Задачи спецоперации на Украине будут выполнены!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adaril
12.04.2022 - 23:29
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (albatros48 @ 12.04.2022 - 21:24)
Цитата (Adaril @ 12.04.2022 - 21:17)
Цитата (arturv3 @ 12.04.2022 - 20:07)
живу и пишу из киева вы себе не представляете как задрали эти славаукраинцы
с тревогой надеюсь что у путина все получиться и  я опять смогу свободно говорить на русском а не шугаться рот раскрыть

Ой не пизди. Шугался он! Чтот за все десятки лет в Киеве я ниразу не встретил того кто мне сказал бы не говорить на русском

А вот в Ивано-Франковске моей племяшке с подружкой, беженцам из Попасной два раза сделали замечание за разговоры на русском. Со мной иногда шёпотом по телефону разговаривают, значит где-то не дома. Надо говорить шо то за Попасную? Это не ваш Киев целёхонький, они не только беженцы, они без дома остались.

Бухгалтер с Макеевки, дизайнерша с Крыма, модель с Донецка, друг с Луганска, и все себя прекрасно чувствовали разговаривая на русском.
Сейчас половина в тернополе и ужгороде, и не пристрелили их еще за язык. А убегали от вас они после Бучи 12 марта.

[^]
Kainam10
12.04.2022 - 23:32
8

Юморист

Цитата (Pewpewpewpew @ 12.04.2022 - 15:07)
Которая по счёту уже цель?

Ты тупой? Лидер национальный сказал же что ВСЕ ЦЕЛИ !

Если по итогам войны отожмут Крым назад вплоть до Воронежа то он всегда сможет сказать что такая была цель))))

[^]
Фантомассс
12.04.2022 - 23:46
4

Главный Данунах.

Цитата (HostFace )
Украинцем быть не стыдно. Вместо победных Киев затдва дня, пошли разговоры про уебать по Украине ЯО. Что говорит о полной неспособности российской армии победить конвенциальными вооружениями. Т.е. бежали бежали и посерединке усрались. А вот русским быть действительно стыдно. Подло напасть, после многих лет циничных рассказов про братьев

Экож ты интересно понятия завинтил!
В твоём понимании русские на украинцев напали?
То бишь я, русский, живущий в РФ, напал на своих троюродных братьев (таких же русских!!! и считающих себя украинцами!!!) живущих в Украине и полюбому попавших в ряды ВСУ? А вот хуй! Не буду я воевать против своих братьев!
И за то, что я русский, мне не стыдно!
Ну написал бы, что ВС (многонациональные) РФ воюют с ВСУ (тоже многонациональными)!
Матерятся в окопах везде одиними словами. Что со стороны ВС РФ, что со стороны ВСУ!
И мне горько, что такая ситуация сложилась.

[^]
Фантомассс
12.04.2022 - 23:57
4

Главный Данунах.

Цитата (Дэниэлс @ 12.04.2022 - 23:21)
Фантомассс
Цитата
Ценой жизней молодых парней?

война - дело молодых. что поделать. но с нашей стороны контробасы. это их работа. хотя войну не объявила ни одна из сторон.
Цитата
Наблюдение: До "спецоперации", зело было много тем с комментариями "ставлю на чёрное". А сейчас их практически нет.

дак всё так же, просто акцент внимания сместился.

Война дело молодых.
Лекарство против морщин...

Сцук. Столько молодых мужиков гибнет!

[^]
Дэниэлс
13.04.2022 - 00:02
-5

Йарило

Цитата (Фантомассс @ 12.04.2022 - 23:57)
Цитата (Дэниэлс @ 12.04.2022 - 23:21)
Фантомассс
Цитата
Ценой жизней молодых парней?

война - дело молодых. что поделать. но с нашей стороны контробасы. это их работа. хотя войну не объявила ни одна из сторон.
Цитата
Наблюдение: До "спецоперации", зело было много тем с комментариями "ставлю на чёрное". А сейчас их практически нет.

дак всё так же, просто акцент внимания сместился.

Война дело молодых.
Лекарство против морщин...

Сцук. Столько молодых мужиков гибнет!

ну что поделать, скажи спасибо США Зеле.

[^]
Stresor
13.04.2022 - 00:04
3

Ярила

Задачи меняются в зависимости от количества получаемых пиздюдей

[^]
Дэниэлс
13.04.2022 - 00:06 [ показать ]
-11
HostFace
13.04.2022 - 00:08
10

Юморист

Цитата (Фантомассс @ 12.04.2022 - 23:46)
Цитата (HostFace )
Украинцем быть не стыдно. Вместо победных Киев затдва дня, пошли разговоры про уебать по Украине ЯО. Что говорит о полной неспособности российской армии победить конвенциальными вооружениями. Т.е. бежали бежали и посерединке усрались. А вот русским быть действительно стыдно. Подло напасть, после многих лет циничных рассказов про братьев

То бишь я, русский, живущий в РФ, напал на своих троюродных братьев (таких же русских!!! и считающих себя украинцами!!!) живущих в Украине и полюбому попавших в ряды ВСУ? А вот хуй! Не буду я воевать против своих братьев!
Ну написал бы, что ВС (многонациональные) РФ воюют с ВСУ (тоже многонациональными)!
Матерятся в окопах везде одиними словами. Что со стороны ВС РФ, что со стороны ВСУ!

Ты дурачка не включай.

Кто сразу после выступления Путина уебал ракетами по украинским городам? Россия.

Кто перешел границы суверенного государства? Россия.

Кто проводил и проводит расстрелы на окупированных территориях? Россия.

Кто разрушает города тяжелым вооружением? Россия.

Кто убил более 40 000 мирного населения в Украине? Вдумайся в эту цифру. Россия.

Кто насилует и убивает "хохлушек"? Включая беременных. Россия.

Кто наносит авиаудары по скоплениям мирных жителей, даже если там маркировка дети или красный крест? Россия.

Кто расстреливает мирных жителей при выходе по согласованным зеленым коридорам? Россия.

Кто минирует отступая территории? Разбрасывая кассетные боеприпасы, минируя жилые дома и детские площадки? Россия.

И этот список можно долго продолжать.

Мне сложно представить, какой мразью нужно быть, чтобы считать, что это не Россия напала. Может оно к тебе лично не относится, но эту войну поддерживает большинство россиян. Не воевать это конечно вариант, но никуда ты не денешься, когда вручат повестку.
Напал ведь не одинокий Путин. В руках держит автомат не путин, из автомата стреляет обычный россиянин. И бомбы скидывает на мирных жителей обычный россиянин. И на тв беснуются пропагандисты, которые ведь тоже обычные россияне. И здесь на ЯПе призывает к ковровым бомбардировкам и использовании ЯО тоже обычный россиянин. И каждый из них считает себя русским. Так что да. Русские напали на украинцев.

Это сообщение отредактировал HostFace - 13.04.2022 - 00:11

[^]
albatros48
13.04.2022 - 00:09
0

Балагур

Цитата (Adaril @ 12.04.2022 - 23:29)
Цитата (albatros48 @ 12.04.2022 - 21:24)
Цитата (Adaril @ 12.04.2022 - 21:17)
Цитата (arturv3 @ 12.04.2022 - 20:07)
живу и пишу из киева вы себе не представляете как задрали эти славаукраинцы
с тревогой надеюсь что у путина все получиться и  я опять смогу свободно говорить на русском а не шугаться рот раскрыть

Ой не пизди. Шугался он! Чтот за все десятки лет в Киеве я ниразу не встретил того кто мне сказал бы не говорить на русском

А вот в Ивано-Франковске моей племяшке с подружкой, беженцам из Попасной два раза сделали замечание за разговоры на русском. Со мной иногда шёпотом по телефону разговаривают, значит где-то не дома. Надо говорить шо то за Попасную? Это не ваш Киев целёхонький, они не только беженцы, они без дома остались.

Бухгалтер с Макеевки, дизайнерша с Крыма, модель с Донецка, друг с Луганска, и все себя прекрасно чувствовали разговаривая на русском.
Сейчас половина в тернополе и ужгороде, и не пристрелили их еще за язык. А убегали от вас они после Бучи 12 марта.

Чот только от вас к нам трудновато убежать, опасно.
А так сочувствую, у нас то там родни полно, бесплатно живут, а аренда всё дорожает. С такими профессиями надо дальше бежать, ну кроме бухгалтера.

[^]
Фантомассс
13.04.2022 - 02:15
-3

Главный Данунах.

Цитата (HostFace @ 13.04.2022 - 00:08)
Цитата (HostFace )

Ты дурачка не включай.

Кто сразу после выступления Путина уебал ракетами по украинским городам? Россия.

Кто убил более 40 000 мирного населения в Украине? Вдумайся в эту цифру. Россия.

Кто наносит авиаудары по скоплениям мирных жителей, даже если там маркировка дети или красный крест? Россия.

Кто расстреливает мирных жителей при выходе по согласованным зеленым коридорам? Россия.

Кто минирует отступая территории? Разбрасывая кассетные боеприпасы, минируя жилые дома и детские площадки? Россия.

Мне сложно представить, какой мразью нужно быть, чтобы считать, что это не Россия напала. Может оно к тебе лично не относится, но эту войну поддерживает большинство россиян. Не воевать это конечно вариант, но никуда ты не денешься, когда вручат повестку.
Напал ведь не одинокий Путин. В руках держит автомат не путин, из автомата стреляет обычный россиянин. И бомбы скидывает на мирных жителей обычный россиянин. И на тв беснуются пропагандисты, которые ведь тоже обычные россияне. И здесь на ЯПе призывает к ковровым бомбардировкам и использовании ЯО тоже обычный россиянин. И каждый из них считает себя русским. Так что да. Русские напали на украинцев.

Эт ты дурака не включай!
Много вопросов "Кто... и далее по-тексту" (я не спрашиваю пруфы, ибо 1-3 очевидно, а на остальные у нас по ящику, или на каких нибудь урапатриотичных сайтах, могут и похлеще написать, только вот ответ будет противоположным твоему) задаешь и везде у тебя ответ - "Россия!".
Не "русские" как национальность, а "Россия" как страна и "россияне" как жители страны.
А в результате у тебя "русские" виноваты. Ибо "россияне" все поголовно "русские". lol.gif А чего не "чукчи"? rolleyes.gif

Как у тебя это совмещается я понять не могу. why.gif

Ведь русские, как "национальность", даже в ВСУ служат. Ибо являются гражданами Украины и присягали ей.

З.Ы. На счёт меня лично, кой ты упомянул про повестку... Лично мне, когда пришлют повестку, пошлю всех нахуй. А если заставят (способов много) оказаться на передовой, то первая пуля будет моей. Я не хочу видеть в прицеле своих троюродных братьев! Таких же русских, как и я.

[^]
HostFace
13.04.2022 - 02:28
13

Юморист

Цитата (Фантомассс @ 13.04.2022 - 02:15)
Цитата (HostFace @ 13.04.2022 - 00:08)
Цитата (HostFace )

Ты дурачка не включай.

Эт ты дурака не включай!
Много вопросов "Кто... и далее по-тексту" (я не спрашиваю пруфы, ибо 1-3 очевидно, а на остальные у нас по ящику, или на каких нибудь урапатриотичных сайтах, могут и похлеще написать, только вот ответ будет противоположным твоему) задаешь и везде у тебя ответ - "Россия!".
Не "русские" как национальность, а "Россия" как страна и "россияне" как жители страны.
А в результате у тебя "русские" виноваты. Ибо "россияне" все поголовно "русские". lol.gif А чего не "чукчи"? rolleyes.gif

Как у тебя это совмещается я понять не могу. why.gif

Ведь русские, как "национальность", даже в ВСУ служат. Ибо являются гражданами Украины и присягали ей.

З.Ы. На счёт меня лично, кой ты упомянул про повестку... Лично мне, когда пришлют повестку, пошлю всех нахуй. А если заставят (способов много) оказаться на передовой, то первая пуля будет моей. Я не хочу видеть в прицеле своих троюродных братьев! Таких же русских, как и я.

На кой мне твой ящик, если я по Украине вот прямо сейчас езжу и знаю что именно и как происходит? Понимаю, что многим телек голову заменил. Но это никак не уберет все те пункты, которые я перечислил. Понимаешь? Они УЖЕ совершены. Мало того, задокументированы не только Украиной. И украинцам абсолютно похер, что ьам рассказывают на россии по телеку. Потому что их родня уже погибла под обстрелами и бомбежками которых нет.
Что же до использования национальности русский, то нет такой национальности. Ее стерли. Заменили на россиян. Нет даже русской республики среди субьектов федерации. Но я тебя понимаю. И что сказать хочешь понимаю.

[^]
mcd
13.04.2022 - 02:34
7

Хохмач

Особенно благородно русские войска по Буче ударили. Прям отличились мужеством и отвагой.

[^]
degvello1970
13.04.2022 - 03:21
7

Ярила

Цитата (Клен33 @ 12.04.2022 - 15:25)
Цитата (6ANDIT @ 12.04.2022 - 15:11)
Если бы на Донбасс не пришла русская "весна" — 15 тыс. человек были бы живы, 40
тысяч человек никогда не получили бы ранения,
7 миллионов никогда бы не узнали что такое война, 30 крупных заводов продолжали бы
работать.
В аэропорту Донецка приземлялись бы
самолеты из Кутаиси, Москвы, Берлина, Турции.., на лужайках Марьинки, Дебальцево,
Донецка расцвели цветы и играли бы дети,
работали бы больницы, поликлиники, банки,
аптеки, кафе, парикмахерские, школы и сады,
стадион «Донбасс Арена» принимал бы
футбольные матчи Лиги чемпионов, все
желающие и дальше говорили бы по-русски, как и ранее.
Если бы в Украину не пришла РАШИСТСКАЯ ЧУМА!

Если бы вас, хохлов, не было на Донбассе, там все было бы замечательно, все были бы живы, в аэропортах приземлялись бы самолеты, играли бы дети и т.д. Если бы когда-то кучка коммунистов - евреи, полуевреи и один грузин - не отдали бы Донбасс хохлам, там сейчас не было бы войны.
А Русская Весна - вы очень постарались, чтобы она пришла!

Бля. Что, у вас в школах, по истории преподают? Ахренеть.

[^]
HostFace
13.04.2022 - 03:28
2

Юморист

Цитата (degvello1970 @ 13.04.2022 - 03:21)
7 миллионов никогда бы не узнали что такое война, 30 крупных заводов продолжали бы
работать.
самолеты из Кутаиси, Москвы, Берлина, Турции.., на лужайках Марьинки, Дебальцево,

Если бы вас, хохлов, не было на Донбассе, там все было бы замечательно, все были бы живы, в аэропортах приземлялись бы самолеты, играли бы дети и т.д. Если бы когда-то кучка коммунистов - евреи, полуевреи и один грузин - не отдали бы Донбасс хохлам, там сейчас не было бы войны.

Им телевизор и садик и школу и вуз давно заменил.

[^]
avd8
13.04.2022 - 04:41
-1

Ярила

Цитата (Stresor @ 12.04.2022 - 15:09)
Ну, то есть население России сократится ещё на энное количество тысяч молодых, здоровых парней и появится ещё больше вдов, детей, без отца, и убитых горем родителей. А сама страна погрузится в ещё большую экономическую задницу и нищету. И всё ради амбиций одного престарелого диктатора, который уже своих же прихлебателей боится, сидя на другом конце длинного стола.
Кто нибудь может мне объяснить, спустя полтора месяца этой мясорубки, что мы там делаем? Ради чего погибли или стали инвалидами тысячи солдат? Ради чего нахватали полный ушат санкций, ради чего взлетели цены, автомобили стали роскошью, а россияне обнищали как никогда?! Какие цели преследовали и что в итоге получили? Пусть ватное говно расскажет, ради чего мы сравняли с землёй города другой страны и запятнали себя клеймом оккупантов и захватчиков? Которые, к тому же, теперь утратили инициативу, оставили часть позиций и завязли на тех, куда отошли? С каждым днём растёт количество похоронок, отправляющихся в разные стороны и приходит понимание, что ублюдский треп про парад в Киеве разбился о суровую реальность, где свою никчёмность показала и разведка и армейское командование и сам верховный плешивый диктатор, возомнивший себя хорошим военачальником и грамотным политиком. Где цели? Где достижения? Ради чего всё это?!

У вас опять все пропало ? Как же так это случилось ? Сколько же говна всплыло.

[^]
nadoell
13.04.2022 - 04:47
13

Приколист

Кремлеботня не справляется с мнением народа 😁

Всех премии лишить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100kilo
13.04.2022 - 05:10
-9

Ярила

Цитата (HostFace @ 13.04.2022 - 07:28)
Цитата (degvello1970 @ 13.04.2022 - 03:21)
работать.

Им телевизор и садик и школу и вуз давно заменил.

Хренасе за ночь тут филиал цензора устроили. Ну ка расскажи хохлушка, чо там по истории? Долго укропитеки черное море копали? В каком веке до нашей эры хохлы появились?
Русские солдаты у него беременных пенсионерок насилуют gigi.gif Все остальное из той же оперы.
Чож ваших солдат, издевающихся над мирными(видео куча) не расстреляли седня всех, а тупо в плен взяли тысячу сегодня? Если РФ такие звери? А, забыл, это только хохлы пленных расстреливают и режут головы. Гниды ебаные

[^]
bobbax
13.04.2022 - 05:19
11
Статус: Online

НемАсквич

100kilo
Цитата
Хренасе за ночь тут филиал цензора устроили. Ну ка расскажи хохлушка, чо там по истории? Долго укропитеки черное море копали? В каком веке до нашей эры хохлы появились?

Пообщайся с питкиным, он тебе такие факты про древних русов расскажет, копка черного моря работой на приусадебном участке покажется

[^]
Juna
13.04.2022 - 05:24
-2

VVO

Заебали!
Каждый день одно и то же! спорят и спорят , спорят и спорят!
Прям каждый день онлайн сражения- русские боты против украинских old.gif

И все в пустую... шли бы уже на фронт и там доказывали все свои причины и задачи что одни что другие!

Это сообщение отредактировал Juna - 13.04.2022 - 05:28

[^]
flaitsman
13.04.2022 - 08:35
4

foreign agent

...

[^]
flaitsman
13.04.2022 - 09:00
10

foreign agent

Цитата (ta1isman @ 12.04.2022 - 19:42)
Тоесть сменяемость власти, это когда одного уголовника меняют на другого? Это по вашему нормально?

Нет, конечно. Мы одного на другого не меняем, например.

[^]
Koshmar2000
13.04.2022 - 09:05
4

Приколист

Цитата (ta1isman @ 12.04.2022 - 19:51)
Цитата (Koshmar2000 @ 12.04.2022 - 19:47)
Цитата (ta1isman @ 12.04.2022 - 19:42)
Цитата (Nielson @ 12.04.2022 - 19:39)
Цитата (ta1isman @ 12.04.2022 - 19:27)
Да на Уркаине при каждом президенте все сразу на лад начинает идти, первые два года пока он у власти. Потом все чахнет и по новой война, коррупция, люстрация.. А как его скидывают - начинают вылезать всякие уголовные дела

Это их дело)
И по крайней мере у них есть сменяемость власти. Ну, это такая штука, которая отличает демократию от диктатуры.
Как и возможность привлечь бывшего президента к уголовной ответственности, кстати)

Тоесть сменяемость власти, это когда одного уголовника меняют на другого? Это по вашему нормально? Это видимо какаято демократия уголовников. А сразу нормального нельзя выбрать? Ну так чтобы благосостояние народа росло, а не только сантехника у уголовников?

а какого другого уголовника? кроме Януковича, были другие уголовники? или это тебе соловей сказал лично с телека?!

Порошек до сих пор под следствием. Юлька уже отсидела.

погоди. твои слова:
"Тоесть сменяемость власти, это когда одного уголовника меняют на другого? Это по вашему нормально? Это видимо какаято демократия уголовников. А сразу нормального нельзя выбрать?"

повторю свой вопрос: кто из уголовников, кроме Януковича еще был президентом?!
Порошок - под следствием ПОСЛЕ президентского срока.
Юлька - была президентом?!
что-то ты как-то путаешься в своих знаниях и утверждениях.
вопрос все-таки актуален: это тебе соловей с телека напел?

[^]
Zerkalo2010
13.04.2022 - 09:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ModderPL @ 12.04.2022 - 16:10)
Цитата (geoMaster @ 12.04.2022 - 15:45)
Цитата (kurtosis @ 12.04.2022 - 15:35)
Цитата (Japansgod @ 12.04.2022 - 21:29)
Если под Донбассом победят, на Украине, как я понимаю, не останется никаких мало-мальских сил, которые помещают выполнению остальных целей (ну в военном аспекте, в политическом там одни вопросы с самого начала).

Там расклад такой что если нет то в России не останется боеспособных частей, только мобилизация. Прямо как немцы в операции цитадель решили ударить по выступу советской эшелонированной обороны всеми своими самыми боеспособными частями, если бы они победили то Красной Армии конец, но они проиграли потеряв все боеспособные части, дальше только новички, техника с миру по нитке и полная потеря инициативы

Ну я бы не стал сравнивать Курскую дугу и Донбасс. Все таки РККА к тому времени заматерели и экономика СССР уже обогнала по производству всех видом оружия Германию. Война это в том числе битва экономик. К тому же был еще Степной фронт, резервы Красной армии.
А Украина осенью столкнется с голодом (посевная сорвана) с холодом (нет денег на энергоносители и продадут ли большой вопрос), промышленность уже уничтожена.
Да оружие поставляется, но не системно и по принципу с мира по нитке. Так фротальная война не выигрывается.
Но а непосредственная битва как будет протекать, не знаю. Наверное РФ даст пизды Украине, укровермахт откатится за Днепр, займет опять переговорную позицию и будет раунд накопления сил для новых сражений. У нас скорее всего объявят мобилизацию, хотя бы частичную.

Но цель достигнута - если тактика "нарожают еще и закидать мясом" могла бы и прокатить математически жителей РФ больше, то нарожать танков, вертолетов, самолетов и прочей техники не получится. А птрк, пзрк идут рекой, уже и тяжелое подтягивается с300 от Словакии, техника от Австралии и Англии, что-то там США с лендлизом. Плюс еще и вся разведка НАТО работает на Украину.
Итого современная РФ захлебнется как в свое время Третий Рейх.
Для победы Украине достаточно вернуть свою территорию, даже на начальном этапе без Крыма.

После этого сами граждане РФ устроят внутри макатуку.

матакуки не будет
как оказалось, что поднятия рейтинга хохлам (разумеется им, и только им) достаточно устроить пару хлопков с отрицательным ростом населения в метро
и даже массовые высвобождения с рабочих мест не помогут
мы просто свалимся в очень долгую и беспросветную стагнацию с запретом даже в интернете писать об этой стагнации
уголовка за инакомыслие по отношению к вооруженным силам уже есть, расширить действие этой уголовки на все органы власти и коммерческие структуры пригожина и чемезова - дело одного дня

зато научимся писать как Стругацкие, чтобы прорываться через цензуру
но может и не будем писать, ведь чебурнет может оказаться настолько унылым говном, что мы попросту сами разучимся туда заходить

ЗЫ: прикиньте, а Обнулённый нам обещал ещё целое десятилетие таких "побед"

ЗЫ:ЗЫ: буквально вчера была тема, как пловец свалил из СССР проплыв 35 километров чтобы в Турцию попасть, это что Намёк?

[^]
loretashiri
13.04.2022 - 09:39
3

Ярила

Президенты четырех стран едут в Киев
10:16

Президенты Польши, Латвии, Литвы и Эстонии отправились с визитом на Украину и уже едут в Киев. Об этом сообщил в среду в Twitter представитель канцелярии польского лидера, отвечающий за международную проблематику, Якуб Кумох.

"Президент Польши Анджей Дуда вместе с президентами Литвы, Латвии и Эстонии Гитанасом Науседой, Эгилсом Левитсом, Аларом Карисом находится на Украине и сейчас едет в Киев", - информировал он.

"Наши страны таким образом выражают поддержку братской Украине и ее президенту Владимиру Зеленскому", - добавил Кумох.

Судя по размещенным в Twitter фотографиям, четыре президента едут в Киев на поезде.

[^]
Nielson
13.04.2022 - 09:40
11

Ярила

Цитата (Caruso @ 12.04.2022 - 22:33)
Цель этой операции одна-выжечь гнойную опухоль под названием Украина калёным железом. Эта недострана просто не должна существовать на карте.

Еще один "антифашист", который внезапно фашист.
Так получилось.
Ну и как прикажете быть русофилом с такими, блять, землячками, которых сейчас в Сети как говна за баней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34180
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх