Украинские военные сообщили о приказе немедленно покинуть Артемовск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
3.03.2023 - 15:46
2
Статус: Offline

Ярила

Zelibobber
Цитата
Оставляют. Эвактранспорта мало.

Да я так и понял, судя по яростным шпалам gigi.gif
Впрочем, задал глупый вопрос, ибо понятно, что тут бы самим ноги унести и российской артой вдогонку не получить moderator.gif

[^]
VoltOL
3.03.2023 - 15:47
2

Ярила

Цитата
Да уж. Сначала потеряли кучу людей - потом все равно отступили.
были бы умнее сразу отступили.
Хорошо, что во времена 2МВ войсками СССР командовали не такие, как ты.

[^]
zzpop31
3.03.2023 - 15:48
2

Юморист

Цитата (Andy121 @ 3.03.2023 - 15:29)
Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 15:24)
Цитата (Vurl @ 03.03.2023 - 14:54)
Вы же понимаете что очищение Украины это многолетний комплекс мер, политических, социальных, экономических и культурных этакое проявления мягкой силы. Я не понимаю что вы предлагаете? Неужели, застроить эти территории концлагерями? Сортировать людей на нужных и не нужных?
Почему мы должны уподобляться им?
Туда Россия вернется не тираном - там люди вернуться домой!
Хохлам не верю, малоросам да!
Падет режим и большая часть народа постепенно скинет с себя бандеровскую ересь. Не сразу но это произойдет.

Я вообще ничего не предлагаю.
Мне для понимания картины : как будет выглядеть победа России . Вот чтоб увидев это потом, сказать - да, Россия победила.

Пока этот комплекс мер будет проводиться - как будет обеспечиваться безопасность новой власти? Постоянным присутствием российских военных?

Кстати, а " падёт режим" - это значит Зеля уйдет? Или что?

Нет у путина никакого плана. Он сам не знает как должна выглядеть победа России. Поэтому ее и не будет.

Этому долбоебу путину уже несколько раз предлагали объявить победу и закончить войну - но он отказывался, потому что дебил.

А теперь будет только победа Украины. У которой есть план действий, помощь западных стран и конечная цель. И этому плану не помешает даже потеря Бахмута.

Z патриоты, дайте пруф на план путина. Вы же нас убеждаете, что путин настолько долбоеб, что не планировал Киев за 3 дня. Так за сколько и как он планирует победить Украину? Год уже прошел. cheer.gif

Ну долбоеб здесь только ты. Ты уж себя с Путиным на одну доску не ставь, Он для тебя Бог, а ты так фуфло. Всё они знают, что с вами делать, и сделают, тебя не спросят. Много вас ещё кровавыми соплями утрётся, а когда вас перебьют, кто выжил, тот уже воввать не пойдет, подпишут капитулейшин, и вольются в дружную семью Россиян. Забудь про Украину, её не будет уже. moderator.gif P.S. Паспорт то РФ давно уже получил небось?

Это сообщение отредактировал zzpop31 - 3.03.2023 - 15:50

[^]
plymouth485
3.03.2023 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 3.03.2023 - 15:14)
raven79
Цитата
Так там от города ничего не осталось. Ни одного целого здания

Интересно, а при отступлении ВСУ своих мертвецов забирают, или оставляют их российским похоронным бригадам?

Судя по шпалам - не забирают. Понятно

да там вроде как вагнеровцы потом колонной в грузовиках отправляют им по договоренности, видео много

[^]
Andy121
3.03.2023 - 15:50
-5

Ярила

Цитата (zzpop31 @ 3.03.2023 - 15:48)
Вы же понимаете что очищение Украины это многолетний комплекс мер, политических, социальных, экономических и культурных этакое проявления мягкой силы. Я не понимаю что вы предлагаете? Неужели, застроить эти территории концлагерями? Сортировать людей на нужных и не нужных?
Падет режим и большая часть народа постепенно скинет с себя бандеровскую ересь. Не сразу но это произойдет.

Мне для понимания картины : как будет выглядеть победа России . Вот чтоб увидев это потом, сказать - да, Россия победила.

Пока этот комплекс мер будет проводиться - как будет обеспечиваться безопасность новой власти? Постоянным присутствием российских военных?

Нет у путина никакого плана. Он сам не знает как должна выглядеть победа России. Поэтому ее и не будет.

Этому долбоебу путину уже несколько раз предлагали объявить победу и закончить войну - но он отказывался, потому что дебил.

А теперь будет только победа Украины. У которой есть план действий, помощь западных стран и конечная цель. И этому плану не помешает даже потеря Бахмута.

Z патриоты, дайте пруф на план путина. Вы же нас убеждаете, что путин настолько долбоеб, что не планировал Киев за 3 дня. Так за сколько и как он планирует победить Украину? Год уже прошел. cheer.gif

Ну долбоеб здесь только ты. Ты уж себя с Путиным на одну доску не ставь, Он для тебя Бог, а ты так фуфло. Всё они знают, что с вами делать, и сделают, тебя не спросят. Много вас ещё кровавыми соплями утрётся, а когда вас перебьют, кто выжил, тот уже воввать не пойдет, подпишут капитулейшин, и вольются в дружную семью Россиян. Забудь про Украину, её не будет уже. moderator.gif

Дай пруф, что путин не долбоеб и у него есть план.

[^]
Karhu21
3.03.2023 - 15:50
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 15:21)
Цитата (Zelibobber @ 03.03.2023 - 15:17)
Нахер она нужна эта оккупация всей Украины? Кто хочет тот перейдет на нашу территорию, кто хочет останется срать в пакеты и работать в Польше.  А держать тьму войск на всей Украине никто не будет.

Ох как тяжело из россиян вытаскивать , как они видят победу.
Окей, если будет какая то " наша территория" - значит имеется в виду разделение Украины?
Или вы имеете в виду, что Россия захватит всю Украину, поставит в Киеве свою власть и свою пропаганду и уйдет?

Украина уже разделена по факту. Еще с 2014 года, когда от нее ушли Крым и Донбасс.

В прошлом году еще и Херсонщина с Запорожьем свинтили. Пока частями, но результаты уже оформлены документально.

Так что вопрос про "разделение" как минимум странен. Исходя из сложившихся реалий. На него ответ уже виден на карте.

Таки да, власти на Украине придется быть вменяемой по отношению к России в любом случае.

Вариантов может быть много - например, вариант Грузии. Где власть даже менять не стали, но поведение ее после 2008 сильно поменялось.

Вариант ФРГ или ГДР - тоже рабочие варианты.

[^]
zzpop31
3.03.2023 - 15:51
1

Юморист

Цитата (plymouth485 @ 3.03.2023 - 15:48)
Цитата (Зайцеед @ 3.03.2023 - 15:14)
raven79
Цитата
Так там от города ничего не осталось. Ни одного целого здания

Интересно, а при отступлении ВСУ своих мертвецов забирают, или оставляют их российским похоронным бригадам?

Судя по шпалам - не забирают. Понятно

да там вроде как вагнеровцы потом колонной в грузовиках отправляют им по договоренности, видео много

А нечего землю Донбасса загаживать. Пусть у себя, в Тернополе удобряют.

[^]
sabrewolf
-5

Ярила

Цитата (Ksil @ 03.03.2023 - 09:41)
Предвижу:
На более выгодные рубежи,
Никому ненужная деревня, и так далее.

Так эту деревню с лета Вагнер брал, брал, не взял, десантники брали, брали, не взяли, через 9 месяцев общими усилиями хуй знает как с потерями о которых ни кто ни когда расскажет взяли. Хохлы отступили на 10 километров в следующую деревню, которую ещё год брать будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кот16
1

Ярила

То, что Бахмут/Артёмовск - так или иначе падёт, говорили все эксперты, расходясь только в сроках. Даже укропропагандисты признавали, что из Бахмута выжали всё, что возможно, ситуация критическая и надо выходить. Укры сами с позиций говорили в видео, что пиздец. Даже был пару недель назад слух, что Залужный с Зелей разругался, типа Зеле Бахмут нужен чисто имиджево.

[^]
Зайцеед
3.03.2023 - 15:52
3

Ярила

plymouth485
Цитата
да там вроде как вагнеровцы потом колонной в грузовиках отправляют им по договоренности

А, ну вполне возможно. Гуманность и уважение к мертвым, которые тебе уже ничего не сделают - это у русских в крови. В отличие от. Я как вспомню видео, когда варили голову "рашиста" (правда, по ошибке сварили своего мертвеца) - аж, с.ка, трясет moderator.gif

[^]
Пивнарь
3.03.2023 - 15:53
5

Балагур

Цитата (Andy121 @ 3.03.2023 - 15:24)
Значит скоро будут очередные жесты доброй воли и перегруппировки. И именно потому,  что все войска потратили  на захват Бахмута. cheer.gif

Вот хохлы вы действительно из всего проебанного делаете перемогу ! faceoff.gif
В чистую проебывая, теряя тысячами людей, проебав всю свою и всю поставленную советскую военную технику, проебывая уже натовскую пиздеть о каких то победах - это мощно !!! bravo.gif

У вас какие то специальные очки ? Или это какие то наркотики ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 3.03.2023 - 15:54

[^]
Zelibobber
3.03.2023 - 15:54
4

Балагур

Ну долбоеб здесь только ты. Ты уж себя с Путиным на одну доску не ставь, Он для тебя Бог, а ты так фуфло. Всё они знают, что с вами делать, и сделают, тебя не спросят. Много вас ещё кровавыми соплями утрётся, а когда вас перебьют, кто выжил, тот уже воввать не пойдет, подпишут капитулейшин, и вольются в дружную семью Россиян. Забудь про Украину, её не будет уже. moderator.gif P.S. Паспорт то РФ давно уже получил небось?

Не мешай хохлам. У них два бога: Путин и Скабеева. Если первого я знаю и знаю почему они на него молятся аж есть не могут и в каждое предложение его вставляют, то про вторую я не понимаю. Я загуглил посмотреть кто это но до сих пор не пойму почему они на нее молятся.

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 3.03.2023 - 15:54

[^]
МаркПатриций
3.03.2023 - 15:55
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.03.2023 - 15:31)
Цитата (Geo75 @ 3.03.2023 - 11:44)
Это фиаско, хохлы.

И ведь никто не ответит на Банковой.

к стати таки да
в отставку кровавого дурака залужного!
и коррумпированное правительство зеленского!
таки как-то нет среди сочувствующих здесь демократов таких лозунгов

[^]
Зайцеед
4

Ярила

Пивнарь
Цитата
У вас какие то специальные очки ? Или это какие то наркотики ?

Они строго по методичке хуярят, в которую сегодня были внесены некоторые поправки shum_lol.gif rulez.gif

[^]
zzpop31
5

Юморист

Цитата (Andy121 @ 3.03.2023 - 15:50)

Ну долбоеб здесь только ты. Ты уж себя с Путиным на одну доску не ставь, Он для тебя Бог, а ты так фуфло. Всё они знают, что с вами делать, и сделают, тебя не спросят. Много вас ещё кровавыми соплями утрётся, а когда вас перебьют, кто выжил, тот уже воввать не пойдет, подпишут капитулейшин, и вольются в дружную семью Россиян. Забудь про Украину, её не будет уже. moderator.gif

Дай пруф, что путин не долбоеб и у него есть план.

Я б тебе под жопу дал, может ты бы поумнел, хотя это в ряд ли. Долбоёб это приговор на века. gigi.gif Пруф увидишь, когда у вас места на погостах закончатся. Тебя твои же земляки и отпруфят. Путину делать ни чего не придется. Так уже было в Гражданскую.

[^]
Пивнарь
3.03.2023 - 15:58
6

Балагур

Цитата (sabrewolf @ 3.03.2023 - 15:51)
Предвижу:

Так эту деревню с лета Вагнер брал, брал, не взял, десантники брали, брали, не взяли, через 9 месяцев общими усилиями хуй знает как с потерями о которых ни кто ни когда расскажет взяли. Хохлы отступили на 10 километров в следующую деревню, которую ещё год брать будут.

А хохлов то хватит ? Если уже мобилизация проходит в ключе отлова и что живут они на передовой не более 4 часов !!! Хохлов хватит ?

[^]
sborod
3.03.2023 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Romantike @ 3.03.2023 - 13:11)
Цитата (Edge79 @ 3.03.2023 - 12:52)
Цитата (Romantike @ 3.03.2023 - 12:48)
Цитата (Edge79 @ 3.03.2023 - 12:41)
Да куда уж нам то до гейропской хохляндии с их футболками с вольфсангелями и подобной хуетой

Вы нас убивать пришли, а ты хотел, что бы мы вас с караваями встречали? Та сейчас. В Бахмут приезжай, победитель ты наш.

Пиздишь как истинный хохол. dont.gif Я вообще подозреваю что если хохол не спиздит 2 часа-он умрет.Иначе количество холятского пиздежа на единицу времени я объяснить не могу...
Нахуй вы кому усрались вас убивать,до Киева вообще без стрельбы спокойно дошли,думаю простым разгоном нарика и всей шоблы все бы и закончилось.
Но хохлята решили повоевать-хуле теперь скулите то? why.gif

Скулите сейчас вы. Посчитай сколько раз вы запрашивали переговоры. Все жесты доброй воли, выравнивания фронтов и перегруппировки. То есть если бы мы решили не воевать захватили бы вы наши территории по тихому и все? Ветеранам ВОВ расскажи, что зря они сопротивлялись. Пил бы ты сейчас баварское.

Ты, наверняка подсчитал, сколько раз мы "запрашивали переговоры", да? И сейчас укажешь нам точное число (с подтверждениями, конечно)?

Или ты, как обычно, сольешься, и ответишь только шпалой? lol.gif

[^]
zzpop31
3.03.2023 - 15:59
3

Юморист

Цитата (sabrewolf @ 3.03.2023 - 15:51)
Предвижу:

Только скоро, в соседнюю деревню (ну ты наверное с села в 100 тысяч населения, т.к. Артемовск с 70 деревня), перебираться будет не кому. Ну если тебя в подкрепление не возьмут. Или это ты один из троих, кто с Пригожиным на крыше стоял?

[^]
Зайцеед
3.03.2023 - 16:02
4

Ярила

Пивнарь
Цитата
А хохлов то хватит ? Если уже мобилизация проходит в ключе отлова и что живут они на передовой не более 4 часов !!! Хохлов хватит ?

Уже не очень хватает, раз в ход пошли женщины и подростки. Хватало бы хохлов-патриотов - просто так бы Артемовск они не оставили, потому что он был этаким символом украинской гордости, стойкости и мужества))))

Теперь придется искать другой символ, который скоро тоже "станет ненужным и не имеющим стратегического значения" gigi.gif

[^]
tamrus
3.03.2023 - 16:03
5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 03.03.2023 - 15:18)
Тот же вопрос : значит победа России - это оккупация Украины?

С вопросами для ебанушкк иди на цензор. Ебанушки там. Твои, родные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Modnik
3.03.2023 - 16:07
-1

Ярила

интересно, что будут писать в этой теме через неделю

[^]
ВивалЗарт
3.03.2023 - 16:11
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 15:18)
Цитата (ВивалЗарт @ 03.03.2023 - 14:55)
Неделю держали коридор для желающих уехать.
Уехали многие. Стал быть повлияло.
Было бы побольше времени, эффект был бы выше.
Сравнили 10ки лет украинской пропаганды местным и полгода российской. Тут полноценной работы не на один год.

Победа России, это устранение угрозы со стороны Украины и тех кто за ней стоит на достаточно длительный период. Сохранится при этом Украина как государство, уменьшится, или вообще исчезнет с карт, мне неизвестно.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 3.03.2023 - 16:22

[^]
helper03
3.03.2023 - 16:11
8

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 15:14)
То есть победа - это оккупация Украины как минимум лет на 20-30?

Не-а, Сарочка. Оккупацией тут уже не пахнет, старО это уже. Оккупация была б для Ухани благом, но всё зашло дальше, чем могло бы.
Я уже писал где-то недавно - нерабов ожидает протекторат - жёсткий и, пожалуй, не на 20 - 30 лет, а навсегда. Наскакали, чё ... грустно всё, но геополитика (!тем более когда страна-объект политики переходит из одной сферы влияния в другую!) - вещь не терпящая суеты и поспешества, и ни самостийным ни их новым заокеанским хозяевам не стоило об этом забывать.

Это сообщение отредактировал helper03 - 3.03.2023 - 16:19

[^]
zzpop31
3.03.2023 - 16:14
0

Юморист

Цитата (tamrus @ 3.03.2023 - 16:03)
Цитата (СараБараБу @ 03.03.2023 - 15:18)

С вопросами для ебанушкк иди на цензор. Ебанушки там. Твои, родные

Вот как можно оккупировать то, чего в природе не было? Полная победа России это полный возврат своих земель, ну и ладно, конечно выведение всяких фашиствующих ублюдков, коих, сцуко сами породили, самим и убивать приходиться. История повторяется.

[^]
Шурилла
3.03.2023 - 16:24
0

Ярила

Тут на днях было сообщение командира РХБЗ.
Скорее всего зальют имитатор химического оружия массового поражения.
И им хорошо, воевать не надо и нам хорошо, достойный повод отступить.

Так бывает когда два селянина спорят из-за куска земли.
Ведро солярки на землю и спору конец. ни вашим ни нашим.
И разошлись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75533
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх