Поставка Соединенными Штатами Украине РСЗО, которые бьют на 300 км, это уже даже не карибский кризис, а по сути развязывание Третьей Мировой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
безнего
28.05.2022 - 03:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 28.05.2022 - 05:11)
Цитата (adder38 @ 28.05.2022 - 00:52)
Цитата (Kventin17 @ 28.05.2022 - 02:39)
Крым это контроль большей части Черного моря и всего Азовского.

Он и во Вторую мировую ни хрена не контролировал, а теперь тем более.

"Гараж" там у Черноморского Флота с "парковкой". В Новороссийск уходить не хотелось, поэтому когда в Киеве начали бузить, Пыня под шумок решил отжать "родную гавань".
Всё прошло без сучка, без задоринки, но главное, Пыня приход получил от бурных эякуляций народного волеизъявления. Тогда тоже готовились и на Донбасс в открытую лезть, но Пыня тормознул, ограничившись "ихтамнетами", в любом случае, Пыня тогда был уже не Пыней-Вором, а "Владимиром Собирателем Земель Русских"!

Шли годы. Пыня старел, а вместе с ним старел и его рейтинг. Пыня грустно слушал доклады Пескова, как его, пынины темы с новогодними поздравлениями топят в фекальных массах на ЯПе и думал, как быть дальше. Долго думал Пыня и наконец придумал. План под кодовым названием "Можем повторить!".
Но в этот раз "что-то пошло не так как в прошлый раз".

а че не так то? херсон и запорожье отжали. ссыкливые укропские воины каждый день видосы записывают о том как их обижают, крысы из подвала вылезли........ че не так то?

[^]
pofegist
28.05.2022 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 28.05.2022 - 02:46)

С того, что после Крыма был бы Кавказ и другие территории России.
И плевать мне на мнение золотого миллиарда, когда твою страну будут дербанить. Англосаксы это далеко не весь мир, это отожравшиеся ВШИ на планете Земля.

Так с какого хуя, ты по нагласаксам не хуяришь, а пиздячишь по русским? Или очко рыпит? Блять, вообще в толк не возьму, с какого этой лахте деньги платят. Тупорылые шо пиздец. Или там похуй, вся страна с соловейным дерьмом в голове, вместо мозгов, что и такая хуйня проканает?
Тупиздень, когда же до тебя дойдет, если начал войну ты, то ты агрессор. И на причины вообще всем насрать. Мочить вас будут теперь все, до последнего лахтаноида. Даже если и Украины не будет, вас будут мочить. Есть талибы, маджахеды, и прочие друзья, которые непрочь вам ножик в спинку.

[^]
Kventin17
28.05.2022 - 03:26
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 28.05.2022 - 03:15)
Kventin17
Цитата
То-то я смотрю в твоей ̶В̶е̶л̶и̶к̶о̶й̶ британии ресурсов столько, что аж девать некуда?Вы там походу все такие-же болезные, как ваш Бориска. На ваш парламент вообще без слёз сложно смотреть.

Спасибо, живу не жалуюсь, а завидовать плохо.
Вот Путин в Гаагу поедет или в бункере самоутилизируется и может тоже как люди будете жить.

Ну зачем так позориться то? Хоть бы шаблоны сменил.
Гаага это кто вообще и почему про неё в Омериге не слышали и кто вашему острову завидует?

[^]
sam19751
28.05.2022 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Черниковский @ 27.05.2022 - 21:32)
Да давай те уже,что ли...

хули ты прешся как удав по стекло вате от этой новости....

от ядерного удара никому хорошо не будет не им не нам... Им потому что мы их пизданули, нам, потому что в ответку пизданут нас..

и погибнут уже не соти и тысячи а сотни тысяч. ни один пидарастический украино-националистический режим не стоит стольких жизней мирных людей...

[^]
ЯmanZ
28.05.2022 - 03:29
0

Юморист

Цитата (Glag @ 27.05.2022 - 23:28)

Хочется напомнить уже и жителям Европы и США, что угроза населению России - это повод нажать на ту самую кнопку, о чем не раз было заявлено властями России.

да нихера не будет ответки, до тех пор, пока хохлы этой дубинкой не постучатся в бункер нашему солнцеликому moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЯmanZ - 28.05.2022 - 03:30

[^]
ПолКота
28.05.2022 - 03:30
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Shadowru @ 27.05.2022 - 21:47)
Какое кому дело до того, какое оружие поставляет одно независимое государство другому независимому государству?
Не хотите войны - выведите войска на свою территорию.
А раз идёт полномасштабная война, то и нечего ныть, что у противника слишком мощное оружие и это НИЧЕСНАААА!!!111

Тут дело не в "нечестна", тут дело в том что мы станем использовать более мощное оружие и количество жертв среди мирных станет больше. Чего собственно и добивается запад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AquaRobot
28.05.2022 - 03:31
3

Ярила

Котобас
Цитата
Итак по новому (более упертому) подсчету получается что, с небольшими изменениями и уточнениями, я прав. Почти на $8 млрд УЖЕ было поставлено.

Я так и не понял, откуда вы вытащили эту цифру.

Я нашёл что было поставлено на 3 млрд.
Цитата
4) $8.7 billion to replenish stocks of U.S. equipment sent to Ukraine (т.е. я так понимаю это что то вроде возмещения себе (США) - $3.9 млрд выше + 6 млрд, что будет поставлено)

Если вы отсюда взяли, то это будущие расходы.
Никто эти 40 млрд ещё не тратил.
Все поставки из США пока шли по отдельным указам.

[^]
pofegist
28.05.2022 - 03:32
0

Ярила

Цитата (thisisis @ 28.05.2022 - 03:19)
Цитата
Интересно, а есть у местных либералов такая красная линия, после которой они скажут - Всё! США ахуели!

Или до последнего будут валить всё на Путина?

Интересно, а есть ли у местных ватников такая красная линия после которой они скажут -Всё! Кремль ахуел!
Или до последнего будут валить на Штаты?

Нету, лахта получает зарплату, как ни странно это звучит, всё в тех же баксах. Да и копят они эти баксы, только на визу в америку. Им и Россия похуй и тем более какие то другие регионы, мечта из всех мечт, это омерига.

[^]
Kventin17
28.05.2022 - 03:32
3

Ярила

Цитата (pofegist @ 28.05.2022 - 03:24)
Тупиздень, когда же до тебя дойдет, если начал войну ты, то ты агрессор.  И на причины вообще всем насрать. Мочить вас будут теперь все, до последнего лахтаноида. Даже если и Украины не будет, вас будут мочить. Есть талибы, маджахеды, и прочие друзья, которые непрочь вам ножик в спинку.

shum_lol.gif Горишь? Пока что мочат только кастрюли разных размеров и диаметров и никто после утилизации ВСУ за вашу недострану и гроша не даст. Вы теперь как цыгане.

Это сообщение отредактировал Kventin17 - 28.05.2022 - 03:41

[^]
Omg88
28.05.2022 - 03:33
-2

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 28.05.2022 - 03:29)
Цитата (Glag @ 27.05.2022 - 23:28)

Хочется напомнить уже и жителям Европы и США, что угроза населению России - это повод нажать на ту самую кнопку, о чем не раз было заявлено властями России.

да нихера не будет ответки, до тех пор, пока хохлы этой дубинкой не постучатся в бункер нашему солнцеликому moderator.gif

Ничего не будет, даже если и постучат. Он жить хочет. А не медленно умереть в бункере, когда сверху радиоактивная пустыня. И править хочет, а в случае ядерной войны править будет некем. Если же он действительно болен и уже на все похер...то всем пиздец.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 28.05.2022 - 03:34

[^]
АндрейанС
28.05.2022 - 03:36
4

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (crystal76 @ 27.05.2022 - 21:51)
Цитата (Hasphat @ 27.05.2022 - 21:44)
Украина вообще слабо понимает, что русские еще пока стараются вести боевые действия аккуратно. Потому что если бы вели неаккуратно - херачили бы по городам нон стоп невзирая на последствия чем то посерьезнее ракет малой дальности.

По городам, где живут русские. На Украине очень много русских. Практически в каждом городе.
Охуенный план.

Во как поворачивает... теперь там дохуя русских, оказывается... это прям как про Изяслава, который, когда удобно Изей представляется, а когда удобно, Славой... и тут с ненавистью к "вате" пишут, видимо, тоже "русские" на русском то языке

[^]
Pioltone
28.05.2022 - 03:36
0

Грачи прилетели

Пиндосы решились поставить Руине аналоги Искандеров.
В разных источниках пишут по разному, но минимальная цифра 300 км. Если это будут ХИМАРС в модификации аля Искандер, то до 500 км.

Я очень далек от политики, очень далек от планирования БД, хоть и получал высшее военное образование в академии им. Гагарина в Москве.

Но учитывая людские потери на территории РФ, после обстрелов с территории Руины, я вообще отказываюсь что либо понимать.
В Куев возвращаются послы и некоторые уже там работают. Все чувствуют свою безнаказанность вплоть до того, что Рада заседает и принимает всяких пидорасов типа Дуды.

А на территориях Курской и Белгородской областей гибнут люди. В то же самое время.
Конашенков потом бодро рапортует, что уебали по электрической подстанции, а тг-поддубные и прочие с визгом это подхватывают.

Объяснение, что если умножить на ноль Зе и Ко, сыграет с нами злую шутку, не выдерживает никакой критики. Все знают, что удар по элитам и центрам принятия решений всегда отрезвляли авантюристов.
Этого не происходит.

Знаете, чего я жду? Провокации и удара по территории Беларуси со стороны 404.
Это будет вторая серия и вопрос только в сроках. Все помнят, что Зе сам себе не принадлежит?
А у Беларуси есть Полонезы. Это РСЗО, но с умными ракетами от 200 до 300 км по дальности с наведением по ГПС и инерциальной системой.

Сижу и жду, когда Крещатик, Раду и Банковую наконец-то превратит в пыль хоть один чувак с яйцами. А в нем я не сомневаюсь совсем. Особенно в том случае, если погибнут люди, как сегодня гибнут в приграничных селах РФ.

[^]
AquaRobot
28.05.2022 - 03:39
0

Ярила

Kventin17
Цитата
Гаага это кто вообще и почему про неё в Омериге не слышали и кто вашему острову завидует?

Никто не завидует, никто.
Ваши хозяева там просто недвижимость имеют и паспорта и детишки их там.
Путина скинут и они снова с слезами радости кинутся в родные "гейропейские пенаты".

У меня для этого случая ещё одна картинка есть. cool.gif

Поставка  Соединенными Штатами Украине РСЗО, которые бьют на 300 км, это уже даже не карибский кризис, а по сути развязывание Третьей Мировой.

[^]
Halaban
28.05.2022 - 03:42
2

старый солдат

Цитата
Тупиздень, когда же до тебя дойдет, если начал войну ты, то ты агрессор.

Ты это янки с бриттами в виду имеешь?

[^]
Halaban
28.05.2022 - 03:49
0

старый солдат

Цитата (AquaRobot @ 28.05.2022 - 03:39)
Kventin17
Цитата

Никто не завидует, никто.
Ваши хозяева там просто недвижимость имеют и паспорта и детишки их там.
Путина скинут и они снова с слезами радости кинутся в родные "гейропейские пенаты".

У меня для этого случая ещё одна картинка есть. cool.gif

Молодца , хорошую картинку запостил.
А теперь когда этим "патриотам" янки с бриттами "обрезали по самые помидоры" - счас посмотрим чё дальше.
Любопытно , когда всю "плеяду" Песковых запрут в РФ? Да и прочих тоже.

[^]
AquaRobot
28.05.2022 - 03:51
1

Ярила

Pioltone
Цитата
Я очень далек от политики, очень далек от планирования БД, хоть и получал высшее военное образование в академии им. Гагарина в Москве.

Жаль вас там мозгами не снабдили.

Цитата
Сижу и жду, когда Крещатик, Раду и Банковую наконец-то превратит в пыль хоть один чувак с яйцами. А в нем я не сомневаюсь совсем. Особенно в том случае, если погибнут люди, как сегодня гибнут в приграничных селах РФ.

Дурак как известно думкой богатеет.

Говорят недавно один пенсионного возраста белорусский "арел" в Украине "улетел на небеса" на Су-25. Пал смертью храбрых за Путина и Лукашенко.

Вы бы вместо ожидания (и боюсь совершенно напрасного), отправились бы на подмогу. Или жопа к креслу буржуйского Боинга приросла?

[^]
Omg88
28.05.2022 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 28.05.2022 - 03:36)
Пиндосы решились поставить Руине аналоги Искандеров.
В разных источниках пишут по разному, но минимальная цифра 300 км. Если это будут ХИМАРС в модификации аля Искандер, то до 500 км.

Но учитывая людские потери на территории РФ, после обстрелов с территории Руины, я вообще отказываюсь что либо понимать.
В Куев возвращаются послы и некоторые уже там работают. Все чувствуют свою безнаказанность вплоть до того, что Рада заседает и принимает всяких пидорасов типа Дуды.

А на территориях Курской и Белгородской областей гибнут люди. В то же самое время.
Конашенков потом бодро рапортует, что уебали по электрической подстанции, а тг-поддубные и прочие с визгом это подхватывают.

Объяснение, что если умножить на ноль Зе и Ко, сыграет с нами злую шутку, не выдерживает никакой критики. Все знают, что удар по элитам и центрам принятия решений всегда отрезвляли авантюристов.
Этого не происходит.

Знаете, чего я жду? Провокации и удара по территории Беларуси со стороны 404.
Это будет вторая серия и вопрос только в сроках. Все помнят, что Зе сам себе не принадлежит?
А у Беларуси есть Полонезы. Это РСЗО, но с умными ракетами от 200 до 300 км по дальности с наведением по ГПС и инерциальной системой.

Какойто поток сознания. Без белорусских полонезов уже не справиться? Или что ты вообще сказать то хотел? Что люди гибнут? Так война она в обе стороны. Ты этого не знал?

[^]
jimmy70
28.05.2022 - 03:56
0

Ярило

а может пути доставки в хлам разнести ?

заодно оставшиеся ВПП...

[^]
AquaRobot
28.05.2022 - 04:00
2

Ярила

Halaban
Цитата
Молодца , хорошую картинку запостил.
А теперь когда этим "патриотам" янки с бриттами "обрезали по самые помидоры" - счас посмотрим чё дальше.
Любопытно , когда всю "плеяду" Песковых запрут в РФ? Да и прочих тоже.

Так я же написал что дальше будет.
Цитата

Россия для них вахта, типа на Ямал съездить-покалымить, а потом домой, в уютный Лондон. Пусть там гей-парады ходят. Там Родина. Там дом родной. cool.gif

London is the capital of Great Britain.

Поставка  Соединенными Штатами Украине РСЗО, которые бьют на 300 км, это уже даже не карибский кризис, а по сути развязывание Третьей Мировой.

[^]
pofegist
28.05.2022 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 28.05.2022 - 03:32)
Цитата (pofegist @ 28.05.2022 - 03:24)
Тупиздень, когда же до тебя дойдет, если начал войну ты, то ты агрессор.  И на причины вообще всем насрать. Мочить вас будут теперь все, до последнего лахтаноида. Даже если и Украины не будет, вас будут мочить. Есть талибы, маджахеды, и прочие друзья, которые непрочь вам ножик в спинку.

shum_lol.gif Горишь? Пока что мочат только кастрюли разных размеров и диаметров и никто после утилизации ВСУ за вашу недострану и гроша не даст. Вы теперь как цыгане.

Да насрать мне на тебя, обезьяна с гранатой. Ты заглянь в инструкцию, когда последняя проверка вашего бадабума была? И кто там по национальности прапор? Кто на пульте сидит, и где его теща живет? Дэбил блять. Пизданите ктонить придурка, или дайте ему на пузырь стекломой, пусть идет на точку, только чтоб хуйню тут не постил. А то и правда, нажмут на кнопку, а оно возьми и пиздони дома.

[^]
pofegist
28.05.2022 - 04:04
-1

Ярила

Цитата
Если же он действительно болен и уже на все похер...то всем пиздец.

Так в том то и речь. Но думаю, врачи в курсе и при обострении устранят найдёныша.

[^]
aaabbbccc
28.05.2022 - 04:05
0

Ярила

Эх, хреново, баба Ванга померла. Хоть и скептически относился, но прогнозик сейчас не помешал бы.
Мне тачку с аука проплачивать сейчас, или пробухать эти деньги, если завтра не будет?

[^]
pofegist
28.05.2022 - 04:06
-2

Ярила

Цитата (Halaban @ 28.05.2022 - 03:42)
Цитата
Тупиздень, когда же до тебя дойдет, если начал войну ты, то ты агрессор.

Ты это янки с бриттами в виду имеешь?

оксана, уройся. Блять, реальнож, я тебя вижу и не трогаю. Понимаю, что смена твоя. Но проходи мимо, тут есть более культурные хохлы.

[^]
pofegist
28.05.2022 - 04:12
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 28.05.2022 - 04:05)
Эх, хреново, баба Ванга померла. Хоть и скептически относился, но прогнозик сейчас не помешал бы.
Мне тачку с аука проплачивать сейчас, или пробухать эти деньги, если завтра не будет?

Аналагично, жаль шо не бухаю. Но я оптимист, вчера всю коммуналку оплатил, интернет на три месяца, наперед. И за гараж на полгода, ну чтоб не висело. Да и хрен на них. Если не Ксюха-Халабуда пизданет, то с соседней ветки метиор прилетит. lol.gif

[^]
Ветерок1986
28.05.2022 - 04:20
3

Ярила

Цитата (erolvic @ 27.05.2022 - 21:32)
Я, конечно понимаю то, что Украина напала на Россию.
Но я нихуя ничего не понимаю!

чО тут не понятного?

Православно- скрепная Россиюшка и Путин во главе воюют с прогнившим западом, насквозь нацЫстким уже

и с США и Гейропосоюзом.

Великий Лидер повел нас в последний бой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74826
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх