет ещё, пока знакомится.

[^]
Апельсиняя
20.02.2024 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 20.02.2024 - 11:19)
И вообще, уж если миринговать за обязательные тесты, то лучше бы за те, которые исключат брак с психическими и со скрывающими свои генетические болезни.

Да хотя бы с самой женой, уже было бы получше.

[^]
karumburum
20.02.2024 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 20.02.2024 - 13:19)

Вы это от наивности написали?

А семья такая кааак взяла, да каааак всё выложила про свои проблемы. lol.gif

[^]
Marenga
20.02.2024 - 13:24
2

Evil

hobana
Цитата
красавец мужинек не прочь сходить налево, а то и вовсе позволить себя отбить другой бабе.

Опять мужик какое-то говно безвольное.
Цитата
Но вот детей со стороны он не принесет с последующим взысканием алиментов.

Приносят. Натрахивают на стороне, а потом бегают от всех.
Цитата
Не выбирайте себе красивых/снизьте планку/будьте скромнее и прочее - просто чушь.

Вот тут соглашусь.

[^]
Апельсиняя
20.02.2024 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (hobana @ 20.02.2024 - 11:21)
Цитата

Занятно, но факт: женщины тоже хотят "по любви", а не "с кем попало"/местным стремным лошком, которого чья-то мама считает хорошим мальчиком.
И вот получается у баб практически все также зеркально: красавец мужинек не прочь сходить налево, а то и вовсе позволить себя отбить другой бабе. Вот только детей со стороны в семью он не принесет, выдавая за общего, и с последующим взысканием алиментов.
Не выбирайте себе красивых/снизьте планку/будьте скромнее и прочее - просто чушь. Никто ни от чего не застрахован. Даже выбрав себе в спутницы "серую мышку".

И этот мужчина, по-вашему, конечно, молодец и орёл.
Ещё и детей гарантированно бросает. Какая картинка.

[^]
RusLandiya
20.02.2024 - 13:27
1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Айдэн @ 20.02.2024 - 12:59)
Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 12:50)
karumburum
Цитата
по любому это искусственный разгон

Разумеется. Такого уровня мизогинии, как разогнали за последние годы на ЯПе, нет нигде. Вот и думайте, какому пидарасу выгодно шатание отношений между М и Ж.

как вариант никому ни нужные озлобленные мамкины писечки сползаются на свет

интернет это единственное место,где они могут излить свое дерьмо и получить поддержку от толпы таких же ничтожеств

Злюка.
Но наш голос не задушишь, не убьешь.
имя нам - легион dont.gif

[^]
RusLandiya
20.02.2024 - 13:29
0

Мимо проходил

NellKa
Цитата
да и дети ооооооочень часто на отцов похожи.

Каеш похожи.
Два глаза, два уха, один нос. Ну в основном.

[^]
yukisaw
20.02.2024 - 13:29
1

Ярила

А как по мне - эту хуйню с алиментами надо вообще упразднить или сделать фиксированной в размере половины прожиточного минимума (вторую половину вносит второй родитель). А то дохуя таких расплодилось - живёт с одним, ради материальных благ, с другим ебётся чтобы детей от него нарожать, потом развод - и жизнь с предыдущим ёбырем, а олень-добытчик теперь пусть на алименты работает. Слишком дохуя прав у баб при полном отсутствии эмпатии и способности к прогнозированию. Надо почекрыжить эти права. В таком случае и мастурбеков толпами завозить не придётся для компенсации убыли населения.

[^]
hobana
20.02.2024 - 13:30
-1

Ярила

Цитата

А женщина, гулящая по чужим койкам, ещё и в браке - мать героиня?
И зачем бросать тех, кого может вовсе не быть? Не помог презерватив - поможет Постинор. Но виноват все равно мужчина, в том что женщина решила от него залететь и потом всем назло родить для себя?

Так кто же все таки решает родиться ребенку или нет?

Насколько справедливо задним числом заключать с тобой договоры с непрошеными обязанностями? Ещё и требуя благодарностей за это.

"Поздравляем! Вам перечислен микрозайм со ставкой 25% зарплаты в месяц с погашением в ближайшие 18 лет! Подписывать ничего уже не надо, достаточно что потоптались в нашем офисе!"
Благодарность за такое надо испытывать?

[^]
RusLandiya
20.02.2024 - 13:31
2

Мимо проходил

Цитата (hobana @ 20.02.2024 - 13:30)
Цитата (Апельсиняя @ 20.02.2024 - 13:24)

А женщина, гулящая по чужим койкам - мать героиня?

Ващет да.
Попробуй опровергни lol.gif

[^]
Снюсь
20.02.2024 - 13:32
2

Ярила

Цитата (hobana @ 20.02.2024 - 13:30)
А женщина, гулящая по чужим койкам - мать героиня?

Если их реально 5, то героиня, 100500%.. Поднимает, так сказать, население страны всеми силами..)))

[^]
Marenga
20.02.2024 - 13:34
4

Evil

yukisaw
Цитата
А как по мне - эту хуйню с алиментами надо вообще упразднить или сделать фиксированной в размере половины прожиточного минимума (вторую половину вносит второй родитель)

Большинство и этого не платит.
И о каких правах женщины вы говорите вообще? Алименты - это права ребенка. Вы хотите урезать в правах детей.
Задолбали, если честно, свой негативный опыт экстраполировать на всех. Ни ума, ни фантазии mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62904
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх