В Госдуме призвали поднять призывной возраст до 40-50 лет и заявили, что служить в армии в России «должны все»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobkovgena
25.07.2023 - 23:19
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DMVLook @ 25.07.2023 - 15:51)
Сами пойдут, или "это другое"?

Ага чёт про службу в армии в вики ничё нет про этого гандона. Зато и комсомолец и партиец. Получается никогда кроме как своей метлой не работал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alenn
25.07.2023 - 23:21
1

Ярила

Мне интересно у авторов данного говна, кто то на передке служит? А давайте примем закон чоб отправлять детей авторов на проверку отправлять.. а ну нет это ж госдума... Типа выборный орган.. властью/бизнесом

[^]
zaratustr
25.07.2023 - 23:23
3

Ярила

Цитата (kazbegi @ 25.07.2023 - 23:16)
Цитата (zaratustr @ 26.07.2023 - 00:10)
Закон, что бесконтактная доставка отменяется.

Вы как дети малые, у нас любую хуету могут принять, вплоть до анального изнасилования по пятницам, я уже ничему не удивлюсь.

Какой еще закон?

Это сугубо твои договоренности с доставкой.

Совсем то уж не драматизируй. Придуман более простой механизм. Долго ты будешь скрываться, получая раз за разом штрафы по 30к?

Ну если в "чёрную" работаю, то очень долго.

А я не драматизирую.

Я реально смотрю на вещи.

Вот год назад скажи вам, что мобилизация будет на войну, Вы бы меня психом назвали.

А два года назад скажи, что мы войну с Украиной начнём, вообще бы позвонили в дурку.

Окна Овертона- они такие.

[^]
Захарыч
25.07.2023 - 23:28
7

Краснопяточный грядкоторчатель

Мою родину в 91м продали с потрохами, а эта уже не родина.
А за кого воевать?
За капиталистов, что все было построено и нажито моей Родиной - продано, разрушено и разворовано!!!

[^]
Kovenant
25.07.2023 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Захарыч @ 25.07.2023 - 23:28)
Мою родину в 91м продали с потрохами, а эта уже не родина.
А за кого воевать?
За капиталистов, что все было построено и нажито моей Родиной - продано, разрушено и разворовано!!!

Ни за кого воевать не надо. На Россию никто не нападал.
P. S. Вообще какое-то расщепление личности у народных избранников, одновременно собираются закрыть выезд за границу и предлагают уезжать из России, если что-то не нравится. Больные люди.

Это сообщение отредактировал Kovenant - 25.07.2023 - 23:35

[^]
denonkioteac
25.07.2023 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Medka @ 25.07.2023 - 15:54)
Хули ему не пиздеть, дочь-то свою на фронт не отправит

Чё дочь то??? Он и сам не служил. Вообще от слова никак. Ну то есть это просто один из пидарасов....Хотя, нет-ещё хуже... В Америке даже пидарасы страну защищают. А это.... Ну я даже не знаю как назвать то....

[^]
ERRATA
25.07.2023 - 23:35
2

EVIL BOY

Я смотрю они ваще без тормозов уже ))) такими темпами до конца лета они договорятся , что надо массовые казни устраивать начать на красной площади, а боты тут будут поддакивать им , как это хорошо и прекрасно.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.07.2023 - 23:36

[^]
РыжаяПсаки
25.07.2023 - 23:37
0

Ярила

Цитата (машинер @ 25.07.2023 - 15:53)
ВСЕ! Включая детей депутатов и милионеров!!!

В первую очередь второй волны мобилизации.

[^]
zaratustr
25.07.2023 - 23:38
6

Ярила

Цитата (ERRATA @ 25.07.2023 - 23:35)
Я смотрю они ваще без тормозов уже ))) такими темпами до конца лета они договорятся , что надо массовые казни устраивать начать на красной площади, а боты тут будут поддакивать им , как это хорошо и прекрасно.

К этому всё и идёт.

Вообще вова косплеит адольфа по- полной, уёбок, блядь(

[^]
kazbegi
25.07.2023 - 23:38
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 26.07.2023 - 00:23)
Ну если в "чёрную" работаю, то очень долго.

А я не драматизирую.

Я реально смотрю на вещи.

Вот год назад скажи вам, что мобилизация будет на войну, Вы бы меня психом назвали.

А два года назад скажи, что мы войну с Украиной начнём, вообще бы позвонили в дурку.

Окна Овертона- они такие.

Да я с тобой согласен.

Если бы мне 2 года назад рассказали про сегодня, я бы человеку неотложку вызвалн

Я к тому, что не будут лезть в частности. Все будет на глобальном уровне. С доставкой еды уж как-нибудь можно будет решить.

А вот с выездом из страны, например, вряд ли.

[^]
Kovenant
25.07.2023 - 23:39
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 25.07.2023 - 23:35)
такими темпами до конца лета они договорятся , что надо массовые казни устраивать начать на красной площади, а боты тут будут поддакивать им , как это хорошо и прекрасно.

Я, например, совершенно не против массовых казней на Красной площади.
Начать можно с депутата Журавлёва, показательно засунув ему черепаху в задницу. Тихоокеанскую.

[^]
Soulis
25.07.2023 - 23:43
0

Ярила

Цитата (ZloyTrololo @ 25.07.2023 - 23:16)
Каждый депутат должен пройти сво, по возможносити пакетирован.

Да вот честно говоря я даже их не хочу туда отправлять - лучше бы эту херню наконец закончили

[^]
lolerloler30
25.07.2023 - 23:45
1

Ярила

Нахуя? Судя по комментариям здесь легионы добровольцев. Вычисляй по ИР и на фронт. В чём проблема?

[^]
zheleznovod
25.07.2023 - 23:48
0

Ярила

ага! щаз! только лопатку возьму...чтоб вас хоронить!

[^]
kazbegi
25.07.2023 - 23:49
0

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 26.07.2023 - 00:45)
Нахуя? Судя по комментариям здесь легионы добровольцев. Вычисляй по ИР и на фронт. В чём проблема?

Они не могут.

Убогие, инвалиды, больные, больные на голову, старые, "работаю на впк", "в тылу нужнее", бабы и так далее.

[^]
saddam109
25.07.2023 - 23:53
0

Весельчак

Сука, тут и так работаешь за эту мизерную зарплату, служишь в бюджете, и то не так...

[^]
ERRATA
26.07.2023 - 00:03
1

EVIL BOY

Цитата
неважно, какой у тебя возраст или семейное положение

Да да, всех местных мужчин погубить, и баб ихних тоже под ружьё, Ураааааа блт, место же надо под аул освободить, а то ему тут развернуться негде ска...
Остановите уже свой поток воспалённого сознания...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.07.2023 - 00:06

[^]
LokiLoki7777
26.07.2023 - 00:05
4

Хохмач

А чего ноете, бляди? Вас предупреждали, чем все кончится. Но нет, вы скакали как стадо обезьян. И до сих пор дебилов из себя строите: кококо, пусть депутаты пойдут. Не пойдут. Пойдете вы и ваши сыновья. Потому что детей вы заводили чтобы они за Путина сдохли. Вас же это до недавнего времени устраивало всех, что вдруг произошло? Сыновья сдохнут, дочерей после пятого класса раздадут абрекам по разнарядке, вы тоже сдохните, а у депутатов все будет в порядке, эта публика замутит договорячок и будет себе торговать в свое удовольствие.
До чего ж вы уроды ссыкливые. Мамкины кукусики, еще и увОжения требуют от мировой общественности. А да что вас уважать-то? Вы же все проебали, вы блять ничего не решаете, вы только так, пивца попить и попиздеть с дивана о судьбах родины, книжки про попаданцев полистать. Вы и есть предатели своей страны. За что вас уважать? Ах за то что они «тоже живые существа»? А это, чуваки, вам надо в Европу, где права человека, гражданина, защитники животных и небинарные персоны. 😂 Там вас тоже до кучи могли бы пожалеть, как забавных зверушек, и бесплатно подкормить. Но вы же САМИ построили страну, где человек человеку волк, вы усраетесь, чтобы она оставалась такой, вы несете это говно в мир, так хули вы ноете?
Пиздуйте подыхать.

[^]
Yupipupi
26.07.2023 - 00:08
1

Приколист

Цитата (Resettler @ 25.07.2023 - 19:53)
Что-то логическое мышление у тебя малость подхрамывает. Именно «бомбить хахлов ядерными боеприпасами» и позволило бы никуда никому не ходить по повесткам и не сидеть в окопах. Да и хохлы, которых сейчас активно отлавливают на улицах, думаю были бы не особо против такого развития событий и вздохнули бы с облегчением.

Фашистик какой вылупился, зигуешь потихоньку, пока мамка не видит??

[^]
dnaquest
26.07.2023 - 00:12
6

Ярила

Цитата
Депутат выразил надежду на то, что российские мужчины понимают опасность, которая угрожает Родине, и для них это послужит мотивацией. При этом тем, кто не согласится с увеличением призывного возраста, народный избранник предложил уезжать из России:

Опасность которая угрожает Родине понимаю.
Она сидит в Кремле dont.gif
Цитата
«Если ты принял для себя решение жить в России, другого пути быть не может. Обязательно должен отдать Родине долг, неважно, какой у тебя возраст или семейное положение»

1. Депутат уже в окопах? Уже отдает долг? А может его дети отдают долг? Или у него плоскостопие? Или жизни депутатов важны?
Я например считаю, что жизнь любого из наших депутатов абсолютно ни разу не важнее любого детского врача например или учителя. Вот вообще ни разу.
Но при этом депутат получает 500т, а учитель хорошо если 50.

2. В наше время почти никто в стране не живет для России. И этот депутат не живет для России. Он живет для себя и своих детей. Точка. Иначе он занимался бы чем-то более полезным чем вот это все. Был бы строителем, врачом, инженером и так далее, но быть депутатом, ничего не делая по факту, это точно не жизнь для России. Поэтому не понятно о чем он и ему ли об этом говорить вообще.

3. Можно подробнее откуда долг возникает? Родился в России и уже должен? gigi.gif Или родился мужиком, а мужик всем должен по факту рождения? biggrin.gif

3. Долг обычно возникает когда ты у кого-то что-то берешь или тебе что-то дают.
ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДАЕТ ЛЮДЯМ РОДИНА?
Медицина? Нет
Образование бесплатное? Нет.
Жилье? 10 раз нет.
ДОЛГ дает? gigi.gif
У вас там все в порядке с логикой?

Кто-то скажет, что у нас есть бесплатная медицина и образование.
Но мы же понимаем что во-первых, они не бесплатные dont.gif, это наши налоги.
Во-вторых, уровень т.н. бесплатного скатывается и все это постепенно душится на корню. То есть Родина человеку сейчас не дает ничего по большому счету.
Или все не так? И я бы еще понял, если бы напали на нас. Но было же не так.
И объяснения почему напали мы у меня нет. А то что озвучил президент, честно сказать слабоватый повод чтобы стирать города с лица земли.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26.07.2023 - 00:25

[^]
ERRATA
26.07.2023 - 00:12
1

EVIL BOY

Цитата (Egorka2010 @ 25.07.2023 - 15:50)
для них это послужит мотивацией.

Обещаю подумать об этом ровно в тот момент, когда последний мастурбек покинет мою Родину и в частности Москву...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.07.2023 - 00:14

[^]
vilkin07
26.07.2023 - 00:14
6

Ярила

Цитата (машинер @ 25.07.2023 - 15:53)
ВСЕ! Включая детей депутатов и милионеров!!!

очень странная логика.....то что эти пидорасы принимают законы которые все мужское население подвешивают что в любой момент лубого мужика могут оторвать от семьи и детей и отправить на войну которую власть может устроить по своему желанию где угодно это мало кого то ебет. А вот то что дети "элиты" нихуя под раздачу не попадают ебет абсолютно всех. Так это полная глупость....жить надо не так чтоб всем хуево было а чтобы всем хорошо.

Основная проблема что охуевший царь и бояре ваще народ за скот держат а не в том что их дети не служат. От того что погибнут дети простого работяги и дети депутата нихуя не легче. Проблема в том что эти гандоны во власти придумывают исскуственные войны и гонят народ как скот на убой. Или блять как сегодня все депутаты ссут о том что нужно иметь такую возможность в любой момент устроить.

проблема не в повышение срока и возраста (они всегда придумают как загнать простого человека под раздачу) а в том что эти твари искренне считают что имеют право устраивать войны по своему желанию и туда загонять народ.

Вы телек гляньте там же скабеева, симонян и похожие ублюдины жалеют не о том что война идиотская идет а в том что сука неблагодарный народ нихуя не готов в ней участвовать.

картаполов мудак базару нет, но он не просто мудак а охуевший от вседозволенности. Ему похуй на избирателей потому что его никто не избирал его назначили. Соответствено он себя реально считает барином которого крепостные недостойны.

пиздец. Сегодня блять отборные гады несли такую хуйню что аж зубы сводило.

[^]
zaratustr
1

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 26.07.2023 - 00:05)
А чего ноете, бляди? Вас предупреждали, чем все кончится. Но нет, вы скакали как стадо обезьян. И до сих пор дебилов из себя строите: кококо, пусть депутаты пойдут. Не пойдут. Пойдете вы и ваши сыновья. Потому что детей вы заводили чтобы они за Путина сдохли. Вас же это до недавнего времени устраивало всех, что вдруг произошло? Сыновья сдохнут, дочерей после пятого класса раздадут абрекам по разнарядке, вы тоже сдохните, а у депутатов все будет в порядке, эта публика замутит договорячок и будет себе торговать в свое удовольствие.
До чего ж вы уроды ссыкливые. Мамкины кукусики, еще и увОжения требуют от мировой общественности. А да что вас уважать-то? Вы же все проебали, вы блять ничего не решаете, вы только так, пивца попить и попиздеть с дивана о судьбах родины, книжки про попаданцев полистать. Вы и есть предатели своей страны. За что вас уважать? Ах за то что они «тоже живые существа»? А это, чуваки, вам надо в Европу, где права человека, гражданина, защитники животных и небинарные персоны. 😂 Там вас тоже до кучи могли бы пожалеть, как забавных зверушек, и бесплатно подкормить. Но вы же САМИ построили страну, где человек человеку волк, вы усраетесь, чтобы она оставалась такой, вы несете это говно в мир, так хули вы ноете?
Пиздуйте подыхать.

Зло, конечно, но по сути правда.

[^]
Darthlexx
3

Генсек

Цитата
Если ты принял для себя решение жить в России, другого пути быть не может. Обязательно должен отдать Родине долг, неважно, какой у тебя возраст или семейное положение

решения не принимал, долгов не брал, иди на хуй чёрт госдурный mad.gif

[^]
lentaru2002
26.07.2023 - 00:23
0

Юморист

Да уже сделайте как при царе. Лет на 25. Ушёл в 20 - вернулся в 45. А лучше в 60 и умер сразу. Уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69102
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх