В Сети появились данные экзитполов по голосованию по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чуваkк
28.06.2020 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 28.06.2020 - 11:56)
Цитата (Чуваkк @ 28.06.2020 - 11:46)
У нас классный преподаватель слезно просил скидывать ей СМС о том, что родители сходили/проголосовали. С учителей бедолаг требуют отчета.

Не верю.
Ибо такие смс не могут являться подтверждением сделанного действия. Садись. Двойка.

Наплевать веришь ты или нет. Каждый судит по себе. Они должны были натариально заверенный документ о проведенном личном голосовании потребовать? Как могут так и пытаются проверить.

[^]
EVM
28.06.2020 - 12:18
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.06.2020 - 12:10)
Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 11:47)

Корреспондент:  Означает ли это, что мы привели в состояние боевой готовности и наши ядерные силы?

Путин:  Мы готовы были это сделать.

https://www.kp.ru/daily/26354.7/3236171/

И вот эти угрозы не помните?

Ну это уж точно не по вашу душу.

Шта? Это к чему? О чём?

Путин заявляет о том, что нанёс бы ядерный удар, на государственном телеканале крутят фильмы о ядерной бомбардировке Флориды, а галоперидол, по вашему, должен принимать я?
Думаю, им надо Путина кормить. Силой. Чтобы этот подонок настоящую войну не развязал.

Цитата
У вас же армии по словам Петра Порошенко не было в 14 году и только благодаря ему она появилась :)

Долбоёб Уважаемый, я гражданин РФ, живу в Краснодарском крае.
И если я не люблю Вашего сраного "нацлидера", это вовсе не значит, что я биндеровец.

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 12:18
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 18:02)
Но в Мосгордуму, например, прошло довольно много оппозиционных депутатов и здесь на ЯПе их выступления уходили в золото и платину. Так почему бы не попробовать избрать побольше таких? Понятно, что власть будет сопротивляться этому, надевать маски, подкупать депутатов, угрожать им и т.п.

Никогда нельзя исключать что Эхо Москвы, и депутаты в Мосгордуме, содержатся чтобы иметь свисток куда будет выходить вся накопленная народом ненависть. По сути они никаких проблем не создают, их используют для наказания провинившихся своих, а их численность не растет и хорошо регулируется. Причем не обязательно они купленные, их используют в слепую. Самых одиозных оставляют, а остальных более менее способных привлечь миллионы уничтожают в какой то форме.

[^]
izlomnu
28.06.2020 - 12:19
1

Балагур

Цитата (shaptmos @ 28.06.2020 - 14:11)
Цитата (Кобольд @ 28.06.2020 - 11:57)
Пылают жопы.. Смешно. А я "за" проголосил. Меня всё устраивает.

когда общаюсь с кремлеботами, все не оставляет ощущение, что с другой стороны сидит ребенок.
все эти "а я пошел и назло проголосовал" и святая уверенность, что их глупости всем интересны.
разница между ребенком, который отмахивается от наставлений взрослых не ходить без шапки, и кремлеботом, который голосует за поправки, ибо ему надо всем показать какой он взрослый и независимый... да нет, мне кажется, никакой разницы.
з.ы. голосовать не ходил и не пойду. с шулерами играть садиться... увольте.

А у тебя разве не такая же детская позиция "отморожу на зло уши" - "не пойду голосовать"?

[^]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 12:21
1

Полосатый юрист

Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 13:44)
На этих выборах многие бюджетники и пенсионеры очень недовольны, знаю многих кто рвал за Путина, а теперь наоборот. Так что если целевое значение 70% ЗА при явке в 60-70%, то Кремль не будет надеяться только на пенсов и бюджетников. Тут придется чуровщину вызывать.

Тут ведь не США, победа с перевесом в 1 голос при явке в 10% не удовлетворит Кремль. Тут нужно 70% +70%, иначе нет собственного ощущения легитимости, как так вроде никакой борьбы нет, противника нет, а результаты жидкие.

Ну так если её придется всё равно вызывать, то почему не усложнить её вызов то? Я вот этого не пойму никак.
Не забывай, что даже если пенсов и бюджетников протестных будет 20-30%, то остальные то никуда не денутся и придут. А остальные, кто против, останутся сидеть дома. Да и протестные бюджетники и пенсы тоже могут остаться дома.
Вообще идеальный вариант выборов - это система выборщиков в США. Её ьы переработать и применить к нашим выборам. Но, пока не сменим нынешнюю власть, это невозможно.

[^]
shaptmos
28.06.2020 - 12:21
1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 28.06.2020 - 12:19)

когда общаюсь с кремлеботами, все не оставляет ощущение, что с другой стороны сидит ребенок.
все эти "а я пошел и назло проголосовал" и святая уверенность, что их глупости всем интересны.
разница между ребенком, который отмахивается от наставлений взрослых не ходить без шапки, и кремлеботом, который голосует за поправки, ибо ему надо всем показать какой он взрослый и независимый... да нет, мне кажется, никакой разницы.

А у тебя разве не такая же детская позиция "отморожу на зло уши" - "не пойду голосовать"?

и кому, позвольте узнать, я назло голосовать не иду?

з.ы. аргументы в духе "сам дурак" это тоже оттуда, из детства.

[^]
Чуваkк
28.06.2020 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 28.06.2020 - 12:07)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 12:02)

Можно цитатой из своей темы ответить? А то я уже полдня выходного трачу на людей, которые вообще не понимают о чем я пишу (не к тебе лично).

Оставьте уже эти влажные фантазии при себе. Никогда и нигде властьимущие не будут думать о народе. "Великая Западная" цивилизация это показывает прямо сейчас. Та, на которую дрочили десятилетиями. Откройте глаза - в мире действует только право сильного. Как оно и было всё время до этого. И как и будет после нас

Не надо желать лучшего, смиритесь крепостные? Так, что ли? pop.gif

Это сообщение отредактировал Чуваkк - 28.06.2020 - 12:23

[^]
ParboiL
28.06.2020 - 12:24
2

Ярила

ЧеширКо Не нужны никакие результаты! Нужна видимость. Я это осознаю и прекрасно понимаю, что этот цирк с голосованием ничего не поменяет. Сходил только потому, что бы потом не тыкали пальцем - мол не ходил, не ной теперь. Я четко осознаю, что варианта отмены поправок в законодательном поле РФ не существует, не возможен в силу важности поправок! жалко тех, кто это не осознает!

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 12:24
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 18:21)
Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 13:44)
На этих выборах многие бюджетники и пенсионеры очень недовольны, знаю многих кто рвал за Путина, а теперь наоборот. Так что если целевое значение 70% ЗА при явке в 60-70%, то Кремль не будет надеяться только на  пенсов и бюджетников. Тут придется чуровщину вызывать.

Тут ведь не США, победа с перевесом в 1 голос при явке в 10% не удовлетворит Кремль. Тут нужно 70% +70%, иначе нет собственного ощущения легитимости, как так вроде никакой борьбы нет, противника нет, а результаты жидкие.

Ну так если её придется всё равно вызывать, то почему не усложнить её вызов то? Я вот этого не пойму никак.

Совершенно непонятно что значит усложнить? На данный момент им одинаково легко нарисовать обе цифры что явку что голоса ЗА.

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 12:26
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 28.06.2020 - 18:24)
ЧеширКо Не нужны никакие результаты! Нужна видимость.

Видимость да, но при такой организации выборов, даже видимость легко нарисовать. Скорее всего дело в вертикали власти. Она выслуживается, зарабатывает очки.

Думаю человек который сходил и проголосовал Против, когда узнает что явка 70-80% и ЗА тоже 70-80% будет просто деморализован. Это логично.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 28.06.2020 - 12:28

[^]
qwert75
28.06.2020 - 12:26
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 28.06.2020 - 12:11)

это же прапорщик-вахтер, который работал в отделе оперативного документирования, интересно, кто прапора допустит к секретке сотрудник сбу, опытный адвокат и грамотный юрист, настолько востребованный, что уехал в Домодедово гастерить сторожем. работать юрисконсультом. Как обычно фуфайку в ухо вкручивает, проголосовал он, он спьяну плакал, что гражданства нетути у ниго

[^]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 12:27
4

Полосатый юрист

Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 13:52)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 17:47)
Тебе даже Памфилова русским языком сказала, что Путин решил усложнить процедуру принятия поправок, и это прописано в законе о поправках.

Не усложнить, а переложить ответственность. Ничего сложного ведь нет когда сам считаешь и явку и голоса.

После украденной пенсии за 5 лет, сбитого Боинга, войнушек, всеобщего обнищания и, под конец, карантикулов, Путин вдруг вспомнил про перекладывание ответственности на население?
Я тебя уверяю, что никто бы из населения не пикнул, если бы он это сделал просто по процедуре, предусмотренной в действующей Конституции. Тебя спрашивали, когда меняли президентские сроки с 4 лет до 6? Меня нет. Зачем было сделано голосование, я тоже уже писал в своей теме. Да, там было предположение. Ну так и у тебя это тоже предположение, только какое-то странное в свете первого моего абзаца.

[^]
izlomnu
28.06.2020 - 12:28
1

Балагур

Цитата (shaptmos @ 28.06.2020 - 14:21)

Назло власти, они действительно устроили цирк чтобы вызвать отвращение у противников поправок в конституцию. И ты вместо того чтобы сказать свое нет морозишь свои уши.

[^]
burialrat
28.06.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 12:18)
Цитата (burialrat @ 28.06.2020 - 12:10)
Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 11:47)

Корреспондент:  Означает ли это, что мы привели в состояние боевой готовности и наши ядерные силы?

Путин:  Мы готовы были это сделать.

https://www.kp.ru/daily/26354.7/3236171/

И вот эти угрозы не помните?

Ну это уж точно не по вашу душу.

Шта? Это к чему? О чём?

Путин заявляет о том, что нанёс бы ядерный удар, на государственном телеканале крутят фильмы о ядерной бомбардировке Флориды, а галоперидол, по вашему, должен принимать я?
Думаю, им надо Путина кормить. Силой. Чтобы этот подонок настоящую войну не развязал.

Цитата
У вас же армии по словам Петра Порошенко не было в 14 году и только благодаря ему она появилась :)

Долбоёб Уважаемый, я гражданин РФ, живу в Краснодарском крае.
И если я не люблю Вашего сраного "нацлидера", это вовсе не значит, что я биндеровец.

По Украине нанес бы или все таки по более серьезному противнику , Флорида она вроде не в Черном море .

Нацлидер наш ровно на столько же , как и ваш, если вы гражданин РФ , вы же разделяете принципы демократии , подчиняйтесь большинству , либо выходите на вооруженную борьбу , как самое эффективное средство , либо ищите место в мире где вас все устроит границы открыты мир стал весьма мал за двое суток в любую точку можно попасть.

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 18:27)
Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 13:52)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 17:47)
Тебе даже Памфилова русским языком сказала, что Путин решил усложнить процедуру принятия поправок, и это прописано в законе о поправках.

Не усложнить, а переложить ответственность. Ничего сложного ведь нет когда сам считаешь и явку и голоса.

После украденной пенсии за 5 лет, сбитого Боинга, войнушек, всеобщего обнищания и, под конец, карантикулов, Путин вдруг вспомнил про перекладывание ответственности на население?
Я тебя уверяю, что никто бы из населения не пикнул, если бы он это сделал просто по процедуре, предусмотренной в действующей Конституции. Тебя спрашивали, когда меняли президентские сроки с 4 лет до 6? Меня нет. Зачем было сделано голосование, я тоже уже писал в своей теме. Да, там было предположение. Ну так и у тебя это тоже предположение, только какое-то странное в свете первого моего абзаца.

Это скорее всего рассчитано на внешние силы, чтобы было чем парировать обвинения, тем более это им ничего не стоит и никаких рисков нет.

Референдум в Крыму тоже можно было не проводить, кто бы в России или Крыму что против сказал?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 28.06.2020 - 12:35

[^]
EVM
28.06.2020 - 12:37
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.06.2020 - 12:31)
По Украине нанес бы или все таки по более серьезному противнику , Флорида она вроде не в Черном море .

Так Путин сам заявил, что собирался нанести ядерный удар по Украине.
По-русски сказал это.
Отчётливо.

Что, разве этого не было?

Цитата
Нацлидер наш ровно на столько же , как и ваш, если вы гражданин РФ , вы же разделяете принципы демократии , подчиняйтесь большинству

Так я и подчиняюсь.
Только почему, согласно демократическим принципам, я должен любить Путина?
Потому что его любит большинство? Враньё.

Цитата
либо выходите на вооруженную борьбу

Уссываюсь.
"Либо люби Путина, либо выходи на вооружённую борьбу". hz.gif

[^]
Тыгдым
28.06.2020 - 12:39
3

Хохмач

Экзитпол, проценты, интрига. Ёбаный цирк. Это официально не голосование, а ОПРОС, здесь даже явка не важна, не то, что ваши ответы. Проценты давно утверждены и Конституция с правками давно отпечатана и продаётся в магазинах. Проснитесь, вы обосрались.

[^]
shaptmos
28.06.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (izlomnu @ 28.06.2020 - 12:28)
Цитата (shaptmos @ 28.06.2020 - 14:21)

Назло власти, они действительно устроили цирк чтобы вызвать отвращение у противников поправок в конституцию. И ты вместо того чтобы сказать свое нет морозишь свои уши.

это тот случай, когда задача под готовый ответ подгоняется?
а если бы я сказал, что пошел и проголосовал "нет", вы бы сказали, что это назло властям, а надо было вообще в этом цирке не участвовать? gigi.gif
удивите меня разумными мыслями взрослого человека.

з.ы. люди странные существа, сначала делают свой выбор, а потом его стремаются. в свое время спрашивал у кремлеботов, голосовали ли они за Ельцина. чудесным образом никто не голосовал. после пенсионной реформы даже самые отбитые кремлеботы не говорили, что голосовали за Путина и ЕР, дескать, это личное дело кто за кого голосовал. лет через 10 окажется, что никто из кремлеботов за поправки не голосовал. так и живем.

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 12:41
3

Ярила

В общем противники режима разделились на два лагеря верунов - одни верят что бойкотом выборов можно на что-то повлиять, другие в то что участием в них можно на что-то повлиять.

В реальности все гораздо серьезней. Только какие то непросчитываемые события могут изменить ситуацию, смерть Путина или очень глубокий экономический кризис.

[^]
burialrat
28.06.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 12:37)
Цитата (burialrat @ 28.06.2020 - 12:31)

Так Путин сам заявил, что собирался нанести ядерный удар по Украине.
По-русски сказал это.
Отчётливо.

Что, разве этого не было?

Цитата
Нацлидер наш ровно на столько же , как и ваш, если вы гражданин РФ , вы же разделяете принципы демократии , подчиняйтесь большинству

Так я и подчиняюсь.
Только почему, согласно демократическим принципам, я должен любить Путина?
Потому что его любит большинство? Враньё.

Цитата
либо выходите на вооруженную борьбу

Уссываюсь.
"Либо люби Путина, либо выходи на вооружённую борьбу". hz.gif

Можно прямую речь про ядерный удар по Украине

Ну так подчиняться не значит любить но приходится выполнять правила установленные большинством .

При несогласии если достаточно сторонников военный переворот одна из эффективных методик , иначе ее бы не применяли для достижения успеха в короткий срок .

[^]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 12:42
2

Полосатый юрист

Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 14:01)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 11:54)
Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 13:30)

Другой, вопрос, сколько он продлится. Но устроить они его - могут.

Я поэтому и написал про ответственного товарища со стволом. Ему то зачем такие тёрки?

А Крым ему зачем? Он там отдыхает?
А Донбасс ему зачем? Он там своих детей учит?
А фильмы на государственном телеканале о ядерном ударе по Флориде ему зачем? Там мешающие ему биндеровцы живут?

Как там Немцов сказал?
"Он ёбнутый, Владимир Путин. Чтоб вы поняли".

Ответом на все твои вопросы является одно два слова: экономический кризис.
Он начался в РФ где-то в 2012-2013 гг. и с тех пор, в общем то, не заканчивался. Никакого развития ВВП не происходило со времен Медведа, как бы смешно это не звучало. Если тебе интересно, поищи в инете, я читал давненько. Крымом он решил усилить внутреннюю экономику, закрывшись от внешней. Но, поскольку, образование у него "ниочинь", да и сам по себе глупый человек, у него не нашлось людей, способных ему сказать, что это не сработает. Кудрина убрал Медвед, если ты помнишь. Кто бы как к Кудрину не относился, он умный мужик.
Донбасс Путину нужен просто как разменная монета по Крыму и больше ни для чего. Причем спонсируем Донбасс, естественно мы. Он торчит предприятиям РФ около 20 млрд.руб - это только то, о чем я знаю.
На третий вопрос дал ответ Г. Киссинджер: "Нет угрозы – нет стимула развиваться. Потому, что внешняя угроза консолидирует нацию, а если ее нет и придумать не получается, то общество начинает идти в разнос".
Немцов был неплохим оратором. Кстати, давненько, когда НТВ был независимым каналом, его спросили - когда закончится власть Путина. Он ответил, что когда цена барреля упадет то ли до 40 долларов, то ли до 30 - я уже не помню. Мы с тобой это чуть не увидели, кстати. rolleyes.gif Поэтому Путин через США попросил аравийцев прекратить ценовую войну. Правда это особо не помогло, по крайней мере пока.
cool.gif

[^]
shaptmos
28.06.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата
При несогласии если достаточно сторонников военный переворот одна из эффективных методик , иначе ее бы не применяли для достижения успеха в короткий срок .

военные перевороты где то за пределами Африки вообще ноне успешно проводятся?

[^]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 12:48
1

Полосатый юрист

Цитата (kurtosis @ 28.06.2020 - 14:07)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 18:02)
если законы сможем менять и принимать, условно, мы, то власть перейдет к нам. Всё же очень просто, но парламент как таковой у нас был, как это ни смешно звучит, при Ельцине, когда Госдума ему реально противостояла. Потом Путин сделал Госдуму просто придатком власти, а теперь хочет вообще сделать профанацией.

Это не возможно. После 93 года выборов просто нет. Причем чем дальше тем их больше нет.

Путин подчинил себе все, от Думы, Совета Федерации и Конституционного Суда до губернаторов и мэров. Про СМИ и силовиков я уже молчу. Какие выборы, как в Нигерии и Зимбабве что ли?

Про профанацию ты лет на 20-25 уже опоздал. Поздно пить Боржоми

Мосгордума. Сколько оппозиции не хватило до большинства?
https://www.rbc.ru/politics/09/09/2019/5d75...a7947058f3e5c73
Ждать смерти Путина хорошо, но я чего-то сомневаюсь, что если поправки примут, президент, который будет после смерти путина, тоже захочет расставаться с властью. dont.gif

[^]
izlomnu
28.06.2020 - 12:48
1

Балагур

Цитата (shaptmos @ 28.06.2020 - 14:40)
это тот случай, когда задача под готовый ответ подгоняется?
а если бы я сказал, что пошел и проголосовал "нет", вы бы сказали, что это назло властям, а надо было вообще в этом цирке не участвовать? gigi.gif
удивите меня разумными мыслями взрослого человека.

з.ы. люди странные существа, сначала делают свой выбор, а потом его стремаются. в свое время спрашивал у кремлеботов, голосовали ли они за Ельцина. чудесным образом никто не голосовал. после пенсионной реформы даже самые отбитые кремлеботы не говорили, что голосовали за Путина и ЕР, дескать, это личное дело кто за кого голосовал. лет через 10 окажется, что никто из кремлеботов за поправки не голосовал. так и живем.

Я проголосовал нет.

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 12:49
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.06.2020 - 18:42)
Ответом на все твои вопросы является одно два слова: экономический кризис.
Он начался в РФ где-то в 2012-2013 гг. и с тех пор, в общем то, не заканчивался. Никакого развития ВВП не происходило со времен Медведа, как бы смешно это не звучало. Если тебе интересно, поищи в инете, я читал давненько. Крымом он решил усилить внутреннюю экономику, закрывшись от внешней.

Не совсем, перед Крымом были серьёзные выступления в Москве, они не были опасны, но если бы эти настроения наложились на последующее падение цен на нефть то никто не знает чем бы это закончилось. Крым позволил уничтожить эти настроения и проскочить падение цен на нефть без массовых волнений и переворотов. Я даже готов поверить что то что произошло на Украине было спланировано в Кремле, ведь только это их спасло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30802
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх