Дуров заявил о технологической отсталости iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iwanow
20.05.2021 - 22:02
2
Статус: Offline

Ярила

В чем-то Дуров и прав. По моему мнению, самые главные недостатки яблочных продуктов (iPhone, iPad, iPod и пр.) - их необоснованно завышенная стоимость и то, что для заливки на них файлов (например, музыки) и выгрузки файлов с них (например, фото и видео) необходимо использовать специальное ПО (iTunes) и иметь доступ в Интернет (iCloud). При этом, например, любые Андроид-устройства можно просто подключить к USB и использовать как флешки. Человек, подсевший на яблочные продукты, будет покупать их (и только их) по высокой цене, и вынужден использовать только продукты яблочной экосистемы и становиться ее ярым приверженцем (своего рода сектантство).

[^]
vakaL
20.05.2021 - 22:24
2

Ярила

Цитата (xfjx @ 20.05.2021 - 14:15)
Многим айфоны хороши, прежде всего удобно для тех кто только звонит, фоткается и в инетах сидит, но:
1. Ебанутая звонилка. Сама по себе неудобная и убогая. На андроиде при при наборе первых цифр предлагаются абоненты из контактов, не надо заходить в контакты и искать, это очень удобно, почему у купертиновцев иное мнение - непонятно. Дальше, невозможно посмотреть историю вызовов по контакту, видно количество и когда был последний (и если у одного абонента несколько номеров и они указаны как сотовый, например, то хрен узнаешь на какой звонок был). В андроиде всё намного информативней.
2. Запись звонков автоматом или нет (отсутствует). Весьма полезная штука, например, мне много звонят с неизвестных номеров по работе и я не хочу их сохранять в контактах, для того чтобы вспомнить кто звонил и о чём речь я нахожу номер абонента по записи.
Для тех кто ещё слушает музыку и что-нибудь ещё, когда нужно копировать файлы на айфон.
Ебанутая файловая система. Про дичь с тунцом промолчу. Но я слушаю музыку в лослесс качестве, и как я её заливаю на айфон тунцом - это пиздец полный. А война с айклодсами и прочими синхронизациями это просто треш. На андроиде всё просто скопировал в память - открыл в приложении, всё.

Поставь VLC и смотри/слушай что угодно на iphone.
Переписывай что угодно в папки как на флешку без всяких тунцов.

[^]
Dantuxa
20.05.2021 - 22:26
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 21:10)
Цитата (Dantuxa @ 20.05.2021 - 19:16)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 19:06)
Цитата (Dantuxa @ 20.05.2021 - 16:26)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 07:48)
Цитата (Dantuxa @ 20.05.2021 - 05:51)
Цитата (Потеряшкин @ 19.05.2021 - 23:04)
Яблочным хомякам это по барабану, все эти технические уебанства аппл им похер, главное яблочка на крышке и статус. Никакой больше логики, удобств, и прочих плюшек  в использовании этой техники нет.   Переоцененный бренд, отличный маркетинг в уши, это давно известный факт.

Типичное рассуждение нищеброда. Ничего личного, но человека, который видит телефон способом подчеркнуть статусность и прочее - другим словом назвать сложно.

То есть если я не хочу за 100тыс купить телефон с характеристиками как в телефоне за 50, то я нищеброд? Какая интересная логика.
Какая то девочка обиделась что сосала зря, контраргументов у неё нет и она яростно минусит))

Дружочек, не тупи. Я совсем не это имел ввиду. Если ты не уловил мысль - дело твое.
А про отсос - очень к месту. Личный опыт поди?

У меня нет и не может быть ни одного друга хесоса, и ты мне в друзья не напрашивайся, олень.

Ну вот и говно полезло, забило фонтаном, урррра!)

Ты дурачек хуесоса в зеркале видишь, обмудок. Или уроки делай, диванный гопотролль.

То есть ты, хуесос яблочный, свое хамство в упор не замечаешь что ли? Или ты думал я с тобой любезничать буду?

Совсем пукан сорвало у дурачка. Любезничать ты с парнем своим будешь, чучундра интернетная. Хамить начал ты, петушня. Иди быкуй в другое место, обмудок.

[^]
vasek78
20.05.2021 - 22:28
1

Ярила

Цитата (msi @ 20.05.2021 - 12:05)
vasek78
Цитата
А что не так ? А то может мой пять эс не в курсе что он глючить должен

а какими еще смартами вы пользовались?
вы знаете на сколько хорошо, плавно и быстро работает современный андройд смартфон даже среднего ценового сегмента? у вас есть с чем сравнить?

Да, основной телефон двенадцать мини. Пять эс не такой шустрый но точно не лагает.

[^]
vakaL
20.05.2021 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 20.05.2021 - 18:20)
Цитата (pwnd @ 20.05.2021 - 01:04)
На счет айфона не скажу, но макбук это реально топовая вещь среди ноутбуков. Его действительно хватает часов на 15 работы (последняя версия с М1), идеальный для работы тачпад и экран. До этого были два ноутбука от Lenovo и HP - работать на них в дороге было в принципе невозможно, хватало часа на 3 с натяжкой. Тачпад оставлял желать лучшего - приходилось юзать мышку. Экран, особенно на HP, тусклый, не хватало яркости даже в комнате.

Маааааленький недостаток. Нет софта. И нет игр. Опять анальное огораживание.
Да, если вы работаете с графикой, или звуком, - для вас ок. Всякую хуиту в фреймворках набирать тоже норм.
У меня в работе постоянно малотиражные специализированные программы по винду, работа с эцп.
Есть в работе Magicbook d14. Хватает на рабочий день. Нахрена батарейка на 15 часов, если нормальный бук заряжается от любой дырки через usb-c?

Нет софта и игр под MAC OS? Это какого-то твоего узкоспециального софта может нет.
А игры тоже какие-то особенные?

[^]
Nemo404
20.05.2021 - 22:44
0

Ярила

Эх, такую тему пропустил.
Обосрал бы с удовольствием всё и вся. Но уже поздно, только к шапочному разбору и успел

[^]
AndreyNik
20.05.2021 - 22:44
0

Ярила

нахуя паше надо 120 герц в телефоне ?

[^]
vakaL
20.05.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Iwanow @ 20.05.2021 - 22:02)
В чем-то Дуров и прав. По моему мнению, самые главные недостатки яблочных продуктов (iPhone, iPad, iPod и пр.) - их необоснованно завышенная стоимость и то, что для заливки на них файлов (например, музыки) и выгрузки файлов с них (например, фото и видео) необходимо использовать специальное ПО (iTunes) и иметь доступ в Интернет (iCloud). При этом, например, любые Андроид-устройства можно просто подключить к USB и использовать как флешки. Человек, подсевший на яблочные продукты, будет покупать их (и только их) по высокой цене, и вынужден использовать только продукты яблочной экосистемы и становиться ее ярым приверженцем (своего рода сектантство).

А у тебя шнурок USB от iphone отобрали? Подключай и переписывай. Или через WiFi.
Без тунцов и интернетов.

[^]
goodvin2022
20.05.2021 - 23:21
-3

Юморист

айфоны неудобна распиареная хуйня. айтюнсы айклауды... почему я любой телефон с андроида могу подключить к компу и просто скопировать музыку и все остальное? нахера мне качать ставить программу какой то ебнутый неудобный медиакомбайн для этого? без него даже дрова не станут толком.

а что делать если у меня есть старый айфон и новый, скачал айтюнс для старого скопировал что нужно, подключаешь новый, ваша версия айтюнс не подходит для вашего телефона скачайте эту версию, охуеть заебись удобство, он мне сам советует какую версию скачать и сам начинает качать, искать не приходится, потом подключаешь старый и по новой ваша версия айтюнс слишком новая скачайте другую... блядь да я больше сотни различных телефонов на андроиде к своему компу подключал и копировал что нужно за пару минут, почему простейшая хуйня в супертелефонах должна занимать в 50 раз больше времени? удобство блядь

[^]
goodvin2022
20.05.2021 - 23:29
0

Юморист

Цитата (vakaL @ 20.05.2021 - 21:40)
На счет айфона не скажу, но макбук это реально топовая вещь среди ноутбуков. Его действительно хватает часов на 15 работы (последняя версия с М1), идеальный для работы тачпад и экран. До этого были два ноутбука от Lenovo и HP - работать на них в дороге было в принципе невозможно, хватало часа на 3 с натяжкой. Тачпад оставлял желать лучшего - приходилось юзать мышку. Экран, особенно на HP, тусклый, не хватало яркости даже в комнате.

Да, если вы работаете с графикой, или звуком, - для вас ок. Всякую хуиту в фреймворках набирать тоже норм.
У меня в работе постоянно малотиражные специализированные программы по винду, работа с эцп.
Есть в работе Magicbook d14. Хватает на рабочий день. Нахрена батарейка на 15 часов, если нормальный бук заряжается от любой дырки через usb-c?

Нет софта и игр под MAC OS? Это какого-то твоего узкоспециального софта может нет.

https://www.usbdev.ru/files/phison/ps3111fw/

например. могу с сотню привести в различных сферах применения

[^]
vakaL
20.05.2021 - 23:48
2

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 20.05.2021 - 23:29)
Цитата (vakaL @ 20.05.2021 - 21:40)

https://www.usbdev.ru/files/phison/ps3111fw/

например. могу с сотню привести в различных сферах применения

Видимо настолько часто требуется большинству пользователей, что я за последние 20 лет ни разу не слышал.

[^]
vakaL
20.05.2021 - 23:51
5

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 20.05.2021 - 23:21)
айфоны неудобна распиареная хуйня. айтюнсы айклауды... почему я любой телефон с андроида могу подключить к компу и просто скопировать музыку и все остальное? нахера мне качать ставить программу какой то ебнутый неудобный медиакомбайн для этого? без него даже дрова не станут толком.

а что делать если у меня есть старый айфон и новый, скачал айтюнс для старого скопировал что нужно, подключаешь новый, ваша версия айтюнс не подходит для вашего телефона скачайте эту версию, охуеть заебись удобство, он мне сам советует какую версию скачать и сам начинает качать, искать не приходится, потом подключаешь старый и по новой ваша версия айтюнс слишком новая скачайте другую... блядь да я больше сотни различных телефонов на андроиде к своему компу подключал и копировал что нужно за пару минут, почему простейшая хуйня в супертелефонах должна занимать в 50 раз больше времени? удобство блядь

Если ты без iTunes не можешь файлы с/на iphone скопировать, наверное проблема все же в тебе, а не в iphone.

[^]
AntonioKiev
21.05.2021 - 00:15
5

Киевлянин

Цитата (Iwanow @ 20.05.2021 - 21:02)
В чем-то Дуров и прав. По моему мнению, самые главные недостатки яблочных продуктов (iPhone, iPad, iPod и пр.) - их необоснованно завышенная стоимость и то, что для заливки на них файлов (например, музыки) и выгрузки файлов с них (например, фото и видео) необходимо использовать специальное ПО (iTunes) и иметь доступ в Интернет (iCloud).

Думаю, что человек, который использует Android, но не имеет доступа в глобальную сеть Интернет - достаточно несчастен. Да и даже пользуясь Андроидом - я очень давно пользовался таким преимуществом, как закачкой файлов по USB. Может в 2016 где-то.

[^]
demyanov
21.05.2021 - 00:46
0

Ярила

Цитата (vithak @ 20.05.2021 - 06:00)
Есть айфоны с 5 по 12.
5-7 проработали лет по 5 и сейчас работают.
Дочка с 7 ходит после утопленного в унитазе сяоми)
По лично опыту и друзей, родственников зн что дроиды способны работать в среднем год-полтора. Потом толку от них мало. Ну разве что самсунги живут дольше.
Дешёвые дроиды как правило из магазина уже все в троянах.
И самый главный жирный минус дроидам. Потерянный телефон почти всегда уйдёт и не вернётся. Его перепрошьют и будут использовать. Айфон так не сделать. Что бы там не делали производители дроидов, но тут они бессильны.

не совсем верно. сейчас и клауд обходят, платно. и можно айклауд отвязать, тоже платно и гораздо дороже обхода. если спиздят начиная с x xs заканчивая самым последним - разлочить за $ вполне выгодно. пятерку, шоху и даже семерку понятное дело не стоит отлачивать, дорого выйдет. но можно обойти)

Это сообщение отредактировал demyanov - 21.05.2021 - 00:47

[^]
demyanov
21.05.2021 - 01:04
1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 20.05.2021 - 07:11)
Во времена Samsung S3 vs iPhone 4, решил припасть к прекрасному, посмотреть как там "все по уму" "гениальный Стив" начудесил, купил 4ку...
Провладел я им ровно 1 день. Весть тот день дикие маты оглашали мою хату, ни до, ни после ни один предмет не вызывал такого бешенства, натурально был приступ амока. Сопряжение с компом, залив файлов на тело, установка приложений... Такое ощущение что держу в руках нокию на симбиане. Продал (ну хоть ушел быстро), купил S3, как из тюрьмы вышел и с тех пор даже измазанной в говне палкой не трогаю эти поделия.

а вот про нокию на симбиане это ты зря своё ебало раскрыл. годные аппараты того времени были, смартфоны... многозадачность. удобно было сворачивать приложухи и открывать заново вместо полного закрытия.

был у меня с3 мини. если сравнивать с четверкой - редкостное говно этот самс был. пользовался четверкой с удовольствием.

Это сообщение отредактировал demyanov - 21.05.2021 - 01:05

[^]
torroid
21.05.2021 - 01:11
-1

Ярила

"Что айось, что макось - один хуй вкривь и вкось" (ц) мой друган системный прогер. biggrin.gif

[^]
AntonioKiev
21.05.2021 - 01:40
3

Киевлянин

Цитата (torroid @ 21.05.2021 - 00:11)
"Что айось, что макось - один хуй вкривь и вкось" (ц) мой друган системный прогер. biggrin.gif

Настолько вылизанной *nix системы, которой бы хотелось пользоваться - я не видал до этого, а возможность использования традиционного bash - вообще по красоте. К iOS - у меня были претензии из за того, что в 2014-2015 она была совсем закрытая. Сейчас ситуация постепенно меняется, те вещи, которые нужны - постепенно начинают работать. Есть конечно штуки 4 программы, которые не заработают, но они не сильно критичны так то.

[^]
novvel
21.05.2021 - 05:35
0

Бездельник

Цитата (Бacик @ 19.05.2021 - 22:22)
Цитата (Кортизон @ 19.05.2021 - 21:18)
Он отметил, что дисплеи iPhone с частотой 60 Гц не могут конкурировать с дисплеями 120 Гц современных телефонов Android, которые поддерживают гораздо более плавную анимацию.

а дело точно в дисплее? ему ж пофиг, с какой частотой отображать, это же не ЭЛТ-моник. может, всё же проблема в видеочипе? alk.gif

Не пофиг, у дешевых матриц частота обновления пикселей ограничена как электроникой матрицы, так и временем восстановления самого пикселя. В яфонах вроде олед дисплей? Тогда там ограничение софтовое возможно или видеочип не вывозит.

[^]
msi
21.05.2021 - 05:46
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Walter08 @ 20.05.2021 - 15:39)
Цитата (msi @ 20.05.2021 - 20:13)
Hit0kiri
Цитата
Хуавеи уже давно обогнали Яблоко по ценам

хуавей п40 про - 55000
айфон 12 про - 85000
gigi.gif

Смартфон Huawei Mate 40 Pro Mystic Silver (NOH-NX9)-89900р в мвидео

так iphone 12 pro max то больше сотки стоит gigi.gif

[^]
Кайсар
21.05.2021 - 08:26
1

Ярила

Фотки и видео сейчас легко скидываются на комп без специального ПО, подключил USB и скидывай или загружай. Музыку да, нужно через ICoud.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ParboiL
21.05.2021 - 08:34
5

Ярила

выгрузки файлов с них (например, фото и видео) необходимо использовать специальное ПО (iTunes) и иметь доступ в Интернет (iCloud).

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! gigi.gif Подключаешь штатным шнурком к любому ПК, в устройстве подтверждаешь разрешение на доступ к фото и видео - выгружаешь файлы на комп, без какого либо ПО. Но ты продолжай твердить, что без iTunes тут вообще никак sm_biggrin.gif

[^]
Честныйбумер
21.05.2021 - 08:53
4

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 20.05.2021 - 23:21)

Вот зачем врать-то?
Если аппарат новый, то при вводе учетки после включения, он спросит надо ли восстановить его из айклауда. Нажимаешь «да». И если твой тариф оператора позволяет, то минут через 15( может дольше - зависит от количества приложений, от их приоритета ) получаешь свой прошлый аппарат в новом корпусе, в том плане, что все настройки у том виде, как были.
Если конечно тариф ОПСОСа у тебя самый экономный и урезанный, то подключаешься к ви-фи, и скорость обновления ещё выше.
Обрати внимание, ни на каком этапе не нужен компьютер.

[^]
vakaL
21.05.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Кайсар @ 21.05.2021 - 08:26)

Фотки и видео сейчас легко скидываются на комп без специального ПО, подключил USB и скидывай или загружай. Музыку да, нужно через ICoud.

А чем музыкальные файлы отличаются принципиально?
ЛЮБОЙ файл, хоть flac или mp3, хоть .dwg можно копировать напрямую в комп.
Софта для подключения iphone как просто флешку полно.

[^]
AlexisII
21.05.2021 - 11:25
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.05.2021 - 10:13)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 13:58)
Да, я знал что яблодрочеры недалекого ума, но что у них настолько всё туго с логикой.... Ни одного аргумента не противопоставить это прям надо постараться)) Устроили тут тройничок между собой, совет да люовь вам))

Клован, какие аргументы хочешь? А главное зачем эти аргументы нужны?
Почему нищеброды вроде тебя ( не путать с нормальными пользователями андроид-смартфонов) постоянно пытаются доказать, что их выбор самый правильный в мире, а все остальные дураки понтующиеся.

Интересно, как чел с таким ником может быть таким пидорасом? У тебя же буржуазия головного мозга.

[^]
AlexisII
21.05.2021 - 11:26
-6

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 20.05.2021 - 22:26)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 21:10)
Цитата (Dantuxa @ 20.05.2021 - 19:16)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 19:06)
Цитата (Dantuxa @ 20.05.2021 - 16:26)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 07:48)
Цитата (Dantuxa @ 20.05.2021 - 05:51)
Цитата (Потеряшкин @ 19.05.2021 - 23:04)
Яблочным хомякам это по барабану, все эти технические уебанства аппл им похер, главное яблочка на крышке и статус. Никакой больше логики, удобств, и прочих плюшек  в использовании этой техники нет.   Переоцененный бренд, отличный маркетинг в уши, это давно известный факт.

Типичное рассуждение нищеброда. Ничего личного, но человека, который видит телефон способом подчеркнуть статусность и прочее - другим словом назвать сложно.

То есть если я не хочу за 100тыс купить телефон с характеристиками как в телефоне за 50, то я нищеброд? Какая интересная логика.
Какая то девочка обиделась что сосала зря, контраргументов у неё нет и она яростно минусит))

Дружочек, не тупи. Я совсем не это имел ввиду. Если ты не уловил мысль - дело твое.
А про отсос - очень к месту. Личный опыт поди?

У меня нет и не может быть ни одного друга хесоса, и ты мне в друзья не напрашивайся, олень.

Ну вот и говно полезло, забило фонтаном, урррра!)

Ты дурачек хуесоса в зеркале видишь, обмудок. Или уроки делай, диванный гопотролль.

То есть ты, хуесос яблочный, свое хамство в упор не замечаешь что ли? Или ты думал я с тобой любезничать буду?

Совсем пукан сорвало у дурачка. Любезничать ты с парнем своим будешь, чучундра интернетная. Хамить начал ты, петушня. Иди быкуй в другое место, обмудок.

Иди сосни на новый ойфон))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58234
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх