Путин 9 мая отправит Западу предупреждение о «судном дне» — Reuters

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гога75
8.05.2022 - 01:18
1
Статус: Offline

Балагур

А себе он не хочет обьявить о судном дне ?

[^]
MnogoTochie
8.05.2022 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 7.05.2022 - 13:05)

Вы, ппц, как многословны. Это недостаток.

Недостаток чего? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.05.2022 - 01:50

[^]
tolia0611
8.05.2022 - 01:20
5

познавший дзен

Людиииии!!! Вы хоть понимаете что нам покажут?!!
Самолет на котором будет спасаться Путин с близкими, когда 140 млн россиян сгорят в ядерном взрыве

[^]
Dafnya
8.05.2022 - 01:20
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.05.2022 - 01:17)
Цитата (Denisko4987 @ 7.05.2022 - 13:01)
Цитата (Dafnya @ 8.05.2022 - 00:51)
Цитата (MnogoTochie @ 8.05.2022 - 00:42)

Не нападали бы на Украину, никто бы оружием не бряцал. Да и сейчас ядерным оружием только Россия бряцает.
Цитата
Никого я не испужалась, просто это и так видно невооруженным глазом без всяких пропагандонов, которых я и не смотрела никогда.
В смысле, не смотришь? А чего тогда НАТО так боишься? Кто тебя натой напужал? Я только одного знаю, кто это делает - российская пропаганда. Потому что для нормальных миролюбивых стран НАТА никакой опасности не представляет, а кроме того, напасть на страну, обладающую полной ядерной триадой, может только полный идиот, а таких в НАТО нет.

Так что не надо тут художественного свиста!
Нет, может, специально и не смотришь пропагандонов, но они же из каждого утюга вещают, так что всё равно, получается, что смотришь.

Не верь им, родная, они тебе врут.

Родная, родной. Картинная фамильярность с закатыванием глазок к небу. Вы не уверены в своем даре убеждения.

Товарищ,ты в своем уме?!! НАТО не опасны?!!!А Афган вооружали не члены НАТО? А Чечню? А Югославию не НАТО утюжили? А в Иране не НАТО "искали оружие"? А Сирия?

Родной, ты специально пропустил слова "вменяемое и мирное", или не понимаешь значения этих слов?
Или ты не в курсе, что творилось в этих странах перед проведением в них военных операций?
Ушами-то зачем финтить, а?
Цитата
Не,ну если ты согласен сосать хуй натовцам,то для тебя они безопасны.

О, узнаю российского патриота! Он себе жизни без хуя во рту не представляет!
lol.gif
Цитата
А мы хотим жить по своему,а не как сырьевой придаток Европы. И это членам НАТО очень не нравится.

Во-первых, ржу-нимагу! Это НАТО нас превратило в сырьевой придаток? Вроде ж это Обама был, не? lol.gif
Родной, а не напомнишь ли мне, какие страны НАТО превратило в сырьевой придаток? А? Родной, ты реально настолько ебанутый? каколе НАТО дело до того, кто сырьевой придаток, а кто - нет? Китай, вон - не член НАТО, однако его экономику в первую очередь члены НАТО и выпестовали. Или Япония с Южной Кореей, ни разу не сырьевые придатки. Кто тебе этот бред напел, что НАТО якобы не нравится. что Россия не хочет быть сырьевым придатком? Пиздец... faceoff.gif
Цитата
Сначала вынудят разоружиться,а потом спокойно зайдут "искать оружие" и помогать "Демократической Независимой Республике Алтай/Татарстан/Башкирия/Заволжье" выходить из состава России и жить по своему,по демократически.

Шта?!
Во-первых, как? Как НАТО может заставить разоружиться кого бы то ни было?
А во-вторых, назови мне хоть одну мирную страну, в которую НАТО вторглось и занялось отчуждением части её территории?
Ты НАТО с Россией перепутал? Вот за Россией как раз есть такие грешки. А за НАТО такого ни разу не наблюдалось. Или ты намекаешь на то. что НАТО заставило Хуссйена отдать независимость Кувейту, который он перед тем захапал? gigi.gif

Шта lol.gif А вы когда в образе с оттопыренным мизинчиком печатаете?

[^]
Dafnya
8.05.2022 - 01:21
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.05.2022 - 01:19)
[QUOTE=Dafnya,7.05.2022 - 13:05] [QUOTE=MnogoTochie,8.05.2022 - 01:00] [QUOTE=Dafnya,7.05.2022 - 12:51] [QUOTE=MnogoTochie,8.05.2022 - 00:42]
Родная, родной. Картинная фамильярность с закатыванием глазок к небу. Вы не уверены в своем даре убеждения. [/QUOTE]
А ты серьёзно веришь, что в споре рождается истина, будь она неладна?
Я никого переубеждать и не собираюсь - это невозможно.
Скажи ещё, что ты тут для того, чтобы переубедить кого-нибудь! gigi.gif

Это первое.
А второе, когда аргументация хромает (т.е. когда возразить по сути нечего), то начинаются придирки к манерам или к личности.
Возразить-то есть чего, али вся аргументация заключается исключительно в том, что у меня дар убеждения отсутствует? gigi.gif [/QUOTE]
Вы, ппц, как многословны. Это недостаток. [/QUOTE]

Аргументации. Это- наука. Я доступно для вашего восприятия излагаю? Могу проще, на вашем уровне.

[^]
Omg88
8.05.2022 - 01:25
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.05.2022 - 01:20)
Самолет на котором будет спасаться Путин с близкими, когда 140 млн россиян сгорят в ядерном взрыве

Меня везде убеждают что говно есть будут за Путина. Поэтому народ с радостью умрет на земле, с мыслью что Путин то вон, летает. Как мы их всех наебали. Вон он, соколик.

[^]
avkiev
8.05.2022 - 01:40
5

Ярила

Цитата (Denisko4987 @ 8.05.2022 - 01:01)
Не,ну если ты согласен сосать хуй натовцам,то для тебя они безопасны.А мы хотим жить по своему,а не как сырьевой придаток Европы.И это членам НАТО очень не нравится.

Так и живите по-своему, а не как сырьевой придаток.
Развивайте технологии, IT. Сёла поднимайте, в космос летайте, компьютеры делайте, смартфоны разрабатывайте.
Кто ж против ?
Но нет - концепция проста: продаём ресурсы (нефть, газ, лес), а на полученные деньги строим яхты олигархам. А остальное - воруем, покупаем виллы в Европе. А что не своровали - пускаем на армию, чтоб все нас боялись.
Ну и кто в этом виноват ? Злобная ната ?

[^]
MnogoTochie
8.05.2022 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 7.05.2022 - 12:59)
Цитата (MnogoTochie @ 8.05.2022 - 00:49)

Что-то я не слышал о тоннах крови, пролитых в куче российских городов хохляцкими националистами.
Скрывают, что ли? Что за теракты такие, о которых никто не слышит? 
А что за вербовка российской школоты хохляцкими спецслужбами? Куда они их там вербовали, маршрутки взрывать? 

Если вы глухой, лор в помощь.

Ну так просвети, что за теракты такие, почему о них никто из руководства не упоминал в числе причин для проведения спецоперации на Украине?
Про нападение на Россию Украиной - помню, про создание грязной ядерной бомбы - тоже, ещё помню про военные биолаборатории с боевыми гусями и коронавирусом и сотню прочего бреда, а вот про теракты - не слышал, как и про вербовку. Как так?
Цитата
А вообще, конечно, хватил, терроризм нигде не любят , и за него голову сносят везде, и в Израиле, и в Штатах.

У-ха-ха, это, что - доказательство существований терактов, проведённых в российских городах "в том числе с участием Украины", в результате которых пролито море крови?
Цитата
Вербовка? Скажу так, все знают.

Кто эти "все"? Я вот не знаю. Давай, не томи уже, раскрой всю подлую сущность СБУ конкретными примерами.
Цитата
СВО? Так с самого начала я говорила, что дали неверное определение, это в чистом виде КТО.

КТО? Контртеррористическая? А организаторы-то в курсе, что они, оказывается, с терроризмом на Украине борются?
Вообще-то утверждали, что борются с нацизмом, с милитаризмом, с доминированием США, ещё что-то было... Про терроризм - ни разу не слышал.
Цитата
А вы- лицо поддерживающее террористическую деятельность.

Шта?!
То есть если кто-то усомнился в правдивости граданки, рассказывабющей небылицы про море крови во время совершённых терактов, то он этим своим сомнением, оказывается, поддерживает терроризм?!
Да, адекватностью тут не и пахнет. faceoff.gif
Но спасибо, что хоть в педофилы не записала, на основании того, что не верю в твои охуительные истории про вербовку хохлами российской школоты. gigi.gif

Родная, может, хватит уже ходить вокруг да около?
Давай, рассказывай, где и когда хохлы устроили теракты (и вербовали граждан)? Доказательства своих утверждений будет, нет?
(Похоже, нет, так мы и не дождёмся этих правдивейших историй, раз уж в ход пошла тяжёлая артиллерия, где оппонента просто объявляют пособником терроризма... gigi.gif )

[^]
MnogoTochie
8.05.2022 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 7.05.2022 - 13:20)

А то!

(А по сути есть что возразить?
Нет?
Видимо, нет. gigi.gif )

[^]
leksol
8.05.2022 - 01:50
1

Шутник

Цитата (Dafnya @ 8.05.2022 - 00:51)
Цитата (MnogoTochie @ 8.05.2022 - 00:42)
Цитата (Renatamos @ 7.05.2022 - 12:16)
Цитата (MnogoTochie @ 7.05.2022 - 23:49)
Цитата (Renatamos @ 7.05.2022 - 11:44)
Когда они уже все успокоятся кто кому там что показать хочет...

Они - это кто? Путин, что ли? Так-то сабж о том, что именно он всё время напоминает о том, что у России есть кузкина мать, которую Россия, если что, сразу всем покажет. gigi.gif
Цитата
Сами расширили НАТО до наших границ, приняв туда все страны Варшавского блока, а потом удивляются, а чего это Россия не радуется этому и пытается взбрыкнуть..
Лицемерные скоты.

А чего ты так НАТО испужалась? Страны бывшие члены Варшавского договора вот почему-то не только не боятся, но аж вступают в этот союз, а у тебя какая-то фобия. Кто тебя натой напугал? gigi.gif

Так что, родная, лицемерные скоты - это наши пропагандоны, которые тебя кормят сказками про страшную и ужасную нату. gigi.gif

Они это все эти товарищи...
Заколебали все действующие стороны бряцать своим оружием.

Не нападали бы на Украину, никто бы оружием не бряцал. Да и сейчас ядерным оружием только Россия бряцает.
Цитата
Никого я не испужалась, просто это и так видно невооруженным глазом без всяких пропагандонов, которых я и не смотрела никогда.
В смысле, не смотришь? А чего тогда НАТО так боишься? Кто тебя натой напужал? Я только одного знаю, кто это делает - российская пропаганда. Потому что для нормальных миролюбивых стран НАТА никакой опасности не представляет, а кроме того, напасть на страну, обладающую полной ядерной триадой, может только полный идиот, а таких в НАТО нет.

Так что не надо тут художественного свиста!
Нет, может, специально и не смотришь пропагандонов, но они же из каждого утюга вещают, так что всё равно, получается, что смотришь.

Не верь им, родная, они тебе врут.

Родная, родной. Картинная фамильярность с закатыванием глазок к небу. Вы не уверены в своем даре убеждения.

Товарищ,ты в своем уме?!! НАТО не опасны?!!!А Афган вооружали не члены НАТО? А Чечню? А Югославию не НАТО утюжили? А в Иране не НАТО "искали оружие"? А Сирия?
Не,ну если ты согласен сосать хуй натовцам,то для тебя они безопасны.А мы хотим жить по своему,а не как сырьевой придаток Европы.И это членам НАТО очень не нравится.Сначала вынудят разоружиться,а потом спокойно зайдут "искать оружие" и помогать "Демократической Независимой Республике Алтай/Татарстан/Башкирия/Заволжье" выходить из состава России и жить по своему,по демократически.

в смысле, блять, помогать ... выходить из состава???
я дико извиняюсь, но Вы чего, ахуели, штоле??
вот Вы сейчас просто обосрали Крым, ДНР, ЛНР ну и там еще многА государств..
вот они что, неправильно вышли???
а как же СВО и вот это вот Фсьо??

Это сообщение отредактировал leksol - 8.05.2022 - 01:57

[^]
Dafnya
8.05.2022 - 01:52
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.05.2022 - 01:47)

Что-то я не слышал о тоннах крови, пролитых в куче российских городов хохляцкими националистами.
А что за вербовка российской школоты хохляцкими спецслужбами? Куда они их там вербовали, маршрутки взрывать? 

Ну так просвети, что за теракты такие, почему о них никто из руководства не упоминал в числе причин для проведения спецоперации на Украине?
Про нападение на Россию Украиной - помню, про создание грязной ядерной бомбы - тоже, ещё помню про военные биолаборатории с боевыми гусями и коронавирусом и сотню прочего бреда, а вот про теракты - не слышал, как и про вербовку. Как так?
Цитата
А вообще, конечно, хватил, терроризм нигде не любят , и за него голову сносят везде, и в Израиле, и в Штатах.

У-ха-ха, это, что - доказательство существований терактов, проведённых в российских городах "в том числе с участием Украины", в результате которых пролито море крови?
Цитата
Вербовка? Скажу так, все знают.

Кто эти "все"? Я вот не знаю. Давай, не томи уже, раскрой всю подлую сущность СБУ конкретными примерами.
Цитата
СВО? Так с самого начала я говорила, что дали неверное определение, это в чистом виде КТО.

КТО? Контртеррористическая? А организаторы-то в курсе, что они, оказывается, с терроризмом на Украине борются?
Вообще-то утверждали, что борются с нацизмом, с милитаризмом, с доминированием США, ещё что-то было... Про терроризм - ни разу не слышал.
Цитата
А вы- лицо поддерживающее террористическую деятельность.

Шта?!
То есть если кто-то усомнился в правдивости граданки, рассказывабющей небылицы про море крови во время совершённых терактов, то он этим своим сомнением, оказывается, поддерживает терроризм?!
Да, адекватностью тут не и пахнет. faceoff.gif
Но спасибо, что хоть в педофилы не записала, на основании того, что не верю в твои охуительные истории про вербовку хохлами российской школоты. gigi.gif

Давай, рассказывай, где и когда хохлы устроили теракты (и вербовали граждан)? Доказательства своих утверждений будет, нет?
(Похоже, нет, так мы и не дождёмся этих правдивейших историй, раз уж в ход пошла тяжёлая артиллерия, где оппонента просто объявляют пособником терроризма... gigi.gif )

Бритва Оккама. Умейте извлекать суть и писать тезисно. Я вашу портянку с потоком сознания даже читать не буду. Человек, не умеющий локализовать смысл, не умеет наполнить содержанием речь. А мне, честно, времени для вас жаль.
И еще. Вы копируете модель поведения Арестовича. Тот то, не идеал агитации и пропаганды, а копия всегда хуже. Найдите себя в бытовой софистике. Ночь вам на тренировку. Утром оценю ваши успехи. Попытайтесь создать что- то приличное.
Вот еще что. Вы злоупотребляете эмодзи. Неспособность к вербальному изложению мысли всегда диалоговая слабость. Эмодзи, это образно- ассоциативная логика, а не формальная с п-с связями, и характерна для детей до шести лет. Вы же, надеюсь, не страдаете инфантилизмом и слабостью мыслительной деятельности.

Это сообщение отредактировал Dafnya - 8.05.2022 - 01:57

[^]
Zealand
8.05.2022 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Ramzes4x4 @ 07.05.2022 - 08:15)
В СССР ядерное оружие всегда было фактором сдерживания, люди понимали, что выживших в подобной схватке не будет, а мы сейчас где-то свернули не туда и бряцаем тем, что может убить планету. В чем смысл, ради чего? Непонятно…

Да фляга свистит у бункерного пидора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666
8.05.2022 - 01:57
1

Ярила

И всего-то?

Я уж думал дивизион "Тополей" прямо с красной площади показательные пуски устроит.

[^]
Dafnya
8.05.2022 - 01:59
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.05.2022 - 01:49)
Цитата (Dafnya @ 7.05.2022 - 13:20)

А то!

(А по сути есть что возразить?
Нет?
Видимо, нет. gigi.gif )

Все написала выше. Жду серьезного, а не дешевого продукта.

[^]
MnogoTochie
8.05.2022 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 7.05.2022 - 13:21)

Аргументации. Это- наука. Я доступно для вашего восприятия излагаю? Могу проще, на вашем уровне.

Да, я уже вижу, насколько ты владеешь наукой аргументации. cool.gif

Мне очень понравилась твоя умелая и, главное, убедительнейшая аргументация твоего утверждения о вербовке украинскими спецслужбами - "это все знают".

Ну, а против убойнейшего аргумента "ты поддерживаешь терроризм, раз требуешь доказательств" возразить просто невозможно.

Так что, родная, давай уж попроще, на нашем, недалёком уровне, где в качестве аргументации используются факты и логика, а не ссылки на слухи и обвинения в пособничестве терроризму. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.05.2022 - 02:00

[^]
Dafnya
8.05.2022 - 02:04
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.05.2022 - 02:00)

Да, я уже вижу, насколько ты владеешь наукой аргументации. cool.gif

Мне очень понравилась твоя умелая и, главное, убедительнейшая аргументация твоего утверждения о вербовке украинскими спецслужбами - "это все знают".

Ну, а против убойнейшего аргумента "ты поддерживаешь терроризм, раз требуешь доказательств" возразить просто невозможно.

Так что, родная, давай уж попроще, на нашем, недалёком уровне, где в качестве аргументации используются факты и логика, а не ссылки на слухи и обвинения в пособничестве терроризму. gigi.gif

Никаких попроще. Соответствуйте. И угомонитесь в своих неуклюжих попытках выудить информацию, вы предсказуемы как плодовая муха для Менделя и Моргана.
Все , что мне нужно было от вас услышать и увидеть, услышала и увидела. Даже в несколько большем объеме , нежели могла рассчитывать на вашу неосмотрительную откровенность.

Это сообщение отредактировал Dafnya - 8.05.2022 - 02:06

[^]
avkiev
8.05.2022 - 02:14
3

Ярила

Сначала вынудят разоружиться,а потом спокойно зайдут "искать оружие" и помогать "Демократической Независимой Республике Алтай/Татарстан/Башкирия/Заволжье" выходить из состава России и жить по своему,по демократически.

Если поменять российские регионы на украинские - то пазл начинает складываться.
Именно для безболезненного отжатия Крыма, Донецка, Луганска, Херсона, Мариуполя, да и всего юго-востока Украины - и нужна путину та самая мифическая "демилитаризация".
То есть - просто тупое воровство территорий, имперский заскок у бункерной моли

[^]
MnogoTochie
8.05.2022 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 7.05.2022 - 13:52)

Бритва Оккама. Умейте извлекать суть и писать тезисно. Я вашу портянку с потоком сознания даже читать не буду. Человек, не умеющий локализовать смысл, не умеет наполнить содержанием речь. А мне, честно, времени для вас жаль.
И еще. Вы копируете модель поведения Арестовича. Тот то, не идеал агитации и пропаганды, а копия всегда хуже. Найдите себя в бытовой софистике. Ночь вам на тренировку. Утром оценю ваши успехи. Попытайтесь создать что- то приличное.
Вот еще что. Вы злоупотребляете эмодзи. Неспособность к вербальному изложению мысли всегда диалоговая слабость. Эмодзи, это образно- ассоциативная логика, а не формальная с п-с связями, и характерна для детей до шести лет. Вы же, надеюсь, не страдаете инфантилизмом и слабостью мыслительной деятельности.

Ну вот, я был прав, когда писал, что доказательств от тебя я так и не дождусь. gigi.gif

И не надо делать умное лицо и обсуждать стиль и манеры. Хорошо, я согласен, что пишу длинно, аргументацией не владею, и инфантилен до полной неспособности к вербальному изложению мыслей. Мне это как раз в данном диалоге и не требуется, я именно от тебя требую доказательств твоих утверждений. Н ты каждый раз уходишь от ответа, неся какую-то ахинею (сейчас вот про Бритву Оккама ляпнула совершенно не к месту. Или это троллинг такой?)

Так что давай по существу:
1. Где и когда Украиной были проведены террористические акты на территории России, в результате которых погибли люди.

2. Доказательство вербовки украинскими спецслужбами российских граждан.

Даю тебе ночь на то, чтобы придумать ещё сотню демагогических приёмов не отвечать по-существу, переводя разговор в плоскость обсуждения стиля или личности оппонента. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.05.2022 - 02:16

[^]
MnogoTochie
8.05.2022 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 7.05.2022 - 14:04)
Цитата (MnogoTochie @ 8.05.2022 - 02:00)

Недостаток чего?

Да, я уже вижу, насколько ты владеешь наукой аргументации.

Никаких попроще. Соответствуйте. И угомонитесь в своих неуклюжих попытках выудить информацию, вы предсказуемы как плодовая муха для Менделя и Моргана.

А, так это были секретные теракты? lol.gif

Охуеть, я-то, дурак, думал, что теракты делаются именно с целью запугивания, то есть организаторы стараются их сделать максимально публичными, мало того, обычно террористическая организация открыто объявляет о своей ответственности за совершённый теракт и формулирует свои требования или причины его проведения, а тут, оказывается, вон оно как бывает, секретные теракты! Море крови пролито, маршрутки взрываются, но это секретная информация и никто об этом не должен знать!
lol.gif

Родная, скажи уж прямо: "ну, завралась, ну спиздела немного, кто не сочинял никогда, тот пусть первый бросит в меня камень".

Цитата
Все , что мне нужно было от вас услышать и увидеть, услышала и увидела. Даже в несколько большем объеме , нежели могла рассчитывать на вашу неосмотрительную откровенность.

Всё, меня теперь обвинят в поддержке терроризма и расстреляют? lol.gif

Народ, вы слышали?
Никогда не спорьте с этой тётенькой, она при малейшем сомнении в её словах упечёт вас в тюрьму, как пособника того в чём вы посмели усомниться!
Верьте ей на слово, ведь она - профессионал! cool.gif

[^]
Алфиринос
8.05.2022 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Ramzes4x4 @ 7.05.2022 - 08:15)
В СССР ядерное оружие всегда было фактором сдерживания, люди понимали, что выживших в подобной схватке не будет, а мы сейчас где-то свернули не туда и бряцаем тем, что может убить планету. В чем смысл, ради чего? Непонятно…

А ничего что мы уже давно свернули не туда - причем все разом? Экологию убили на столько что климат поменялся и меняется ежегодно. Вы наверно заметили что весна в этом году выдалась очень холодная, это уже даже не первые звоночки, а вполне понятные сигналы. По сравнению со всей нашей планетой - земная кора и все что на ней есть - это так шелуха. И наша планета даже не заметит если эта шелуха сойдет, или захочет от нас всех избавится. Ей всеравно миллионеры ли или обычные люди ,есть ли яхты, недвижимость, деньги. Мы сейчас для неё как болезнь, потому что отравляем воздух заводами и автомобилями. Реки - промышленными отходами и почву. В общем не удивлюсь если наша планета захочет от нас избавиться как и от многих цивилизаций которые были до нас. Ну не умеют люди жить в гармонии с природой - инстинкт потреблядства видимо выше.

[^]
Dafnya
8.05.2022 - 08:36
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.05.2022 - 02:14)
Цитата (Dafnya @ 7.05.2022 - 13:52)

Ну вот, я был прав, когда писал, что доказательств от тебя я так и не дождусь. gigi.gif

И не надо делать умное лицо и обсуждать стиль и манеры. Хорошо, я согласен, что пишу длинно, аргументацией не владею, и инфантилен до полной неспособности к вербальному изложению мыслей. Мне это как раз в данном диалоге и не требуется, я именно от тебя требую доказательств твоих утверждений. Н ты каждый раз уходишь от ответа, неся какую-то ахинею (сейчас вот про Бритву Оккама ляпнула совершенно не к месту. Или это троллинг такой?)

Так что давай по существу:
1. Где и когда Украиной были проведены террористические акты на территории России, в результате которых погибли люди.

2. Доказательство вербовки украинскими спецслужбами российских граждан.

Даю тебе ночь на то, чтобы придумать ещё сотню демагогических приёмов не отвечать по-существу, переводя разговор в плоскость обсуждения стиля или личности оппонента. gigi.gif

1. Есть заявления СКР, есть заявления ФСБ. Есть архив. Есть открытая информация СМИ. И по завершенным и по покушениям, предотвращенным на стадии ОРД. Вот вчера 60 человек приняли. Что в стадии следствия, так и никто и не даст ни тебе, ни СБУ информацию. 1. Правила ОРД. Если в СБУ служат кефирные мальчики, единственным оперативным достоинством которых являются пытки, то у нас с профессионализмом куда лучше. 2. В системе международного сотрудничества по контртеррористической безопасности СБУ не участвует. Не зря же Моссад ограничился "Я приветствую любителей шахматного клуба!" в отношении СБУ. Потому как вы- субъект террористической деятельности. Свою причастность вы, и ваши , коллеги даже здесь подтвердили. Перечитайте свои сообщения и сообщения других пользователей. И из этого не следует что доказательств нет, это значит что вам их не представят. Вы же не орган правосудия и не участник международного обмена. Вы можете быть лицом причастным к приготовлению, покушению , либо оконечного составом деянию, предусмотренному главой 24 УК РФ.Краснов, тот же, может приехать к любому пограничному пункту УФСБ , ему даже представят бесплатного защитника, и на стадии ознакомления с материалами дела он сможет непосредственно ознакомиться с доказательствами виновности.
2. См. п. 1. Вы же не представите доказательств по Буче. Нет, не ту макулатуру ,что вы в международные СМИ потащили. А исходники. Протоколы осмотров, изъятия, выемки, результаты экпертиз,в том числе СМУ. в том числе для комплексной дополнительной экспертизы. Вещдоки. Повторно опросить лиц. Вопрос в том, что опять же Краснов может участвовать в исследовании доказательств, а вы такой возможности не даете.
Зы: не пишите портянки. Ну, серьезно, даже не буду читать. Коротенько, коротенько.

Это сообщение отредактировал Dafnya - 8.05.2022 - 08:38

[^]
Dafnya
8.05.2022 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 8.05.2022 - 07:41)
Цитата (Ramzes4x4 @ 7.05.2022 - 08:15)

А ничего что мы уже давно свернули не туда - причем все разом? Экологию убили на столько что климат поменялся и меняется ежегодно. Вы наверно заметили что весна в этом году выдалась очень холодная, это уже даже не первые звоночки, а вполне понятные сигналы. По сравнению со всей нашей планетой - земная кора и все что на ней есть - это так шелуха. И наша планета даже не заметит если эта шелуха сойдет, или захочет от нас всех избавится. Ей всеравно миллионеры ли или обычные люди ,есть ли яхты, недвижимость, деньги. Мы сейчас для неё как болезнь, потому что отравляем воздух заводами и автомобилями. Реки - промышленными отходами и почву. В общем не удивлюсь если наша планета захочет от нас избавиться как и от многих цивилизаций которые были до нас. Ну не умеют люди жить в гармонии с природой - инстинкт потреблядства видимо выше.

За все время существования и эволюции планеты, климат кардинально менялся несколько раз. было несколько массовых вымираний. Человека разумного тогда даже на горизонте не наблюдалось. Это объективная часть глобальных процессов, где роль одного биологического вида вы слишком гиперболизируете.

[^]
peterwise
8.05.2022 - 08:55
3

Приколист

Странно. что когда Жирик при жизни вещал свои проимперские бредни, то они считались идиотизмом и клоунадой, а когда Путин стал воплощать их в жизнь, то оказалось, что россияне о таком мечтали чуть ли не с пеленок, видимо как и о последствиях

Имхо, в очереди на денафикацию стоит и Индия, где испокон процветает махровая кастовость, а главное- ее правители нос воротить стали от российского оружия. что явно указывает и на необходимость демилитаризации, короче пришла пора омыть свои сапоги в Индийском океане, и покуй на его флору и фауну

[^]
бутурлин
8.05.2022 - 08:59
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.05.2022 - 01:20)

Не нужно нагнетать!
Знатоки утверждают, что ядерная война - это не так уж и страшно.
Сгорят не все 140 миллионов. Кто-то останется.. Путину будет кем управлять, когда его самолет приземлится. И близкие пригодятся. Найдутся и для них тёплые места.
Недавно слушал специалиста - так он уверял, что ядерный хлопок не страшнее салюта на 9 мая. А кто будет в эпицентре - так тем вообще повезёт. Они просто испарятся.
Кто будет смотреть издалека - те увидят потрясающее зрелище. Видосиков наснимают, в тик-ток запостят, лайков насобирают.
Так специалист утверждал....

[^]
peterwise
8.05.2022 - 09:17
0

Приколист

Путин на параде будет смахивать на Рузвельта. токо у того парализованного на ноги кресло было на колесах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38607
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх