В Госдуме предложили минимальные алименты поднять до 12 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayDen
18.11.2019 - 17:05
0
Статус: Offline

Бессмертный пони

Цитата (Solace @ 18.11.2019 - 21:03)
Цитата (grayDen @ 18.11.2019 - 16:56)
О, участки многодетным - тот еще "ноктюрн на флейте водосточных труб". Стою в очереди на участок, за год очередь продвинулась на 9 человек. И я стал 1772-м. На официальное обращение они ответили, что в нынешнем году будут розданы 9 (девять) участков.
Говорят, мол, земли нет.

Ну вот я даже и не начинаю поэтому. Уповаю только на себя и детей. Вкладываю по максимуму в своё и их образование. Работаю по договору + фриланс. Материнский капитал усиленно стараюсь вложить в образование детям -- пока что проканало только с муниципальной художкой (которая должна быть бесплатной, кстати). Спортивная школа или секции -- либо лицензии нет по нужному образцу, либо лицензия на оздоровительную деятельность, а не на образовательную.

Кем фрилансишь?

[^]
lorenai
5

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.11.2019 - 16:31)
Цитата (lorenai @ 18.11.2019 - 16:26)
а в чем ебанутость закона? в том что ты - безответственный мужик, родивший своего ребенка и отказывающийся его содержать?

так это не закон ебанутый - а мужики поголовно. не мужики а дерьмо какое то.

ребенок твой? твой. твое днк там есть? есть. твоя кровь? твоя. так какого хуя ты отказываешься от своего собственного сына?? ты вправду веришь что это нормально?

а вот нихуя.

баба, которая присматривает за твоим сыном - это просто человек, который проявляет о нем заботу. и всё. бабло ты платишь своему сыну а не бабе.

У тебя баба со скалкой за спиной стоит? lol.gif

а ты типа кобель-альфач с зарплатой в 12к который не может позволить своих детей содержать? gigi.gif бро, ты слышал, чтоб мужики своих детей кидали? я имею ввиду нормальные мужики. которые мужики мужики, а не тёлки с яйчишками?

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (lky @ 18.11.2019 - 17:04)
Цитата (Jus @ 18.11.2019 - 12:09)
Если что, например минимальный размер оплаты труда в Калужской области – 11 514 рублей...

Разработчики законопроекта, а это Сергей Миронов с группой коллег депутатов, предлагают изменения в Семейный кодекс и в Закон "О прожиточном минимуме в Российской Федерации". Депутаты предлагают установить минимальный размер алиментов.

Сегодня сумма алиментов связана только с долями от заработка. На одного ребенка положена четверть от того, что заработал родитель.

Депутаты считают необходимым, чтобы минимальная сумма алиментов не устанавливалась ниже прожиточного минимума в регионе. К примеру, прожиточный минимум на ребенка в Калужской области сегодня составляет 10890 рублей. Значит и выплаты на его содержание не будут ниже этой суммы, если законопроект примут.

Чет вот прихожу к выводу, что гораздо проще стать вдовцом, типа случайно))) наследство достанется... ну если чего то там и накопают то или условно или в состоянии аффекта, или самооборона от жены с ножом.

но оставлять бывших в живых при таких раскладах - совсем не выгодно! СОВСЕМ!!!

Я дам вам обрез! bravo.gif

[^]
lorenai
18.11.2019 - 17:07
6

Ярила

Цитата (Андт @ 18.11.2019 - 17:04)
Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 16:44)
Цитата (астраном94 @ 18.11.2019 - 16:38)
Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 16:34)
Вот прямо полностью поддерживаю!
Надо отдавать детей мужикам - пусть заботятся.
Пусть женщины им 12000 в месяц платят, а мужики кормят и воспитывают ребенка, а на оставшиеся бешеные деньги себе всякие ништяки покупают

Так чего в судах пишете, что место проживания ребенка определить с матерью?
Смелосьи не хватает или што? lol.gif

Я к судам отношения не имею, ни разу там не была, ттт.

Но я бы с удовольствием посмотрела, как жирует папаша с ребенком на 12000 в месяц (а это еще и не примут).

Причем сами мужики заявляли в другой, правда, теме, что им минимум 30000 надо на жизнь gigi.gif

При чем здесь жировать на 12 000 в мес. Вопрос не в этом.
Вопрос в том что к мужику отношение у государства как у налоговой - априори, повторяю априори!!!! презумпция виновности. Уже одно то что ты должен доказать что ребенок не твой (сиречь доказать что ты не баран) а не наоборот говорит о многом.
Всем плевать, есть ли деньги нет, нормально себя ведет мать ребенка или нет, отец он в конце концов или нет. Сперва отдай - потом разбирайся.
Превратили алименты в штраф, блять То есть мало того что он после развода бесправное чмо: пенитенциарная система всецело на стороне женщины, так еще его записывают в рабы облагая оброком.

- Почему бы для примера не заставлять опекуна отчитываться в целевом использовании денежных средств в виде алиментов? Уверяю вой начнется еще тот...

Еще раз повторюсь ГОСУДАРСТВО должно заботиться о детях, и это нормально и правильно.
Сейчас любой нормальный задумается рожать ему или нет, в то время как в моей родной стране мигранты рожают по 5-6 человек. И пока мы с с вами будем об этом совершенно справедливо задумываться подрастающее поколение будет просто ассимилированно, ну еще бы 1 к 5, такую конкуренцию ни один биологический вид не выдержит.

Повторюсь я на стороне детей, мужик должен отвечать если это его дитя.

твою бабу государство ебало или ты?

я уже предложил вариант финский - не можешь содержать детей - отдай их в семью кто сможет и хочет их содержать, а сам иди нахуй и на пушечный выстрел к нему не подходи.

как тебе такой вариант?

[^]
Solace
18.11.2019 - 17:09
2

Ярила

[QUOTE=grayDen,18.11.2019 - 17:05] Ну вот я даже и не начинаю поэтому. Уповаю только на себя и детей. Вкладываю по максимуму в своё и их образование. Работаю по договору + фриланс. Материнский капитал усиленно стараюсь вложить в образование детям -- пока что проканало только с муниципальной художкой (которая должна быть бесплатной, кстати). Спортивная школа или секции -- либо лицензии нет по нужному образцу, либо лицензия на оздоровительную деятельность, а не на образовательную. [/QUOTE]
Кем фрилансишь? [/QUOTE]
Сеошником, разработчиком, шаблонщиком, редактором, переводчиком, ТЗмейкером. Что найду, тем и фрилансю.
Детей тоже потихоньку обучаю наработке базы. А то хз что там дальше будет.

И, кстати, зарегистрироваться фрилансером не могу, поэтому плачу налог 13% "с прочих доходов".

Это сообщение отредактировал Solace - 18.11.2019 - 17:12

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата
Вопрос в том что к мужику отношение у государства как у налоговой - априори, повторяю априори!!!! презумпция виновности.

Это не только у государства. У жен такое же есть: она исходит из того, что ейный муж лодырь/халявщик/транжира/...., казел, в общем.

[^]
gold19
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 18.11.2019 - 12:19)
Нахватаю минусов, да и плевать. Государству на тебя насрать, это давно понятно.Но ребенок твой, и после развода он не перестает быть твоим. Но как можно не поддержать своего ребенка деньгами? Он кушать хочет не раз в день.
Сам платил алименты, работая в белую. И кроме этого подкидывал необходимые суммы.
Официально алименты у меня закончились. Теперь перевожу дочери напрямую, назвал это "стипендией от папы" dont.gif

Никто не спорит,только вот что таком случае делать .Брат в разводе,по суду устроили на работу .До этого три года билядь не мог устроится,межпозвоночная грыжа так что физически работать не айс.Третий месяц контора не платит денег потому что у нее по 115 счета заблокировали идет суд итд итп.И его каждый месяц таскают в ментовку как уклоняющегося.Уволится он не может ,денег не платят что предложите?

[^]
астраном94
18.11.2019 - 17:11
-3

Ярила

Цитата (lorenai @ 18.11.2019 - 17:05)
а ты типа кобель-альфач с зарплатой в 12к который не может позволить своих детей содержать? gigi.gif бро, ты

Ага, как ты прям в точку угадал lol.gif
Цитата
слышал, чтоб мужики своих детей кидали? я имею ввиду нормальные мужики. которые мужики мужики, а не тёлки с яйчишками?

Я многое что видел в жизни, так что представление имеется dont.gif

[^]
lorenai
18.11.2019 - 17:11
2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.11.2019 - 17:00)
В нашей стране, некоторые законы вполне себе нормальны, за исключением одной вещи: мы не в Швейцарии живём, у нас миллионы людей существуют от з/п до з/п.
Конкретно по теме: человек, с з/п 20 тысяч, неудачно женился. Теперь он платит алименты, и практически ставит крест на создание второй семьи. Ну как он будет её обеспечивать? Итак то э/п ни о чём, а ещё 25-50% отдай. А если надо квартиру снимать ещё?
Я не знаю как решать эту проблему: и детям помогать стоит и мужика нищим не делать. Видимо в таких случаях, помогать ребёнку должно государство. НО в нашем случае это не реально: на Сирию и сечина не хватит.
Поэтому когда вот эти все, не нюхавшие настоящую жизнь, лоснящиеся морды, принимают очередной закон, скорее всего он кого-то удавит окончательно.

мне кажется, он что с алиментами что без на 20 тыщ будет нищий.

и давай не надо тут пиздеть мужики на 20к не живут и наверняка еще где то что то урывают.

на 20к это только инвалиды (ничего против не имею, и считаю что государство им должно и обязано помогать максимально) какие нибудь или бездельники-лентяи.

ну кому ты пиздишь что ты 12к отдать своему собственному сыну не можешь? тебе вправду самому НЕ ПРОТИВНО? от осознания того что - ты дерьмо, не могущее позаботиться о своем потомстве?

[^]
grayDen
18.11.2019 - 17:12
0

Бессмертный пони

Цитата (Solace @ 18.11.2019 - 21:09)
[QUOTE=grayDen,18.11.2019 - 17:05] Ну вот я даже и не начинаю поэтому. Уповаю только на себя и детей. Вкладываю по максимуму в своё и их образование. Работаю по договору + фриланс. Материнский капитал усиленно стараюсь вложить в образование детям -- пока что проканало только с муниципальной художкой (которая должна быть бесплатной, кстати). Спортивная школа или секции -- либо лицензии нет по нужному образцу, либо лицензия на оздоровительную деятельность, а не на образовательную. [/QUOTE]
Кем фрилансишь? [/QUOTE]
Сеошником, разработчиком, шаблонщиком, редактором, переводчиком, ТЗмейкером. Что найду, тем и прилансю.
Детей тоже потихоньку обучаю наработке базы. А то хз что там дальше будет.

И, кстати, зарегистрироваться фрилансером не могу, поэтому плачу налог 13% "с прочих доходов".

патент? Знаю коллег (программеры на удаленке), они с патентом и все законно.

[^]
lorenai
18.11.2019 - 17:13
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.11.2019 - 17:11)
а ты типа кобель-альфач с зарплатой в 12к который не может позволить своих детей содержать?  gigi.gif  бро, ты

Цитата
слышал, чтоб мужики своих детей кидали? я имею ввиду нормальные мужики. которые мужики мужики, а не тёлки с яйчишками?

а ну ок. значит ты понимаешь, что если ты кинул свои детей - то ты говно. за баб ничего не говорю - баба есть бабы нет они меняются и это нормально. дети - нет. они тебе так же близки как твои собственные папа и мама. и в общем то больше близких родственников у тебя и нет. только родители твои и твои дети.

[^]
Селия
18.11.2019 - 17:14
3

Ярила

Цитата (grayDen @ 18.11.2019 - 17:09)
Цитата
Вопрос в том что к мужику отношение у государства как у налоговой - априори, повторяю априори!!!! презумпция виновности.

Это не только у государства. У жен такое же есть: она исходит из того, что ейный муж лодырь/халявщик/транжира/...., казел, в общем.

Ну, вот тут один особо одаренный писал, что у него з/п 15000 и большая часть из нее уходит на алименты, так как он два года ничего не платил.

И что должна его жена о нем говорить и из чего исходить?
Он не лодырь, не халявщик и т.д.?

[^]
астраном94
18.11.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 18.11.2019 - 17:13)
а ну ок. значит ты понимаешь, что если ты кинул свои детей - то ты говно. за баб ничего не говорю - баба есть бабы нет они меняются и это нормально. дети - нет. они тебе так же близки как твои собственные папа и мама. и в общем то больше близких родственников у тебя и нет. только родители твои и твои дети.

Ну ты щаз пишешь приписные истины. Это и так понятно
Только не пойму- к чему?

[^]
para9mm
18.11.2019 - 17:16
-3

Ярила

Нахватаю минусов, да и плевать. Государству на тебя насрать, это давно понятно.Но ребенок твой, и после развода он не перестает быть твоим. Но как можно не поддержать своего ребенка деньгами? Он кушать хочет не раз в день.
Сам платил алименты, работая в белую. И кроме этого подкидывал необходимые суммы.
Официально алименты у меня закончились. Теперь перевожу дочери напрямую, назвал это "стипендией от папы" dont.gif

Вот хрен вам.
Ребенок не собственность.
Мужику несмотря на то что без него ничего не будет, нет возможности регулировать право появления на свет. Та идея согласия на отцовство забита напрочь.
Шансов получить ребенка при равных вроде бы правах у вас лично не особо ( и даже если мамашу посадят то хрен вам а не ребенок)
Право видеть ребенка(не дашь мне или я не считаю нужным ) и психологическое давление и наускивание ( скаже папке какой он пидарас и ударь его) тоже вещи весьма частые при полной безнаказанности...
Так что мое личное мнение тему поддержки РСП нужно закрывать и наоборот обкладывать налогами и поборами. РСП ? Значит минус оплачиваемый больничный на ребенка. Минус льготы, и самого обложить налогами семейным налогом,и еще парой.
Потому что как послушать то дети это счастье и ничего не надо, как рот откроет все должны потому у нее ребенок. Вот если счастье то
1 Налог на развлечение
2 налог на здоровье если ребенок жирный.

[^]
Офигела
18.11.2019 - 17:17
2

Навстречу приключениям

Цитата (gold19 @ 18.11.2019 - 19:09)

Никто не спорит,только вот что таком случае делать .Брат в разводе,по суду устроили на работу .До этого три года билядь не мог устроится,межпозвоночная грыжа так что физически работать не айс.Третий месяц контора не платит денег потому что у нее по 115 счета заблокировали идет суд итд итп.И его каждый месяц таскают в ментовку как уклоняющегося.Уволится он не может ,денег не платят что предложите?

Почему не может уволиться? Если грыжа, то как-то от неё можно избавиться?

[^]
Solace
2

Ярила

Цитата (grayDen @ 18.11.2019 - 17:12)
патент? Знаю коллег (программеры на удаленке), они с патентом и все законно.

Я пока слишком маленькая для патента. Сертификаты битрикса мой предел. Дорабатываю битриксные косяки за менее терпеливыми разрабами. Шаблоны автопостинга на c#. Остальное пока только учусь и опыт нарабатываю. Но даже эта мелочь даёт больше, чем редактура и переводы.

[^]
para9mm
-2

Ярила

Цитата (lorenai @ 18.11.2019 - 17:13)
Цитата (астраном94 @ 18.11.2019 - 17:11)
а ты типа кобель-альфач с зарплатой в 12к который не может позволить своих детей содержать?  gigi.gif  бро, ты

Цитата

Во первых 70 % инициаторы разводов женщины.
Во вторых получить ребенка мужику проблемно

[^]
lorenai
18.11.2019 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 17:14)
Цитата (grayDen @ 18.11.2019 - 17:09)
Цитата

Ну, вот тут один особо одаренный писал, что у него з/п 15000 и большая часть из нее уходит на алименты, так как он два года ничего не платил.

И что должна его жена о нем говорить и из чего исходить?
Он не лодырь, не халявщик и т.д.?

лодырь и халявщик. но такие тоже бывают. у меня однокурсница есть знакомая. у них с мужем по этой причине раздельный бюджет. хотя есть дети. она зарабатывает на себя и на ребенка а он на себя. у них даже в холодильнике еда лежит на разных полках. он работает за 25к потому что ему так удобно, от дома не далеко ходить и ему хватает. а у нее под сотэн потому что дитё просит она просит и хозяйство содержать надо. на двух и иногда трех работах работает.

ну что за хуйня? понятно что если она с ним разведется то у него в штанах только хуй да карман дырявый.

тут как бы всё ясно у всех свои идеалы но блять я просто таких мужиков не понимаю. это самое хуевое когда у тебя в жизни нету цели ее улучшить

[^]
BigJew
18.11.2019 - 17:18
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 18.11.2019 - 17:09)

Тут ведь тема не о таких исключительных случаях как Ваш и о несовершенстве нашего закона...а о том, что 12 тыс. это нормальная суммы в современных реалиях.
Я трачу значительно больше. Но знаю не одного самца, которые меняют машины и при этом платят копейки за своих детей.

Вашему брату здоровья скорейшего и хорошей работы где зп платят. Вообще по закону он имеет право подать в суд за невыплату ЗП.

[^]
Селия
18.11.2019 - 17:19
8

Ярила

Цитата (lky @ 18.11.2019 - 17:04)
Цитата (Jus @ 18.11.2019 - 12:09)
Если что, например минимальный размер оплаты труда в Калужской области – 11 514 рублей...

Разработчики законопроекта, а это Сергей Миронов с группой коллег депутатов, предлагают изменения в Семейный кодекс и в Закон "О прожиточном минимуме в Российской Федерации". Депутаты предлагают установить минимальный размер алиментов.

Сегодня сумма алиментов связана только с долями от заработка. На одного ребенка положена четверть от того, что заработал родитель.

Депутаты считают необходимым, чтобы минимальная сумма алиментов не устанавливалась ниже прожиточного минимума в регионе. К примеру, прожиточный минимум на ребенка в Калужской области сегодня составляет 10890 рублей. Значит и выплаты на его содержание не будут ниже этой суммы, если законопроект примут.

Чет вот прихожу к выводу, что гораздо проще стать вдовцом, типа случайно))) наследство достанется... ну если чего то там и накопают то или условно или в состоянии аффекта, или самооборона от жены с ножом.

но оставлять бывших в живых при таких раскладах - совсем не выгодно! СОВСЕМ!!!

Блин faceoff.gif
Правда не выгодно?
То есть вы считаете, что после смерти бывшей жены ваш ребенок неожиданно перестанет нуждаться в еде, одежде, образовании?

Представляете, вам не только придется работать на работе, но еще и взять всю заботу о ребенке на себя: готовить, убирать, лечить, читать, играть и т.д.
С работы - в садик, потом домой: купать, кормить, рисовать черточки в рабочей тетради и т.д.

[^]
Изюбрина
18.11.2019 - 17:22
2

Заразка

Цитата (mrnemo @ 18.11.2019 - 16:02)

Создать нормальную семью бабе с ребёнком на шее? Давно не читал здешних воплей про рсп?

Если воспринимать местные вопли за чистую монету, то можно утопиться сразу. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 18.11.2019 - 17:23

[^]
OberstZ
18.11.2019 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 16:08)
Цитата (lar4uk @ 18.11.2019 - 16:04)
Цитата (Yarver85 @ 18.11.2019 - 16:01)
Работать идите нахлебницы. Нарожают от 10 мужиков и живут на алименты.

То-то и оно, что чем суровее законодательство в отношении алиментщиков, тем больше найдёт дурынд, без лишний церемоний желающих этим воспользоваться. sad.gif

Да чем воспользоваться-то? faceoff.gif
Вы правда считаете, что на средние алименты женщина может ребенка растить и сама прожить?
Тема топика о том, чтоб поднять алименты до 12000!

Ну, возьмите 12000 и ребенка и проживите на эти деньги месяц!
Воспользуйтесь! faceoff.gif

А кто сказал, что ребёнок должен содержаться только на алименты отца? Семейный кодекс изучали внимательно? А если мама добавит к папиным деньгам, то что не хватит? Я - алиментщик со стажем. И кстати, инициатором развода был ни я.

[^]
nmsr
1

Ярила

Скорее бы рабство ввели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (lorenai @ 18.11.2019 - 17:11)
Цитата (makahito @ 18.11.2019 - 17:00)
В нашей стране, некоторые законы вполне себе нормальны, за исключением одной вещи: мы не в Швейцарии живём, у нас миллионы людей существуют от з/п до з/п.
Конкретно по теме: человек, с з/п 20 тысяч, неудачно женился. Теперь он платит алименты, и практически ставит крест на создание второй семьи. Ну как он будет её обеспечивать? Итак то э/п ни о чём, а ещё 25-50% отдай. А если надо квартиру снимать ещё?
Я не знаю как решать эту проблему: и детям помогать стоит и мужика нищим не делать. Видимо в таких случаях, помогать ребёнку должно государство. НО в нашем случае это не реально: на Сирию и сечина не хватит.
Поэтому когда вот эти все, не нюхавшие настоящую жизнь, лоснящиеся морды, принимают очередной закон, скорее всего он кого-то удавит окончательно.

мне кажется, он что с алиментами что без на 20 тыщ будет нищий.

и давай не надо тут пиздеть мужики на 20к не живут и наверняка еще где то что то урывают.

на 20к это только инвалиды (ничего против не имею, и считаю что государство им должно и обязано помогать максимально) какие нибудь или бездельники-лентяи.

ну кому ты пиздишь что ты 12к отдать своему собственному сыну не можешь? тебе вправду самому НЕ ПРОТИВНО? от осознания того что - ты дерьмо, не могущее позаботиться о своем потомстве?

Вас что закусило то так? Кто вас на обочине жизни оставил с детьми? При чём тут я вообще?)
Что касается з/п: врите в другом месте, пж. У меня дом в Тверской области, 200 км от Москвы, рядом город Кашин, з,п в 15 тысяч там считается нормальной.
Да и примеров небольших з/п нам тут пользователи из разных городов страны много приводят.
И ведите дискуссию по человечески, если вы хотите, что бы к вашим словам всерьёз относились. Визги и оскорбления неубедительны.
Ещё раз повторюсь: стараться сделать законы и правила в нищей и неблагополучной стране, такими как в процветающей Швеции, не только глупо, но и подло, это загоняет многих людей в безвыходную ситуацию.

[^]
rory5540
9

Ярила

Цитата (SpMouse @ 18.11.2019 - 16:37)
Цитата (Селия @ 18.11.2019 - 16:34)
Цитата (TBAPbMDM @ 18.11.2019 - 16:27)
так оставлять детей с тем кто может их обеспечить ...а не только бабам ..которые алименты тратят на косметику и всякую хуйню а сами заработать не могут . Не можешь обеспечить отдай ребенка отцу он и прокормит и воспитает я уверен .

Вот прямо полностью поддерживаю!
Надо отдавать детей мужикам - пусть заботятся.
Пусть женщины им 12000 в месяц платят, а мужики кормят и воспитывают ребенка, а на оставшиеся бешеные деньги себе всякие ништяки покупают rulez.gif

если у меня такое случится я за.
хотя мне даже ничего от нее не надо будет, сам подниму и воспитаю.

вот это и отличает нас мужиков от баб, они после развода пытаются поиметь бабла всеми способами, а мужику ничего не нужно от нее, в случае наличия ребенка только он.

Кто будет смотреть за ребёнком, пока ты на работе?
Сколько дней больняка в год предоставит тебе твой работодатель?
Сколько времени ты сейчас каждый день проводишь с ребёнком?
Сколько раз в год ты выпиваешь?

Знаешь, есть поговорка про то, что пиздеть, оно не мешки ворочать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37688
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх