«Рекордный» сезон в Крыму оставляет турбизнес без выручки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
9.08.2019 - 15:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.08.2019 - 15:07)
Цитата (Spaka @ 9.08.2019 - 14:33)
Даже в фирменном магазине "Черный доктор" купили 2 бутылки разного на попробовать, открыли, попробывали и выбросили, так как пить такое просто не возможно, не говоря уж о каком-то удовольствии. Это при стоимости 300 рублей за бут,

Это сейчас сильно было!
lol.gif
Аж целых 300 р за бутылку а оно говно.....
bravo.gif
Ты сделал мой день! cheer.gif

Интересно, что за магазин? biggrin.gif если учесть, что вина "Черный Доктор" и "Черный Полковник"делает комбинат Солнечная долина, которая даже в Массандру не входит, и фирменные магазины у них так и нпзываются "Вина Солнечной долины", и одноименные вина начинаются в стоимости от 700 рублей biggrin.gif боюсь представить, что там за бурду пили товарищи...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Bulett
1

Ярила

Цитата (evereve83 @ 9.08.2019 - 15:14)
Увы, но там уже очень многие и так стонут и радости от факта нахождения в составе РФ сильно поубавилось. Жить стало гораздо дороже и тяжелее, что им, что нам. Только они сами на это все подписались, а нас подписали не спросив

Нелогично обратно, были там уже. Теперь можно к Турции примкнуть, заодно и гостиничный бизнес в порядок приведут.

[^]
evereve83
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Spaka @ 9.08.2019 - 14:33)
В этом году решили с семьёй (три человека) поехать в Крым (местечко Курортное). Санаторий там. Корпуса с Советских времён по 5 этажей. Номер 5000р/сутки, 3х разовое питание включено. 50метров от моря. Номер- кондиционер не обслуживался давно - воняет плесенью. Номер с засаленным ковролином и мебелью из 90х годов, тоже вся в пятнах. Розетки вываливаются из стен. Висит объявление, что горячая вода отключается в 22.00, у нас была круглосуточно. Есть телевизор с шипящими каналами и холодильник 1,5 метра, повидавший на своём веку. Вход в корпус в 12 часов ночи закрывают. Алкоголь проносить запрещено. Питание - большая светлая столовая в колонном зале с 6 метровым потолками и лепниной. Не хватает только плакатов с лозунгами про коммунизм. Кухня очень даже сносная, Шведский стол. Ешь сколько хочешь. Есть и диетическое и обычное меню. Если хочется чего-нибудь вкусного и вредного, на набережной куча кафешек с Московскими ценами. Вино там пробывал - пить не возможно. В принципе я в нем не разбираюсь и просил чего-нибудь местного, чтобы не стыдно было. Даже в фирменном магазине "Черный доктор" купили 2 бутылки разного на попробовать, открыли, попробывали и выбросили, так как пить такое просто не возможно, не говоря уж о каком-то удовольствии. Это при стоимости 300 рублей за бутылку. Досуг - весь день для детей всякие развлекухи, вечером дискотека с обучением танцам. Плюс экскурсии по морю и с суше.
Море наверное чистое, но по середине набережной в него впадает какой-то ручеёк с зелено- синими отложениями и что-то мне подсказывает, что в это ручеёк у всего прибрежного поселения слив из септиков.
За всё время (3,5 недели, из них я был только одну неделю) трат на почти 200 тысяч рублей. Мне многие сказали уже, что в той же Турции или в Египте за эти деньги было бы гораздо комфортней, но нихотелось в этот раз ехать к басурманам. Хотелось того Крыма из детства. Жена сказала, что сначала пребывала в шоке от окружающих условий, но видя мой настрой и энтузиазм, пришла в себя и даже потом уезжать не хотела.

Вопрос, а чего Вы едете в эти убогие санатории времен каменного века? В Крыму полно поселков с довольно хорошим частным сектором и нормальными условиями проживания. Не будет никогда Крым Турцией и Египтом. Для этого нужно туда сильно вкладываться и менять менталитет. Если такого нет ни на одном нашем ином курорте, наивно полагать, что это создастся в Крыму, хотя все условия для этого есть

[^]
marimasi
2

Гость

Цитата (074yara @ 9.08.2019 - 15:15)
Цитата (OSM @ 9.08.2019 - 11:30)
Блядь, как же они при хохлах умудрялись жить?
И денег ведь хватало.
А теперь дороже чем забугорье и еще жалуются.
На следующей неделе поеду нервировать отельеров. Палатку беру с собой!

Дак у хохлов не было такого количества налогов и проверяющих, как в РФ. Ценник был гораздо ниже на всё.

вот и ответ

И покажите мне дешевую Турцию, я съезжу)) 2 недели все включено сколько на троих будет?

[^]
iisysQQ
9.08.2019 - 15:22
1

Ярила

Ну вставлю и я свои 5 копеек про Крым. Ездил я туда в сознательном возрасте первый и последний раз в 2012м году (когда он еще украинским был). И впечатление у меня осталось такое что в эту помойку я больше не сунусь наверно никогда.
Нафига мне Крым с загаженым пляжем, грязным морем и постоянно орущими продаванами если за теже (а то и меньшие) деньги я могу свалить на олинклюзив в Турцию или Египет? Или докинуть к бюджету на поездку процентов 20-30 и слетать в Тай? Где ВСЕ будет лучше чем в Крыму. Начиная от сервиса и заканчивая питанием и шлюхами.

[^]
skomoroh58
9.08.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата (westdm @ 9.08.2019 - 18:17)
Цитата (RealVor @ 9.08.2019 - 10:47)
Крым это не Египет или Дубай, туда не в отелях валяться со смузи едут, там дикая природа, красоты, ощущения какого то прошлого что ли... Ностальгия какая то.  Ну во всяком случае у меня так, мы сколько ездили туда обычно останавливались у знакомых, покупали продукты на рынках, алкоголь вообще не употребляли и каждый день сами гуляли без экскурсий.

Ностальгия у тех кто отдыхал там сам еще со времен СССР, и те кто отдыхал там в детстве, еще советском, Основа туристического бизнеса Крыма это старшее поколение 50+, для которых, предоставляемый сервис не вызывает никакого негатива, они привыкли так отдыхать, снимать комнаты и т.п. многие из них небыли даже за границей никогда. Вот на них и делают бабло, ну и плюс невыездные.

sm_biggrin.gif
я именно из тех, кто отдыхал в Крыму пацаном в конце 60х - начале 70х. не надо придумывать как я привык отдыхать. мои темы тебе в помощь.

[^]
Ky6uK
9.08.2019 - 15:25
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 9.08.2019 - 15:18)
вот и ответ

И покажите мне дешевую Турцию, я съезжу)) 2 недели все включено сколько на троих будет?

11 дней 10 ночей 186т.р. на 3 человека, 2х взрослых и ребенка. Правда покупал в Феврале на Июль.
В эту сумму входит так же доплата около 15000 за перелет регулярным рейсом, а не чартером и выбор времени вылета из Москвы в 3:30 из Анталии в 21:45.
Без доплат можно в 160 уложиться, но есть шанс пару дней из отпуска в аэропорту потерять из-за чартера.

[^]
FedorDK
9.08.2019 - 15:25
1

Ярила

Цитата (IIITbIK @ 9.08.2019 - 10:32)
Сам в сентябре на авто поеду и буду останавливаться в разных городах Крыма на 1 день, за вышеуказанную сумму) Ибо лететь и потом платить охуевшим таксистам - ну его нафиг, хватило в Сочи. Все интересные обьекты разнесены по полуострову - авто необходимо.

На будущее, мало ли пригодится. В Сочи яндекс.такси есть, вызываете через смартфон и едете, дёшево и сердито. Сам я конечно не безгрешен, смартфон сел, пришлось один раз от аэропорта услугами бомбилы воспользоваться. Хотел 800 сторговался на 400. Назад через яндекс за 230 ехали.

[^]
Ахтерштаг
9.08.2019 - 15:26
5

контрбатарейный огонь

Турист не бюджетный, турист умный, с хуяли ему за такой "сервис" мягко сказать, свои кровные отдавать.
Отельеры не пробовали либо сервис улучшить либо стоимость снизить? Не? они идут другим путем? Стоимость повышают, так как дорого всё, а сервис снижают, так как дорого всё.
Ну и чего они хотят, отельеры эти?

[^]
FedorDK
9.08.2019 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 9.08.2019 - 15:25)

11 дней 10 ночей 186т.р. на 3 человека, 2х взрослых и ребенка. Правда покупал в Феврале на Июль.
В эту сумму входит так же доплата около 15000 за перелет регулярным рейсом, а не чартером и выбор времени вылета из Москвы в 3:30 из Анталии в 21:45.
Без доплат можно в 160 уложиться, но есть шанс пару дней из отпуска в аэропорту потерять из-за чартера.

Это дёшево? lol.gif
Только что втроём вернулись из Имеретинки с работы люди, 64 тыщи, с перелётом и 3-х разовым питанием, правда на 7 дней. Но это начало августа...
Брали через библиоглобус вроде. Сочи-парк.
Нет, я согласен - Турцяи не Сочи, сервиса наверняка больше, ещё что-то, но многие, например, из провинции 160 тыс осилят? А съездить хочется на море-то людям...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.08.2019 - 15:30

[^]
Disll
9.08.2019 - 15:29
-1

Весельчак

Почему нет новостей что Соборный Сенат выделил из кармана жителей других регионов охуелярд пистолиев для развития туризма в Крыму? До коле мы ждать будем? Ведь у крестьян появились лишние деньги и теперь мы не покупаем дешевые лекарства. Значит у нас есть свободные средства. Надо помогать другим регионам, а то мост не отобьется

[^]
Сергеевич74
9.08.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (yolopyruss @ 9.08.2019 - 12:22)
эх а почитать сообщения 4-5 летней давности :
ура, ура Крым наш теперь все туда отдыхать.
Крым расцветет, жемчужина России.
Я в Крым в вы?

Крым ожидает застой и деградация пока не снимут санкции.

Пока местные не перестанут хуйней страдать, не поможет ничего!
И санкции тут совершенно не причем.
И насчет отдыха в крыму я еще в 14 году говорил - в крым едут, потому что там дешево. Люди готовы мирится со многим, главное чтоб недорого.
Краснодарский край, это сейчас 50/50. До многих стало доходить, что такое сервис, что значит для приезжающих уют, комфорт. А многие до сих пор считают, что отдыхающим можно дать койку в сарае и они счастливы и довольны будут.
Как бы это не звучало, но пока в Крым не придет московский бизнес, с современым подходом к клиенту, будет все как есть. Ибо местные не видят смысла в развитии. "Койку, снимают, бабло платят? Ну и зачем жопу рвать?"

[^]
Disll
9.08.2019 - 15:30
1

Весельчак

К Братьям Сербами за 30 можно так слетать отдохнуть, что будет в разы круче и полезнее чем у нас в Сочи или Крыму.

[^]
shurka
-2

advanced grower

Цитата (WT2008 @ 9.08.2019 - 14:51)
Насколько я знаю, на Украине сейчас нормальной считается зарплата 6-8 тыс. грн. Так что не втирайте.

Я же говорю, несите новую методичку.
6 тисяч получает уборщица, даже не в Киеве, а например в Днепре.
тыц

Это сообщение отредактировал shurka - 9.08.2019 - 15:31

[^]
zbugz
7

Ярила

1. Народ понял, что дешевле в турцию съездить
2. Народ понял, что сервис в турции в 200 раз лучше, чем в Крыму за эти женьги
3. Не надо пиздить, что виноваты власти, потому что ен власти цену делают, а жадные пидорас отельеры со своим гавносервисом !
4. Охуевшие жители, которые сразу поднимают на всё цены уже заебали, поэтому опять проще в турцию съездить.
5. Где вы блять там вино видели ? Бадяга из порошка на разлив...
6. Народ понял, что поехать на машине и переночевать в ней или в доме-прицепе куда выгоднее и ещё на чистый пляж сходишь, а не в гавне купать будешь...

Это редкий случай, когда власть не причём, а виновата тупораля жажда наживы деревней, которая на перспективу не смотрит вообще... Лучше бы власть отдала побережье туркам, которые построили шикарные гостиница, инфраструктуру и сделали шикарный сервис вместо таго гавна, что сейчас предлагают местные гавноательеры и прочия пиздобратья...

Поэтому что до хуя туристов скажут, что ни хуя туристов скажут, как было гавно дорогое и вредное, так и останется.

З.Ы. Даже при хохлотварях такого гавна там не было вообще...

Это сообщение отредактировал zbugz - 9.08.2019 - 15:35

[^]
evereve83
0

Балагур

Цитата (Ky6uK @ 9.08.2019 - 15:17)
Доминикана отталкивает только долгим и достаточно дорогим перелётом. Какие там еще недостатки?
Природа охрененная, пляжи уже простите даже в сравнение с крымскими не идут, они идеальные. Климат очень комфортный, особенно при условии, что там сезон зимой и поездка из холодной России в теплую Доминикану настоящий кайф из зимы в лето. Еда рассчитана на Американцев, мясоеды будут в восторге, алкоголь от пива до виски на порядок вкуснее чем в той же Турции.
Дорого? Да! Но точно лучше Крыма в 100 раз. Хоть и дороже раза в 4 минимум.

Дикий пляж, Доминикана.

Насчет идеальности пляжей - поспорю. У нас на пляж постоянно выбрасывало тонны водорослей, которые хоть и убирали каждый день, но сильно это ситуацию не спасало. Наверное, из-за этого сильно проникнуться не получилось. Хотя там и прикольно конечно

[^]
Primus525
9.08.2019 - 15:31
1

Ярила

Цитата (074yara @ 9.08.2019 - 15:15)
Цитата (OSM @ 9.08.2019 - 11:30)
Блядь, как же они при хохлах умудрялись жить?
И денег ведь хватало.
А теперь дороже чем забугорье и еще жалуются.
На следующей неделе поеду нервировать отельеров. Палатку беру с собой!

Дак у хохлов не было такого количества налогов и проверяющих, как в РФ. Ценник был гораздо ниже на всё.

вот и ответ

за 120-160 вполне реально.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 9.08.2019 - 15:32

[^]
Ленинжиф
1

Ярила

Цитата

Они наивные там. Если во всех отраслях стало хуже, почему с отдыхом должно быть лучше? Всем поровну.

[^]
omen83
3

Ярила

Цитата
5. Туристы меньше стали выпивать, денег мало, догоняются не крымским вином, а водкой.

Это каким, домашним то!?
Когда был последний раз в Крыму, ещё украинском, говорил приятелям "не пейте домашнее вино". Нееет, дёшево же! И попробовать можно. Как итог у всех кто его пил было жесточайшее отравление. Блевали в тазик в комнате, до сортира дойти не могли. Потом, на третий день поняли, стали пить заводское. Все прошло.
Цитата
. Абсолютно все мои собеседники проклинают местные власти и Минтуризма Крыма

То есть местные власти заставляли "отельеров" пристраивать к сортирам комнатушки 2х2 и сдавать чуть дешевле чем комната в хозяйском доме? Или Минтуризм заставлял возводить вместо туалетов обычное очко и умывальники под открытым небом? И душ с бочкой?
Согласен что и те малямс прихуели, но в первую очередь охуели сами эти "отельеры". Когда лепили свои халабуды из песчаника гордо называя это "отелями"! Где уровень "сервиса" так и остался на уровне 80-х годов.
А теперь им все виноваты. И туристы жлобы, и власти с министерством не те. Может не стоит искать соринку в глазу у соседа!
Пущай соберут инициативную группу, поднимут свои задицы да слетают в Турцию, хотя бы в трехвзедочный отель, да посмотрят что к чему. А потом подтягиваются, тогда глядишь, через пару тройку лет и поедут к ним охотней. А то привыкли быть монополистами. Увы, сейчас по стоимости отдыха что в Крыму, что в Сочи, есть куда больше альтернатив. И с гораздо большим удовольствием.

[^]
Sadeid
9.08.2019 - 15:32
-5

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 9.08.2019 - 15:25)

Лечу сегодня на выходные в Крым, перелёты в бизнес-классе, трансферы, деревянный бунгало на берегу моря с кондиционером и террасой с видом на волны. За всё, включая доплаты за бизнес-класс, вискарик на борту, томлёную форель на ужин - 6 800 рублей. Турции, хуюрции. Тьфу.

[^]
Сергеевич74
9.08.2019 - 15:33
1

Ярила

вот и ответ

На двоих около 80. На троих следовательно около 120.
И вообще, залезь на любой туристический сайт, там куча предложений. И отзывы найти не проблема.

[^]
Sturmgewehr
9.08.2019 - 15:33
1

Хохмач

вот и ответ

На ЧипТрип глянь. У них норм цены

[^]
evereve83
9.08.2019 - 15:34
2

Балагур

Цитата (Lamiya @ 9.08.2019 - 15:18)
Интересно, что за магазин? biggrin.gif если учесть, что вина "Черный Доктор" и "Черный Полковник"делает комбинат Солнечная долина, которая даже в Массандру не входит, и фирменные магазины у них так и нпзываются "Вина Солнечной долины", и одноименные вина начинаются в стоимости от 700 рублей biggrin.gif боюсь представить, что там за бурду пили товарищи...

Качаем ЯП для Android!

Черный полковник 680 руб. - как раз там недавно покупал...за 300 руб. наверное была фирменная палатка под зонтиком с бабулей, торгующей домашним полковником))

[^]
alex47
9.08.2019 - 15:35
2

Ярила

Просто кое-кто слишком жадный. Отдыхаю каждый год в одном и том же отеле. Хозяин не поднимал цены уже пять лет. У него уже сформировался круг постоянных клиентов. Если ты заранее бронируешь и вносишь предоплату то можно еще 10-15% скидку плучить. В итоге свободных номеров у него в сезон никогда нет. Все раскуплено заранее. Так у него и организовано все, белье новое, смены белья, уборка, полотенца и тд . А в соседних отелях постоянно висят объявления "есть места".
Как то зашел посмотреть для сравнения в соседний отель. Так курятник курятником и ценник в два раза выше.
Может кое-кто считать научится, что лучше сдать три номера по 1000 рублей к примеру, чем один за 2000, а два будут стоять пустые.

[^]
Grafit
9.08.2019 - 15:35
1

Ярила

Пусть жадность свою поумерят, а то цены, как в Турции (и дороже), хотя сервис в разы ниже.

Это сообщение отредактировал Grafit - 9.08.2019 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112736
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх