В Сети появились данные экзитполов по голосованию по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
28.06.2020 - 12:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.06.2020 - 12:42)
Можно прямую речь про ядерный удар по Украине

Выше я отвечал вам цитатой. Вы же прочитали её.
Уже забыли? Ну говорю же: карась.

Цитата
Ну так подчиняться не значит любить но  приходится выполнять правила установленные большинством .

Что вы говорите. Ну так я голый по городу не бегаю, наркотики не употребляю, из окна по людям не стреляю.
А на выборы Путина идти или нет - решаю сам. Правил, согласно которым я непременно должен сходить на "голосование", не существует.

Цитата
При несогласии если достаточно сторонников военный переворот одна из эффективных методик , иначе ее бы не применяли для достижения успеха в короткий срок .

Это к чему? О чём? Зачем?

[^]
xrizo86
28.06.2020 - 12:51
4

Приколист

Это сообщение отредактировал xrizo86 - 28.06.2020 - 12:51

[^]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 12:54
1

Полосатый юрист

Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 14:18)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 18:02)
Но в Мосгордуму, например, прошло довольно много оппозиционных депутатов и здесь на ЯПе их выступления уходили в золото и платину. Так почему бы не попробовать избрать побольше таких? Понятно, что власть будет сопротивляться этому, надевать маски, подкупать депутатов, угрожать им и т.п.

Никогда нельзя исключать что Эхо Москвы, и депутаты в Мосгордуме, содержатся чтобы иметь свисток куда будет выходить вся накопленная народом ненависть. По сути они никаких проблем не создают, их используют для наказания провинившихся своих, а их численность не растет и хорошо регулируется. Причем не обязательно они купленные, их используют в слепую. Самых одиозных оставляют, а остальных более менее способных привлечь миллионы уничтожают в какой то форме.

Ну слушай, тебе на Рен ТВ надо. cool.gif
Все твои доводы звучат примерно - докажи что не верблюд. Я на такие доводы даже логики не найду. why.gif
Можно родиться, потерпеть и умереть - тоже вариант.

[^]
Котовасия
28.06.2020 - 12:55
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 12:10)

О как. Т.е., не смог ответить по-сути и опять скатился на какие то свои бредни. Чувак, кисель в голове у тебя, потому что ты не можешь выразить ни одну свою мысль логически. Только какие-то общие фразы, которые не имеют отношения к вопросам, которые сам же поднимаешь. У тебя поведение, как у маленького мальчика, которому что-то не нравится и он надувает губы, отворачиваясь.
Я хожу на выборы, путинцы ходят на выборы, ты не ходишь на выборы, но в итоге виноваты в том, что такая власть, я и путинцы. Да тебя с такой логикой из детсада выпускать нельзя было, не то что из школы. faceoff.gif
Адью.

Это ты меня в отсутсвии лоики обвиняешь, при этом призывая ходить не на плохие - участки в лесу, в багажнике машины или на пеньке, а на хорошие - в китайскую палатку.)))

Дружок, еще раз - если в бочку меда даже совсем немножечко насрать, то это автоматически получается бочка натурального говна.

Которое ты и подобные тебе призывают жрать причмокивая.

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 18:48)
Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 14:07)
если законы сможем менять и принимать, условно, мы, то власть перейдет к нам. Всё же очень просто, но парламент как таковой у нас был, как это ни смешно звучит, при Ельцине, когда Госдума ему реально противостояла. Потом Путин сделал Госдуму просто придатком власти, а теперь хочет вообще сделать профанацией.

Это не возможно. После 93 года выборов просто нет. Причем чем дальше тем их больше нет.

Путин подчинил себе все, от Думы, Совета Федерации и Конституционного Суда до губернаторов и мэров. Про СМИ и силовиков я уже молчу. Какие выборы, как в Нигерии и Зимбабве что ли?

Про профанацию ты лет на 20-25 уже опоздал. Поздно пить Боржоми

Мосгордума. Сколько оппозиции не хватило до большинства?
https://www.rbc.ru/politics/09/09/2019/5d75...a7947058f3e5c73
Ждать смерти Путина хорошо, но я чего-то сомневаюсь, что если поправки примут, президент, который будет после смерти путина, тоже захочет расставаться с властью. dont.gif

что значит если примут? нет никаких надежд что официально явка будет менее 60-70%, как число голосов За.

Москва это специфический регион, не Россия, там люди живут по другим законам и их контроль осуществляться на другом уровне.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 28.06.2020 - 12:57

[^]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 13:00
1

Полосатый юрист

Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 14:24)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 18:21)
Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 13:44)
На этих выборах многие бюджетники и пенсионеры очень недовольны, знаю многих кто рвал за Путина, а теперь наоборот. Так что если целевое значение 70% ЗА при явке в 60-70%, то Кремль не будет надеяться только на  пенсов и бюджетников. Тут придется чуровщину вызывать.

Тут ведь не США, победа с перевесом в 1 голос при явке в 10% не удовлетворит Кремль. Тут нужно 70% +70%, иначе нет собственного ощущения легитимости, как так вроде никакой борьбы нет, противника нет, а результаты жидкие.

Ну так если её придется всё равно вызывать, то почему не усложнить её вызов то? Я вот этого не пойму никак.

Совершенно непонятно что значит усложнить? На данный момент им одинаково легко нарисовать обе цифры что явку что голоса ЗА.

Ты сейчас порвал шаблоны бойкотчикам. Что ты делаешь. shum_lol.gif
Но тебе встречный вопрос - а откуда берутся голоса против? Ну они же тоже есть в официальных данных. Их тоже рисуют? Ну тогда я буду считать, что мой голос против даже рисовать не надо было - просто взяли его.
Но вообще я уже написал длиннющий пост в этой теме почему им даже рисовать не надо. С цифрами и доказательствами, а у тебя одни только домыслы.
Давай завязывать. agree.gif

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 13:00
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 18:54)
Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 14:18)
Но в Мосгордуму, например, прошло довольно много оппозиционных депутатов и здесь на ЯПе их выступления уходили в золото и платину. Так почему бы не попробовать избрать побольше таких? Понятно, что власть будет сопротивляться этому, надевать маски, подкупать депутатов, угрожать им и т.п.

Никогда нельзя исключать что Эхо Москвы, и депутаты в Мосгордуме, содержатся чтобы иметь свисток куда будет выходить вся накопленная народом ненависть. По сути они никаких проблем не создают, их используют для наказания провинившихся своих, а их численность не растет и хорошо регулируется. Причем не обязательно они купленные, их используют в слепую. Самых одиозных оставляют, а остальных более менее способных привлечь миллионы уничтожают в какой то форме.

Ну слушай, тебе на Рен ТВ надо. cool.gif
Все твои доводы звучат примерно - докажи что не верблюд. Я на такие доводы даже логики не найду. why.gif
Можно родиться, потерпеть и умереть - тоже вариант.

На рен тв это тем кто верит что избирательные комиссии не имеют никаких указаний, а губернаторы и местные органы власти, включая силовиков просто статисты на этих выборах, а не люди которые выполняют приказы по обеспечению намеченных цифр имея всю полноту власти.

найди мне ну хотя бы 30 губернаторов и мэров которые против поправок. Ну или хотя бы один региональных парламент который против. Тогда я бы сказал что мы имеем дело с конкурентными выборами. Хотя если бы хоть один такой совет нашелся по конституции поправки бы уже не прошли.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 28.06.2020 - 13:07

[^]
аднака
28.06.2020 - 13:01
2

абракадабра

Цитата (ParboiL @ 28.06.2020 - 11:52)
go6pbIuKOT Хорошо, молодец, убедил! Схожу прямо сейчас и проголосую в блядском цирке agree.gif

P.S. Сходил. Народа нет, был единственным. На дне урны от силы 10 бланков, все что видел с пометкой "Нет".

Спасибо!
По крайней мере вы сделали,что могли.
Сестра бойкотирует. не могу её убедить,что если она против,то надо заявить об этом,а не молчать.

Цирк... То ли ещё будет...

[^]
Чуваkк
28.06.2020 - 13:01
0

Ярила

Похоже, что Путин хочет с этим голосованием за поправки с его обнулением поступить как Иван Грозный, в свое время. Иван Грозный забрал казну, свою библиотеку, армию и ушел из Москвы. К нему потом пришли, мол как государство без царя (ну и казны с армией), вернись пожалуйста. Иван Грозный им поставил условие, мол вернусь, но никто мне ни в чем перечить не будет и власть будет абсолютной, мол вы сами согласились. Позже появились опричники и понеслась изда по кочкам ...

[^]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 13:04
1

Полосатый юрист

Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 14:32)

Это скорее всего рассчитано на внешние силы, чтобы было чем парировать обвинения, тем более это им ничего не стоит и никаких рисков нет.

Референдум в Крыму тоже можно было не проводить, кто бы в России или Крыму что против сказал?

Не было у нас в Конституции такого понятия как "предки завоевали у турков" или аннексии, поэтому и провели референдум. А чтобы юристы, вроде меня, не начали писать, что это было проведено против международных норм про "право народов на самоопределение", включили в УК РФ соответствующую статью.

[^]
Валярунчик
28.06.2020 - 13:07
1

Ярила

Догадайтесь, кто голосовал досрочно. Тупые бюджетники. Все их жалеют, бедненькие учителя и врачи. Жа это они жалуются и плачутся, а как что, так сразу покорно в позу раком. Всю больницу стоматологию отправили на время пандемии в отпуск за свой счёт. Дошло до прокуратуры. Из многих десятков людей НИ ОДИН не смог рассказать, что насильно отправили в неоплачиваемый. Ну да, сразу все вот так захотели, никто не принуждал. Овцы. Так чьо у меня к этим учителям и прочим в последнее время никакой жалости, только презрение. Они, как алкоголики: если сами не захотят, хуй вылечишь. А то им надо, чтобы кто-то пришёл и за них всё сделал. Тряпки

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 19:04)

Это скорее всего рассчитано  на внешние силы, чтобы было чем парировать обвинения, тем более это им ничего не стоит и никаких рисков нет.

Референдум в Крыму тоже можно было не проводить, кто бы в России или Крыму что против сказал?

Не было у нас в Конституции такого понятия как "предки завоевали у турков" или аннексии, поэтому и провели референдум. А чтобы юристы, вроде меня, не начали писать, что это было проведено против международных норм про "право народов на самоопределение", включили в УК РФ соответствующую статью.

У нас по Конституции и опроса по поводу поправок в Конституцию нет. Путин сам принял закон об опросе, сам может принять, сам может отозвать. Все для мирового сообщества.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 28.06.2020 - 13:09

[^]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 13:11
1

Полосатый юрист

Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 14:49)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 18:42)
Ответом на все твои вопросы является одно два слова: экономический кризис.
Он начался в РФ где-то в 2012-2013 гг. и с тех пор, в общем то, не заканчивался. Никакого развития ВВП не происходило со времен Медведа, как бы смешно это не звучало. Если тебе интересно, поищи в инете, я читал давненько. Крымом он решил усилить внутреннюю экономику, закрывшись от внешней.

Не совсем, перед Крымом были серьёзные выступления в Москве, они не были опасны, но если бы эти настроения наложились на последующее падение цен на нефть то никто не знает чем бы это закончилось. Крым позволил уничтожить эти настроения и проскочить падение цен на нефть без массовых волнений и переворотов. Я даже готов поверить что то что произошло на Украине было спланировано в Кремле, ведь только это их спасло.

Так я тебе про это и написал, собственно. Кризис бы, безусловно, усугубился. Вообще ситуёвина довольно интересная будет осенью-зимой этого года. Нам либо сделают вторую волну коронавируса, чтобы дома сидели, либо начнутся экономические протесты, которые перерастут в политические. А в следующем году выборы в Госдуму и она может получиться независимой от власти. Именно поэтому, по поправкам, полномочия у Госдумы отбирают практически все. cool.gif

[^]
ParboiL
28.06.2020 - 13:11
1

Ярила

Цитата (аднака @ 28.06.2020 - 13:01)
Спасибо!
По крайней мере вы сделали,что могли.
Сестра бойкотирует. не могу её убедить,что если она против,то надо заявить об этом,а не молчать.

Цирк... То ли ещё будет...

Не за что меня благодарить, т.к. ощущения мерзкие. Я это сделал исключительно по двум причинам:
1. Что бы потом иметь контраргумент.
2. Хотелось посмотреть на все анкеты в урне с пометкой "Да".

Теперь у меня есть контраргумент и я сам видел, что в урне большинство анкет с пометкой "Нет". Теперь ждем 1 числа и большинство проголосовавших за принятие поправок. В сентябре пойду на голосование уже с другим настроением и пониманием о важности заявления.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 28.06.2020 - 13:12

[^]
EVM
28.06.2020 - 13:13
1

Ярила

Цитата (аднака @ 28.06.2020 - 13:01)

Так она заявила об этом.
Даже уже я знаю, что ваша сестра против Путина и бойкотирует его выборы.

Где ещё и кому она должна заявить это?

[^]
ParboiL
28.06.2020 - 13:15
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 13:04)
А чтобы юристы, вроде меня...

Так чтож ты сразу не написал, что ты юрист? Мог же ведь сказать, мужик не тупи - дело так и так, а начал с оскорблений faceoff.gif

[^]
JamesRyan
28.06.2020 - 13:16
0
Статус: Online

Ярила

Нам на работе сказали - прийти и проголосовать «правильно».

Но я послал их нахуй и поставил галочку «Против».

[^]
Bajn
28.06.2020 - 13:17
1

Пророк

Никто ничего не может ещё считать! "...В видеоролике видно, как бюллетени, которые находятся в урнах в конце рабочего дня, не считая пересыпают в специальный сейф-пакет, который тщательно запечатывается. На каждом сейф-пакете присутствует индивидуальный номер и маркировка, вскрывать их будут только при подсчете голосов...."

[^]
ZZtopZT
28.06.2020 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Тыгдым @ 28.06.2020 - 12:39)
Экзитпол, проценты, интрига. Ёбаный цирк. Это официально не голосование, а ОПРОС, здесь даже явка не важна, не то, что ваши ответы. Проценты давно утверждены и Конституция с правками давно отпечатана и продаётся в магазинах. Проснитесь, вы обосрались.

Конституция с поправками напечатана для того, чтобы любой человек мог с ней ознакомиться до опроса-голосования. Эти поправки могут вступить в силу только после обязательного одобрения народом России. Проснись, ты обосрался! gigi.gif

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 19:11)
Вообще ситуёвина довольно интересная будет осенью-зимой этого года. Нам либо сделают вторую волну коронавируса, чтобы дома сидели, либо начнутся экономические протесты, которые перерастут в политические. А в следующем году выборы в Госдуму и она может получиться независимой от власти. Именно поэтому, по поправкам, полномочия у Госдумы отбирают практически все. cool.gif

Посмотрим. Но я скептически отношусь к возможности протестов в текущей экономической ситуации. И Думу они не отдадут перед выборами 2024 года, не знаю еще как, но обведут опять народ вокруг пальца как с этими поправками. Вот увидишь будет 70% явка и 70% за.

[^]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 13:19
1

Полосатый юрист

Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 15:00)
На рен тв это тем кто верит что избирательные комиссии не имеют никаких указаний, а губернаторы и местные органы власти, включая силовиков просто статисты на этих выборах, а не люди которые выполняют приказы по обеспечению намеченных цифр имея всю полноту власти.

найди мне ну хотя бы 30 губернаторов и мэров которые против поправок. Ну или хотя бы один региональных парламент который против. Тогда я бы сказал что мы имеем дело с конкурентными выборами. Хотя если бы хоть один такой совет нашелся по конституции поправки бы уже не прошли.

Знаешь, когда, несмотря на указания, твою рожу, как представителя избиркома, засветят за подтасовками, это никому не понравится. Задача губернаторов загнать бюджетников, силовики и так голосуют за власть. Ты опять по кругу ходишь - я тебе и так написал, что все они будут голосовать ЗА. Противовеса им нет - вот о чем я пишу, блин.
Для того чтобы найти этих губернаторов, мэров и региональные парламенты, они не должны быть провластными ,т.е. едимРоссию. И об этом я тоже писал.

[^]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 13:23
1

Полосатый юрист

Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 15:08)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 19:04)

Это скорее всего рассчитано  на внешние силы, чтобы было чем парировать обвинения, тем более это им ничего не стоит и никаких рисков нет.

У нас по Конституции и опроса по поводу поправок в Конституцию нет. Путин сам принял закон об опросе, сам может принять, сам может отозвать. Все для мирового сообщества.

Закон принял не Путин - не надо передергивать. Закон приняли в порядке, предусмотренном для Конституции, а вот сами поправки вступят в силу только после голосования. Отозвать он ничего уже не может, потому что закон принят. На мировое сообщество ему наплевать в этом вопросе - сейчас уже суд идет по сбитому Боингу. Ты думаешь он этим голосованием обеляет себя перед мировым сообществом? Как негра не мой, он негром быть не перестанет.

[^]
Котовасия
28.06.2020 - 13:25
-1

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2134698.html

Если бы явка была не важна, то вот такие вот темы на ЯПе не появлялись.

Кстати всем верунам в честное голосование, а слабо вот в этой теме своим голосом распорядится и проголосовать - против?)))

Это сообщение отредактировал Котовасия - 28.06.2020 - 13:25

[^]
izlomnu
28.06.2020 - 13:26
1

Балагур

Цитата (ParboiL @ 28.06.2020 - 15:15)

Так чтож ты сразу не написал, что ты юрист? Мог же ведь сказать, мужик не тупи - дело так и так, а начал с оскорблений faceoff.gif

хм, а я тебе писал дословность следующее, но этот коммент удалили:
"Ой дурик, ты взялся тягаться с юристом, я пошел за попкорном"

а, нет, вот нашел
https://www.yaplakal.com/findpost/92126555/...pic2134603.html

Это сообщение отредактировал izlomnu - 28.06.2020 - 13:29

[^]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 13:26
2

Полосатый юрист

Цитата (ParboiL @ 28.06.2020 - 15:15)

Эммм, прямо под аватаркой написано "полосатый юрист". Ну и в профиле с начала регистрации на ЯПе написано кто я. Мышкой ткнуть было что ли лень? Иди анализ изменений в Конституцию в 4 частях почитай в моих темах. Зря я что ли писал его 3 месяца. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30802
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх