Поклонская: «В Екатеринбурге сделали последний шаг по уничтожению России!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
18.05.2019 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 18.05.2019 - 10:17)
Ебан*шка выпендрилась. Залезла бы под лавку и не отсвечивала бы за 800 000 рублей в месяц халявы из денег россиян.

Ооооо, ну тогда выходит, что ее интерес в сохранении нынешнего положения дел- весьма конкретен и понятен.

[^]
Vulkanoid
18.05.2019 - 16:53
3

Шутник

По конституции единственный источник власти - народ! Поэтому всех причастных к строительству попов, чиновников, менетов, молодчиков и олигархов - под суд и жесточайше наказать.

[^]
bench
18.05.2019 - 16:55
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 18.05.2019 - 18:04)
Я считаю, что поклонская абсолютно права!
Те, кто не видел майдан воочию, тому может казаться это смешным, но на самом деле это далеко не так.
Я видел. Повторения не хочу. И никому не желаю.
Цитата
Религиозные фанатики порождают антирелигиозных фанатиков...

В сложившейся ситуации я нигде видел религиозных фанатиков.
Цитата
предателей нигде не любят©

А кого она предала, расскажи, пожалуйста.
Цитата
Увы, но России пришла пора на свой майдан

Ох ты и дурак...

Человек почти на 20 лет меня старше, а несёт такую ахинею, которая ни в какие рамки не лезет. Вот скажите, уважаемый. Какой стране и после развала СССР это чудо няша служила?

Это все пиар... Я не удивлюсь, если не дай бгг, что нить начнётся как у хохлов, эта сцука первая убежит на родину братьев кличко...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Рoмул
18.05.2019 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (БабийМагнит @ 18.05.2019 - 10:13)
Цитата (suhoi @ 18.05.2019 - 10:04)
Цитата (Рoмул @ 18.05.2019 - 09:54)
Цитата (suhoi @ 18.05.2019 - 09:50)
Немного перегнула Няшка.
Обкатывание майданных технологий?
И кто их обкатывает? Народ недоволен ...И что делает власть? (И попы то же)Выходит поговорить?.Нет! Власть нанимает боевиков для разгона недовольных.Потом почесав репу вы бандитов убираете,и меняете их на ОМОН.....

Очевидцы скатывания в дерьмо Украины, свидетельствуют, что она таки права.

Какая довольноя морда у бабы!!! ) Мы ебанутые,но и у вас таких до хера!!!!

Как в старой поговорке.хрен с ним,что хата сгорела,главное у соседа корова сдохла

Я как увидел неёбаную толстую бабу с сальными волосами в пучок, живущую исключительно с кошками на балконе на фоне желтых покемонов, промотал, извини. О чем речь то вела речь очередная блохерша в двух словах расскажи ?))

Боюсь что ты наткнешься на незнакомые буквы... lol.gif

[^]
DmitriyRB
18.05.2019 - 16:57
6

Ярила

Цитата (A123 @ 18.05.2019 - 15:08)
из-за всех "протестных" мероприятий торчат ушки госдепа. всё пытаются пропихнуть майдан. либерасты-пиндохолуи. скажите спасибо росгвардии что она вас защищает. дое-ёте простой народ своими майданчиками на колы вас будут сажать. а это будет. вас мизер нас большинство. начинайте визжать и минусовать..хе-хе.

Да, да, госдеп и либералы. Вы, главное, не волнуйтесь, росгвардия кого надо найдет и непременно расстреляет.

[^]
Игорьсаныч
18.05.2019 - 16:59
5

Ярила

Цитата
Ну нельзя нихуя не понимая в устройстве ДВС с помощь молитвы или поставив свечки перед нужными иконами выправить загнутые клапана, они не выправятся даже если ты монастырь уйдёшь!!!!!

Так может это намеренно и делается , религиозное одурачивание народа, чтобы тихо принимал сословное расслоение и не бузел по поводу своей судьбы. Зачем ВУЗы, зачем поликлиники, школы и детские сады. Вот вам Храм , молитесь и будьте счастливы

[^]
папасемен
18.05.2019 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Vulkanoid @ 18.05.2019 - 16:53)
По конституции единственный источник власти - народ! Поэтому всех причастных к строительству попов, чиновников, менетов,  молодчиков и олигархов - под суд и жесточайше наказать.

Согласен. Единственный источник власти - народ. Поэтому ориентироваться нужно исключительно на мнение большинства людей. Но никак не на мнение активно-агрессивного меньшинства.
Поэтому всех, кто пытался навязать свою волю большинству - под суд и жесточайше наказать.
Мне кажется, именно это называется демократией (власть народа - греч.)

Кстати. Я не знаю, какое на самом деле общественное мнение по поводу храма у жителей Екатеринбурга. Если на самом деле большинство жителей против храма - то ебать нещадно нужно мэра. Потому что нельзя плевать на мнение большинства.
Но если большинство жителей не против храма, то нещадно ебать нужно организаторов этих протестов. По той же самой причине.

Это сообщение отредактировал папасемен - 18.05.2019 - 17:20

[^]
MHi
18.05.2019 - 17:00
0

Ярила

Я надеюсь она искренне заблуждается и не в курсе, что строить там собираются в первую очередь вовсе не храм, а очень даже элитное жильё со всем сопутствующим. Всегда думал, что она просто блаженная, со своими тараканами в голове. Если же она нарочно врёт сейчас и сознательно искажает информацию, то Москва всё таки проглотила всё человеческое, что там ещё оставалось в Няш-мяш.

[^]
bench
18.05.2019 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (папасемен @ 18.05.2019 - 18:34)
Цитата (exLeft @ 18.05.2019 - 16:16)
Цитата (папасемен @ 18.05.2019 - 16:04)

Цитата

государство, которому присягу давала.

Разве нет? Присягу она Украине давала - пусть там и работает усердно, почему нет?

Или когда предательство в пользу РФ - это великий шаг, а когда не в пользу - плохо?

Зы папа Семён да хоть во всем мессагам по моим пройди и зашпаль до талого, мне пофиг на шпалы, тебя там не было и не будет, я имею ввиду сквер...

Чет слишком жирно двойной стандарт полез,прямо пиздос

Она давала присягу народу Украины. Но не государству. Государство - это власть. Власть в 14 году незаконно захватило агрессивно настроенное меньшинство. Она должна была продолжать служить незаконному правительству?
Двойные стандарты здесь и близко не стояли.

Не знаю конституцию урины, но считаю что власть должна принадлежать народу, ясен перец с нашими сказочными это пока не катит, но я уверен, что наступит то время когда мы вздохнем полной грудью...

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал bench - 18.05.2019 - 17:08

[^]
папасемен
18.05.2019 - 17:07
0

Ярила

Цитата (bench @ 18.05.2019 - 16:55)

Человек почти на 20 лет меня старше, а несёт такую ахинею, которая ни в какие рамки не лезет. Вот скажите, уважаемый. Какой стране и после развала СССР это чудо няша служила?

Это все пиар... Я не удивлюсь, если не дай бгг, что нить начнётся как у хохлов, эта сцука первая убежит на родину братьев кличко...

Качаем ЯП для Android!

Попытаюсь ответить на твой странный вопрос.
Она служила Украине. Что значит фраза "и после развала СССР" не понимаю. Если что, то во времена СССР она ещё в школу ходила, я думаю. Только какое отношение это имеет к делу?

Это сообщение отредактировал папасемен - 18.05.2019 - 17:08

[^]
Tearing
-2

Хохмач

Молиться дома надо. Зачем провоцировать людей?

[^]
doktorzloy
1

Ярила

Как люди начинают требовать к себе уважения и чтобы с ними считали сразу блядь "вы хотите майдан"
Заебала Поклонская

[^]
папасемен
18.05.2019 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Tearing @ 18.05.2019 - 17:07)

Молиться нужно в установленных местах. То есть, в церквях. Или дома. Главное, чтоб никому не мешать.
Мне вот молящиеся в храмах абсолютно не мешают. Чего не могу сказать о мусульманах, молящихся прямо на улице. Но у тебя пукан взрывается почему-то только от христиан. Странно.

[^]
Fernirs
18.05.2019 - 17:16
2

Улайри

Цитата (kabas91 @ 18.05.2019 - 07:42)
Цитата (Sslavsky @ 17.05.2019 - 23:10)
Заебали равенство ставить между Россией и православием

А есть альтернатива? Россия всегда православная была. Или опять новую религию хотите силой насадить? По мне так пусть храмы строятся. Не будет церкви, значит точно будет мечеть. И здесь нам надо выбирать православные мы или мусульмане.
Интересно кому и зачем нужны эти перемены?

православная, говоришь?
ОЧЕНЬ советую прочесть "Уложение об уголовных наказаниях" 1845 года, разделЪ "преступления против веры" - ой заняятно.
И насаждали православие - СИЛОЙ, и как только отменили обязательную явку в церквы - так 70% солдат и перестали ходить. Такая вот искони православная...
Ну и "если не церкве то мечете" это аберрация логики - и НЕ церкви и НЕ мечети - есть куда более важные НА ДЕЛЕ здания и способы использования территорий.

[^]
Scrat80
18.05.2019 - 17:24
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.05.2019 - 16:10)
Цитата (Scrat80 @ 18.05.2019 - 16:07)
А вы знаете я согласен с Няшкой.. Это  действительно последний шаг. Ну какой может быть спор о том нужен храм или нет? Да блять какой нахуй храм в 2019 году? Ну люди опомнитесь!!! Ну нельзя на государственном уровне поддерживать у людей веру в религиозную картину мира!!!В России нужны ВУЗы, Спортзалы, бассейны, школы , детские сады, медицинские учреждения, заводы разные учебные заведения. Нужно то что необходимо людям для того что бы развиваться и жить!!!! А храмы, извините, не способствуют этому вообще никак. Ну блять ну нельзя вылечить человека от  например элементарной простуды с помощью молитвы. Ну нельзя нихуя не понимая в устройстве ДВС с помощь молитвы или поставив свечки перед нужными иконами выправить загнутые клапана, они не выправятся даже если ты монастырь уйдёшь!!!!!

ну может и нужны храмы.

Только нахуя их в каждый двор то пихать?

Оставьте те которые уже есть. Новые зачем? Они не представляют никакой ценности, ни художественной ни исторической. Когда уже до наших правительств дойдет , что , да, вполне возможно что во вселенной, в этом огромном пространстве существуют цивилизации гораздо более развитые чем мы и что вполне возможно, даже что эти цивилизации приложили руку к нашему появлению. Я акцентирую Ваше внимание на слове ВОЗМОЖНО!!! И да , эти существа, цивилизации по уровню развития вполне ВОЗМОЖНО, могли бы быть восприняты нами как маги, боги и т.д. НО ХРАМЫ ТО И РЕЛИГИЯ ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ?!!!! Это что еще один инструмент управления массами народа, каковым религия всегда и являлась? Они это возродить хотят? Это ужасно....

[^]
bench
18.05.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 18.05.2019 - 19:07)

Качаем ЯП для Android!

Она служила Украине. Что значит фраза "и после развала СССР" не понимаю. Если что, то во времена СССР она ещё в школу ходила, я думаю. Только какое отношение это имеет к делу?

Ты сам же и ответил на свой вопрос, я запятую забыл поставить, в том сообщении, чтоб логично было.

А по факту, пускай и дальше урине служит, от неё пользы как с гуся вода, Напомни? Кто она в госдуре? Председатель комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах (камрады, простите всю вики копировать не буду)

Дальше то что папа Семён??? Что у нас меньше депутатов взяточников стало? Коррупции??? Рыба гниёт с головы. Пора тебе это выражение запомнить

Качаем ЯП для Android!

[^]
lexaXOT
18.05.2019 - 17:32
-4
Статус: Online

Ярила

Возвращайте ее хохлам, остопиздела уже

[^]
Tearing
18.05.2019 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (папасемен @ 18.05.2019 - 17:12)
Цитата (Tearing @ 18.05.2019 - 17:07)

Молиться нужно в установленных местах. То есть, в церквях. Или дома. Главное, чтоб никому не мешать.
Мне вот молящиеся в храмах абсолютно не мешают. Чего не могу сказать о мусульманах, молящихся прямо на улице. Но у тебя пукан взрывается почему-то только от христиан. Странно.

А где это ты увидел только от христиан.? Сам так решил?
Я ещё раз повторю, все верующие - любые, должны молиться дома! А в парках и скверах люди должны гулять, отдыхать и наслаждаться природой.

[^]
wolf547
18.05.2019 - 17:42
1

Ярила

Взятки розданы. Где надо люди подмазаны. Смета раздербанена. Будут строить даже на крови и костях народа. Разве что - Революция остановит.

[^]
Scrat80
18.05.2019 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 18.05.2019 - 16:59)
Цитата
Ну нельзя нихуя не понимая в устройстве ДВС с помощь молитвы или поставив свечки перед нужными иконами выправить загнутые клапана, они не выправятся даже если ты монастырь уйдёшь!!!!!

Так может это намеренно и делается , религиозное одурачивание народа, чтобы тихо принимал сословное расслоение и не бузел по поводу своей судьбы. Зачем ВУЗы, зачем поликлиники, школы и детские сады. Вот вам Храм , молитесь и будьте счастливы

Понимаете , я не навязываю свою точку зрения, но считаю что да мы для правительства так сказать кормовая база. Так вот надо что бы эта кормовая база была одета , обута, трудоспособна, и могла приносить здоровое, жизнеспособное , трудоспособное потомство. А этому, как не странно способствуют именно спортклубы, бассейны медучреждения, вузы, детские сады и далее по тексту. А вот религия , как не странно, этому не способствует! Да, несомненно, образованный, здоровый, трудоспособный народ доить значительно сложнее чем оболваненную больную биомассу. Здоровый народ требует управления, а не понукания. А вот это как раз к сожалению то , что правительство в том виде в котором оно сейчас есть, нам предоставить не может. Просто очень неприятно что людей превращают в тупую биомассу, буквально загоняя обратно в средние века , совершенно не понимая того что такими темпами скоро не останется людей способных спроектировать и построить тот же храм. Что , опять аграрное рабство и одна лампочка на всю деревню вечером? Это вот то к чему религия приводит. Видели уже, Царская Россия называлось. За то все верующие были и в лаптях...

[^]
папасемен
18.05.2019 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (bench @ 18.05.2019 - 17:25)
Цитата (папасемен @ 18.05.2019 - 19:07)

Качаем ЯП для Android!

Ты сам же и ответил на свой вопрос, я запятую забыл поставить, в том сообщении, чтоб логично было.

А по факту, пускай и дальше урине служит, от неё пользы как с гуся вода, Напомни? Кто она в госдуре? Председатель комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах (камрады, простите всю вики копировать не буду)

Дальше то что папа Семён??? Что у нас меньше депутатов взяточников стало? Коррупции??? Рыба гниёт с головы. Пора тебе это выражение запомнить

Качаем ЯП для Android!

Бля...
Какой-то набор слов...

[^]
snob2
18.05.2019 - 17:56
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 18.05.2019 - 16:03)
Цитата (snob2 @ 18.05.2019 - 17:55)
странное все таки дело народная любовь.... 5 лет назад ее воспевали, а сейчас уже пишут : "предателей нигде не любят.."
поймите правильно, мне на нее тоже глубоко пох... но все же странная народная любовь... sad.gif

Не было никакой любви. Просто любители хентая массово восторгались новым образом.

да ладно... хентай это для девочек...а сколько на ЯПе после майдана было разговоров, вот мол какая молодец - послала нахуй путч, стала прокурором Крыма, какие банды в свое время посадила!.... почитайте ЯП после майдана - каждая десятая тема про мужество Поклонской....просто всенародная любовь это как пьянка, после которого приходит похмелье...вот я бы не хотел, чтобы к примеру народ бы мной за что то восхищался... ибо, итог известен... сначала поднимут, а потом в говнище макнут... dont.gif

[^]
ЯПоша
18.05.2019 - 18:03
-1

Ярила

Интересно, няша в жопу дает? wub.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 18.05.2019 - 18:04

[^]
Sabre
18.05.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 18.05.2019 - 16:34)
Цитата (exLeft @ 18.05.2019 - 16:16)
Цитата (папасемен @ 18.05.2019 - 16:04)

Цитата

государство, которому присягу давала.

Разве нет? Присягу она Украине давала - пусть там и работает усердно, почему нет?

Или когда предательство в пользу РФ - это великий шаг, а когда не в пользу - плохо?

Чет слишком жирно двойной стандарт полез,прямо пиздос

Она давала присягу народу Украины. Но не государству. Государство - это власть. Власть в 14 году незаконно захватило агрессивно настроенное меньшинство. Она должна была продолжать служить незаконному правительству?
Двойные стандарты здесь и близко не стояли.

На, читай про двойные стандарты Няш-Мяши.

"...выступая гособвинителем в суде, некая Н.В. Поклонская требовала 7,5 лет тюрьмы для активиста Русской общины Виктора Сажина – за то, что тот пытался остановить автопоезд с участниками Оранжевой революции, ехавшими «перевоспитывать» Крым."

https://primechaniya.ru/home/news/mart_2017..._poezd_druzhby/

Это сообщение отредактировал Sabre - 18.05.2019 - 18:08

[^]
telefon
18.05.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 17.05.2019 - 23:10)
Заебали равенство ставить между Россией и православием

РПЦ - это не Россия!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64445
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх