Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев отказался от российского ордена Александра Невского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psidominator
20.06.2022 - 01:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Кому сосать и кому жопу подставлять он еще не определился... 67 % завершено

[^]
Omg88
20.06.2022 - 04:22
8

Ярила

Цитата (Psidominator @ 20.06.2022 - 01:55)

Кто о чем, а "патриоты" о ебле в жопу. Вас там только по орально анальным умениям отбирают в ботофермы? Небось экзамены вступительные сдаете. Или вас так там наказывают? Ну не может столько человек просто так зацикливаться на этом. Ну или ктото сильно врет про еврогеев. По моему пидарасов тут куда больше. Причем в плохом смысле.

[^]
YaTip
20.06.2022 - 04:33
5

Ярила

Цитата (Psidominator @ 20.06.2022 - 01:55)

Как вы достали уже своей ауешной риторикой, уроды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АЛМАОС
20.06.2022 - 07:32
1

Ярила

А точно Токаева Орденом Александра Невского собирались наградить? Может , всёж, ему собирались вручить Орден "Мать Героиня", или Медаль "За спасение на водах"? Не? :)
...Вы посмотрите статут этого Ордена, и подумайте каким боком этот орден можно было вручить Токаеву... :))))

[^]
klone
20.06.2022 - 08:18
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 18.06.2022 - 09:43)
Цитата (Шпингалет @ 18.06.2022 - 09:41)
Токаев смачно харкнул в лицо россии, и это после того как псковские десантники его удержали на троне. В следующий раз его не будет Путин спасать

А следующего повода для ввода одкб уже не будет.
Сдаётся мне, его казахи зауважают, после вчерашних событий. Касым прямо показал своё отношение, а также наличие яиц.
Ну либо он очень туп. Но тут я сумлеваюсь.

расейских "инвестиций" там 5% - в сравнении с остальными западнокетайскими cool.gif
вот и фся арифметика
ну и газ вдвое дешевле для плебса - отчего, видимо, местные казахские русскоговорящие "угнетаемые" путреоты за нацать лет так нифига и не торопятся обратно в скрепную, роняя тапки ...

Это сообщение отредактировал klone - 20.06.2022 - 08:19

[^]
МореСвета
21.06.2022 - 05:23
-4

пахуистка

Цитата (Buzeval @ 19.06.2022 - 08:18)
Цитата (МореСвета @ 19.06.2022 - 04:43)
Цитата (Padonakk @ 19.06.2022 - 04:40)
Цитата (Fidel82 @ 18.06.2022 - 08:42)
Да как то похуй на этого калбита.
Блеать,ну и имя,пока произнесешь СОТОНУ вызвать можно.

А твой то мммммммм......прям музыка льется от фамилии, еще иди вздрочни shum_lol.gif

зачем? вы итак на него издрочились, ему хватает вашей недолюбви

Свет, ладно там к хохлам у тебя какая то своя особая попоболь, а казахи то тебе чего сделали ?
Ну не хотят люди чтобы у них так же начали мутить с " непризнанными республиками ", да гражданской войной,
не хотят чтобы на севере Казахстана был свой аналог Мариуполя, ведь Пу принародно сказал что будет собирать территории, значит - если прокатит с хохлами, следующие на очереди казахи.

вы упоминаете главу моего государства чаще, чем имена своих родственников, причём с сексуальной подоплёкой - это ли не любовь? причём извращённая. вот и любите дальше, дрочите совместно с хохлами, а нас к этому не призывайте, мы к нему ровно относимся.
а ваши территориальные и прочие экономические всё просососанные и просранные после развала союза надежды меня вообще не волнуют. что вы за каждым россиянином ходите и вопрошаете как вам жить и на что надеяться? если этого даже ваши руководители не знают, да и договориться спокойно не могут между собой, откуда я должна это знать? так что давай заканчивай любой комментарий выворачивать на то, что вы не знаете, как вам жить, и типа российский народ должен вам что-то разрешить или что-то за вас решить, а если даже и решит, но вам это решение вдруг не понравится - то вы побежите англосаксам очко целовать с криками «ой эти фышисты нам развиваца мишаюююют» gigi.gif
лично мне своих территорий хватает, а если кто-то по всем фронтам навыебывался, будучи кстати многократно предупреждаемым, и всё на свете просрал, а сейчас пытается это вывернуть, что России нужны были там какие-то несчастные 100 км вширь и столько же вдлину, ну вы хоть карту то РФ видели? на х нам эти квадраты жалкие? не позорьтесь уж, территории …

Это сообщение отредактировал МореСвета - 21.06.2022 - 05:26

[^]
Писсимисист
21.06.2022 - 06:14
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 21.06.2022 - 08:23)

А твой то мммммммм......прям музыка льется от фамилии, еще иди вздрочни shum_lol.gif

Свет, ладно там к хохлам у тебя какая то своя особая попоболь, а казахи то тебе чего сделали ?
Ну не хотят люди чтобы у них так же начали мутить с " непризнанными республиками ", да гражданской войной,
не хотят чтобы на севере Казахстана был свой аналог Мариуполя, ведь Пу принародно сказал что будет собирать территории, значит - если прокатит с хохлами, следующие на очереди казахи.

вы упоминаете главу моего государства чаще, чем имена своих родственников, причём с сексуальной подоплёкой - это ли не любовь? причём извращённая. вот и любите дальше, дрочите совместно с хохлами, а нас к этому не призывайте, мы к нему ровно относимся.
а ваши территориальные и прочие экономические всё просососанные и просранные после развала союза надежды меня вообще не волнуют. что вы за каждым россиянином ходите и вопрошаете как вам жить и на что надеяться? если этого даже ваши руководители не знают, да и договориться спокойно не могут между собой, откуда я должна это знать? так что давай заканчивай любой комментарий выворачивать на то, что вы не знаете, как вам жить, и типа российский народ должен вам что-то разрешить или что-то за вас решить, а если даже и решит, но вам это решение вдруг не понравится - то вы побежите англосаксам очко целовать с криками «ой эти фышисты нам развиваца мишаюююют» gigi.gif
лично мне своих территорий хватает, а если кто-то по всем фронтам навыебывался, будучи кстати многократно предупреждаемым, и всё на свете просрал, а сейчас пытается это вывернуть, что России нужны были там какие-то несчастные 100 км вширь и столько же вдлину, ну вы хоть карту то РФ видели? на х нам эти квадраты жалкие? не позорьтесь уж, территории …

Перевернул(ла) все с ног на голову. А по моему это вы ко всем лезите с настоятельными рекомендациями как им жить . Даже по этому поводу войнушку локальную замутили .

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 21.06.2022 - 06:15

[^]
МореСвета
21.06.2022 - 07:00
-1

пахуистка

Цитата (Писсимисист @ 21.06.2022 - 06:14)
Цитата (МореСвета @ 21.06.2022 - 08:23)

Перевернул(ла) все с ног на голову. А по моему это вы ко всем лезите с настоятельными рекомендациями как им жить . Даже по этому поводу войнушку локальную замутили .
я изначально ответила на комментарий по поводу любви к Путину. кто вывернул? глазами посмотри, пожалуйста

Это сообщение отредактировал МореСвета - 21.06.2022 - 07:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52699
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх