Актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmmggg
17.09.2019 - 14:44
6
Статус: Offline

Ярила

Многие тут Вдудя не уважают. Его фильм про Беслан меня поразил в т.ч. вот чем. Я как то не задумывался раньше - есть в стране такие люди, которые СОЗНАТЕЛЬНО бегут с оружием в заминированное здание, чтобы спасать заложников, зная при этом, что 100% кто-то из них не вернется. Вот подорвут здание вместе с заложниками и с ними. Но они делают свою работу сознательно рискуя жизнью. Там много погибло ребят спецвойск.
А есть вот такие - пиздить толпой дубинками народ. Герои блять. Опора... И им квартиры и прочую хуету. И 3,5 года если кто-то осмелится до них дотронуться.

[^]
Oemor
17.09.2019 - 14:50
0

Ярила

у меня вопрос. и в эту и в соседнюю и в другие темы наподобие этой. Вы "росгвардейца" видели без каски? например на массовых мероприятиях. я видел. Подавляющее большинство - пацаны лет от 18 и до 23-25 с бешенными отупевшими ничеог не понимающими глазами. а теперь второй вопрос. почему возраст призыва в армия 18 лет? потому что в 18 а сейчас индивиды есть и в 20 нихрена в этой жизни не понимают, патриотизм зашкаливает. надо силушку богатырскую куда то девать. рассуждать долго можно.
Так вот итог их специально набирают для того чтобы было больше таких задержаний. ведь сначала арестуют. а ты потом доказывай кто прав. кто виноват.
PS: а в кавычках, это потому что начальство от них открещивается,если происходит неудобная,многим известная,ситуация или похожая. Т.Е. теоретически еслибы Павел был беременной девушкой. то скорее всего его оппонент и не был бы "росгвардейцем".

[^]
Beщий
17.09.2019 - 14:54
5

Весельчак

Год назад главарь этой шайки гвардейцев дуэли назначал. Думаю напрасно, хрупкие какие-то они. Ей богу, как школьницы. На ногах стоять не могут, а форму нацепили. Понабрали по объявлению, бля.

[^]
laubig
17.09.2019 - 14:57
0

Ярила

слабый солдатик

Это сообщение отредактировал laubig - 17.09.2019 - 15:10

[^]
Алексашашаша
17.09.2019 - 15:18
2
Статус: Online

Ярила

Были сторожа, стали полицаи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KriegKorps
17.09.2019 - 15:37
6

Ярила

Цитата (Zagurdoger @ 17.09.2019 - 12:50)
Накал мразотности навальнят в комментариях всё возрастает... что забавно - ведут себя как школота, но многим из них лет по 50-60 как тому пидору которого якобы за "фотографию Парада Победы" осудили(на самом деле за типичную для навальнят хрюкоту в интернетиках про "рашистов-фашистов" итп).

Чего так путинята злятся?
Вроде всех побили, подебили, посадили.
Видать чуют, что правды за ними нет.

[^]
laubig
17.09.2019 - 15:47
0

Ярила

зачем одевают броню ОМОНам? украшение ? можно и голым бегать ни кто не имеет право сопротивляться иначе в тюрьму сядут ! и дайте им петля для коней безопасное расстояние ловля !

[^]
Horizen8
17.09.2019 - 16:27
7

Ярила

Цитата (SandPG @ 17.09.2019 - 13:36)
Цитата (polotenchik1 @ 17.09.2019 - 16:30)
На стоп кадрах вижу как Рос гвардеец хотел у Павла отсосать, но тот сопротивлялся. Но ситуация конечно нихрена не смешная. Ппц

А отсосал в итоге павел )))))

После того, как показали, что ты в точности такое же (прям до последней запятой) сообщение запостил, как и другой ник, любой человек хотя бы с мельчайшими остатками разума и совести тихо бы заныкался, переживая минуту позора и стыда.
Но в кремлеботы берут лишь самых отборных в своей бессовестности блядей, которые за свои гроши свою хоть собственную маму обложат, хоть из окна соседа выкинут, если Родина скажет куратор потребует.
Ибо бессовестность и продажное блядство у таких индивидуумов и составляет основу натуры.
И они, даже не утеревшись толком, после того как и носом ткнули в то, что оне - "бот" фактически, нижтоже сумнящися продолжают что-то писать нормальным людям.

Просто какое-то нечистоплотное животное, а не гомо сапиенс faceoff.gif

[^]
Ollergun
17.09.2019 - 16:33
1

Ярила

Сотни людей вокруг стоят праздно, но арестовали почему то именно его, странно. В то же время зачем тогда он сопротивлялся, он ведь не совершал ничего противоправного, просто проходил мимо, даже в митинге не участвовал, мог бы просто объяснить, что мол не при делах.

[^]
Inevitable
17.09.2019 - 16:42
3

Балагур

//

[^]
donc
17.09.2019 - 17:32
3

Гость

Цитата
Нынешняя власть традиционно для России уповает на силовое решение общественных проблем. В конце концов это приведет к взрыву ответного насилия. Так было в марте 1917 года, когда революционные толпы убивали на петроградских улицах городовых только потому, что они служат в полиции. Тогда пострадало много ни в чем не повинных людей и все потому, что в течение долгого времени полицейский и казачий произвол поощрялся властью, не встречал никаких ограничений и никак не был наказан.

На мосту задушили урядника,
Отобрали свисток и оружие,
И лежал он, слуга департамента,
А студенты плевались над ним.
Никакого у них уважения
Ни к мундиру, ни к чину, ни к обществу;
И студенты плевались над ним.
(С)Облачный край "Мать порядка"

[^]
SandPG
17.09.2019 - 17:46
-5

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 17.09.2019 - 17:21)
Есть забавные кремлеботы - прям таки уверены, что воровской режим их хозяев прям таки всерьез и надолго, прям таки в граните вырезан!
А на деле у жуликов и воров даже пахана заменить не кем;))) А неновый уже, ботоксом заплывший.
Они опасаются, что вдруг даже какой нибудь их замазанный, но другой жулик придет к власти и все полетят головушки и все что спиздили отдавать придется))
Но это не выход!
Честные. конкурентные выборы народа РФ из множества кандидатов, возвращение к Конституционным нормам и примату закона.

А сейчас то что не так с выборами? Кого тебе не дали выбрать? Вот серьёзно, если бы сейчас тебе сказали «заменим Путина тем, кем ты лично скажешь» кого бы ты предложил?! ))))

[^]
SandPG
17.09.2019 - 17:51
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2019 - 19:27)
После того, как показали, что ты в точности такое же (прям до последней запятой) сообщение запостил, как и другой ник, любой человек хотя бы с мельчайшими остатками разума и совести тихо бы заныкался, переживая минуту позора и стыда.
Но в кремлеботы берут лишь самых отборных в своей бессовестности блядей, которые за свои гроши свою хоть собственную маму обложат, хоть из окна соседа выкинут, если Родина скажет куратор потребует.
Ибо бессовестность и продажное блядство у таких  индивидуумов и составляет основу натуры.
И они, даже не утеревшись толком, после того как и носом ткнули в то, что оне - "бот" фактически, нижтоже сумнящися продолжают что-то писать нормальным людям.

Просто какое-то нечистоплотное животное, а не гомо сапиенс  faceoff.gif

Ну во-первых не я запостил такое же сообщение, а он запостил. Почему он это сделал - у него и спрашивай. Я думаю что ответить хотел наверное, процитировать и что то не так пошло. Такой же тупень как ты наверное.
Ну и сам ты - как ярчайший пример оппозиции, той самой, которая на митинги ходит. Увидел, не разобрался и сидишь блеешь. Изначально ложное суждение популяризируешь. Был бы я у власти, уверен, ты бы уже баранов на не санкционированный митинг бы собирал ))))

[^]
SandPG
17.09.2019 - 17:53
-5

Ярила

Цитата (mmmggg @ 17.09.2019 - 17:44)
Многие тут Вдудя не уважают. Его фильм про Беслан меня поразил в т.ч. вот чем. Я как то не задумывался раньше - есть в стране такие люди, которые СОЗНАТЕЛЬНО бегут с оружием в заминированное здание, чтобы спасать заложников, зная при этом, что 100% кто-то из них не вернется. Вот подорвут здание вместе с заложниками и с ними. Но они делают свою работу сознательно рискуя жизнью. Там много погибло ребят спецвойск.
А есть вот такие - пиздить толпой дубинками народ. Герои блять. Опора... И им квартиры и прочую хуету. И 3,5 года если кто-то осмелится до них дотронуться.

Фильм вдудя меня лично возмутил своим посылом «власти говно, надо было исполнять волю террористов». У дудя отличные фильмы, но сильно от них говнецом несет.

[^]
Рoмул
17.09.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 17.09.2019 - 12:24)
Цель достигнута. Митингов в стране больше не будет. Потому как раньше посидеть в обезьяннике 15 суток это одно, а отсидеть треху на зоне это другое! Митинги будут теперь только под флагами едрасни и только в поддержку а не против чего то!
Даже и не знаю за что меня минусуют. И кто? Кремлеботы или оппозиция? Ведь дураку понятно, что цель этих посадок запугивание а не наказание за какой то там вред здоровью.

Будет и сколько угодно и каких угодно политических групп. Только не надо подменять понятия: понятие митинг не тождественно понятию бунт и гос переворот, которых действительно, надеюсь, не будет. Цель этих посадок - защита моих гражданских прав. А дурак - это ты и есть, и еще лжец.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 17.09.2019 - 17:59

[^]
Snake53
17.09.2019 - 18:05
2

Хохмач

А квартиру ,,пострадавшему за стабильность,, омоновцу дали ? Или так, на халяву, использовали ?

[^]
Horizen8
17.09.2019 - 18:45
3

Ярила

Цитата (SandPG @ 17.09.2019 - 17:51)
На стоп кадрах вижу как Рос гвардеец хотел у Павла отсосать, но тот сопротивлялся. Но ситуация конечно нихрена не смешная. Ппц

Ибо бессовестность и продажное блядство у таких индивидуумов и составляет основу натуры.

Ну во-первых не я запостил такое же сообщение, а он запостил. Почему он это сделал - у него и спрашивай. Я думаю что ответить хотел наверное, процитировать и что то не так пошло. Такой же тупень как ты наверное.
Ну и сам ты - как ярчайший пример оппозиции, той самой, которая на митинги ходит. Увидел, не разобрался и сидишь блеешь. Изначально ложное суждение популяризируешь. Был бы я у власти, уверен, ты бы уже баранов на не санкционированный митинг бы собирал ))))

Боец невидимого фронта, даже амёба завидует твоей эластичности, а опарыш - твоей любви к дерьму.

Насчет бессовестного я уж точно не ошибся, тебя хоть зассы с ног до головы - не обтираясь продолжишь свою трехгрошевую миссию, словно только так и надо lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2019 - 18:55

[^]
41232
17.09.2019 - 18:55
0

Юморист

Цитата (RodneyMullen @ 16.09.2019 - 20:26)
Цитата (ImagesAwards @ 16.09.2019 - 20:22)
Цитата (RodneyMullen @ 16.09.2019 - 20:18)
Кто-то может ответить на вопрос: кто должен быть президентом вместо Путина?  Только без мудацких ответов в стиле «кто угодно сменяемость власти кря хрю»

Кандидат на 4 года, которого выберет народ в ходе нормальных, конкурентных выборов.

Конкретно просил ответить

А ты думаешь, это случайно, что выбор был Великий Путин или Ксюшадь?

[^]
aaronsergik
17.09.2019 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.09.2019 - 21:43)

Мне бы хотелось увидеть реального оппозиционера левого толка, пользующегося такой поддержкой как Навальный, но путин зачистил политическое поле. Нет таких.

А в голову не приходило, а почему так, всех зачистили, а Навального оставили?

[^]
SandPG
17.09.2019 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2019 - 21:45)
Цитата (SandPG @ 17.09.2019 - 17:51)

Боец невидимого фронта, даже амёба завидует твоей эластичности, а опарыш - твоей любви к дерьму.

Насчет бессовестного я уж точно не ошибся, тебя хоть зассы с ног до головы - не обтираясь продолжишь свою трехгрошевую миссию, словно только так и надо lol.gif

Вот видишь, тебе объяснили что это не я запостил чей то пост 1в1 а наоборот меня процитировали. Причем если бы ты не был тупым то мог бы отлистать несколько страниц и сам в этом убедиться. Но вместо этого ты продолжаешь говорить про какую то бессовестность. То есть из этого делаю вывод: тебе не важно разобраться, тебе не нужна правда. Тебе важно блеять.
В этом то и беда таких баранов как ты. Вместо того чтобы разобраться, включить мозги, вы идете на митинги и выхватываете там. Ну да и ладно. Ведь на самом деле то это хорошо. Это естественный отбор.

[^]
SandPG
17.09.2019 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (41232 @ 17.09.2019 - 21:55)
Цитата (RodneyMullen @ 16.09.2019 - 20:26)
Цитата (ImagesAwards @ 16.09.2019 - 20:22)
Цитата (RodneyMullen @ 16.09.2019 - 20:18)
Кто-то может ответить на вопрос: кто должен быть президентом вместо Путина?  Только без мудацких ответов в стиле «кто угодно сменяемость власти кря хрю»

Кандидат на 4 года, которого выберет народ в ходе нормальных, конкурентных выборов.

Конкретно просил ответить

А ты думаешь, это случайно, что выбор был Великий Путин или Ксюшадь?

Фамилию назови. Кого нужно вместо Путина? Словоблуды блин )))

[^]
dabangy
17.09.2019 - 19:08
0

Балагур

Цитата (tims323 @ 16.09.2019 - 13:49)
Пу.. ху..

Это значит пох? Значит можно на ровном месте любого человека посадить и пох? Я правильно понял?

Это сообщение отредактировал dabangy - 17.09.2019 - 19:09

[^]
ЗСМ
17.09.2019 - 19:13
0

Ярила

Почитал стенограмму с заседания суда.. вот тут https://zona.media/online/2019/09/12/ustinov

Делаю вывод.
Согласно медицинскому заключению причинен вред здоровью средней тяжести. ч.2 ст. 318 неприменима. В апелляции будет произведена переквалификация на ч. 1 ст. 318. Дадут три года условно и отпустят. Иначе и быть не может.

[^]
SandPG
17.09.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (dabangy @ 17.09.2019 - 22:08)
Цитата (tims323 @ 16.09.2019 - 13:49)
Пу.. ху..

Это значит пох? Значит можно на ровном месте любого человека посадить и пох? Я правильно понял?

Вот оппозиция ))))) своего же соратника не понял, а пукан то аж рвёт )))) единства нет у вас, господа )))))

[^]
aaronsergik
17.09.2019 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 17.09.2019 - 19:13)
Дадут три года условно и отпустят. Иначе и быть не может.

Цитата
Иначе и быть не может.

Конечно не может. Мы же живем в правовом государстве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58448
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх