Более 20 вузов заявили, что дадут дополнительные баллы к ЕГЭ участникам патриотического движения «Юнармия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДmМск
30.03.2019 - 23:47
8
Статус: Offline

Ярила

Дети вступили в гитлерюгенд - без очереди в институт
Папа вступил в едресню - прибавка к зарплате
Мама составила и отправила в фсб списки знакомых, читающих навального - путевка в сочи на семью.
Бабушка сдала налоговой подруг, вяжущих свитера на продажу или сдающих хаты без регистрации - талоны на 100 литров бензина.

Вот оно, счастливое российское будущее, в понимании путлера.

Кстати, труды геббельса не пропали даром - в части работы с молодежью наш ботокс пытается догнать гитлера. И детско-юношеские лагеря юных нашистов с облизыванием и поклонением перед портретами ботокса. И попытки насильно загонять детей в путлерюгенд - военных вообще заставляют списками отчитываться сколько детей вступило, сколько еще нет, почему не вступили, когда вступят. Я думаю, следующие за вояками - полицаи, росгвардия и прочие бюджетники.
Детей - в гитлерюгенд, взрослых - в церковь, пенсионеров - в дома престарелых на камчатку, нефиг в городах делать. Только вот как то путинские политологи как то не до конца геббельса с гитлером дочитали - там еще про "работу" с цветными меньшинствами было (геями-лесбиянкамии) про прочие меньшинства (аналогов наших "друзей с юга", чечено-дагестано-узбеко-еще чего то там). В этих областях государственного строительства не мешало бы придерживаться "оригинала" - пидарасов и лесбиянок викинуть нахер из телевизора и лишить возможности какого либо заработка. А "гостей с юга", отправить обратно в резервации, нехер отбирать рабочие места у россиян. К ситуации с чеченцами прекрасно подходит опыт китая по работе с ебанутыми уйгурами (они, кстати, тоже в большинстве своем мусульмане) - практически запрещено покидать место проживания, тотальный контроль и перевоспитание. Хочешь быть религиозным мусульманином - нет вопросов, у тебя заберут детей, а самого отправят в трудовой лагерь на перевоспитание. Религия - яд, работа -противоядие.

[^]
Wagner
30.03.2019 - 23:49
-7

Приколист

Цитата (ЧыхПых @ 30.03.2019 - 23:44)

Не пиздел бы ты про уж про "любовь" gigi.gif пытается жизнь устроить ну это понятно, конюктурщики были всегда, но любили они при этом токо себя gigi.gif

Фсё, господа пидарасы и прочие предатели и либерасты, я спать, а вы идите нахуй пожалуйста. Завтра продолжим.

[^]
Wagner
30.03.2019 - 23:50
-7

Приколист

Цитата (ДmМск @ 30.03.2019 - 23:47)
Мама составила и отправила в фсб списки знакомых, читающих навального - путевка в сочи на семью.
Бабушка сдала налоговой подруг, вяжущих свитера на продажу или сдающих хаты без регистрации - талоны на 100 литров бензина.

И ты иди нахуй ! lol.gif

[^]
фотий
30.03.2019 - 23:53
1

Ярила

Цитата (бурбон @ 30.03.2019 - 21:00)
Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 20:57)

От блин, я ошибся ! Чечня ж это Польша или Франция ?
Ты присягу давал "ахвицер" и кому ?

Свои предъявы кидай в другом месте, здесь форум, все анонимы gigi.gif
А насчёт Чечни... Как это может быть Россия, если на её территории не действуют российские законы? Мозг включи... Может поможет.
Оттого что мы вваливаем ихней элите миллиарды, Россией эта территория не становится.

Ебанаврот! А где у нас в Россиии действуют законы России. У нас действует один закон-у коо больше денег, у того и закон. И похуй где это-в Чечне или в Подмосковье.

[^]
wolfdog
30.03.2019 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 23:43)

Ой, вот только не надо про нашу "Говнярку" lol.gif
Там "бизнесмены" из квартирного бизнеса, скупили все эти халупы, которые когда то были построены цыганами, без всяких разрешений. Они надеялись, что задорого продадут землю застройщику, но обломались.
Теперь там будет большой и красивый парк.

Я жила в Ростове- на- Дону и мне неприятно что вы так о людях. Для кого- то эти халупы были их кусочком родины, местом где люди выросли.

[^]
фотий
30.03.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 21:35)
Цитата (бурбон @ 30.03.2019 - 21:28)
Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 21:24)

Ну так ты возьми и открыто представившись, звание там, должность и сними видео, где все это повторишь ?!
Нет ? Тогда пиздабол ты товарищ прапорщик.

Мне как то похуй на твои указания... Веришь? Жопе своей приказывай, когда ей срать, в подъезде там или в коридоре, где ты обычно это делаешь lol.gif

Чувак, мне одно непонятно, зачем ты служить пошел, присягу давал ? Иди к навальному, он тебе старшего прапорщика даст, на довольствие в госдепе поставит. Присягу дашь по новой, в пиндосском посольстве.

Ты нормальный вообще? Какой госдеп? Лёха с кремля кормицца!

[^]
telefon
31.03.2019 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 23:38)
Цитата (telefon @ 30.03.2019 - 23:31)

Но это не важно. Повторюсь, что нельзя мешать знания и политику. И поощрять в образовании политический карьеризм.

Пля, да вы достали уже, речь идет о детях, какой нах политический карьеризм ?
Вот вы упоротые !

Сначала хотел тебе объяснить.
Потом решил, что бесполезно.

[^]
фотий
31.03.2019 - 00:11
-4

Ярила

Вагнер, ты конечно ебанутый на всё голову, но плюсиков я тебе понакидал. Потому что ты воюешь с другими ебантуыми. Разница между вами в том, что твоя ебанутость имеет ультра правую напрпавленность, а у твоих оппонентов ебанутость имеет деструктивную составляющую.

Это сообщение отредактировал фотий - 31.03.2019 - 00:12

[^]
Бойцоваямышь
31.03.2019 - 00:18
0

Ярила

Цитата (KindGreyWolf @ 29.03.2019 - 19:02)
Вспомним пионерию: из спецодежды - только красный галстук за 55 копеек.
Стоимость комплекта формы юнармейца - около 30000 р. Ребенок растет, ее каждый год надо обновлять.
Типичный минобороновский развод на деньги. Военных доить им уже мало, решили добавить к ним детей.
По сути получаются баллы за взятку организаторам этой юнармии.

Вообще-то, была парадная пионерская форма - белая блузка с нашивкой на рукаве и юбкой для девочек и брюками для мальчиков, помимо галстука.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 31.03.2019 - 00:19

[^]
emerge
31.03.2019 - 00:19
1

Ярила

ну вообщем нах 27 страниц ,я читать отказываюсь
я против
никакое юнаармия,не пионерия,не бойскайство или ещё что -либо,не должно давать каких -то преимуществ.точка.
эы.единственное допускаю ,спортсмены на спортфак

[^]
фотий
31.03.2019 - 00:27
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 30.03.2019 - 23:55)
Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 23:43)

Ой, вот только не надо про нашу "Говнярку"  lol.gif
Там "бизнесмены" из квартирного бизнеса, скупили все эти халупы, которые когда то были построены цыганами, без всяких разрешений. Они надеялись, что задорого продадут землю застройщику, но обломались.
Теперь там будет большой и красивый парк.

Я жила в Ростове- на- Дону и мне неприятно что вы так о людях. Для кого- то эти халупы были их кусочком родины, местом где люди выросли.

А я и сейчас живу в Ростое. Жил раньше на Темере, в гостинке. И мне от ни хрена не жако, если это дерьмо, малосемейки, сравняют с землёй. Я и съёбся оттуда потому, что я люблю свою жену и сваоих сыновей, и я считаю, что они не должны жить в хлеву. И я, плиточник, смог взть ипотеку и могу её оплачивать-25000 руб в месяц. И всё это потому, повторюсь, что я, как мужик и основатель своей семьи, считаю неподобающим для своей семьи жить в грязной и вонючей малосемейке.

Это сообщение отредактировал фотий - 31.03.2019 - 00:30

[^]
relanium84
31.03.2019 - 00:28
1

Смерть человекам!

Цитата (emerge @ 31.03.2019 - 00:19)
ну вообщем нах 27 страниц ,я читать отказываюсь
я против
никакое юнаармия,не пионерия,не бойскайство или ещё что -либо,не должно давать каких -то преимуществ.точка.
эы.единственное допускаю ,спортсмены на спортфак

а я вот до сих пор не понимаю ценность спортсменов для вуза. сколько помню - они бухали, барагозили, опиздюливались с переменным успехом. только за все их художества никуда их не выгоняли даже с общаги, не то, что с универа. ну бегали стометровки, кто-то плавал, кто-то боксировал. нахуя это нужно то? и кому? upset.gif

военные дальше пошли - у них целый военный институт физической культуры. видимо, есть огромная потребность в лейтенант-волейболистах или лейтенант-легкоатлетах. еще и бассейн у гражданских отжали окончательно.

[^]
Японялъ
31.03.2019 - 00:33
1

Шутник

Члены патриотической организации... порнуха кака то

[^]
Митолизд
31.03.2019 - 06:32
4

Сонный медведь

Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 22:50)

lol.gif Я вместе с детьми тут с вами - дебилами общаюсь.

Не стыдно при детях материться?

Я вот помню из своего детства, с дедом в пивную заходил несколько раз. Деду пиво, мне лимонад. Контингент - работяги с железной дороги. Так они при детях не матерились. Совсем. Если я и успевал услышать что-то, то это до того, как нас с дедом заметили.

Ах ну да, тебе же надо детям передать свои умения сраться в интернетиках, это же так важно gigi.gif

[^]
brodix
31.03.2019 - 07:08
2

Шутник

Сын ходит в кадетский класс, на последнем собрании объявили, что всех кадетов в обязательном порядке зачисляют в эту секту. Перевели его в обычный класс, кстати, мы единственные кто это сделал. Большинство участие их детей в этом шабаше не напрягает.

[^]
wolfdog
31.03.2019 - 09:18
0

Ярила

Цитата (фотий @ 31.03.2019 - 00:27)
А я и сейчас живу в Ростое. Жил раньше на Темере, в гостинке. И мне от ни хрена не жако, если это дерьмо, малосемейки, сравняют с землёй. Я и съёбся оттуда потому, что я люблю свою жену и сваоих сыновей, и я считаю, что они не должны жить в хлеву. И я, плиточник, смог взть ипотеку и могу её оплачивать-25000 руб в месяц. И всё это потому, повторюсь, что я, как мужик и основатель своей семьи, считаю неподобающим для своей семьи жить в грязной и вонючей малосемейке.

С ипотекой связываться не каждый рискнет. Если это пожилой человек или бедный. Я бы вообще из частного двора в квартиру не пошла. Сейчас живу в квартире и город ненавижу. Но сил перебраться в дом нет, а хотелось бы. Смотрю домики и единственное что смогу взять это именно то что вы хлевом называете.

[^]
Wagner
31.03.2019 - 10:07
-3

Приколист

Цитата (Митолизд @ 31.03.2019 - 06:32)
Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 22:50)

lol.gif  Я вместе с детьми тут с вами - дебилами общаюсь.

Не стыдно при детях материться?

Я вот помню из своего детства, с дедом в пивную заходил несколько раз. Деду пиво, мне лимонад. Контингент - работяги с железной дороги. Так они при детях не матерились. Совсем. Если я и успевал услышать что-то, то это до того, как нас с дедом заметили.

Ах ну да, тебе же надо детям передать свои умения сраться в интернетиках, это же так важно gigi.gif

Чувак, ты действительно думаешь, что я вот сидел тут с вами убогими на всю бошку общался вместе со своими детьми ??? Или ты не видишь разницы между иронией, стёбом и тем, когда правду говорят ?!
Мне жаль тебя. Понятно почему у тебя такой беспорядок в мыслях.

[^]
Wagner
31.03.2019 - 10:09
-4

Приколист

Цитата (brodix @ 31.03.2019 - 07:08)
Сын ходит в кадетский класс, на последнем собрании объявили, что всех кадетов в обязательном порядке зачисляют в эту секту. Перевели его в обычный класс, кстати, мы единственные кто это сделал. Большинство участие их детей в этом шабаше не напрягает.

Вранье. Насильно в Юнармию никто никого не гонит.

[^]
Wagner
31.03.2019 - 10:12
-3

Приколист

Цитата (ДmМск @ 30.03.2019 - 23:47)

Вот оно, счастливое российское будущее, в понимании путлера.

Кстати, труды геббельса не пропали даром - в части работы с молодежью наш ботокс пытается догнать гитлера. И детско-юношеские лагеря юных нашистов с облизыванием и поклонением перед портретами ботокса. И попытки насильно загонять детей в путлерюгенд - военных вообще заставляют списками отчитываться сколько детей вступило, сколько еще нет, почему не вступили, когда вступят. Я думаю, следующие за вояками - полицаи, росгвардия и прочие бюджетники.
Детей - в гитлерюгенд, взрослых - в церковь, пенсионеров - в дома престарелых на камчатку, нефиг в городах делать. Только вот как то путинские политологи как то не до конца геббельса с гитлером дочитали - там еще про "работу" с цветными меньшинствами было (геями-лесбиянкамии) про прочие меньшинства (аналогов наших "друзей с юга", чечено-дагестано-узбеко-еще чего то там). В этих областях государственного строительства не мешало бы придерживаться "оригинала" - пидарасов и лесбиянок викинуть нахер из телевизора и лишить возможности какого либо заработка. А "гостей с юга", отправить обратно в резервации, нехер отбирать рабочие места у россиян. К ситуации с чеченцами прекрасно подходит опыт китая по работе с ебанутыми уйгурами (они, кстати, тоже в большинстве своем мусульмане) - практически запрещено покидать место проживания, тотальный контроль и перевоспитание. Хочешь быть религиозным мусульманином - нет вопросов, у тебя заберут детей, а самого отправят в трудовой лагерь на перевоспитание. Религия - яд, работа -противоядие.

Чувак, это ты нам свой сон рассказал ? - Да ты болен, если тебе ТАКОЕ снится. Пей перед сном успокоительное и может вместо такой фантастики, тебе бабы голые сниться начнут.

[^]
wolfdog
31.03.2019 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 31.03.2019 - 10:09)

Насильно не гонит, а план по зачислению наверняка есть. Но это наверное хорошо, пушечное мясо всегда готово и всегда свежатина. К нормальным лезть зато никто не будет пока этих не изведут.

[^]
Митолизд
31.03.2019 - 10:56
3

Сонный медведь

Цитата (Wagner @ 31.03.2019 - 10:07)
Чувак, ты действительно думаешь, что я вот сидел тут с вами убогими на всю бошку общался вместе со своими детьми ??? Или ты не видишь разницы между иронией, стёбом и тем, когда правду говорят ?!

Значит, вместо того, чтобы в выходной заниматься детьми, ты проторчал весь день здесь?

Понятно, почему тебе в кайф юнармия. Спихнул детей туда и можно сраться в инетиках сколько хочешь.

[^]
Yggdrasill
31.03.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.03.2019 - 17:49)
Цитата (Yggdrasill @ 30.03.2019 - 17:20)
Пойду дочку в Юнармию записывать. Лишним не будет, я щитаю.

надеешься что карьеру вальки-стакана повторит? зря , конкурентов среди детей валькиных коллег дохуища

Глупый ты, это ирония была. Но, про дочку сказал обидно.

[^]
Wagner
31.03.2019 - 14:08
-2

Приколист

Цитата (Митолизд @ 31.03.2019 - 10:56)
Цитата (Wagner @ 31.03.2019 - 10:07)

Значит, вместо того, чтобы в выходной заниматься детьми, ты проторчал весь день здесь?

Понятно, почему тебе в кайф юнармия. Спихнул детей туда и можно сраться в инетиках сколько хочешь.

Надо ж вас дебилов воспитывать, уму разуму учить, объяснять что такое Родина и зачем детям военно патриотическое воспитание.
ну и хохлов с либерастней конечно хуесосить, а как же.

[^]
ДmМск
31.03.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 31.03.2019 - 10:27)
Цитата (Wagner @ 31.03.2019 - 10:09)

Насильно не гонит, а план по зачислению наверняка есть. Но это наверное хорошо, пушечное мясо всегда готово и всегда свежатина. К нормальным лезть зато никто не будет пока этих не изведут.

Лучше всего про "насильно" расскажут служивые на контракте - там просто тупо "списками" загоняют.

[^]
wolfdog
31.03.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата (ДmМск @ 31.03.2019 - 16:19)
Лучше всего про "насильно" расскажут служивые на контракте - там просто тупо "списками" загоняют.

Я и думаю чего это в юнармию с восьми лет набирают)) Чтобы с детства привыкали быть винтиками в системе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30478
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх