ЕС пообещал Белоруссии помощь на €3 млрд в случае смены власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
28.05.2021 - 23:53
1
Статус: Offline

Ярила

Хохлы уже на такое как-то клюнули, до сих пор не рады. tongue.gif

[^]
MimM
28.05.2021 - 23:54
5

Островитянин

Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 06:51)
Цитата (MimM @ 28.05.2021 - 23:49)
Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 06:43)
Цитата (MimM @ 28.05.2021 - 23:40)
Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 05:39)

Диктаторы должны выходить на главную площадь и кричать в мегафон - Я ЗАХВАТЫВАЮ ВЛАСТЬ!
А иначе не считово.

вот жеж cool.gif

Потому что в вашей листовке пиздеж пиздежом погоняет.

обоснуй lol.gif

гонево на Путина началось с "Сахалин - 1" ,вот после этого он и стал не угоден западлу ,плюс мюнхенмкая речь и погнали строчить вам методички ,кому за серебрянники а кто по глупости волну погнал

Приведите список санкций в которых фигурирует фамилия Путин, или должность президент, или требование его сменить.
Вот как приведете, так и обосную.

демагогия ... против президентов санкции не вводятся , хотя Запад и это правило развалит введя персональные санкции против Лукашенко .

и возвращаемся к вопросу из зала shum_lol.gif

[^]
Kuguar
28.05.2021 - 23:55
3

Ярила

Цитата (hatabko @ 28.05.2021 - 23:52)
помниться, один президент поверил гейропейцам...в ростове потом прописывался....

Ой, не говорите.
Они в 1945 одного законно избранного вообще до самоубийства довели!

[^]
vaisman
28.05.2021 - 23:57
6

Ярила

Kuguar, я поставил определенные граничные условия. Я считаю, что в данном случае диктатура может оказаться более оптимальной формой правления, потому что в кризисных ситуациях зачастую важнее сам факт действия, а не его правильность, накапливающиеся ошибки можно по ходу движения подправлять.

В спокойной обстановке, когда все друг с другом дружат, оптимальнее демократия, как минимум это позволяет спокойно, без спешки устраивать внутренний мордобой в парламенте и тем самым решать проблемы.

Нет какой-то "средней" диктатуры и "средней" демократии. Все существует в определенном историческом, политическом, военном и экономическом контексте.

И да, я считаю что не зависимо от формы верховного правления, местное самоуправление вплоть до городов должно быть демократическим. Так люди смогут оказывать реальное влияние на свои конкретные условия жизни и видеть обратную связь и влиять на местную власть.

PS: хуя себе у кого-то рвануло.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.05.2021 - 23:57

[^]
Kuguar
28.05.2021 - 23:58
-3

Ярила

Цитата (MimM @ 28.05.2021 - 23:54)
и возвращаемся к вопросу из зала shum_lol.gif

Вы что, штатный художник фабрики троллей ?

Или извольте формулировать мысли текстом, или [HAХУЙ] ==>

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.05.2021 - 23:57)
я поставил определенные граничные условия. Я считаю, что в данном случае диктатура может оказаться более оптимальной формой правления, потому что в кризисных ситуациях зачастую важнее сам факт действия, а не его правильность, накапливающиеся ошибки можно по ходу движения подправлять.

Т.е. бывают такие условия, когда "Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила." а диктатура - это демократия.

Ведь диктатор может быть умным, образованным, любящим свою страну и делающим все для ее пользы.
Как Адольф Шилькгрубер, например.

[^]
skr00m
29.05.2021 - 00:06
0

Ярила

Отдавать чем будут картохой или независимостью? Картохи в ес навалом..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
S700
29.05.2021 - 00:08
3

Весельчак

На деле ЕС предлагает элементарную диверсификацию рынка. Поскольку рынок ЕС переполнен, то поиск дополнительных рынков становиться в приоритете. Кто то в ЕС получил 3 млрд. евросов и их нужно куда то вложить. Понятно, что БР это непочатый край, с единственным руководителем. Стоит его пошатнуть и можно провести перераздел всего существующего, при этом учитывая временные категории, вложение 3 млрд обернётся с лихвой.
Вся эта ерунда с МВФ и прочими организациями, читаем спец. издания. Там ясно сказано кто будет рулить ЦБ в случае подпадания ЦБ республики под власть МВФ. Никакой демократии и прочих республик, только тотальный контроль англосаксов. Ещё раз повторюсь, в спец изданиях так и говориться - сочувствующие англосаксонскому миру, либо там воспитанные.

Это сообщение отредактировал S700 - 29.05.2021 - 00:10

[^]
vaisman
29.05.2021 - 00:11
4

Ярила

Kuguar, бывает всякое, Шилькгрубер, например, весьма бодро подмял почти всю континентальную Европу, и лишь другой диктатор, Сталин, смог не только отбиться, но и навалять диктатору. И в итоге правление Шилькгрубера закончилось для страны катастрофой, правление Сталина - отнюдь нет. Но оба диктаторы, но разница огромна. При этом континентальные демократии показали себя в основном никчемными, а американская, например, показала себя хорошо, победив в том числе императорскую Японию (но там и без СССР не обошлось).

Так что ой, примеры есть самые разные как демократии, так и диктатуры. И не стоит думать, что я прямо поклонник диктатуры. У всего есть свои плюсы и минусы.

[^]
МужикКакойТа
29.05.2021 - 00:15
3

Ярила

Да-да, мы помним.. gigi.gif

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 00:20
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.05.2021 - 00:11)
Kuguar, бывает всякое, Шилькгрубер, например, весьма бодро подмял почти всю континентальную Европу, и лишь другой диктатор, Сталин, смог не только отбиться, но и навалять диктатору. И в итоге правление Шилькгрубера закончилось для страны катастрофой, правление Сталина - отнюдь нет. Но оба диктаторы, но разница огромна. При этом континентальные демократии показали себя в основном никчемными, а американская, например, показала себя хорошо, победив в том числе императорскую Японию (но там и без СССР не обошлось).

Так что ой, примеры есть самые разные как демократии, так и диктатуры. И не стоит думать, что я прямо поклонник диктатуры. У всего есть свои плюсы и минусы.

Да вот как то не видно у диктатуры плюсов.
И оно не потому что в диктаторы попадают плохие люди, а это системная проблема.
Я могу детально разобрать как и почему, но наверное вы и сами понимаете.

И конечно можно искусственно создать ситуацию где диктатор успешно решит искусственную проблему.
Но такое же искусственное построение можно сделать для чего угодно, хоть для стаи обезъян с вожаком, хоть для леммингов прыгающих с обрыва.

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 29.05.2021 - 00:15)
Да-да, мы помним.. gigi.gif

Блин, теперь тот же тролль под другим клоном вылез.
Вам что, план по плакатам сверху спустили ?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 29.05.2021 - 00:21

[^]
wcnd
29.05.2021 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 28.05.2021 - 16:19)
Цитата (Schreiner @ 28.05.2021 - 16:12)
Цитата (Ezh2 @ 28.05.2021 - 16:10)
Цитата (Tralivali @ 28.05.2021 - 15:56)
Цитата (Ezh2 @ 28.05.2021 - 19:52)
Если таракана завалят, по-любому народу хуже не будет.

А лучше народу будет?
Даёшь голову на отсечение? lol.gif

Конечно будет.
Сравни уровень жизни людей в любой европейской стране, которая свалила из соцлагеря с РФ или Беларусью...

Ага, можно сравнить например уровень жизни в нынешней европейской стране Украине. И любые комментарии будут излишни lol.gif cool.gif

Нельзя. Путин там в войнушку поиграл.
Нельзя сравнивать экономику стран с фактически военным положением.
Но люди хотя бы могут спокойно свалить и подзаработать неплохо в ЕС.

А все страны в которых штаты в войнушку поиграли как считать тогда?
С нами тоже, по-хорошему война не прекращается. Не горячая, так экономическая, политическая, санкционная.

[^]
vaisman
29.05.2021 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 00:20)
Да вот как то не видно у диктатуры плюсов.
И оно не потому что в диктаторы попадают плохие люди, а это системная проблема.
Я могу детально разобрать как и почему, но наверное вы и сами понимаете.

И конечно можно искусственно создать ситуацию где диктатор успешно решит искусственную проблему.
Но такое же искусственное построение можно сделать для чего угодно, хоть для стаи обезъян с вожаком, хоть для леммингов прыгающих с обрыва.

Ну как сказать... можно, например, быстро принимать решения (я уже говорил), не тратя время на их согласование с взаимно противоположными обычно партиями. В плохой ситуации это может быть важно. В остальном да, зависимость системы от одного человека - безусловный минус. Поэтому нормальная структура власти должна включать в себя как демократические механизмы (особенно на уровне местного самоуправления), так и некие механизмы быстрого принятия решений.

Чем мне не нравится ситуация с Россией, Белоруссией и ты ды - а тем что для обоих государств создают условия, при которых кажется, что диктатура более оптимальна, и в то же время раскачивают оппозицию на силовую смену власти. В итоге смотри какая херня получилась - Путин может и сам рад бы свалить, но и его и государство со всех сторон обложили. Кроме того у него есть (и не только у него, и даже возможно вполне обоснованные) подозрения, что на страну готовятся напасть, и он вовсю готовит нас к большой оборонительной войне. Это тоже не добавляет ему желания уйти на покой. С Лукашенко примерно схожая ситуация, но там меньше давления извне (было), там чуть другое.

В итоге, как ни странно, условный "запад" добился бы гораздо большего, отступив, перестав давить, но это было бы дольше, а там, похоже, время поджимает.

[^]
Corelli
29.05.2021 - 00:40
0

Балагур

disgust.gif

[^]
huligan200
29.05.2021 - 00:44
0

Ярила

После "ЕС обещал" читать не стал. Есть разумные кто объяснит суть? А то мозги и так кипят от обычной жизни.

[^]
sloo1989
29.05.2021 - 00:46
-5

Хохмач

Цитата (Orion17 @ 28.05.2021 - 15:19)
Цитата (rappu1313 @ 28.05.2021 - 15:15)
Цитата (Borovenko @ 28.05.2021 - 14:54)
Хохлам тоже кружевные трусики пообещали, без панталон оставили, скачут с голой жопой

где Украина голодает? ну приведи пруфы, кремлеботина. вот у нас, по официальным данным кремля, количество живущих за чертой бедности, почти равно населению Украины. или тебе за это денюжку не платят?

алё, клоун, велика аграрна держава закупает у ахресора - картошку, лук, гречку, мясо и прости господи сало. А когда-то житница была

Ты долбоеб? Или киселевы мозги промыли? тут хуярят комбайны в три смены нахуй, че у вас закупать то? Алкашей? lol.gif lol.gif
Пример - У укро жопо-Залупинске токарь работая на агросектор зарабатывает 1к баксов и выше, че уж с вами говорить кремлеботики rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал sloo1989 - 29.05.2021 - 00:50

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.05.2021 - 00:38)
Поэтому нормальная структура власти должна включать в себя как демократические механизмы (особенно на уровне местного самоуправления), так и некие механизмы быстрого принятия решений.

Чем мне не нравится ситуация с Россией, Белоруссией и ты ды - а тем что для обоих государств создают условия, при которых кажется, что диктатура более оптимальна, и в то же время раскачивают оппозицию на силовую смену власти.

В итоге смотри какая херня получилась - Путин может и сам рад бы свалить, но и его и государство со всех сторон обложили. Кроме того у него есть (и не только у него, и даже возможно вполне обоснованные) подозрения, что на страну готовятся напасть, и он вовсю готовит нас к большой оборонительной войне.

Это тоже не добавляет ему желания уйти на покой. С Лукашенко примерно схожая ситуация, но там меньше давления извне (было), там чуть другое.

В итоге, как ни странно, условный "запад" добился бы гораздо большего, отступив, перестав давить, но это было бы дольше, а там, похоже, время поджимает.

А оно так и есть.
Демократия, но если нужно, то вводят особое положение с диктаторскими правами у начальника.
Но тот начальник знает, что ПОСЛЕ того как особое положени снимут его спросят за каждый чих.

Народ никто не раскачивает. По той простой причине что оно никому нахер не нужно.
Но тема раскачки непрерывно мастурбируется, ибо и перед начальником оправдаться есть чем. И средства выцыганить на борьбу с раскачкой.

Путин, как и все диктаторы после закукливания НЕ МОЖЕТ никуда свалить.
Ибо все пути у него ведут в лучшем случае в тюрьму.
И скорее всего он вообще не знает ни что происходит в мире, ни что происходит в стране.
Оно у всех диктаторов так. С реальным миром они встречаются лишь когда их ведут на расстрел.

И условному западу глубоко насрать что происходит в России. Да хоть пьют кровь христианских младенцев. Им важно только что бы говно не разлеталось за границы.
Что бы дикарям не давали оружия, что бы не сбивали и не сажали самолеты.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 29.05.2021 - 01:02

[^]
vaisman
29.05.2021 - 01:09
1

Ярила

Kuguar
Цитата
А оно так и есть.
Демократия, но если нужно, то вводят особое положение с диктаторскими правами у начальника.
Но тот начальник знает, что ПОСЛЕ того как особое положени снимут его спросят за каждый чих.
В норме да
Цитата
Народ никто не раскачивает. По той простой причине что оно никому нахер не нужно.
Но тема раскачки непрерывно мастурбируется, ибо и перед начальником оправдаться есть чем. И средства выцыганить на борьбу с раскачкой.
нет (см. ЯП)
Цитата
Путин, как и все диктаторы после закукливания НЕ МОЖЕТ никуда свалить.
Ибо все пути у него ведут в лучшем случае в тюрьму.
да
Цитата
И скорее всего он вообще не знает ни что происходит в мире, ни что происходит в стране.
Оно у всех диктаторов так. С реальным миром они встречаются лишь когда их ведут на расстрел.
не факт (см. примеры выше).
Цитата
И условному западу глубоко насрать что происходит в России. Да хоть пьют кровь христианских младенцев
Да и нет, но это тема для отдельного длинного разговора, и явно не в ночь на субботу.

По крайней мере с "западом" пытался и Путин договариваться, и на тот момент не было еще ни Грузии, ни Украины... да много чего еще не было, но в определенный момент произошел перелом, после чего все и началось. И мы явно не ведущие в этой игре.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.05.2021 - 01:11

[^]
korsaс
29.05.2021 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.05.2021 - 22:26)
korsaс
Цитата
примеры?, (я хз чтотам рф из рб так сильно необходимо, может из оборонки чтото, но судя по кремлеботским новостям усиленно все заменяется местными аналогами).
точно также как станция про уже продублирована в калининграде.

Там здорово разные РЛС, например.

Цитата
тут про некое вхождение в ес вообще не говорится, а смысл в реформе систем власти и законодательства.
Я это "против всего плохого и за все хорошее" уже видел, к сожалению. Не раз видел.

Цитата
если еще не обратил внимания и не зашел в профиль, я если что из беларуси, сипатую лысину тут большинство ненавидит, без всяких кураторов и прочих
Без проблем, мне ваш лидер тоже не симпатичен, только вот вы хотите все поменять, но даже и сами не понимаете, что и как вы будете с этим делать. Вам дадут в долг 10 миллиардов за три года, это ну примерно 360 евро в год на человека. 30 евро в месяц. В долг. Ты сам же утверждаешь, что у вас ничего интересного для России нет, а для Евросоюза? УПС, еще хуже ситуация оказывается. Вы за счет чего будете отдавать-то эту тысячу каждый? Поменяйте, бог вам в помощь, чо.

причем ты этих денег не увидишь, их между собой попилят те самые грантоеды "за все хорошее и против всего плохого", а ты такой, ОПА, и уже денег должен.

ну да, новые воронежы гораздо современее барановичской волги.
Цитата
это "против всего плохого и за все хорошее" уже видел, к сожалению. Не раз видел.

ты гдето видел. а я тут живу - с каждым днем ставится все жить лучше и все веселее
Цитата
Без проблем, мне ваш лидер тоже не симпатичен, только вот вы хотите все поменять, но даже и сами не понимаете, что

в чем смысл писанины? рф собралась простить все долги и дальше по новой кредитовать? только вы это - луку не обижайте и дальше дайте деду куражится и дворцы строить..
реально непонятен посыл, как будто ктото эти росс кредиты видит и знает куда они идут. (хотя мы то знаем куда они идут)
https://img1.infobank.by/images/imagesindb/...0920-1.jpg.aspx

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 01:29
-1

Ярила

Цитата

Цитата
нет (см. ЯП)

За всех не поручусь, но лично мне никто не платит. Хотя я бы не отказался. :)
Я просто не понимаю, нахрена фермеру Айовы, или рыбаку из Новегии спонсировать раскачку чего то, в каком то неведомом медвежьем углу.

Цитата

По крайней мере с "западом" пытался и Путин договариваться, и на тот момент не было еще ни Грузии, ни Украины..

Это когда он западной гумпомощью в Питере торговал, или когда с улыбочкой ждал пока подводники все погибнут?

Все его попытки, это подкупить и-или запугать.
Иногда удачные, ибо моральных уродов везде хватает.
Но выше уровня подворотни он так и не поднимался.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 29.05.2021 - 01:30

[^]
ab80
29.05.2021 - 01:30
1

Ярила

очередная морковка для осла

[^]
AndreyPin
29.05.2021 - 02:03
2

Ярила

Три миллиарда какая то магическая сумма. Пу дал Януковичу эту же сумму.

[^]
AndreyPin
29.05.2021 - 02:16
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 28.05.2021 - 14:50)
Цитата
Восстановление экономики за счет финансовых вливаний

shum_lol.gif Ога, ога! Кому то в ЕС нужны новые конкуренты на рынках сбыта?
Не смешите мои сандалики! ©

Кто то в ЕС считает Беларусь конкурентом на рынке в качестве поставщика?

[^]
artivenom
29.05.2021 - 02:17
0

Ярила

Е...ать змагары лохи, если купятся

Это сообщение отредактировал artivenom - 29.05.2021 - 02:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35091
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх