Украинские военные сообщили о приказе немедленно покинуть Артемовск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raven79
3.03.2023 - 15:11
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ksil @ 3.03.2023 - 09:41)
Предвижу:
На более выгодные рубежи,
Никому ненужная деревня, и так далее.

Так там от города ничего не осталось. Ни одного целого здания. Как в Мариуполе.

[^]
Vurl
3.03.2023 - 15:11
-4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 3.03.2023 - 16:58)
Цитата (Vurl @ 3.03.2023 - 14:54)
Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 16:47)
Цитата (Vurl @ 03.03.2023 - 13:02)
А по вашему обязательно нужно кого-то кошмарить? Обязательно убивать и террор устраивать? Это только на руку врагу будет!
Ответственность должны понести только причастные, ярые убежденные нацисты и самостийники, по мере вины либо виселица либо валить лес в Сибирь!
Ты понимаешь всю, ересь украинства развеет ветер истории, после нашей победы, оно исчезнет не сразу но исчезнет как пыль, главное чтобы Россия при этом была уверенным в себе и сильным государством, определенным центром силы. 
Позволю себе еще немного алегории, но русская идентичность... Русский мир, если хотите (сейчас хохлы прицепятся к этому понятию) изгонят свидомость и бандеровскую ересь, как яд изгоняют из раны! 

То есть если отбросить всю романтически-патриотичную ересь, то два вопроса :

1. Как отличать будете первых от вторых?
2. Вы верите хохлам?

Вы же понимаете что очищение Украины это многолетний комплекс мер, политических, социальных, экономических и культурных этакое проявления мягкой силы. Я не понимаю что вы предлагаете? Неужели, застроить эти территории концлагерями? Сортировать людей на нужных и не нужных?
Почему мы должны уподобляться им?
Туда Россия вернется не тираном - там люди вернуться домой!
Хохлам не верю, малоросам да!
Падет режим и большая часть народа постепенно скинет с себя бандеровскую ересь. Не сразу но это произойдет.

думаю больше 50% скинет ересь сразу
ну от областей ещё зависит, конечно

а так-то заебала эта мясморубка, конечно
это при том, что РФ больше 300 млрд $ потратила на субсидирование экономики украины за 30 лет
лучше бы на эти деньги давили нацистскую и братоубийственную пропаганду
войны бы никакой не было

Оо да, это точно все годы перед майданом у наших многоходовочников в плане Украины было одно решение - дать бабла, пох кому главное чтобы пообещали что всё хорошо будет! Великолепная внешнеполитическая мысль. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vurl - 3.03.2023 - 15:12

[^]
Andy121
3.03.2023 - 15:13
-8

Ярила

Намоминаю Z долбоебам, имеющим память как у золотой рыбки - после того как таким же образом путинские войска захватили Северодонецк - им пришлось потом срочно убегать из Изюма, Лимана и Купянска.
Вопрос - откуда сейчас убегут путинские войска после взятия Соледара и Бахмута? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Andy121 - 3.03.2023 - 15:13

[^]
Зайцеед
3.03.2023 - 15:14
2

Ярила

raven79
Цитата
Так там от города ничего не осталось. Ни одного целого здания

Интересно, а при отступлении ВСУ своих мертвецов забирают, или оставляют их российским похоронным бригадам?

Судя по шпалам - не забирают. Понятно

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 3.03.2023 - 15:43

[^]
Борменталь
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Andy121 @ 3.03.2023 - 15:13)
Намоминаю Z долбоебам, имеющим память как у золотой рыбки - после того как таким же образом путинские войска захватили Северодонецк - им пришлось потом срочно убегать из Изюма, Лимана и Купянска.
Вопрос - откуда сейчас убегут путинские войска после взятия Соледара и Бахмута? cheer.gif

Из твоих сладких мечтаний

[^]
СараБараБу
-1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Edge79 @ 03.03.2023 - 14:55)
Результат сранья в чубатую голову в течении 30 лет и исправить за пол года?? Ну вы тетенька,оптимист
А жить они будут как обычно..

То есть победа - это оккупация Украины как минимум лет на 20-30?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zelibobber
3.03.2023 - 15:15
1

Балагур

Цитата (Glanis @ 3.03.2023 - 15:09)
Цитата (Vurl @ 3.03.2023 - 12:19)
Цитата (Зайцеед @ 3.03.2023 - 14:12)
курунгуй
Цитата
А Херсон чего отдали

Не отдали, а отступили, спокойно, без бегства. И чтобы не было таких потерь, как у ВСУ. Всему свой черед, дойдет очередь и до Херсона.

Именно кстати, не оправлывая наши "светлые умы" в Генштабе и руководстве МО, но из Херсона спокойно, без паники и организованно выходили, не устраивав там мясорубку как хохлы в Артемовске. Хотя могли тоже, устроить условную "малую землю" вот только вопрос зачем проливать столько и без того драгоценной крови солдатской.
У нас и так генералы на этой войне "знамениты" своими лобовыми атаками на укрепленные позиции.

Расскажи, а как надо было?

Так он правильно сказал, отвели войска чтобы мясорубку не устраивать. Причем отвели грамотно. На отходе хохлы могли такую дискотеку устроить что охереешь. Но не устроили. Либо им кто то сверху из за лужи сказал «еще раз и в глаз» либо их возможности были просчитаны и нейтрализованы. Думаю все же из за лужи сказали. Они же независимые.

[^]
Zelibobber
3.03.2023 - 15:17
4

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 15:14)
Цитата (Edge79 @ 03.03.2023 - 14:55)
Результат сранья в чубатую голову в течении 30 лет и исправить за пол года??  Ну вы тетенька,оптимист

То есть победа - это оккупация Украины как минимум лет на 20-30?

Нахер она нужна эта оккупация всей Украины? Кто хочет тот перейдет на нашу территорию, кто хочет останется срать в пакеты и работать в Польше. А держать тьму войск на всей Украине никто не будет.

[^]
Zelibobber
3.03.2023 - 15:17
2

Балагур

Цитата (Зайцеед @ 3.03.2023 - 15:14)
raven79
Цитата

Интересно, а при отступлении ВСУ своих мертвецов забирают, или оставляют их российским похоронным бригадам?

Оставляют. Эвактранспорта мало.

[^]
СараБараБу
3.03.2023 - 15:18
3

Цитата (ВивалЗарт @ 03.03.2023 - 14:55)
Неделю держали коридор для желающих уехать.
Уехали многие. Стал быть повлияло.
Было бы побольше времени, эффект был бы выше.
Сравнили 10ки лет украинской пропаганды местным и полгода российской. Тут полноценной работы не на один год.

Тот же вопрос : значит победа России - это оккупация Украины?

[^]
emmaberk978
3.03.2023 - 15:18
10

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 14:51)
Цитата (yaphunter @ 03.03.2023 - 12:23)
Так наступление будет однозначно. Что зря что ли Украине денег дали.
Другое дело, что сейчас к нему готовятся и минируют территорию километрами в глубину, готовят три линии обороны с ДОТами и т.д.
Так что до Мелитополя от ВСУ только уши доедут.

Я заскриню этот камент.
Если все так - буду ваши прогнозы читать

Сарочка,дорогая, я так и знала, что ты в этой теме:)))))) Ну что же, Артемовск бандеровоены оставили. Это наша победа,дорогая которой ты конечно не радуешься:))))) Только не надо про деревни в два человека и коровники:))))) Все,Сарочка имеет свою стратегическую ценность. Но ты,дорогая попечалься об уничтоженных бандеровоенах. А могли бы и жить, оставив Артемовск, но кровавый клоун, пеннивайз-зеленский, твой соплеменник кстати, распорядился иначе.

[^]
maximus20727
3.03.2023 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 3.03.2023 - 15:06)
Цитата (maximus20727 @ 3.03.2023 - 15:02)
Цитата (МаркПатриций @ 3.03.2023 - 14:58)
а так-то заебала эта мясморубка, конечно
это при том, что РФ больше 300 млрд $ потратила на субсидирование экономики украины за 30 лет
лучше бы на эти деньги давили нацистскую и братоубийственную пропаганду
войны бы никакой не было

Это ты на святое покусился. Элита РФ существует только с попила бюджетов, а ты что же это? Предлагаешь деньги на дело потратить?

це правда ваша, товарищ американец

но можно ж пилить и хоть немного на дело выделять?
да что уж говорить
сами виноваты, это как свой дом среди воров не запирать и бухать уходить - а потом с ворами драться за прихожую, уж про гостиную со спальней и не говорю

Я тебе, как американец скажу - у русских есть исторический опыт ликвидации окончательно деградировавших элит. Кровавый, правда, опыт. Поэтому надеюсь, что до этого всё же не дойдёт. Но вот после штурма Угледара и загнанных генералами на минные поля танковых колонн - надежды стало меньше...

[^]
СараБараБу
3.03.2023 - 15:21
-4

Цитата (Zelibobber @ 03.03.2023 - 15:17)
Нахер она нужна эта оккупация всей Украины? Кто хочет тот перейдет на нашу территорию, кто хочет останется срать в пакеты и работать в Польше. А держать тьму войск на всей Украине никто не будет.

Ох как тяжело из россиян вытаскивать , как они видят победу.
Окей, если будет какая то " наша территория" - значит имеется в виду разделение Украины?
Или вы имеете в виду, что Россия захватит всю Украину, поставит в Киеве свою власть и свою пропаганду и уйдет?

[^]
Andy121
3.03.2023 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (emmaberk978 @ 3.03.2023 - 15:18)
Другое дело, что сейчас к нему готовятся и минируют территорию километрами в глубину, готовят три линии обороны с ДОТами и т.д.

Я заскриню этот камент.

Сарочка,дорогая, я так и знала, что ты в этой теме:)))))) Ну что же, Артемовск бандеровоены оставили. Это наша победа,дорогая которой ты конечно не радуешься:))))) Только не надо про деревни в два человека и коровники:))))) Все,Сарочка имеет свою стратегическую ценность. Но ты,дорогая попечалься об уничтоженных бандеровоенах. А могли бы и жить, оставив Артемовск, но кровавый клоун, пеннивайз-зеленский, твой соплеменник кстати, распорядился иначе.

О тупая фашисточка. Гугли "Пиррова победа". С которой я вас и поздравляю очередной раз. Опыт взятия Северодонецка Z долбоебов и путинских генералов ничему не научил. cheer.gif
Значит скоро будут очередные жесты доброй воли и перегруппировки. И именно потому, что все войска потратили на захват Бахмута. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Andy121 - 3.03.2023 - 15:24

[^]
СараБараБу
3.03.2023 - 15:24
-2

Цитата
Вы же понимаете что очищение Украины это многолетний комплекс мер, политических, социальных, экономических и культурных этакое проявления мягкой силы. Я не понимаю что вы предлагаете? Неужели, застроить эти территории концлагерями? Сортировать людей на нужных и не нужных?
Падет режим и большая часть народа постепенно скинет с себя бандеровскую ересь. Не сразу но это произойдет.

Я вообще ничего не предлагаю.
Мне для понимания картины : как будет выглядеть победа России . Вот чтоб увидев это потом, сказать - да, Россия победила.

Пока этот комплекс мер будет проводиться - как будет обеспечиваться безопасность новой власти? Постоянным присутствием российских военных?

Кстати, а " падёт режим" - это значит Зеля уйдет? Или что?

Ну так раз хохлам не верите - что помешает им во время этих мероприятий устроить очередной майдан?

[^]
СараБараБу
3.03.2023 - 15:29
0

Цитата (emmaberk978 @ 03.03.2023 - 15:18)

Конечно, не радуюсь.
Меня вообще все происходящее в последний год не радует.
И кстати, если бы Путин не начал всю эту " СВО " - были бы живы не только " бандеровоены", но и немало россиян.

[^]
Andy121
3.03.2023 - 15:29 [ показать ]
-11
mrPitkin
3.03.2023 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Geo75 @ 3.03.2023 - 11:44)
Это фиаско, хохлы.

И ведь никто не ответит на Банковой.

[^]
Заратустра
3.03.2023 - 15:38
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 15:21)
Или вы имеете в виду, что Россия захватит всю Украину, поставит в Киеве свою власть и свою пропаганду и уйдет?

куда уйдёт? никто никуда не уйдёт...

[^]
Zelibobber
3.03.2023 - 15:39
3

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 15:21)
Цитата (Zelibobber @ 03.03.2023 - 15:17)
Нахер она нужна эта оккупация всей Украины? Кто хочет тот перейдет на нашу территорию, кто хочет останется срать в пакеты и работать в Польше.  А держать тьму войск на всей Украине никто не будет.

Ох как тяжело из россиян вытаскивать , как они видят победу.
Окей, если будет какая то " наша территория" - значит имеется в виду разделение Украины?

В глаза долбишься что ли? Тебе русским языком сказал что нафига вся Украина никому не нужна. И чего ее делить то, она и так отделилась от своих областей и скоро перетечет в Польшу до исторических границ.

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 3.03.2023 - 15:39

[^]
Zelibobber
3.03.2023 - 15:41
0

Балагур

Цитата (Andy121 @ 3.03.2023 - 15:29)
Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 15:24)
Цитата (Vurl @ 03.03.2023 - 14:54)

Я вообще ничего не предлагаю.
Мне для понимания картины : как будет выглядеть победа России . Вот чтоб увидев это потом, сказать - да, Россия победила.

Пока этот комплекс мер будет проводиться - как будет обеспечиваться безопасность новой власти? Постоянным присутствием российских военных?

Кстати, а " падёт режим" - это значит Зеля уйдет? Или что?

Нет у путина никакого плана. Он сам не знает как должна выглядеть победа России. Поэтому ее и не будет.

Этому долбоебу путину уже несколько раз предлагали объявить победу и закончить войну - но он отказывался, потому что дебил.

А теперь будет только победа Украины. У которой есть план действий, помощь западных стран и конечная цель. И этому плану не помешает даже потеря Бахмута.

Z патриоты, дайте пруф на план путина. Вы же нас убеждаете, что путин настолько долбоеб, что не планировал Киев за 3 дня. Так за сколько и как он планирует победить Украину? Год уже прошел. cheer.gif

Ну план то да, есть у Зеленского. И забористый gigi.gif
Вам миллион раз уже говорили про денацификацию, демилитаризацию и енота. Последнюю цель выполнили, остальные в процессе. dont.gif ш

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 3.03.2023 - 15:41

[^]
Иногость
3.03.2023 - 15:43
3

Шмакукулеллер

Цитата (Зайцеед @ 3.03.2023 - 15:14)
raven79
Цитата

Много не забирают, были видосы, где "морги" в подвалах с множеством тел, много на улицах и по подъездам тел, помните тут было видео Сладкова? Потом, по возможности передают. Оттуда же было видео, где куча гробов в цеху каком-то.

Это сообщение отредактировал Иногость - 3.03.2023 - 15:55

[^]
FantaMavka
-4

Юморист

Цитата (Vurl @ 3.03.2023 - 14:54)
Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 16:47)
Цитата (Vurl @ 03.03.2023 - 13:02)
А по вашему обязательно нужно кого-то кошмарить? Обязательно убивать и террор устраивать? Это только на руку врагу будет!
Ответственность должны понести только причастные, ярые убежденные нацисты и самостийники, по мере вины либо виселица либо валить лес в Сибирь!
Ты понимаешь всю, ересь украинства развеет ветер истории, после нашей победы, оно исчезнет не сразу но исчезнет как пыль, главное чтобы Россия при этом была уверенным в себе и сильным государством, определенным центром силы. 
Позволю себе еще немного алегории, но русская идентичность... Русский мир, если хотите (сейчас хохлы прицепятся к этому понятию) изгонят свидомость и бандеровскую ересь, как яд изгоняют из раны! 

То есть если отбросить всю романтически-патриотичную ересь, то два вопроса :

1. Как отличать будете первых от вторых?
2. Вы верите хохлам?

Какой, блядь, режим? В Украине власть сменяется постоянно. А в россии реально режим. Но не об этом речь.
А "чистая" Украина это какая? Жить как живут в россии? С картонными ценностями и бесправностью титульной нации, которую безбожно пиздят новые россине при полной поддержки правительства? Я уже молчу про пьянство, произвол власти и дикую бедность регионов, которые Москва деребанит. И притом всю эту информацию черпаю не из украинских СМИ, а из российских. Я сужу о жизни в россии исключительно по тому, что пишут российские СМИ.
Мне все больше кажется, что русские хотят украинские земли, чтобы туда съебаться от новых россиян. Очередное переселение народов устроить.

[^]
Zelibobber
6

Балагур

Цитата (Andy121 @ 3.03.2023 - 15:24)
Цитата (emmaberk978 @ 3.03.2023 - 15:18)

Я заскриню этот камент.

О тупая фашисточка. Гугли "Пиррова победа". С которой я вас и поздравляю очередной раз. Опыт взятия Северодонецка Z долбоебов и путинских генералов ничему не научил. cheer.gif
Значит скоро будут очередные жесты доброй воли и перегруппировки. И именно потому, что все войска потратили на захват Бахмута. cheer.gif

Ага. Все войска потратили. Все ракеты кончились. Вся техника утрачена. Если это правда, то всу воюет сама с собой и отрицательно наступает? Красавчик. Молись cheer.gif

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 3.03.2023 - 15:44

[^]
Buratin75
3.03.2023 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 3.03.2023 - 14:55)
Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 14:50)
Цитата (Edge79 @ 03.03.2023 - 12:33)
Телевизором их расчеловечивали-телевизором и назад с деревьев снимать будут

То есть главное - захватить телевидение и оттуда " переформатировать"?
Окей...
А для этого нужно ?
Убить / посадить всю верхушку , ментов и ВСУ . А заодно держать многочисленный контингент в Киеве, чтоб не майданили, пока будет переформат идти.

Правильно?

И как? В Херсоне помогло? Им же телевизор " правильные вещи " транслировал

Результат сранья в чубатую голову в течении 30 лет и исправить за пол года?? lol.gif Ну вы тетенька,оптимист

А путинское сранье из твоей головы сколько лет выветривать придется? Или "это другое"? Сколько тебя лично придется у телеящика продержать, чтобы ты прямо противоположное сегодняшнему начал вещать? Пары-тройки лет достаточно окажется или десять нужно?
Хотя я ставку сделаю на то, что отрезвляющая пощечина реальности лучше и скорее подействует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75535
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх