Дуров заявил о технологической отсталости iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekrasivoe
21.05.2021 - 12:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexisII @ 21.05.2021 - 11:26)
Цитата (Dantuxa @ 20.05.2021 - 22:26)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 21:10)
Цитата (Dantuxa @ 20.05.2021 - 19:16)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 19:06)
Цитата (Dantuxa @ 20.05.2021 - 16:26)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 07:48)
Цитата (Dantuxa @ 20.05.2021 - 05:51)
Цитата (Потеряшкин @ 19.05.2021 - 23:04)
Яблочным хомякам это по барабану, все эти технические уебанства аппл им похер, главное яблочка на крышке и статус. Никакой больше логики, удобств, и прочих плюшек  в использовании этой техники нет.   Переоцененный бренд, отличный маркетинг в уши, это давно известный факт.

Типичное рассуждение нищеброда. Ничего личного, но человека, который видит телефон способом подчеркнуть статусность и прочее - другим словом назвать сложно.

То есть если я не хочу за 100тыс купить телефон с характеристиками как в телефоне за 50, то я нищеброд? Какая интересная логика.
Какая то девочка обиделась что сосала зря, контраргументов у неё нет и она яростно минусит))

Дружочек, не тупи. Я совсем не это имел ввиду. Если ты не уловил мысль - дело твое.
А про отсос - очень к месту. Личный опыт поди?

У меня нет и не может быть ни одного друга хесоса, и ты мне в друзья не напрашивайся, олень.

Ну вот и говно полезло, забило фонтаном, урррра!)

Ты дурачек хуесоса в зеркале видишь, обмудок. Или уроки делай, диванный гопотролль.

То есть ты, хуесос яблочный, свое хамство в упор не замечаешь что ли? Или ты думал я с тобой любезничать буду?

Совсем пукан сорвало у дурачка. Любезничать ты с парнем своим будешь, чучундра интернетная. Хамить начал ты, петушня. Иди быкуй в другое место, обмудок.

Иди сосни на новый ойфон))

Это жизнеутверждающий и потрясающий своей глубиной диалог, друзья. Вы восхитительны bravo.gif

[^]
Лишко
21.05.2021 - 12:51
-3

Хохмач

Цитата (msi @ 20.05.2021 - 11:01)
ты тролль или олень?
нормальная жизь без ойфона не возможна?

Ты еблан конченый или припизженный по жизни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DeusMalignus
21.05.2021 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 21.05.2021 - 08:53)
Вот зачем врать-то?
Если аппарат новый, то при вводе учетки после включения, он спросит надо ли восстановить его из айклауда. Нажимаешь «да». И если твой тариф оператора позволяет, то минут через 15( может дольше - зависит от количества приложений, от их приоритета ) получаешь свой прошлый аппарат в новом корпусе, в том плане, что все настройки у том виде, как были.
Если конечно тариф ОПСОСа у тебя самый экономный и урезанный, то подключаешься к ви-фи, и скорость обновления ещё выше.
Обрати внимание, ни на каком этапе не нужен компьютер.

Купил новый андроидофон, активировал, он спросил "перенести со старого?" Жмякнул "да", он сконнектился со старым и за 5 минут всё, от музла и фото, до софта и смс/журнала звонков на новом аппарате. Тырнет по факту не нужен, т.к новый создает точку доступа вайфай, цепляется к старому и всё. Отпечатки и разблокировка по лицу тоже автоматом встали.

[^]
Честныйбумер
21.05.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 21.05.2021 - 12:54)
Вот зачем врать-то?
Если аппарат новый, то при вводе учетки после включения, он спросит надо ли восстановить его из айклауда. Нажимаешь «да». И если твой тариф оператора позволяет, то  минут через 15( может дольше - зависит от количества приложений, от их приоритета ) получаешь свой прошлый аппарат в новом корпусе, в том плане, что все настройки у том виде, как были.
Если конечно тариф ОПСОСа у тебя самый экономный и урезанный, то подключаешься к ви-фи, и скорость обновления ещё выше.
Обрати внимание, ни на каком этапе не нужен  компьютер.

Купил новый андроидофон, активировал, он спросил "перенести со старого?" Жмякнул "да", он сконнектился со старым и за 5 минут всё, от музла и фото, до софта и смс/журнала звонков на новом аппарате. Тырнет по факту не нужен, т.к новый создает точку доступа вайфай, цепляется к старому и всё. Отпечатки и разблокировка по лицу тоже автоматом встали.

Так это ж здорово.
Айфоны раньше тоже надо было держать рядом, чтобы с старого перенести на новый.
А сейчас этого не требуется.
Я старый продал- он уехал на склад, через минуту включил новый. А поскольку он «пустой», ему надо скачать те приложения, которые были установлены мной.
А вот с переносом защиты, мне кажется не самый лучший вариант.

[^]
DragonLord
21.05.2021 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (kikos000 @ 20.05.2021 - 09:27)
Цитата (Оле4каЯ @ 20.05.2021 - 09:24)
Побеждают адепты андроида в этом топиге

Не удивительно - поделок типа лады калина/прочие солярисы гораздо больше чем е-класса и прочих иксов gigi.gif

Это ваш огрызок, чтоле, е-класс? Приклеят к шестерке значок от мерса с подсветкой и покрасят в невъебенно илитарный баклажановый цвет и все - это супер Е класс для нитаких как все lol.gif

[^]
Dimon555
21.05.2021 - 13:53
2

Ярила

Вот зачем врать-то?
Если аппарат новый, то при вводе учетки после включения, он спросит надо ли восстановить его из айклауда. Нажимаешь «да». И если твой тариф оператора позволяет, то  минут через 15( может дольше - зависит от количества приложений, от их приоритета ) получаешь свой прошлый аппарат в новом корпусе, в том плане, что все настройки у том виде, как были.
Обрати внимание, ни на каком этапе не нужен  компьютер.

Айфоны также можно рядом положить, и скопируется всё, вполть до обоев на рабочем столе с помощью Airdrop.

А раздают ли, допустим, устройства на андройдах пароли вай-фай? Я на одном устройстве ввёл логин-пароль, и все устройства, которые относятся к категории "семья", уже знают пароль. И не надо вводить на каждом отдельно.

Или можно ли выбрать товар на компьютере, а потом просто оплатить его с помощью FaceID смартфона?

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 21.05.2021 - 13:59

[^]
MikhailR
21.05.2021 - 14:04
1

Ярила

Я считаю. что споры айфон против андроида - бессмысленны. Дело вкуса и привычки. Эмоционально я не готов тратить больше 20 тысяч на то, что у меня итак покрывается моими потребностями. Хожу с Сони, которому уже года четыре-пять и буду ходить, пока будет звонить и работать мессенджеры.

[^]
kre2
21.05.2021 - 14:17
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 21.05.2021 - 13:04)
Я считаю. что споры айфон против андроида - бессмысленны. Дело вкуса и привычки. Эмоционально я не готов тратить больше 20 тысяч на то, что у меня итак покрывается моими потребностями. Хожу с Сони, которому уже года четыре-пять и буду ходить, пока будет звонить и работать мессенджеры.

я полностью с вами согласен.
Только наше общество построенное на принцип потребительства не согласно. Поэтому скоро у вас начнутся проблемы с ПО.
Новые программки не захотят работать с именно вашей версией. Новее версии не будет или нельзя будет её установить. вас морально будут подводить к новым поделкам, которые не так качественные(похер на бренд) и не бегают по 5 лет.

У самого 7 андроид перешел на этот телефон после глюка асуса, а на асус после проблем в престижио(стали меня плохо слышать, ремонт равняется покупки нового).
Меня все устраивает, но вижу как мужики обладатели еще 4 или 5 версии имеют проблемы описанные выше. А у нас телефон не только звонилка. Уже есть моменты где нужен смарт с пирогами, чтоб зарегистрироваться, отчитаться или получить ответ.

А в миру уже 11 версия андроида. Первый айфон вышел относительно недавно, ну кто с ним сейчас ходит? с Нокией видел

[^]
Kapues
21.05.2021 - 14:51
1

Ярила

Цитата (kre2 @ 21.05.2021 - 16:17)

А в миру уже 11 версия андроида. Первый айфон вышел относительно недавно, ну кто с ним сейчас ходит? с Нокией видел

А нафига с ним ходить. У меня лежит где-то на полочке 4S, подаренный когда-то давно. Год назад хотел сыну отдать в качестве звонилки. Так оно тормозит безбожно уже просто в интерфейсе.

[^]
Mobilarma
21.05.2021 - 16:02
4

Ярила

Цитата (kre2 @ 21.05.2021 - 14:17)
Первый айфон вышел относительно недавно, ну кто с ним сейчас ходит? с Нокией видел

Что только не прочитаешь на ЯПе bravo.gif это примерно как, первый Мерседес вышел относительно недавно, но че то никто на нем не ездит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 21.05.2021 - 16:03

[^]
Кайсар
21.05.2021 - 16:31
4

Ярила

Я сам только сегодня на новый айфон перенёс свой старый, как и ты, был немного шокирован, так быстро всё произошло, пароли, программки, всё встало, получил свой же телефон которым пользовался минут десять назад.

[^]
Потеряшкин
21.05.2021 - 16:34
-6

Ярила

Хрена себе у яблокодрочеров пуканы рвутся)))).
В свое время такие сектанты у нокии были, и где теперь это нокия.. А все туда же

[^]
DNW
21.05.2021 - 19:31
1

Ярила

Цитата (kre2 @ 21.05.2021 - 14:17)
Первый айфон вышел относительно недавно

ога, всего то лет 14 назад)))

[^]
DNW
21.05.2021 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 21.05.2021 - 16:34)
В свое время такие сектанты у нокии были

В свое время у нокии были лучшие телефоны просто...

[^]
demyanov
21.05.2021 - 21:42
3

Ярила

Цитата (torroid @ 21.05.2021 - 01:11)
"Что айось, что макось - один хуй вкривь и вкось" (ц) мой друган системный прогер. biggrin.gif

айось зашла. но не с первого раза кстати. мак ось до сих пор не воспринимаю, только винда.

букав много получилось)))

история моего знакомства с гаджетами примерно такая: мобильное развитие я застал еще в студенчестве. на первом курсе когда учился, уже были трубки с чб экраном, типа 3310 и только начали, вроде как, появляться с цветным. но такие, самые самые простые. если ничего не путаю, то на втором или третьем курсе я взял БУ сименс cx75, по рекомендации одного родственника. у меня было два варианта на выбор, до сих пор помню: взять нокию 6600 или этот семен biggrin.gif неплохой был аппарат, экран мелкий но показывал хорошо. можно было еммс установить. потом как-то я увидел чо умеют смарты нокия, я ахуел... мне очень понравился симбиан. это было круто... можно устанавливать кучу разных программ, приложения можно сворачивать. бразер, айсикью, плеер, игрху какую-то - все это можно было использовать моментально без закрытия. игру на пазу, свернул, позвонил и дальше играешь. удобно! можно было установить эксплорер и ковыряться в системных файлах... короче, было мне с этими трубками прям интересно и пользовал я исключительно нокии на симбе. потом спустя кучу времени купил себе айфон 3GS, на тот момент он не был сильно популярным, уже вроде как мажоры с 4С ходили. заебы начались сразу. когда я его сбросил, я ахуел с того, что нужен вайфвай для активации... я ахуел с того, что его нельзя подключить как флэшку, нельзя просто так без всякой ебли скинуть музыку с компа. но все эти заебы спасал джейлбрейк. в остальном аппарат был просто суперский. да какой там, он был ахуеенен, по сравнению с большинством сенсорников. работал шустро, сенсор стеклянный, отрабатывал идеально. но все же, похоже, что заебал он меня всеми своими ограничениями. и взял я андроид, с3 мини. зря я его купил... это был просто отстой, а не смарт. видосы тормозили, андроид спустя время начал тормозить, амолед дисплей оказался фуфловым. покупал я его кстати уже новым, не БУ. на тот момент хорошо зарабатывал. заебал он меня в итоге, расхуярил я его. взял БУ 4С. годный аппарат был. но и он меня устал (ох уж эти ограничения, к компу не подключить нормально и т.д.). на смену ему был моторола дроид макс, а потом мото икс. кайфовые смарты на ведре. классный амолед, норм камера. клёвый рпус и дизайн. но ПО убило эти телефоны. недолгая поддержка и херовая оптимизация убили этот замечательный смартфон, просто смешали его с дерьмом. вечновылетающий скайп в самый неподходящий момент, тормоза в ютюбе. после просмотра около 10 видосов ютюб переставал грзить видео. помогало только одно - перезагрзка аппарата... в итоге заебал меня этот вечно ебущий голову андроид, я снова взял айось, айфон SE, тот что похож на 5ЭС. ахуенный аппаратец. после него только айфоны пользую, потому как глюки ведра ЗА-Е-БА-ЛИ. я пытался попробовать еще раз попользоваться андроид телами, но вс желание моментально отбивали различные глюки с аппаратми друзей и знакомых.у одного постоянно динами голосовой отваливался на его мейзу про 6 плюс, работал нормально только на старом ПО. у дргого жыпиэс после обновления отвалился, пришлось снова плясать с бубном. потом взял а-то галакси с6 или с7 у одного товарища, он его продавал. погонял я его день и понял, что это глючное тормознутое говно, вызывающее у меня отвращение. а он даже приложениями не был забит!!! в итоге сижу я до сих пор на айось, на данный момент у меня XS и я, блять, ДОВОЛЕН.

Это сообщение отредактировал demyanov - 21.05.2021 - 21:47

[^]
staffov
23.05.2021 - 00:37
2

Юморист

Рабы, сектанты. Так а те, кто это утверждает, являясь ярым приверженцем андроид не фанатики и рабы? Те же яица, только в профиль. Выкинь телефон-докажи, что не раб. Сбрось оковы, популист

[^]
killer555
23.05.2021 - 06:48
-2

Приколист

Полностью с ним согласен! Айфон - рабское устройство. Если планшет стоит 15 т.р., почему смартфон размером меньше более чем в 3 раза, стоит в 6-8 раз дороже?

[^]
Kapues
23.05.2021 - 13:25
-1

Ярила

Я понять не могу: все айфоноёбы утверждают про какие-то "глюки ведра". Кто в последний раз видел, чтобы андроид реально глючил? Я смарт не перезагружал уже год. Даже обновления уже без перезагрузок ставятся (или я их не замечаю - хз). Кривое ПО под андрея бывает, да. Но это неизбежное последствие открытости системы, - сам андроид в этом не виноват. Зато у меня есть в арсенале самописные приложения, которые делают то, что нельзя сделать распространенными приложухами.

[^]
CTOIIKPaH
23.05.2021 - 13:28
4

.

Цитата (Кайсар @ 21.05.2021 - 16:31)
Я сам только сегодня на новый айфон перенёс свой старый, как и ты, был немного шокирован, так быстро всё произошло, пароли, программки, всё встало, получил свой же телефон которым пользовался минут десять назад.

Охуеть чудо )))) С Гугл аккаунтом такое уже много лет. Но яблодрочеры уверены, что всё в яблоке это прорыв и ни у кого нету )

[^]
Точегонет
23.05.2021 - 18:48
1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 09:43)
Не навалить эффектов, а поправить запись, поправить ачх наушников, вырезать инфранизкии при просмотре видеороликов снятых на ветру. Добавить стереоревербератор в моонофоноческую запись, восстановить высокие частоты на старых записях, сжать динамический диапазон для удобства прослушивания в шумных местах, убрать частоты ниже 60 герц при прослушивании через блютуз колонку на природе

Какой же хней на Ксиоми ведроинженеры только не не занимаются shum_lol.gif
"Добавить стереоревербератор в моонофоноческую запись!" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Точегонет
23.05.2021 - 19:35
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (killer555 @ 23.05.2021 - 06:48)
Если планшет стоит 15 т.р., почему смартфон размером меньше более чем в 3 раза, стоит в 6-8 раз дороже?

С холодильником сравни еще или со стиралкой dont.gif

PS А ведь правду говорят, что темы про божественный айфон притягивают всяких полоумных дегенератов

[^]
DragonLord
23.05.2021 - 21:39
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 23.05.2021 - 13:28)
Цитата (Кайсар @ 21.05.2021 - 16:31)

Охуеть чудо )))) С Гугл аккаунтом такое уже много лет. Но яблодрочеры уверены, что всё в яблоке это прорыв и ни у кого нету )

Ну надо все же признавать новшества:
1. Отказ от разъема для наушников
2. Отказ от зарядки в коробке gigi.gif

[^]
Karma77755
23.05.2021 - 22:22
0

Ярила

Это все его проблемы.Почему нам надо знать от чего его отбрасывает в средневековье?Его мнение кого то интересует?

[^]
Честныйбумер
23.05.2021 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (killer555 @ 23.05.2021 - 06:48)
Полностью с ним согласен! Айфон - рабское устройство. Если планшет стоит 15 т.р., почему смартфон размером меньше более чем в 3 раза, стоит в 6-8 раз дороже?

Потому, что лада нива стоит 800тр, а киа рио 1500тр.
Хотя оба автомобили, у них по 4 колеса, и руль.

[^]
Честныйбумер
23.05.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 23.05.2021 - 21:39)

Ну надо все же признавать новшества:
1. Отказ от разъема для наушников
2. Отказ от зарядки в коробке gigi.gif

1. Вы часто слушаете музыку с телефона через наушники?
Мои все наушники лежали нераспечатанными в коробке от телефона, что на нокиях, что на ипхонах. В машине есть магнитола, что которая проигрывает и флешки, и СД, и блютуз с телефона. Дома есть откуда слушать. Так что довод не засчитан.
2. Где-то кто-то говорил, что САМСУНГ тоже перестал класть зарядник ? Или это другое? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58234
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх